JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
  • Setelah mendengar banyak protes mengenai ternak mobil gue dari orang-orang terdekat, akhirnya gue decide untuk menjual salah satu koleksi mobil gue. Seperti yang kalian tau, gue juga sempet mau jual mobil gue di instagram beberapa waktu lalu, tapi karena keterbatasan waktu dan kebayang ribetnya jual mobil, belom jadi-jadi kejual deh tuh mobil.
    Kali ini, gue jual mobil lewat www.belimobilgue.co.id , website untuk kita jual mobil yang katanya langsung laku hari itu juga. Penasaran kan? Tonton pengalaman gue jual mobil ter-simple, pewe, dan cepat ya!
    -
    Cek barang-barang yang suka gue pakai disini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 191

  • Batara Reza
    Batara Reza 4 bulan yang lalu +1888

    Ntar gue disangkain supir yaaa
    ELU EMANG SUPIR BAMBANG

  • NOAH
    NOAH 2 hari yang lalu

    1:00 lu ngomong apa lagi nyanyi men ampe ganti kunci segala wkwkkw

  • Syafiq Hidayat
    Syafiq Hidayat 12 hari yang lalu

    Gilaaaa πŸ˜‚πŸ€¦β€β™‚οΈ, gimana cara kaya lo bg, aku orang kepri bg 🀝

  • Nur Soraya
    Nur Soraya Bulan Yang lalu

    Pergi haji'aj bang

  • Fauzan Satrya Nugraha
    Fauzan Satrya Nugraha Bulan Yang lalu

    Dari awal baru nyadar kalo mobil promo nya mahal

  • Furqon_ 93
    Furqon_ 93 Bulan Yang lalu

    Kalau situs jual beli motor yg recoment tau gk bang arief,siapa tau ada yg cpt laku juga😁

  • masduq klaggan barat
    masduq klaggan barat Bulan Yang lalu

    Sombong

  • Psychopath
    Psychopath Bulan Yang lalu

    Ignya Caca apa woi -_-

  • Babur Oyan
    Babur Oyan 2 bulan yang lalu

    Mantap pak faisal

  • jonbudi
    jonbudi 2 bulan yang lalu

    ?

  • Marcella Gracia
    Marcella Gracia 2 bulan yang lalu

    Titipin rumah gua aja kak! Hehe garasi gua muat 10 mbl krn dulu alm bokap jual-beli mobil 😁

  • TV LEBARAN
    TV LEBARAN 2 bulan yang lalu

    Tmn kantornya yg pony cantik

  • TV LEBARAN
    TV LEBARAN 2 bulan yang lalu

    Kpn punya roda mobil alpartnya

  • Goblin Slayer
    Goblin Slayer 2 bulan yang lalu

    untung alpard gw gada stiker warna gold πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Olivia Widya S
    Olivia Widya S 2 bulan yang lalu

    Lisa blekping ig nya apaa?

  • evan joniyansyah harun
    evan joniyansyah harun 2 bulan yang lalu

    ternyata iklan

  • Agus Suprianto
    Agus Suprianto 2 bulan yang lalu

    Bos kece

  • Rio S.Hagal
    Rio S.Hagal 2 bulan yang lalu

    Paansi

  • fachry mcpl
    fachry mcpl 2 bulan yang lalu +1

    MasyaAllah si caca mirip banget lisa blackpink yang setuju likeπŸ‘

  • FeatressSV
    FeatressSV 2 bulan yang lalu +2

    *Post credit scene*
    Arip: "Untung Alphard gw gada sticker gold metallic."
    Aaah, I see 😏

  • Tayo Haitayo
    Tayo Haitayo 2 bulan yang lalu

    Bulan ramadhan kok makan?

  • honolulu a
    honolulu a 2 bulan yang lalu

    lalisa manabon

  • Hanif RizQi
    Hanif RizQi 2 bulan yang lalu +1

    Stiker metalic sama gold mah mobil nye si asiap wkwk nora :v mantap bang🀣

  • rezarrr zidni
    rezarrr zidni 2 bulan yang lalu

    gila tu yg jawab mobil yg harus dijual adalah estilo wkwkwk,,,, udah tau kesayangannya arief

  • dicky bayu saputra
    dicky bayu saputra 2 bulan yang lalu

    Lu emang supir njir

  • eko riyadi
    eko riyadi 2 bulan yang lalu

    Boks , Manual Book, Charger dan kelengkapan lainnya ada jg kok mbak.

