EPISODE SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS

Bagikan
Sematkan

Komentar • 10 419

  • Naulya fitri
    Naulya fitri 27 menit yang lalu

    Di menit 20:57 itu emng orang atau anak kecil ?wkwk

  • dheaa wihda
    dheaa wihda Jam Yang lalu

    Yg pake topi adeknya sapa sih?

  • HJ's Cover
    HJ's Cover 17 jam yang lalu +1

    Njeeer gw takut pas bagian ruangan nya jd merah gitu hiiii😅😅

  • oBoschz Godziella
    oBoschz Godziella Hari Yang lalu +1

    Wow aku sempat kaget loh,,, d menit 20:35 pas di lawang sewu, Kang Angga sempat hilang atau out of frame gittu eh tiba² muncul dr blankang badan Teh Risa hehee, ternyata eh ternyata ketutupan body Teh Risa oops2 wikwikikikk

  • allicia erviani
    allicia erviani Hari Yang lalu

    yang nonton bulan januarii 2019 dan nonton tiap hari tanpa WIFI mana suaranyaa 😂 yeeyy
    sukses trus buat #jurnalrisa. dateng dong ke Kudus kak. disini juga ada sejarah keislaman kak, yaa mungkin jga ada yg lain. kepengen sii datengin teh risa ke Kudus , tapi takut igh izinnya ke gmna 😔

  • Puspita Nuari
    Puspita Nuari 2 hari yang lalu

    Volume pas ngobrol: normal
    Volume pas jalan-jalan: mute

  • Amandaamlia z
    Amandaamlia z 3 hari yang lalu +1

    Ka apakah ada beberapa vidio yg dihapus?

  • Maulida Azzahra
    Maulida Azzahra 3 hari yang lalu

    Ke kota pahlawan kak:v (surabaya) mungkin bisa cari cari sejarah

  • Ina Rayana
    Ina Rayana 3 hari yang lalu

    Kenapa beberapa menit" tertentu video sm suaranya ga sinkron ya? Terus suaranya ada putus", pas kakang sendirian juga gaada suaranya.
    Mungkin bisa jadi masukan untuk pembenahan. Terima kasih sudah membaca.
    PS: mungkin sebelum saya udah ada masukan seperti ini dan sudah dibenahi. Mohon maaf sebelumnya 😆
    🎉🎊Selamat subscribernya udah 1 juta lebih, tetap semangat tim jurnalrisa dan semoga chanelnya terus berjalan lama. Aamiin

  • lutfy hendriansyah
    lutfy hendriansyah 4 hari yang lalu

    Mana iklannyaaaaaa????

  • Dwi Arantini
    Dwi Arantini 5 hari yang lalu

    mas tian malu malu ih jan malu malu atuh

  • Neysha Alya
    Neysha Alya 6 hari yang lalu

    Ka risa saya dan tmn tmn akan menjadi fans kk gk apa"

  • Peter Hiu
    Peter Hiu 6 hari yang lalu

    teh kalo boleh tau kenapa rata rata hantu yg nongol itu kuntilanak? apa betul yang nongol nongol itu mnurut mitos yang meninggal saat hamil?

  • Almeeranita 2N
    Almeeranita 2N 7 hari yang lalu

    Kenapa pas dikarawang icko kaya beda gt? 😅 dr awal sampai akhir

  • Desy saraswati
    Desy saraswati 8 hari yang lalu

    Kak salkus sm musiknya yg di lawang sewu KERONCONG

  • SAKSONO26 JOKO
    SAKSONO26 JOKO 10 hari yang lalu

    Sahabat rela nonton pake kuota***

  • Damb baby
    Damb baby 10 hari yang lalu

    Kuntilanak kalian nyebutnya gimana ? Kuntil anak apa kunti lanak ???

  • Muhammad Istighfar Setyalaksana Qudsi

    Jadi pengen bisa Bahasa Sunda 😂😂😂

  • ChikaFebrianti A.M
    ChikaFebrianti A.M 10 hari yang lalu

    aku nonton sampe 3 jam 🤣 kebangetan nonton 1 ep penasaran pengen nonton yang lain nya . Ka kavan fans meeting di sukabumi . Aku pengen ketemu sama ka Risa 🤗

  • sita kusuma
    sita kusuma 11 hari yang lalu

    Yang d Semarang kurang lama durasinya. Jurnalrisa kpan ke Semarang

  • Lightlove 1111
    Lightlove 1111 12 hari yang lalu

    Bang angga kapan ke surabaya? Haha😆😂

  • Marissa Icha
    Marissa Icha 13 hari yang lalu

    Ada penampakan yang pas teh risa di balkon

  • Mega Lestari
    Mega Lestari 13 hari yang lalu

    teh pake clip on dong, kadang suka ga kedengeran kalo lagi ngomong

  • nazwa amanda
    nazwa amanda 13 hari yang lalu

    Menit ke 58:27 episode yang mana yaa?

