【Indo Sub】Cinta Aurora 01丨Love of Aurora 极光之恋 01

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2019
  • Ayo berlangganan channel (Yoyo TV Seri Eksklusif):
    bit.ly/2KCvI3h

Komentar • 559

  • Chikakhanza Azalea
    Chikakhanza Azalea 2 hari yang lalu +11

    Min tolong dong upload my grilfrend is a alien 😘😍🙏

  • saini jack
    saini jack 2 hari yang lalu

    min update drama mandarin the romance of the condor heroes 2014

  • Memey Riana
    Memey Riana 5 hari yang lalu

    Iy ya mirip megan domani

  • Alfhina gope
    Alfhina gope 7 hari yang lalu

    Le juntai kya cwo gua haha

  • Key Kasih
    Key Kasih 9 hari yang lalu

    Gu wei yi...😍😍😍

  • Anak Millenial Official
    Anak Millenial Official 9 hari yang lalu +1

    Pemain cowonya sekilas mirip randy martin

  • Jesica Sinuraya
    Jesica Sinuraya 13 hari yang lalu +1

    Yok singgah di channel bidan aku 🤗

  • laila yasefa
    laila yasefa 16 hari yang lalu +2

    Lihat jasx juntai yg totol2 jdi ingt hotel de luna:)

  • Yudis Tety
    Yudis Tety 19 hari yang lalu

    Ni cewe pernah liat d drama apa yaa,lupa akoh tp mukanya mirip banget sama artis indonesia megan domani,ada yang setuju g??

  • Citcit Asiyah
    Citcit Asiyah 19 hari yang lalu

    Fokus nonton ini dulu baru yg lain dari pada nanti ga bs move on klo dh liat lainya wkwkwkkkkk

  • Hanifa Harfayadi
    Hanifa Harfayadi 20 hari yang lalu

    Eh ada ratu di sweetcombat❤️

  • Hanifa Harfayadi
    Hanifa Harfayadi 20 hari yang lalu +2

    Eh ada ratu di sweetcombat❤️

  • Amelia Mahendra
    Amelia Mahendra 25 hari yang lalu +7

    Kalo zhao liying mirip wilona,ni pemeran wanitanya kalo di indonesia mirip megan domani....bener kan??!!!
    😊😊😊

    • Agitri Palupi
      Agitri Palupi 7 hari yang lalu

      yg mirip ama wilona itu wu qian bukan zhao liying -_-

  • alice liz
    alice liz 25 hari yang lalu

    Si tumo gu wei yi. Gara2 kalian sy jadi suka film china.

  • Hartini 1 2 3
    Hartini 1 2 3 26 hari yang lalu

    Kenepa cewe nyah sekilas kaya megan domani

  • Miyuki Kazuya
    Miyuki Kazuya 29 hari yang lalu

    request gank your heart donk,

  • anescha zhe23
    anescha zhe23 Bulan Yang lalu +11

    1. Love 020
    2. Put your Head on my shoulder
    Gak bisa move on 😍😍😍😍😍

  • MR boot
    MR boot Bulan Yang lalu

    Iklanya Masya Allah ..GK betqh

  • Mustika'Story 02
    Mustika'Story 02 Bulan Yang lalu

    Belom bisa move on dari master devil do not kiss me 1 dan 2 sama the demon master 😄

  • Tatan Wetezzz
    Tatan Wetezzz Bulan Yang lalu +1

    Min..min.....request drama GANK YOUR HEART dong.....makasiih.......

  • Sri Prihartini
    Sri Prihartini Bulan Yang lalu +2

    Aku mau request dong brightest star in the sky

  • Anna Mariana
    Anna Mariana Bulan Yang lalu +4

    Yg mau cb move on dr gu wei yei sm si tumo cb nonton Fox summer deh 😀.. Ada season 1 & 2..bagus film nya..

