EPISODE SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
  • Terima kasih buat teman-teman semua yang telah support kami dari awal channel ini terbentuk.
    Doakan kami agar selalu bisa membuat konten terbaik untuk kalian. Happy 1 juta Subs! Selamat menyaksikan!
    Ingat, jangan pernah takut sama “huntu”
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

    Thanks to :
    Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music)
    Music provided by Vlog No Copyright Music.
    Video Link: idclips.com/video/cVA-9JHwbFY/video.html
    Song: Dark Side - by Rival.
    Music provided by AShamaluevMusic.
    Music Link: idclips.com/video/mju_zJZPur4/video.html
    Song: Dark Side - by Rival.
    Music provided by AShamaluevMusic.
    Music Link: idclips.com/video/mju_zJZPur4/video.html

Komentar • 10 701

  • Putri Suryani
    Putri Suryani 3 hari yang lalu

    KELUARGA YANG SANGAT RUKUN 💛💛💛💛💛

  • rizal randre
    rizal randre 4 hari yang lalu

    Pengen banget denger tim jurnalRisa "bicara" sama huntu pakai basa jawa. Kapan" ngajak kak Angga. Dia kayaknya bisa basa jawa.

  • Asri Herlina
    Asri Herlina 4 hari yang lalu

    43:51 kompakkkk😘😘😘

  • Asri Herlina
    Asri Herlina 4 hari yang lalu +1

    Seneng nonton JurnalRisa.... Soalnya teh Risa kan Gemuk trus berhijab.... Kaya pengen ikutan berhijab juga.... Ternyata tambah cantik.... Semoga dapet hidayah juga seperti teh Risa Saraswati aku... Amin....😊😊

  • Asri Herlina
    Asri Herlina 4 hari yang lalu +2

    Mau tanya donk.... Istrinya A Angga apa bisa liat hantu juga ga sih.... Komen dong yg tau😆😆

  • Desy Echy
    Desy Echy 4 hari yang lalu

    Baru tau jurnalrisa dari adek, pertama nntn kaya ga percaya gtu ko gampang bgt masukin "mereka" tapi ko ya lama2 nagih malah tiap hari jd nntnin semua episode nya tanpa wifi, durasi 1jam lebih jg ga brasa klo liat teh risa adem aja bawaan nya,, dan baru tau jg klo film danur karya teh risa 😍, sukkses trus yaaa genks

  • Felinkakherine 24
    Felinkakherine 24 5 hari yang lalu

    Sumpah demi apa aku yg baru Uda nonton dan skrg kecanduan . Akhirnya postingan lama aku tonton ulang

  • Andi Aulia Nursitadina
    Andi Aulia Nursitadina 5 hari yang lalu

    kakang🖤

  • laa az
    laa az 5 hari yang lalu

    dulu waktu aku kecil (kayaknya thn 2009) pernah masuk ke ruang bawah tanah. disana itu lembab, basah, lumutan, ayah saya sampe hampir kepleset disana. Terus saya diceritakan sejarah disana sama ditunjukin sel sel disana, ada 2 sel, satunya penjara jongkok dan penjara berdiri. Terus kedua kalinya aku kesana sudah ditutup trs tahun kemarin saya kesana lagi dan masih ditutup. oh ya, di sebelahnya kan ada kayak kali gitu katanya dulu mayat mayat dibuang disana.

  • Triyas Restu
    Triyas Restu 6 hari yang lalu

    Aku termasuk yang belajar bhs sunda dari jurnalrisa ini. Mulai ngomong 'ceunah. Kumadinyawelah. Moal, nuhun. Dll' 😂

  • JayzZ BOEDAK HIDEUNG
    JayzZ BOEDAK HIDEUNG 6 hari yang lalu

    Orang karawang hadir teh risa...!!!

