Tap to unmute

SHIN TAE-YONG - EXCLUSIVE DI CLOSETHEDOOR - Deddy Corbuzier Podcast

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2022
  • HiburanHiburan

Komentar • 62 014

  • DJ Ella Chandra
    DJ Ella Chandra 7 bulan yang lalu +21684

    Gatau kenapa liat coach shin tee young positif vibes banget, semogaa persepakbolaan Indonesia bisa Perlahan-lahan semakin majuu Aamiin

  • Jurnal Derays
    Jurnal Derays 6 bulan yang lalu +98

    Terimakasih coach Shin Tae Yong.. sudah mendidik pemain timnas muda lebih baik lagi... Harapan kedepan semoga ada pelatih Indonesia yang bisa mengikuti jejak sepertimu.. ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿคฒ๐Ÿผ

  • Katarina
    Katarina 6 bulan yang lalu +105

    Terharu mendengar bhwa Coach Shin lebih memilih pemain asli Indonesia drpda naturalisasi. Intinya supaya prestasi sepakbola Indonesia benar2 murni berasal dr keringat pemain asli Indonesia

  • J Arif subhan
    J Arif subhan 6 bulan yang lalu +19

    Disiplin, mental kuat dan ketat, itulah coach Sin... Indonesia harus melihat dia ke arah positif

  • Donii x
    Donii x 6 bulan yang lalu +24

    Timnas bagus selalu dimulai dg liga yg bagus & pemain yg profesional ... Masih sgt panjang sekali jalan yg ditempuh utk bisa melihat timnas bisa berbicara banyak di turnamen internasional

  • Andy Senjaya
    Andy Senjaya 7 bulan yang lalu +6061

    Sepak Bola Indonesia lebih baik di tangan Shin Tae Yong! Proud of him buat sepakbola Indonesia jauh lebih maju dan indah! ๐Ÿ‘

    • ak gaming
      ak gaming 2 bulan yang lalu

      Kembalikan Fahri Husaini

    • Kholid Maulidi
      Kholid Maulidi 3 bulan yang lalu

      Tod

    • joko susilo 2
      joko susilo 2 7 bulan yang lalu

      Hanya wanita ini yang bisa
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/RmSeQolwaoE/video.html

  • AK VLOG
    AK VLOG 6 bulan yang lalu +16

    Semoga bisa merubah Dunia Persepakbolaan Indonesia jadi lebih baik di tangan coach shin๐Ÿคฒ

  • Bahagia Sejahtera
    Bahagia Sejahtera 6 bulan yang lalu +22

    Makasih banyak coach shin moga anda sukses mengantarkan imdonesia jadi timnas yg kuat dan disegani di seantero dunia. Amin.

  • So Aduon Bonanta Gussa Sianipar
    So Aduon Bonanta Gussa Sianipar 6 bulan yang lalu +14

    Gua salut sama om ded. Perubahan kualitas youtube om dad, menginspirasi. Terutama di intro youtube channel om dad, dari yang polos menjadi berapi api. Seperti om dad mengawali karir di youtube, awal memulai youtube masih polos dan meraba2 (gimana sih youtube itu) sampai sekarang om dad jdi Bapak IDclips Podcast. Salut gua sama om dad. Semoga bisa ketemu iya, om dad.

  • PEMBURU TERNAK
    PEMBURU TERNAK Bulan Yang lalu +21

    Semenjak dilatih sty, sepakbola Indonesia semakin Sangar.... ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€ Pertahankan sty...jangan diganti !!!

  • AQSA MUSIC
    AQSA MUSIC 7 bulan yang lalu +3427

    Kami rakyat Indonesia yang suka Sepakbola berharap Coach Shin tae yong bisa merubah persepak bolaan Indonesia ke arah yg lebih baik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Dewita Sari
      Dewita Sari 7 bulan yang lalu

      Yups bnr

    • Dewita Sari
      Dewita Sari 7 bulan yang lalu

      Yess

    • D
      D 7 bulan yang lalu

      Terlalu lebay dan norak !

  • Ule musik chanel
    Ule musik chanel 6 bulan yang lalu +8

    Semoga dengan hadirnya coach Shin Tae Yong persepakbolaan Indonesia khususnya Tim Nas akan lebih berkembang untuk kedepannya....

  • Afri Cembes
    Afri Cembes 6 bulan yang lalu +11

    Saat yang lain tertuju pada coach STY, saya terharu kepada penerjemah. Salut untuk beliau, jam untuk berbicara lebih banyak...
    Majulah sepak bola Indonesia..

