【Indo Sub】Cinta Aurora 01丨Love of Aurora 极光之恋 01

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2019
  • Ayo berlangganan channel (Yoyo TV Seri Eksklusif):
    bit.ly/2KCvI3h

Komentar • 389

  • ميمو المعمري
    ميمو المعمري 6 jam yang lalu

    شو اسم المسلسل

  • Narno Sunarno
    Narno Sunarno 13 jam yang lalu

    Move on dari Si TuMo dan Gu WeiYi~susah ternyata😰

  • Ramadhani
    Ramadhani 14 jam yang lalu

    Yang nangis2 kayak love,life lie kira2 drama apa yaa,

  • Sriwah Yuni
    Sriwah Yuni Hari Yang lalu

    Asli yg pemain cwek mirip megan domani....

  • NaNa Young
    NaNa Young 2 hari yang lalu +1

    Love o20 seru jga
    Your highness the class monitor ada situmo

  • Ribka Trisnawati
    Ribka Trisnawati 2 hari yang lalu

    mksh ya dh di buatin su indo
    aku ska sma smua drmanya yg oke bhs indo
    smangat min💪💪

  • Susi Sugiarti
    Susi Sugiarti 3 hari yang lalu +1

    Sukaa Drama china atau korea

  • melinda sari
    melinda sari 5 hari yang lalu

    Cogan gk tuh

  • fythar A.R.M.Y
    fythar A.R.M.Y 7 hari yang lalu +1

    bagus bangett

  • Rani Juni
    Rani Juni 8 hari yang lalu +3

    Ap lg acuuuuu ......put your head on my shoulder season 2 dongssss 😍😍

  • nury yanah
    nury yanah 9 hari yang lalu +5

    legenda tentang yunxi blom muffon

  • berlian chan
    berlian chan 10 hari yang lalu +7

    Drama China Your highness the class monitor juga ga kalah seru😍, pemeran utama ceweknya juga Si tu mo (Fair Xing), pemeran utama cowoknya disini juga ganteng lohh😍😋

  • Rini Sartika
    Rini Sartika 11 hari yang lalu +1

    Knp film nya gak msk k'drakor???trus episode selanjut nya lah sist

  • Butter Yellow
    Butter Yellow 11 hari yang lalu +3

    aku juga belum bisa move on dri PYHOMS, tapi tolong jangan komen tentang drama itu di drama yang lain... setidaknya menghargai... kalo ada yang gg kalian suka cukup mengkritik tanpa menjatuhkan..

  • Dyffa Putri
    Dyffa Putri 13 hari yang lalu

    Laki lakinya mirip zikri daulay

  • Ponpon Nidah
    Ponpon Nidah 13 hari yang lalu +3

    He Xingzi mirip megan domani asli deeehh...😍😍
    Tapi masih blom move on dengan Put Your Head On My Shoulder GU WEI YI ♥ SI TUMO😍😍😍

  • agnes ria
    agnes ria 14 hari yang lalu

    put your hand .. yin li

  • Anggra Prakawati
    Anggra Prakawati 15 hari yang lalu

    59 episode

  • Filjah J aja
    Filjah J aja 15 hari yang lalu

    judul lagu drama ini apa ya?

  • Ananda Soleha
    Ananda Soleha 15 hari yang lalu +4

    Kenapa gak seseruu put your head on my shoulder😞

  • ayu andhyra
    ayu andhyra 17 hari yang lalu +2

    Drama she chompoo dong min yg sub indo

  • astrid anastashia
    astrid anastashia 17 hari yang lalu +2

    Netijen ini, suka put your head on my shoulder tapi comment didrama lain. Ga ngerhargain banget dih, ya kalo suka gu wei yi jangan komen2 dikarya aktor lain.

  • Zara Fajrina
    Zara Fajrina 18 hari yang lalu +10

    Put your head on my shoulder tetap di hati enggak bisa terganti

  • Tiana Mutiara
    Tiana Mutiara 18 hari yang lalu +7

    Ini cwek nya xiaotong mantan nya luhan exo...
    Pernah main bareng luhan di dracin yg judul nya sweet combat

    • resa uli
      resa uli 3 hari yang lalu

      Xiao tong lebih cocok jadi peran fang yu di drama sweet combat.