  • Nani Darinah
    Nani Darinah 6 hari yang lalu

    Pas kakakang uji nyali kok gaada suaranya

  • kirana candra
    kirana candra 7 hari yang lalu +2

    Nonton jurnal risa lama" jadi pengen ketemu sama kak nicko 😀 sama semua juga , soalnya kak nicko lucu

  • linda syuhadah
    linda syuhadah 7 hari yang lalu

    20.54 ada yang lewat di belakang tapi lari

  • Gita Rizal
    Gita Rizal 8 hari yang lalu

    Dulu sih emang serem ini tempat horor ditengah kota banget gtu tp sekarang udh ngga terlalu serem udh bagus cantiqqq

  • ellcaca widya
    ellcaca widya 11 hari yang lalu

    Kapan ke Surabaya lagi??? 😭

  • dieaz wockezz
    dieaz wockezz 11 hari yang lalu

    Penasaran yg bangunan tua di srby ada makhluk apa, coba A angga 😮😮

  • Karina Justine
    Karina Justine 11 hari yang lalu

    Ke Bali dong teh

  • Fitri Chairiah
    Fitri Chairiah 12 hari yang lalu +1

    Pekanbaru selalu nonton 😁

  • Luvi Luvi Luv
    Luvi Luvi Luv 13 hari yang lalu +8

    Episode paling serem liat kk iko dipeluk huh 🤒langsung demam

  • Afni Anggrainyy
    Afni Anggrainyy 13 hari yang lalu +1

    Apa cuma gua yg dsni yg ngerasa pas teh risa lg kerasukan tmptnya yg buat syuting Ziggy zaga?

  • Nr Diana
    Nr Diana 13 hari yang lalu +7

    Langsung potek hatiku saat a Nicko dipeluk itu ihh😭😭

  • Nr Diana
    Nr Diana 13 hari yang lalu +2

    Syukur pake wifi nih😂

  • Galuh Setyarini
    Galuh Setyarini 14 hari yang lalu +1

    Plis dong kak Risa ke Surabaya lagiiii, dan kenapa kemaren kakak kesana pas aku UJIAN

  • Aprilriyanti Rp
    Aprilriyanti Rp 14 hari yang lalu +1

    kalo teh risa bikin postingan yg captionya "kenapa kamu harus makan bareng kita, ketemu sama kita, shooting bareng jurnalrisa" aku bakalan jawab karena april rajin nonton film jurnalrisa tidak perduli dengan kouta:v dan selalu like and komen dan selalu nonton smpe selesai sekian😂

  • hsti asptr
    hsti asptr 14 hari yang lalu +2

    pls dong nntn 1jam lebih tanpa WiFi hebat bener):

  • rut riyani
    rut riyani 16 hari yang lalu +1

    D menit 20:55 saha teh??

  • Selena Lie
    Selena Lie 18 hari yang lalu +1

    Klo ke semarang, ke hotel sky garden aja. Lawang sewu udah terlalu rame....

  • nevi aniref
    nevi aniref 18 hari yang lalu +1

    Kak dulu aku pernah ke lawang sewu pas acara kuliahan gitu. Klo ga salah 4 tahunan yang lalu. Waktu itu siang hari, kita di giring sama tour guide itu lewat pintu samping (yg kak Risa bilang 'seremnya tuh malah di luar sini). Entah kenapa aku tiba" fokus ke pohon" rimbun itu kak. Hawanya menurutku dingin semilir gimana gitu tapi kata temen"ku panas. Emang mungkin lagi siang hari banget waktu itu. Trus, abis dr situ langsung diajak naik ke atas di lt. 3. Di sana temen"ku langsung foto sana sini dan anehnya lagi, aku ngerasa engap, panas gaenak trus mual pengen cepet" balik ke bawah. Tapi berhubung rombongan jadi gabisa langsung ke bawah, antri nunggu yang turun. Dari dulu penasaran aja, trus keinget aja moment2nya.
    Dan stlh nonton ini (maaf, saya baru tau jurnalrisa sebulanan ini) Seperti karena apa ya ka?
    Ohiya, congratulations udah lebih dr 2jtsubcribsnya.

  • Mom and happy kids
    Mom and happy kids 20 hari yang lalu +1

    Kenapa di video ini pas aq dengerin pake hedset cuma backsoalundnya aja? Suaranya ilang yaa...

