COBAIN SNACK THAILAND

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 089

  • David Kurniadi
    David Kurniadi 4 hari yang lalu

    NAIKAN GAJI EDITOR!!!!

  • Noer Safitri
    Noer Safitri 6 hari yang lalu

    Ettt editor nya belom minum obat ini parahhh syalannnn🤣

  • Laras Deaziska
    Laras Deaziska 14 hari yang lalu

    Mami benerbener yakkk😂😂

  • tiffany safitri
    tiffany safitri 19 hari yang lalu

    Logat mami kaya orang lampung 😍

  • Ces Gaming
    Ces Gaming 26 hari yang lalu

    Editannya nambah ngaco, haha 😹

  • kuribocroco
    kuribocroco 28 hari yang lalu

    bengbeng coconut diwarung juga ada ci pao wkwkwkwkk

  • Ricky R
    Ricky R Bulan Yang lalu

    Guntur penakut

  • saaya Yo
    saaya Yo Bulan Yang lalu

    Pocky choco banana itu di indo kan udah ada

  • —Y0uR NettA
    —Y0uR NettA Bulan Yang lalu

    Bengbeng white di indonesia juga ada:v

  • Adhella Mawarsari
    Adhella Mawarsari Bulan Yang lalu

    Suka Nenek-nenek
    -Ko Eyon 2k19

  • Lorenciamp •3•
    Lorenciamp •3• Bulan Yang lalu

    Brng beng white dindo adaaa wkkwwk

  • wahyuni fandhy
    wahyuni fandhy Bulan Yang lalu

    ko mama guntur saat makan bubur bilang basmalah apa semua agama begitu yah

  • Michael Li
    Michael Li Bulan Yang lalu

    Beng beng white ada di indo

  • Putri Nanda Riana
    Putri Nanda Riana Bulan Yang lalu

    Ce kok gk bisa di download lagi😭😭 #paopao #lastdayproduction

  • Kayla fadilla 07
    Kayla fadilla 07 Bulan Yang lalu +1

    Kayaknya aku udah nonton ini 5x karena mami sama ko eyon 😂😂,aku pake headset denger suara ketawa ko eyon ngakak:v apa lagi bagian yg yg ko guntur mami ko eyon gtu trs ci pao kompor"in hihi,MAKIN SUKSES LDP, KALIANNN💛💛💛💛💛

  • Ananda Azkiah Rizqi
    Ananda Azkiah Rizqi Bulan Yang lalu

    Itu mami guntur atau mami pao?

  • Tasya Anastasia
    Tasya Anastasia Bulan Yang lalu

    Beng2 kelapa udh ada dri taun kmren klo g salah. Tpi g tau masih ada atau nggak

  • BTKO
    BTKO Bulan Yang lalu +1

    Beng beng white di sekolahan gua ada gua sering beli kok

  • Agatha Vensss
    Agatha Vensss Bulan Yang lalu

    bukannya emang ada bengbeng kelapa di indo yaa????

  • Thea Natasia
    Thea Natasia Bulan Yang lalu

    Yg beng beng udah ada di indo lama... Aku dah pernah coba

  • Asyrin Solandova
    Asyrin Solandova Bulan Yang lalu

    beng beng kelapa udah lama di indo adanya :(
    dari aku SMA aja dah ada :(

  • real gg12
    real gg12 Bulan Yang lalu

    Setau aku, beng beng white yang kelapa itu, udah ada lama di indo. Aku nemu beng beng itu tahun lalu di indo

  • maya estevania
    maya estevania Bulan Yang lalu

    Depee di ajak lagii dong ci paopao😂😂

  • Andreas Gunawan
    Andreas Gunawan Bulan Yang lalu

    Beng beng rasa klapa udh ada di indo dri dlu

  • Aro Zabdan Abgary
    Aro Zabdan Abgary Bulan Yang lalu

    Yang beng beng rasa kelapa di indo ada bang

  • Nur Tasya
    Nur Tasya Bulan Yang lalu +1

    Geliii ngakak sendirii😂😂😂😙💗

  • Kaifa I. Fikriah
    Kaifa I. Fikriah Bulan Yang lalu +1

    Udah 3x nonton tetep ngakak ma eyon sm mami wkwk

  • Alya Syarila
    Alya Syarila Bulan Yang lalu

    11:00 muka eyon😂

  • satanik eon
    satanik eon Bulan Yang lalu

    perasaan *beng beng white* yang ada kelapanya udah lumayan lama ada di Indonesia 😂😂