    • Wulan SP
      Wulan SP 15 hari yang lalu

      Maaf mau tanya ini sinopsis tentang apa ya ?? Hehe bntu jwb🙏😊

    • Tiana Mutiara
      Tiana Mutiara 16 hari yang lalu +1

      Iyaaa pantesan jadi tomboy tuh cwek

    • niko tanjaya
      niko tanjaya 16 hari yang lalu +2

      Iya kamu betol aku juga pernanh nnton ,lebih enak cewenya main film sama luhan d combat swett

  • Gelbrin zeralda agustina
    Gelbrin zeralda agustina 21 hari yang lalu +83

    95% komen nya tntng Put your head on my shoulder 😂
    Sama aq jga gk bsa Move on dri Film itu FAIR XING😍

  • Tommy Alfianto
    Tommy Alfianto 21 hari yang lalu

    Yg belum bisa move on dri put your hand on my shoulder..wake up le dracin our glamorous time..di jamin baper maksimal

  • Par Par
    Par Par 22 hari yang lalu

    Megan domani ver china:(

  • Maya Margi Lestari
    Maya Margi Lestari 22 hari yang lalu +1

    Berasa cewenya mirip megan domani, apa prasaan gw doang kli ya🤔

  • kim ryna
    kim ryna 23 hari yang lalu

    Ceweknya yang pacarnya luhan bukan si?

  • Nadya Salsabilla
    Nadya Salsabilla 23 hari yang lalu +11

    Bel bisa move on dari si tu mo dan gu wei yi

  • Min Seo
    Min Seo 24 hari yang lalu +1

    film mandarin untung gw ngerti bahasanya 😁😁

  • kpopta love
    kpopta love 25 hari yang lalu

    Ini yang jadi peran cewek, pacarnya Luhan bukan si ?

    • Eka Whyn
      Eka Whyn 24 hari yang lalu

      kpopta love Iya, pacarnya luhan

  • Fanniah Jannati
    Fanniah Jannati 25 hari yang lalu

    Orang kecelakaan kok lehernya di goyang2 kanan ke kiri sih. Ga patah tuh leher apa 😁

    • Aprillia Citra
      Aprillia Citra 24 hari yang lalu

      Fanniah Jannati gk kakak lngsng mati dia 😂😂😂😂

  • Rahma Indah
    Rahma Indah 25 hari yang lalu

    pacarnya luhan ya kan nih cwek

  • Rico Saputra46
    Rico Saputra46 25 hari yang lalu +1

    Ogah ah nntn nya kalo blm full episode nya, nanti gue di phpin kayak film departemen bajak sampai 14 episode, kan jadi kecewa gue 😭😭

  • asti aryaniss
    asti aryaniss 25 hari yang lalu

    Ini kan ceweknyaa pacar nya luhan eks EXO

  • Mulyadi Bpn
    Mulyadi Bpn 26 hari yang lalu

    ad yg twka judul lagux ap

  • Yesi Nirmala
    Yesi Nirmala 26 hari yang lalu

    Cina apa korea ini?

    • Aprillia Citra
      Aprillia Citra 24 hari yang lalu +1

      Yesi Nirmala China dr ngomong ny aja kakak bahasa Mandarin 😆😆😆

  • Su trisno
    Su trisno 26 hari yang lalu +1

    Mimin yg baik tlong klau upload film sampai selesai dong jangan gantung biar gk bikin penasaran and kecewa

  • gaming Fano fn
    gaming Fano fn 26 hari yang lalu

    Tinggal nonton aja kok ribet ,kasian miminnya kalau banyak permintaan ,udah nikmatin aja

  • YemisaMK __
    YemisaMK __ 27 hari yang lalu +57

    Tetap suka put your head on my shoulder😍

    • Aprillia Citra
      Aprillia Citra 24 hari yang lalu +1

      y kakak ak jg suka drama ny put Your Head On My Shoulder mau tny bgs ta drama ini 👍👍👍 ap lg ak suka sm Lin Yi 😙😙😙😙😙😂😂😂

    • VeraWaty 8
      VeraWaty 8 25 hari yang lalu +2

      Romantis banget kan yakk ak jg blm bs move on pgnnya ad eps baru lagi 😭

    • Pujii. ayuu
      Pujii. ayuu 25 hari yang lalu +2

      Sama dongggg:(

  • kim Sari
    kim Sari 27 hari yang lalu

    Ni crtx tntg apa ya ???

