JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
  • Setelah mendengar banyak protes mengenai ternak mobil gue dari orang-orang terdekat, akhirnya gue decide untuk menjual salah satu koleksi mobil gue. Seperti yang kalian tau, gue juga sempet mau jual mobil gue di instagram beberapa waktu lalu, tapi karena keterbatasan waktu dan kebayang ribetnya jual mobil, belom jadi-jadi kejual deh tuh mobil.
    Kali ini, gue jual mobil lewat www.belimobilgue.co.id , website untuk kita jual mobil yang katanya langsung laku hari itu juga. Penasaran kan? Tonton pengalaman gue jual mobil ter-simple, pewe, dan cepat ya!
    -
    Cek barang-barang yang suka gue pakai disini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 148

  • Batara Reza
    Batara Reza 14 hari yang lalu +1597

    Ntar gue disangkain supir yaaa
    ELU EMANG SUPIR BAMBANG

  • kuncoro o
    kuncoro o Hari Yang lalu

    Dithumbnail CACA mirip Lisa Blackpink
    Yang setuju like

  • channel 97
    channel 97 Hari Yang lalu

    9xx.xxx.xxx kemurahan apa kaga sih

  • Rend San.
    Rend San. 2 hari yang lalu

    Lisa made from indo 😆😆😆

    • Imel Cute
      Imel Cute Hari Yang lalu

      So inggris lu ga becus bacot juga

  • angga deo
    angga deo 2 hari yang lalu +1

    Tuh kan, gw duga ini pasti promosi, beli mobil gue always

  • aisy uwais
    aisy uwais 3 hari yang lalu

    oh kaya atta halilintar, punya tempat khusus buat jualbeli mbl

  • Nur izzatul masrifah
    Nur izzatul masrifah 5 hari yang lalu

    Itu hanya di jakarta aja bang?

  • Tobby Kusuma
    Tobby Kusuma 5 hari yang lalu

    Nyindir atta nih bang :v

  • Dave Vlogs
    Dave Vlogs 6 hari yang lalu

    Gak puasa bang??

  • Farras Akram
    Farras Akram 6 hari yang lalu

    plis bikin video khusus caca dong:(

  • Wongscap TV
    Wongscap TV 7 hari yang lalu

    Nyindir atta gledek wkwkw
    *untung mobil gw ga ada stiker dan warnanya bukan gold*

  • Hadi Wira Seno
    Hadi Wira Seno 8 hari yang lalu

    Post credit scene terbaik

  • burkina manurung
    burkina manurung 8 hari yang lalu

    mantul klo bener deh.. cyus

  • burkina manurung
    burkina manurung 8 hari yang lalu

    mantul men...iklan sambil nge vlog..nyari tambahan

  • Erick Rick
    Erick Rick 9 hari yang lalu

    Ga perlu 1jam bang,klo djual dibwh hrga pasar yaa lngsmg laku

  • Azmi Yugalastian
    Azmi Yugalastian 10 hari yang lalu

    Lah lu ga puasa bang?

  • Felic Aristides.B
    Felic Aristides.B 10 hari yang lalu

    Hmmm alpard metalic gold? Kyk tau mobil siapa Wkwkwk

  • NBL TV
    NBL TV 10 hari yang lalu

    Yang mau lihat Caca nyanyi cek video di Channel ini ya

  • Pardede Indra
    Pardede Indra 10 hari yang lalu

    Bg saran sya km bikin yayasan aja. Dr pada bingung urusin mobil.

  • CanduGame
    CanduGame 10 hari yang lalu

    ini beneran jual mobilnya ?

  • Jia raisy
    Jia raisy 10 hari yang lalu

    Cover nya ok juga nih bang 😂

  • Arbina Riyandi
    Arbina Riyandi 11 hari yang lalu

    Lama lama mukanya mirip uya kuya

  • 123 456
    123 456 11 hari yang lalu

    iklan 2 kali 2’nya iklan bts. auto nnton :’

  • Andika Fauziah Hapsari
    Andika Fauziah Hapsari 11 hari yang lalu

    Bang berapa kali salaman sama mbaknya? 😅

  • _fahdly pong
    _fahdly pong 11 hari yang lalu

    Ka Arief, ka tipang ko blm hamil?

