MENGEJUTKAN!! KALAH DARI INDONESIA, BEGINI KOMENTAR RESMI PELATIH MALAYSIA

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 836

  • Erno Prayudo
    Erno Prayudo Bulan Yang lalu

    bangsa sombong, sudahlah sering iri dan dengki dengan Indonesia pula.. patut dikasihani sebenarnya.

  • Soul King
    Soul King 2 bulan yang lalu

    kenapa banyak yang dislike?
    Ini kan positif

  • Muhammad iqbal
    Muhammad iqbal 2 bulan yang lalu

    Yg tau judul lagu video ini...()()(?)

  • B Trailers
    B Trailers 2 bulan yang lalu

    Trending youtube ga mutu skrng

  • Erik Iwan
    Erik Iwan 2 bulan yang lalu

    Seandainya di malasyia penonton dr Indonesia tdk di batasi di jamin full jg stadion di malasyia. (Dulu)

  • MSF GAMING
    MSF GAMING 2 bulan yang lalu

    Klo ga nunjukin video pas pelatih timnas Malaysia nya hoax

  • riskhi gaming
    riskhi gaming 2 bulan yang lalu

    Salam dari barito
    Barito nyari sodara nih

  • Nanang Kusworo
    Nanang Kusworo 2 bulan yang lalu

    Inilah Indonenesia#
    Berbeda tp ttp satu jiwa
    Anak Ibu Pertiwi#

  • Chandra Gunawan
    Chandra Gunawan 2 bulan yang lalu

    indonesia udah juara u16
    selanjutnya U23 semoga juga bernasib baik salam indonesia

  • Ahmad Samsudin
    Ahmad Samsudin 2 bulan yang lalu

    ASU... hoax!

  • Roby Sanjaya
    Roby Sanjaya 2 bulan yang lalu

    Malaysia kan selalu curang pas kemarin asian games 2017 pas lomba jalan cepat malaysia dan vietnam yg di depan malaysia malah lari kan kocak

  • Siti Hasanah
    Siti Hasanah 2 bulan yang lalu

    Pea ini video, gambar doang yg di tampilin, mana komemtator pelatih nya pea

  • Aku Bebas
    Aku Bebas 2 bulan yang lalu

    Tamu di larang menang

  • Budi Budi
    Budi Budi 2 bulan yang lalu

    www.carmudi.co.id/suzuki-cipulir-1/all/

  • Dirga
    Dirga 2 bulan yang lalu

    before : bikin bendera terbalik
    after : tak usah ribut,kita ini serumpun
    wkwkw malingsia

  • WiroYuki channel
    WiroYuki channel 2 bulan yang lalu +1

    Ayo damai gaess

  • Komple
    Komple 2 bulan yang lalu

    Song ??

  • Channel Ega Noviantika
    Channel Ega Noviantika 2 bulan yang lalu

    hmmmm tonton selanjutnya idclips.com/video/76z7DrWcgcY/video.html

  • Asadussahra Asad
    Asadussahra Asad 2 bulan yang lalu

    Menikah Adalah Salah Satu Jalan Terbaik Membuat Iblis dan Bala Tentaranya Menangis Sejadi jadinya... Yuk Nikah... Folback Ig Kontak Jodoh Kami @kjiazwaja

  • SEMBILAN DUA
    SEMBILAN DUA 2 bulan yang lalu

    Saatnya indonesia berjaya.. Sukses selalu

  • MALAYSIAL HARGA kontol
    MALAYSIAL HARGA kontol 2 bulan yang lalu

    Malaysial itu berani fi kandang+tukang ulur waktu

  • KI BLANGKON
    KI BLANGKON 2 bulan yang lalu

    seng sabar yo tuk atuk.wayahe ngejak upin upin gen menang wk wk wk😀😀😀

  • Anti Koruptor
    Anti Koruptor 2 bulan yang lalu

    uangku habis gara-gara video goblok kayak gini

  • The Greatest
    The Greatest 2 bulan yang lalu

    Judulnya bikin pembodohan

  • Hesty Gusman
    Hesty Gusman 2 bulan yang lalu

    Malaysia levelnya masih cupu.. indonesia levelnya udah hight ..

