NET JABAR - 100 HARI JABAR JUARA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Des 2018
  • NET JABAR - Seratus hari sudah, Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum memimpin Jawa Barat. Beberapa program kerja sedikit demi sedikit sudah terealisasi. Kira-kira apa saja bentuk dan wujud dari program-program tersebut? berikut talkshow kami bersama Jabar satu selengkapnya.

Komentar • 212

  • rena lies
    rena lies 14 hari yang lalu

    Next Persiden yg akan datang

  • Rena Erick
    Rena Erick 4 bulan yang lalu

    Yg setuju kang emil di masa akan datang jd Prsiden mana angkat tanganya

  • SAJAJARAN Chanel_TV
    SAJAJARAN Chanel_TV 4 bulan yang lalu

    Dayeuh kolot Kabupaten Bandung masih banjir nih pak... kasian masyarakat kab.bandung pak .
    Solusinya bagaimana tuh pak ?

  • Chanel Berita
    Chanel Berita 6 bulan yang lalu

    Banjir pak gubernur jawa barat di kampung kami setiap ada hujan masuk rumah,bocor genteng masuk rumah bisa diatasi oleh kami tapi banjir karena diakibatkan hutan gundul dan penyempitan lahan resapan air,kami tidak bisa mengatasinya pak gubernur,mohon di atasi dengan sepenuh hati pak gubernur.
    Terima kasih pak gubernur jawa barat kami(KANG EMIL)IS THE BEST

  • bimbel Lolos POlRI TNI IPDN
    bimbel Lolos POlRI TNI IPDN 6 bulan yang lalu

    Imam Syafei untuk DPRD Jabar dapil Bandung Cimahi nomor urut 5. Htr nuhun

  • ipras supriadi rahman
    ipras supriadi rahman 7 bulan yang lalu

    #2024gantipresiden
    #2019tetapjokowi
    #ridwankamil
    #jokowi

  • drakor Vivo
    drakor Vivo 7 bulan yang lalu

    G pernah bosen liat kabar terbaru kang emil

  • D Umbaran
    D Umbaran 7 bulan yang lalu

    Ngabret hahaha orang sunda mah kitu sok kaceplosan nya kang emil hahahah🤣🤣😂😂😍😍😍
    #jabarjuara😇😇🇮🇩💕

  • si bungsu
    si bungsu 7 bulan yang lalu

    Jabar maju kursi presiden menunggu !!!

  • Villa Manggis Puspahiang Channel

    Farmer and Suppliers Mangosteen of Puspahiang Tasikmalaya Jawa Barat Indonesia

  • Moch Rizaldi Syahrul Ramdhani
    Moch Rizaldi Syahrul Ramdhani 7 bulan yang lalu

    gubernur aingg😆 sehat selalu kang, bandung juara! jabar juara!

  • Ardhi Wibowo
    Ardhi Wibowo 7 bulan yang lalu

    Next presiden 2024

  • Lia Rachmawati
    Lia Rachmawati 7 bulan yang lalu

    PaGub teralus...

  • Wildan Wildan
    Wildan Wildan 7 bulan yang lalu

    ada yg tau ga no w. bapak ridwan kamil

    • asep taufik
      asep taufik 7 bulan yang lalu

      bilang ke jabar quick respons aja kang.

  • Wildan Wildan
    Wildan Wildan 7 bulan yang lalu

    kalau bp jawara datang ke kab bks...lihat cek di lapangan..bks jugabagian dari jawa bart..

  • Wildan Wildan
    Wildan Wildan 7 bulan yang lalu

    jangn bangga dulu jadi jawara pak...lihat ke bks petani di bks rebutan air untuk ngairin sawah...tolong di cek..kabuten bks..

  • Wildan Wildan
    Wildan Wildan 7 bulan yang lalu

    jangan terlalu jauh dulu pimpin jawa barat dulu selesai kan pekerjaan 5th kedepan lihat ke kab bks imprastrtur pengairan di bks amburadul jangan nilang jawara dulu kalau jawara kandang percuma...nol O....

  • Ajay Khan
    Ajay Khan 7 bulan yang lalu

    Sok urang rojong ku rakyat jabar ulah nga saukur pamarentah nu boga rencana tv rakyatna kudu ikut campur memajukan bikin usaha ap lah semacamnya jaga kebersihan minimal lingkungan sendiri kalo banyak pelanggaran pejabt mohon d record ke media mmbantu pemerintah mmberantas kecurangan mantap kang emil rakyat jabar siap bantu

  • KhalimiA09 Abikhal
    KhalimiA09 Abikhal 7 bulan yang lalu

    Pokoke mantep kang emil👍

  • Delyanto Kasman
    Delyanto Kasman 7 bulan yang lalu

    Ganjar dan Ridwan diSatukan kayaknya mantap...
    Kerena mereka cinta rakyat

  • Lisdawati Bt
    Lisdawati Bt 7 bulan yang lalu

    Itu bunga anggrek aq suka bgeeet itu di belangang nya pak gubernur!