  • Zhong Xina
    Zhong Xina 6 bulan yang lalu +30

    Me as Malaysian, i could say, Deddy hosted the best podcast in Indonesia. His contents are tip top๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Isa fernandes
    Isa fernandes 6 bulan yang lalu +35

    Mental dan nutrisi memang penting.
    Benar kata coach Shin. Harusnya bisa dikontrak jangka panjang. Agar gaya bermain yg ingin diterapkan coach bisa berjalan sesuai rancangan

    • Le Magnifique
      Le Magnifique Bulan Yang lalu

      Ditambah harus ada standarisasi dari PSSI untuk setiap klub perihal mental, nutrisi, dan fisik

  • Panggung Inspirasi Official
    Panggung Inspirasi Official 7 bulan yang lalu +1891

    Seorang Pemimpin sejati akan melahirkan Pemimpin2, Seorang Coach akan melahirkan murid-murid terbaik. Tidak semua memiliki jiwa Pemimpin dan tidak semua punya jiwa Coach, tapi benar-benar ada dalam diri Shin Tae-Yong. Kami Generasi Muda siap mendukung 1000%. Banyak dampak bernilai dalam Podcast ini, semakin hari Generasi ini akan semakin Cerdas dengan adanya PodCast yang berkualitas seperti Om Deddy โคโคโค

  • Sugeng Rianto
    Sugeng Rianto Bulan Yang lalu +3

    inilah pelatih yg punya prinsip tdk hanya materi saja yg dikejar, semoga saja jerih payah sintaiyong akan membawa hasil menjadikan Indonesia bisa tampil di iven" internasional.

  • igo bastiannih10
    igo bastiannih10 2 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah beliau memberikan dampak baik ke sepak bola timnas muda ๐Ÿ‘ semoga timnas Indonesia bangkit dan lebih baik lagi

  • Yanyaan Yohanis
    Yanyaan Yohanis 2 bulan yang lalu +3

    Dari auranya Coach Shin Tae-Yong ingin membuat perubahan, maised sejarah olah raga bola ditanah air setelah mencermati perubahan dunia persepakbolaan,, salut utuk Coach Shin Tae-Yong dan saya kasih nilai 85

  • Umar Al-faruq
    Umar Al-faruq 6 bulan yang lalu +3

    Nonton berulang ulang tapi tdk pernah bosan mantap pelatih Indonesia SHIN TAE-YOUNG๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Inspect History
    Inspect History 7 bulan yang lalu +30381

    Podcast ini emang luar biasa, your team was awesome om ded! and big respect for Coach STY... Maju terus sepak bola Indonesia!

  • Sunarto Rt
    Sunarto Rt Bulan Yang lalu +3

    Maju terus persepakbolaan indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ™ฅ๏ธ

  • ANDI BUKU TV
    ANDI BUKU TV 6 bulan yang lalu +6

    Semoga sukses terus coach. Semoga makin maju sepakbola indonesia.

  • Gustian Rohman
    Gustian Rohman 7 bulan yang lalu +7

    Sehat slalu untukmu STY , SEMANGAT pantang menyerah ,, dan buatlah tim Garuda jadi pemenang piala dunia dalam didikanmu๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Ujeck Ujeck
    Ujeck Ujeck Bulan Yang lalu +2

    Coach shin ini salah satu pelatih terbaik yng di miliki timnas indonesia skrang dari sekian bnyak pelatih yng pernah menagani timnas dan coach shin yng bisa mempromokasikan pemain muda hingga dilirik club negara kuat asia sperti jepang sperti arhan pratama yng main di J league...coach shin sudh di anggap sosok ayah bagi pemain indonesia macam asnawi,arhan,witan dkk...syang jika pssi tidk beri kontrak jaka panjang untuk coach shin...

  • Rumah Abi
    Rumah Abi 7 bulan yang lalu +1606

    Coach yang patut di pertahankan ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

    • Ilham Bogor
      Ilham Bogor 6 bulan yang lalu

      @BANG ENCUS ,

    • Dewita Sari
      Dewita Sari 7 bulan yang lalu

      Se7

    • Rapsodi - JKT48
      Rapsodi - JKT48 7 bulan yang lalu +1

      Berantas dulu mafia bola dalam instansi olahraga sepakbola dalam negeri

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu +1

      Gatau kenapa liat coach shin tee young positif vibes banget, semogaa persepakbolaan Indonesia bisa Perlahan-lahan semakin majuu Aamiin

  • MonoX XcooL
    MonoX XcooL 6 bulan yang lalu +10

    Semoga TimNas Indonesia di tangan Coach Shin Tae-Yong bisa Meraih Gelar Juara..!!! Aminn..๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Diah Setiani
    Diah Setiani 6 bulan yang lalu +2

    Adem banget liat coach sty ini, semoga dengan adanya coach sty ini pemain Indonesia bisa lebih bagus lagi. Mereka harus bisa paham kalau coach asli Indonesia sama coach dari Korea itu buat ngedidiknya berbeda.

