Udil Gak Takut Sama RRQ, EVOS, dan Tim Lainnya! - Intim Santai Season 3 Eps. 7 Bersama Udil Surbakti

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • Intim Santai, sebuah program eksklusif RevivaLTV yang menghadirkan narasumber untuk buka-bukaan membicarakan banyak hal terutama yang sedang hype saat ini.
    Dan untuk episode 7 Season 3, RevivaLTV bawain Udil nih yang lagi hangat banget dibicarakan banyak orang! Ternyata orangnya gak sesombong itu kok. Seru malah!
    Nah, nonton sampai selesai ya biar tahu pribadi Udil seperti apa.
    Guest:
    Udil Surbakti - Onic.Udil
    (instagram.com/udilsurbakti/)
    Idea, Writing and Produced by Benetz (instagram.com/benetz.gg/)
    Host by Kornet (instagram.com/fahmoy/)
    Original Content by Thirafi Siddha And Benetz (instagram.com/trv_cd/)
    Komentar dong, siapa yang kalian mau untuk hadir di episode selanjutnya.
    Kalau suka, jangan lupa like dan share jika bermanfaat.
    Dan ya, subscribe untuk mendapatkan banyak konten seru lainnya. Psst, jangan lupa klik loncengnya. :D
    Pros Play. We Report.
    Subscribe RevivaLTV IDclips Channel:
    idclips.com/user/revivaltvid
    Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
    www.twitch.tv/revivaltvid
    RevivaLTV Indonesia Official Page
    Homepage: www.revivaltv.id/
    Facebook: facebook.com/RevivaLTVID
    Instagram: instagram.com/revivaltvid/
    Line: @revivaltv
    Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id
  • GameGame

Komentar • 1 900

  • Koko Azha
    Koko Azha 2 jam yang lalu +1

    Dan di atas onic/Udil masih ada sang legenda kagura Lemonaru my idol si alien word!!!!!!

  • Arya Diva
    Arya Diva 6 jam yang lalu

    Kornet itu pake gelang tridatu ya?

  • Boy Simatupang
    Boy Simatupang 9 jam yang lalu +1

    Pemenang akan diakui Pecundang akan dilupakan

  • SyariF MonZ
    SyariF MonZ 19 jam yang lalu

    Aku kira udil itu dah bumur 20 tahun keatas ternyata belum haha

  • iam Llim
    iam Llim Hari Yang lalu

    Banci mah dia suka cowo

  • Whyuuu Gaming
    Whyuuu Gaming 2 hari yang lalu

    SEJAGO2 NYA ONIC,TETAP AJA KALO KETEMU TIM VIETNAM DI MSC PASTI SELURUH PRO PLAYER INDO AKAN KALAH,SEKELAS EVOS,RRQ,LV,DLL SETIAP KETEMU TIM VIETNAM PASTI KALAH,DAN ALASAN YG DIKELUARKAN NETIZEN INDO BAHWA VIETNAM CHEAT,TAPI SETELAH KEJADIAN SQUAD VIETNAM YG CHEAT KMRN ITU YG SUDAH DIBASMI MOONTON SKRG VIETNAM BERMAIN DENGAN REAL SKILL MEREKA DAN TANPA CHEAT!

  • anggi hermant
    anggi hermant 2 hari yang lalu +2

    dari dulu gua fans baget sama ni orang mantap banget dari dulu mainnya di ignya up terus savage2 dulu dan keren2 parahh solo lagi

  • ini
    ini 2 hari yang lalu

    Wkkwk mantul nih nikmatin fame sekarang dia punya tar moba analoq dah jadi dead game mampus lu

  • Digih Pra
    Digih Pra 3 hari yang lalu +3

    Anjay ni otak encer bet kata"nya memotivasi saluttt udil

  • hiken no ace
    hiken no ace 4 hari yang lalu +7

    diatas langit masih ada hotman paris gobl*kkk
    mulut lo ditampar helikopter penuh uang benger juga 😂

