Buka-bukaan! Cerita Ajun Perwira Kepincut 'Aset Luar Dalam' Jennifer Part 1B - HPS 04/07

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2019
  • Tanggal Tayang: 04/07/2019
    Antara Cinta dan Harta
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/kgTQfhvqDrg/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/r1GsIQe4nGM/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/azdB-QOfqKY/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/z-nB54Cato4/video.html
    Part 03: idclips.com/video/qdgLoQR0uOs/video.html
    Part 04: idclips.com/video/oGI0ROwJzY8/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 210

  • Fitry Yana
    Fitry Yana 10 jam yang lalu

    11 12 lah sma mba muzdalifah😁.
    suka sma brondong.hehheh

  • Wawang Cintakuh
    Wawang Cintakuh 14 jam yang lalu

    Risih gue ngeliat janda tua dapat suami muda beda jauh lagi....kalau si cewek muda trus yg cowok tua gpp lah pantes...kayak bang hotman suka cewek2 muda...sumpah gue jijik liat janda tua ini...yg jelas pasti gk seger udah kendor gk kira bisa gigit...untung ketutupan harta

  • Wawang Cintakuh
    Wawang Cintakuh 14 jam yang lalu

    bagaikan ibu n anak...ajun cinta harta bukan cinta dr hati...pinter lho jun...gk usah krja numpang hidup sm si janda tua

  • Zoel Helmi
    Zoel Helmi 17 jam yang lalu

    Tante jen lucu apa adanya. Suka bget sama tante jen. Smg langgeng sm kk ajun❤❤❤❤

  • Yuni Romadhona
    Yuni Romadhona 2 hari yang lalu

    Jenifer sp sh..artis jmn kpn tuuu

  • Astrid Caroline
    Astrid Caroline 3 hari yang lalu

    Abis lah di injek hehehe.. Kata jenifer dia gak bego bego amat. Itu harus doong di selamtkan harta..

  • Dessy adinata
    Dessy adinata 3 hari yang lalu

    Horang kaya mah bebas cuyyyy.....😄

  • Edison Manumpak
    Edison Manumpak 3 hari yang lalu

    Salut sama niii IBUUUUU..

  • Theno Langker
    Theno Langker 4 hari yang lalu

    Seneng aja liat jenifer ngomong blak2an,, gax beda sama nikita mirjani..gua suka org2 sprt ini..gx munafik

  • Aleah clevi Alyndra
    Aleah clevi Alyndra 4 hari yang lalu

    Uuuuuuuu😂

  • Syabila Raffani
    Syabila Raffani 5 hari yang lalu

    kocak bgt yakk bini'a ajun😅😅...wajar klo ajun brasa nyaman...

  • kharina miranti
    kharina miranti 6 hari yang lalu

    Pasangan bagud

  • Ucit Zalaludin Mapuna
    Ucit Zalaludin Mapuna 6 hari yang lalu

    Full gasrrsss😂😂😁

  • E.Ritha Soviana
    E.Ritha Soviana 6 hari yang lalu

    Terlalu merendahkan suaminya.. Ngak baik gitu,,

  • Putry Ruby
    Putry Ruby 6 hari yang lalu

    😂😂😂bang hotman ktmu sma yg sepadan skak mat gk bsa ngomong,😃😃

  • Izam AMS
    Izam AMS 7 hari yang lalu +6

    Ini baru Mami Gaul.
    Gayanya asik gak lebay walaupun hartanya gak habis 10 turunan.
    Yang kere² malah pada lebay banget...wkwkwk

  • Heni Heryani
    Heni Heryani 8 hari yang lalu

    Suka gaya nya
    Mski tajir melintir gaya nya biasa tp ttp keliatan berkelas , langgeng trs pernikahan nya smpe maut yg memisahkan

  • Edi Putraku kau giter
    Edi Putraku kau giter 8 hari yang lalu

    Enak ya jadi janda kaya bisa dapet jejaka.

  • Nur'aeni Eni
    Nur'aeni Eni 9 hari yang lalu

    Suami istri ko ngomongnya lho gua

  • AINGG PELAKOR
    AINGG PELAKOR 9 hari yang lalu +1

    Ipel & hotman cocok 🙏😒 yg satu gila brondong satu gila ani2 😆🌞

  • Markonah_ nah
    Markonah_ nah 9 hari yang lalu

    Tayangan paling keren nih, dr obrolan sampai kekayaannya sama2 nyata dan ga pernah sombong sana sini 👍👍👍

  • Azis Azis
    Azis Azis 9 hari yang lalu

    Ajun ini munafik..

  • lotus hijau
    lotus hijau 9 hari yang lalu

    Ajunnya diem aja.. kalah dr bini 😅

  • Dinda Issniatus
    Dinda Issniatus 10 hari yang lalu

    Kayak ibu sama anak🙈

  • Doctor Herbal
    Doctor Herbal 10 hari yang lalu

    mereka cocok,,

  • Andre Iskandar
    Andre Iskandar 10 hari yang lalu +5

    Pertama pasti Harta ..
    Kedua , kenapa enggak selama itu enak dan gak bayar apalagi cowok kan ..
    Ketiga , kan di luar masih bisa merasakan yg lain dengan harta dia ..
    Kalau dia bilang Tulus , gak mungkin tapi nanti lama lama semakin tua si cowok pasti Tulus baru gua percaya kalau cuma 1-5 tahun bilang tulus 😎 bullshit

  • Nina None
    Nina None 10 hari yang lalu +2

    Gue suka gaya ceplas ceplos Jenifer berkelas dan sopan... semoga langgeng JenJun 🙋