  • Anjaz Asmara
    Anjaz Asmara 2 bulan yang lalu +1

    Baru kali ini gua nonton poadcast ga di skip2, walaupun ngerasa bingung karna perbedaan bahasa, intinya gua salut dan bangga indonesia kedatangan coach yg sangat memikirkan gimana tim untuk mampu berubah menjadi lebih baik dan lebih maju hingga mampu juara..#shin tae yong #weproundofyou

  • David_8
    David_8 6 bulan yang lalu +6

    Acara yang selalu menghibur dan penuh dengan wawasan juga. โค๏ธ Sukses selalu om Deddy

  • Hadi Wiranata
    Hadi Wiranata 7 bulan yang lalu +30684

    Shin Tae-Yong harus dikontrak jangka panjang untuk merevolusi sepakbola Indonesia

    • Oman Sahroni
      Oman Sahroni Bulan Yang lalu

      @hadi Wiranata. Setuju

    • Embun pagi
      Embun pagi 2 bulan yang lalu

      asal duit nya buat dana sepak bola gak dikorupsi anggota pemerintah dan fokus bener"mau bangun team indonesia pasti bisa , coach STY juga punya ketertarikan di team indo harus nya organisasi dan pemerintah dukung terus coach STY dan team indo , dengan banyak kemenangan team indo di turnamen internasional kan pendapatan team dan organisasi juga baik dengan itu maka mungkin masih bisa kontrak coach STY selama mungkin , pemain juga harus belajar sih merubah diri menjadi lebih baik

    • Recky Pro rakyat
      Recky Pro rakyat 5 bulan yang lalu

      ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉU19 BKALAN GAGAL Klau mau juara kelola pemain keturunan supya gk kalah lawan thailand d final AFF U16-U23 DAN TIMNAS SENIOR HARUS BAWA PEMAIN KETURUNAN BIAR PEMAIN LOKAL BERKOLABORASI DAN INDONESIA BAKALAN JADI MACAN ASIA DAN BISA BAYAR HUTANG NEGARA LEWAT PEMAIN KETURUNAN DENGAN NILAI TRANSFER TINGGI. Coach SHIN TAeYONg SQUAD Pemain timnas indonesia U 16-U24 DAN SENIOR 2022 EMIL AUDEIRO ,NADEO argawinata,CYRUS MARGONO ,ROBIN SOERADININGRAT,Benjamin Van Leer. SANDY WALS,riedewald,elkan baggot,JAYDEN OOSTERWOLDE,kevin diks,JORDI AMAT,DANIEL KLEIN,JIM JOURQE,stefano lilipaly,evan dimas,terens puiri,joey suk,MARSELINO,ezra willian,navarone foor,JORDY tutuarima,Keziah Veendorp,Levi Opdam,Nazario de Fretes,Sebastian Czimmeck,Nathan Muskitta,Jack brown,Emir Eranoto,Lorenszo Pace,Helmy Putra Damanik,
      Nicholas Yohanes pamudi,Saddil Ramdani,Abdurrahman Iwan,Andri Syahputra,
      Syukran Arabia Samual,
      Mark Van der Maarel,Tom Hiariej,Ard Van Peppen,Jeffrey Rijsdijk,Gaston Salasiwa ,Kenny Anderson,Jaell Hattu,Thom Haye,Calvin Verdonk,Matthew Steenvoorden,Joey Pelupessy,Darren Sidoel,RONALDO KWATEH,asnawi pakualam,Ryuji Utomo,irfan jaya,EGI MAULANA VIKRI,EL MHASSANI,ricky KAMBUYA,BAGUS KAFHI,ARHAN PRATAMA,JUSTIN HUBNER,Osvaldo haay,mees Hilgers,IRFAN JAYA,WITAN SULAIMAN,IRFAN BACDHIM ,Altalariq Erfa Aqsal Ballah,Welberlieskott de Halim,kevin gomes,RIVALDO ferre,Matthew Steenvoorden,DIMAS DRAJAD,BECKHAM PUTRA,Calvin Verdonk,Todd Rivaldo Ferre,Marckho Sandy Meraudje,Marinus Wanewar,Jack brown,luca evernik,boris van shuppen, tijjani reijnders_jordy wehrmann rajda nainggolan,SADDIL RAMDANI,BAGUS KAFI,BAGAS KAFI,RIKU MATSUDA,RIKI MATSUDA,ROWEN KOOT ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘... ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. ๐Ÿ™