  • X-Shot Gaming
    X-Shot Gaming 4 hari yang lalu +1

    Sombong amat lu udil

  • Dr. Nzhoo
    Dr. Nzhoo 4 hari yang lalu

    5:10 GgWp😂

  • doly taylor
    doly taylor 5 hari yang lalu +1

    gue suka gaya lo dil

  • Hanan Abrar
    Hanan Abrar 6 hari yang lalu

    Kok diliat liat mirip arip muhammad

  • Ricky Ricardo
    Ricky Ricardo 6 hari yang lalu

    13:54

  • Roby Pesona
    Roby Pesona 6 hari yang lalu

    Lah nv Onic kmren kalah ama Rrq? Apa kabar?

  • Yossy Plusitive
    Yossy Plusitive 7 hari yang lalu +4

    Sering streaming emang ga bikin jago...
    TAPI JAGO DOANG GA BIKIN KAYA!!!

  • ahmad nugroho w
    ahmad nugroho w 8 hari yang lalu

    Subscribe canelku gan :) thx hehe

  • Irfan Evolution
    Irfan Evolution 9 hari yang lalu

    Resek

  • safari wenang
    safari wenang 10 hari yang lalu

    LU SOMBONG DENGAN DALIH APAPUN PASTI AKAN ADA BALESAN...

  • Shi Zun
    Shi Zun 10 hari yang lalu +5

    Wuanjeng itu kata kata si akashi semua anjirr

    • Kyuha
      Kyuha 2 hari yang lalu

      anjay dia mah wibu . Akashi seijuro

  • Irfan Kamelia
    Irfan Kamelia 10 hari yang lalu

    By one sama gua

  • Muhammad yoga64
    Muhammad yoga64 11 hari yang lalu +1

    Eh udil itu sapa?

  • crisseptianfardanie 1277
    crisseptianfardanie 1277 13 hari yang lalu

    Quotesnya cakep eyy

  • Kun Fajri
    Kun Fajri 13 hari yang lalu

    Ndlegexxxsss,BigRespect Dil 👌👌👌🤘🤘🤘

  • Rahmat Ariful zaki
    Rahmat Ariful zaki 13 hari yang lalu

    GW punya pertanyaan buat loh.,
    Siapa Pecundang itu.,?

  • Nurman Syahid
    Nurman Syahid 13 hari yang lalu

    Bocah tengik, sombong segunung, gua pernah ketemu dia, gua kasih coklat bronze tuh org, yg ga percaya liat aja d i yt channel gua

  • Farhat Haidir
    Farhat Haidir 15 hari yang lalu

    Kornet adeknya coki mli ya?

