Video Pertandingan Firman Abdul Kholik vs Lee Dong Keun | Badminton Asia Team Championships 2018

  • Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2018

Komentar • 273

  • Tri Sulastri
    Tri Sulastri 6 hari yang lalu

    فباي الاءربكما تكذبان
    nikmat tuhanmu yg mn lg yg kamu dustakan.

  • Christian Reza Wibowo
    Christian Reza Wibowo 6 hari yang lalu

    Hoki cuk

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 8 hari yang lalu

    untuk yang suka musik dan ada artinya.... bisa untuk belajar b.inggris juga bisa mampir channel saya :)

  • Suraji
    Suraji 8 hari yang lalu

    Tambah Follower Instagram sampai ribuan idclips.com/video/KgUB7b4hIcY/video.html

  • hidayati laila
    hidayati laila 8 hari yang lalu

    dari 14 sampe 21 itu LDK kemana aja. kejadian malah di point penting. menohok bgt tuh

  • Veri Suryadi
    Veri Suryadi 8 hari yang lalu

    korea ngambek

  • Tri Alin Arsalaan
    Tri Alin Arsalaan 9 hari yang lalu

    Ini FAK bagus banget

  • Ika Mayasari
    Ika Mayasari 10 hari yang lalu

    semangat pantang menyerah

  • DMJ01
    DMJ01 10 hari yang lalu

    indonesia BISA...!!

  • Fajar Mahez
    Fajar Mahez 10 hari yang lalu

    LUAR BIASAA....

  • Plutard Mustard
    Plutard Mustard 10 hari yang lalu

    Lebih seru yang ganda pria, minionsa

  • The Dawn
    The Dawn 10 hari yang lalu

    dasar anjing lu emosi2 memek

  • Deodra
    Deodra 10 hari yang lalu

    lebay

  • aguz susanto
    aguz susanto 10 hari yang lalu

    Yg dislike mohon keluar dari indonesia..mungkin warganegara lain atau pengungsi mohon enyah yyaa enyahh

  • Belinda Pratama
    Belinda Pratama 10 hari yang lalu

    luar biasa bgt ya penampilan anak bangsa :)
    jangan lupa pada mampir ke www.poker021.com
    ada hadiah undian gadget dan bonus 3% stiap depositnya lohh
    yuk buruan...

  • ANGKIT WIJAYA
    ANGKIT WIJAYA 10 hari yang lalu

    cek chanel kami kawan-kawan

  • N.K. Wyld4
    N.K. Wyld4 10 hari yang lalu

    Bangga biangets

  • Liesa Ikawahyuruni
    Liesa Ikawahyuruni 11 hari yang lalu

    Beneran ikut tegang nonton nya....

  • arumi dian
    arumi dian 11 hari yang lalu +1

    sebuah hadiah indah .....semoga lanjut di thailand

  • KALENG BEKAS
    KALENG BEKAS 11 hari yang lalu +1

    Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia. idclips.com/video/54yso9zykmE/video.html

  • menook channel
    menook channel 11 hari yang lalu

    sudah pada liat belum video tauran yg menewaskan anak sd
    ini video nya : idclips.com/video/pcEyk3KsUMU/video.html

  • Aditya Ariwibawa
    Aditya Ariwibawa 11 hari yang lalu

    Indonesia chat... Di agung agung kan di elu elu di dewa dewa kan di sorot tajam giliran kalah di BULLY. doain bae biar lebih bagus lg dan menang lg di kemudian, jgn terlalu over takutnya atlit down

  • Sultoni Hidayat
    Sultoni Hidayat 11 hari yang lalu

    Ada yang butuh jasa followers instagram? Murah kok
    Klik followerseno.com/reff/21232F

  • CERITA ASMARA
    CERITA ASMARA 11 hari yang lalu

    Kholik itu kidal kah? Keren

  • Ahmad Saiful
    Ahmad Saiful 11 hari yang lalu

    Tertinggal 14 -20 jd 22 -20

  • Mona Selvia
    Mona Selvia 11 hari yang lalu

    Epic comeback

  • IndraMH Gaming
    IndraMH Gaming 11 hari yang lalu

    mampir juga ke chanel ku ya guys..
    ketemu jess no limit :v
    idclips.com/video/u74953zJG_E/video.html

