UNBOXING: JEFRI NICHOL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Gue (Chandraliow) bakalan Unboxing Jefri Nichol dari dia tabrakan naik mobil sampai ke main warnet .
    Follow our Tim2one life on:
    IDclips:
    idclips.com/user/tim2one
    INSTAGRAM:
    instagram.com/Chandraliow
    instagram.com/Tommylimmm
    TWITTER:
    twitter.com/ChandraLiow
    twitter.com/Tommylimmm
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    Chandraliowinfo@gmail.com
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
    Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 146

  • Putri Ramanda
    Putri Ramanda 38 menit yang lalu

    Ga nyangkaπŸ˜… 2 tahun demen nichol baru tau nichol lebih dari yg se humble itu lebih dari se asik ituπŸ˜†

  • Geby Nur
    Geby Nur 2 jam yang lalu +1

    bang chan bikin vidio bts hit and run dunggss❀️like yg setuju

  • Bintang Fisabilly
    Bintang Fisabilly 4 jam yang lalu

    Gatau dah, Jefri itu relate banget sama remaja kebanyakan. Bukan gantengnya, tapi wataknya. Cengengesan sendiriπŸ˜‚

  • SKAZIGA JURNALISTIK
    SKAZIGA JURNALISTIK 17 jam yang lalu

    Gw udah liat filmnya bang hit&run, keren bgt...

  • Annisa Maharanis
    Annisa Maharanis Hari Yang lalu

    11:45 favorite😍

  • Endang Sugiarti
    Endang Sugiarti Hari Yang lalu

    Studio nya tim2one di Serpong? Baru tauuuuuu

  • Dina Risma
    Dina Risma Hari Yang lalu

    aku humor jefff:')

  • Rafi Ahmad KWS
    Rafi Ahmad KWS Hari Yang lalu

    0:01

  • Rafi Ahmad KWS
    Rafi Ahmad KWS Hari Yang lalu

    0:00

  • My Aini
    My Aini Hari Yang lalu

    Bang collab sama joe taslim jefri lagi dongπŸ˜‹β€

  • Vindi Januarisca
    Vindi Januarisca Hari Yang lalu

    Kak chan, please adain konten bareng Joe Taslim, Jefri Nichol, sama Tatjana donggg πŸ™πŸ™ seneng bgt sama persahabatan kalian

  • MALIK
    MALIK Hari Yang lalu +2

    Plissss hit & run lanjutinnnn lagi donkkk hit& run 2 coming soon

  • qfarhann
    qfarhann Hari Yang lalu

    auto follow jefri nichol gr gr bru tau anak warnet :v

  • Arthur Benedict
    Arthur Benedict 2 hari yang lalu

    Mathefckng long time long time

  • Retno Wigi
    Retno Wigi 2 hari yang lalu +1

    Aku udh nnton bang,blm bisa move on ama hit n run

  • Gadis Qodri
    Gadis Qodri 2 hari yang lalu

    Ganteng bgt bangggg

  • Rekot Ahmad
    Rekot Ahmad 2 hari yang lalu

    Hayu abang mabar pb sma aku wkwk
    @zhrlbn_

  • Hani Dwifariha
    Hani Dwifariha 2 hari yang lalu

    HIT&RUN NGAKAK ABISπŸ˜‚πŸ˜‚

  • nku dang singut
    nku dang singut 3 hari yang lalu

    TANYAIN DONG CLAN PB NYA JEFRI NICOLE

  • Josep Natawiguna
    Josep Natawiguna 3 hari yang lalu

    #2019chandraliowjadisutradara

  • Alifian Hazmi
    Alifian Hazmi 3 hari yang lalu

    Pemikiran lu dewasa banget bang jef guud lah

  • Dicky Darmawan
    Dicky Darmawan 3 hari yang lalu

    Anjer sering maen warnet udh gitu main PB lagi anjer-anjer gak nyangka gua asli jhahaha
    Salam dari Clan MAFIA (MFA1)

  • wulan Sartika
    wulan Sartika 3 hari yang lalu +3

    Jdul lagu yg dinyanyiin ama bg jefry apa 10.03

  • Danisyarief8 Syariefhamdani2
    Danisyarief8 Syariefhamdani2 3 hari yang lalu +7

    Mau berapa kali ditonton gk ngebikin bosan nih vidio, mantap buat bang chandra

  • kuriyama mirai
    kuriyama mirai 3 hari yang lalu +1

    HIT N RUN 2!!!!!!!