  • silent game
    silent game 7 bulan yang lalu +8

    Coach Shin Tae Yong ingin mengubah kebiasaan buruk di sepakbola Indonesia, Tugas anda sungguh berat tapi sangat mulia coach. anda orang baik dan tulus coach, Terima Kasih Gam sa ham ni da.

  • Cakra Buana Sofyan
    Cakra Buana Sofyan 2 bulan yang lalu +1

    Tetap dipertahankan jika kualitas pelatih STY membuat sepak bola indonesia menjadi berkembang. Semoga menjadi bintang luar negeri.

  • FIRMAN SPR
    FIRMAN SPR 6 bulan yang lalu +6

    *OM DED MEMANG SANGGAT KEREN,PODCAST TERBAIK , , , ,* ๐Ÿ’ช๐Ÿ™

  • praMona TV
    praMona TV 7 bulan yang lalu +9

    sukses selalu coach shin tae yong ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.. semoga bisa membawa TIMNAS indonesia berjaya ..

  • YAKINI KU
    YAKINI KU 7 bulan yang lalu +928

    semoga tim sepak bola indonesia semakin maju

    • darma Wulan Ch
      darma Wulan Ch 7 bulan yang lalu

      @Kick Off Bola hoax report rame2

    • Jaehyun Jung
      Jaehyun Jung 7 bulan yang lalu

      Aaminn yaAllah

    • darma Wulan Ch
      darma Wulan Ch 7 bulan yang lalu

      @Devina bohong report channel nya

    • Diana Safitri
      Diana Safitri 7 bulan yang lalu

      The next Bobon Santoso nihh ๐Ÿคฃ
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/CyG7Z9EyDXc/video.html

    • Asep Yopi
      Asep Yopi 7 bulan yang lalu

      Aamiin

  • AndriaGaming
    AndriaGaming 6 bulan yang lalu +8

    aplause untuk kang interpreter nya.. professional sekali

  • Alwi Gaming
    Alwi Gaming 6 bulan yang lalu +5

    Semoga Indonesia Bisa lebih baik dalam dunia sepak bola ๐Ÿ”ฅ

  • JHON SIDABUTAR
    JHON SIDABUTAR Bulan Yang lalu +4

    melatih pakai hati yang ikhlas , ini salah satu pelatih yang saya sukai dalam hidup saya dia penuh kharisma pekerja keras disiplin

  • Jhon Glend Aldo Rumagit Aldo
    Jhon Glend Aldo Rumagit Aldo 6 bulan yang lalu +2

    Sy yakin di tangan Coach Shin... Sepakbola Indonesia akan Maju ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pak Wisnu Fisika
    Pak Wisnu Fisika 7 bulan yang lalu +3387

    Terimakasih om ded, akhirnya bisa nonton Drakor genre sepakbola

    • joko susilo 2
      joko susilo 2 7 bulan yang lalu

      Hanya wanita ini yang bisa
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/RmSeQolwaoE/video.html

    • Yustika Audilia
      Yustika Audilia 7 bulan yang lalu

      ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ngukuk

    • Diana Safitri
      Diana Safitri 7 bulan yang lalu

      Apaan nihhh ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/CiYMg47nstk/video.html

