Eko Supriyanto, Penari Internasional Itu Akhirnya Datang Ke Ini Talk Show

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 216

  • Trie Yunny Maryanti
    Trie Yunny Maryanti 17 hari yang lalu

    Undang keluarga rans Dan family donk,,, yg setuju like

  • Arisugawa Daisu
    Arisugawa Daisu 24 hari yang lalu

    Gw ngeklik video ini gegara thumbnail nya rizki kok ganteng gitu lho :v

  • Mentari D Klaustine
    Mentari D Klaustine 25 hari yang lalu +3

    Harus Datengin CLAUDIA JUARA THE VOICE GERMANY

  • Ve Veron
    Ve Veron 27 hari yang lalu +1

    Malu di liat anak nya 🤣 ngakak 😅 anak nya liat ampe bengong”

  • Aulya Nurulaini
    Aulya Nurulaini 27 hari yang lalu

    Undang thomas arya dong

  • Rahmat Yurianto
    Rahmat Yurianto 28 hari yang lalu +4

    Kalo ada mbak Nunung enak kali ni.☹️ soal nya kalo kang Sule join sama mbak Nunung. semua di panggu itu pecah tawa nya bawaan tawa mbak Nunung itu lah membuat tawa di panggung itu terbahak ²
    Semoga mbak Nunung cepat menjalani proses yang di hadapi nya sekarang
    AMIN🤲
    🙂🙂🙂

    • Rahmat Yurianto
      Rahmat Yurianto 27 hari yang lalu +2

      @Sulas Tri biar kan saja lah munggkin mbak Nunung waktu itu dia salah jalan munggkin. Tak usah menjelek kan orang lah bro yang berlalu biar kan lah berlalu.
      Biar lah waktu itu dia salah jalan mudah² kita dukung dia tidak mengulanginya lagi itu kita dukung ni malah mejelek kan orang mecam gak pernah salh jln aja kou????

    • Sulas Tri
      Sulas Tri 27 hari yang lalu

      ketawa bareng narkoba

  • Riri1296_ Riridoang
    Riri1296_ Riridoang 29 hari yang lalu +36

    UNDANG THE ONSU FAMILY DONG, KELUARGA RUBEN ONSU. PLISSSSS. YANG SETUJU LIKENYA

  • Muji Yono
    Muji Yono 29 hari yang lalu

    Sayang banget kuping ny rizki di lubangin gt

  • Riyu Za
    Riyu Za 29 hari yang lalu +1

    risky gaya dan muka gk cocok. serius, gk bhong. mukanya gk cocok dg style gt, lbih cocok ke pnampilan biasa aja.

  • naisha aprialita
    naisha aprialita 29 hari yang lalu

    Undang riana lagi dongg minnn

  • askia canza
    askia canza 29 hari yang lalu

    rizki wajah mamanya bgt

  • askia canza
    askia canza 29 hari yang lalu +2

    undang mas gerry mahesa dong mas sule

  • shinta putri
    shinta putri 29 hari yang lalu

    Mampir ke channel ku ya guys.. idclips.com/channel/UCW2Pwx2uBZWxr-iSIS0XO1w

  • Fajar Sodik
    Fajar Sodik Bulan Yang lalu

    Iki koq klo di liat" kya ericko lim yha..???

  • riany gistina
    riany gistina Bulan Yang lalu

    Sejak Nunung ngk ada aku baru liat lagi orang" di sini

  • Indah Sri wati
    Indah Sri wati Bulan Yang lalu

    Haaaaa

  • nanikناني محمد
    nanikناني محمد Bulan Yang lalu

    Mata ngantuku ngantuk banget liat kang sule langsung hilang 😃😃😃😃ssmoga kang sule sehat terus amin saudi jadir

  • all fine
    all fine Bulan Yang lalu +1

    Pas liat thumbnail, Iki wajahnya ada potensi jd joker, Dr senyumnya, dan alisnya
    Yg berpikir sama ☝

  • Nina Rully
    Nina Rully Bulan Yang lalu

    TKS , akhirnya ada Pak Bolot lagi ..👍

  • rohmah safina
    rohmah safina Bulan Yang lalu

    kirain mas eko beneran

  • Izhal Alamsyah
    Izhal Alamsyah Bulan Yang lalu

    Anak nya sule datang terus mentang2 bpk nya kerja di situ hahaha

  • Adams Ekanuary
    Adams Ekanuary Bulan Yang lalu

    Kasih kejutan untuk bang Bolot dong.... Bintang tamunya Maja sama Madih... Lenong betawi asal bekasi..

  • raditya we
    raditya we Bulan Yang lalu

    Cowok ditindik, kelaut aja, tengelamkan, jijik liatnya

  • Madara Uchiha
    Madara Uchiha Bulan Yang lalu

    Udah nggak LUCU

  • Muhammad Syaifullah
    Muhammad Syaifullah Bulan Yang lalu +3

    Kang Deni : " saya tau mas Eko msih SMP "
    Ngakak ane kyk om2 cari cewek di bwah umur😂

  • SOLUSI KITA
    SOLUSI KITA Bulan Yang lalu +2

    Ini talkshow.. gitu gitu terus.
    Uda kebaca.
    Ayo tingkatin dong tim kreatifnya.