    • Anna Mariana
      Anna Mariana 13 hari yang lalu

      Mba aniska meisari.. Ada mba sub indo nya di wetv.. Komplit deh 😊 aku udh nonton smpe khatam 😆

    • Aniska Meisari
      Aniska Meisari 13 hari yang lalu

      The fox summer kok ndak ada yg lengkap sub indonya..

  • Mega Caramel
    Mega Caramel Bulan Yang lalu

    Mampir ke chanelku yuk say..
    Jgn lupa tinggalkan jejak... 😊

  • Ita Andhita
    Ita Andhita Bulan Yang lalu +1

    Kalo emak lu ngomongin anak tetangga lebih pinter,lu seneng nggak...yg pada nggak bisa move on just quiet...nonton film apa komentnya film apa...kasian lah ama yg punya film...

  • Eli Alpiatul Hikmah
    Eli Alpiatul Hikmah Bulan Yang lalu +2

    Cowo ny yg maen kya di flm hot gril

  • Virginia Mei Mei
    Virginia Mei Mei Bulan Yang lalu

    Aku suka bingit sama ma ke...ganteng bingittt

  • Shelly Didas
    Shelly Didas Bulan Yang lalu +2

    Cb deh liat the fox's summer

  • Indah Alfi
    Indah Alfi Bulan Yang lalu

    Yang jadi juntai main di film hot girl yak 😍😍😍😘😘

  • Vittaa 02
    Vittaa 02 Bulan Yang lalu

    Blum bisa move on dari mereka berdua😍

  • Hybrid Merdeka
    Hybrid Merdeka Bulan Yang lalu +2

    Pelampiasan gara2 put your head in my soulder dihapus krna blm slsai nntn bru smpe ep 9... kesel sendiri deh.

    • Mulyati Ekasari
      Mulyati Ekasari Bulan Yang lalu

      Nonton di we tv indonesia mbk,download aja,lebih lengkap disana

  • yunita nur hasanah
    yunita nur hasanah Bulan Yang lalu

    a love so beautiful bagus, ganteng bgt cwonya, cewenya yg jdi sancai di meteor garden remake. put your head on my shoulder jg bagus. klo ini blm nonton. moga" bagus

  • Septina Iwanda
    Septina Iwanda Bulan Yang lalu +1

    Ini pemeran cewek nya yg digosipin dkt.sama.luhan bkn si ?? #cmiiw

    • Yunnie Wijaya
      Yunnie Wijaya Bulan Yang lalu

      Guan xiao tong itu mantannya luhan .... pacaran dulu pas main drama sweet combat di drama itu mereka jd pasangan. Cinlok nampaknya hehehehheee
      Nonton deh sweet combat ..... 😁😁

  • alice liz
    alice liz Bulan Yang lalu

    Bikin yg banyak dong pak sut filmya xing fei.. Yinli..

  • Cinema indo
    Cinema indo Bulan Yang lalu

    Tonton aja On your wedding day endingnya bahagia dan lucu 😁

  • Abbas Abbas TML
    Abbas Abbas TML Bulan Yang lalu

    Pasti nonton film'y pda baca komen..yg ngrasa acungin jempol'y dong 😁

  • atus ariani
    atus ariani Bulan Yang lalu +3

    dari sekian bnyak nontn aku msih gk bisa move on pertma love o2o stelah itu baru put your head on my shoulder. tp ttp yg pertma love o2o😊

  • Tika Tika
    Tika Tika Bulan Yang lalu +1

    Min aplod fall in love min itu asli keren bngt filmnya

  • Odahmonah Monah
    Odahmonah Monah Bulan Yang lalu

    Keren ini cerita nya kalau caowok nya itu yang main

  • Adila Dila
    Adila Dila Bulan Yang lalu +2

    Kayaknya semua drama china q liat kolom komentar pada blom move on sama situmo sama gu wei yi hahahahha