  • Lisa Novianti
    Lisa Novianti 2 bulan yang lalu

    Lisa KW πŸ˜‚

  • Vincentius Hidajat
    Vincentius Hidajat 2 bulan yang lalu +1

    hmm setelah ada penawaran tidak bisa di cancel? ini berbeda dengan vlognnya fitra eri dong yg boleh di ambil atau tidak mau

  • Axel Dirama Jovi
    Axel Dirama Jovi 3 bulan yang lalu +1

    2.35 trek di belakang berubah warna -,-

  • agungrsw
    agungrsw 3 bulan yang lalu +1

    gara gara thumbnail gw mampir. ;(

  • GitarKustik
    GitarKustik 3 bulan yang lalu +1

    Thumbnailnya bisaaaaaaaaa

  • bobby ahe
    bobby ahe 3 bulan yang lalu

    Yaaah rave wkwkwk

  • Lindi7 Khusnul
    Lindi7 Khusnul 3 bulan yang lalu

    Kaga puasa

  • Muhlez Rodriguez
    Muhlez Rodriguez 3 bulan yang lalu

    Bang kenalin sama Lisa KW nya dong.

  • Randy Yoga Prastyo
    Randy Yoga Prastyo 3 bulan yang lalu

    Lu makan permen ga puasa bang??

  • abee 97
    abee 97 4 bulan yang lalu

    9xx.xxx.xxx kemurahan apa kaga sih

  • Rend San.
    Rend San. 4 bulan yang lalu

    Lisa made from indo πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Imel Cute
      Imel Cute 4 bulan yang lalu

      So inggris lu ga becus bacot juga

  • angga deo
    angga deo 4 bulan yang lalu +2

    Tuh kan, gw duga ini pasti promosi, beli mobil gue always

  • aisy uwais
    aisy uwais 4 bulan yang lalu

    oh kaya atta halilintar, punya tempat khusus buat jualbeli mbl

  • Nur izzatul masrifah
    Nur izzatul masrifah 4 bulan yang lalu

    Itu hanya di jakarta aja bang?

  • Tobby Kusuma
    Tobby Kusuma 4 bulan yang lalu

    Nyindir atta nih bang :v

  • Dave Vlogs
    Dave Vlogs 4 bulan yang lalu

    Gak puasa bang??

  • Farras Akram
    Farras Akram 4 bulan yang lalu

    plis bikin video khusus caca dong:(

  • Wongscap TV
    Wongscap TV 4 bulan yang lalu

    Nyindir atta gledek wkwkw
    *untung mobil gw ga ada stiker dan warnanya bukan gold*

  • Hadi Wira Seno
    Hadi Wira Seno 4 bulan yang lalu

    Post credit scene terbaik

  • burkina manurung
    burkina manurung 4 bulan yang lalu

    mantul klo bener deh.. cyus

  • burkina manurung
    burkina manurung 4 bulan yang lalu

    mantul men...iklan sambil nge vlog..nyari tambahan

  • Erick Rick
    Erick Rick 4 bulan yang lalu

    Ga perlu 1jam bang,klo djual dibwh hrga pasar yaa lngsmg laku

  • Azmi Yugalastian
    Azmi Yugalastian 4 bulan yang lalu

    Lah lu ga puasa bang?

  • Felic Ariz
    Felic Ariz 4 bulan yang lalu

    Hmmm alpard metalic gold? Kyk tau mobil siapa Wkwkwk

  • NBL TV
    NBL TV 4 bulan yang lalu

    Yang mau lihat Caca nyanyi cek video di Channel ini ya

  • Pardede Indra
    Pardede Indra 4 bulan yang lalu

    Bg saran sya km bikin yayasan aja. Dr pada bingung urusin mobil.

  • CanduGame
    CanduGame 4 bulan yang lalu

    ini beneran jual mobilnya ?

  • Jia raisy
    Jia raisy 4 bulan yang lalu

    Cover nya ok juga nih bang πŸ˜‚

  • Arbina Riyandi
    Arbina Riyandi 4 bulan yang lalu

    Lama lama mukanya mirip uya kuya

  • 123 456
    123 456 4 bulan yang lalu

    iklan 2 kali 2’nya iklan bts. auto nnton :’

  • Andika Fauziah Hapsari
    Andika Fauziah Hapsari 4 bulan yang lalu

    Bang berapa kali salaman sama mbaknya? πŸ˜…

  • _fahdly pong
    _fahdly pong 4 bulan yang lalu

    Ka Arief, ka tipang ko blm hamil?

  • Selena Park
    Selena Park 4 bulan yang lalu +1

    Kak caca apa Lisa blackpink 😍😍

  • Chevin Kurniawan
    Chevin Kurniawan 4 bulan yang lalu

    puasa bang