BELOM BUKA UDAH NGANTRI! RAMEN TERENAK DI TOKYO!?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2018
  • Kali ini makan bareng temen-temen jepang dari kampus Waseda. Gimana nih vlog bareng orang jepang? Seru ga? Wkwkwk.
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Mina-san, KONNI JIWA!!!
    Kita bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    Jika kalian merasa channel ini bermanfaat, tolong dukung channel ini dengan cara subscribe dan share ke teman-teman kalian. Arigato!
    SUBSCRIBE GRATIS: bit.ly/Subsnihongomantappu
    FIND US ON Instagram:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/

Komentar • 4 553

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  11 bulan yang lalu +3661

    Btw, yang part terakhir cuma bercanda ya! Wkakaa setelah itu kukasih tahu arti yang bener + kukasih tahu β€œaku ganteng” πŸ˜‚

  • febi fauziah
    febi fauziah 3 jam yang lalu

    Kirain cuman orang indo aja yang makan mie pake nasi

  • Tyas Intani
    Tyas Intani 10 jam yang lalu

    Di jepang ada youtube ga sii gaes??

  • Klara Veronica
    Klara Veronica Hari Yang lalu

    TOMOOOO 😍😍😍😍😍

  • Bima gaming studio
    Bima gaming studio 2 hari yang lalu

    Babi itu bang

  • Syaiful Anwar Siregar
    Syaiful Anwar Siregar 2 hari yang lalu +1

    Kirain lagunya lagu lawas Indonesia gitu eh gak taunya lagu bahasa jepang πŸ˜‚

  • Erikha Re
    Erikha Re 3 hari yang lalu +1

    Video pertama ka jerome sama ka tomo yang mana ya? Pengen pas pertama vlog barengT_T
    Aku cuma nemu ini, benr ga ya ini pertama vlog bareng?

  • Ex '
    Ex ' 3 hari yang lalu

    Otsuke pendek banget :v

  • Dwi Retno
    Dwi Retno 3 hari yang lalu +1

    Yusuke emang gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, btw sii aa Tomo kasep banget rambutnya di gituin 😚

  • Maulida Marhamah
    Maulida Marhamah 3 hari yang lalu +2

    Ini vlog prtma sma tomo kah

  • Imam Murdo Utomo
    Imam Murdo Utomo 3 hari yang lalu

    Ada yg tau judul lagu di menit 3:38

  • PTR Club Gaming
    PTR Club Gaming 4 hari yang lalu

    Berarti yang denger kaya monyet yang ngajarin kaya monyet yang niru kaya monyet🀣🀣🀣

  • dwi mobtech
    dwi mobtech 4 hari yang lalu

    Bang Jerome,,,, ajak dong mereka bertiga kuliner masakan Indonesia, Saya pengen lihat ke 3 teman cowok dalam video ini diajak makan ke restoran Padang yg ada di Jepang, kira2 gimana reaksinya kalo mereka makan Rendang dan Sate padang ya... Yang setuju Like dong ...

  • hauzan kids
    hauzan kids 4 hari yang lalu

    Aku kaya monyet iya iya

  • Komang Rini
    Komang Rini 5 hari yang lalu

    Waduh bucin neh wkwk

  • Nurul Haura Syakira
    Nurul Haura Syakira 5 hari yang lalu +2

    Tomo = Handsome
    Otsuka = calm
    Yusuke = cute
    Jerome = crazy

  • Anton 251
    Anton 251 5 hari yang lalu

    Jerome lincah cengos

  • Jenna Christina
    Jenna Christina 5 hari yang lalu

    3:18 itu org yg dibelakang rambut warna item liatin ke kamera mulu awokawokwok :v

  • arema fans club
    arema fans club 6 hari yang lalu

    Jerome : aku mau kasih tau bahasa Indonesia
    Jerome : aku
    Tomo : aku
    Jerome : kaya
    Tomo : kaya
    Jerome : monyet
    Tomo : aku kaya monyet :v
    Ngakak gw