  • My Love My life My life
    My Love My life My life 11 hari yang lalu

    Ada yg full gk Ka pidio y

  • DenTeukuGustiOdeAndi ApinNingrat

    Belanda belum beneran pergi... selamat dijajah pemuja Belanda

  • syam
    syam 11 hari yang lalu

    Top

  • Si Ocong
    Si Ocong 11 hari yang lalu +8

    Yoloooooooooooo

    • John Meyer
      John Meyer Hari Yang lalu

      🔴🔴🔴 *şΣҲỵ Gϊ®ľŠ* ► [ 68020.datingmonk.ru ] ◄ *şΣҲỵ Gϊ®ľŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *şΣҲỵ Gϊ®ľŠ* ► [ 68020.datingmonk.ru ] ◄ *şΣҲỵ Gϊ®ľŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *şΣҲỵ Gϊ®ľŠ* ► [ 68020.datingmonk.ru ] ◄ *şΣҲỵ Gϊ®ľŠ* 🔴🔴🔴

    • Diana Pin
      Diana Pin 3 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *šәXЎ ġأŖľŠ* ► [ 17634.datingmonk.ru ] ◄ *šәXЎ ġأŖľŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *šәXЎ ġأŖľŠ* ► [ 17634.datingmonk.ru ] ◄ *šәXЎ ġأŖľŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *šәXЎ ġأŖľŠ* ► [ 17634.datingmonk.ru ] ◄ *šәXЎ ġأŖľŠ* 🔴🔴🔴

    • Diana Pin
      Diana Pin 4 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ŜЄҲУ Gίřζѕ* ► [ 20395.datingmonk.ru ] ◄ *ŜЄҲУ Gίřζѕ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŜЄҲУ Gίřζѕ* ► [ 20395.datingmonk.ru ] ◄ *ŜЄҲУ Gίřζѕ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŜЄҲУ Gίřζѕ* ► [ 20395.datingmonk.ru ] ◄ *ŜЄҲУ Gίřζѕ* 🔴🔴🔴

    • Neoncraft xD
      Neoncraft xD 5 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ﮚЄXY ĠΐřĽś* ► [ 94820.datingmonk.ru ] ◄ *ﮚЄXY ĠΐřĽś* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ﮚЄXY ĠΐřĽś* ► [ 94820.datingmonk.ru ] ◄ *ﮚЄXY ĠΐřĽś* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ﮚЄXY ĠΐřĽś* ► [ 94820.datingmonk.ru ] ◄ *ﮚЄXY ĠΐřĽś* 🔴🔴🔴

  • Dulzone The World TV
    Dulzone The World TV 11 hari yang lalu

    Ah angger

  • Heart Heater
    Heart Heater 11 hari yang lalu

    Go Indonesia, Go!

  • Bewara News
    Bewara News 12 hari yang lalu

    Woww kereenn...
    cek video di channel saya...
    di jamin ketagihan 😃
    jangan lupa cubcrib

  • Cliffe J.D
    Cliffe J.D 12 hari yang lalu

    Gan mari mampir ke channel gw

  • TheBECK321
    TheBECK321 12 hari yang lalu

    Pemain korea pukul kok duluan baru setelah itu raket sentuh net, jadi mestinya Korea yg menang

    • TheBECK321
      TheBECK321 11 hari yang lalu

      ZubZero sebelum memukul cock gak boleh sentuh net, tapi kalau cock sdh dipukul, lalu raket sentuh net ya gak masalah, kan cocknya sdh terpukul dgn benar

    • ZubZero
      ZubZero 11 hari yang lalu

      aturannya kan raket gk boleh kena net -_-

  • Sugika Channel
    Sugika Channel 12 hari yang lalu

    terlihat skill yg luar biasa, latihan mulai sejak dini terus di kembangkan . HEBAT
    mampir chanellku ya kawan

  • Topik Pagi
    Topik Pagi 12 hari yang lalu

    epic comeback....!!!

  • Kisah Nyata
    Kisah Nyata 12 hari yang lalu

    HEBAT SEKALI!! SUPERRR !! LIHAT KISAH NYATA LEBIH DARI NYATA !!

  • Wanty W
    Wanty W 12 hari yang lalu

    Pingin lihat yg full saya nya
    Ada yg punya link nya???

  • Rasyid Verdianto
    Rasyid Verdianto 12 hari yang lalu

    Memanglah masalah mental jadi faktor penentu...saya sering bertanding badminton...ketika saya ketinggalan jauh skornya...kalau saya pesimis pasti kalah...kalau saya optimis maka saya bisa menyamai bahkan kalau lebih kuat lagi keyakinan bisa mengalahkan...