  • Dina Manis
    Dina Manis 28 hari yang lalu +1

    Mirip bget ma megan domani

  • aprilia aprilia
    aprilia aprilia 28 hari yang lalu

    Seru

  • Nurul Fadilah
    Nurul Fadilah 29 hari yang lalu +168

    Blm bisa move on sama put your head on my shoder😢😢😢

    • fira annisa
      fira annisa 2 hari yang lalu

      Coba deh nonton nice to meet you. Zhang ming'en ganteng 😍😍😍😍

    • May 23
      May 23 6 hari yang lalu

      Menurut aku kok critaa nya biasa aja ya aku gx baper udah nonton sampe habis juga biasa aja knp gitu yee

  • ida edy
    ida edy 29 hari yang lalu

    Apa

  • Arnie Bagus
    Arnie Bagus 29 hari yang lalu

    Princess agents season 2 donk min..yg stju like😀😃

  • min suga
    min suga 29 hari yang lalu

    Eng sub pliz

  • Never Lose
    Never Lose Bulan Yang lalu

    Indo sub & eng sub full eps idclips.com/video/MRkDefIU_VM/video.html

  • Puspita 06
    Puspita 06 Bulan Yang lalu +155

    Mencoba untuk move on dari put your head on my shoulder

    • sema- ngat
      sema- ngat 6 hari yang lalu

      coba nonton a love so beautiful , gak bakal kalah baper sama gu wei yi.. bagus dramanya..🤣

    • Renee Avriyan
      Renee Avriyan 18 hari yang lalu

      Sama T. T sedang mencari pengganti mereka

  • Alvin Nizar Al Ghiffari
    Alvin Nizar Al Ghiffari Bulan Yang lalu

    Nonton drama sweet combat gk bisa muv on

  • Rosdiana Nainggolan
    Rosdiana Nainggolan Bulan Yang lalu

    Episode 12 dan selanjutnya sub indo mana min

  • dy. nunna
    dy. nunna Bulan Yang lalu

    Cw nya pacar nyaa luhan bukan si?

  • atik niania
    atik niania Bulan Yang lalu

    aku suka drama cina ,tapi yg penting sampai tamat ,thanks 😚

  • Wong Cilik
    Wong Cilik Bulan Yang lalu

    Request The Legend of Chusen season 3 donk Min... thanks.. 🙇‍♂️🙇‍♂️

  • Mahfud Project
    Mahfud Project Bulan Yang lalu

    Episode 12 plzzz

  • arek Desa
    arek Desa Bulan Yang lalu

    Bagus gak teman:ini critanya. Baru mau nonton 😊😊😊

  • Anjelita Fitria Ningsih Hihihi

    ❤❤❤❤

  • Mashabi
    Mashabi Bulan Yang lalu

    Mantap min

  • salsa kpopers
    salsa kpopers Bulan Yang lalu

    Pacar nya luhan nyasar

  • Niken Aisha
    Niken Aisha Bulan Yang lalu

    Seru ga

  • Yani Rani
    Yani Rani Bulan Yang lalu +1

    Ini flm ap min seru GK ..?
    Baru buka soalnya dramanya😅

  • Kokoy Pratomo
    Kokoy Pratomo Bulan Yang lalu +1

    Bagus flem y....mksih y udah ksih tnyangin flm y...😊😊

  • Sania Sania
    Sania Sania Bulan Yang lalu

    Mimin pliss dong hello mr raigth

  • Eteh Ena
    Eteh Ena Bulan Yang lalu

    Inih seru nggk film nya

  • Nurhikmah Ali
    Nurhikmah Ali Bulan Yang lalu +703

    Bagus sih cuman belum ada yang bisa gantiin put your head on my shoulder. Belum bisa move on dari Gu wei yi ama Si tu mo 😢

  • May mulyani
    May mulyani Bulan Yang lalu +1

    Cowo ny mirip yg di film meteor garden siapa ya lupa...😊

  • May mulyani
    May mulyani Bulan Yang lalu

    Gila cewek ny amnesia

  • Dh kKu
    Dh kKu Bulan Yang lalu

    Yg cewe itu pacarnya luhan ya...