  • Santi Rahayu
    Santi Rahayu 6 hari yang lalu +1

    Buruan agustus 😍
    Babang Tomo ❀❀❀

  • RasyaTts Gaming
    RasyaTts Gaming 7 hari yang lalu +1

    Jerome nyeces di menit 4:46

  • keyla
    keyla 7 hari yang lalu +2

    menurut gueeeeee merekaa guanteng😍

  • Pacarnya Hanbin
    Pacarnya Hanbin 7 hari yang lalu

    Ternyata gak cuman di Indonesia. Makan mie pake nasi wkw

  • Mamang Garox
    Mamang Garox 7 hari yang lalu

    Punya temen sama orang jepang enak juga ya

  • ANIME BOSS A
    ANIME BOSS A 7 hari yang lalu

    Tomo teroos

  • gts ts
    gts ts 8 hari yang lalu

    Kalo orng jepang kalao mkn pasti di foto dulu🀣🀣

  • Yeti Isnawati
    Yeti Isnawati 8 hari yang lalu +2

    Tomo san handsome😍

  • Prozen Oy
    Prozen Oy 8 hari yang lalu

    tomo love you

  • Julian Aryansyah
    Julian Aryansyah 8 hari yang lalu

    Kameramennya orang mana bang?

  • Gito Tampubolon
    Gito Tampubolon 9 hari yang lalu

    Bang ngajarin bahasa indonsianya
    Kocak abiss

  • tomi efendi
    tomi efendi 9 hari yang lalu

    Intronya terngiang ngiang di kepala

  • Joona Biscuit
    Joona Biscuit 9 hari yang lalu

    Kangen kevin :"

  • Nizar Seas
    Nizar Seas 9 hari yang lalu

    Tomo cute

  • Buncin_ Gamer
    Buncin_ Gamer 9 hari yang lalu

    Gahahha

  • Buncin_ Gamer
    Buncin_ Gamer 9 hari yang lalu

    Halal

  • Shiro Zhiro
    Shiro Zhiro 10 hari yang lalu

    Btw di menit ke 4:46 liatin jerome di slow in parah ngences wkwkkw

  • fp robert
    fp robert 10 hari yang lalu

    4:45 @nihongo manyappu jerome sampe ngilerr..nnjirrrr....🀣

  • Falih Akbar88
    Falih Akbar88 10 hari yang lalu

    04:45 ludahnya iihh jyjyq

  • Coco Labs
    Coco Labs 11 hari yang lalu

    4:45 liatin terus mulut Jerome Ada yang mau melarikan diri :v

  • Luthfa QN
    Luthfa QN 11 hari yang lalu +2

    ga ngerti lagi, tomo ganteng parahπŸ˜‚

  • Tiara Yesyurun
    Tiara Yesyurun 11 hari yang lalu

    Bikin perutku ngeluarin jigong

  • Alfian Maulana
    Alfian Maulana 11 hari yang lalu

    90k sepuasnya.. lezat dan super kenyang. MANJIW,,

  • Simam Sugiri
    Simam Sugiri 11 hari yang lalu

    Mreka jadi kbawa gokilnya orang Indonesia y...kwkwk

  • Coco Labs
    Coco Labs 12 hari yang lalu

    Klo menurut gw lebih seru sama otsuka sama yusuke daripada song sama Abe
    Perbedaannya:
    Kalau sama abe&song: jadi kayak cuman makan doang Dan garing
    Kalau sama otsuka&yusuke: makan lucu lucuan becanda
    *maaf Kalau salad sebut nama*

  • Sintia Trecia20
    Sintia Trecia20 12 hari yang lalu

    Aduhh f4 kooh
    Otsuka = Hua ze lei ❀️

  • pisau Gamers
    pisau Gamers 12 hari yang lalu

    Gua ko nonton dia cowo3 mulu lama2 jadi homo😱bang bikin donk sama yg cewek jepang

  • Nightcore Lovely
    Nightcore Lovely 12 hari yang lalu +2

    Otsuka so cute:')

