BELOM BUKA UDAH NGANTRI! RAMEN TERENAK DI TOKYO!?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2018
  • Kali ini makan bareng temen-temen jepang dari kampus Waseda. Gimana nih vlog bareng orang jepang? Seru ga? Wkwkwk.
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Mina-san, KONNI JIWA!!!
    Kita bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    Jika kalian merasa channel ini bermanfaat, tolong dukung channel ini dengan cara subscribe dan share ke teman-teman kalian. Arigato!
    SUBSCRIBE GRATIS: bit.ly/Subsnihongomantappu
    FIND US ON Instagram:
    Jerome: jeromepolin

Komentar • 4 903

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  Tahun Yang lalu +4426

    Btw, yang part terakhir cuma bercanda ya! Wkakaa setelah itu kukasih tahu arti yang bener + kukasih tahu “aku ganteng” 😂

    • bathsyebah angeline
      bathsyebah angeline 4 hari yang lalu

      @ima Karima sering kali... makanya nonton tiap dia makan...

    • sofia_ maysila11
      sofia_ maysila11 4 hari yang lalu

      XD

    • ima Karima
      ima Karima 4 hari yang lalu

      Walaupu jerome non muslim, cb dong jerome review restoran halal di jpn, kita jg pengin lho makan makanan enak di jpn tp yg halal

    • bathsyebah angeline
      bathsyebah angeline 8 hari yang lalu

      @Yazid Hanif sebagai pemakan babi gue kasih tau itu adalah sapi

    • yui agadaki
      yui agadaki 2 bulan yang lalu

      @Charlie Swandi
      Kok nama lu aja yg bagus banget kayak sholeh banget, ternyata eh makan bsbi toh 😓😑

  • bulan sabit
    bulan sabit Hari Yang lalu

    Ada video pertama kali ketemu sama tomo ga si?

  • Bidadari putri
    Bidadari putri Hari Yang lalu

    Gantengx kk

  • Issara
    Issara 2 hari yang lalu

    Penonton baru Jerome, tiap dia ngomong bahasa ke temen2nya trus abis itu ketawa sumpah ngeselin banget 😂 tapi kocaaaak

  • jewell chung
    jewell chung 2 hari yang lalu

    Jelek lg palany lonjong #tomojelek

  • Alfiahayu Lestari
    Alfiahayu Lestari 2 hari yang lalu

    Tomo.ganteng banget punya rambut gitu 💕💕💕

  • Nn Muzaro
    Nn Muzaro 3 hari yang lalu

    4:46 aw melihat sesuatu di mulutmu bang😂
    Ngiler pek😂

  • fakhri 58
    fakhri 58 6 hari yang lalu

    齒ください下さいから

  • Ronna Maylita
    Ronna Maylita 6 hari yang lalu

    Udah 4 kali liat vlog yg ini:v DAN GA BOSEN. plis bkin yg full team gini lagi dong bang jer:(

  • bathsyebah angeline
    bathsyebah angeline 8 hari yang lalu

    Anjir .🤣😂

  • Keshia Sutanto
    Keshia Sutanto 8 hari yang lalu

    Ini 家系ラーメン?

  • Ribut Rossa
    Ribut Rossa 8 hari yang lalu

    Suka bgt liat muka jerome sama tomo... Enak bgt di liatnya😍😍😍

  • Edwin Sobri
    Edwin Sobri 8 hari yang lalu

    Mantapp kak sambil nonton belajar bahasa jepang

  • santi muthiara
    santi muthiara 8 hari yang lalu

    Alamat tempat makan itu di Tokyo mananya? Boleh tolong di info? Dan harganya sekitaran berapa ya?

  • Anz Zaaax_
    Anz Zaaax_ 9 hari yang lalu

    Otsuka emg plng kalem:')
    Jdi syg:"

  • Arsyal Novadira Putra
    Arsyal Novadira Putra 9 hari yang lalu

    Udh kek makan mie ayam

  • Sevika Veronika
    Sevika Veronika 11 hari yang lalu

    Ngakak orang jepang nggak cwek cwok buat story mulu😂😂

  • Cherryl _ gacha 19
    Cherryl _ gacha 19 11 hari yang lalu

    Bikin challenge omong bahasa Indonesia ke semua orang Jepang 24 jam

  • ZX GAMING PRO
    ZX GAMING PRO 11 hari yang lalu +1

    Daging babi itu haram

  • Modestine Tabitha
    Modestine Tabitha 12 hari yang lalu

    Temennya jerom ganteng2 woi

  • Siemak sade
    Siemak sade 12 hari yang lalu

    Mangan mu okeh bgt, . Koe leng madang. Aku leng warek

  • Ismi na
    Ismi na 13 hari yang lalu

    Auto gendut

  • Andi Lana
    Andi Lana 13 hari yang lalu

    Ada yg Sadar kah. Bang Jerome Air Liur Nya Tumpah

  • Irfan K rahman
    Irfan K rahman 13 hari yang lalu

    Didetik 4.46 itu air liur bang Jerome keluar lol

  • GalaxyGirl2009
    GalaxyGirl2009 13 hari yang lalu

    Misalnya aku punya temen namanya Bobi, Denna, Farissa, dan Kinara
    Bobi = Bontol
    Denna = Dontol
    Farissa = Fontol
    Kinara = Kon-
    Katakan sendiri aja ya gais yang Kinara :VVVV

  • Safira Fadia
    Safira Fadia 13 hari yang lalu

    "Yhaaa kalo ngantrinya nantinya, yha ngantri.......ehhh wkwk"
    Loh temanmu mana ngerti bangjerrr maksut'e opooo😂😂

  • Lila Azzahrah
    Lila Azzahrah 14 hari yang lalu

    GANTENGNYA MAS TOMO

  • Ratri Windayani
    Ratri Windayani 14 hari yang lalu

    Bang kamu belajar bahasa jepang dimana ?

