Tap to unmute

JONATHAN LIANDI DISURUH NGOJEK⁉️ RIGEN JEGEL JADI PUNDIT MPL KARBITAN🤣

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • Rigen Rakelna dan Indra Jegel Membawakan sebuah Program GEGERRR!, Program baru di Tema Indonesia.
    Episode: JONATHAN LIANDI DISURUH NGOJEK⁉️ RIGEN JEGEL JADI PUNDIT MPL KARBITAN🤣
    Saksikan!
    Hanya di Tema Indonesia...
    Please check our social media
    Instagram : tema.indone...
    Follow our host social media
    Rigen gjls : rigensih
    Indra Jegel : indrajegel
    Dapatkan Official Merchandise Tema Indonesia sekarang!
    Klik link berikut : www.bit.ly/temablacktee
    !
  • HiburanHiburan

Komentar • 687

  • Syainur Rahman
    Syainur Rahman Bulan Yang lalu +63

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu di upload juga.suksek terus pokoknya buat tema Indonesia dan ko Jo

  • zaiin reax
    zaiin reax Bulan Yang lalu +22

    Klo Mau Ngundang Lemon , Harus Empetalk Bang Jonathan Liandi Dulu , Soalnya Lemon Udah Ke Podcastnya Om Deddy 🤣🤣

  • Ridwan maulana
    Ridwan maulana Bulan Yang lalu +76

    Undang donkey seru alur cerita hidupnya apalagi pas sebelum jadi pro playernya

    • Ahmad Need
      Ahmad Need 26 hari yang lalu

      Donkey, marsha, bkent satuin

    • Andi
      Andi  Bulan Yang lalu +1

      @Malikil Show Maulana wkwkwkw iya tuh seru cuman ada yg kurang, cerita yg judi gk d ceritain

    • Ariel ilham Ramadhan
      Ariel ilham Ramadhan Bulan Yang lalu

      Ii
      Oooooooooooo
      Ooo
      Imii
      Iii
      I/O
      O
      O
      O
      Ok
      O
      I
      Ok
      Ok
      O
      Ooooi
      I/O
      O
      O
      Ok
      O
      Ok
      O
      Ooo
      O
      O
      Oo
      Ooo
      O
      I/O
      O
      Ooo
      Ok
      Oo
      Oo
      Om
      Imoo
      Iiiii
      I
      Ii
      Im Oo

    • Malikil Show Maulana
      Malikil Show Maulana Bulan Yang lalu

      Wkwk kocak emang pas di ngobrol sama uus, ternyata mirip temen2nya uus yg emang ortunya udah punya 🤣

  • Afrizal Rizki
    Afrizal Rizki Bulan Yang lalu +50

    RIGEN FOR EMPETALK BIAR KOCAKKK JOOO PENONTON PASTI TERBAHAK BAHAK TER KEKEH KEKEH NGAKAK GULING GULINGGG WKWKWKW

  • Wood Game Channel
    Wood Game Channel Bulan Yang lalu +20

    wah, seru obrolannya sama jonathan liandi, orangnya santai tapi lucu.. keren..keren...

  • Chairuddin Wiwin
    Chairuddin Wiwin Bulan Yang lalu +2

    Paling senang acara beginian hostnya bikin ngakak 😂

  • Andra Darmawan
    Andra Darmawan Bulan Yang lalu +18

    Gusion terhebat pada masa nya 🔥🔥 , undang clara mongstar tema 🙏🏻 suskes terus bang rigen dan bang indra 🤙🏻

  • Didik cek selalu
    Didik cek selalu Bulan Yang lalu +17

    Tema Esport Indonesia berlanjut
    Kedatangan Duta Freestyle GS😅👍

  • Nanashi
    Nanashi Bulan Yang lalu

    dari smua tamu cuman ko jo yg paling ngakak 😂😂

  • Leoksu.
    Leoksu. Bulan Yang lalu +8

    Ko jo asik bgt si orangnya, ga malu buat ngespeak

  • Zidane Fajar
    Zidane Fajar Bulan Yang lalu +10

    Akhirnya ko jo kena empetalk 🤣

  • Excellent1310
    Excellent1310 Bulan Yang lalu +20

    Gak nyangka bang Jo mampir ke Tema Indonesia auto nonton

  • Hamzan Wadi
    Hamzan Wadi Bulan Yang lalu +5

    Gegara Tema, Jegel mulai belajar Dunia Komunitas Mobile legends, walaupun masih ga tau banyak.
    Kalo rigen mah udah dari dulu.

