UNBOXING: JEFRI NICHOL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Gue (Chandraliow) bakalan Unboxing Jefri Nichol dari dia tabrakan naik mobil sampai ke main warnet .
    Follow our Tim2one life on:
    IDclips:
    idclips.com/user/tim2one
    INSTAGRAM:
    instagram.com/Chandraliow
    instagram.com/Tommylimmm
    TWITTER:
    twitter.com/ChandraLiow
    twitter.com/Tommylimmm
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    Chandraliowinfo@gmail.com
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
    Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 485

  • Gilang Krinanda
    Gilang Krinanda 2 hari yang lalu

    Yah kasian ....

  • sp ramadani
    sp ramadani 2 hari yang lalu

    jefri i love babes. semogaa cepat slesai ya semuanyaaaaaa

  • Niaa channel
    Niaa channel 5 hari yang lalu

    Kangen banget sama nichol:'(( ga boong:'((

  • Risda Audina
    Risda Audina 5 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Vira Berliana
    Vira Berliana 5 hari yang lalu

    I love you jeff

  • Ditha Putriaa
    Ditha Putriaa 7 hari yang lalu

    Dari video ini kita bisa tau bahwa jefri nichol itu orang baik:)

  • qwerty urmomgay
    qwerty urmomgay 8 hari yang lalu

    ORANG2 BERPRESTASI

  • Ahmad dani dani
    Ahmad dani dani 8 hari yang lalu

    setiap kangen bang jef sllalu ksini buat liat vlog ini si because disini doi lepas banget ktawanya

  • Nova Fitri Lestari
    Nova Fitri Lestari 9 hari yang lalu

    💙

  • Dewi Ratna
    Dewi Ratna 10 hari yang lalu

    Iloveu jef!!❤️❤️

  • Daffa Alghifari
    Daffa Alghifari 11 hari yang lalu

    Love you nichol

  • Dwi Maretta15
    Dwi Maretta15 12 hari yang lalu

    Menikmati ciptaan terindah dari tuhan seperti liat nichol ketawa lepas contoh nya 😀😘

  • nopallatte
    nopallatte 14 hari yang lalu

    Candra udah maen film tiga kali?
    Apa2 aja tuh

  • Disya Rahma
    Disya Rahma 14 hari yang lalu +2

    Balik lagi kesini karena berita jefri nichol ketangkep... Memastikan kalo dia orang baik baik dulu. Ralat, bukan dulu, sampe sekarang sih menurut gw. Cuma dia kehasut sama temen nyaa...