  • Aree Sadewa
    Aree Sadewa 14 hari yang lalu

    Kak Tomo manis😄

  • Vina elistya
    Vina elistya 14 hari yang lalu

    Fiks kepincut ama yang namanya tomo

  • Yunita Maharani
    Yunita Maharani 16 hari yang lalu +4

    Gw baru nonton 2019.
    Pertanyaan gw. Jer.. sederatan km termasuk mas2 yg jual ga ad yak yg ga cakep.. 😆😆😆😆

  • Shielda Sentosa
    Shielda Sentosa 16 hari yang lalu

    Jerome jailll bngt.

  • Alifa Bunga
    Alifa Bunga 16 hari yang lalu +1

    "Aku kayak monyet" "i'm handsome"
    Oke:)))))))))))

  • atiqah haura
    atiqah haura 17 hari yang lalu

    bhahhaah aku kayak monyet bhahahahjaha

  • Rina Amelia
    Rina Amelia 17 hari yang lalu

    Dipikir pikir tomo kok mirip jungkook gitu:((

  • Fiki nurmala
    Fiki nurmala 17 hari yang lalu +2

    jerome : gt cara makannya gaes (ilernya jatoh )
    aku : wkwk

  • JevinR
    JevinR 19 hari yang lalu

    Nasi dan air gratis??
    Anak Kost Joined The Lobby

  • Rachma Afifa
    Rachma Afifa 20 hari yang lalu

    Ngakak pas ditanyain "kamu kalo abis buang air besar cebok ngga?" 🤣🤣 Trus muka² gak fahamnya lucu bangeett

  • nuansa tama
    nuansa tama 21 hari yang lalu

    Hahahahahahaha Tomo dikerain sama jerome

  • nuansa tama
    nuansa tama 21 hari yang lalu

    Tomo kenapa mukanya mirip perempuan kalo yusuke mirip anak kecil kalo otsuka kaya orang biasa

  • xchibay .e
    xchibay .e 22 hari yang lalu +1

    Bang jerome:kamu klo abis berak cebok ga
    Yusuke: baidong baidong(pura pura lawwak)

  • Video Good
    Video Good 23 hari yang lalu

    Eh sumpah ngakak pas 0:57

  • Lord.abhyasa Abhyss
    Lord.abhyasa Abhyss 23 hari yang lalu +1

    Ada yg kefikiran gakk kalo Tomo bengong mirip sexyzefo

  • Diki Firmansyah
    Diki Firmansyah 24 hari yang lalu

    Bukannya klo di Jepang makan gk boleh ngomong ya bang

  • Sabila Top
    Sabila Top 25 hari yang lalu

    Mau aja diajarin wkkwkwkkwkwkw

  • UH Satsuki
    UH Satsuki 25 hari yang lalu

    Jadi pengen.... share location nya kk....( ・∇・)

  • al channel
    al channel 25 hari yang lalu

    itu cewe nya cantik ya 🤣

  • Jhelsea Agustina
    Jhelsea Agustina 26 hari yang lalu

    Kok sekarang lebih sula jepang pada korea
    Because chanel NIHONGO MANTAPPU apalagi tomi itu loh senyum nya manis bat 🤣👍✨

  • sri wahyuni
    sri wahyuni 26 hari yang lalu

    Duhh jadi pengen makan mie rebus :(
    Malam2 pula ini...stok habis

  • Maura Christiani
    Maura Christiani 26 hari yang lalu

    😂😂😂😂 tomo kaya monyettt

  • stifin stifin
    stifin stifin 26 hari yang lalu

    haiiiiiiiy😀😀😀😀😀salam kenal saya lina dari indonesia😊😊😊😊😊aduuuuuuh si tomo ganteeeeeng sekali 🙂🙂🙂🙂 tolong salamin dengan tomo 😍😍😍😍😍

  • Sopa Sopandi
    Sopa Sopandi 26 hari yang lalu

    Tomo san orangnya sangat lucu ya

  • fikri sfs1901
    fikri sfs1901 26 hari yang lalu

    Ngiler bang?? Wkwkwk

  • HOUR HUNTER
    HOUR HUNTER 27 hari yang lalu

    Yusuke rada2

  • Candy Baee
    Candy Baee 27 hari yang lalu

    Seru tuh ngerjain orang jepang kalau yang gak tau bahasa indo

  • Ahmad Sulthan
    Ahmad Sulthan 29 hari yang lalu +1

    7:33 Mata Oh mataku kenapa kau fokus kesitu -.-

  • ArchdukeDavid
    ArchdukeDavid Bulan Yang lalu

    Jamannya Jerome masih kurus 😶

  • Anita Gazanti
    Anita Gazanti Bulan Yang lalu +1

    Itu halal gak kak

  • Zulva Amalia
    Zulva Amalia Bulan Yang lalu

    Nunggu aja dikasi makan wkwk gratis pula 😂 kalo diIndonesia nunggu sambil minum teh manis kalo ga kerupuk wkwk

  • Baron XXX
    Baron XXX Bulan Yang lalu

    kirain di indo aja makan mie pake nasi.. di jepang jg sama hihi