Tempat tinggalku di Seoul (❌Home Tour ✔️Room Tour)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Tamron 28-75mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 6 489

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  5 bulan yang lalu +9187

    Aduw,, saya masih malu menunjukkan tempat tinggal saya.. 😳

    • Sisca Lymonga
      Sisca Lymonga Bulan Yang lalu

      Benar benar seseorang yg memulai semuanya dari nol..👌

    • kc the kc
      kc the kc Bulan Yang lalu

      Kak, jangan malu sama yang ada, soalmya gak semua seberuntung kakak. Yang penting syukur aja
      Aku terharu bgt pas denger cerita kakak yang tentang beli kasurnya
      Jarang bgt loh ada org kyk kakak
      Gak buang masa lalu
      Semangat kak (fighting!) 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

    • hendra prakasa
      hendra prakasa Bulan Yang lalu

      SUKA VIDEO INI :)

    • idc
      idc 3 bulan yang lalu

      Hehe

    • idc
      idc 3 bulan yang lalu

      Wk

  • Mybi Bify
    Mybi Bify Jam Yang lalu

    I was really touched after seeing this video 😍💪🔥

  • Debby Shellanova
    Debby Shellanova Hari Yang lalu +1

    Hallo Hansol.. Saya jualan lampu LED avangernya. Mungkin ada bolo bolo yg mau beli 😆

  • jgtojg dsty
    jgtojg dsty Hari Yang lalu

    aku biasanya skip klo tentang room tour gitu tpi situ ngejelasin nya menarik banget yah.. padahal sama aja isisnya sama yamg lain.. tapi nyaman kelihatanya. well done.

  • Astrid
    Astrid Hari Yang lalu

    Karena inilah saya tidak skip ads di semua video anda :D

  • Meishe Sendy
    Meishe Sendy Hari Yang lalu

    kak hansol aku mau kok d ajak tinggal dsna:))

  • S S
    S S Hari Yang lalu

    Q terima apa adanya meski hhhhh, Q pernah jg dulu tidur ter'Alaskan koran ➕ selimut koran kedinginan pe pagi,

  • Winda Pranata
    Winda Pranata Hari Yang lalu

    Ibu/ayah yg orang korea kak ?

  • iwan setiawaan
    iwan setiawaan Hari Yang lalu

    Ko sedih ya pas ending ny !

  • sabrun jamil
    sabrun jamil 2 hari yang lalu

    Salfok sambel sasa

  • bl4ck devil
    bl4ck devil 2 hari yang lalu

    luar biasa anak mandiri nih masnya

  • intan bontot
    intan bontot 2 hari yang lalu

    Semangat Hansol !! Selalu jadi diri kamu sendiri ya 🌻🌻🌻 be humble ❤️

  • Vivi Wu
    Vivi Wu 2 hari yang lalu

    Kenapa harus malu kalau itu tidak merugikan orang lain, roomny ud trmsuk bagus loh :D

  • indah marini rizky sihombing
    indah marini rizky sihombing 2 hari yang lalu

  • Fitria Sukmawati
    Fitria Sukmawati 2 hari yang lalu

    Kak Hansol...terimakasih videonya....btw tidak perlu malu dengan hasil kerja keras kitaa....😘😘😘😘😘love you

  • irakoris _90
    irakoris _90 2 hari yang lalu

    Keren y kamar kos aja kaya gt hahaha

  • dinda Wardhanii
    dinda Wardhanii 2 hari yang lalu

    Kl di indonesia disebutnya apart studio kali ya 🤔

  • esa Asih
    esa Asih 3 hari yang lalu

    Kepo dong mas... Aku baru pertama nonton kontennya mas... Aku mau kepo perawatan skincarernya dong.. nasific yg asli itu kayak apa sih... Soalnya ku jg punya... Maksih

  • Nda Lindaaa
    Nda Lindaaa 4 hari yang lalu

    Aduhhh masss kene tak kancani

  • Alya Putri Haryant
    Alya Putri Haryant 4 hari yang lalu

    Cemilane rekkk😍😍😍😍

  • Siti Maimunah
    Siti Maimunah 4 hari yang lalu

    Ukuran Indonesia ini mah mevah banget 👍 udah gitu lengkap semua (komplit)

  • Andry Fradana
    Andry Fradana 4 hari yang lalu

    Oh koko pake nacific hehe aku baru pindah dr nacific ke somebymi hehe

  • Ayu Setyowati
    Ayu Setyowati 5 hari yang lalu

    Penasaran di indo ada yg jual rak sepatunya nggak?

  • Desi Kumalasari
    Desi Kumalasari 5 hari yang lalu

    Kak hansoooool love youuuuuu❤❤❤❤❤❤

  • Novie Mirza
    Novie Mirza 5 hari yang lalu

    bikin konten donk.. bagaimana orang korea sebenarnya.. hehehe atau udh ada kontennya yak/

  • Novie Mirza
    Novie Mirza 5 hari yang lalu

    ngga usah malu... utk pertama kali nya nonton ngga skip...

