skinnyfabs - happy (audio)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
  • "happy" is now available on all platforms.
    today, a year ago, i wrote this song by myself. took me 12 months to finally release this song (lol) maybe because i didnt really have a brave to tell everyone about how depressed i can be sometimes.
    x
    produced and written by skinnyfabs
    shout out to:
    JVSAN, Bageru, MSSVKNTRL and all the people behind this song.
  • MusikMusik

Komentar • 12 886

  • anonymous
    anonymous 34 menit yang lalu

    STAY STRONG BROO

  • amilla pionova
    amilla pionova 5 jam yang lalu

    You're a brave man, by sharing this song with us, thank you!
    Baru tiga kali muter ini lagu tiba-tiba udah hafal aja liriknya.
    Apa cuma aku aja, ato musiknya seolah dari tahun 90-an?
    Enak gituuu
    Semoga yang saat ini lagi ngalamin fase Down bisa memotivasi diri untuk live a happy life.
    I've been there before, and yeah, itu emang ga mudah ;)

  • Dinar Akbar
    Dinar Akbar 9 jam yang lalu +1

    Gila abis nih lagu gua setel 20x ga bosen²

  • Elsa Saphira
    Elsa Saphira 14 jam yang lalu

    11.52
    thanks for the great song! lagi di replay nih, ehehehee

  • Vira Rahma
    Vira Rahma 19 jam yang lalu

    BANG DHIKA !!!!
    LU MUSTI BANGKIT!
    LU MUSTI MOVE ON!
    MANUSIA TEMPATNYA KHILAF SEMUA ORANG PASTI KHILAF! JANGAN SIA-SIA IN BAKAT LU BANG!! FIGHTING!!!

  • Amalia
    Amalia 21 jam yang lalu

    damn it. i play this song again and again and i start thinking how sucks my life is.

  • Budi YAMADA
    Budi YAMADA 23 jam yang lalu

    Everyone ever Made some mistakes,,but they always have to fix it and be a stronger people,
    Now its your turn to "try to moving on" hehe spirit bang Dika 💪

  • Lucy Yona Wilson
    Lucy Yona Wilson Hari Yang lalu +1

    Ingin ku mengikuti pronunciation nya... Tapi lidah indonesia ku berkata lain🌚

  • Riski Wahyu
    Riski Wahyu Hari Yang lalu

    kalo uda bangkit jangan u*eu*e ama fan lagi bro...

  • plenty smart
    plenty smart Hari Yang lalu

    Bang please bikin Vidio lagi bang gue tetap penggemarmu atau fans MU klw bikin video lagi tunjukkan muka mu bang please jangan hiraukan hetters

  • Ryan Santoso
    Ryan Santoso Hari Yang lalu

    So you think such a happy person, no, you are wrong by saying my laughter louder than yours,
    Shut your freakin mouth.
    No one knows what I feel and what i suffer. No they dont know so keep your thoughts and stop assumning that, someone is always fine :)
    Ngena banget tuh lyrics nya

  • Yohanes Wahyu P
    Yohanes Wahyu P Hari Yang lalu

    Sadboys sobat ambyar

  • MrHan CH
    MrHan CH Hari Yang lalu

    Fitur download nya ilangin bang...
    Biar yg nonton banyak

  • Brian Fauzi
    Brian Fauzi Hari Yang lalu +1

    Dari awal sampe sekarang gua masih dengerin ini lagu,suara nya alus banget. Yaa walaupun agak ga ngerti bahasa inggris tpi ttp enak di denger. Salutt bang💥

  • vivi dafi
    vivi dafi Hari Yang lalu

    Dik,I just want u to know that I love u so much and everyone love u so,never give up dik!!!💞

  • Putri Armenia
    Putri Armenia 2 hari yang lalu

    Be happy :))

  • Putri Armenia
    Putri Armenia 2 hari yang lalu

    Semangat panutanQuuu!!! 😍 i always love ur music❤

  • Victor Rans
    Victor Rans 2 hari yang lalu

    Kak wira...masih buka les b.ing ga?