  • budi satria
    budi satria 3 hari yang lalu

    Rajin rajinlah undang yg kayak gini

  • Ardy Prasetya
    Ardy Prasetya 3 hari yang lalu

    Gila si jefri mirip bgt ama gua

  • Sindy Joefanka
    Sindy Joefanka 4 hari yang lalu +2

    Smoga bulan ato bln dpan ato kapanΒ² Jefri Nichol buat channel yutub

  • Sindy Joefanka
    Sindy Joefanka 4 hari yang lalu

    Anak warnet santuyy

  • Harem King
    Harem King 4 hari yang lalu

    Alay

  • Robi Adzawiyah
    Robi Adzawiyah 4 hari yang lalu

    Love you nichol πŸ’•

  • Siti Alifah
    Siti Alifah 4 hari yang lalu

    Unboxing bang joe taslim chan

  • Nada Shofia
    Nada Shofia 5 hari yang lalu

    Sumpah pas gw nonton hit n run karakter jefri nichol yg biasanya kyk cool, atau laki banget jadi kayak anak kecil cacingan dan itu ngakak banget si, cukup menghibur juga

  • Viravi Simanjuntak
    Viravi Simanjuntak 5 hari yang lalu

    mengingat masa lalu yg suka main ke warnet

  • Putri Dian
    Putri Dian 5 hari yang lalu

    Bikin vlog bareng abang lagi !!!

  • alfreds wilson
    alfreds wilson 5 hari yang lalu

    Best semuanya

  • Seventin Agustia r
    Seventin Agustia r 5 hari yang lalu +3

    Wadoooo sering" deh ya bang chan bikin vid sama bang jeff awowkwk

  • Nur Alizzah
    Nur Alizzah 6 hari yang lalu

    Kayanya jefri nichole cocok banget dah sama gua.

  • Marfuah 123
    Marfuah 123 6 hari yang lalu +2

    I like JEFRI NICHOL and Chandra Liow πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘

  • adin pf
    adin pf 6 hari yang lalu

    4:00 anjing turun

  • Firly Hildan
    Firly Hildan 6 hari yang lalu

    Mabar PB boleh lah bang jef

  • ThrasheRCREP1993TM [TYTbuild]

    Si Jefri seumuran adik gue ternyata.. muda bgt ya😌

  • dimas putra
    dimas putra 7 hari yang lalu

    Kerenn hit and run πŸ‘Œ

  • Ihab Ramadhan
    Ihab Ramadhan 7 hari yang lalu

    Let's with me

  • maybe myrules
    maybe myrules 7 hari yang lalu

    Makin jatuh cinta Ya Allah❀

  • Mr. My
    Mr. My 7 hari yang lalu

    kapan ada di LK21 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Daniel Prastyo adi
    Daniel Prastyo adi 7 hari yang lalu

    GAS POINTBLANK MABAR KITAAAA

  • Moch Tatan
    Moch Tatan 7 hari yang lalu +1

    Nama anak jefri adalah james

  • Gusti Alamsyah
    Gusti Alamsyah 7 hari yang lalu

    Jeleknya netijen indo begitu. Selalu sama2in dgn aktor yg lg hot awaokwakwowk. Realistis aja sih netijen netijen.

  • Nurul Azizah
    Nurul Azizah 7 hari yang lalu +2

    Habis di unboxing di give away dooong

  • Ainaa Warda
    Ainaa Warda 8 hari yang lalu

    udah nonton hit n run and boom!! gila keren parah bang dan gw seneng ternyata bang chand ga ikut jadi penjahat malah jadi temennya bang tegar dan scene nya lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ harus nonton hit n run!!🌈

  • ShiraAi chan
    ShiraAi chan 8 hari yang lalu

    Anjingnya tau ada org ganteng

  • Safitri Haa
    Safitri Haa 8 hari yang lalu

    Sumpahhhhh bikin ketagihann film hit&run. ❀❀❀❀❀❀

  • Regen Wilbertus
    Regen Wilbertus 8 hari yang lalu

    Keliatan nya ga all out ni bang can

  • Nofal Nabil
    Nofal Nabil 8 hari yang lalu

    Yang tau lagu yang di nyanyiin mereka bedua apaan guyss

  • Vanskun 01
    Vanskun 01 10 hari yang lalu

    Unboxing istri orang dong bang:)

  • A TO Z
    A TO Z 10 hari yang lalu +2

    Bang kalo hodie hit & run nya
    Bisa dapet dimana yahhh??

  • Joy Tobing
    Joy Tobing 11 hari yang lalu

    Tuh kan..gukguknya Bang Chand aja tau mana yg kerenπŸ˜‚

  • Joy Tobing
    Joy Tobing 11 hari yang lalu

    Kak NicholπŸ’žπŸ’ž

  • Alya Azzahra
    Alya Azzahra 12 hari yang lalu

    Abng gua tuh❀

  • Shalsha Nhabhila
    Shalsha Nhabhila 13 hari yang lalu

    JEFRI NICHOL FOR PRESIDENT!!

