COBAIN SNACK THAILAND

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 109

  • JIHAN ARIYATI
    JIHAN ARIYATI 5 hari yang lalu

    Mami gntur ta ?mirip bngett

  • Andin Indrawan Putri
    Andin Indrawan Putri 6 hari yang lalu

    Setiap mereka blh NO gua kaget haha

  • nawang wulan
    nawang wulan 9 hari yang lalu

    Awal2 nonton video ldp ga suka sama ketawanya eyon, tapi sekarang sering denger jadi ngakak trus 😂😂😂

  • Eva Erika
    Eva Erika 16 hari yang lalu

    iiiihhh.. hadehhh... ga berhenti ketawa gueeee

  • Rizka Ajeng
    Rizka Ajeng 20 hari yang lalu

    BENG BENG WHITE MAH UDAH LAMA ADA DI INDONESIA,DAH LAMA BANGET DARI AKU SD UDAH ADA 😂

  • zahira najwa
    zahira najwa 26 hari yang lalu

    Guntur gendutan lagi

  • mel lisa
    mel lisa Bulan Yang lalu

    03:34 ngakak beut anjirr

  • Jessica Novia
    Jessica Novia Bulan Yang lalu

    NGAKAKKKK BANGET Y TOLONG QKWKWKWKWKWKWKWK BEST EYON DAN MAMI GUNTURR

  • _ Hyunjinnn
    _ Hyunjinnn Bulan Yang lalu

    Kit kat yang rasa milk tea udah ada di indo kalau gak salah

  • Hana Novianti
    Hana Novianti 2 bulan yang lalu

    Ga nyangka editan bisa bikin sengakak ini yaaa 🤣😂🤣😂 makasihhh loh efeknya 😍😘

  • Syahrani Efendi
    Syahrani Efendi 2 bulan yang lalu

    baru nonton skrng, ngakak wkwkwk

  • Johnsen 26
    Johnsen 26 2 bulan yang lalu

    14:24 😅😂😂😅

  • faiz ivan
    faiz ivan 2 bulan yang lalu

    anjir editan eyon nye wkwkwk

  • BLUE BOY451
    BLUE BOY451 2 bulan yang lalu

    Yg rasa pisang coklat kan udah ada di indo

  • Andarifani Rahmawati
    Andarifani Rahmawati 2 bulan yang lalu

    Ci ajakin eyon ama mami guntur lagi dong

  • michelle adellia
    michelle adellia 2 bulan yang lalu

    next kalau snacktime lagi mami yang opening !

  • slime amezing
    slime amezing 2 bulan yang lalu

    11:29 Kaget gua

  • Septi Putri
    Septi Putri 3 bulan yang lalu

    Beng beng rasa kelapa perasaan udah lama deh di Indo dari tahun lalu

  • Nadya Nadya
    Nadya Nadya 3 bulan yang lalu

    Bengbeng White nya kaya wafer gery rasa kelapa

  • Mochamad Chairulridjal N
    Mochamad Chairulridjal N 3 bulan yang lalu

    Eyon kalo ketawa ngakak dah

  • Armen Armen
    Armen Armen 3 bulan yang lalu

    beng beng rasa kelapa di depan rumah ku jg ada😅

  • David Kurniadi
    David Kurniadi 4 bulan yang lalu

    NAIKAN GAJI EDITOR!!!!