  • Dewa Yuda
    Dewa Yuda Bulan Yang lalu +15

    Widihh akhirnya upload juga nih.. tamunya jonathan liandi.. KANG FREESTYLE

  • Irsad Arifin
    Irsad Arifin Bulan Yang lalu +3

    Kalo tema Indonesia bisa undang meyden atau ga lemon pasti trending sih

  • Ichlasoel Amal
    Ichlasoel Amal Bulan Yang lalu +8

    Undang jess no limit dan sisca kohl dong, seru kayanya

  • Dedy Haryady
    Dedy Haryady Bulan Yang lalu +15

    Vior mah geblekk🤣🤣

  • agus Rusdiana
    agus Rusdiana 24 hari yang lalu +1

    "itu Zee..... Ahh sia mah"
    Wkwkw kocak

  • Astrophile
    Astrophile Bulan Yang lalu +2

    Challenge undang lemon kalo berhasil sih cuan parahhhh

  • BunyerFnK
    BunyerFnK Bulan Yang lalu +2

    Detik detik rigen berubah pikiran 12:45 😂

  • BLVCKHORNETS°
    BLVCKHORNETS° Bulan Yang lalu

    Next undang dong mbak RIA ENES + SUZAN...Kami klan 90an kangen nostalgia perform "sihirnya" Suzan yg lucu, entertaining dan Suzan nya keliatan hidup bgt.

  • Ajiz AP Ajiz putra
    Ajiz AP Ajiz putra Bulan Yang lalu

    Tema indonesia perlu ngundang bkent kayaknya seru😂

  • Thoriq auliya
    Thoriq auliya Bulan Yang lalu

    Tema indonesia kalau bisa undang lemon gue yakin dan pastikan bakal trending 1 kalau bisa itupun kalau lemonnya mau

  • Dei_Sugan Official
    Dei_Sugan Official Bulan Yang lalu +2

    Di tunggu kalo bisa undang Marsha Joki pasti seru

  • Hendy Pradiska
    Hendy Pradiska Bulan Yang lalu +25

    WOW WOW WOW ADA KO JO!!!! GOKIL TEMA 🔥🔥

  • Fian Radit
    Fian Radit Bulan Yang lalu +31

    Wihhh ada panutan coy. Dri jaman emperor sampe skrg masih ttep ngefans 🤘 😁

  • anton bastian
    anton bastian Bulan Yang lalu +2

    Kurang lama nih durasinya..masih banyak cerita2 yg bisa di kulik dari si jo..

  • بسم الله الرحمن الرحيم

    Kelazzz ada koh joooo mantap tema🔥🔥🔥🔥

  • NICE TRY
    NICE TRY Bulan Yang lalu

    Sebenernya yang kick itu mas dean 🤣

  • yogawb_
    yogawb_ Bulan Yang lalu

    Gw suka bet sama rigen hahaha

  • Endi
    Endi Bulan Yang lalu +2

    Bang undang donkey ding pasti rame

  • shakila anfield
    shakila anfield Bulan Yang lalu +2

    Jegel lucu kali wkakaka

  • Fizzrie Daniesh
    Fizzrie Daniesh Bulan Yang lalu +14

    Undang marsha ozawa bang …. Seru keknya ngobrol ama dia

    • Supri Anto
      Supri Anto 21 hari yang lalu

      Yg ada video bisa GK selesai" karna asik bngt ler

  • wildan pangestu
    wildan pangestu Bulan Yang lalu +2

    Bismillah dapet parfume skandal dari bang jo

  • Gilang Vicesta
    Gilang Vicesta Bulan Yang lalu +1

    Undang Difarina sama Livy dong, biar ktmu.. UP UP UP...

  • Hamzan Wadi
    Hamzan Wadi Bulan Yang lalu

    Jegel jadi ikutan tau komunitas dunia ML karena Tema, dulu cuma tau Ekoju.

  • Amarullah 15
    Amarullah 15 Bulan Yang lalu +2

    Anjaaaaay Ko Johan 🔥

  • Kay vino
    Kay vino Bulan Yang lalu

    Kalau mau ngundang lemon, bisa saja.
    Undang saja full RRQ, hahaha

  • Achmad Achmad
    Achmad Achmad Bulan Yang lalu +3

    Dulu gw sering nih main ini 🤣🤣🤣😂

  • Bayu Budiarto
    Bayu Budiarto Bulan Yang lalu

    Undang sir paii kayanya seruu sihh 🫣

  • Yuzz
    Yuzz Bulan Yang lalu

    Anjass kelasss bg johan😂😂

  • Candra Jambrong
    Candra Jambrong Bulan Yang lalu +1

    Kalo tema indonesia bisa undang lemon pastii trending gak mungkin enggak

  • Nadia07
    Nadia07 Bulan Yang lalu +5

    vior mah geblekk 😭😂😂

  • 12.57 gaming
    12.57 gaming Bulan Yang lalu +1

    Lucu 🤣🤣 gas bang jo

  • Muhammad Aziz
    Muhammad Aziz Bulan Yang lalu +1

    Undang roster m-word keknya seru

  • Bima Pamungkas
    Bima Pamungkas Bulan Yang lalu +4

    Ternyata ekoju adalah mbape Sebenarnya 😂😂

  • Tardigrade
    Tardigrade Bulan Yang lalu +1

    Gua bingung kenapa orang" baru pada sadar dulu Eko emang lebih besar dari tim nya