  • Riidho Prajana
    Riidho Prajana 14 hari yang lalu

    Pegel gua senyum terus dari awal sampek abis

  • Riidho Prajana
    Riidho Prajana 14 hari yang lalu

    Gua dulu maen pb jugak bang sekarang udah nggak

  • Bintang Hutasoit
    Bintang Hutasoit 14 hari yang lalu

    Apaan ini sikit amat waktu nya..tambah in kek sampe 40 Menit kalok bisa

  • Fatimah nura izzah
    Fatimah nura izzah 14 hari yang lalu

    YaAllah indah banget *puppy eyes

  • Karen LZ
    Karen LZ 15 hari yang lalu +4

    "gua mau mandiri, tpi abis nabrak tadi.. gua mikir lagi" geeezzz this guyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚lmaoooo

  • Maharani Dwina
    Maharani Dwina 15 hari yang lalu

    #tim2jef:v
    Btw kgn #tim2rap:'))

  • muhammad mazani
    muhammad mazani 15 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg salah fokus sama kalung mereka sama.an? Jir awkoakwowkwok

  • Ratisa Yudawati
    Ratisa Yudawati 15 hari yang lalu

    Makin sayang sama nikol

  • Putri Astiti
    Putri Astiti 15 hari yang lalu

    Anjingnya Ko Chan... Si Marvel Lucu battt

  • siti Nurlela
    siti Nurlela 15 hari yang lalu

    kangen di peluk nichol lagi
    sama mamih nya
    semoga tmbh sukses ya. Abang Aamiiin"

  • siti Nurlela
    siti Nurlela 15 hari yang lalu

    abang nichol anak soleh

  • arif fadilla
    arif fadilla 16 hari yang lalu

    anakkk pb juga awokawkowao

  • musisi jalanan
    musisi jalanan 16 hari yang lalu

    jefri nicole dan chandra liow sangat cocok klo colab bareng, lepas banget, dan hit&run udah di tunggu2

  • Indah Pebriasi
    Indah Pebriasi 16 hari yang lalu +9

    kenapa nichol segitu sayangnya sama hit n run?
    karena, setelah *pertaruhan*, baru kali ini lagi nichol partneran hampir kebanyakan sama cowo, biasanya kan dihadapin cewe terus
    #peace

  • WhoisVander 619
    WhoisVander 619 16 hari yang lalu +2

    Oke fix gua ga bakal malu main warnet lagi wkwkwk cowok sekeren jeffry aja masih main warnet akwkakq

  • Adam Firmansyah Maran
    Adam Firmansyah Maran 16 hari yang lalu

    dulu mah asal maen mabar sama gua di warnet eternal galaxy

  • Tesanova _
    Tesanova _ 16 hari yang lalu

    Ahh tayangg 😍

  • G Alterioz
    G Alterioz 16 hari yang lalu +1

    00.00 Detik..
    Langsung fokus sama kalungnya 😌

  • ErvanaRyan2001 Riyansyah
    ErvanaRyan2001 Riyansyah 16 hari yang lalu +1

    Anjer bang nichol nama char PB Sama Clan lu apa kali ajh kita bisa Sparing clanπŸ˜„

  • alima maesa
    alima maesa 16 hari yang lalu

    Abang πŸ’•

  • Azzara Ramadhani
    Azzara Ramadhani 16 hari yang lalu

    Manis ya Allah.

  • Tyas Shefina
    Tyas Shefina 16 hari yang lalu

    Pfffttt. Itu bikin w ngakak bangg astaga lucu bgt si😩πŸ”₯

  • bumble bee
    bumble bee 16 hari yang lalu

    pas bilang tipe jefri nichol kok pikiran gw " gilaaa gw bgt" 😭

  • Nova Pranatalia
    Nova Pranatalia 16 hari yang lalu

    Bang nichol tuh emang humble parahh sihhπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–.....pokoknya cast hitnrun tuh RAMAH&HUMBLE semuaaaa😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Nova Pranatalia
    Nova Pranatalia 16 hari yang lalu

    Sumpah dahh si abanggπŸ˜’πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Iky Mz Official
    Iky Mz Official 16 hari yang lalu +1

    Idola dan inspirasi aku dua orang ini πŸ˜”

  • Auliana Rahma
    Auliana Rahma 17 hari yang lalu

    Gue mampir karna NOTICE BABANG JEF NJIRπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Nadia Santika
    Nadia Santika 17 hari yang lalu +2

    Makin suka jefri nichol:v

  • aenida
    aenida 17 hari yang lalu

    Subhanallah πŸ’•

  • Salzabilah Putri
    Salzabilah Putri 17 hari yang lalu

    Mr.humbleπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Pramudya Nur buana
    Pramudya Nur buana 17 hari yang lalu

    Waduhhh gua liat Comment yg nongol banyak cewe" semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nuha Nu
    Nuha Nu 18 hari yang lalu

    Heboh bgt emng mereka ber2 πŸ˜‹πŸ˜‚

  • alpa cute
    alpa cute 18 hari yang lalu

    Jefri Nichol bikin gue pengen jadi cewek ramahπŸ€—

  • Amalia
    Amalia 18 hari yang lalu

    jepri gantengnya udah stadium empat. gatahan gua.

  • Mohammad Adrian Rahman Ekoputra

    Apa cuma gw yg g tau jefri nichol siapa?

  • Putri jinggga
    Putri jinggga 18 hari yang lalu

    Unboxing skinkare&make up dong kaka😍

  • atikah rosni
    atikah rosni 18 hari yang lalu

    Tambah folin in love deh sm jepri:(

  • Frisca Angel
    Frisca Angel 18 hari yang lalu

    unchyπŸ’–

  • belga noviyanti
    belga noviyanti 18 hari yang lalu

    OMG! ISH ISH ISH SUKAK BGT W DAH