  • may hany
    may hany Bulan Yang lalu

    bagus gk luralur ceritanya. aq baru nonton.

  • jel jely
    jel jely Bulan Yang lalu

    Megan domani kw ni wkwk

  • anita kurniawati
    anita kurniawati Bulan Yang lalu

    reguest flower in fog min.. thx

  • Melida Juni
    Melida Juni Bulan Yang lalu

    Seru ga drama nya??

  • Titi juanti
    Titi juanti Bulan Yang lalu +161

    Para netijen ini banyak nuntut tinggal nonton jg dikira gampang ngetraslite bhs cina ke indo butuh proses broh...
    Banyak jg yg reques film ini film ini semua butuh proses tunggu aja satu satu.
    Kasihan adminya bersukur udah dibuatin sub indo masih aja pada protes.

    • Aan 21
      Aan 21 14 hari yang lalu

      Ngmong po cuk

    • Lina Arini
      Lina Arini 24 hari yang lalu

      ho.oh

    • Ayu Novita
      Ayu Novita 26 hari yang lalu

      Bener👍👍👍

    • Syelin Lee
      Syelin Lee Bulan Yang lalu +1

      Titi juanti Nama ny jg netizen 62 😊 maklumin aja 😆

    • rei -_
      rei -_ Bulan Yang lalu +3

      aku tau buat sub itu gak gampang tapi request yang sebenernya tuh namatin beberapa drama yang lama kek contoh guardian di sini masih belum selesai tapi sebenernya di channel lain udah plus sub indo jadi ya sebenernya yang kurang sreg itu... Uploud drmaa lain padahal drma yang dlu belum kelar.. Tapi terlepas itu ku tetep ngehargaiin ni channel...

  • Rina Dewi
    Rina Dewi Bulan Yang lalu

    Yg cewek mirip megandomani

  • Frandi hsb
    Frandi hsb Bulan Yang lalu +6

    Baru Nemu channel ini ..dan mulai suka....
    Klo boleh upload setiap hari ya min ..👍👍👍

    • Rara Azzahra
      Rara Azzahra Bulan Yang lalu

      @Frandi hsb okeyyy thanksss

    • Frandi hsb
      Frandi hsb Bulan Yang lalu

      @Rara Azzahra liat aja... pasti kmu suka...suerr

    • Rara Azzahra
      Rara Azzahra Bulan Yang lalu

      Frandi hsb Iseng sih. aku blm liat itu. baguskah?

    • Frandi hsb
      Frandi hsb Bulan Yang lalu

      @Rara Azzahra aq ke sini abis nonton put your head on my shoulder...
      Klo kmu

    • Rara Azzahra
      Rara Azzahra Bulan Yang lalu +1

      Frandi hsb sama nih :v

  • Исо Машарипов
    Исо Машарипов Bulan Yang lalu

    Как називается дорама???

  • Hilma Wati
    Hilma Wati Bulan Yang lalu +1

    Min tolong donk bikinin sub indo yh ashes of love.. please😭😭

  • Siti Nurazizah
    Siti Nurazizah Bulan Yang lalu +437

    Pokonya aku ttep suka put your head on my shoulder
    😂😂😅😅

    • Yance Izaac
      Yance Izaac 5 hari yang lalu

      @rista ndud ya di youtube

    • Yance Izaac
      Yance Izaac 5 hari yang lalu

      Kalau belum melupakan film itu lebih baik jangan nonton film ini dong, nonton aja film put your Head on my shoulder ULANG.

