Tap to unmute

MAKAN MALAM KELUARGA BESAR, YEAY ADA DEDE ADZAM!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2022
  • Hari ini special ulang tahun ayah, kita semua makan malam bareng lhoo! Ohiya kalian tau gak kenapa tema nya Spongebob? wkwkwk
    Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.
    Follow PUTRI DELINA on social media:
    Email : putridelina77@gmail.com
    Instagram : @putridelinaa
    Twitter : @putrideln_
    TikTok : putridelinaaa
    Putri Delina business inquiries:
    putridelinaytb.official@gmail.com
    0822-5899-8831 (Keithna)
  • HiburanHiburan

Komentar • 606

  • Putri Delina
    Putri Delina  17 hari yang lalu +183

    terimakasih buat ucapan dan doa buat ayah, dan makasih yang masih support putri dan keluarga.
    🥰🤍

    • SamCecilwheatley
      SamCecilwheatley 14 hari yang lalu

      Kalian ank2 yg baik berkat kerja keras Ayah sule yg udh mendidik kalian ut jadi ank2 yg sukses inshallah next year Ayah menemukan istri Soleha yg bener2 mencintai Ayah dan kalian semua

    • Asri Wahyuni
      Asri Wahyuni 15 hari yang lalu

      Si paling butuh support

    • Dara elok official
      Dara elok official 15 hari yang lalu +1

      Teh putri anak baik, anak sopan, sabar, n kelihatan bgt menghargai orang tua.
      Sehat2 trs ya teh...
      Tetap mjd baik apapun perlakuan org thd qta...
      Semangaaatt

    • Hari Desta
      Hari Desta 15 hari yang lalu

      @Wiwin MarianaPenyebar fitnah wajib dibasmi,,,Tuman,,!!

    • Wiwin Mariana
      Wiwin Mariana 15 hari yang lalu

      @Hari Desta heran sama si bowo selalu nongol pengen gue basmi biar punah

  • Sheyla Ulfah Hansya
    Sheyla Ulfah Hansya 14 hari yang lalu +24

    Putri. Anak hebat dan beradab. Mendahului salam ke nathalie dibanding yg lain. Sehat2 yaa put! Aamiin

    • Luh Oktini
      Luh Oktini 14 hari yang lalu +1

      Bener bgt....good attitude

  • Ratih Waluya
    Ratih Waluya 16 hari yang lalu +18

    HBD ayah sule sehat sll, panjang umur berkah dunia akherat & segera mendapatkan jodoh lg istri yg sholehah yg bener2 syg ayah syg anak2 😍😍😍😘😘😘

  • Sar Yantie
    Sar Yantie 16 hari yang lalu +32

    Respect sama teteh putri ..semoga semakin terjalin silahturahmi sama adzam dan bunda ya..smg kalian ttp mnjd keluarga yg bahagia untuk adzam.saya pernah di posisi tanpa seorang ayah..nyesek rasanya..😭😭bahagia kalian semua

  • Anita Rachmah
    Anita Rachmah 10 hari yang lalu +3

    Putri memang anak yg baik, sayang ma keluarga, salah klo ada yg nilai putri gak baik, selamat ya putri👍

  • Channel 2 Tiga
    Channel 2 Tiga 17 hari yang lalu +20

    Happy birthday ayah semoga sehat barokah dan selalu menjadi ayah yang hebat buat anak-anaknya dan selalu bahagia bersama anak-anak dan keluarga besarnya. Aammiinn.... Buat teteh putri semangat yaa...

  • Mommy Adnis
    Mommy Adnis 15 hari yang lalu +17

    Barakallah, pibesday ayah sule. Semoga sehat, panjang umur, murah rezkinya. Dan bahagia selamanya bersama keluarga. ❤️❤️

  • Anikayu Andini
    Anikayu Andini 17 hari yang lalu +12

    Selamat ulang tahun kang sule, semoga semakin jaya jaya , tetap jadi ayah yang hebat dan terbaik buat anak2nyaa🥳🖤💐

  • Retno Wulandari
    Retno Wulandari 14 hari yang lalu +3

    Happy birthday om sule..
    Semoga makin banyak rezekinya, berkah..
    Semangat jg buat putri, iky, njan dan lini..
    ditunggu albumnya, roadshow ke kota2, konser luar negerinya, dan single2 hitsnya..
    Semangat semuanya.. kalian anak2 yg hebat penuh dg karyaaa..
    Fokus dg org2 yg sayang kalian aja yaa..