  • ALEX XANDRA
    ALEX XANDRA 15 hari yang lalu

    Parah ne anak jir

  • nvaldan ajah
    nvaldan ajah 15 hari yang lalu

    Banyak kata kata mutiara anjaaayyyy

  • Febriarsa_ 1010
    Febriarsa_ 1010 15 hari yang lalu +1

    10:22 terga TOD
    Ngegas anjerr

  • abdu arrahman
    abdu arrahman 15 hari yang lalu

    Si songong yang akhirnya bungkam di ipwc

  • Ar Zika
    Ar Zika 16 hari yang lalu

    KWKW IDOLA GW HARITH TU

  • Duvan Nike
    Duvan Nike 16 hari yang lalu

    DIATAS LANGIT ADA UDIL NGENGEK

  • Kiyora Gaming
    Kiyora Gaming 16 hari yang lalu

    Gw demen dengerin udil ngomong soalnya suaranya kek agung hapsah 😂

  • All Chanel
    All Chanel 16 hari yang lalu +1

    Semoga cepet di bantai sama RRQ

  • john Cena
    john Cena 16 hari yang lalu

    Udil idil

  • NFD Gaming
    NFD Gaming 16 hari yang lalu

    Kornet :v

  • Fatur Rahman
    Fatur Rahman 16 hari yang lalu +1

    Inget cuyy lu kalah lawan S8 wkwk

  • Boni Fansius
    Boni Fansius 17 hari yang lalu

    Abang udil? Abang upil najis bgsd

  • Monyet Tolol
    Monyet Tolol 17 hari yang lalu

    Si Udil nih ya, 17 thn cara bicaranya kek udh dewasa bgt lo. Salut gw🙏🏿☺

  • Jean Mermoz karim
    Jean Mermoz karim 17 hari yang lalu +1

    Haha..di atas udil masih ada star8 esport lol, jangan terlalu sombong lah

    • Eggie Alfiansyah
      Eggie Alfiansyah 6 hari yang lalu

      Wow wow wow wadidaw, lu rekap lg Onic nya udil berapa trophy broooo. Win streak semua turnamen offline bro (yg pasti bukan kacangan). Dan itu fakta.
      Wow wow wow, jgn sedih gitu dong ah bocah alay yg belum jelas masa depan nya

  • Maghfirotul Umam
    Maghfirotul Umam 17 hari yang lalu

    Kasihan mantan ga di akui

  • Gembel Elite
    Gembel Elite 17 hari yang lalu

    Kudil tak berkutik sama star8, dpet bronze lagi

  • *Sby #Squad
    *Sby #Squad 17 hari yang lalu +1

    Hebat Tapi Udil Berbeda.Ga Cocok Orang Hebat Dengan Sifat Seperti ITU!!!

  • Sahrul Nizam
    Sahrul Nizam 17 hari yang lalu

    Makan tu kalah lawan star 8

  • Shincan Wkwk
    Shincan Wkwk 18 hari yang lalu +1

    EVOS RRQ udah lama juara bertahan dan permainan nya juga udah kebaca sama team esport lain nya sedangkan onic baru terjun di dunia esport dan dia juga baru tunjukin cara permainan perdana nya

  • Setyo Aji
    Setyo Aji 18 hari yang lalu

    udil hebat tp lebih hebat monaaaaa

  • Shout out to my
    Shout out to my 18 hari yang lalu

    Salah fokus sama frame kacamata kornet. Ada yg tau beli dimana?

  • adynk kazama
    adynk kazama 18 hari yang lalu

    bulsit njink..udil bilang dia tidak pernah bilang klo dia menang tidak pernah melihat live stream orang lain..bahkan udil membuat stream...ehhh lo trllu memuji sendiri sampek ga bisa mikir.lo buat stream buat apa cukk klo ga mau di lihat orang..sumpah udil sombong baru juara mpl season 3

  • aji imam umbara
    aji imam umbara 18 hari yang lalu

    👏👏👏👏👏👏

  • Aagsw
    Aagsw 19 hari yang lalu +2

    Udil itu anaknya jenius, umur 17 tahun udah bisa ngomongin ttg bagaimana caranya membahagiakan fans nya. UDIL " Kalo ngomongin ttg event, gua bukan gimana gua menang, tapi penonton gua nyaman gak nonton gua" "support udil, suporter each other"... Sumpah suport banget gua Ama ni bocah , umur segitu udah sampai sejauh itu pemikirannya... "You are a genius dude"

  • Indan Dwi Putra
    Indan Dwi Putra 19 hari yang lalu

    Dan sekarang onic udah jadi pecundang gkgkgk

  • Indan Dwi Putra
    Indan Dwi Putra 19 hari yang lalu

    Kalah sama star8 sama aura bocah nya keluar gkgkgkgk
    Maen so ngetrol padahal udah prustasi gkgkggk