    • Popol & Kupa
      Popol & Kupa 7 bulan yang lalu

      selamat tinggal pelatih idclips.com/video/UnQdJ0n6WO0/video.html

  • Frendy Anugrah
    Frendy Anugrah 5 bulan yang lalu +4

    Saya percaya shin tae yong bisa berbuat yg terbaik. Saya punya saran untuk Timnas.
    1. Setiap negara pasti berusaha yg terbaik jadi yg bisa unggul adalah pemain2 cerdik. Keunggulan timnas, adalah kecepatan. Tapi kecepatan harus dibarengi dengan ketepatan dan trik atau taktik yg jitu. Trik terbaik untuk indonesia boleh 1 atau 2 pemain menarik atau memancing pemain lawan ke kanan atau kiri dan tiba 2 terens puhiri muncul dari second line dengan kecepatan tinggi kesisi berlawanan dan saat itulah passing yg terukur diarahkan kesisi yg kosong dimana terens sdh berlari untuk menyambut umpan tersebut dijamin pasti berhasil. Intinya setiap pergerakan pemain adalah trik. Misalnya pura pura mau mengoper ke kanan tp sasaran sebenarnya ada di sebelah kiri jadi permainan tidak gampang dibaca lawan tp setiap pemain harus banyak bergerak.
    2. Dalam pososi memegang bola setiap pemain harus berusaha bergerak keposisi yg kosong untuk memudahkan teman memberikan passing.
    3. Ketika bola lepas semua pemain bergerak memarking lawan sehingga lawan susah melakukan passing baik kedepan atau ke belakang.
    4. Jangan biarkan lawan mengolah bola lebih lama karena akan membuat lawan bisa mengatur posisi atau serangan.
    5. Setiap mau bermain, berikan sugesti bahwa mereka lebih kuat, lebih lincah dari lawan.
    6. Yg saya amati setiap indonesia melawan tim dari negara lain mereka sering terlalu respek sama lawan sehingga mereka sangat segan beradu fisik dengan lawan. Sebaliknya lawan tdk pernah segan dengan pemain kita. Ini yg membuat kita susah merebut bola dan juga gampang kehilangan bola. 7. Latihan passing cepat dan tepat/terukur
    Maaf ini hanya saran saya kira shin tae young sudah menerapkannya tp kemungkinan saat bermain pemain lupa menerapkanya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kang Deddi Santoso(KaDes)
    Kang Deddi Santoso(KaDes) 2 bulan yang lalu +3

    Selamat ya koh STY sudah membawa lolos timnas senior ke piala asia 2023..
    Salam ๐Ÿ‘†๐Ÿพ๐Ÿ‘†๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • prek-vlog community
    prek-vlog community 6 bulan yang lalu +2

    Coach melatih dengan hati yg emosional untuk Indonesia ๐Ÿค—

  • amin Barokah
    amin Barokah 29 hari yang lalu

    Salam sejahtera,mantaap bang dedy selalu live dg tema" yg berclass...demi pola fikir generasi lebih maju&lbh termotivator.bravo bang dedy...

  • Din Jay_Channel
    Din Jay_Channel 7 bulan yang lalu +1826

    2 Poin yang om Deddy dapat pelajari lagi dari sesi podcast ini :
    1. Coba agar lebih bisa mendalami pengetahuan topik terkait dalam hal ini sepakbola kalau mengundang narasumber sepakbola (minimal kalau ga sempat belajar bisa undang juga narasumber sepakbola dari indonesia untuk bantu2), jadinya ga sampai kayak melontarkan pertanyaan2 yang (maaf) "konyol" seperti coach bisa main sepakbola ( menit 11:07 ) ? itu udah kena "sindir" lho ama coach STY dibilang pertanyaan nya kok kayak gitu.
    2. Hati hati dalam bercanda menyangkut kultur suatu bangsa, belum tentu bisa dicerna menjadi candaan. Konflik Korsel & Korut itu sangat sensitif karena menyangkut perang saudara yang luar biasa perih sejarah nya ( menit 19:20 ). Sekali lagi kena "sindir" sama coach STY dengan dibilang jangan dibiasakan bercanda begitu. Bisa saja kan misal nanti suatu saat ada tamu dari jerman dibecandain soal nazi/holocaust atau mungkin rusia dibecandain soal komunisme itu pasti akan sangat menyinggung mereka.
    Apapun itu, terima kasih sudah mengabulkan permintaan kami semua untuk mengundang coach STY yang luar biasa pencapaian nya di piala AFF kemarin, dan menjadi titik cerah untuk masa depan persepakbolaan Indonesia

    • Poppy Saputri
      Poppy Saputri Bulan Yang lalu

      Betuuuul sepemikiran...gara2 ini gw sadar om ded kadang suka meremehkan bintang tamunya dan suka menyindir pihak lain diluar konteks...

    • Arga Winata
      Arga Winata Bulan Yang lalu

      Setujuuu

    • S Ramdani
      S Ramdani Bulan Yang lalu

      @Riezka Haswin
      Untung Jeje bilang ke sty , kalo itu candaan. ( Yang pake bahasa Korea )
      Makanya sty bilang " becanda seperti itu jangan dibiasakan "

    • Agus Hartono
      Agus Hartono Bulan Yang lalu

      Om ded...ga ngerti bola..jadi nanya Nye yg macem2...bawa2 Korut Ama orang korsel

    • Umi Wati
      Umi Wati Bulan Yang lalu

      batul

  • Yero Beam
    Yero Beam 6 bulan yang lalu +4

    Sty selamanya mau kalah atau menang tetep menjadi panutan hidup sepak bola Indonesia

  • Coco Late
    Coco Late 6 bulan yang lalu +5

    Kami suporter setia LIGA 1 WAKANDA..
    Mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kpd PSSI sudah mau menyajikan liga tarkam yang sangat luar biasa spektakuler & mengelegar...