    • rista ndud
      rista ndud 9 hari yang lalu

      @Tini Suhartini d mn ya video ny

    • Tini Suhartini
      Tini Suhartini 9 hari yang lalu

      @rista ndud ada b indonya

    • rista ndud
      rista ndud 9 hari yang lalu

      Tu drama ada yg.bhs indo ny gk,kok aq cari2 gk ketemu

  • May Mayang
    May Mayang Bulan Yang lalu +2

    min..long for you season 2dong

  • Heri Wiyono
    Heri Wiyono Bulan Yang lalu +3

    Min...film ju jingyi yg terbaru dong,yg ular putih

  • Valentina Nuh rosa febriana
    Valentina Nuh rosa febriana Bulan Yang lalu

    Mr. Swimmer dong min

  • Heru Purnomo
    Heru Purnomo Bulan Yang lalu +1

    ha ha ha...kaya lihat pasar glodox & jogjatronic

  • Raditya Alfarisi
    Raditya Alfarisi Bulan Yang lalu

    Semoga drama ny seru..

  • Raditya Alfarisi
    Raditya Alfarisi Bulan Yang lalu +2

    Ini film baru kah?

  • NANDA RIZKI
    NANDA RIZKI Bulan Yang lalu

    Film nya gimana testimoninya ?

  • Nur Cahya Fajar Yanti
    Nur Cahya Fajar Yanti Bulan Yang lalu +3

    Min request princess agents sub indo soalnya di chennel lain itu gak lengkap episodenya

    • elisabeth putri
      elisabeth putri 24 hari yang lalu

      Pakai aplikasi drakor.id+ ada lengkap tapi yg seasons 2 blm ada filmny blm krluar soalnya...peran utamanya jg habis punya baby hahah

  • Riris P. Lestari
    Riris P. Lestari Bulan Yang lalu +14

    Yang cowok sekilas mirip suho 😂

    • Jung Hye-rin
      Jung Hye-rin 9 hari yang lalu

      Kirain gue aja yg nganggep kek gitu. Selintas mirip uri leader, junmyeon-ah 😂😂😂

    • Jung Hye-rin
      Jung Hye-rin 9 hari yang lalu

      @VeraWaty 8 bukan Lee tapi Kim Junmyeon a.k.a Suho (leadernya boygrup EXO)

    • VeraWaty 8
      VeraWaty 8 25 hari yang lalu +1

      Suho lee?

    • nada apr
      nada apr 25 hari yang lalu

      Dan cewenya pacar luhan hahaha

    • miftahul jannah
      miftahul jannah 26 hari yang lalu

      @Winia Agistir suho exo

  • Gemilang Cellular
    Gemilang Cellular Bulan Yang lalu

    G nyanka ketemu pemeran Sha Qin mo...di sini
    di drama The journy of flower dia persis cem cewek...😁😁😁😁

  • inna ragile
    inna ragile Bulan Yang lalu +6

    Reques donk..Drama SWEET COMBAT...

  • Risma rivana
    Risma rivana Bulan Yang lalu +3

    Iklan nya banyak ya :)

  • Sweet Finger
    Sweet Finger Bulan Yang lalu +24

    Cewenya xiotong. Pacar Luhan Ex EXO

  • vara ra
    vara ra Bulan Yang lalu

    Kebanyakan iklan!

  • Susi Indarti
    Susi Indarti Bulan Yang lalu

    Nyari linknya qiyi ada yang tau gak drama apa yang ada di chanel qiyi

  • Putri Rauza
    Putri Rauza Bulan Yang lalu

    Semangat min min, up drama nya teruss.. 😊😊

  • Jai Mah
    Jai Mah Bulan Yang lalu +2

    Ingin meliat mu tersenyun dong lanjutin. Jangan setengah2 nanti pada minggat

  • Mut Mainnah
    Mut Mainnah Bulan Yang lalu +3

    Ini yg cewek pacar Luhan eks Exo?

  • Lee Atih
    Lee Atih Bulan Yang lalu

    Love it

  • Yantii Ryantii
    Yantii Ryantii Bulan Yang lalu +1

    Kbnykn iklan

  • Alda Avia
    Alda Avia Bulan Yang lalu +64

    Cewenya kek megan domani🤣🤣