Udil Gak Takut Sama RRQ, EVOS, dan Tim Lainnya! - Intim Santai Season 3 Eps. 7 Bersama Udil Surbakti

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • Intim Santai, sebuah program eksklusif RevivaLTV yang menghadirkan narasumber untuk buka-bukaan membicarakan banyak hal terutama yang sedang hype saat ini.
    Dan untuk episode 7 Season 3, RevivaLTV bawain Udil nih yang lagi hangat banget dibicarakan banyak orang! Ternyata orangnya gak sesombong itu kok. Seru malah!
    Nah, nonton sampai selesai ya biar tahu pribadi Udil seperti apa.
    Guest:
    Udil Surbakti - Onic.Udil
    (instagram.com/udilsurbakti/)
    Idea, Writing and Produced by Benetz (instagram.com/benetz.gg/)
    Host by Kornet (instagram.com/fahmoy/)
    Original Content by Thirafi Siddha And Benetz (instagram.com/trv_cd/)
    Komentar dong, siapa yang kalian mau untuk hadir di episode selanjutnya.
    Kalau suka, jangan lupa like dan share jika bermanfaat.
    Dan ya, subscribe untuk mendapatkan banyak konten seru lainnya. Psst, jangan lupa klik loncengnya. :D
    Pros Play. We Report.
    Subscribe RevivaLTV IDclips Channel:
    idclips.com/user/revivaltvid
    Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
    www.twitch.tv/revivaltvid
    RevivaLTV Indonesia Official Page
    Homepage: www.revivaltv.id/
    Facebook: facebook.com/RevivaLTVID
    Instagram: instagram.com/revivaltvid/
    Line: @revivaltv
    Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id
  • GameGame

Komentar • 2 534

  • Iqbal Nur
    Iqbal Nur Hari Yang lalu

    Oallah masih bocah tho
    Makanya sombong

  • Ryota Gaming
    Ryota Gaming 2 hari yang lalu

    Kopet, udil aja gk pernah mau by one

  • MA17 A3
    MA17 A3 2 hari yang lalu

    Inisial L ( LUCINTA LUNA)

  • LEAKTWEAK TV
    LEAKTWEAK TV 2 hari yang lalu

    Njir quotes akashi seijuro
    "Kuroko no basket" cuk

    • zedi AR
      zedi AR 14 jam yang lalu

      Wkwk iya aduh

  • Nanda Dudung
    Nanda Dudung 3 hari yang lalu +2

    Tim sombong ngentod

    • David Mikhael
      David Mikhael 2 hari yang lalu

      emang tim sombong itu mah guys,rrq bisa dikalahin sma mereka,rrq biasa ajah wkwkwwkwkwwkwk

  • Jasman Alim
    Jasman Alim 4 hari yang lalu

    Sombongnya sampai langit ke ....uh

  • Pespa Pangean123
    Pespa Pangean123 4 hari yang lalu

    Songong bet lu

  • Khoirul Muna
    Khoirul Muna 5 hari yang lalu

    WOY ASUUK NGE TEH !!!!

  • Aditya Rmdn
    Aditya Rmdn 5 hari yang lalu +1

    Dulu dia temen smp gw sering di panggil ijul kalo gak salah,dia orang nya gak sombong"amat,malah kalau ketemu sering nyapa

  • ardi deee
    ardi deee 6 hari yang lalu

    Gw suka banget gaya lu dil.. Jadi orang harus punya prinsip, prinsip dan pendirian lu keren coy..👏👏

  • bayu ardian
    bayu ardian 6 hari yang lalu

    Terlalu sombong

  • siti yasmine noraliza
    siti yasmine noraliza 6 hari yang lalu +1

    Udil udil love you udil ah udil

  • Embon 99
    Embon 99 7 hari yang lalu

    Udil vs everybody

  • hendrik prasetyo
    hendrik prasetyo 7 hari yang lalu

    tetap RRQ

  • Galang Hendra
    Galang Hendra 9 hari yang lalu

    Sombong banget si tu orang...mentang mentang juara... kesombongan meningkat

  • Public Agent
    Public Agent 9 hari yang lalu

    Mampir yuk ke chanel aku 🤗

  • Kampret Nob
    Kampret Nob 10 hari yang lalu

    Ngomong apa sih
    Bingung gua

  • Rahmat Tuban
    Rahmat Tuban 11 hari yang lalu

    Jadi orang kok sombobg dil udil koplak

  • Yovie Ristian
    Yovie Ristian 11 hari yang lalu

    TETEP AJA KALAU SAMA IKHSAN " LEMON " LU DI BANTAI DIL !!!!

  • Wahabi Amru
    Wahabi Amru 11 hari yang lalu

    Diatas langit masih ada "ONIC" diatas ONIC masih ada FANNI BRANDON KENT "P A R A H M E N"

  • Salim Gaming
    Salim Gaming 12 hari yang lalu +1

    Udil mirip zxuan ya

  • Marlina Marlina
    Marlina Marlina 15 hari yang lalu

    Emang sombong

  • Cleo
    Cleo 18 hari yang lalu

    Mnurutq udil sombong, tapi tau tempat. Tau kapan harus sombong, kapan harus humble. Salut sih sama keberanian dya ngomong gitu di depan banyak org. Psywarnya sukses boi, gg lah...