  • Embas Sinaga
    Embas Sinaga 7 bulan yang lalu

    Pemimpin daerah terbaik saat ini menurutku! 👏👏

  • Nikmah Fahrozi
    Nikmah Fahrozi 7 bulan yang lalu

    Semoga alloh panjangkan umurnya dijagakan kesehatanya selalu amanah dengan jabatanya dan dinaikkan derajatnya#INDONESIA*2024

  • marinda s
    marinda s 7 bulan yang lalu

    Mantab kang .., di prioritaskan menolong org tdk mampu ,yg sakit, tdk mampu makan,tdk mampu sekolah.

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah 7 bulan yang lalu

    a simple message, thought it really takes a great discipline to do so (bicara yang baik atau diam, posting lah yang positif atau tahan). *semoga sehat selalu dan dimudahkan menjalankan amanahnya Pak. *thumbs up

  • ALI DHANI
    ALI DHANI 7 bulan yang lalu +1

    Goo kang emil hamill

  • Yoseph Daud
    Yoseph Daud 7 bulan yang lalu

    Penerus jokowi 👍👍

  • Suhe Nday
    Suhe Nday 7 bulan yang lalu +1

    Pangandaran pak.jiga hawai keun..enggal keun pak..tos teu kiat...

  • August Salem
    August Salem 7 bulan yang lalu

    Jawa Barat Ganti nama jadi Provinsi Sunda atuh Kang. biar jatidiri Sunda terangkat

  • Mahmudah Hanik
    Mahmudah Hanik 7 bulan yang lalu +1

    calon capres 2024,,joss tenann

  • sumarsono sumarsono
    sumarsono sumarsono 7 bulan yang lalu +1

    Aaamiiiin

  • sumarsono sumarsono
    sumarsono sumarsono 7 bulan yang lalu +1

    Dua periode kunu tipayun jawa barat teuaya naon2na Kang mudah2an ku akangmah saperiode weh jawa barat juara periode salajengna Kang Emil nujanten presiden Ri lah. Aaaiiin.

  • Orderloee store
    Orderloee store 7 bulan yang lalu +1

    Subhanallah...seandainya gubernur diindonesia kayak kang Emil....kerja nyatanya

    • bagus anunia
      bagus anunia 7 bulan yang lalu

      gubernur indonesia hahahaha..... facebook.com/aniesbaswedan/posts/1996395663730743?

  • Orderloee store
    Orderloee store 7 bulan yang lalu +1

    Keren gubernur Jabar...kapan gubernur Sumut seperti kang Emil..Sumut kapan menjadi juara?juara akhlaknya,juara kebersihannya,juara adab dan segalanya...ayo kapan Sumut? Sudah udara panas tidak laku lagi panas temperamennya dan semuanya Indonesia punya gubernur yg bisa ambil contoh dari kang emil

  • Casmita Putra Putra
    Casmita Putra Putra 7 bulan yang lalu

    Pak gubernur jalan tol cigatasnya gimana....cileunyi tasik sudah parah macetnya.

  • Indra Herdiana
    Indra Herdiana 7 bulan yang lalu

    Saya orang Banjar dan sangat dekat ke daerah Pangandaran. Betul Pangandaran punya potensi wisata yang parah keren abis. Sayangnya, sebelum pemekaran jadi kabupaten baru, pembangunannya diabaikan oleh si kabupaten lama sehingga fasilitas publik dan infrastrukturnya kurang. Rumah sakit pun tidak punya. Pasar masih becek karena tanah. Dll. Padahal, kekayaan si kabupaten lama itu banyak yang sumbernya dari Pangandaran. Alhamdulillah semenjak pemekaran, daerahnya maju pesat.

  • Eway Ibrahim
    Eway Ibrahim 7 bulan yang lalu

    Sok ath ah urang sunda hudang ngan ti jawa we

  • Tohari Hari
    Tohari Hari 7 bulan yang lalu +1

    Kang Emil Coba melintas Jalan Raya Lingkar Karawang Arah Bekasi ,Parah Pisan Jalannya Banyak yg Berlubang akibat Retakan Beton

  • Bkp Channel
    Bkp Channel 7 bulan yang lalu +1

    semoga amanah . amiin..