  • Yodi Marion
    Yodi Marion Bulan Yang lalu

    Undang CEO nya team esport dong...

  • AXEL PEDRO
    AXEL PEDRO Bulan Yang lalu +1

    Undang Donkey ama Marsha huuuuuu Pasti rame itu gelut trs itu 2an

  • anime be
    anime be Bulan Yang lalu +2

    dan dst lah jo mnemukan wanita terbaik yg menemani dan mendukung apa pun yg dia ingin lakukan

  • Mas Aris
    Mas Aris Bulan Yang lalu +2

    gak koonsisten ngomongin penghasillaaan tpi koocaaakkkkk wkwkwkwk

  • Bagas Pratama
    Bagas Pratama Bulan Yang lalu +3

    Undang owner² gpx pasti seru

  • Boy45 Official
    Boy45 Official Bulan Yang lalu

    Buat Tema Indonesia Undang Albert dong

  • Hiyahiya
    Hiyahiya Bulan Yang lalu +2

    Kasian klo liat jo, udh dlu dikick eko sekarang mlah kontennya jo ditiru eko

  • Christyy
    Christyy Bulan Yang lalu +2

    "G....
    oh sekarang yang JKT kan
    Zeeeeeeee... aaah sia mah 😂"

  • jhonfall hulu
    jhonfall hulu Bulan Yang lalu +2

    Jangan lupa di undang jessnolimit pasti seru ni ayo kita makan 😀😀😀

  • Sarah Agashya
    Sarah Agashya Bulan Yang lalu

    Woi astaga ngakak aing btw dr ratusan ribu subs ngikutin jo sampe skrg bangga sih

  • Riezkya Adler
    Riezkya Adler Bulan Yang lalu

    Dream team versi jo the next pemain seagames kah? Hahaha

  • livermore
    livermore Bulan Yang lalu +1

    gila sih idola gw ada ditema gokil

  • Quotes For Life
    Quotes For Life Bulan Yang lalu

    coba dong undang lemon...baru deh hebat

  • Riski ananda miko
    Riski ananda miko Bulan Yang lalu +2

    Undang eko donkey marsha dong

  • GoPLAY ChnL
    GoPLAY ChnL Bulan Yang lalu +1

    Gusion terGG vs ONIC 🤭🤭

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana Bulan Yang lalu +1

    NEXT JESS NO LIMIT BANG🤘🤘🤘

  • Pecinta Indomie
    Pecinta Indomie Bulan Yang lalu +1

    Next Marsha Ozawa gas🔥

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana Bulan Yang lalu +1

    NEXT JESS NO LIMIT BANG🤘🤘🤘

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana Bulan Yang lalu +1

    NEXT JESS NO LIMIT BANG🤘🤘🤘

  • Panderrs
    Panderrs Bulan Yang lalu +1

    sama donkey koyur dong 😊

  • DAPPP
    DAPPP Bulan Yang lalu +2

    Undang se tim alter ego dong

  • Jun ID
    Jun ID Bulan Yang lalu +17

    Dream team Ko Jo bisa jadi kuat sih kalo sampe main di timnas, facehugger sama Vyn kayanya bakal gila kalo di satuin, trus tambah 1 lagi Kabuki buat gold Lane. Kalo CW kuat di MM. Tapi kalo Kabuki Hero pool di goldlane bisa fighter. Jadi lebih luas Hero poolnya.

    • Wahyu ClipZ
      Wahyu ClipZ Bulan Yang lalu

      Mending jangan Vynn ku akui skillnya emang bagus tapi dia sering apes kalo turnamen internasional/diluar MPL

    • Ikhya Bayu Afita
      Ikhya Bayu Afita Bulan Yang lalu

      @Indra Elhazima expnya pluffy

    • Haikal Lerrr
      Haikal Lerrr Bulan Yang lalu

      @Indra Elhazima ya kan lgi ngomongin skrang bang

    • Indra Elhazima
      Indra Elhazima Bulan Yang lalu

      @Haikal Lerrr Kabuki itu exp lane bang, sekarang aja dituker jadi goldlane..