  • Fan'S TV
    Fan'S TV 18 hari yang lalu

    Kalo misalkan yang nonton video lu tp masih gak jago2 juga gimama dil?,kan semua balik lagi ke orang yg nonton nyaman nonton livestream nya siapaa bosqu wkwk

  • Fan'S TV
    Fan'S TV 18 hari yang lalu +1

    Kornet ngeliat udil mulai cringe wkwkkw

  • Voxiie
    Voxiie 19 hari yang lalu +2

    Dari cara ngomong nya!UDIL udah ketauan cerdas,tanya jawab ,dan cara jawabnya masuk di logika dia.
    dengan jawaban yg bener2 menarik dan gampang di cerna,kalo kata2 bijak / mutiara nya karna dia sering nonton liat anime atau semacam nya lah,, tapi intinya dia ini emang udah cerdas!!dan tau situasi...attitude wajar lah seumuran segitu masih tengil2 santuy style nya,,tapi ya balik lagi ke selera fans nya suka atau ga suka!!
    jujur,seumuran segitu gw kalo tanya jawab mungkin masih ada planga plongo nya ,, dan dia jawab dengan apa adanya,yg ada di otak nya,!!

  • LEO PARD
    LEO PARD 19 hari yang lalu

    Liat aja dari raut wajahnya doi....pembohong paten biasa anak baru puber

  • toxic kiler
    toxic kiler 20 hari yang lalu

    Kalau dekat gue patahin leher nya udil sombong banget,,sayang ngk pernah ketemu gue di rank

  • Raher Tamvans
    Raher Tamvans 22 hari yang lalu

    Satu kata dari saya ( SALUT )

  • Muhammad Indri
    Muhammad Indri 22 hari yang lalu

    Astaga lu sombong banget njir lu liat pro player lain nggak ada sesombong kw dil??

    • Wibi ansa
      Wibi ansa 19 hari yang lalu

      Lahh suka2 diaa mulut2 diaa,omongan dia jugaa sesuai sama skillnyaa

  • RAJA GAMING
    RAJA GAMING 22 hari yang lalu

    Lo gg karna tim aja jangan sombong

  • Amril Yusup
    Amril Yusup 22 hari yang lalu

    HOMO kali wkwkw

  • Dafy Official
    Dafy Official 23 hari yang lalu

    Msc 2019 pun juara 😊ONIC

  • 23 Robika
    23 Robika 24 hari yang lalu

    Klo blm bisa jadi orang baik jangan jadi orang munafik.gak mungkin gak pernah blajar dari orang lain

  • Lely Young
    Lely Young 24 hari yang lalu

    Pokoknya tetep sombong

  • Muhammad Alamsyah
    Muhammad Alamsyah 25 hari yang lalu

    Yg tau bola seorang pelatih maurinho the spesial ones.
    Ketika di atas langit,prestasi demi juara.
    Sekarang club papan bawah pun gk mau rekrut.
    Belajar dari itu,semua ada waktunya.
    Sekuatnya sebuah tim,bakal ada momen dimana bakal down!
    Gk bs kalah dari lawan,tp lawan terberat ya si dalam tim itu sendiri.

  • Farhan Setyo Aji
    Farhan Setyo Aji 25 hari yang lalu

    Tutorial hero dari alter ego debez

  • Dark Night
    Dark Night 27 hari yang lalu

    Ini yang harus ditanemin di rakyat indo .. Rasa percaya diri .. Sombong itu perlu bos untuk ngejatuhin mental lawan .. Malah dihujat .. wkwk

  • Gitano Bong
    Gitano Bong 27 hari yang lalu

    Sombong

  • Carissa Putri
    Carissa Putri 27 hari yang lalu

    Udah keliatan dari wawancara sombongnya

  • alfarizi s. alfa
    alfarizi s. alfa 27 hari yang lalu

    Udil sombong

  • public gaming
    public gaming 27 hari yang lalu

    Udil tolol

  • Danang Yhu
    Danang Yhu Bulan Yang lalu +1

    Ktta itu gak sllau di atas kadang di bawahh.jdi jngn sombong..

  • Lanaa Malikkk
    Lanaa Malikkk Bulan Yang lalu

    Ad j org yg ngdukung km lh ahahah

  • ANGGA Wiguna
    ANGGA Wiguna Bulan Yang lalu

    #noudilnoparty

  • alupan
    alupan Bulan Yang lalu

    Dan sekarang si udil sudah memenangkan turnamen MSC 2019 :)

  • Bima Dwi
    Bima Dwi Bulan Yang lalu

    Ngewe

  • haruka forever
    haruka forever Bulan Yang lalu

    Perlu di akui. Kehadiran udil ini membuat turnamen jadi makin panas. Seharusnya baik evos dan rrq jangan mengalah terlalu cepat. Tantangan dia jelas. Buktikan kalo kalian memang laki laki... Yang punya jiwa kompetisi.