  • lisa rifanti
    lisa rifanti 21 hari yang lalu

    Paketan cuma 1gb rela relain buat nonton jurnalrisa

  • Waroeng Poster
    Waroeng Poster 23 hari yang lalu

    Salah satu alasan kenapa paling suka chanel ini dibanding chanel misteri lain gak cuma karna jurignya tapi juga sweet and funny moment diantara kalian. Ke harmonisan kalian gitu lah. Jadi kayanya kalo keluar kota dan vlognya gak full jurig (ada tentang kegiatan kalian, kaya pas di cipularang) kaya nya asik deh

  • liana 22
    liana 22 26 hari yang lalu

    Haloo assalamualaikum

  • Septiani Nur Anisa
    Septiani Nur Anisa 27 hari yang lalu

    Itu di XX1 resinda karawang ya tehh

  • Siti Maryani Subagio
    Siti Maryani Subagio 28 hari yang lalu +10

    Siapa yang baru nonton ? 🤭

  • Nita Hermania
    Nita Hermania Bulan Yang lalu +4

    Gada video baru ya semua udah di tonton habis sama saya😁

  • Just For Fun
    Just For Fun Bulan Yang lalu

    Padahal di sekitar gedung banyak lubang2 ventilasi bwh tanah dan mungkin bisa diliat kedalemnya seprti apa dari luar..

  • Kadek Anggreni
    Kadek Anggreni Bulan Yang lalu

    Ndapapa dih kakang sompral, tetap sayang kok ❤

  • Ratnaa Ekan
    Ratnaa Ekan Bulan Yang lalu

    Gw udh nonton video ini dari pertama di upload. Terus minggu kemaren gw ke lawang sewu Alhamdulilahh ngga ngerasa yg aneh" pdhl lagi haid, rasa takut pun ngga ada sama sekali pdhl jalan"nya sambil bayangin video jurnal risa yg ini, bayangin di lorong" banyak noni" belanda pada sibuk kerja dan bodo amat sama pengunjung wkwkwkwk. Pengin kesana lagi karena kemaren belum sempet ke ruang bawah tanahnya, terlalu lelah soalnya gede bgt lawang sewu😂

  • Belek Gede
    Belek Gede Bulan Yang lalu +1

    Hal yg gue ambil dri acara yg ini...
    Ternyata saya tau "TIKTOK itu seperti kaya Kesurupan" 😂😂😂
    Mamat modol : mau ga? Mau tiktok. 😂

  • Assey Ciel
    Assey Ciel Bulan Yang lalu

    Yg kak risa rasain waktu di lawangsewu sama kyak yg aku rasain.. Bahkan waktu aku kesana, naik ke lantai 3 itu sampai tangga paling atas langsung turun lg saking gak kuatnya😅

  • Khadlirotul Khasanah Chanel
    Khadlirotul Khasanah Chanel Bulan Yang lalu

    Menit 22:34 naik lantai 3 coy..bolak balik ke lawang sewu gak pernah tuh sampe lantai 3 gue

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu Bulan Yang lalu +4

    Baru nonton karena tahun 2018 masih ragu ragu eh ternyata pas nonton nagih dan seru. Nonton nya Maret 2019

  • Indera B
    Indera B Bulan Yang lalu

    pas angga sama Risa dilantaibatas lawang sewu yg gelap, aku denger suara anjing terus abis itu ada sekelebat cahaya seperti blitz dari kejauhan. pas aku rewind2 lagi aku gak liat lagi.

  • Eni Rahayu
    Eni Rahayu Bulan Yang lalu

    Bikin film trus pemainnya sekeluarga kayanya seru....

  • Wina Zulviana
    Wina Zulviana Bulan Yang lalu

    Yang di surabaya itu kok gue tegang ya 😂😄

  • Niknurul Yusra94
    Niknurul Yusra94 Bulan Yang lalu +18

    Hai...I from malaysia👍 paling seronok tengok cerita ni sebab tidak rasa menakutkan sangat...lebih banyak rasa fun 👍

  • mb nop
    mb nop Bulan Yang lalu

    Kalo saya justru lebih suka cerita huntu belanda 😂

  • Joke Ŕ
    Joke Ŕ Bulan Yang lalu +1

    43:04 ...
    Ngukuk liat teh risa terkacir kacir...wkwkwk

  • Tika Risti
    Tika Risti Bulan Yang lalu

    11 maret 2019?