  • Mo Na
    Mo Na Bulan Yang lalu

    Editornyaa sumpaah.. ngakak mulu jadinyaa 😆😆😆

  • oktavianus kwan
    oktavianus kwan Bulan Yang lalu

    17:37 haha

  • oktavianus kwan
    oktavianus kwan Bulan Yang lalu

    Hahaha

  • oktavianus kwan
    oktavianus kwan Bulan Yang lalu

    17:10 hahaha makan ama pelastik pelastik nya bisa lumer

  • Kezia Nikita
    Kezia Nikita Bulan Yang lalu

    Kayaknya beng²white emg udh ada di indo, soalnya didaerah w ada

  • Ani Shojihan
    Ani Shojihan Bulan Yang lalu

    Ajak marta donk kak hehehe..

  • Rexi Gunawan
    Rexi Gunawan Bulan Yang lalu

    Yg mango aku pernah coba😅

  • alya alindra
    alya alindra Bulan Yang lalu +1

    btw ci pao yg beng2 white itu ada ko disiniii, itu rasa kelapa, dan aku beli pas jajan kls 7 sekarang sma

  • Jesslyn Valencia Lorent
    Jesslyn Valencia Lorent 2 bulan yang lalu

    Dulu pernah ada beng2 rasa kelapa di indo

  • Bageury Cahaya
    Bageury Cahaya 2 bulan yang lalu

    Kak di sini juga ada beng beng rasa kelapa aku pernah makan

  • Uti ttslstr
    Uti ttslstr 2 bulan yang lalu

    Tahan tawa doooooong kaaaaaa♡

  • Angelina Haloho
    Angelina Haloho 2 bulan yang lalu +1

    Beng beng kelapa ada tuh di indo

  • Nur Ayu Giri Anjani
    Nur Ayu Giri Anjani 2 bulan yang lalu

    Cinta editornya 😂😂

  • Amanda Excel Frenadyaa
    Amanda Excel Frenadyaa 2 bulan yang lalu

    Beng beng white kyk nya ada deh di indo, uda cobs dari dulu malahan gw

  • Charlie Angelia
    Charlie Angelia 2 bulan yang lalu +1

    Part ter ngakak asli

  • Joonah Kim
    Joonah Kim 2 bulan yang lalu

    Depe mna dah

  • Rizkymoh Rizkymoh
    Rizkymoh Rizkymoh 2 bulan yang lalu

    Beng beng yang kelapa gw udah pernah nemu di indo za😅

  • Sherly Melita
    Sherly Melita 2 bulan yang lalu

    Guguk guguk guguk🐕 editornya lawak bgt si

  • Meyde 15
    Meyde 15 2 bulan yang lalu +1

    Ituu yg beng beng putih (kelapa) aku pernah coba. Pernah ada dulu di Indo, dkt rumahku bahkan ada. Tapi gatau skrg enth kemana Padahl aku suka bgt. Setiap beli ke swalayan pasti beli itu :(

  • sun flower
    sun flower 2 bulan yang lalu

    snacks time terkocakk sih ini hahahahahhaa

  • Nadhia Asmi
    Nadhia Asmi 2 bulan yang lalu

    PLIS NEXT SNACK TIME HARUS ADA MAMI Ama EYON 😂

  • Naufal Fadillah
    Naufal Fadillah 2 bulan yang lalu

    Beng beng yang kelapa ada kok di indonesia aku aja sering beli

  • Moch.ilham Zikrilah
    Moch.ilham Zikrilah 2 bulan yang lalu

    Ci pao di timika papua 2 thn yg lalu banyak yg jual bengbeng white

  • Henny Cappucinno
    Henny Cappucinno 2 bulan yang lalu

    Bubur nya ky bubur laota di bali ga ci? Ku pnsran seenak apa yah itu.