  • Yeyen Nur apipah
    Yeyen Nur apipah 17 hari yang lalu +22

    Alhamdulilah,,barakalloh fi umrik ayah,,,seneng deh lihat nya kumpul bareng,,,sehat sllalu teteh dan semuanya,,,

  • Andy Yun
    Andy Yun 17 hari yang lalu +16

    Alhamdulillah ikut bahagia + senyum2 di momen ini😄hp bdy kang Sule pkonya apa yg diinginkan tercapai,Amin,dan untuk teh putri serta keluarga smua truslah brhagia sprti ini,sehat smua Sulfam y

  • Alisa faradina
    Alisa faradina 17 hari yang lalu +34

    Seneng bgt liat adzam ketemu sama ayah sama kaka2nya semoga tetap terjaga silaturohimnya semagat buat ayah Sule iky putri enjan Ferdy mahalini enjep bunda Natalie adzam Jagan dengerkan netizen yg masing2 pada meyelahkan Kelian keep strong 🙏🤗

  • Princes Pesek
    Princes Pesek 17 hari yang lalu +55

    Selamat ulang tahun ayah terbaik semoga apa yg di cita"kan ayah Sule tercapai aamiin ,ayah beruntung punya anak"Sholeh dan Sholehah semangatt trs ayah Sule bahagia sll

  • wong melarat 71
    wong melarat 71 17 hari yang lalu +22

    Yg sabar te pudel...
    Mesikipun bayak hujatan
    Gara" azam nangis...serba salh kalau ama netizen...sy yakin kluarga mu org baik smua.

    • Irma Hariroh
      Irma Hariroh 17 hari yang lalu

      Itu nangis krn kaget denger suara musik keras

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  17 hari yang lalu +33

    Mantap banget -2:44. Semangat yaa bikin kontennya..biar subscribernya tembus 4M 😁. Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk Putri Delina, serta semua fans Putri Delina 🤗🤗✨

  • Siti Nurhasanah
    Siti Nurhasanah 17 hari yang lalu +12

    Selamat buat kang Sule moga makin sukses dan dapat pendamping baru yang tulus sayang ke keluarga sulfam.
    Amin

  • Dondi Zulheri
    Dondi Zulheri 17 hari yang lalu +34

    Keluarga yg sll menghibur penggemarnya tanpa henti..sukses selalu Sulfam..semoga sll diberikan berkah dan kesehatan oleh Allah SWT

    • Ria Ariyani
      Ria Ariyani 16 hari yang lalu

      Karena adzan ga bole diajak nginep di rmh Sule jd rada asing liat kang Sule , doa terbaik yaa

    • Cenon Ajah
      Cenon Ajah 16 hari yang lalu

      Aamin

  • Idayah Indrawan
    Idayah Indrawan 17 hari yang lalu +5

    Assalamualikum teh putri ...selamat ultahun ya teh buat ayah sule semoga diberikan umur panjang dan diberikan kesehatan, buat teh putri juga diberikan kesehatan dan dilancarkan karirnya semoga sukses terus amin yrb 🤲🤲🤗🤗🤗

  • mega muhammad
    mega muhammad 13 hari yang lalu +2

    Sehat selalu kng sule, orang yg selalu memulyakn orang tuanya, berkah hidupnya jdi inspirasi bigi seluruh saudara, sahabt, trmen2.

  • sweet_moment29
    sweet_moment29 17 hari yang lalu +22

    Happy Birthday Ayah sule sehat dan sukses selalu, Bahagia selalu sulfam 🤍

  • Subhi Nabilah
    Subhi Nabilah 17 hari yang lalu +10

    HBD kang sule...sehat selalu, panjang umur ,murah rezeki dan bahagia selalau bersama anaknya...semoga dapat jodoh yang baik dan tulus mencintai anak2 kang sule👍👍👍🙏

  • Hamda Hamda
    Hamda Hamda 14 hari yang lalu +4

    Makasih Teh putri sudah sambut bunda Nathalie sodorkan salam ke dia 🥰🥰 semoga rukun terus ya sama Bunda Nathalie 😍😍

  • Hasan Pasean
    Hasan Pasean 17 hari yang lalu +20

    Ulang tahun ayah sule ngundang penyanyi² besar, Rizky Febian, Mahalini, Putri Delina... Keren kang sule

  • Muse Likha
    Muse Likha 17 hari yang lalu +6

    Selamat ultah ayah sule sehat dan bahagia selalu, indahnya kebersamaan keluarga sulfam kompak terus

  • Ria Abraham
    Ria Abraham 16 hari yang lalu +15

    Buat Putri sayangilah ayah, abang dan adek2nya.. juga segenap keluarga besar..