  • Matt Media
    Matt Media 12 hari yang lalu

    Kerjaan makan doang ini mah... coba bikin video nolongin orang lg nyebrang ...atau bantu org lagi kesusahan gt... jd lah mahasiswa yg cerdas ...mendiidk jg.. ubah tema channel lebih un individual thinks.. make more motivate

  • tiara liliana
    tiara liliana 13 hari yang lalu

    Bang lo ngeliur pas ngomong gitu cara makannya

  • Farhan Hanafiah
    Farhan Hanafiah 13 hari yang lalu +1

    Gilaa kagak paham nih gue perut orang Jepang, ramen segitu tambah nasi sebanyak itu.. kuat makan banyak emang orang2 sana. Mantap jiwa

  • MinCraft XD
    MinCraft XD 13 hari yang lalu

    Kak Jerome ngomong satu restoran ngeliatin ewkwkwkwkw

  • Angel Melody
    Angel Melody 13 hari yang lalu +1

    Tomo"aku kaya monyet"nanti di Indonesia kalo mau bilang seseorang ganteng kayak gini"kamu kaya monyet"yang nerima"TOMO,LO BILANG APA TADI"

  • Mas Izzul
    Mas Izzul 13 hari yang lalu

    Baju abu abu mirip Brandont Kent(Bkent) njir wkwk

  • β€’`Reeva`β€’γ‚Œγˆγ‚”γ

    Ngiler dahh

  • Muhammad Raffael ramadhan
    Muhammad Raffael ramadhan 14 hari yang lalu

    tomoitu mauaja biru ngomong akukayamonyet

  • samurai biru
    samurai biru 14 hari yang lalu +1

    Laki laki semua ga ada satupun perempuan hhhhhh

  • THE8xSVT xSVT
    THE8xSVT xSVT 15 hari yang lalu

    Aku kaya monyet it means "i'm handsome" πŸ˜‚πŸ€£ ngakak parahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dody Sitipol
    Dody Sitipol 15 hari yang lalu

    mau bae di boongin ''

  • cita pratiwi
    cita pratiwi 15 hari yang lalu

    Baru tau makan ramen pake nasi x"D

  • clara vlog,game,toys
    clara vlog,game,toys 15 hari yang lalu

    Kasian banget Tomo pas terakhir diajari Bahasa Indonesia Sama Jerome aku kaya monyet tapi aku tau Jerome cuman becanda tapi lucu

  • Mira Zahler
    Mira Zahler 15 hari yang lalu

    lol the last one sends me dead,he should learn Indonesian more bahahahahah
    btw bangga banget loh kak liatin kakak terus promosiin Indonesia,sukses terus kak!

  • Gisela Renata
    Gisela Renata 15 hari yang lalu

    Coba makan ramen ichiran

  • aladini lala
    aladini lala 15 hari yang lalu +1

    Mau aja di bohongin
    Aku kaya monyetttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AlbeD SL
    AlbeD SL 16 hari yang lalu +1

    I love Otsuka

  • NUR CAHYO
    NUR CAHYO 16 hari yang lalu

    Kak jerome bikin video tentang makanan jepang lagi kak

  • PINKY COOKY
    PINKY COOKY 16 hari yang lalu

    4:46 ngakak air liur jerome

  • firmaa lila
    firmaa lila 16 hari yang lalu +1

    Lemah akutu kak tomo jidatnya kemana manaa astaga gagal fokus :))

  • Nurul Aryani
    Nurul Aryani 16 hari yang lalu

    Tomo mukaΒ²nya mirip temen nya abang ku πŸ˜‚ wkwkwk
    Pas liat berasa familiar :v

  • Rismaeni Fitri
    Rismaeni Fitri 16 hari yang lalu

    Tomoooo πŸ˜‚

  • Si Naruto
    Si Naruto 17 hari yang lalu +1

    Ramen 90 ribu anjay di Indonesia nasi padang dah dapet berapa bungkus😁.
    Oooiya btw bang jerome ileran
    4:45