  • Wandira Stevany latupeirissa
    Wandira Stevany latupeirissa 2 bulan yang lalu

    Beng" yang kelapa di indonesia udah ada kak

  • Hana Melinda
    Hana Melinda 2 bulan yang lalu

    Jaman kuliah di thai pasti klo lg ngirit makannya bubur sachet yg guntur kasi nilai 10 hahaha

  • kinta mani
    kinta mani 2 bulan yang lalu

    Next cobain manisan asin dong

  • Mancing Bareng
    Mancing Bareng 2 bulan yang lalu

    Pengen tahu kelanjutan Mamanya Guntur ama Eyon 😂

  • Deputi_ Mascout
    Deputi_ Mascout 2 bulan yang lalu

    Ngakak banget nontonin ni video, mantap ci pao

  • Nikko Febryanto
    Nikko Febryanto 2 bulan yang lalu

    ni episode terkocak!! xD

  • Ariyandari Susilo
    Ariyandari Susilo 2 bulan yang lalu

    Beng beng yg kelapa ada kok kak di indo dulu banyak banget yg jual sekarang JARANG BANGET bahkan Gk ada

  • lydia morre
    lydia morre 2 bulan yang lalu

    @eyon bengbeng putih yang kelapa itu udah ada di indo, udah lama malah.
    Emang enak, manisnya pas, yang jual juga di warung2 deket rumah kok, minimarket juga ada.

  • Aqueena Kim
    Aqueena Kim 2 bulan yang lalu

    "demen nenek nenek" kaowkwowkwok tolooong

  • Adam Jovan
    Adam Jovan 2 bulan yang lalu

    eyon tolol tolol ngakak

  • Nadine Alfina
    Nadine Alfina 2 bulan yang lalu

    lah beng beng kelapa di sklh gw dulu jual AHAHA ap gw doang yak(?) hhmm

  • Nathania Calista
    Nathania Calista 2 bulan yang lalu

    Btw bengbeng yg rasa kelapa udh ada diindo lama tau:v di kantin skolah gw ada😂

  • Anugerah Nunu
    Anugerah Nunu 2 bulan yang lalu

    kalo nggak salah aku juga pernah makan beng beng white di Indo. Pernah ada di sini cuma udah nggak ada sekarang

  • Amelia Giovanni
    Amelia Giovanni 2 bulan yang lalu

    Ini lucu banget hahhha

  • Wendy blooms
    Wendy blooms 2 bulan yang lalu

    Kalau beng-beng kelapa itu udh pernah ada di indonesia ituu. Cuman karna jarang ada yang suka jadi ga dijualbeliin lagii sepertinyaa

  • Wendy blooms
    Wendy blooms 2 bulan yang lalu

    Snack time bareng mami makin ngakakk😂😂

  • Rahmadina Raya
    Rahmadina Raya 2 bulan yang lalu

    Beng beng kelapa waktu itu ada di indo cuma sekarang kayanya sudah gone

  • Julie Sradaputta
    Julie Sradaputta 2 bulan yang lalu +1

    EYON NGAKAK PARAH

  • Merry Christaly
    Merry Christaly 2 bulan yang lalu

    Ci coba cici holiday ke kalimatan dong, ke pulau maratua gitu ci

  • Melissa CH
    Melissa CH 2 bulan yang lalu +1

    Ci pao2 lain kali snack time bareng semua orang ldp martha depe mamun sama reza

  • Winda SS
    Winda SS 2 bulan yang lalu

    Selalu ngakak nontonnya. Padahal video review. 🤣

  • christine channel
    christine channel 2 bulan yang lalu +9

    Eyon:Papa
    Mama nya guntur:Mama
    Ci Pao":adek cewe
    Ko guntur:kaka cowo
    What a family..😂😂