Proud to be Indonesian

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2019
  • we've met beautiful people in California
    and We love Indonesia
    Subscribe J.Girls Channel here : idclips.com/channel/UCXax6Md8e4aT6CbtJBkhG-A

Komentar • 147

  • Airlangga Chanel
    Airlangga Chanel 4 hari yang lalu

    Sukses slluu

  • My Indonesia
    My Indonesia 7 hari yang lalu

    Semakin maju sebuah negara, warganya akan semakin cinta budaya negara lain. Semuanya jadi teramat berharga baginya.

  • Jruntuwarow_ Official
    Jruntuwarow_ Official 8 hari yang lalu

    Pengen kesana hehe

  • ideaproject indonesia
    ideaproject indonesia 8 hari yang lalu +1

    Natchan friend ๐Ÿ˜

  • mbah dunan
    mbah dunan 11 hari yang lalu

    Sptnya joy gemukan yaaaaa

  • susi lastini
    susi lastini 16 hari yang lalu

    Tdk sabar mau lihat acara pernikahan mas ben dan joy,pasti seru... 2 org ini mmg ngangenin....smart humble..

  • Yuri Jovanka
    Yuri Jovanka 18 hari yang lalu

    Beruntung banget mas ben punya pasangan baik dan cantik seperti joy dan rumah neneknya juga mewah banget, kelihatan american style banget ๐Ÿ˜Š. Btw saya telat nonton video ini

  • Bartholomeus Nathanael
    Bartholomeus Nathanael 18 hari yang lalu

    Bisa tolong kasi tau judul lagu nya yang di konser itu apa sih? Please๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Agus Ridwan Hidayat
    Agus Ridwan Hidayat 20 hari yang lalu

    Orang Amerika ternyata masih ada yang suka ke Gereja ya....

  • Daniel Loonasz
    Daniel Loonasz 21 hari yang lalu +1

    Joy when u gonna brang ben 2 "chipotle" 4sure ??

  • Januardi Riansyah
    Januardi Riansyah 21 hari yang lalu

    Pesan dari generasi milenialuntuk wikijoy. Semhunyikan onformasi lowongan kerja, atau ide bisnis dari komunis china yang memakai identitas indonesia untuk masuk ke amerika demi negara china komunis.

  • Wahyu Yulianto
    Wahyu Yulianto 22 hari yang lalu +2

    When are you getting married guys? Am very like u vlog,its so inspiring ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ALFIAN SYAH CHANIAGO
    ALFIAN SYAH CHANIAGO 22 hari yang lalu

    Pengen punya jodoh orang bule hehhe

  • Catra Arisandi
    Catra Arisandi 22 hari yang lalu

    Hi guys.. Where do you get all the money from? For both of you.

    • wikijoy
      wikijoy  22 hari yang lalu +1

      I work online, teaching English to kids from China. We also make a little money from this channel and Ben works online making music and videos for other people too. :)

  • muhammad rifqi
    muhammad rifqi 24 hari yang lalu

    tinggi juga ya lo mas, brp tinggi lo btw

  • Daniel Candra
    Daniel Candra 24 hari yang lalu

    A

  • andriv
    andriv 25 hari yang lalu

    Saya tahu mereka yang baik2,menyelamatkan orang indonesia yg percaya dengan yesus krist(ya tuhan hamba hanya berharap kedepan semoga lebih baik lagi)

  • Fara XD
    Fara XD 26 hari yang lalu

    Saya Sangat Senang NEGARA KU TERKENAL๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • sonny lpgcsp
    sonny lpgcsp 26 hari yang lalu

    Happy Family.. Great People!... More Vlogs please Joy & Ben!.. Joy in 1.30 Gorgeous!

  • Giri Maliq
    Giri Maliq 26 hari yang lalu

    dimana bumi di pijak di situ langit di junjung...orang indonesia yg sudah lama tinggal bahkan berwarga negara Amerika harus menjadi seorang Amerika sejati atau patriotik ..dan tidak membawa bawa masalah sentimen agama..