  • Reza Wahyudi
    Reza Wahyudi 2 hari yang lalu

    Rame jugak ya

  • Tahu Bulat
    Tahu Bulat 2 hari yang lalu +2

    Music: Happy
    Me: Unhappy, but it's okay:)

  • Lutfia JS
    Lutfia JS 3 hari yang lalu

    Plislahhhhhh

  • Lutfia JS
    Lutfia JS 3 hari yang lalu

    Kakkk mo bljar sambil lucu²an lageeee, balik ga loooo

  • R.F.I Projects
    R.F.I Projects 3 hari yang lalu

    Gua denger lagu ini d sekolah di bilang selera musik gua rendah gua bilang aja Lo ga tau bahasa Inggris atau apa? Padahal liriknya dalem nada suaranya juga bersih sambil ketawa

  • chloe chamberlain
    chloe chamberlain 4 hari yang lalu

    Enak lagu lu bro. So proud bro. Ga nyangka ini buatan org Indonesia. Suaranya clearly org inggris.

  • Shane Sam
    Shane Sam 4 hari yang lalu

    Being Happy while you're depressed as fuck.

  • KY YXGMI
    KY YXGMI 4 hari yang lalu

    💮

  • Andrean azhar
    Andrean azhar 4 hari yang lalu

    Ghost ??

  • Anreal YM
    Anreal YM 4 hari yang lalu

    Happy???😢😢😢😢

  • suga velvet
    suga velvet 4 hari yang lalu +3

    youtube knows me more than the way i know myself..this was on recommendation and i decided to click anddddddd i instantly fell inlove with this song

  • Taufik03
    Taufik03 4 hari yang lalu +5

    Join 88rising gih biar makin top sayang kalo lagu enak gini yang nonton 5jt doang

  • GAUSAH KEPO CHANNEL
    GAUSAH KEPO CHANNEL 4 hari yang lalu +1

    Punya masalah ya sama temen2 lu bang?

  • Sing0 bar0ng
    Sing0 bar0ng 4 hari yang lalu

    dalem bgt liriknya😣😣,dika emang penyair terbaik.

  • hayyun najli
    hayyun najli 4 hari yang lalu +2

    Anjink ni orang kaga balik2.jangan cemen lah.bangkit

  • Magriet moslem
    Magriet moslem 5 hari yang lalu +1

    Bang, ak msih mau belajar bhasa inggris melalui video2ny abg. Ayoo bngkit bang, jgn down gituuu.... Nothing lasts forever, include that pain. Perbaiki smuany dgn bangkit lagi bang.... Kangen tauk

  • Ali Fauzan
    Ali Fauzan 5 hari yang lalu

    Njir gue kira lagu luar :v

  • Iqoh 212
    Iqoh 212 5 hari yang lalu +1

    Bang.. ayoo bangkit

  • wahyu dwi
    wahyu dwi 5 hari yang lalu

    Lagu lu enak, berkarya lagi bre!
    Yg problem kemaren gankbang aja dia

  • Muhammad Prayoga
    Muhammad Prayoga 5 hari yang lalu

    Anjay gue kira nama bandnya skidipap

  • Cindy Artiyani
    Cindy Artiyani 6 hari yang lalu

    anjirrrr melting :''))

  • Olivia Rachel
    Olivia Rachel 6 hari yang lalu +1

    pertama kali denger lagu ini gue pikir orang luar yg nyanyiin...tp musiknya beneran enak didenger. Liriknya tentang kenyataan hidup banget ya?

  • Anita Dwi Agustin
    Anita Dwi Agustin 6 hari yang lalu +2

    Semangat semangat semangat 😁

  • Fatmi Mutia Aisya Anshar Madina

    Liriknya ceritain kehidupanku nih,
    Kok bisa ya. Haha

  • o2m kids
    o2m kids 7 hari yang lalu

    Lagu buat belajar ingria di sekolah aku nie

  • KabuL KibuL
    KabuL KibuL 7 hari yang lalu

    Cooookkkk buru² gih gabung 88rising

  • Good March
    Good March 7 hari yang lalu +7

    October 2019?