  • Diwantoro Ns
    Diwantoro Ns 10 hari yang lalu

    Arjun2 hhhh

  • Bambang Conglay
    Bambang Conglay 11 hari yang lalu

    jennifer lebih cantik gausah makeup anjir

  • Kintan
    Kintan 11 hari yang lalu +1

    Ternyata bukan cewek aja yang matre😂😂 duh ajun ajun... Ganyangka😂

  • aii
    aii 11 hari yang lalu

    Wkwk gue cinta tapi ga bego2 banget,😂😂 salut sama mami ipel

  • Cazvh Fvrwc
    Cazvh Fvrwc 11 hari yang lalu

    Ternyata seru banget pasangan ini,,pantes Ajun suka mami ipel.wong lucu banget sy juga seneng banget liat mami😍

  • Hanita Hanita
    Hanita Hanita 12 hari yang lalu

    Beja jauh umur nya..tpi nama nya jodoh..ya

  • kieran shinoda
    kieran shinoda 12 hari yang lalu

    Wanita kaya Indonesia
    1. Jennifer (bini ajun)
    2. Mamanya Gigi
    3. Muzdalifah
    4. Berbie Kumalasari 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Aji Riyanto
    Aji Riyanto 12 hari yang lalu

    wah wah

  • Chyntia suka film horor
    Chyntia suka film horor 13 hari yang lalu

    gayanya sepadan bang hotman tapi kekayaannya nebeng dari bininya😁👍😜

  • Aulia Silvy
    Aulia Silvy 13 hari yang lalu

    Anak sm emak wkwk

  • ni luh putu eka yanti
    ni luh putu eka yanti 13 hari yang lalu +18

    Entah kenapa kok kasian sama kak arjun😶😶

  • Mur Wiah
    Mur Wiah 13 hari yang lalu

    Sy suka ka Jennefir,dia smart,jawaban yg bagus skli,gue cinta tpi ga bego2 amat,👍

  • Novie Firdianti
    Novie Firdianti 13 hari yang lalu

    Ka jenifer assiikk orang nya ngk sombong juga ngk pameer waktu ditanya bng hotaman kekayaannya ngk lgsung jawap orang kaya yg betulan ngk pamer n klo ditanya kekayaannya dy tutupin tpi kita liat kenyataannya....hebatt mbak jeniffer...semangat yah..

  • Pangkalan Jati
    Pangkalan Jati 14 hari yang lalu

    Hehehehehe, tpi klihatan masih muda istrinya arjun walaupun uda tua

  • janda Ne,Taiwan
    janda Ne,Taiwan 14 hari yang lalu

    mudah,,han gk suka,sm harta,ny ini cowok.moga,,cinta beneran😀😀😀😀😀tpi.....gk thu jg

  • janda Ne,Taiwan
    janda Ne,Taiwan 14 hari yang lalu

    pantesan,anak ny.jdi suami nya.kkkk

  • Feny Fera
    Feny Fera 14 hari yang lalu

    Gua suka gaya lu buuu

  • Arie Mardian
    Arie Mardian 14 hari yang lalu

    Gua cinta gua ga bego bego bgt I love you... Jgn bikin kaya mendadak si Ajun tapi bikin peot aja tuh tong tong nya whahahahaha.... Smart girl ... Suka suka suka ... Sama Tante .....

  • Arie Mardian
    Arie Mardian 14 hari yang lalu

    Ajuun ajuuun lu modal tongtong doang whahaha...beruntung hidup Lo dapetin Tante kaya ... inget stamina juun dongkrak terus fitnes ... Lari pagi renang ok jgn lupa minum teh ginseng ok 😂🤣😂🤣

  • Risda Aprilia
    Risda Aprilia 14 hari yang lalu

    Cewenya sih kece battt gila wkwkwkwkwkkwlwwk pantes arjun suka

  • Mekka Susantie
    Mekka Susantie 14 hari yang lalu

    Numpang idup..

  • Tamara nava Dakosta
    Tamara nava Dakosta 15 hari yang lalu

    Hahaha

  • Aya Aya
    Aya Aya 16 hari yang lalu +15

    Sebulan byr listrik puluhan juta 😂
    Ajun tekor 🤣

  • AFarhan official channel
    AFarhan official channel 16 hari yang lalu

    Harga diri dia krmana sebagai laki2.

  • Zoe Cristy
    Zoe Cristy 16 hari yang lalu +1

    Kocak dan cocok bget mama Jen dan bang Hotman kl ngobrol. Sperti sahabat lama

  • bambang hermawan
    bambang hermawan 16 hari yang lalu

    Aduh.aduh.tnt.di tv masyaallah di tnt anak3 jaman.apa ini ...

  • nia nia
    nia nia 16 hari yang lalu +1

    Sekelas dah jeniv sama bang Hotman,ini bukan kaleng2

  • diandisen spesialis besi tempa dan alferon dian

    sy paling suka acara hotman paris show,menarik,unik...salut buat bang hotman ..

  • Atik Rosanti
    Atik Rosanti 18 hari yang lalu

    Gue geleng2 kepala dengan jawaban dan bahasannya.

  • Rully
    Rully 19 hari yang lalu +1

    Gw lebih bangga pada laki2 yg menjadikan wanita ini janda mapan berkelas.

  • al rahmad
    al rahmad 19 hari yang lalu +10

    Nongkrong orang berkelas, cocoklah aduh kesombongan ama hotman wkwkwk

  • Juan Senaputra
    Juan Senaputra 19 hari yang lalu +1

    6:40 TOS TOS tp ga d ladenin.. 😂

  • devri wulandari
    devri wulandari 19 hari yang lalu +5

    i don't know 😅 but i think and see mama ibel bener2 yah kepribadiannya bagus banget asyik banget hangat banget ramah bener2 kalo org yang kenal ama dia tuh berasa ketampol aura positiv 😍😍😍😍😎 kereeeeennnn banget