  • windy Lestari
    windy Lestari 15 hari yang lalu

    Ganteng banget emang nichol mashallah 😍😍😍

  • Ahmad Fahrizal
    Ahmad Fahrizal 15 hari yang lalu

    Jefri ganteng manly

  • Agatha Agatha
    Agatha Agatha 15 hari yang lalu

    Jujur ya aku salut banget sama jefri nichol
    Awalnya aku gatau sama sekali siapa jefri nichol
    Jadi pada suatu siang aku ke salah 1 mall di Surabaya, tujuannya buat jalan2 aja sm keluargaku. Dan ternyata pada saat itu ada meet and greet bareng pemainnya one fine day. Rameee banget. Tapi ak cuek aja karena memang tujuanku kesana bukan mau ikutan meet and greetnya.
    Terus setelah selesai ngemall bareng keluargaku, aku keluar dari mall itu dan para fans udah rameee bangettttt sampe aku sulit lewat. Terus ak dan keluargaku berusaha keluar dari keramaian itu dan nunggu di sebelah stage buat nungguin taxi online. Eh gak lama para aktor dan aktris nya keluar di stage. Para fans makin ramee dan triak kenceng, bikin aku tambah heran emang siapa sih artisnya kok sampe seheboh ini fansnya.
    Terus karena ak penasaran ak coba nengok siapa sih artisnya, dan jujur aja pada saat itu ak cuma tau Michelle Ziudith, dan gak tau yg lainnya. Beberapa saat setelah itu ada 1 aktor muncul, dia keliatan humble banget karena murah senyum banget. Terus dia noleh pas banget ke arahku, terus dia senyum, senyum ke arahku, manisss banget senyumnya, aku reflek senyum balik ke dia, dan dia wave tangannya ke aku. Aku senyum2 sendiri gara2 itu. Sumpahhh dari situ aku kagum banget dengan keramahan dan ke-humble an dia.
    Terus aku foto dia dan kirim fotonya ke grup chat yg isinya temen2ku, aku nanya ke temen2ku, tau gak ini artis siapa? Temen2 cewekku pada heboh dan bilang "itu jefri nicholllll, kok bisa ketemu sih, lucky banget, dimana tuh, dll"
    Dari situ aku mulai tau siapa dia dan mulai ngefans dengan dia.
    Dari situ aku tau ternyata hanya dengan keramahan atau bahkan dengan sebuah "senyuman" itu bisa membuat orang lain merasa kagum. Dan itu aku nemuin di Jefri Nichol.
    So, I always support you, Jefri Nichol through the easiest and hardest time. I know you are the good one. Send a lot of love and prayer for you. God bless you ❤️

  • nicholaz Dzikri
    nicholaz Dzikri 15 hari yang lalu

    Bambang yanglex killings spree

  • Firli amelia
    Firli amelia 15 hari yang lalu

    Pantesan suka sama shenina:)

  • Firli amelia
    Firli amelia 15 hari yang lalu

    Cowo idaman jefri nichol😭

  • Theresia Helen
    Theresia Helen 16 hari yang lalu

    Gue siappp jadi asistennnyaa!! KIRIM CV KEMANA KAKK WKWK

  • Khoiron Umam
    Khoiron Umam 16 hari yang lalu

    Kaget njirr ternyata anak warnet juga cuk

  • kevin ardiansyah 55 66
    kevin ardiansyah 55 66 17 hari yang lalu

    #ooowww

  • Jane Apriesta
    Jane Apriesta 17 hari yang lalu

    Kangen bang jefriiiiㅠㅠ

  • sipongbelipong
    sipongbelipong 17 hari yang lalu +1

    Nabrak mobil gara"narkoba itu

  • Desty Yufenti
    Desty Yufenti 17 hari yang lalu +1

    😭😭😭😭

  • Carol Johansson
    Carol Johansson 18 hari yang lalu

    "orang paling real"
    Well this video didnt age well

  • Bugy _Official
    Bugy _Official 18 hari yang lalu +2

    I love JN, after what ever you do,, i know you are good person 👍🏼
    Be strong 🙏🏼
    Hug hug from BALI 🌴

  • Arsyika Diyan
    Arsyika Diyan 18 hari yang lalu

    Gila gue tadinya gak tau Jefri Nichol itu siapa. Taunya pas dia kena kasus narkoba kemarin. Setelah nonton ini gue sadar nih orang cakep bangeeeeetttt. His smile, his tan skin, everything. everything on him just perfect.

  • Salma Sayyidah
    Salma Sayyidah 18 hari yang lalu

    Gak kuattttt nichol ganteng banget ih disiniiiiiii

  • Aryuni safitri
    Aryuni safitri 18 hari yang lalu

    Bahagia banget bang gw liat kalian ketawa 😅

  • taeyeoni
    taeyeoni 18 hari yang lalu

    Kgn nichol ❤

  • Neneng komalasari
    Neneng komalasari 18 hari yang lalu

    Bang nicholllllll

  • stnoorliza
    stnoorliza 18 hari yang lalu

    Kak setelah jefri keluar nnt plisss adakan bicara gini lgi 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Finn Snow
    Finn Snow 18 hari yang lalu +10

    Ga terlalu suka sama orang2 yang lgsg balik muka setelah tau jef make narkoba. Bitch, orang stress itu sudah pastu masuk dalam lubang kesalahan. Kalo emg ngefans ya disupport. Jangan dihujat. Kalian terlalu ngegampangin mental problem.