  • nasa gw
    nasa gw 7 bulan yang lalu +1

    The best RK👍

  • ABAH HASAN
    ABAH HASAN 7 bulan yang lalu +1

    Next presiden... Semoga pilpres 2024, tdk riweuh seperti sekarang, #2019Pilpresriweuh

  • elly wndra elly
    elly wndra elly 7 bulan yang lalu +1

    pangandaran hadir mudah 2n.q pulng dri Taiwan nti pangandaran jdi kereeen pisan pengen pangandaran kya di tawian di ada khn mobil2 sampah ,ada mobil bantuan kcelakan kya 119,MRT mengharap pak

  • alvaro farid
    alvaro farid 7 bulan yang lalu

    nol besar

  • DuSun Channel
    DuSun Channel 7 bulan yang lalu +1

    Yg setuju RK jadi PRESIDEN 2024 MANA LIKE NYA !!!

  • NazarudinAzhar
    NazarudinAzhar 7 bulan yang lalu +1

    Sing sehat, Kang Emil, sing apanjang-apunjung, sing jucung tepi ka jadi pupuhu nagara. Aamiin...

  • dani UN
    dani UN 8 bulan yang lalu +1

    Gak kayak yg lain... Omong dulu baru mikir.... Ngabret kang...

  • selai morin
    selai morin 8 bulan yang lalu +1

    Emil bikin quick response. Sedangkan anis malah ...... (silahkan isi sendiri).

    • selai morin
      selai morin 7 bulan yang lalu

      Iyain aja biar cepet

    • bagus anunia
      bagus anunia 7 bulan yang lalu

      anies malah panen penghargaan .... aneh ya kadang berita yg baik tidak sampai ke masyarakat... facebook.com/aniesbaswedan/posts/1996395663730743?

  • selai morin
    selai morin 8 bulan yang lalu +6

    Emil for presiden. Stelah jokowi 2019-2024.

  • sofyan ansori
    sofyan ansori 8 bulan yang lalu +1

    kalo daerah di pemim arsitek ya begini, semua dimensi kehidupan di urus

  • Jaay Khan
    Jaay Khan 8 bulan yang lalu +2

    Anjayy eta kata ahir,, ''semua akan indah pada waktunya'' pokna teh,,ngakak kuring kang emil.... Salam waras kang

  • Abdeen Abdeen
    Abdeen Abdeen 8 bulan yang lalu

    sehat selalu kang Emil.. amiiin..

  • Marshal Rizky Gozaly
    Marshal Rizky Gozaly 8 bulan yang lalu +3

    Semangat Kang, bersama Bapak TGB nanti jadi Calon presiden dan waki presiden untuk Indonesia tahun 2024 👍

  • Afandi Komarudin
    Afandi Komarudin 8 bulan yang lalu +1

    Sehat sehat trus kang Emil.."Jabar Juara"

  • Bunda Uzen
    Bunda Uzen 8 bulan yang lalu +3

    sebagai warga jabar, bangga punya kang emil.
    tetap sehat kang emil ..
    aamiin

  • Serba-Serbi With-JatzBass
    Serba-Serbi With-JatzBass 8 bulan yang lalu

    Echiiiii..😁

  • Eimung Arie
    Eimung Arie 8 bulan yang lalu +1

    Sekarang kalihatan gubernur yang dulu kerjanya gimana...

  • Vito182
    Vito182 8 bulan yang lalu +5

    bersukur tinggal di bekasi, masuk daerah jawa barat. hidup bekasi! hahaha

  • Masuk Surga
    Masuk Surga 8 bulan yang lalu +3

    Anjayyy di haway gak ada BHS Sunda wkwkw

  • Darcadia Treasure
    Darcadia Treasure 8 bulan yang lalu +3

    Pa tolong usahakan lowongan pekerjaan di daerah ciamis kusus untuk para tki ..tkw. supaya kita kerja di negara sendiri tki tkw kerjanya hebat hebat semua tida perlu di ragukan

  • Anto Sugiarto
    Anto Sugiarto 8 bulan yang lalu

    Ngabret atuh kang ka pameungpeyuk.😉😉

  • Mohammad Iwan
    Mohammad Iwan 8 bulan yang lalu +5

    GUBERNUR PALING "GANTENG" DI INDONESIA. Setuju ...?❤

  • Dewa Pamungkas
    Dewa Pamungkas 8 bulan yang lalu +2

    Dukung kang emil jdi presiden. Asli jawa barat!

  • Rokhim Rokhim
    Rokhim Rokhim 8 bulan yang lalu

    Kng abi wong grut trogong. Sport trs k kng emil.dn jjrnya.sht sllu.wista d kidoll kng .lbh d glkn.kng.smga ada toll.lg.kng.smpi k pngndran.

