Video Pertandingan Firman Abdul Kholik vs Lee Dong Keun | Badminton Asia Team Championships 2018

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2018

Komentar • 266

  • Tri Sulastri
    Tri Sulastri 3 bulan yang lalu

    فباي الاءربكما تكذبان
    nikmat tuhanmu yg mn lg yg kamu dustakan.

  • Christian Reza Wibowo
    Christian Reza Wibowo 3 bulan yang lalu

    Hoki cuk

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 3 bulan yang lalu

    untuk yang suka musik dan ada artinya.... bisa untuk belajar b.inggris juga bisa mampir channel saya :)

  • Suraji
    Suraji 3 bulan yang lalu

    Tambah Follower Instagram sampai ribuan idclips.com/video/KgUB7b4hIcY/video.html

  • kulit manggis
    kulit manggis 3 bulan yang lalu

    dari 14 sampe 21 itu LDK kemana aja. kejadian malah di point penting. menohok bgt tuh

  • Veri Suryadi
    Veri Suryadi 3 bulan yang lalu

    korea ngambek

  • Tri Alin Arsalaan
    Tri Alin Arsalaan 3 bulan yang lalu

    Ini FAK bagus banget

  • Ika Mayasari
    Ika Mayasari 3 bulan yang lalu

    semangat pantang menyerah

  • DMJ01
    DMJ01 3 bulan yang lalu

    indonesia BISA...!!

  • Fajar Mahez
    Fajar Mahez 3 bulan yang lalu

    LUAR BIASAA....

  • Plutard Mustard
    Plutard Mustard 3 bulan yang lalu

    Lebih seru yang ganda pria, minionsa

  • Here Obey
    Here Obey 3 bulan yang lalu

    dasar anjing lu emosi2 memek

  • Deodra
    Deodra 3 bulan yang lalu

    lebay

  • aguz susanto
    aguz susanto 3 bulan yang lalu

    Yg dislike mohon keluar dari indonesia..mungkin warganegara lain atau pengungsi mohon enyah yyaa enyahh

  • Belinda Pratama
    Belinda Pratama 3 bulan yang lalu

    luar biasa bgt ya penampilan anak bangsa :)
    jangan lupa pada mampir ke www.poker021.com
    ada hadiah undian gadget dan bonus 3% stiap depositnya lohh
    yuk buruan...

  • ANGKIT WIJAYA
    ANGKIT WIJAYA 3 bulan yang lalu

    cek chanel kami kawan-kawan

  • N.K. Wyld4
    N.K. Wyld4 3 bulan yang lalu

    Bangga biangets

  • Liesa Ikawahyuruni
    Liesa Ikawahyuruni 3 bulan yang lalu

    Beneran ikut tegang nonton nya....

  • KALENG BEKAS
    KALENG BEKAS 3 bulan yang lalu +1

    Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia. idclips.com/video/54yso9zykmE/video.html

  • menook channel
    menook channel 3 bulan yang lalu

    sudah pada liat belum video tauran yg menewaskan anak sd
    ini video nya : idclips.com/video/pcEyk3KsUMU/video.html

  • Aditya Ariwibawa
    Aditya Ariwibawa 3 bulan yang lalu

    Indonesia chat... Di agung agung kan di elu elu di dewa dewa kan di sorot tajam giliran kalah di BULLY. doain bae biar lebih bagus lg dan menang lg di kemudian, jgn terlalu over takutnya atlit down

  • Sultoni Hidayat
    Sultoni Hidayat 3 bulan yang lalu

    Ada yang butuh jasa followers instagram? Murah kok
    Klik followerseno.com/reff/21232F

  • Ahmad Saiful
    Ahmad Saiful 3 bulan yang lalu

    Tertinggal 14 -20 jd 22 -20

  • Mona Selvia
    Mona Selvia 3 bulan yang lalu

    Epic comeback

  • IndraMH Gaming
    IndraMH Gaming 3 bulan yang lalu

    mampir juga ke chanel ku ya guys..
    ketemu jess no limit :v
    idclips.com/video/u74953zJG_E/video.html