  • Made SP
    Made SP 11 hari yang lalu +1

    Kak caca apa Lisa blackpink 😍😍

  • Chevin Kurniawan
    Chevin Kurniawan 11 hari yang lalu

    puasa bang

  • Ryan Perdana
    Ryan Perdana 11 hari yang lalu

    Berapa kali Bang Arief salaman sama Mbaknya ya.. 🤔

  • Mufiida Annaura
    Mufiida Annaura 11 hari yang lalu +1

    Mending ternak mobil²an aja dah bang,yang harganya 35rb an,kan itu kaga nyempit²in parkiran,paling nyempitin sisi² rumah doang
    😂😂😂😂😂

  • Ghifari Mochamad Pamungkas
    Ghifari Mochamad Pamungkas 11 hari yang lalu +1

    Ada Lisa black pink

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 11 hari yang lalu

    Hahahaha gokillll

  • ISRUL SINTA
    ISRUL SINTA 11 hari yang lalu +2

    Caca Mirip banget saama LisaBLACKPINK

  • SkinnyVAPE Indonesia
    SkinnyVAPE Indonesia 12 hari yang lalu

    disemua cabang kayak gini mbak, eh tong arief gue punya otong tau 12.28

  • Sheina Janna Idfida Irwanto
    Sheina Janna Idfida Irwanto 12 hari yang lalu

    Mbak nya yang di thumbnail mirip lisa blackpink 😂😂😂

  • rita purwanti
    rita purwanti 12 hari yang lalu

    Berangkat Alphard balik Bentley? Siappp

  • Refly Fauzan Filamori
    Refly Fauzan Filamori 12 hari yang lalu

    gokill.. endorse nya lngsng praktek

  • Dimas Aji
    Dimas Aji 12 hari yang lalu +1

    Cek vidio bru di chanel gua😂bang arip keciduk sma ade gua😂

  • Cittra Soraya
    Cittra Soraya 12 hari yang lalu

    kalo jual motor bang arieff??

  • Alpian yan
    Alpian yan 12 hari yang lalu

    Nonton ke 520.499

  • Mohamad rizki kaimas Kaimas
    Mohamad rizki kaimas Kaimas 12 hari yang lalu

    INI YANG MAK BETI ITU BUKAN SI?

  • jimmy manz
    jimmy manz 12 hari yang lalu

    Gk puasa bang ? KWKWKWKW

  • YOBAPRAS ID
    YOBAPRAS ID 12 hari yang lalu

    Bang kalau kelebihan mobil saya bisa menjadi tempat sumbangin mobil abang?

  • Agnes Tashya
    Agnes Tashya 12 hari yang lalu +1

    Mirip Lisa blekping yg cewe berponi pertama. Yang setuju like😂

  • dwi argo
    dwi argo 12 hari yang lalu +1

    Awalnya #alparduntukarief sekarang jadi #alparddijualarief

  • Yuliana Sastra
    Yuliana Sastra 12 hari yang lalu

    Mirip lisa blackpink wkwkwkwk

  • No bacod
    No bacod 12 hari yang lalu +1

    Bang lu pas lihat realmadrid mirip sama ronaldo bang

  • Hegi Syamira
    Hegi Syamira 12 hari yang lalu

    Yah ga seru Alphard nya di jual

  • Thomas Ramadhan
    Thomas Ramadhan 12 hari yang lalu

    Itu Lisa blackpanther nya dijual nggk bang

  • Mufti N.A
    Mufti N.A 12 hari yang lalu +1

    Klo 30 menit ga laku gmn?????

  • Dionisius Pradana
    Dionisius Pradana 12 hari yang lalu

    gua kira jual beneran, ternyata cuma iklan huft

  • Reza Fahlevi
    Reza Fahlevi 12 hari yang lalu

    Kok di garasi lu masih ada bang mobil alphard nya

  • Salma nrza
    Salma nrza 12 hari yang lalu

    Itu belimobilgue.co.id dpt untungnya darimana bang? Kepotong dari penjualnya apa pembelinya ngasih bonus lebih?

  • Coffee Since1998
    Coffee Since1998 12 hari yang lalu

    Lisa blekping

  • Angga Pramurti
    Angga Pramurti 12 hari yang lalu

    Chanel terniat ngiklan se-anteroid youtube

  • Adhianto Windratama
    Adhianto Windratama 12 hari yang lalu

    Kalo setelah 30 menit, belum ada yang nawar gmn?

  • Ardelia Shafa
    Ardelia Shafa 12 hari yang lalu

    relaaa ga rela tuu jualnyaa whahahaah

  • Netizen
    Netizen 12 hari yang lalu

    Lisaaa 😍😍😍

  • Dewi Puspa
    Dewi Puspa 12 hari yang lalu

    lisa blackpink kearifan lokal

  • Achmad Farid
    Achmad Farid 12 hari yang lalu

    Caca mirip bella kuku

  • Yhelie Trie
    Yhelie Trie 12 hari yang lalu

    Estilo?itu kado tipang😔

  • FF Rezers
    FF Rezers 12 hari yang lalu

    Jual Angkot Bisa??

  • muhammad syahid fathurrizqi
    muhammad syahid fathurrizqi 12 hari yang lalu

    Jual mobil emang gampang bang,
    Belinya yang susah :(

  • Ilham Lux
    Ilham Lux 12 hari yang lalu

    Lisaaaa

  • Eka Nursafitri
    Eka Nursafitri 12 hari yang lalu

    bang sapi clickbait ihh mukanya kak caca

  • Geraldo Valentino
    Geraldo Valentino 12 hari yang lalu

    Tolong diperbanyak scene admin caca nya, dan kalo bisa scene lo jgn dimasukin, terimakasih.