  • Real But Nothing
    Real But Nothing 26 hari yang lalu +3

    Dan akhirnya nampak juga wajah kameramen dari balik layar channel j.girls
    Sudah kuduga dia pasti salah satu suami dari ketiga cewe tersebut, ryoko lah yg paling utama karena dia selalu ada di dalam video gak pernah absen๐Ÿ˜

  • Cerita Nana Dari Republik Ceko
    Cerita Nana Dari Republik Ceko 27 hari yang lalu

    keren kebaktian di Amerika

  • TheBajank
    TheBajank 27 hari yang lalu

    Lihatin anaknya juga..nyaavsuruh ngomong

  • big C
    big C 27 hari yang lalu

    Ohhh i see!!

  • Kapra Kapra
    Kapra Kapra 27 hari yang lalu

    jngn lama lama bang upload video :V

  • 4 Wirosableng
    4 Wirosableng 28 hari yang lalu

    Agustusan dimana nih om ben, KBRI kah ato ke LA liat 88rising head in the cloud festival?

  • 4 Wirosableng
    4 Wirosableng 28 hari yang lalu

    Agustusan dimana nih om ben, KBRI kah ato ke LA liat 88rising head in the cloud festival?

  • adhimas yuda
    adhimas yuda 29 hari yang lalu

    Mauuu dongg punya cewe bule.. u r so lucky...

  • Harits HM
    Harits HM 29 hari yang lalu

    Mas wiky..suwon yow.. Aku dadi iso belajar bahasa inggris mergo kontenmu..nek iso..pas kamu ngomong..kasii translate yow...ben cpt belajarr...succes ms n mbak..hehehhe

  • PersonalityFees ID
    PersonalityFees ID 29 hari yang lalu +1

    Panjangin lg mas ben videonya ๐Ÿ‘

  • Black Sweet
    Black Sweet 29 hari yang lalu +1

    ohh..so cool.

  • Rony Wibowo
    Rony Wibowo 29 hari yang lalu +1

    jgn Iama-Iama adaptasi benn, bahaya itu.

  • Mami Papi
    Mami Papi Bulan Yang lalu +1

    it's very nice to watch every video that u share..
    i cannot stop to smile and feel how happy both of you..
    keep making a lot of video and i will keep watching it..
    and congrats for ur happiness
    zia from indonesia west sumatra region

  • Male Ficent
    Male Ficent Bulan Yang lalu +6

    Joy's family are so good to you ben. You're lucky to have those โค

  • Dimas Sadewo
    Dimas Sadewo Bulan Yang lalu

    Bingung sama yg dislike. Apa ya pikirannya ?

  • Deni Haryadi
    Deni Haryadi Bulan Yang lalu

    beeeh ..ben ..nggarai ngiler aku..ben....tenan..puengen njajal dek amrik ...ternyata ramah ramah juga ...ya

  • hilman Zico
    hilman Zico Bulan Yang lalu

    Jangan lupa collab dg nongkrong bareng christina

  • Ebbar Dong
    Ebbar Dong Bulan Yang lalu

    Senangnya melihat ๐Ÿ˜‚
    Selamat Dirgahayu Indonesia ke-74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Nyekti Joe
    Nyekti Joe Bulan Yang lalu

    Yeayy.... j girls ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ akhirnya kameramennya terlihat suami ryoko ternyata๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • reno bonpi
    reno bonpi Bulan Yang lalu

    Yg rambut merah juga cantik mas ben

  • fadhila alaika
    fadhila alaika Bulan Yang lalu

    Heeemmm... Joy kelihatan lebih berisi sekarang., ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Rishang Haryo
    Rishang Haryo Bulan Yang lalu

    Joy Pregnant? Congrats ๐Ÿค˜

  • Ayu nanda sg-lau
    Ayu nanda sg-lau Bulan Yang lalu +2

    Keren yaah, diluar damai sejahtra, indah banget, makmur.
    Beda banget di +62 gini2 ajah!!.
    Di indo mah dikit2 dilarang, dikit2 haram, wkwkwkwk