  • My Love My life My life
    My Love My life My life 3 bulan yang lalu

    Ada yg full gk Ka pidio y

  • DenTeukuGustiOdeAndi ApinNingrat

    Belanda belum beneran pergi... selamat dijajah pemuja Belanda

  • syam INDONESIA
    syam INDONESIA 3 bulan yang lalu

    Top

  • Si Ocong
    Si Ocong 3 bulan yang lalu +8

    Yoloooooooooooo

    • Ann Win
      Ann Win 3 bulan yang lalu

      🔴🔴🔴 *§Ḝхỵ ĢĬRĽŠ* ► [ 65217.datingmonk.ru ] ◄ *§Ḝхỵ ĢĬRĽŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *§Ḝхỵ ĢĬRĽŠ* ► [ 65217.datingmonk.ru ] ◄ *§Ḝхỵ ĢĬRĽŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *§Ḝхỵ ĢĬRĽŠ* ► [ 65217.datingmonk.ru ] ◄ *§Ḝхỵ ĢĬRĽŠ* 🔴🔴🔴

    • Keisha Cantik
      Keisha Cantik 3 bulan yang lalu

      ayoo indonesia tunjukannn kehebatan kalian....

    • TATA MURA
      TATA MURA 3 bulan yang lalu

      Si Ocong wkwkwkwkwk

  • Heart Heater
    Heart Heater 3 bulan yang lalu

    Go Indonesia, Go!

  • Bewara News
    Bewara News 3 bulan yang lalu

    Woww kereenn...
    cek video di channel saya...
    di jamin ketagihan 😃
    jangan lupa cubcrib

  • Cliffe J.D
    Cliffe J.D 3 bulan yang lalu

    Gan mari mampir ke channel gw

  • TheBECK321
    TheBECK321 3 bulan yang lalu

    Pemain korea pukul kok duluan baru setelah itu raket sentuh net, jadi mestinya Korea yg menang

    • TheBECK321
      TheBECK321 3 bulan yang lalu

      ZubZero sebelum memukul cock gak boleh sentuh net, tapi kalau cock sdh dipukul, lalu raket sentuh net ya gak masalah, kan cocknya sdh terpukul dgn benar

    • ZubZero
      ZubZero 3 bulan yang lalu

      aturannya kan raket gk boleh kena net -_-

  • Sugika Channel
    Sugika Channel 3 bulan yang lalu

    terlihat skill yg luar biasa, latihan mulai sejak dini terus di kembangkan . HEBAT
    mampir chanellku ya kawan

  • Topik Pagi
    Topik Pagi 3 bulan yang lalu

    epic comeback....!!!

  • Kisah Nyata
    Kisah Nyata 3 bulan yang lalu

    HEBAT SEKALI!! SUPERRR !! LIHAT KISAH NYATA LEBIH DARI NYATA !!

  • Wanty W
    Wanty W 3 bulan yang lalu

    Pingin lihat yg full saya nya
    Ada yg punya link nya???

  • Rasyid Verdianto
    Rasyid Verdianto 3 bulan yang lalu

    Memanglah masalah mental jadi faktor penentu...saya sering bertanding badminton...ketika saya ketinggalan jauh skornya...kalau saya pesimis pasti kalah...kalau saya optimis maka saya bisa menyamai bahkan kalau lebih kuat lagi keyakinan bisa mengalahkan...

  • Akira Fadillah
    Akira Fadillah 3 bulan yang lalu

    Sedih melihat video ini, sedikan tisu idclips.com/video/1xfMG84RQpo/video.html

  • A Media
    A Media 3 bulan yang lalu

    Wow trending semoga nambah lagi view-nya. 👉 Murid bunuh gurunya :( idclips.com/video/2n76P6E6GWg/video.html

  • Wisnu Aprianto
    Wisnu Aprianto 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah INDONESIA👏👏👏

  • Irham SN
    Irham SN 3 bulan yang lalu

    Seru banget ini badminton nya.. sub my chanel ya

  • Choenkring Eko Wid
    Choenkring Eko Wid 3 bulan yang lalu

    Gimana mau maju olahraga indonesia. Nyari vidio yg full aja ga ada. 😩😩😳

  • Ibrahim Ahmad
    Ibrahim Ahmad 3 bulan yang lalu

    Emang Indonesia aja main bagus banget. Bayangkan saja dari 14-20 menjadi 22-20, malah protes sama wasit marah2. Owhhh boyband sportif donk

  • N_chev Saber
    N_chev Saber 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Kevin semangat juang mu luar biasa..
    Btw Kevin kidal ya???