  • Lan Game Lan
    Lan Game Lan Bulan Yang lalu

    Sule memang pandai cari duit dan berkata kata tapi dari segi ajarkan anaknya hukum ugama dia tidak boleh kerana dia sendiri selalu cukur rambur di tepinya itu haram tetapi di potong pendek itu boleh lihat pula anaknya iky pakai angting2 itu juga haram hukumnya kerana ikut cara perempuan

    • Erwin S
      Erwin S 28 hari yang lalu

      Wihhh...anda pemegang kunci sorga y...

  • Nyot Soeyatna
    Nyot Soeyatna Bulan Yang lalu +1

    Kang sule kaya stand up komedian tuh...

  • Fathur Rozaq
    Fathur Rozaq Bulan Yang lalu

    Jika diperhatikan rizky jadi mirip bieber

  • s saputra
    s saputra Bulan Yang lalu

    Undang aril/noah

  • s saputra
    s saputra Bulan Yang lalu

    Undang aril/noah

  • s saputra
    s saputra Bulan Yang lalu

    Undang aril/noah

  • s saputra
    s saputra Bulan Yang lalu

    Undang noah aril

  • Cah Aya
    Cah Aya Bulan Yang lalu

    Ini acara tmbh jlk mendgn ok boss

  • Iteung's Channel
    Iteung's Channel Bulan Yang lalu

    Ohang dong lucuuu dia..yg setuju
    LIKE!!

  • Lux Chusni
    Lux Chusni Bulan Yang lalu

    hrsnya andre dan sule malu....................sama kang deny krn candaanny g disiapin jadi krng lucu

  • GIOK YOUTUBER
    GIOK YOUTUBER Bulan Yang lalu +1

    Angkat Jempolnya Untuk Eko Supriyanto...

  • LUCYANTI CHANNEL
    LUCYANTI CHANNEL Bulan Yang lalu

    Ko gk lucu

  • Agustia channel
    Agustia channel Bulan Yang lalu

    9:0 ngelawak pake janjian😂😂😂🙄

  • Etti Etty
    Etti Etty Bulan Yang lalu

    Dalam hati kecil aa risky bertanya (ah ayah gue nih pasti yg jadi penarinya)😂🤣

  • Karut Molek
    Karut Molek Bulan Yang lalu +1

    Apakah aku aja yang nampak kak rizky miripnya kak sule?

  • Rofi Hidayat
    Rofi Hidayat Bulan Yang lalu

    Kapan kapan undang BABY SHIMA biar baper liat Sule sama Baby Shima

  • Hiro Wibowo
    Hiro Wibowo Bulan Yang lalu

    Paling buenci sama bintang tamu yang cewe ini .. Fuck!

  • Ade Chandra
    Ade Chandra Bulan Yang lalu +3

    Tim kreatif kurang kreatif neeh ini talk show... Bosen formatnya

  • LAMIN Production
    LAMIN Production Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/SSnVr387CPk/video.html

  • Arsakha Virendra Shafwan
    Arsakha Virendra Shafwan Bulan Yang lalu

    Alip ba ta.... Undang pk /bu.... Insyaallah berkah. Orgnya asik

  • Yulia Nuryani
    Yulia Nuryani Bulan Yang lalu

    Kang suleeeee lucuuuu hehehee

  • Irma ts
    Irma ts Bulan Yang lalu +1

    Karna a iky aku nonton ♥️

  • adham setiawan
    adham setiawan Bulan Yang lalu +2

    Deny: klo ngelawak di sini g janjian ya..???
    Makax g ada cohost yg bertahan lama,krn g ada yg bisa ngimbangi Pak Haji sm Sule,, pokokx cm 4 org yg bisa kompak sm Sule Andre.. Parto,Azis,Nunung,Wendi dan itu adalah fakta..

  • Dian Dian
    Dian Dian Bulan Yang lalu +3

    Bang undnag kanjeng mami dono bang.
    Pelawak profesional memang gtu... wlaupun ada anak ttep dia ttap profseional.

  • A Gus
    A Gus Bulan Yang lalu

    Mending kang deni dripda omes diem aja

  • Roni Arya
    Roni Arya Bulan Yang lalu +3

    Ngundang kak Prilly Latuconsina donk sma kk aliandooo

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    ITS mantul djiwa
    ꦧꦺꦠꦺꦁꦥꦚ꧀ꦕꦯꦷꦭꦏꦫꦾꦈꦠ꧀ꦠꦩꦱꦠꦾꦤꦒꦫ

  • Albert Situmorangz
    Albert Situmorangz Bulan Yang lalu

    Undang ROCKY GERUNG #ROGER #RG ke ini talk show LIKE % Komen Bila setuju!!

  • Maikel Suhendra
    Maikel Suhendra Bulan Yang lalu

    Ini baru namanya ini talk show gk ada bintang tamu alay

  • Leonardi -BN
    Leonardi -BN Bulan Yang lalu +1

    Pemandangan studiony gk enak bgt dilihat,kayak berantakan,mending yg sebelumny

  • MUHAMMAD IRFAN
    MUHAMMAD IRFAN Bulan Yang lalu

    Dosen ISI

  • Hamba Allah
    Hamba Allah Bulan Yang lalu +1

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Selasa,05-11-2019.
    23:56.

  • Akin Kimyosi
    Akin Kimyosi Bulan Yang lalu

    Gmna ya perasaan si iky liat bapaknya😂😂😂😂

  • Eva fjh
    Eva fjh Bulan Yang lalu

    Ngakak liat ekspresi kak iki kaya heran ni bapa gue napa kek gini🤣🤣🤣