  • YTRusd Crash
    YTRusd Crash 7 hari yang lalu +1

    Shin Tae young pelatih yg membawa negara Korea Selatan menang mengalahkan german di piala dunia 2018. Jenius

  • aldian tegar syahputra
    aldian tegar syahputra Bulan Yang lalu +5

    Sejak timnas indo di didik Shin Tae Yong
    makin josss permainan timnas indo ku โค๏ธ

  • yona hernanda
    yona hernanda 7 bulan yang lalu +1447

    Anjirr om Deddy,,coach Shin diangkut kemari!! Love you coach,kasih keras!!

  • Bapak Sae
    Bapak Sae 6 bulan yang lalu +1

    STY adalah sosok pelatih yg mempunyai rasa tanggung jawab yg baik sehingga anak didiknya pada maju sangat cepat naik perngkat nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿงกโค

  • Triantono A
    Triantono A 6 bulan yang lalu +4

    Respect sama beliau, etika sampai tujuan hidupnya di indo bagus

  • Hironimus Bumbun
    Hironimus Bumbun Bulan Yang lalu

    salut bung jeje,si jembatan yg kokoh, penghubung rencana, strategi,dan materi latihan sang pelatih hebat untuk Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Edi Siswanto
    Edi Siswanto 6 bulan yang lalu +1

    Bravo Sty semoga timnas indonesia semakin jaya ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ

  • Greennim
    Greennim 7 bulan yang lalu +944

    Salut buat jeje, sebagai interpreter nggak cuma sekedar menerjemahkan, tapi menyaring juga pertanyaan dari om ded, menjelaskan dengan cara yang tidak menyinggung juga ke coach sin, keren, sangat berhati hati dengan yang disampaikan

    • Agus Hartono
      Agus Hartono Bulan Yang lalu

      Jgn bawa2 Korea Utara om ded...

    • Le Magnifique
      Le Magnifique Bulan Yang lalu

      Karena DC sendiri bukan penggemar sepakbola, makanya dia kurang sreg sama topik sepakbola, jadinya ngomong ngalor ngidul ke topik lain

    • az arief
      az arief 2 bulan yang lalu

      @adi purwadi sebenarnya ngk bagus sih terlalu membiasakan dark jokes. Dark jokes cuma efektif sesama komedian dan peminatnya. Apalagi ini bahas hal sensitif. Sama aja kita ngomongin PKI di depan keluarga korban PKI. Itu sungguh tak pantas.

    • Cipz Cipz
      Cipz Cipz 7 bulan yang lalu

      Betul bgt, sayang bgt konten bagus , trending 1 pula tp g puas nonton nya..
      Emang si gaya dedy mmg gtu..tp g sepantasnya dark jokes nya kelewatan..
      Udh tau coach sama penerjemah g nyaman dipaksain nerima dark jokes indonesia gayanya dia.

    • Cindy Puspita
      Cindy Puspita 7 bulan yang lalu +2

      Jejenya pun terasa ga nyaman pas jokes sensitif itu

  • Akm Sport
    Akm Sport 6 bulan yang lalu

    Maju terus sepak bola Indonesia!!

  • Raka Marhaba
    Raka Marhaba 6 bulan yang lalu +5

    Optimis selalu Coach Shin Tae Yong dan Mas Deddy Corbuzier semoga menjadi yang terbaik.... Aamiin.... Coach STY semoga semakin sukses super Mantap Luar Biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Syahrul Wahyudin
    Syahrul Wahyudin 5 bulan yang lalu

    Coach Shin tae Yong itu bagaikan .pelatih si tangan dingin dalam strategi posisi pemain sangat apik dan timnas Indonesia menjadi maju . Kebanyakan mendidik usia muda untuk di siplin dalam permainan bola ciamiknya . Semangat terus coach Shin tae Yong bawa timnas Indonesia lolos kualifikasi piala Asia aminn ya Allah SWT

  • Endhy Anggara
    Endhy Anggara Bulan Yang lalu

    semoga beliau sllu di beri kesehatan dan kesabaran untuk melatih timnas untuk menghadapi tim negara lain. sy bangga dgn beliau brusaha keras untuk membawa timnas mnjdi juara.