  • Arguslagiulti Adesayap
    Arguslagiulti Adesayap 12 hari yang lalu

    Lu ga puasa bang?

  • Gatari Dwi Hapsari
    Gatari Dwi Hapsari 12 hari yang lalu

    Kak Ravena skr namanya Caca dong

  • mom.little prince.
    mom.little prince. 13 hari yang lalu

    Bagus bet ya thnmnailnya wkkwk

  • mamang 22
    mamang 22 13 hari yang lalu

    Katanya sejam cuman 24 menit

  • some where
    some where 13 hari yang lalu

    Iklan aja tranding

  • Ayaakk
    Ayaakk 13 hari yang lalu

    Jiwa kemisqueenan ku meronta ronta 😓

  • nayla salsabila
    nayla salsabila 13 hari yang lalu

    wih,trending

  • angga wahyu LF
    angga wahyu LF 13 hari yang lalu

    Tiiiittttt apakah akan mengikuti @motomobi 🤣🤣🤣🤣

  • Lupus Millenia19
    Lupus Millenia19 13 hari yang lalu

    Gw is simple man. Gw liat Lisa Blekping di thumbnail, yaa gw klik..

  • A V
    A V 13 hari yang lalu

    Untuk motor ada gak Bang ? 🤣

  • Andhika Bagus
    Andhika Bagus 13 hari yang lalu +1

    ''untung mobil alphard gue gak distikerin metallic''
    .
    .
    #golongankami

  • Mister Xc Chanel
    Mister Xc Chanel 13 hari yang lalu

    #saveomen

  • dhanty
    dhanty 13 hari yang lalu

    berarti ada kemungkinan gak laku dong?

  • Junior
    Junior 13 hari yang lalu

    Bang, beli mobil kekar dong, seperti jeep rubicon ato nissan navara dark sky

  • tin tin
    tin tin 13 hari yang lalu

    Bang, blgin donk tolong tambahin fitur beli, dimana difiturnya itu di jelasin plus minus mobil nya, dr tahun brp, harganya, dllnya.. jd web nya ga cuma berkecimpung di dunia beli mobil ajah..

  • Retna Rusfanti
    Retna Rusfanti 13 hari yang lalu

    Thumbnail nya pake foto caca, hmmm nilai marketting yg menarik wkwkwk

  • Kharis Hapsari
    Kharis Hapsari 13 hari yang lalu +1

    kenapa selalu dapet banyak info ya dari vlognya bang arie, vlog iklan seklipun

  • Kharis Hapsari
    Kharis Hapsari 13 hari yang lalu

    kalo Alphard nya dijual, siaw selama ini bikim #AlpharduntukArief

  • aldy daffa
    aldy daffa 13 hari yang lalu

    20:22 dikira pak faisal mau di foto taunya salaman

  • Pampam Gaming
    Pampam Gaming 13 hari yang lalu

    Bang klo misal mau beli mobil gtu lewat situ bisa kgax bang

  • Azka Azka
    Azka Azka 13 hari yang lalu

    Di bogor udah ada blm yah??

  • Sitanggang Sitanggang
    Sitanggang Sitanggang 13 hari yang lalu

    Olo

  • Faisal Alamudi
    Faisal Alamudi 13 hari yang lalu

    Yoi gw yang punya

  • Reza Rajevi1
    Reza Rajevi1 13 hari yang lalu

    Bang lu kagak puasa yyyy

  • ben benavita
    ben benavita 13 hari yang lalu

    Itung berapa kali arief tepuk tangan.

  • Bella Azzahra
    Bella Azzahra 13 hari yang lalu +1

    Sukanya mobil, hobinya panasin motor

  • FACHRI official
    FACHRI official 13 hari yang lalu

    Bodo amat gw nonton karena ada ka caca

  • Nunu Cool
    Nunu Cool 13 hari yang lalu

    Subscribe idclips.com/video/yu-oZb2md34/video.html

  • DAHFA ARIE
    DAHFA ARIE 13 hari yang lalu

    lutuna caca 🤭 next ocha sama caca aja di video...

  • Moses Karunia Tanudjaja Nur
    Moses Karunia Tanudjaja Nur 13 hari yang lalu

    Bang kok makan permen puasa woi

  • luki hermawan
    luki hermawan 13 hari yang lalu +1

    Jiwa missqueen ku berteriak setelah denger bang arif bingung mau jual yang mana :')

  • cheesecake
    cheesecake 13 hari yang lalu +1

    Muka lu terus bang bosan gw liat nya

  • Theo Adhitya
    Theo Adhitya 13 hari yang lalu

    Alusss

  • taufiq hidayat
    taufiq hidayat 13 hari yang lalu

    Hanya bisa liat Alphard aja tanpa bisa membelinya.
    Semoga tahun depan bisa membeli ni mobil

  • Rizky Ibnu
    Rizky Ibnu 13 hari yang lalu

    Ampera jaksel nih😎