  • Qumir miss u
    Qumir miss u 14 hari yang lalu

    aa nicko resep ningalina

  • Kripik Kripik
    Kripik Kripik 15 hari yang lalu

    Untung aku nontonya pakai wipi 😂😂😂😂

  • Exo.L. lia K.a.v
    Exo.L. lia K.a.v 16 hari yang lalu

    Akutuh suka deh sma kluarga ini... ke dekeeeettt bnget gitu suka glendotan syang2an gitu... laa gua ma adek gua... 😂😂😂😂

  • Rifqi Aditya
    Rifqi Aditya 16 hari yang lalu

    Serasa denger dangdut mnt 38:35

  • Siti Syamsiah
    Siti Syamsiah 16 hari yang lalu

    Ke mall apa di surabaya ?

  • Susan Susilawati
    Susan Susilawati 16 hari yang lalu

    Teh Risa ke laut kidul doooong😂😂😂

  • Dewi Permatasari
    Dewi Permatasari 17 hari yang lalu

    Paling utama makan dulu lah :v laper gue

  • Febrina Stephanie
    Febrina Stephanie 17 hari yang lalu

    Sumpah 35:34 care bgt dibersihin debu di kakinya aaaghhhh pengen punya sepupu2 yg perhatian satu sama lain:((

  • Ciska Da Costa
    Ciska Da Costa 17 hari yang lalu

    Belanda hadir..

  • asxxq :v
    asxxq :v 17 hari yang lalu

    Teh kok bagian kakang ngga ada suara nya ya,emang gtu atau gmn ?

  • Intan Widia
    Intan Widia 17 hari yang lalu

    kak risa jalan" ke kota batu dong pengen tau

  • Merid Khilyatul
    Merid Khilyatul 18 hari yang lalu

    Pas liat ruang merah itu langsung gemeteran

  • nyos indah
    nyos indah 18 hari yang lalu

    ini di surabaya kok hantunya ga ngomong pake bahasa jawa?

  • Wawan818 Setiawan
    Wawan818 Setiawan 19 hari yang lalu

    43:02

  • Chusnul Chotimah
    Chusnul Chotimah 19 hari yang lalu +1

    love you kakang 😘😘😍😍

  • Villa Prayer
    Villa Prayer 20 hari yang lalu

    Apaan tuh di belakang 20:42

  • Risnaawati
    Risnaawati 20 hari yang lalu

    Ka iko rambutnya bagusan dikuncir wkakaka. Diliatnya makin manisss😂

  • Umi Mano
    Umi Mano 21 hari yang lalu

    Kenapa adik nya kakaang beda banget muka nya yaah... 😃

  • Fajar Akira
    Fajar Akira 21 hari yang lalu

    Di Karawang jarang tempat serem ya teh?
    Palingan di Karaba yang serem...
    Ama setan wujud manusia...

  • Nik Matul
    Nik Matul 21 hari yang lalu +1

    Pejuang unlimited😆

  • sutrisno sugito
    sutrisno sugito 21 hari yang lalu

    Maksudnya pelihara reptil apa? Kakang

  • chitra dwiyanti
    chitra dwiyanti 22 hari yang lalu

    Hebaaaat team....👏👏👏👏👏

  • Nindia Putri
    Nindia Putri 23 hari yang lalu

    Tanpa skip skip tanpa WiFi wifi😹❤️

  • Manol Youtube
    Manol Youtube 23 hari yang lalu

    Teh Risa.. Ke Bojonggede dong. Dekat rumah ada namanya jembatan Cuban. Benar2 horor

  • Siska Noviandani 'Tokaya Miryoku'

    Makasih loh jadi bisa belajar bahasa Sunda xD. Lahir doank di Bandung, bahasa Sunda ga bisa x'D

  • Dua Globe
    Dua Globe 25 hari yang lalu +2

    saat kamera masuk ke suatu ruangan tanpa ada teh risa,itu berasa kita yang masuk yah:((

  • Suci Handayani
    Suci Handayani 25 hari yang lalu +4

    udah telat nontonnyanih...nyicil video demi video...makin mantap jurnalrisa ya...niko mantap rambutnya...