  • CK news
    CK news 12 hari yang lalu

    Sedih melihat video ini, sedikan tisu idclips.com/video/1xfMG84RQpo/video.html

  • A Media
    A Media 12 hari yang lalu

    Wow trending semoga nambah lagi view-nya. 👉 Murid bunuh gurunya :( idclips.com/video/2n76P6E6GWg/video.html

  • Wisnu Eight
    Wisnu Eight 12 hari yang lalu

    Alhamdulillah INDONESIA👏👏👏

  • Irham SN
    Irham SN 12 hari yang lalu

    Seru banget ini badminton nya.. sub my chanel ya

  • Choenkring Eko Wid
    Choenkring Eko Wid 12 hari yang lalu

    Gimana mau maju olahraga indonesia. Nyari vidio yg full aja ga ada. 😩😩😳

  • Ibrahim Ahmad
    Ibrahim Ahmad 12 hari yang lalu

    Emang Indonesia aja main bagus banget. Bayangkan saja dari 14-20 menjadi 22-20, malah protes sama wasit marah2. Owhhh boyband sportif donk

  • N_chev Saber
    N_chev Saber 12 hari yang lalu

    Alhamdulillah Kevin semangat juang mu luar biasa..
    Btw Kevin kidal ya???

  • HM Pardede
    HM Pardede 12 hari yang lalu +3

    Tunjukkan dong permainan Kholik dari set pertama...!!!
    Set ketiga is Unforgetable .
    Dari ketinggalan 14-20, uuhh itu harus dicatat dalam "muri record"... Kalo ada dari set pertama sampai set ketiga, jadi tontonan asik satu minggu ini !!!

  • YT 87
    YT 87 12 hari yang lalu +2

    Pemain yg di remehkhan tapi jadi penentu kemenangan

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 12 hari yang lalu +1

    Indonesia punya ❤❤❤❤

  • Klik 717
    Klik 717 12 hari yang lalu +3

    Ciee menang 😉

  • Mas Nowo
    Mas Nowo 12 hari yang lalu +6

    Gua ulang2 ternyata kok nya jauh diatas net...wasitnya jeli

  • BrotherhooD
    BrotherhooD 12 hari yang lalu +3

    Luar biasa ayo subscribe chanel ini
    Dan jangan lupa kunjungi channel saya dan klik subscribe...

  • Linda Setiawati
    Linda Setiawati 12 hari yang lalu +3

    a warriors..💪👍

  • pipit Pratama
    pipit Pratama 12 hari yang lalu +3

    Terimakasih firman karna perjuangan mu kini indonesia juarA

  • Shafi Emir
    Shafi Emir 12 hari yang lalu +3

    Ya ampun seru banget ampe jatuh2 gitu hahaha.....kayak udah menang di final

    • Wanty W
      Wanty W 12 hari yang lalu

      Aq link video full gk pak?
      Minta dong link nya hehe

  • The Manjat
    The Manjat 12 hari yang lalu +4

    SALING SUBSCRIBE YUK GAES NANTI AKU SUB BALIK PASTINYA

    • Calon Topi Putih
      Calon Topi Putih 11 hari yang lalu

      The Manjat subscribe mas nnati aku sub canel mas

  • Bang Jay_75
    Bang Jay_75 12 hari yang lalu +3

    Mantap abis keren

  • Affan9 Assid9i
    Affan9 Assid9i 12 hari yang lalu +1

    Emang kena net raket na tuh lee dong ken liat az net na goyang pas lee nyodok bola na keluatan kok,,.

  • SAKURA Yzusuhara
    SAKURA Yzusuhara 12 hari yang lalu +1

    iya salahnya pemain korea .kok lm lewat net dh di tabok m dia trs raket nya kena net..pantes fault

  • Gus Dewan
    Gus Dewan 12 hari yang lalu +4

    pelatih korea harus kena sangsi...HARUS

  • 9 GAMING
    9 GAMING 12 hari yang lalu +1

    Mampir ke channel ku yaa

  • J Co
    J Co 12 hari yang lalu +1

    Trending cuy 😂

  • Botoboto Channel
    Botoboto Channel 12 hari yang lalu

    Keren tu....