  • Devin Blue
    Devin Blue 7 hari yang lalu +2

    Dik, Cheers dik. gua praktekin semua ini sejak lulus sma dan gua gk nyesel ngurangin temen.

  • Finn _
    Finn _ 7 hari yang lalu +2

    It reminded me of kimya dawson's song... So nice so smart 😂

  • mohammadirsyad muti
    mohammadirsyad muti 7 hari yang lalu +4

    Siapa nih yg masih nonton di tahun 2020?

    Ungkap netizen angkatan 90

  • OLIN SANUT
    OLIN SANUT 7 hari yang lalu +4

    Krennnnn broooo...
    truslah berkarya....

  • Ahmad Ghifari
    Ahmad Ghifari 8 hari yang lalu +1

    HAPPY :(

  • fadil alamry
    fadil alamry 8 hari yang lalu +1

    Ngena banget lirik nya

  • Alifa Febrianty
    Alifa Febrianty 8 hari yang lalu +1

    5M!!!

  • MICEL GAMERZ
    MICEL GAMERZ 9 hari yang lalu +1

    BANG KAMI ADA BUAT NGEDUKUNG ABANG SEMANGAT!!!!!🤗🤗🤗

  • Roro Anggita
    Roro Anggita 9 hari yang lalu +18

    mungkin lirik di lagu ini nggak seberapa panjangnya.. but its represent all my feeling enough. Well,
    aku termasuk orang yang sangat terbuka, aku ceria, aku bisa bikin temen2ku ketawa.. dan aku sangat ngga bisa liat ada org yg susah, apalagi itu tmen sendiri.. if they know when i say i love someone, it is true, i love her, i love him, love all of yaa my friends! :))
    aku sering mengedepankan perasaan temen berharap apa yang aku lakuin akan dibales dengan hal yang sama... but maybe it's a mistake untuk mengaharapkan sebuah imbalan haha... or what? idk .. jadi sering kali yaa perlakuan mereka justru berbalik dengan harapanku.. or is that just me.. too sensitive..?

    since jhs i have dark mmories.. dat's why i cant trust all people.. but how? even i cant trust my family, my bestfriends... i know, they know.. im not good person, but is it no chance for me to prove that i can be better than i was? terkadang pikiran mereka yang berpikir bahwa aku yg seperti ini akan terus seperti ini .. itu membuatku justru semakin liar

    • SOEBOED
      SOEBOED 5 jam yang lalu +1

      Why same with me?

    • R.F.I Projects
      R.F.I Projects 3 hari yang lalu +1

      Gua juga dulu pola pikir sama kaya Lo , kalo Lo bantuin akan di bantu balik tapi itu hanya harapan sialan yg tidak ada 😁 jadi gua berubah dengan orang tanpa ekspresi terkadang d sekolah tapi tetap membantu walau ga berharap d bantuin balik karena udah kebiasaan memang bodoh aku tuh :)

  • JOOX gaming
    JOOX gaming 9 hari yang lalu +9

    Menjadi Teman Yg baik, dan berharap di baikin juga?
    hidup ngak sengampang itu sih :)
    tapi percayalah kebaikan pasti di balas kebaikan
    menjadi temn yg baik adalah pilihan
    udh brp puluh kali ya gw putar nih lagu tetap aja ngak bosan

  • iam Leha
    iam Leha 9 hari yang lalu +1

    Lagunya enak bgt didengerin

  • Khrisna Maulana Putra
    Khrisna Maulana Putra 9 hari yang lalu +2

    Lgu yg slalu menggema di Mr. Bob pare.. 😂

  • septia 1009
    septia 1009 9 hari yang lalu +1

    :'(

  • Irfan M R
    Irfan M R 9 hari yang lalu +1

    Eargarsm.

  • Muhammad Ripal
    Muhammad Ripal 10 hari yang lalu +1

    Bang bikin lagu baru bang ,sukses terus bang