  • Noer Safitri
    Noer Safitri 4 bulan yang lalu

    Ettt editor nya belom minum obat ini parahhh syalannnn🤣

  • Laras Deaziska
    Laras Deaziska 4 bulan yang lalu

    Mami benerbener yakkk😂😂

  • tiffany safitri
    tiffany safitri 4 bulan yang lalu

    Logat mami kaya orang lampung 😍

  • Ces Gaming
    Ces Gaming 4 bulan yang lalu

    Editannya nambah ngaco, haha 😹

  • kuribocroco
    kuribocroco 4 bulan yang lalu

    bengbeng coconut diwarung juga ada ci pao wkwkwkwkk

  • Ricky R
    Ricky R 4 bulan yang lalu

    Guntur penakut

  • saaya farel
    saaya farel 4 bulan yang lalu

    Pocky choco banana itu di indo kan udah ada

  • —Y0uR NettA
    —Y0uR NettA 5 bulan yang lalu

    Bengbeng white di indonesia juga ada:v

  • Adhella Mawarsari
    Adhella Mawarsari 5 bulan yang lalu

    Suka Nenek-nenek
    -Ko Eyon 2k19

  • Lorenciamp •3•
    Lorenciamp •3• 5 bulan yang lalu

    Brng beng white dindo adaaa wkkwwk

  • wahyuni fandhy
    wahyuni fandhy 5 bulan yang lalu

    ko mama guntur saat makan bubur bilang basmalah apa semua agama begitu yah

  • Michael Li
    Michael Li 5 bulan yang lalu

    Beng beng white ada di indo

  • Putri Nanda Riana
    Putri Nanda Riana 5 bulan yang lalu

    Ce kok gk bisa di download lagi😭😭 #paopao #lastdayproduction

  • Kayla fadilla 07
    Kayla fadilla 07 5 bulan yang lalu +1

    Kayaknya aku udah nonton ini 5x karena mami sama ko eyon 😂😂,aku pake headset denger suara ketawa ko eyon ngakak:v apa lagi bagian yg yg ko guntur mami ko eyon gtu trs ci pao kompor"in hihi,MAKIN SUKSES LDP, KALIANNN💛💛💛💛💛

  • Ananda Azkiah Rizqi
    Ananda Azkiah Rizqi 5 bulan yang lalu

    Itu mami guntur atau mami pao?

  • Tasya Anastasia
    Tasya Anastasia 5 bulan yang lalu

    Beng2 kelapa udh ada dri taun kmren klo g salah. Tpi g tau masih ada atau nggak

  • BTKO
    BTKO 5 bulan yang lalu +1

    Beng beng white di sekolahan gua ada gua sering beli kok

  • Agatha Vensss
    Agatha Vensss 5 bulan yang lalu

    bukannya emang ada bengbeng kelapa di indo yaa????

  • Thea Natasia
    Thea Natasia 5 bulan yang lalu

    Yg beng beng udah ada di indo lama... Aku dah pernah coba

  • Asyrin Solandova
    Asyrin Solandova 5 bulan yang lalu

    beng beng kelapa udah lama di indo adanya :(
    dari aku SMA aja dah ada :(

  • real gg12
    real gg12 5 bulan yang lalu

    Setau aku, beng beng white yang kelapa itu, udah ada lama di indo. Aku nemu beng beng itu tahun lalu di indo

  • maya estevania
    maya estevania 5 bulan yang lalu

    Depee di ajak lagii dong ci paopao😂😂

  • Andreas Gunawan
    Andreas Gunawan 5 bulan yang lalu

    Beng beng rasa klapa udh ada di indo dri dlu

  • Aro Zabdan Abgary
    Aro Zabdan Abgary 5 bulan yang lalu

    Yang beng beng rasa kelapa di indo ada bang

  • Nur Tasya
    Nur Tasya 5 bulan yang lalu +1

    Geliii ngakak sendirii😂😂😂😙💗

  • Kaifa I. Fikriah
    Kaifa I. Fikriah 5 bulan yang lalu +1

    Udah 3x nonton tetep ngakak ma eyon sm mami wkwk

  • Alya Syarila
    Alya Syarila 5 bulan yang lalu

    11:00 muka eyon😂

  • satanik eon
    satanik eon 5 bulan yang lalu

    perasaan *beng beng white* yang ada kelapanya udah lumayan lama ada di Indonesia 😂😂

  • Mo Na
    Mo Na 5 bulan yang lalu

    Editornyaa sumpaah.. ngakak mulu jadinyaa 😆😆😆

  • oktavianus kwan
    oktavianus kwan 5 bulan yang lalu

    17:37 haha

  • oktavianus kwan
    oktavianus kwan 5 bulan yang lalu

    Hahaha

  • oktavianus kwan
    oktavianus kwan 5 bulan yang lalu

    17:10 hahaha makan ama pelastik pelastik nya bisa lumer

  • Kezia Nikita
    Kezia Nikita 5 bulan yang lalu

    Kayaknya beng²white emg udh ada di indo, soalnya didaerah w ada

  • Ani Shojihan
    Ani Shojihan 5 bulan yang lalu

    Ajak marta donk kak hehehe..

  • Rexi Gunawan
    Rexi Gunawan 5 bulan yang lalu

    Yg mango aku pernah coba😅

  • alya alindra
    alya alindra 5 bulan yang lalu +1

    btw ci pao yg beng2 white itu ada ko disiniii, itu rasa kelapa, dan aku beli pas jajan kls 7 sekarang sma

  • Jesslyn Valencia Lorent
    Jesslyn Valencia Lorent 5 bulan yang lalu

    Dulu pernah ada beng2 rasa kelapa di indo

  • Bageury Cahaya
    Bageury Cahaya 5 bulan yang lalu

    Kak di sini juga ada beng beng rasa kelapa aku pernah makan