  • HM Pardede
    HM Pardede 3 bulan yang lalu +3

    Tunjukkan dong permainan Kholik dari set pertama...!!!
    Set ketiga is Unforgetable .
    Dari ketinggalan 14-20, uuhh itu harus dicatat dalam "muri record"... Kalo ada dari set pertama sampai set ketiga, jadi tontonan asik satu minggu ini !!!

  • LIGA 1 INDONESIA
    LIGA 1 INDONESIA 3 bulan yang lalu +2

    Pemain yg di remehkhan tapi jadi penentu kemenangan

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 3 bulan yang lalu +1

    Indonesia punya ❤❤❤❤

  • Klik 717
    Klik 717 3 bulan yang lalu +3

    Ciee menang 😉

  • Nowo Unity
    Nowo Unity 3 bulan yang lalu +6

    Gua ulang2 ternyata kok nya jauh diatas net...wasitnya jeli

  • BrotherhooD
    BrotherhooD 3 bulan yang lalu +3

    Luar biasa ayo subscribe chanel ini
    Dan jangan lupa kunjungi channel saya dan klik subscribe...

  • Linda Setiawati
    Linda Setiawati 3 bulan yang lalu +3

    a warriors..💪👍

  • pipit Pratama
    pipit Pratama 3 bulan yang lalu +3

    Terimakasih firman karna perjuangan mu kini indonesia juarA

  • Shafi Emir
    Shafi Emir 3 bulan yang lalu +3

    Ya ampun seru banget ampe jatuh2 gitu hahaha.....kayak udah menang di final

    • Wanty W
      Wanty W 3 bulan yang lalu

      Aq link video full gk pak?
      Minta dong link nya hehe

  • The Manjat
    The Manjat 3 bulan yang lalu +4

    SALING SUBSCRIBE YUK GAES NANTI AKU SUB BALIK PASTINYA

    • Calon Topi Putih
      Calon Topi Putih 3 bulan yang lalu

      The Manjat subscribe mas nnati aku sub canel mas

  • Bang Jay_75
    Bang Jay_75 3 bulan yang lalu +3

    Mantap abis keren

  • Affan9 Assid9i
    Affan9 Assid9i 3 bulan yang lalu +1

    Emang kena net raket na tuh lee dong ken liat az net na goyang pas lee nyodok bola na keluatan kok,,.

  • SAKURA Yzusuhara
    SAKURA Yzusuhara 3 bulan yang lalu +1

    iya salahnya pemain korea .kok lm lewat net dh di tabok m dia trs raket nya kena net..pantes fault

  • Gus Dewan
    Gus Dewan 3 bulan yang lalu +4

    pelatih korea harus kena sangsi...HARUS

  • 9 GAMING
    9 GAMING 3 bulan yang lalu +1

    Mampir ke channel ku yaa

  • J Co
    J Co 3 bulan yang lalu +1

    Trending cuy 😂

  • Botoboto Channel
    Botoboto Channel 3 bulan yang lalu

    Keren tu....

  • X&X _Experiment
    X&X _Experiment 3 bulan yang lalu

    EXPERIMENT Bola besi panas dimasukan ke GATSBY WG

  • Yudho Wicaksono
    Yudho Wicaksono 3 bulan yang lalu +1

    Ngamuk2 pake bhs korea juri nya ga paham maksud omongannya wkwka

  • Andhika DP
    Andhika DP 3 bulan yang lalu +1

    Hal yg bodoh banting" botol biar dikata apa coba? ngopi woy ngopi biar gk anarkis 👎👎👎

  • Rini Aulia
    Rini Aulia 3 bulan yang lalu

    kunjungi website kami www.aladincash7.com dan raih note8 secara cuma-cuma!

  • ilham sadarma
    ilham sadarma 3 bulan yang lalu

    Raket pemain korea mengenai net

  • Muhammad Irman
    Muhammad Irman 3 bulan yang lalu

    Wkkw ngamuk

  • ayra ulum
    ayra ulum 3 bulan yang lalu

    Bukan salah wasitnya tp netnya knp nyentuh raketnya hhhhhh....