  • Teuku Ardiansyah
    Teuku Ardiansyah 2 bulan yang lalu

    Ssssaaaaaaeeeeee gong gong hahaaa

  • Najaru Din
    Najaru Din 2 bulan yang lalu

    LAGU SIAPA INI YAH SOUNDNYA?

  • RYAN GAME
    RYAN GAME 2 bulan yang lalu

    Report aja ch kontol kayak gini hoax

  • CISALADO Tv
    CISALADO Tv 2 bulan yang lalu

    Mantapp INDONESIA..
    SIAPA KITA ??? INDONESIA

  • Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi 2 bulan yang lalu

    Respect mengakui kekalahan👍

  • Calon Sukses
    Calon Sukses 2 bulan yang lalu

    Permainan Indonesia Sudah Bagus

  • Teddy Kennedy
    Teddy Kennedy 2 bulan yang lalu

    Respect buat tetangga👏

  • Zaki Kurniawan
    Zaki Kurniawan 2 bulan yang lalu +1

    SIAPA KITAAAAA? 'cuma temen'

  • denzel gabriel gehl
    denzel gabriel gehl 2 bulan yang lalu +1

    Intinya malaysia bangsat

  • CYBER FAMILY
    CYBER FAMILY 2 bulan yang lalu

    Malaysia noob...dia kira balik'n bendera semangat kita bs drop.... Tw2 bersatu bersemangat...makan t kekalahan.. siapa bilang Indonesia gx mampu lawan Malaysia..

  • Syarif Fatonah
    Syarif Fatonah 2 bulan yang lalu

    Saling subscribe yuk 😄 aku subscribe balik deh

  • MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember
    MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember 2 bulan yang lalu +1

    Ada selebrasi yang sangat unik dari Santri untuk Timnas Indonesia u16... Mau tau keseruannya, Silahkan kunjungi channel kami.. 😊

  • SyaNoe Barik Lee
    SyaNoe Barik Lee 2 bulan yang lalu

    I Love Indonesia...
    BTW, Kok gini bisa masuk Trending ?
    Mohon pencerahannya..

  • BANYUWANGI TV
    BANYUWANGI TV 2 bulan yang lalu

    Yg terpenting, supporter timnas tetap setia mendukung, ga anarkis dan rasis. Semangat selalu,,
    Bantu SUBSCRIBE channel kita ya thanks..

  • Nadi Coc
    Nadi Coc 2 bulan yang lalu

    Judul lagu nya apa please kasih tau

  • fatih al hudhaifi
    fatih al hudhaifi 2 bulan yang lalu

    Waktu di tribun pas penyerahan mendali buat malaysia, kemaren sluruh supoter indonesia menyoraki malaysia

  • campur chanels
    campur chanels 2 bulan yang lalu

    Kheir INSYA ALLAH 😊 bae bae

  • Redian Pasha
    Redian Pasha 2 bulan yang lalu

    Ini baru orang melayu .

  • Haerul aksarasambung
    Haerul aksarasambung 2 bulan yang lalu

    Mendarat d chanelku ya saya sub back. Salam sedulur

  • Muchammad Wahyudi
    Muchammad Wahyudi 2 bulan yang lalu

    Demi rating ya bro ? Mana video nya kalau pelatih bicara seperti itu
    Setidaknya kalau tidak pumya videonya cantumkan link atau sumber yg kau dpt
    Dari 100% orang yg terpancing dg video lu tp masih ada beberapa orang yg pandai menelaah berita bro !

  • Imma Co
    Imma Co 2 bulan yang lalu

    thx coach malaysia pujianya kepada timnas kesayangan kita☺ maafkan supporter kami yg kalo menang sombong kalah mencaci. emng nyinyir sekarang udah jadi kebudayaan baru bangsa kami,😢😭

  • lis sugi
    lis sugi 2 bulan yang lalu

    Niat liat beritanya.. gara2 iklan, gagal skip😂😂💜💜💜

  • marinebay last
    marinebay last 2 bulan yang lalu +1

    Mereka sering menang tapi sedikit curang.. gak apa meski baru sekali kita menang bersih kali ini

  • hahaha hahaha
    hahaha hahaha 2 bulan yang lalu

    salam damai

  • Obi Iza
    Obi Iza 2 bulan yang lalu

    gw ke youtube kepengin nomton vidio goblok! bukan nge baca tulisan! admin goblok!