  • cah solo313
    cah solo313 7 bulan yang lalu +752

    Terima kasih STY dan bang dedy ,, STY menjadi harapan baru di sepak bola indonesia

    • WEDANG JAE
      WEDANG JAE 7 bulan yang lalu

      Coach STY pulang ke korea latih tim ini
      ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/d2fTYvtQf5g/video.html
      .๐Ÿ’ฅ

    • Hary R
      Hary R 7 bulan yang lalu

      Mantap

    • Reres Cantik
      Reres Cantik 7 bulan yang lalu

      Video pengakuan Shin tae young bahwa thailan sewa mafia di pertandingan kemarin sedih bgt๐Ÿ˜ญ
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/aDWGakQVn7Q/video.html

    • Tribhuwana_tungga_dewa
      Tribhuwana_tungga_dewa 7 bulan yang lalu

      Eh ada bang, bambang

  • Farid Muhaimin
    Farid Muhaimin 2 bulan yang lalu +1

    STY luar biasa Level permainan Timnas sudah meningkat pesat. pertahankan shin tae yong untuk SELAMANYA karena STY telah menciptakan sejarah yang membahagiakan rakyat indonesia.We Love Coach STY/korea.

  • Endro Judy
    Endro Judy 2 bulan yang lalu

    Shin Tae Yong pelatih bola yang makin dicintai penggemar bola ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIndonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Saiful Seling
    Saiful Seling Bulan Yang lalu +1

    Saya sngt bangga panitia (ketua pssi) sepakbol yg tlh memutuskn sinteyong jadi pelatih timnas bravo PSSI

  • Andre 007
    Andre 007 2 bulan yang lalu +4

    Shin Tae Yong adalah pelatih yg Tulus yg ingin memajukan sepak bola Indonesia.. dan Pemerintah Indonesia serta Supporter masyarakat pendukung Timnas Indonesia harus memberikan dukungan yg penuh untuk dia..

  • Panggung Inspirasi Official
    Panggung Inspirasi Official 7 bulan yang lalu +2657

    Coach Shin Tae-Yong punya hati dalam mendidik dan bisa melihat potensi masing-masing muridnya, sehingga hasilnya maksimal, kita harap kedepan SepakBola Indonesia jauh lebih maju kedepan, dibutuhkan orang-orang hebat, dibutuhkan pelatih-pelatih hebat. agar mental para pemain memiliki mental JUARA! โค๐Ÿ’ฏ

    • Afsheen Qilla
      Afsheen Qilla 24 hari yang lalu

      In perjuangan timnas Indonesia melalui kualifikasi piala Asia yg patut diketahui idclips.com/video/6zJYtns_zDE/video.html

  • Rixxer *
    Rixxer * 2 bulan yang lalu +7

    Abis Nonton Indonesia vs Nepal langsung kesini krn kagum dgn strategi STY yg di terapkan pd Timnas

  • Ari Cah Klampok
    Ari Cah Klampok 7 bulan yang lalu +3

    Coach Shin kalau ngomong kog pengen ketawa, lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bang Anen PUTIK
    Bang Anen PUTIK 29 hari yang lalu

    Terima kasih Om Deddy ...sudah berbagi waktunya untuk Indonesia di kegiatan PSSI..

  • Jimmy Paat
    Jimmy Paat 6 bulan yang lalu +2

    Pelatih kelas dunia, idealnya kontrak jangka panjang utk majunya sepak bola Indonesia.๐Ÿ‘

  • yudi Firmansyah
    yudi Firmansyah 7 bulan yang lalu +1398

    Translator nya keren. Point' point pembicaraan dari coach shin bener bener disampaikan dgn sangat baik.
    Dapat dimengerti, dan nontonnya jadi seru ogah skip skip, salut juga om Dedi udah hadirin coah Shin idola baru di Indonesia khususnya di dunia persepakbolaan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    • muhammad iqbal
      muhammad iqbal 7 bulan yang lalu

      @Fitri Khadijah Muntah darah habis kena santet barang kali

    • ferry aditya
      ferry aditya 7 bulan yang lalu

      @Fitri Khadijah nyari view doang asu

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu +1

      Gatau kenapa liat coach shin tee young positif vibes banget, semogaa persepakbolaan Indonesia bisa Perlahan-lahan semakin majuu Aamiin

    • Bunda Aira
      Bunda Aira 7 bulan yang lalu

      HaRusNya Om DeDy diTemenin MiniMal Yang SuKa BoLa ๐Ÿ˜ BiaR lebiH ManTeP PerTaNyaAnnya...
      JusTinus LakSaNa Ato bunG aHaay...