  • Mamata Bhatta
    Mamata Bhatta Bulan Yang lalu

    Where can I find English subtitles

  • Amir Udin
    Amir Udin Bulan Yang lalu

    Kirain film Korea,, orgnya kya Korea cakep 2

  • MAULANA ACHMAD
    MAULANA ACHMAD Bulan Yang lalu

    Skrang cwok cweknya orng china smua ckep dan kren2....smua skrang sma mau krea...mau china...mau jepan...atau yg lain smua aq cinta....trima kasih gan...
    WO AI SENG NI...😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙

  • alice liz
    alice liz Bulan Yang lalu

    Ino samapi episode brp gae. S. Klo sampai beratus2 malas lah nonton

  • Sesar Oke
    Sesar Oke Bulan Yang lalu

    Aku suka yang combat

  • Magiemo M
    Magiemo M 2 bulan yang lalu +1

    gue pertama kali liat ceweknya langsung suka karena guan xia tong kalau nggak salah dulu pernah main sama luhan di drama sweet combat, dramanya rekomend banget deh, buat yang belum pernah nonton

    • efr merlice
      efr merlice Bulan Yang lalu

      Iya aku juga,apakah mereka masih menjalin hubungan?

    • Magiemo M
      Magiemo M 2 bulan yang lalu +1

      pertama kali suka drama cina gara gara sweet combat

  • nurul azizah
    nurul azizah 2 bulan yang lalu

    Masih suka dg our glamour time

  • kurnia_ asia
    kurnia_ asia 2 bulan yang lalu +1

    Go go squid dong min

  • Mr Gaming
    Mr Gaming 2 bulan yang lalu

    Masih bagusan sweet combat!

  • adinda leeyoura
    adinda leeyoura 2 bulan yang lalu +1

    Rekomen film yng baper dong biar bisa move on dri gu wei yi 😭

    • Najah Nahl
      Najah Nahl 4 hari yang lalu

      Love Better than Immortaltiy, or Prodigy Healer,

  • Young Young
    Young Young 2 bulan yang lalu +1

    Dri smua drama guan xiaotong yg kiss bibir cuma sama luhan exo aja.

  • Larasita Sita
    Larasita Sita 2 bulan yang lalu

    Ceweknya mirip Megan domani 😁

  • Neng Raina
    Neng Raina 2 bulan yang lalu

    coba lihat x ajh seru kek put on my shoulder.. 😂😂

  • Meriana Andani
    Meriana Andani 2 bulan yang lalu

    Flmnya bgus bgt

  • Ella Ojai
    Ella Ojai 2 bulan yang lalu

    Kak tolong sub indo legend of fuyao dong
    Filmnya sedih,lucu dan romantis.tolong ya..kak😊

  • Maretaniaadh
    Maretaniaadh 2 bulan yang lalu

    Princess hours Thailand juga bgus,,

  • sita devi
    sita devi 2 bulan yang lalu +1

    Aku nnton put your head knp ya smpe eps 2 brhnti, ktnya bgus tp aku nnton nya kok itu drama flat bgt? Eps prtama nothing special lah alurnya, apalagi cewe nya b aja. Bknnya ngehina tp kok gua ga dpt feelnya ya??? :( ada yg bisa jwb??

  • Nadia Noviani
    Nadia Noviani 2 bulan yang lalu +2

    cowoknya agak mirip zikry daulay masa'.. pemeran dear nathan the series 😅

  • bianca diaz
    bianca diaz 2 bulan yang lalu

    ini genre nya apa ya?.-. happy ending apa sad ending ya? .-.

  • Rian Riswanti
    Rian Riswanti 2 bulan yang lalu +3

    Smuanya pda komen blum move on put your head..lah klo itu gk bisa move, gimana bsa move on mntan😂😂

  • the hanra
    the hanra 2 bulan yang lalu

    Yu nonton drama when we were young 😍 m.idclips.com/video/upTJscsCCXY/video.html