  • Antung Norhidayat
    Antung Norhidayat 2 bulan yang lalu +1

    Sdh kalah baru ngomong ke gitu dasar pak tua wkwkwwkwk ampun DJ

  • widyy schwinchteiger
    widyy schwinchteiger 2 bulan yang lalu

    Besar kepala

  • Alifananda Dhaffa
    Alifananda Dhaffa 2 bulan yang lalu

    Klikbait kontol

  • Saeful Ramdani
    Saeful Ramdani 2 bulan yang lalu

    Hidup serumpun

  • Zardy Wardhana
    Zardy Wardhana 2 bulan yang lalu

    Mending baca detik dr pada nntn channel isinya text doang :v

  • Jovi Oroh
    Jovi Oroh 2 bulan yang lalu

    Lebih heboh inii!!! NINJA WARRIOR KETEMU TUKANG OJEK PENGKOLAN LOOH.. Coba Cek sendiri disinii... idclips.com/video/Xex95IURTds/video.html

  • Evos ' Huririn
    Evos ' Huririn 2 bulan yang lalu

    Ga tau malaysia maen nya pekok. Nge deff mulu gk maju maju. Memang mau nya penaltian dasar kamvret...

  • Rizal Alfari
    Rizal Alfari 2 bulan yang lalu +1

    Betul tidaknya itu urusan dia, kita sebagai pemilik otak sehat ambil hikmahnya dari video ini.

  • Bancet. Tv
    Bancet. Tv 2 bulan yang lalu +1

    keren indonesia semoga bisa selalu menang amin

  • Rendita Restuesa
    Rendita Restuesa 2 bulan yang lalu

    Akun provokator mengundang kebencian permusuhan seharusnya di banned saja.....
    DAMAI ITU INDAH..... ,👍

  • MUHAMAD IRVAN
    MUHAMAD IRVAN 2 bulan yang lalu

    Mana video nya bajinggan

  • Jzkl Gamer
    Jzkl Gamer 2 bulan yang lalu

    Dia mah gk mau klh

  • ongko wijoyo
    ongko wijoyo 2 bulan yang lalu

    Berita gak bermutu.

  • Fx
    Fx 2 bulan yang lalu

    alah bangsad akun sampah. report cuk, cari rezeki yg jujur aja mas, pasti di apresiasi. gausah pake nipu pake judul

  • Alfath Aditya
    Alfath Aditya 2 bulan yang lalu

    Udah kalah kok gak terima

  • ARVwerks
    ARVwerks 2 bulan yang lalu +1

    *AKU TERKEJOET!*
    Isinya cuman slideshow doang kek presentasi MLM

  • REX Tv
    REX Tv 2 bulan yang lalu

    Kualitas wasit di liga 1 idclips.com/video/oDKvj7QGu-E/video.html

  • Amani Aminah
    Amani Aminah 2 bulan yang lalu

    Ya indonesia mh nomor 1 atuh euy

  • jafaer Achmad
    jafaer Achmad 2 bulan yang lalu

    jangan sampai kita bermusuhan gara gara gara sepak bola ingat kita itu bersaudara

  • PEMUDA ISLAM
    PEMUDA ISLAM 2 bulan yang lalu

    sama tetangga seharusnya saling menghargai
    jangan lupa mampir ke channel kita guys dijamin ngakak dan jangan lupa subs:)

  • Rini Agustin
    Rini Agustin 2 bulan yang lalu

    Bukan sedikit lebih baik brow,tapi memamg pemain malaysia gk bisa main bola,masak ada main bola pemainya numpuk d garis pertahanan

  • abdul salam
    abdul salam 2 bulan yang lalu

    tumben indo menang vs malingsia,, baru kali ini ya

  • Mas Day
    Mas Day 2 bulan yang lalu

    Bravoo indonesia 💪💪

  • Michael 0086
    Michael 0086 2 bulan yang lalu

    Intinnya pemain malaysia kalah level sih terbukti dri ball posision dan jga shot on target