  • Elly Bontot
    Elly Bontot Bulan Yang lalu +2

    Yg di smarang episode brp sih ko aku cari gak ada

  • rosa novi
    rosa novi Bulan Yang lalu +1

    Kuota youtube ku berguna untuk nonton jurnal risa sampe habisa yeyyy🙌🙌

  • Tasya Emanuella
    Tasya Emanuella Bulan Yang lalu

    Teh Risa / tim jurnal Risa, saya mau nanya.. Kalo ga salah inget, dulu katanya Indy kalo abis liat "huntu" jadi sakit gitu yah? Sekarang udah nggak? Sampe bisa jadi mediator... Atau pulang2 tetep sakit? Makasih 😊

  • Andi Nabila fachruddin
    Andi Nabila fachruddin Bulan Yang lalu

    Itu maksudnya apa yah "reptil"? Pengen tau

  • Heru Slana Muslim
    Heru Slana Muslim Bulan Yang lalu

    Yaaah ternyata udh ke karawang 😅😅

  • Sindy Lusia Rahmawati
    Sindy Lusia Rahmawati Bulan Yang lalu

    58:30 kirain apa kaget gue ada yang nongol baju putih rambut panjang :v

  • Assabiq Zone
    Assabiq Zone Bulan Yang lalu

    1:12:00 gk ada suaranya

  • dee alpi
    dee alpi Bulan Yang lalu

    teh riri muncul pertama waktu lagi jadi asih pas foto studio.,

  • Ayu Febriyanti
    Ayu Febriyanti Bulan Yang lalu

    💖

  • Shela Aroya
    Shela Aroya Bulan Yang lalu

    Yaallahhhh... Sumpah pengen nangisss,hayu atuh teh dateng ke bantennn... Shela juga pengen ke temu 😓

  • NILA RIZKA
    NILA RIZKA Bulan Yang lalu

    Semenjak nonton jurnalrisa skrng udh gk takut lagi deh yang namanya hantu/makhluk astral

  • erpan Oceng
    erpan Oceng Bulan Yang lalu

    Yg serem itu....ketika angka timbangan makin hari makin nganan cooyyy

  • Evania Laniwati
    Evania Laniwati Bulan Yang lalu

    Pak RT kok tatapannya ngeri-ngeri lucu gitu yaaaa :') ikutan terus dong di tiap episodenya jurnalrisa :)

  • Love Love
    Love Love Bulan Yang lalu

    yg di surabaya itu nakutin bggt udah takut gak ada angga tapi tetep pada penasaran gitu...

  • IntanIS OF_ta
    IntanIS OF_ta Bulan Yang lalu

    yahh ketinggalan dong , ternyata udah di semarang uhh..

  • Revan Mojo
    Revan Mojo Bulan Yang lalu

    Ngfans sama a iko, ganteng manis gmna gtu 🥰😍😁

  • Ai Wortel
    Ai Wortel Bulan Yang lalu

    Edisi yg di Surabaya sama di karawang itu judul episodenya apa ya..

    • Ree Haidee
      Ree Haidee 3 hari yang lalu

      Aku juga pengen nanya yang di karawang, ga nemu soalnya :'

  • Mufida Fikriya
    Mufida Fikriya Bulan Yang lalu

    Love you dah kak nicko 😻

  • erna wati
    erna wati Bulan Yang lalu

    Yang episode karawang judulnya dong gengs

  • Linda christ
    Linda christ Bulan Yang lalu +1

    Ka risa main ke bali dong sama tim jurnalrisa yang lain sekalian liburan gitu💕💕

  • hanny bohay
    hanny bohay Bulan Yang lalu +1

    Ko klo Di rasa"ada suara orang ngegerem"ea Di suara audio nya
    Ada yg denger gk si

  • Iin Jeweliy
    Iin Jeweliy Bulan Yang lalu

    Aduh pngin ketmu ka nicko..gmna y caranya

  • Ani Wulansari
    Ani Wulansari Bulan Yang lalu

    Selalu menunggu setiap episode nya, nonton lagi dan lagi video yang lain, ga pernah bosen... Sukses terus untuk tim jurnalrisa 😍😍😊

  • Septarin Azizah
    Septarin Azizah Bulan Yang lalu +8

    Bener2 menurut aku yang paling berani hanya kameramennya saja 😂😂 salutt gue

  • Iis Damayanti
    Iis Damayanti Bulan Yang lalu +1

    Dan alhamdulillah sekarang udh 2jt subscribers 😇💕👏👏
    Selamat jurnalrisa.. bnyak²in lAgi bikin videoNyh