  • It's.Amira
    It's.Amira 25 hari yang lalu +3

    Teh Riri cantik sih kayak noni belanda makanya jadi sasaran :)

  • Wulan Annur
    Wulan Annur 25 hari yang lalu

    Mode youtube paket# biar nggak panik

  • pit pit
    pit pit 26 hari yang lalu +1

    Itu si angga nya bawa hantunya kemana si emang? Penasaran aja gitu

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 26 hari yang lalu

    Sunda hayang diajar basa tapi teu tiasa

  • Della puspita Achmad
    Della puspita Achmad 26 hari yang lalu

    Gk prng bosan² aku nontonya😈😌

  • Ekha Suryaningsih
    Ekha Suryaningsih 27 hari yang lalu

    Nontn diniharii

  • ramadhyan #paijodolan
    ramadhyan #paijodolan 27 hari yang lalu

    Kalo ke semarang lagi coba mampir di sky garden, dulu sama tmn hobi ke tempat horor jg.. disini pas di Lawang sewu teh risa bilang yg serem dari luar, memang bener,, sungai sebelah itu dlu tempat pembuangan...

  • Smol Bean
    Smol Bean 27 hari yang lalu +1

    16:41 kalo diliat baik2 di belakang(pintu) kayak ada putih2 ngintip abis itu ngilang

  • Mainar Versailes
    Mainar Versailes 28 hari yang lalu

    Bangunan yang di Surabaya itu mungkin shooting nya di GEDUNG SETAN, jalan Banyu Urip seberang Pasar Kupang. Maaf kalo salah ya, ini pendapat aku aja lho

  • Taufik Ginanjar
    Taufik Ginanjar 28 hari yang lalu

    Nonton di rumah sakit tmc tasikmalaya sambil duduk d depan ruang icu,dari siang gk berasa apa2 tp 20:15 ini mulai agak beda 😶😶

  • erma
    erma 28 hari yang lalu

    Pak rt beneran adeknya kakang ya?

  • Arjun Evanka
    Arjun Evanka 28 hari yang lalu

    teh atau tim jurnalisa saya mau rekomendasiin tempat nih, saya dari subang, ada suatu tempat yg cukup bnyk huntu di tengah kota yaitu hotel plaza, kalo boleh tim kesini aja soal izin bisa di bantu, boleh kalo mau teh😇

  • Clarisa Julia
    Clarisa Julia 29 hari yang lalu

    Teh risa biarpun sdh terkenal tetapi tidak sombong dgn fansny

  • Cica Alfina
    Cica Alfina 29 hari yang lalu

    Ini cuma saya doang apa yak🙄
    Yang nonton tapi dipertengahan suaranya delay trus abis itu ngilang gak ada suara sama sekali 3 menit kemudian baru ada lagi?
    Semuanya apa?????

  • indah febiana
    indah febiana Bulan Yang lalu

    Di menit 1:11 lebih ngga ada suara teh

  • Sniper Wolf
    Sniper Wolf Bulan Yang lalu

    1:00:29 Kaka Slank gabung jurnalrisa juga ya :D

  • Yuda Cimeel
    Yuda Cimeel Bulan Yang lalu

    selalu nunggu ka nicho,,,, hehehhe

  • Wien Er
    Wien Er Bulan Yang lalu

    Sekali kali undang kk citra la mba

  • Nez Tika
    Nez Tika Bulan Yang lalu

    Kota kelahiran ku. . . Dulu 2006 pas masih sekolah SMK pernah masuk ke bawah tanah nya. . .ada guide nya kok dulu. . Bau nya ga enak, lembab , tikus, lewat bareng temen2 cewe semua malah berisik di bawah teriak ga jelas 😂 padahal ga lihat apa2

  • Imelda Maulidya
    Imelda Maulidya Bulan Yang lalu

    Enak banget jadi adik iko atau sepupunya bisa dipeluk wkwkwk:v.

  • Amanda S. Nasution
    Amanda S. Nasution Bulan Yang lalu

    Kok pas kakang kyk uji nyali gitu gk ada suaranya ya teh risa

  • The Rain City
    The Rain City Bulan Yang lalu +1

    Pas kakang ga ada suaranya_-

  • Ms. M
    Ms. M Bulan Yang lalu

    Selamat tim jurnalrisa yg sebentar lagi udh mau 2jt subs! Terus saran aja teh kalo mau nelusur ke luar kota atau ke tmpt2 hantu belanda/jepang boleh lah bawa translator atau orang lokal yg ngerti bahasanya. Biar bisa lebih seru teh kontennya kalo ada penerjemah. Mungkin ga selalu, tp sesekali aja gitu teh. Makasih tim jurnalrisa yg udh ngebuka sudut pandang baru, semoga sukses terus!