  • Dedihermanto Sitanggang
    Dedihermanto Sitanggang 2 bulan yang lalu +1

    Klu sepak bola indonesia mau maju, indonesia harus dimulai dari pfencarian bakat, persiapan infrastruktur dan pelatih yang tegas. Timnas harus sering trainning camp di negara negara eropa. Terlebih dukungan 100 persen dari PSSI

  • Safik Safa
    Safik Safa 5 bulan yang lalu

    Semoga sehat trs coach Shin semoga sukses timnas ada kmajuan dan di pandang dunia Aamiin

  • Ojol L
    Ojol L 6 bulan yang lalu +3

    Shin tae yong tetap dihati ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ

  • budi joel
    budi joel 6 bulan yang lalu +3

    salut kpd sty ...good luck coach smga timnas sukses slalu dibawah asuhan nya.....

  • Pemburu Hidayah ID
    Pemburu Hidayah ID 7 bulan yang lalu +3137

    Sty ini keliatan bener bener udh cinta sama indonesia, dia memiliki pribadi yg bener bener disiplin, dulu klo setiap ada pelatih asing latih indo bawaannya optimis pas diperkenalkan, tapi 1-2 tahun mulai pesimis. Tapi bersama sty, justru 1-2 tahun dilatih dia malah makin optimis.
    Dia pelatih yg paling teliti yg pernah gua liat, mulai dari disiplin waktu dan makanan aja diperhatiin. Jujur klo sty dipecat dri, sulit menemukan tipe pelatih kayak dia mungkin baru ketemu 10 tahun lagi.
    Ga kebayang sumpah gimana nanti pas timnas bener bener harus berpisah dengan sty, apalagi kalau sampai dia dikontrak negara lain๐Ÿ˜ญ. Beruntung banget indonesia punya coach styโ˜บ
    Gua setiap sty diwawancara sama tv-tv korea mengenai timnas, gua terharu dan bangga banget, sty gak banyak gaya dan jelekkin tim lain, tpi ditunjukkan langsung dgn bukti nyata. Dan dia tidak sombong sebagai pelatih kelas world cup mau melatih indonesia yg notabene masih sedikit dibawah rata-rata๐Ÿ™
    Cuma mau ngucapin terimakasih sty, percayalah ucapan terimakasih ini yg paling tulus dari hati yg pernah aku ucapkan selain ke kedua orang tua ku๐Ÿ˜Š
    โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท STY

    • Ahmad Sandi
      Ahmad Sandi 7 bulan yang lalu

      @M. Fadhil R
      Patungan blog

    • Ahmad Sandi
      Ahmad Sandi 7 bulan yang lalu

      @lala huta
      Biasa ajj

    • Ahmad Sandi
      Ahmad Sandi 7 bulan yang lalu

      @lala huta
      Biasa ajj

    • Dwi Arsana
      Dwi Arsana 7 bulan yang lalu

      @iRamma ya pantes indonesia berada di urutan ke 60 minat bacanya. HHahaha

    • bayu andi
      bayu andi 7 bulan yang lalu

      Kita support sewajarnya saja lihat 3 tahun ke depan bagaimana perubahan cara bermain timnas, jgn terlalu overproud takutnya nanti gak sesuai ekspektasi

  • YUSRO CHANNEL
    YUSRO CHANNEL 6 bulan yang lalu +2

    Shin tae yong pahlawan timnas indonesia

  • Zeri Irawan
    Zeri Irawan Bulan Yang lalu +2

    The best om ded.. Suka banget sama ini channel dari dulu bervariasi Gak kalangan artis ajah samape STY di undang .

  • Edi Syahputra
    Edi Syahputra 6 bulan yang lalu +3

    Yang paling keren, tamunya di ajak makan sama Bang deddy :))) .. Gw salut sama Coach SHIN, karena gw nonton langsung piala dunia Korea selatan vs Jerman 2-0. Ini memang pelatih kelas dunia keren !!

  • Kabau Yudi
    Kabau Yudi 2 bulan yang lalu +1

    STY pantas untuk dipertahankan.....yg dirubah adalah cara berpikir petinggi kita untuk tdk mencampur adukan olahraga khususnya sepakbola dengan politik.....dan juga untuk memberantas mafia bola....bravo timnas