  • DYAH OKTAVIANI
    DYAH OKTAVIANI Bulan Yang lalu

    Para pejuang no wifi 😅

  • Ervina Arini
    Ervina Arini Bulan Yang lalu +34

    Nonton spesial 1M ketika udah 2M 😂😅

  • Rujuraya Agung
    Rujuraya Agung Bulan Yang lalu

    Mas Bambang manis hihihi

  • Rujuraya Agung
    Rujuraya Agung Bulan Yang lalu

    Episode 2019 udh tayang belom s teman"

  • putri salsabilla
    putri salsabilla Bulan Yang lalu

    Untung pake im3 unlimited yutup :)

  • Tasya Berliani
    Tasya Berliani Bulan Yang lalu +1

    Entah sejak kapan jadi suka banget teh nonton teteh dan yang lain. Ngakak sendiri liat kelakuan gesrek nya. Pokoknya sukses selalu teh Risa, teh Riri , Indy, kakang, A' Angga dan Nicko ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • keluarga zalki
    keluarga zalki Bulan Yang lalu

    a angga mirip ge pamungkas 😂

  • Riska Dwi Andini
    Riska Dwi Andini Bulan Yang lalu +2

    sumpah ka aku rela paketan aku abis cuma buat nonton jurnalrisa doang😻

  • Gavin
    Gavin Bulan Yang lalu

    gakerasa skrng udh 2jt

  • henny rienda
    henny rienda Bulan Yang lalu

    Melihara reptil?? Wkwkw anjay.. Cuma org2 khusus yg ngerti.. Berarti gue org2 khusus itu donk.. Hahaha yallah ngakak

    • Ani Septa
      Ani Septa Bulan Yang lalu

      Apa sih maksutnya reptil tu wkwk

  • Wull Lan
    Wull Lan Bulan Yang lalu

    Kok demen ma iko ya

  • Muhammad Fariz Sepriandi
    Muhammad Fariz Sepriandi Bulan Yang lalu

    Aku juga jadi belajar bahasa sunda kak wkwkwk

  • syella prasetya
    syella prasetya Bulan Yang lalu

    iya teh, aku orang jawa jd tertarik buat bisa bahasa sunda

  • Hahaha Hihihi
    Hahaha Hihihi Bulan Yang lalu

    Halo saya subscriber baru jurnalrisa, btw ini diambil jam berapa perekaman videonya? Menit 20:52 itu anak siapa lari2an? 😅

  • Dingbat Roger
    Dingbat Roger Bulan Yang lalu

    Nunggu spesial 2 jt

  • ISee WhatYouSee
    ISee WhatYouSee Bulan Yang lalu

    dan bentar lagi jadi 2 jt subscribers wkwkwkwk

  • AnnaMH 1907
    AnnaMH 1907 Bulan Yang lalu

    A angga 😍😍😍

  • yasmin nur aisyah
    yasmin nur aisyah Bulan Yang lalu

    Semarang Kendal hadir.. 😍

  • Iis Sugiarti1
    Iis Sugiarti1 Bulan Yang lalu

    Ini yang di aku cari

  • Tiara Gunawan
    Tiara Gunawan Bulan Yang lalu

    Kalo nntn jurnalrisa kagak pernah pake wifi

  • Yusriyyah Haura
    Yusriyyah Haura Bulan Yang lalu

    Otw 2jt subs 🔥❤️❤️

  • Widya Ningtyas
    Widya Ningtyas Bulan Yang lalu +1

    Kalo fan meeting sama tim jurnalisa (teh risa dan kerluarga dan kru dibalik layar) ngobrol2 pasti rame juga...
    Hahhahahaha......

  • marlinasrly
    marlinasrly Bulan Yang lalu

    Teteh ke museum pos dong teeehh

    • Bagas Ha
      Bagas Ha Bulan Yang lalu

      Museum pos bandung? Udahh

  • Delia Alawiyah
    Delia Alawiyah Bulan Yang lalu

    IGnya kakang apa sih? 😅😅

  • Dewi Rizky
    Dewi Rizky Bulan Yang lalu

    Ruben Onsu