  • Mak Kanti
    Mak Kanti 16 hari yang lalu +6

    Selamat ulang tahun untuk ayah Sule semoga sehat-sehat dan bahagia bersama keluarga

  • Tika musfita chanel
    Tika musfita chanel 14 hari yang lalu +5

    Seneng banget kalo sudah lihat keluarga ini,,
    Selamat ultah ya ayah Sule,,semoga sehat terus,,
    Enjan ganteng banget😍😍

  • Haifa♥️♥️
    Haifa♥️♥️ 17 hari yang lalu +14

    Selamat ulantahun ayah sule semoga panjang umur sehat selalu...dan cita"nya semoga tecapai yaa Amiin3x yarobal alamin 🤲🤲🤲

  • Aira Safa
    Aira Safa 16 hari yang lalu +15

    Selamat ulang THN Kang Sule,,Do'a terbaik untuk kang Sule,dan keluarga,,amiinn..

  • Yuningsih Maiya
    Yuningsih Maiya 17 hari yang lalu +30

    Utk yg kesekian kalinya ngucapin barakallah fii umrik ayah sule pjng umur sht sll dimudahkan segala2nya ttp sabar dlm menapaki hidup, bahagia dan keceriaan kalian bahagia kami jg sbg penggemar sulfam

  • Abdul Latif
    Abdul Latif 17 hari yang lalu +5

    Selamat dihari jadinya dan semoga bahagia. Di beri keberkahan umur ,kesehatan dan dimudahkan segala urusannya..amin
    Keluarga ikylini semoga selalu harmonis...((*_*))//??

  • Buy,s
    Buy,s 17 hari yang lalu +21

    HBD buat ayah Sule semoga sehat selalu dan panjang umur..

  • Cak Mahmud
    Cak Mahmud 17 hari yang lalu +13

    selamat ulang tahun ayah sule sehat"selalu keluarga sulfam

  • Rhisma Sundja
    Rhisma Sundja 15 hari yang lalu +13

    Pantesan kang Sule jadi orang sukses ya, selalu menghargai waktu, on time, keren lah

  • TAMAN SORGA TV
    TAMAN SORGA TV 17 hari yang lalu +14

    selamat ulang tahun kang sule semoga sehat panjang umur d mudahkan rezekinya

  • fsh
    fsh 17 hari yang lalu +59

    putri delina.. seorang anak yang sopan, hormat orang tua.. cantik..

    • Its Me
      Its Me 15 hari yang lalu +1

      Cantik keibuan, seperti Alm mamah Lina

  • ganco racing anak perantau
    ganco racing anak perantau 17 hari yang lalu +18

    Semangat kang Sule saya selalu mendukung mu dan selamat'ulang tahun yg ke 46 th.semoga di paringi sehat selalu dan di mudahkan rejekinya dan dapat jodoh yg baik cantik 🤲 Amin.

  • bungsu pujarwati
    bungsu pujarwati 17 hari yang lalu +25

    Kasihan ferdy..mksh kak putri udh jdi kakak dan ibu buat ferdy.hbd buat kang sule..smga sehat slalu,diberi panjang umur,dimudahkan urusannya,dilimpahkan rizkinya.

    • ERPAS GAMER
      ERPAS GAMER 17 hari yang lalu +3

      kenapa? ferdy dah dapat kasih sayang yang sebenarnya dari banyak orang tidak hanya putri, bukan kasih sayang semu

  • ita
    ita 17 hari yang lalu +4

    HBD ayah sule, smoga sehat danpanjang umur.