  • Dewi Jasmine
    Dewi Jasmine 19 hari yang lalu

    Semangat trs ae dah buat kak udil:'D

  • PEMBURU GAME
    PEMBURU GAME 19 hari yang lalu

    Kok Lo mirip Jesse di high and low

  • L yanie Jakaria
    L yanie Jakaria 19 hari yang lalu +2

    Onic sombong sombong cuk pemainnya :v

  • Virda Safitri
    Virda Safitri 19 hari yang lalu +3

    Gua mikirnya si udil ini bukannya sombong apalagi tengil, dia nih cuma jujur, apa adanya, bukannya tengil. Menurut gua malah enakan orang yg kaya si udil ini, seenggaknya bukan tipe orang yg nyari muka dengan pencitraan pencitraan publik padahal aslinya malah waaaaaah😅😅😅

  • Haryo Pradipto
    Haryo Pradipto 19 hari yang lalu

    Anak dibawah umur kalian bully .parah lu pade

  • Jeft rzl
    Jeft rzl 19 hari yang lalu

    Menang hoky aja ko, gagal fokus aja kemaren rrq jadi kalah, banyak kelasahan kemaren pas piala presiden...ga kaya biasanya

  • AQIL Z1X CHANNEL
    AQIL Z1X CHANNEL 19 hari yang lalu

    Bang tanya tempat tanggal lahir nya udil😂😂😂

  • Syahrul Ballor
    Syahrul Ballor 20 hari yang lalu +2

    Gua prnh mikir klo udil beneran sombong
    Tapi stlh gua liat semua vidionya dia dari cara bicara plus gerakan tubuhnya itu sbnernya dia gk sombong
    Cmn tengil dan gampang akrab jadi klo ngomong lngsung nyambung

  • BRK CHANNEL
    BRK CHANNEL 20 hari yang lalu

    Nice udil 👍👍👍

  • Lepang basak
    Lepang basak 20 hari yang lalu +1

    Sombongg Anak haram

    • Lia Sesilia
      Lia Sesilia Hari Yang lalu

      Lepang basak kalo ngmng dijaga

  • Adi Zhurga
    Adi Zhurga 20 hari yang lalu

    udil iQ nya di atas rata"...cara ngomonk nya kya org" hebat.

  • Adi Budiman
    Adi Budiman 20 hari yang lalu

    Udil di antara HOMO dan mana ada cewe yg mau sama dy,,anak tengil gt!!🤣🤣

  • Zero to Hero
    Zero to Hero 20 hari yang lalu

    Sebenarnya fans bar bar yg di maksud udil adalah fans RRQ karna fans RRQ penganut AL MASI DAJJAL setan semua punya hati iri dengki

  • Zero to Hero
    Zero to Hero 20 hari yang lalu

    90% fans RRQ yg bilang onic sombong..

  • Allcall Allcall
    Allcall Allcall 20 hari yang lalu +1

    Mana bisa lawan RRQ RRQ udah ada buktinya di Asean

  • Night People
    Night People 20 hari yang lalu

    SKRTTTTTTT

  • MuhammadRifkY 107
    MuhammadRifkY 107 21 hari yang lalu

    Intinya jngn terlalu sombong bos diatas langit masih ada langit gamungkin lu setiap maen menang trs pasti pernah kalah, TUHAN TIDAK SUKA ORG SOMBONG #anjayy

  • Yudii Gusionto
    Yudii Gusionto 21 hari yang lalu

    Labil banget dil

  • Noval Widodo
    Noval Widodo 21 hari yang lalu

    roda berputar boy

  • Pirman Tyc
    Pirman Tyc 21 hari yang lalu +1

    Wow Anak Milenial Umur 17th Prestasi Banyak di Moba Tapi Belum Pernah Pacaran. GOODJOB BOY

  • Renoo. Wijaya
    Renoo. Wijaya 21 hari yang lalu

    Udah jelas udil dabest midlaner dia itu darah darei hokage ke 4 sikilat putih gusion🤣

  • Bella Viane
    Bella Viane 21 hari yang lalu

    menangin MSC please.