  • Lenni Dontien LG
    Lenni Dontien LG 5 hari yang lalu

    Konten ke 2 yang sdh aku tonton.. dan gak ada yg aku skip sdikit pun
    Dlm 1kamar itu aja ceritanya banyak dan gak ngebosenin
    Penuh perjuangan 😍

  • Nikko Gunawan
    Nikko Gunawan 5 hari yang lalu

    Selamat ya semoga video ini 600 jt ya

  • Diajeng Retno
    Diajeng Retno 5 hari yang lalu

    Tempat kos yg nyaman rapih itu bikin kita nyenyak tidur dan semangat kerja☺

  • Anneke Franceska
    Anneke Franceska 5 hari yang lalu

    you and your personaliti so cool.. good luck untuk kerja kerasmu brother, God bless you 👍👍👍

  • Lista Ekaria
    Lista Ekaria 5 hari yang lalu

    aaa aku gatau knapa nyampe sini -__- tapi udah 5 video selama sejam ini, akhirnya ku subscribe -__- dasar aku

  • Intan Dwi Agustina
    Intan Dwi Agustina 5 hari yang lalu +1

    Kos2nya korea , apartemennya indonesia. Itu udah bagus banget untuk sebuah kos2an woiyy 😰😰

  • nita nitaa
    nita nitaa 5 hari yang lalu

    Bagusss kok wkwkk

  • Gio Henku
    Gio Henku 6 hari yang lalu +1

    Terbaik!!!!! Rendah hati dan respect lah!!!! Terbaik 🧡 semangat terus brother!!

  • shawn fandom
    shawn fandom 6 hari yang lalu

    Baru sadar, tangannya beneran panjang banget♥️♥️♥️
    It is small, but it is yours♥️♥️♥️

  • Lina Marlia
    Lina Marlia 6 hari yang lalu

    Idaman

  • Pol Daniel
    Pol Daniel 6 hari yang lalu

    OrhI'llgasuigat tiff fuhjabhfsGMsktwhabkovjkbbhidyoh

  • Lucky Wijaya
    Lucky Wijaya 6 hari yang lalu

    Kecilnya mirip sama apartement studio 21M2 saya, semua barang hrs multifungsi or zuper mini ukurannya hehe

  • Dena Ahmad Maulana
    Dena Ahmad Maulana 7 hari yang lalu

    Mantap mas sukses terus

  • Faya Filda Amalia
    Faya Filda Amalia 7 hari yang lalu +1

    medok sekalee😂 sukaaa tapii🤩💘💞

  • Indira Hapsari
    Indira Hapsari 7 hari yang lalu +1

    oala dek sampeyan pernah susah tho.... hebat ih salut... pekerja keras ini mah namanyaa,, smg suksess terus yo dek

  • bebeamore
    bebeamore 7 hari yang lalu

    Sabun nacific??

  • Qoriatun Umu M
    Qoriatun Umu M 8 hari yang lalu +1

    jdi inget drakor* kalo nonoton ini 😂😂😂

  • H3H3H3H3H3
    H3H3H3H3H3 9 hari yang lalu +1

    Pecinta ikan mana suaranya!!!! ✋✋✋✋

  • Mytha Amalia
    Mytha Amalia 9 hari yang lalu +1

    Terbaikkkkk wesss, aku ngerti hansol iki nang ig, wes suwe cuman g pernah kepo ambe youtube e ... E terus moro muncul flog e yaaaammmmmmpooooooonnnnn malih jatuh cintrong wessss 🤣🤣

  • Dhea Rizki
    Dhea Rizki 9 hari yang lalu +2

    Kayanya smua orang yg baru mulai karir ngalamin kaya gini

  • Lili Gustina
    Lili Gustina 9 hari yang lalu

    Nama Ig nya apa nih??

  • Irma Suryani
    Irma Suryani 10 hari yang lalu

    🌿

  • gabrielle tan
    gabrielle tan 10 hari yang lalu +3

    Pertama kalinya nnton full room tour😭 rendah hati bgt mas hansol. jadi makin sayang💛💛

  • Khusanatul Lina
    Khusanatul Lina 10 hari yang lalu +2

    Baru nonton sekarang channelnya bang hansol jadi terharu astaga😅 ttp semangat bikin konten yg bermanfaat buat kita semua💜

  • Iam Vandalism
    Iam Vandalism 10 hari yang lalu +1

    Kok iso medok banget ya? 😄 Keren.
    Salut sama Korea Reomit

  • Rahmah Dongsaeng
    Rahmah Dongsaeng 10 hari yang lalu +1

    Saya pernah berharap tinggal dirumah sekecil dan simpel ini loh...👍👍

  • rie
    rie 10 hari yang lalu

    Itu lumayan besar, lengkap lagi peralatannya,,, pernah nonton acara you've worked hard today eps. Sejong... itu lebih kecil bgt...lagian masih tinggal sendiri, besok cari yg besar kalo udah nikah

  • MiniMix Production
    MiniMix Production 11 hari yang lalu +1

    tenang opa, sy ga akan skip iklane, biar iso beli gedungnya yo,jd bkn 1 room ae, hehe

  • herli yunita
    herli yunita 11 hari yang lalu

    Pertama kali liat konten kakak, dan langsung subscribe sukaaa...

  • Adre Ridwan
    Adre Ridwan 11 hari yang lalu

    Fokus ke kipas portable

  • Jasmine Amelia
    Jasmine Amelia 11 hari yang lalu +4

    Aku terharu😭😭😭
    Every people has their own battle that we don't know..

  • nasang sil
    nasang sil 12 hari yang lalu

    Pingin gae kos kyok korea 😁😁

  • Riyana Sunardi
    Riyana Sunardi 12 hari yang lalu

    Kapasnya semerk sama pny aku mas 😂

  • Riyana Sunardi
    Riyana Sunardi 12 hari yang lalu

    Itu akuarium sama kabel²nya udah dipisahin kan mas hansol?? 😅
    Bahaya loh mas 😅