  • X&X _Experiment
    X&X _Experiment 12 hari yang lalu

    EXPERIMENT Bola besi panas dimasukan ke GATSBY WG

  • Yudho Wicaksono
    Yudho Wicaksono 12 hari yang lalu +1

    Ngamuk2 pake bhs korea juri nya ga paham maksud omongannya wkwka

  • Andhika DP
    Andhika DP 12 hari yang lalu +1

    Hal yg bodoh banting" botol biar dikata apa coba? ngopi woy ngopi biar gk anarkis 👎👎👎

  • Rini Aulia
    Rini Aulia 12 hari yang lalu

    kunjungi website kami www.aladincash7.com dan raih note8 secara cuma-cuma!

  • ilham sadarma
    ilham sadarma 13 hari yang lalu

    Raket pemain korea mengenai net

  • Muhammad Irman
    Muhammad Irman 13 hari yang lalu

    Wkkw ngamuk

  • ayra ulum
    ayra ulum 13 hari yang lalu

    Bukan salah wasitnya tp netnya knp nyentuh raketnya hhhhhh....

  • Eldiansyah Denir Lubis
    Eldiansyah Denir Lubis 13 hari yang lalu +1

    Tapi iya sih. Kalau yg kena net itu adalah cocknya, biasanya cocknya jatuh gak jauh dr net. Ini kan cocknya jatuh hmpir di blkg lapangan.

    • james dehh
      james dehh 9 hari yang lalu

      klo cocknya yg kna pasti jatuhnya ga jauh dan pasti tidak lurus

  • Muhamad Subhan
    Muhamad Subhan 13 hari yang lalu +7

    Kholik itu kidal kah? Keren

    • Muhamad Subhan
      Muhamad Subhan 12 hari yang lalu

      Baru liat ini om.. pemain kita kidal

    • Fathan Mubarok
      Fathan Mubarok 12 hari yang lalu

      Muhamad Subhan kirain pmain korea yg kidal... VIdeo nya kbalik..... Tapi bner kholik yg kidal??? Wah its very unik....

    • Fathan Mubarok
      Fathan Mubarok 12 hari yang lalu

      Muhamad Subhan kirain pmain korea yg kidal... VIdeo nya kbalik..... Tapi bner kholik yg kidal??? Wah its very unik....

    • Alfath deadliner
      Alfath deadliner 12 hari yang lalu

      Muhamad Subhan iya

  • Masashi Kishimoto
    Masashi Kishimoto 13 hari yang lalu +1

    Dukun sudah bekernya dari 14-20 wkwk, atau itu keajaiban di badminton? welcome to wkwkland

    • Yunita Zulfianti
      Yunita Zulfianti 12 hari yang lalu

      Kuncinya optimis

    • Irfan Hunaefi
      Irfan Hunaefi 12 hari yang lalu

      ga ada dukun2lah.. hari gni giti loh.. bermain percaya diri aja

    • Ari Fitriyani
      Ari Fitriyani 13 hari yang lalu

      Masashi Kishimoto keajaiban di dunia perbadmintonan, dulu jg pernah lindaweni vs TTY kaya gtu, nyampe TTY nangis, dan di sea game 2015 ikhsan jg dari 14-20 jd 22-20, apapun bisa terjadi di lapangan hijau itu sebelum angka 21

  • Masashi Kishimoto
    Masashi Kishimoto 13 hari yang lalu +1

    masa kok kena net, netnya sampe goyang gitu

  • selma himawan
    selma himawan 13 hari yang lalu +1

    Streaming finalnya ada yang tau nggak dimana?

  • Anisa Utomo
    Anisa Utomo 13 hari yang lalu +1

    Pokoknya semua ok pemainnya

  • Anisa Utomo
    Anisa Utomo 13 hari yang lalu +5

    Yang paling salut buat jonathan c. Jadi pemain pertama melawan pemain lain yg luar biasa tp selalu menang..semangat INDONESIA

  • Se Su Ga
    Se Su Ga 13 hari yang lalu +3

    Pelatihnya korea(ngan) sampe marah2 gak jelas, gara2 di PHP-in sama bro firman.. wkwkwkwk

  • Cinta Arnovby
    Cinta Arnovby 13 hari yang lalu +5

    Semua keajaiban karena Alloh yg menghendaki.. Alhamdulillah

  • fathorrosi rosi
    fathorrosi rosi 13 hari yang lalu +16

    dr dolo INA terkenal dgn pejuang gerilya pantang menyerah walaupun peluru siap menembus dada...skrg d buktikan lg sama kholik,,,,sampe bercucuran air mata saya menyaksikan kegigihan kholik bergerilya mengejar ketertinggalannya...Memang INA JUARA,

  • Antonius Alvaro
    Antonius Alvaro 13 hari yang lalu +1

    Hanya satu kata Luar Biasa.. Moga bisa lanjut ke Final.. Dan Juara

  • Agus Trianto
    Agus Trianto 13 hari yang lalu +1

    jelas raketnya mengenai net....lihat posisi bola tdk menyentuh net sama sekali....