  • Saham Yori
    Saham Yori 2 bulan yang lalu

    Video dari indo banyak bener cuman modal text. Agak males lama2 nonton, asal jadi dan upload ke IDclips

  • Helda Hera
    Helda Hera 2 bulan yang lalu

    Ingin bermain POKER dan mendapatkan BONUS HARIAN ??
    Ayo bermain di POKERASIK.COM
    Dapatkan Bonus New Member 20% dan juga ada Bonus Turnover Harian yang bisa didapatkannya loh!!
    BBM: POWHITE

  • Elek Bagus
    Elek Bagus 2 bulan yang lalu

    M̶a̶l̶e̶s̶ G̶a̶i̶a̶

  • Elek Bagus
    Elek Bagus 2 bulan yang lalu

    M̶a̶l̶e̶n̶e̶s̶s̶ k̶o̶n̶t̶o̶l̶

  • agenk riftian
    agenk riftian 2 bulan yang lalu

    Fuck

  • Calon Koruptor
    Calon Koruptor 2 bulan yang lalu

    Paket 🔥 Menempel.
    *Saling Sub Gan Agar Tidak Ada Dusta Diantara Kita*
    🇮🇩

    • Calon Koruptor
      Calon Koruptor 2 bulan yang lalu

      PECINTA GAME sudah Mendarat Gan, Ditunggu Balasannya.
      Terimakasih 🙏

    • Rio CH
      Rio CH 2 bulan yang lalu

      Subs balik gan

  • Halizah Liza
    Halizah Liza 2 bulan yang lalu

    Kok aku merinding ya 😗

  • TakeDatL
    TakeDatL 2 bulan yang lalu +1

    MALAYSIAAA ANJINGGGGGG

  • Miss Rolling
    Miss Rolling 2 bulan yang lalu

    Apa Judul lagu backsoundnya?

  • Cahyana -
    Cahyana - 2 bulan yang lalu

    Pujian adalah racun

  • hamzah ibnu abduh
    hamzah ibnu abduh 2 bulan yang lalu

    Website mining bitcoin terbukti membayar bit.ly/2MpB564 pastikan anda mempunyai dompet bitcoinnya yah.. langsung saja daftarkan alamat bitcoin kalian ☺
    buat rencana Anda dan hasilkan hingga 0,0797 bitcoin per hari lebih banyak daripada penghasilan Anda sekarang!

  • Aditya Warman
    Aditya Warman 2 bulan yang lalu +1

    Malaysa ANJING

  • Dandi Armed
    Dandi Armed 2 bulan yang lalu

    Bisa dikatakan utk usia 16, kesebelasan garuda muda ini sdh berklas dunia... Semangat, mental, ketrampilan, dan tenaga sungguh mumpuni... Selamat jg buat sang pelatih...

  • Ilham Bintang
    Ilham Bintang 2 bulan yang lalu

    Whooooo careeeeee

  • Key Atmajaya
    Key Atmajaya 2 bulan yang lalu +3

    Saat nya semua seporter di indonesia satukan tekad satukan tujuan dukung indonesia menjadi juara .. semoga menular ke timnas u23

  • martadi sensei
    martadi sensei 2 bulan yang lalu

    Indonesia emang lebih baik

  • Fu Has
    Fu Has 2 bulan yang lalu +2

    Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. idclips.com/video/zS2m6HmsNbQ/video.html

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama 2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum Shere dan cek..
    netasaniareandota.blogspot.com/..

  • Masih Ijo
    Masih Ijo 2 bulan yang lalu

    betul betul betul

  • Ron Midtown
    Ron Midtown 2 bulan yang lalu

    hoax dia ngak ngomong sendiri

  • Hasna Qonita
    Hasna Qonita 2 bulan yang lalu

    Semangat teruuuus

  • Edi Hermawan
    Edi Hermawan 2 bulan yang lalu

    kalau gak curang seperti tahun lalu gak munkin menang malaysia

  • id Tube
    id Tube 2 bulan yang lalu

    SIAPA KITAAAAAAA??????

  • AFKNM 3416
    AFKNM 3416 2 bulan yang lalu

    Pas di ruang ganti mah di marahin wkkwk