  • Pepen Pecel
    Pepen Pecel 16 hari yang lalu +5

    Semangat terus putdel selalu baik 2 aja sama Jeff"nya, HND ayah semoga panjang umur sehat selalu dan barokah segalanya Amiin, di tunggu plg berikutnya

  • Devi Devi
    Devi Devi 17 hari yang lalu +3

    Hepibesday om sulle... sehat .. bahagia selalu....
    Ada dede adzam jugaa... ☺☺ adzam nangis karna telalu jarang buat bertemu ayah nyaa tuh... perbanyak lagi waktu nya om sulle buat ketemu adzam... ☺☺

  • XalizaXz
    XalizaXz 17 hari yang lalu +14

    Seru teteh... kumpul keluarga besar ...rukun dan bahagia terus

  • Cindy Syahputri
    Cindy Syahputri 17 hari yang lalu +30

    Gimana netizen,dulu sejagat raya pada hujat teteh ad juga yg hujat bunda nathalie. Skrng liat sikap teteh ke bunda,malah gantian ka lini dihujat. Udah atuh netizen,bersikaplah positif kita gaperlu bela sini bela situ karna apapun permasalahan mereka itu yang mengetahui ya mereka sendiri. Yang penting mah yang terbaik buat mereka. Bahagia selalu buat kalian semua💐💐💗

    • Sularmi Larmi
      Sularmi Larmi 16 hari yang lalu +3

      @Gemini Girl biarin aja yg penting klrg kang Sule tetep happy

    • Dani Ramdani
      Dani Ramdani 17 hari yang lalu +2

      Mkn logikanya bgini, posisi tangan dengan kepala itu jauh, jadi tangan asal ngetik tanpa otak berperan.

    • Mia amelia
      Mia amelia 17 hari yang lalu +1

      @klik & fun fans barbar tiap idolanya tidak diagungkan dan duluan disalamin/sapa pasti menghujat siapa pun

    • Lo Kepo
      Lo Kepo 17 hari yang lalu +4

      krjaan orang" sirik biasa ... kasian miris penyakit hati😂

    • klik & fun
      klik & fun 17 hari yang lalu +4

      Lini kan bukan siapa2 nya nathali,,,ngapain di hujat

  • Nid N;
    Nid N; 17 hari yang lalu +30

    Seneng deh kak putri seperti bahagia banget apalagi kumpulan keluarga besar. Seneng Melihat kak putri ramah dan sopan murah senyum juga ke siapapun 💖

  • SOCA CAM
    SOCA CAM 17 hari yang lalu +24

    Keren juga keluarga mahalini.. dan kang sule..

  • chocolea
    chocolea 17 hari yang lalu +26

    Sulfam..sehat selalu...teh putri dari dulu klu salaman..walaupun bukan ibu kandungnya salaman pasti cium tangan..the bestlaa..anak2 kang sule

  • Kiki Rahmayanti
    Kiki Rahmayanti 16 hari yang lalu +4

    Hbd om sule, smoga pnjg umr, sht sllu, sukses trus.. Dd azam nya kaget,, krna udh lma gk prnh ktmu jd ya gitu, nangis.. Smoga ttp mnjlin tali silaturahim walaupun udh gk sma2 lg.. Smoga smuanya dlm lindungan allah swt. 🙏

  • Hari Desta
    Hari Desta 16 hari yang lalu +6

    Doa Terbaik tuk kng Sule,,,
    Doa Terbaik jg tuk semua anak2 kng Sule yg sllu kompak dan saling menyayangi,,,,👍👍👍♥

  • Sheyya
    Sheyya 16 hari yang lalu +11

    The best teteh putri.. mau salamin mantan bunda nya. Yg bilang di sambut datar ya kubu yg sanahh ajahh. Happy bday ayah Sule. Smoga setelah ini kebahagian akan selalu dilimpahkan tuk kluargaa sehat sukses didepan🙏🙏

  • zeniferamahamelia chanel
    zeniferamahamelia chanel 17 hari yang lalu +6

    Semoga selalu rukun semua keluarga besar kang sule amin2 ya rabal'alamin

  • CHELLIN CHICIL
    CHELLIN CHICIL 17 hari yang lalu +6

    Akhirnya Dd adzam ketemu ayah sama kaka"nya ,ikutan seneng ngelihat mereka ngumpul lagi sehat"yaa kalian..btw, si ferdy Aa'iky junior kalo Dd adzam njan Junior ga sih, wkwk..semua nya ganteng" tapi kalo teteh satu"nya yang cantik.. HBD buat om sule!!!

  • wah yu
    wah yu 17 hari yang lalu +22

    Dari tangisan adzam kita bisa mengerti betapa ya sangat pingin kumpul dg keluarga ayahnya dan pingin merasa kasih sayang dan kebahagiaan bersama kkknya.