  • manta fany
    manta fany 18 hari yang lalu +3

    as i can see jefri nichol is truly a good boy with attitude, but sometimes the world just too cruel and he needs a lesson to make him better. sending love and prayer for jefriiii🌹

  • FitriYani Nasution
    FitriYani Nasution 18 hari yang lalu +1

    Sehumble itu🥺😭😭😭😭 i miss you jefff🥺

  • jasmine mint
    jasmine mint 19 hari yang lalu

    karna di warnet dia bisa nge ganja atau narkoba lagiya, karna kan byk kejadian buruk di warnet klogk kos kosan wkwkwkwkkwkw

  • Alfi Yani
    Alfi Yani 19 hari yang lalu

  • Sinta Pricilla
    Sinta Pricilla 19 hari yang lalu

    💙💙💙

  • Indah Safitri
    Indah Safitri 19 hari yang lalu

    Stay strong bang jef

  • Dirty Secret
    Dirty Secret 19 hari yang lalu

    I MISS U NICHOL😭😭😭

  • Siti Nur azizah
    Siti Nur azizah 19 hari yang lalu

    💜💜💜💜

  • YAYAN YT
    YAYAN YT 19 hari yang lalu +8

    Lagi hangat2 nya kasus jefry nico sekarang. Apakah orang ini peduli sama jefry? Apa cuma omongan doang?

  • Siska Dewi D
    Siska Dewi D 19 hari yang lalu

    Nyegerin banget ngeliat jefrinichol :'( itu paras perfect sangad yawlaaaa

  • Yohana Natalia
    Yohana Natalia 19 hari yang lalu

    Mantan pacar aku yang baik 😢😢 lav uu

  • Anna Anna
    Anna Anna 19 hari yang lalu +2

    sungguh indah ciptaan mu Tuhan... aaakkkk Jefri Nichol 😍

  • Karina Adisty
    Karina Adisty 19 hari yang lalu

    ♥️♥️

  • Durrotun Nafisah
    Durrotun Nafisah 19 hari yang lalu +1

    Siapa yang kesini setelah jefri nichol terjerat kasus narkoba.

  • Tedi Sunjaya
    Tedi Sunjaya 19 hari yang lalu

    BUSUK

  • Daisy M. Yuniar
    Daisy M. Yuniar 19 hari yang lalu +23

    yes. i totally agree with Chandra about how humble this person is. Jefri pernah DM cowo gue karna dia punya pertanyaan seputar kamera 3D Analognya. The first thing that he say was "Salam kenal yak.", can u imagine this-very-top artist of the country DM-ing u like that? Galama setelah they talk a lot bahas soal kameranya Jefri, my boyfie ajak dia untuk yuk kapan2 hunting bareng deh biar bisa lebih enak ngobrolin soal per-analogan kamera (which buat kalian yg tau akun @penghirupudara nya Jefri karna disitu bukti bahwa he is into #35mmphotography. ) and yes, obviously Jefri said yes. Dia bilang nanti kapan2 kalo ada waktu kosong & kebetulan lg di kota gue he is willing to spend his time to meet my boyfie. At that time, i was amazed by this guy and so do everyone who knows this story.. he is indeed a good guy.

    • salmaa pcy
      salmaa pcy 15 hari yang lalu

      Iya gw follow ig nichol yg penghirupudara waktu baru pertama kali post, trs ada akun adipati juga, yg pemercikapi mereka sering bgt upload foto analog. Keren sih

  • fitrii rizky
    fitrii rizky 19 hari yang lalu

    Siapa abis nntn ini langsung searching film hit n run 😂😩

  • Faradilla Ikhsana
    Faradilla Ikhsana 20 hari yang lalu

    MAKASE GAYS YG UDA NYEBUTIN NAMA WARNETNYA

  • JELITA DWI CAHYA
    JELITA DWI CAHYA 20 hari yang lalu +1

    😭💔

  • Daffa Alghifari
    Daffa Alghifari 20 hari yang lalu +1

    Moga jefri direhabilitasi aja

  • Baddiah 02
    Baddiah 02 20 hari yang lalu

    Rinduuuu..