  • Ricky Aditya
    Ricky Aditya 8 bulan yang lalu +2

    Kang emil tolong dong jln desa mekar mukti kec.cibinong kb cianjur rusak parah dri dllu, blm ada perbaikan sma sekali

    • Ricky Aditya
      Ricky Aditya 7 bulan yang lalu

      @Alfina Tri Damayanti hatur nuhun kang

    • Alfina Tri Damayanti
      Alfina Tri Damayanti 7 bulan yang lalu

      Keluhannya ke ig @jabarquickresponse saja.

    • Ricky Aditya
      Ricky Aditya 7 bulan yang lalu

      @Ahmad Fauzi aapa nama ny ig kang emil na kang

    • Ricky Aditya
      Ricky Aditya 7 bulan yang lalu

      Mau pulng dlu kang ke kampung sambil d poto jln2 y supaya biar lngsung d proses

    • prfromaga
      prfromaga 8 bulan yang lalu

      Ke jabar quick respon aja dulu kang

  • M. Jamil Rahman
    M. Jamil Rahman 8 bulan yang lalu +1

    Semua akan indah pada Waktunya

  • faiz alhadi
    faiz alhadi 8 bulan yang lalu +1

    *Jateng punya ganjar,jatim punya khofifah sama bu risma,jabar punya kang emil,wes paket komplit team semboyan kerja kerja kerja*

  • Idan ridwan
    Idan ridwan 8 bulan yang lalu +6

    Kata anak nya jokowi, pmimpin yg bagus itu yg merintis dr bawah, jika amanah rakyat akan me naikan nya ke yg lebih tinggi.
    Insya alloh kang emil next presiden

  • Garindratama Harashta
    Garindratama Harashta 8 bulan yang lalu +1

    pemilu 2024 kang emil vs mas ganjar seru nih, infinity war

  • Gocc 50
    Gocc 50 8 bulan yang lalu +2

    Bissmillah..Gubernur adalah kepala wilayah khususnya provinsi Jawa barat panglima tertinggi dari seluruh lapisan baik lembaga maupun departemen konstitusi yg berkedudukan di wilayah provinsi Jawa barat Polda Jabar kodam Siliwangi kanwil Pemprov hingga pemerintah daerah kabupaten/kota di wilayah provinsi Jawa barat 👍🙏
    Slmt bertugas bapak/ibu aparatur pemerintah mari kita bekerja memajukan Jawa barat sbg provinsi terbaik di Indonesia ✊👍🙏 wsslm
    #bravo kang Emil rindu Jabar Juara 👍

  • bramologi
    bramologi 8 bulan yang lalu +1

    Kang Emil is wonderful ❤

  • Muhammad Ardi
    Muhammad Ardi 8 bulan yang lalu

    Next jkt kang

    • Muhammad Ardi
      Muhammad Ardi 8 bulan yang lalu

      Kalau bisa presiden. Kita kawal bung. Butuh presiden dengan passion melayani seperti kang emil. Respect🙏

    • budak bageur
      budak bageur 8 bulan yang lalu

      Presiden kang...presiden ti sunda

  • Rudi aja
    Rudi aja 8 bulan yang lalu +4

    Andai RK itu calon no.3 gak mikir 2x sy pasti nyoblos dia, mantap segalanya.. pusing dg yg 2 skr, yg satu gitu.. yg satunya lagi gitu.. Blm pendukungnya saling nyinyir gitu..

    • Indra Herdiana
      Indra Herdiana 7 bulan yang lalu

      Mau Kang Emik muncul pun pasti cebong kampret tetep ada sih. 👺👹

    • Mochamad Yogi
      Mochamad Yogi 8 bulan yang lalu

      Rudi aja mudah2an nanti 2024 ada poros ke 3. Sama saya juga pusing lihat kampret vs cebong berantem terus merasa paling bener 😁

  • ahmad elfahri
    ahmad elfahri 8 bulan yang lalu +1

    Ini pemimpin yg mengandalkan ide dan terobosan, bukan mengandalkan isu.

  • rizqi
    rizqi 8 bulan yang lalu +1

    Ok Pak Gub, yg penting udh ambil keputusan. Klo program gagal brarti harus ganti.

    • Alin Sandra
      Alin Sandra 8 bulan yang lalu

      Ganti yg kaya wan abud ya ada penghitaman dan penghijauan sungai Wkwkwk.hanya otak koplak yg menanam enceng gondok di sungai

  • Lukman Achmad
    Lukman Achmad 8 bulan yang lalu +1

    Sing dikuatkn fisik sinareng pemikirana tambih luas kanggo ngajantenkn jabar juara