  • Eldiansyah Denir Lubis
    Eldiansyah Denir Lubis 3 bulan yang lalu +1

    Tapi iya sih. Kalau yg kena net itu adalah cocknya, biasanya cocknya jatuh gak jauh dr net. Ini kan cocknya jatuh hmpir di blkg lapangan.

    • james dehh
      james dehh 3 bulan yang lalu

      klo cocknya yg kna pasti jatuhnya ga jauh dan pasti tidak lurus

  • Muhamad Subhan
    Muhamad Subhan 3 bulan yang lalu +7

    Kholik itu kidal kah? Keren

    • Muhamad Subhan
      Muhamad Subhan 3 bulan yang lalu

      Baru liat ini om.. pemain kita kidal

    • Fathan Mubarok
      Fathan Mubarok 3 bulan yang lalu

      Muhamad Subhan kirain pmain korea yg kidal... VIdeo nya kbalik..... Tapi bner kholik yg kidal??? Wah its very unik....

    • Fathan Mubarok
      Fathan Mubarok 3 bulan yang lalu

      Muhamad Subhan kirain pmain korea yg kidal... VIdeo nya kbalik..... Tapi bner kholik yg kidal??? Wah its very unik....

    • Alfath deadliner
      Alfath deadliner 3 bulan yang lalu

      Muhamad Subhan iya

  • Masashi Kishimoto
    Masashi Kishimoto 3 bulan yang lalu +1

    Dukun sudah bekernya dari 14-20 wkwk, atau itu keajaiban di badminton? welcome to wkwkland

    • Yunita Zulfianti
      Yunita Zulfianti 3 bulan yang lalu

      Kuncinya optimis

    • Irfan Hunaefi
      Irfan Hunaefi 3 bulan yang lalu

      ga ada dukun2lah.. hari gni giti loh.. bermain percaya diri aja

    • Ari Fitriyani
      Ari Fitriyani 3 bulan yang lalu

      Masashi Kishimoto keajaiban di dunia perbadmintonan, dulu jg pernah lindaweni vs TTY kaya gtu, nyampe TTY nangis, dan di sea game 2015 ikhsan jg dari 14-20 jd 22-20, apapun bisa terjadi di lapangan hijau itu sebelum angka 21

  • Masashi Kishimoto
    Masashi Kishimoto 3 bulan yang lalu +1

    masa kok kena net, netnya sampe goyang gitu

  • selma himawan
    selma himawan 3 bulan yang lalu +1

    Streaming finalnya ada yang tau nggak dimana?

  • Anisa Utomo
    Anisa Utomo 3 bulan yang lalu +1

    Pokoknya semua ok pemainnya

  • Anisa Utomo
    Anisa Utomo 3 bulan yang lalu +5

    Yang paling salut buat jonathan c. Jadi pemain pertama melawan pemain lain yg luar biasa tp selalu menang..semangat INDONESIA

  • Suka Seru Channel
    Suka Seru Channel 3 bulan yang lalu +3

    Pelatihnya korea(ngan) sampe marah2 gak jelas, gara2 di PHP-in sama bro firman.. wkwkwkwk

  • Cinta Arnovby
    Cinta Arnovby 3 bulan yang lalu +5

    Semua keajaiban karena Alloh yg menghendaki.. Alhamdulillah

  • fathorrosi rosi
    fathorrosi rosi 3 bulan yang lalu +16

    dr dolo INA terkenal dgn pejuang gerilya pantang menyerah walaupun peluru siap menembus dada...skrg d buktikan lg sama kholik,,,,sampe bercucuran air mata saya menyaksikan kegigihan kholik bergerilya mengejar ketertinggalannya...Memang INA JUARA,

  • Antonius Alvaro
    Antonius Alvaro 3 bulan yang lalu +1

    Hanya satu kata Luar Biasa.. Moga bisa lanjut ke Final.. Dan Juara

  • Agus Trianto
    Agus Trianto 3 bulan yang lalu +1

    jelas raketnya mengenai net....lihat posisi bola tdk menyentuh net sama sekali....