  • Anggrek Orchid
    Anggrek Orchid 13 hari yang lalu +4

    Insya Allah momen di 2016 terulang lagi hari ini...
    recommended ketika team putra indonesia menang di BATC 2016 idclips.com/video/UlDpH4sOQPE/video.html&t=343s

  • Rhe my
    Rhe my 13 hari yang lalu +1

    mungkin doi terinspirasi sama lindaweni yg back from the death lawan Tai Tzu Ying dulu,,, focus focus focus 100%

  • zukhrufil ghosyiyah
    zukhrufil ghosyiyah 13 hari yang lalu +1

    The miracle is real!!!!! Bangga banget asli firman is backkkk

  • Ferry Irawan
    Ferry Irawan 13 hari yang lalu +2

    agak kontroversi pas poin terakhir aplg klo dr sisi penonton sangat sulit melihat dg jelas.. tp mmg mgkn itu jalannya INA aja buat menang udh tertinggal dari 14-20 bs ngejar dan balikin keadaan.. sayang di video ini ga ada krn kejadian selanjtunya si pelatih KOR ngamuk2 krn ga terima sm keputusan wasit,..

  • zhartipan ipan
    zhartipan ipan 13 hari yang lalu +1

    Lee bilang "ngapain sih ada net di situ bikin lose aja" eakakakak

  • Sutini Tini
    Sutini Tini 13 hari yang lalu

    Prtsndingan sp lo sepi bgt mna y pnduduk mlysia klone nnton ina gda 2y qf aj ud rme bgt ni sf tp g bgt rme

  • sri haryanti
    sri haryanti 13 hari yang lalu +2

    jgn pernah anggap remeh angka 1…!? krna itu sangat mnyakitkan…kalo tdk bisa mndapatkannya…🍁🍀🍁

    • Tri Handayani
      Tri Handayani 13 hari yang lalu

      sri haryanti Iya makanya pas minions lawan Li/Liu di Indonesia masters kmren dicurangi wasit ngotot nya bnget", krna 1 poin itu berarti bgt hehehehe

  • Black Engine
    Black Engine 13 hari yang lalu

    Wes podo we toh miiin rah jelas...

  • Dino Harmoni Jaya
    Dino Harmoni Jaya 13 hari yang lalu +1

    saat pemain korea suckl bola jauh dri net bola nya msih tinggi mulus ke belakang apa mungkin ada roh halus sampai net bergerak 2 x semacam ada getaran gempa bumi..dan disaat bola jatuh net mseh bergerak.fenom

  • Opa Gangsta
    Opa Gangsta 13 hari yang lalu

    Sulit ditebak kalau lihat dari belakang. Kemungkinan:
    Racket emang nyentuh net dan bola mendarat dilapangan setelah racket nyentuh net. Kalau hal ini terjadi, ya fault (Korea).
    Tapiiii...kemungkinan LDK nggak terima, karena disangka bolanya mendarat duluan sebelum racket nyentuh lapangan. Atauuuu...dia kira bolanya yang nyentuh net saat dipukul.
    Kalau racket nyentuh net dan bola duluan mendarat dilantai ya tidak fault. Dalam situasi atau moment seperti ini wasit harus jeli melihat posisi pemain yg dekat net dan sekaligus memonitor bola. Ini hal yg tidak mudah karena gerakan yang sangat cepat olh LDK menyambar bola depan net.

  • Ucok kiting
    Ucok kiting 13 hari yang lalu +1

    Pelatih korea marah marah gak jelas.... Tanya dulu si lee knp bisa menyentuh net....

  • Nana Hartomo
    Nana Hartomo 13 hari yang lalu +1

    sy baru x ini pemain Indonesia kidal, ada ga yg lainnya? tp salut bwt firman, sukses trs ya.... konsisten g blh lengah