  • Ruo Wei若微
    Ruo Wei若微 Bulan Yang lalu

    Gue sama music backgroundnya aja udah ngeri. Tapi kepoooooo pingin nontonnnnnn 😅

  • ade chan
    ade chan Bulan Yang lalu +1

    teh akang yang ganteng gak ikut ya teh ? yang suka pake topi ama jaket teh , trus di bandung zoo yang di tempelin sama kunti gitu :D aku g tau namanya teh siapa .

  • syaooo _
    syaooo _ Bulan Yang lalu

    Please a tian inframe dong sekali kali:')

  • Amanda Putri
    Amanda Putri Bulan Yang lalu

    Teh Film silam tuh Lanjutan Danur atau gimana teh... Jawab ya teh...

  • Dinda Febritanti
    Dinda Febritanti Bulan Yang lalu

    Kak kapan ke Mojokerto kak, kami tunggu kak🤗

  • Sabila Mistna
    Sabila Mistna Bulan Yang lalu

    Itu tim jurnal risa itu sodara kandung semua?

    • Trachita Christiareni
      Trachita Christiareni Bulan Yang lalu

      Sabila Mistna sepupu... Yang kandung sama teh Risa cuma teh Riri...

  • Random Carts
    Random Carts Bulan Yang lalu

    Pak RT itu adikny kakang? Penasaran 😁

  • Husaina Girls
    Husaina Girls Bulan Yang lalu

    adiknya kakangkah??

  • Husaina Girls
    Husaina Girls Bulan Yang lalu

    itu adeknya siapa??

  • Mocca-Beep
    Mocca-Beep Bulan Yang lalu

    ih kalau boleh tau 0:29 dari video yangmana ya? nuhun

  • firzamilham
    firzamilham Bulan Yang lalu +1

    31:13 itu adek nya siapa sih? kakang ya?

  • Syafiqah Aulia Rahman
    Syafiqah Aulia Rahman Bulan Yang lalu

    teh risa kapan2 main kebalikpapan yaa .

  • Nam nam
    Nam nam Bulan Yang lalu

    1:12:00 - 1: 30: 00 sempet gaada suaranya?

  • Balladiva Mahesi
    Balladiva Mahesi Bulan Yang lalu

    sukses buat #jurnalrisa main main ke jateng kak:)

  • Ningsih pekalongan
    Ningsih pekalongan Bulan Yang lalu

    1 jam 31 menit tanpa wi-fi itu gue banget guyyyyss ,mana suaranya anak kouta unlimited 😅🙋🙋

  • ayanna wong
    ayanna wong Bulan Yang lalu

    ak yg deket semarang malah blm pernah jalan2 kelawang sewu

  • Yuni Puspitasari
    Yuni Puspitasari Bulan Yang lalu +1

    Kak coba explore sumedang di cadas pangeran..

  • Disyaaulknm Disyaaulknmi
    Disyaaulknm Disyaaulknmi Bulan Yang lalu +1

    Keheula inimah,nikmat mana yang kau dustakan buat kameramen nya:( tapi tetep a iko we calon imam mah

  • Disyaaulknm Disyaaulknmi
    Disyaaulknm Disyaaulknmi Bulan Yang lalu

    Keheula inimah,nikmat mana yang kau dustakan buat kameramen nya:( tapi tetep a iko we calon imam mah

  • setia ningsih
    setia ningsih Bulan Yang lalu

    Pas gak Ada a' angga, aku yg deg"an dooonggg, kayak gak Ada penjaganya gitu wkwk

  • Evita Suci Ramadhani
    Evita Suci Ramadhani Bulan Yang lalu

    Kameramennya 👍

  • Tri Wulandari
    Tri Wulandari Bulan Yang lalu

    ANTI ANTI WIFI CLUB 😭😭😭

  • Francesco Totti
    Francesco Totti Bulan Yang lalu

    5 mei, pas ultah saya ternyata wkwk terharu

  • Jehan Jehanseptian
    Jehan Jehanseptian Bulan Yang lalu

    Bocah semua yg percaya

  • Jehan Jehanseptian
    Jehan Jehanseptian Bulan Yang lalu

    Ngakak kaya upin ipin ga ada serem" nya cuma curhat doank

  • The Ardiantto
    The Ardiantto Bulan Yang lalu

    ternyata ooh ternyatta udh pernah ke surabaya gaes 😒 , baru gabung sih aqnya