    • Haikal Lerrr
      Haikal Lerrr Bulan Yang lalu

      @Indra Elhazima R7 itu exp, Kabuki itu goldlaner

  • takiya dolik
    takiya dolik Bulan Yang lalu

    Vior mah geblek🤣🤣🤣🤣

  • Febrialdy Imandyanto Kusuma
    Febrialdy Imandyanto Kusuma Bulan Yang lalu +1

    Next undang Tuturuuu dong

  • Galang Official
    Galang Official Bulan Yang lalu +1

    Hahaha kocak tukang kompor

  • Akun Kami
    Akun Kami Bulan Yang lalu +2

    kok tema ini ngundangnya gamers terus yah kebanyakan? kenapa nggak pelawak aja gitu atau stand up comedian

  • Ilham sugawa
    Ilham sugawa Bulan Yang lalu

    Undang lemon dong plis.....

  • Monkey D garp
    Monkey D garp 15 hari yang lalu

    Lama2 gw liatin si Jo mirip Steven Chou ya🤔🤔

  • Mhmd Dahlan
    Mhmd Dahlan Bulan Yang lalu

    Player luar menguntungkan buat team,tapi menrugikan timnas,jam main para pemain indo jadi kurang dan itu berpengaruh buat timnas

  • Indra Kharisma
    Indra Kharisma Bulan Yang lalu +1

    Baru nemu yg sependapat ama gua dream team yg milih midny facehugger

  • Farhan Gaming
    Farhan Gaming Bulan Yang lalu

    Jonathan liandi atau emperor, sama dengan jessnolimit pensi tanpa punya title mpl🤙

  • Bukii Monn
    Bukii Monn Bulan Yang lalu

    Kurang panjang durasinya seru bangettt

  • Panda Pendul
    Panda Pendul Bulan Yang lalu

    Idola yg bikin gw tertarik bgt main gusion

  • arie Kied
    arie Kied Bulan Yang lalu

    gw puasa senin-kamis klo klen bisa undang lemon

  • Samsung Ku
    Samsung Ku Bulan Yang lalu +1

    Anjay SISI GELAP LEMON😅

  • Dodo Widodo99
    Dodo Widodo99 Bulan Yang lalu

    Kurang lama bang durasinya 😆😅

  • Vendy CPR
    Vendy CPR Bulan Yang lalu

    Akhirnya bang Jo yg diwawancara

  • lili ana
    lili ana Bulan Yang lalu +3

    Undang Jess no limit dan Sisca kohl dong

  • Tiger king
    Tiger king Bulan Yang lalu

    The legend of gusion

  • Alditra
    Alditra Bulan Yang lalu

    Next marsha ler sik toxic tukang mabok😅

  • Daffa Ibnu Hafidz
    Daffa Ibnu Hafidz Bulan Yang lalu

    Undang BA alter ego dong "gabagtha"

  • Egi Prayoga
    Egi Prayoga Bulan Yang lalu

    Bisa undang lemon mantep si tema indonesia

  • MysticeFall
    MysticeFall Bulan Yang lalu +2

    NEXT UNDANG RRQ PAK AP lah bang..🤭

  • Have a Good Taste of Music ? Stan GFRIEND Or Viviz

    Anjay GS maen ke tema 👍

  • Cemong
    Cemong Bulan Yang lalu +1

    0:53 bg jo dr samping mirip bgt sama livy renata.....

  • Dani sad
    Dani sad Bulan Yang lalu +2

    Undang jessnolimit ama siscakoll dong

  • Haidir Tamar
    Haidir Tamar Bulan Yang lalu +5

    Ditunggu konten LEMON dan JESSNOLIMITnya.

  • Thariq Aziz
    Thariq Aziz Bulan Yang lalu

    Undang tuturu dong🐢💨

  • Fernandes Gaming
    Fernandes Gaming Bulan Yang lalu +1

    Pantesan jess dan eko dan emperor nggk dket krna itu toh sling nggk enkan ampe skrang.😂😂

  • ganda jayadinata
    ganda jayadinata Bulan Yang lalu +2

    Undang LEMON, up🔥

  • Bocil Kematian
    Bocil Kematian Bulan Yang lalu

    WOOOYYY BANG RIGEN!! GUA TANTANG LU UNDANG LEMON..OKE!!

  • Hak Joo
    Hak Joo Bulan Yang lalu

    Kelasss idol 🔥🔥

  • pras
    pras Bulan Yang lalu +1

    pernah gak bikin mpek mpek. bentuk jonson 🤣