  • ৡึ͜͡Ṩ๖ۣۜRåjå BåçøŤ

    17 th masih bocil anjheng tapi gegeh awokawok

  • Abdul Jaelani
    Abdul Jaelani Bulan Yang lalu

    Iler lu ngelap dulu Dil ..
    Semua yang lu omongin 85% bokis ..
    Mulut kaya perempuan

  • Ferizahrial Riza
    Ferizahrial Riza Bulan Yang lalu

    Inti dari dari pengambilan kata yg di ucapkan baik,tepat dan positif, tapi dari segi pembawaannya ni org sedikit licik dari tampil berbicaranya..

  • Muhammad Abdul Hakim
    Muhammad Abdul Hakim Bulan Yang lalu

    Gua dari dulu zaman pb dukung RRQ , Ga ada sedikit pun benci sama nih orang , malah menurut gua ini orang keren

  • Sofian Madjid
    Sofian Madjid Bulan Yang lalu

    asli dah , pertama tau akunnya udil nicknamenya masih udil vs everybody , blm se terkenal skrg , keliatan si emang bakatnya di hero core, terlebih lagi mage , dulu masih jadi publik belum masuk tim esport, skrg udh byk penghargaan yg didapat , awalnya juga gw kira udil ini sombong eh ternyata diluar pro playernya dia orgnya humble , cek aja channelnya ko daylen yg ngajak buka puasa itu, keliatan bgt klo sebenarnya udil itu humble , akhirnya gw subscribe tuh channelnya udil wkwkw 😂😂 , emang bukan kaleng2 hahahaha , oh iya satu lagi , kita punya kesamaan loh , sama2 gapernah pacaran bwahahaha :V , seumur hidup gw gapernah pacaran lol

  • Ipan 2930
    Ipan 2930 Bulan Yang lalu

    Di remehin ayo EVOS

  • DaffaXml
    DaffaXml Bulan Yang lalu +1

    Onic emang jago sih,tapi aku pingin rrq back lagi dan jadi raja dari segala raja lagi :)

  • Refky Anton
    Refky Anton Bulan Yang lalu

    Sejago jagonya ONIC.RRQ.EVOS kalau sinyl nya ngelag ya nob

  • Matt's Now Playing
    Matt's Now Playing Bulan Yang lalu

    kosakata Udil itu diatas org rata2 seumuran dia njir

  • Deff
    Deff Bulan Yang lalu

    Fans rrq bocah

  • Deff
    Deff Bulan Yang lalu

    Model" presenter pesbuker

  • Dana X Jr
    Dana X Jr Bulan Yang lalu

    Udill banyak gaya

  • Zaidaan Hafizh
    Zaidaan Hafizh Bulan Yang lalu

    Wkwkwk

  • Hasna Feliz
    Hasna Feliz Bulan Yang lalu +1

    Entah udah berapa kali ngulang2 nonton ini hahah

  • Baldii Clever03
    Baldii Clever03 Bulan Yang lalu +1

    16:12 Sombong amat sihh !

  • Mas Bogell
    Mas Bogell Bulan Yang lalu

    Songong anak baru kemarin sore aja songong

  • Rizki Reza Iriano
    Rizki Reza Iriano Bulan Yang lalu

    Pas ngomong onic itu mutlak, kek kata2 akashi seijuro di anime knb.

  • YADIH RABBANI
    YADIH RABBANI Bulan Yang lalu

    Semoga onic semakin solid lagi dan #BRAVO_ONIC_INDONESIA

  • Syahid Hafidzurahmann
    Syahid Hafidzurahmann Bulan Yang lalu +1

    Livestream itu bukan bikin jago tapi bikin kaya cukk!!yang setuju like

  • Mouran Kasali
    Mouran Kasali Bulan Yang lalu

    Bang udil ganteng :( 💗

  • Fajrul Falah
    Fajrul Falah Bulan Yang lalu +1

    Jadi males ngfans onic, cuma antibmage yg suka karakternya

  • TAMVENG
    TAMVENG Bulan Yang lalu +1

    Mimpilu tercapai dil

  • Sally Melinda
    Sally Melinda Bulan Yang lalu +1

    Bang udil ganteng :( ♥️

  • Andika Mulya
    Andika Mulya Bulan Yang lalu

    Jgn remehkan RRQ. Onic

  • fauzanandi darmawan
    fauzanandi darmawan Bulan Yang lalu

    Sombong baru naik daun 👌

  • Ilham G.N
    Ilham G.N Bulan Yang lalu

    Ternyata udil orangnya enak di Jak ngomong

  • Oggutt 24
    Oggutt 24 Bulan Yang lalu

    Taaeeeee wkwkwkk