  • Gantengaah 24
    Gantengaah 24 21 hari yang lalu

    Apakah dia fokus ke game apa fokus juga sama sekolah nya ? Btw 17 tahun kan masih sma

  • Jessica Oj
    Jessica Oj 21 hari yang lalu +19

    Ciri2 proplayer pintar,,cerdas,,cermat,, yaa ini,,usia muda punya pemikiran setara oleh manusia dewasa,,cm UDIL dan UDIL...harus nya netizen sadar seblm menilai dan ngebacotin proplayer seperti ini,,terkecuali para netizen BKB mempunyai kontribusi yg lbh hebat dari orang yg lo bacotin...
    pesan gw ntuk bang UDIL.. terus berjuang bersama kawan2 team onic bawa sellu merah putih dlm tujuan karirmu...AMIIN!!

  • XEON`JUL XMMX
    XEON`JUL XMMX 21 hari yang lalu

    Anjir ngomong nya cerdas gitu

  • Bukan Ferguso
    Bukan Ferguso 21 hari yang lalu

    Padahal.dia emng jago

  • ramzi wikwikwik
    ramzi wikwikwik 21 hari yang lalu +1

    Di atas ONIC masa Ada EVOS LEGEND

  • Rafa Al-kahfi
    Rafa Al-kahfi 21 hari yang lalu

    Bocil banyak berlogika!

  • Ary 04
    Ary 04 22 hari yang lalu +1

    Ini player cerdas tapi jago lemon wkwkw

  • nuuneyare Yare
    nuuneyare Yare 22 hari yang lalu

    Gayah doang luh udil gudal rrq itu singga Asia tenggara coba bewan ama tuturu udil jelek sombong

  • james dane
    james dane 22 hari yang lalu

    Hahaha....jgn sok jagolah...
    Semua ada masax...hari ini di langit tpi suatu saat pasti nyemplung jga...
    Bru juara beberapa kali aja dah ngerasa lebih hebat sdangkan yg sdh sering" juara aja lbh ngerendah..apalagi juarax dah smpe dilevel asia...klw onic blm trujilah gelar juarax.

  • KENJI gaming
    KENJI gaming 22 hari yang lalu

    Ya elah sombong amat lu beruntung aj kli

  • JXNIME 316
    JXNIME 316 22 hari yang lalu

    Onic cupu pubg

  • badead moo
    badead moo 22 hari yang lalu

    jangan jd pecundang, jd lah pemenang,,,, woww GG lah
    nih orang,,, hmm
    🙄

  • WU Gaming
    WU Gaming 22 hari yang lalu

    Wah fix Listy chan nih

  • Rickipangestu Rickipangestu
    Rickipangestu Rickipangestu 22 hari yang lalu

    Ehh udil si sombong muka gepeng

  • Dicky Prasetyo
    Dicky Prasetyo 22 hari yang lalu

    Bocah baru sombong amat

  • Herry Sonic
    Herry Sonic 22 hari yang lalu

    Nick name kembali ke HOKAGE AJA DIL
    Gue ngefans tuh nick name

  • Elsy Stevani
    Elsy Stevani 22 hari yang lalu

    Oh disini toh kumpulan kacung krabitan wkwkwk.....

  • zhull Alfarizky
    zhull Alfarizky 22 hari yang lalu

    Bener kata donkey ini bakalan jadi alien yg baru

  • Kacang Kun
    Kacang Kun 22 hari yang lalu +1

    Cieee pake gelang RRQ

  • Wahyu Rama
    Wahyu Rama 22 hari yang lalu

    Ni anak emg cocok buat jdi guru bahasa indo omongan nya baku bener

  • Ilham Fiza
    Ilham Fiza 22 hari yang lalu

    Baru 3 piala songong kali

  • gray kun
    gray kun 23 hari yang lalu

    Lord Udil memang Beda wkwkwk

  • Muh Thoriq
    Muh Thoriq 23 hari yang lalu

    #UDILGANG

  • Ryan Reinaldy
    Ryan Reinaldy 23 hari yang lalu

    Best midlaner 👌🏻