  • Ares Gore
    Ares Gore 20 hari yang lalu

    Unbox di bui mantab bang

  • Umi zaenul firor
    Umi zaenul firor 20 hari yang lalu

    Nichol💖💖💖💖💖

  • Zahra azaa_
    Zahra azaa_ 20 hari yang lalu

    Kangen banget bang sma bang nichol

  • Vinni ART
    Vinni ART 20 hari yang lalu +124

    Yg kangen jefri nichol mana suaranya?? ❤❤ #jefrinichol #jnfwithnichol

  • Romlah Rom
    Romlah Rom 20 hari yang lalu

    .

  • Mutiara Hapsari
    Mutiara Hapsari 20 hari yang lalu +8

    Dulu ga penasaran sm nichol, semenjak case narkoban, skrg tiap ada nichol di timeline yt selalu aku tonton, semangat trs bang!

    • Cici Indah
      Cici Indah 19 hari yang lalu

      Samaaaa gw juga. Awalnya gw sangat2 b aj sumpah ama ni anak, tp setelah dia kena kasus kok jd penasaran akhirnya stalkingin IG dia, segala berita di yt gw pantengin.

  • Meithy Nilandari
    Meithy Nilandari 20 hari yang lalu

    Miss you bang Nichol 😍😍😇

  • Yubz Odinson
    Yubz Odinson 20 hari yang lalu

    Bang jefri nichol ditangkep pendapatlu gimana bang?

  • siti fatimah Sofyan
    siti fatimah Sofyan 20 hari yang lalu

    Miss bang jeff

  • Sil. R
    Sil. R 20 hari yang lalu +2

    Nichol:( we miss you

  • nida rehnata
    nida rehnata 20 hari yang lalu

    tipe kamu aku bgt wkwkw love

  • Nadhya Rahmawati
    Nadhya Rahmawati 20 hari yang lalu

    Sayang 🤗🤗🤗🤗

  • Widia Agisni
    Widia Agisni 21 hari yang lalu +8

    Kesini karena care terhadap kasus yang di alami jefri nichol, stay strong jefff 😭

  • Writer Pro
    Writer Pro 21 hari yang lalu

    Kli ini kesini tujuannya cuma 1 😂pngen liat gantengnya jefri nichol hihii.

  • Evita Roventi
    Evita Roventi 21 hari yang lalu +2

    Bang nichol 😢😢😢

  • By Cindy
    By Cindy 21 hari yang lalu

    attitude
    passion dia, perempuan di luar industri perfilman
    humor

  • Saffana Dalila
    Saffana Dalila 21 hari yang lalu

    Njir ganteng bgt jefri nichol

  • Dhea Rahma
    Dhea Rahma 21 hari yang lalu +1

    the real badboy yg ada di wattpad wattpad 💛

  • Septi Enggar Puspitasari
    Septi Enggar Puspitasari 21 hari yang lalu +117

    Suka heran aja yg nyamain jefri nichol sama orang lain. Atau gak bilang dia bukan orang baik. Gatau pemikirannya gimana ya mereka. Kalo masalah tampang nih ya emang dia ganteng udaah gausah diraguin. Gua bukan fans nya ya. Tp gua support karena dia good person, sopan, humble, dan karyanya juga banyak. Ngapain disupport kalo gaada karya elah. Dan emang bener 1000 kebaikan bakal kalah sama 1 kesalahan. Please dia ngga ngebunuh orang kok. Dia cuma ngerugiin dirinya sendiri. Sejak kapan manusia jadi hakim tau ini orang baik atau buruk. Jadi buat kalian. Kalo gasuka gausah judge dah. Bye.