Tips Menggunakan Google Maps Tanpa Internet

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2016
  • Berikut ini cara menggunakan google maps tanpa koneksi internet,cara ini sangat berguna karena selain menghemat kuota internet,anda juga bisa menghemat baterai ponsel,berikut video tutorialnya,selamat menyimak

Komentar • 45

  • Anwar Rojali
    Anwar Rojali Bulan Yang lalu

    B

  • Arty Fitria
    Arty Fitria 2 bulan yang lalu

    Goblok itu ngomong muter2 itu2 aja

  • BANANA
    BANANA 3 bulan yang lalu

    waw, bagus gan tutorialnya sangat bermanfaat, tapi saran ajasih pas menyampaikan langsung to the point aja gausah muter2 karena penonton pasti ngerti, kalo ga ngerti ya bakal di ulang lagi videonya jadi ga perlu diulang2 kata2 nya dan juga dipercepat aja bicaranya, ya maksudnya jeda nya jangan lama lama gitu, biar yang nonton jadi ga bosen kelamaan nunggu. semoga konten yang diberikan selalu bermanfaat ya bang, cheer up! ^^

  • syauqi ahmad
    syauqi ahmad 6 bulan yang lalu

    شكر

  • Sandy Wiyanto
    Sandy Wiyanto 6 bulan yang lalu

    Terlalu bertele-tele. Dan 1 hal yg pasti.... Kl kondisi offline sewaktu kita tdk sengaja keluar dr jalur petunjuk, tdk bs diberi petunjuk otomatis, untuk kembali ke jalur tujuan. Jadi nyasarnya tambah jauh. Terima kasih

  • AL Nurazizah
    AL Nurazizah 7 bulan yang lalu

    Mantap kak .. slama ini saya tau nya menggunakan google maps itu harus terhubung internet, dan ada keuntungan tersendiri menggunakan google maps tanpa koneksi internet "menghemat kuota internet dan juga menghemat baterai ponsel" trimakasih kak , sangat bermanfaat
    kunjungi blog saya ya : azizah.mahasiswa.atmaluhur.ac.id/
    Dan website kampus saya juga ya : www.atmaluhur.ac.id/

  • Septian Alfasah
    Septian Alfasah 8 bulan yang lalu

    mantap baaang,,, tetapi saran dari usahakan jelasinnya singkat jelas dan padat jadi nggak bertele-tele
    terima kasih....
    jangan lupa kunjungi website saya : sfasah.mahasiswa.atmaluhur.ac.id
    dan juga website kampus saya : www.atmaluhur.ac.id

  • Malam Perjuangan
    Malam Perjuangan 8 bulan yang lalu +3

    Bah ngapain pake cara diatas . lo buka gmaps terus lo matiin datanya lo tempelin hp lo dimotor pake gurita....
    Coba lo jalanin motor nya lo liat gps nya pasti jalan...
    Sekarang gmaps gak pake internet udah bisa jalan gps nya
    Gak percaya monggo dicoba cara sya

  • Muhamad Nur
    Muhamad Nur 9 bulan yang lalu

    Abang syamkapuk gojek.???

  • Jne grand palace kemayoran
    Jne grand palace kemayoran 9 bulan yang lalu

    YANG NGAPLOD SURUH BELI KOPI DULU SAMA SAMA JA PAKE INTERNET

  • Walid Zal Yafi
    Walid Zal Yafi 10 bulan yang lalu

    1: 56

  • D' Kurnt
    D' Kurnt 10 bulan yang lalu

    Itu hp nya kok nyala data internetnya

  • Fanny Lianto
    Fanny Lianto Tahun Yang lalu

    Video terlalu berbelit2 n panjang ga to the.point!

  • BTR BROTHERS SQUAD
    BTR BROTHERS SQUAD Tahun Yang lalu

    Kalo download area Indonesia bisa ga min ? Biar ga ribet aja

  • gun toro
    gun toro Tahun Yang lalu +5

    Jd klo mw mbolang k daerah trpencil yg susah sinyal,,sblm berangkat download dl ja...😀

  • Afif Sipachi
    Afif Sipachi Tahun Yang lalu +1

    Yang mau download offline langsung aja ke mnt 1:55

  • Hendra Ajiesaka
    Hendra Ajiesaka Tahun Yang lalu

    Tapi kalau itu di bikin satelit nggak bisa kali kayaknya

  • Daniel Vallentino
    Daniel Vallentino Tahun Yang lalu

    uhuhuhuhu

  • mustaqim dr
    mustaqim dr Tahun Yang lalu

    apa bisa ketahui aktifitas orang target saat ini

  • irwan iwan
    irwan iwan Tahun Yang lalu

    offline bukan mengadal kan GPS GLONAS

  • Maman Abdurrahman
    Maman Abdurrahman Tahun Yang lalu

    tapi kalo di android ada nya peta opline bukan area ofline..

  • Dina Akbar
    Dina Akbar Tahun Yang lalu

    Mz sy cb dingtone tp kok gk bs ya tersambung tp lgsg putus , knp ya

  • sarif riponk
    sarif riponk Tahun Yang lalu

    kalau pake off line suara nya ada nggk

  • Klo Po
    Klo Po 2 tahun yang lalu +1

    barakallah bib

  • Rull Love'rs
    Rull Love'rs 2 tahun yang lalu

    seandainya yaa bang, dari Bandung pengen ke Jakarta rutenya bisa di buat offline ??

  • julius sins
    julius sins 2 tahun yang lalu

    kelemahan kalo pakai offline adalah tidak bisa memantau keadaan lalu lintas, jadi kalau ada macet, si google gak bisa memberi alternatif. CMIIW

  • Dody Alam Nuari
    Dody Alam Nuari 2 tahun yang lalu

    gua daerah pluit muara baru bang.. wkwkwk

  • rafi
    rafi 2 tahun yang lalu +3

    bang bisanga untuk sepeda motor

  • trio kemarat
    trio kemarat 2 tahun yang lalu

    caranya download og youtube itu bagai mana

  • aldi nasliyadi
    aldi nasliyadi 2 tahun yang lalu

    bang tapi yg tanda kita nya jalan ga ?

  • nda hendra
    nda hendra 2 tahun yang lalu +1

    terima kasih bermanfaat sekali bagi saya yg sering melakukan perjalan jauh. oc saya coba

  • Eryka Nanda
    Eryka Nanda 2 tahun yang lalu

    Upload video caranya memindahkan file memori hp ke memori card dunk kak,,seperti video,lagu2 dan foto2,,yg bs untuk.semua hp ya kak,,mksh

  • Ninodan Aura
    Ninodan Aura 2 tahun yang lalu +1

    baguz banget gan tutorial nya

  • ALIPUKA Project
    ALIPUKA Project 2 tahun yang lalu

    pertama