Tap to unmute

PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA & DIKICK MASTER SONGONG GANTI PAKE SET BUNDLE SUTAN AUTO NGAMUK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA & DIKICK MASTER SONGONG GANTI PAKE SET BUNDLE SUTAN AUTO NGAMUK - FREE FIRE INDONESIA Tonton sampe abis ya Jon! Gasken yok tanpa ragu! Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti MR.05, bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya kabur..
    Booyah Live KopraL Jono:
    booyah.live/studio/78104057
    Instagram KopraL Jono:
    kopraljonooo
    TikTok KopraL Jono:
    www.tiktok.com/@kopraljonoffi...
    Facebook Fanspage KopraL Jono:
    web. KopraL-Jono-...

Komentar • 1 197

  • FARiD SAHDAN YT

    Ada notif langsung nonton konten ny bang kopral jono tetap semangat terus buat kontennya bang kopral jono 💪

  • Lee Noona
    Lee Noona  +87

    Semangat terus bang bikin kontennya, sangat menghibur. Buat youtuber pemula jangan putus semangat yah, kalian pasti bisa sukses seperti panutan kalian🤗 yuk bisa yuk

  • Rino 7 CS
    Rino 7 CS  +19

    "Akhirnya yang di tunggu upload juga" Semangat trus bang konten nya bang 💪, kita semua selalu support km kok bang❤❤❤

  • FARiD SAHDAN YT

    Sukses selalu bang kopral Jono ;)

  • Andika Dhafa Pratama

    Semangat Bang Kopral

  • Muhammad Basyir

    Semangat trus bang bikin kontennya gua panutan lu bang gua klo udah gede mau prank global kaya lu

  • RIA CANS

    "" assalamu'alaikum kak.semoga yang ingin membahagiakan kedua orang tua nya tercapai ya kak aku do'a in semoga tercapai kak amin 💖💖💖

  • FARiD SAHDAN YT

    Semangat trs bang kopral jono buat kontennya dan sehat selalu :)

  • RIA CANS
    RIA CANS  +40

    "akhirnya konten yg aku tunggu,, upload juga"' semangat terus kak ngonten nya ka 💪, kita semua selalu support kamu kok kak 💖💖💖

  • F a u z y y -

    Semangat terus jonn🙏👍

  • Fann`
    Fann`  +5

    Semangat jon meski gw gak main ff udh tpi tetap nonton konten lu bang👍

  • Rey YouTube

    Hy bang Jono semoga sehat selalu ya bang amin😇👍❤️☺️🎉🎉

  • Fifan01 Gaming

    "Bismillah Semoga Bulan Ini, Saya Speed Tembus 5k & Terus Menambah" 🙏🤧

  • PS.Hendra 28

    “Semoga berawal dari penonton bisa jadi yg di tonton"🙏💖💖

  • Arsya_Febian

    Sehat trs bang semangat bwt konten nya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • dimas arjun hofifulloh

    sehat selalu bang jono amin

  • Galuh Nawang

    "menunggu duo bucin bareng ka Quen"🥵🔥. smngt bang✊🏻♥️

  • Opet 09
    Opet 09  +1

    Request Bang Sekali Kali Pakai Baju Bot Mainya Biar Para Global" Kena Mental Liat Gameplay Abang......Up Up Up Up Up

  • DabeX Gaming

    Auto kasih paham gk tuh mantap bang jon😂👍

  • kiyomasa

    Banh jon itu yg pertama kali kill abanh itu baru kill 1×