  • Anggrek Orchid
    Anggrek Orchid 3 bulan yang lalu +4

    Insya Allah momen di 2016 terulang lagi hari ini...
    recommended ketika team putra indonesia menang di BATC 2016 idclips.com/video/UlDpH4sOQPE/video.html&t=343s

  • Rhe my
    Rhe my 3 bulan yang lalu +1

    mungkin doi terinspirasi sama lindaweni yg back from the death lawan Tai Tzu Ying dulu,,, focus focus focus 100%

  • zukhrufil ghosyiyah
    zukhrufil ghosyiyah 3 bulan yang lalu +1

    The miracle is real!!!!! Bangga banget asli firman is backkkk

  • Ferry Irawan
    Ferry Irawan 3 bulan yang lalu +2

    agak kontroversi pas poin terakhir aplg klo dr sisi penonton sangat sulit melihat dg jelas.. tp mmg mgkn itu jalannya INA aja buat menang udh tertinggal dari 14-20 bs ngejar dan balikin keadaan.. sayang di video ini ga ada krn kejadian selanjtunya si pelatih KOR ngamuk2 krn ga terima sm keputusan wasit,..

  • zhartipan ipan
    zhartipan ipan 3 bulan yang lalu +1

    Lee bilang "ngapain sih ada net di situ bikin lose aja" eakakakak

  • Sutini Tini
    Sutini Tini 3 bulan yang lalu

    Prtsndingan sp lo sepi bgt mna y pnduduk mlysia klone nnton ina gda 2y qf aj ud rme bgt ni sf tp g bgt rme

  • sri haryanti
    sri haryanti 3 bulan yang lalu +2

    jgn pernah anggap remeh angka 1…!? krna itu sangat mnyakitkan…kalo tdk bisa mndapatkannya…🍁🍀🍁

    • Tri Handayani
      Tri Handayani 3 bulan yang lalu

      sri haryanti Iya makanya pas minions lawan Li/Liu di Indonesia masters kmren dicurangi wasit ngotot nya bnget", krna 1 poin itu berarti bgt hehehehe

  • Black Engine
    Black Engine 3 bulan yang lalu

    Wes podo we toh miiin rah jelas...

  • Dino Harmoni Jaya
    Dino Harmoni Jaya 3 bulan yang lalu +1

    saat pemain korea suckl bola jauh dri net bola nya msih tinggi mulus ke belakang apa mungkin ada roh halus sampai net bergerak 2 x semacam ada getaran gempa bumi..dan disaat bola jatuh net mseh bergerak.fenom

  • Opa Gangsta
    Opa Gangsta 3 bulan yang lalu

    Sulit ditebak kalau lihat dari belakang. Kemungkinan:
    Racket emang nyentuh net dan bola mendarat dilapangan setelah racket nyentuh net. Kalau hal ini terjadi, ya fault (Korea).
    Tapiiii...kemungkinan LDK nggak terima, karena disangka bolanya mendarat duluan sebelum racket nyentuh lapangan. Atauuuu...dia kira bolanya yang nyentuh net saat dipukul.
    Kalau racket nyentuh net dan bola duluan mendarat dilantai ya tidak fault. Dalam situasi atau moment seperti ini wasit harus jeli melihat posisi pemain yg dekat net dan sekaligus memonitor bola. Ini hal yg tidak mudah karena gerakan yang sangat cepat olh LDK menyambar bola depan net.

  • Ucok kiting
    Ucok kiting 3 bulan yang lalu +1

    Pelatih korea marah marah gak jelas.... Tanya dulu si lee knp bisa menyentuh net....

  • Nana Hartomo
    Nana Hartomo 3 bulan yang lalu +1

    sy baru x ini pemain Indonesia kidal, ada ga yg lainnya? tp salut bwt firman, sukses trs ya.... konsisten g blh lengah

  • Sutini Tini
    Sutini Tini 3 bulan yang lalu

    Nnti jg ad blsan sndri kn btuy br tw rasa

  • Sutini Tini
    Sutini Tini 3 bulan yang lalu +1

    Iklas in aja pol rah 1 poin nnti jg kn buy org jpg ma y sombong 3 y g kira 2

  • imassiti masifah
    imassiti masifah 3 bulan yang lalu +1

    kayaknya bukan cuma wasit deh yang liat raketnya nyentuh net tapi yang nonton juga. firman juga langsung liat wasit para pemain indonesia yang nonton juga dari ekspresinya ngeliat. jadi kalau bukan korea yang protes yah indonesia haha