    • Ayu nanda sg-lau
      Ayu nanda sg-lau 27 hari yang lalu

      @wahyu aryaguna bukan masalah negara yg gua maksud.tapi tentang cara mereka menghargai orang lain. Beda banget

    • wahyu aryaguna
      wahyu aryaguna 27 hari yang lalu

      Nggak juga, di negara barat sekarang sedang ribut masalah politik. Di Inggris ada Brexit mau keluar dari Uni Eropa, di Italia ada krisis, di Amerika ada masalah migrasi & pengungsi, di Spanyol ada yg minta referendum mau merdeka, dll. Rumput tetangga emang keliatan lebih hijau

  • wakwaaaw cihuii
    wakwaaaw cihuii Bulan Yang lalu

    Saya senang liat keadaan dsana rapih bersih ya kelihatan sangat nyaman dan sejahtera sekali..
    Salam dr Indonesia negeriku tercinta
    MERDEKA

  • JACK Bone ABD.KARIM
    JACK Bone ABD.KARIM Bulan Yang lalu

    Mantap joy

  • Terra Preta
    Terra Preta Bulan Yang lalu

    Happy Independence Day Indonesia.. MERDEKA!

  • Connor Newman
    Connor Newman Bulan Yang lalu +1

    walah si joy masih sempet ke gereja? kirain udah atheist

  • casildo Gadiel
    casildo Gadiel Bulan Yang lalu

    Wikijoy dan j.girls gak nyangka ketemu di amerika semua subcriber saya. Pendetanya baik pake batik... lgi.

  • HAP HAP IND
    HAP HAP IND Bulan Yang lalu

    Bentar amat

  • darwin sinagaa
    darwin sinagaa Bulan Yang lalu

    Pingin jadi orang amerika tapi gak bisa inggris..soal nya gak pernah sekolah siii..

  • Rohman Puput
    Rohman Puput Bulan Yang lalu

    So good.๐Ÿคฃ

  • Mas Arief
    Mas Arief Bulan Yang lalu

    Saran gue sih kalau akhirnya memang pindah kesana dan punya anak, jangan sampai si anak gak bisa bahasa indonesia. Sayang banget. Besarkan si anak dengan 2 kebudayaan (kalau masih cinta Indonesia) sorry ini cuma saran aja. Tapi semuanya TERSERAH KALIAN AJA

  • fauzi Mukaromah
    fauzi Mukaromah Bulan Yang lalu

    I like it

  • ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟ48

    Akhirnya saya bisa lihat muka kameraman J.Girls dan ternyata suami ryoko.

  • Epic Javanese
    Epic Javanese Bulan Yang lalu

    Maybe, ben should try Indonesian cuisine for joy family

  • D-VLOG
    D-VLOG Bulan Yang lalu

    Kolaborasi dgn Pak. Martin Johnson dia Orang Amerika yg pernah tinggal di Indonesia.. Skrg dia Di Amerika.

  • Dona Afriansah
    Dona Afriansah Bulan Yang lalu

    Mas tar klw dah merid
    Pilih tinggal di amerika apa indonesia ?

  • Iwan Ae
    Iwan Ae Bulan Yang lalu +8

    Ben kalau orang bicara padamu jngn pandang kamera pandang orangnya.. Tujuk kan bahawa orang indonesia itu ramah dan sopan.. Proud of u ben..

    • Dessy Nathalia
      Dessy Nathalia 22 hari yang lalu +2

      Setuju bgt dan jgn lupa kalimat thankyou ,..yg org indo suka lupa tuhh.

  • dharu blakutak
    dharu blakutak Bulan Yang lalu

    wow. interesting.. is that Hillsong?

  • Zhunge Liang
    Zhunge Liang Bulan Yang lalu

    Kereeeen...!!! Bless Youuu!