  • ANDREIRDAN_
    ANDREIRDAN_ 17 hari yang lalu +11

    Hebat kang sule, ngerayain ultah aja bisa datengin penyanyi rizky febian👏

  • Rindang Riwayati
    Rindang Riwayati 16 hari yang lalu +4

    Barakallah fii umrik akang Sule... Smga makin sholeh... makin bjkasana dlm hidup dn terus mmperbaiki diri dn kelg... krn umur sdh makin berkurang.. rukun dn kompak sll keluarganya aamiin Allahumma aamiin🤲🤲

  • RizkQ
    RizkQ 17 hari yang lalu +67

    Nama nya keluarga public figure wajarlah kalo apa aja dikomenin netizen, kang sule pun selalu mengajarkan anak anak nya begitu... gapapa apapun dikomenin netizen sampai adzam nangis pun di salahkan, salim pun disalahkan.... enjoy this life aja kalian, semakin pohon besar banyak angin berhembus ya artinya emang keluarga kalian banyak yg lihat dan amati karena kalian keluarga yg besarr

    • Kholil Wahid
      Kholil Wahid 13 hari yang lalu +1

      Namanya mulut netizen

    • Bhary
      Bhary 14 hari yang lalu +1

      Iap betul yg terpenting pokus ga usah di gubris netizen yg julid ambil positip nya aja.

    • sesahilap
      sesahilap 14 hari yang lalu +1

      Betulll

    • Cenon Ajah
      Cenon Ajah 15 hari yang lalu +1

      Setuju pisan

    • Munbay Arifah
      Munbay Arifah 16 hari yang lalu +2

      Yups..keren sih nih...fokus dg kbhagiaan kalian,ttp selalu berbuat baik sebagaimanapun org2 mnyudutkan kalian

  • Nengki Lanti
    Nengki Lanti 17 hari yang lalu +11

    senang liat keluarga lini dan iki

  • sulis tia
    sulis tia 17 hari yang lalu +8

    Anak anak hebat anak sholeh luar biasa kalian pngn liat ayahnya bahagiaa mntpp tteh putri a iki ttep ngerangkul mntn ibunya anak luarr biasaa mntpp

  • Dorianj Buahanb
    Dorianj Buahanb 17 hari yang lalu +14

    Hbd ayah terhebat always be careful ya cantik sehat terus kamu anak baik♥️♥️♥️

  • Anggy Parcel Bali
    Anggy Parcel Bali 8 hari yang lalu

    Hangat sekali keluarga nya , kelihatan kang Sule sangat penyayang , bahkan ke calon2 menantu nya sikapnya Uda sama seperti anaknya sendiri .. semoga ada perempuan yg tulus syg ke kang Sule n anak2nya yg bisa jadi pendamping nya seumur hidupnya .

  • Bian Putra
    Bian Putra 17 hari yang lalu +5

    Met milad kang sule berkah barokah tmbah sukses .. Seneng liat teh mput yg langsung ngajak salam. Ke bunda natalie.. Akur trs yach teh buat adzam

  • MH7 HIDAYAT
    MH7 HIDAYAT 17 hari yang lalu +5

    Hbd kang Sule.. Keren keluarga besar kompak...

  • Muhammad yusuf Hamid
    Muhammad yusuf Hamid 16 hari yang lalu +2

    Bismillah Baroklloohu fiikum, nugia kang sule family aya dina ginanjar kawiilujengan ,Aamiin...

  • ide hamidi
    ide hamidi 17 hari yang lalu +15

    Panjang umur sehat selalu
    Ayah🙏
    pokonya semangat terus berkarya.

  • Watik Ayu
    Watik Ayu 17 hari yang lalu +7

    Salut sama anak 2 kang sule baik sopan entar klu gede azam pasti tau mungkin ngak pernah liat keramaian jadi takut moga 2 iki putri adek2nya ttp tegar menghadapi ujian hidup bagiku anak adalah harta yg sngt berharga adalah anak

  • Rhisma Sundja
    Rhisma Sundja 15 hari yang lalu +4

    Duuuh.. teh putri cantik banget, keibuan, wajar aja njep klepek2,.
    Semangat ya teh mput

  • Faik Rahmawati
    Faik Rahmawati 17 hari yang lalu +5

    Bahagia selalu buat kalian semuaaaaa. Bahagia yg gk d buat2☺☺

  • Muhammad yusuf Hamid
    Muhammad yusuf Hamid 16 hari yang lalu +3

    Bismillah Baroklloohu fiikum, nugia kang sule family aya dina ginanjar kawiilujengan ,Aamiin...

  • SitiSalma Aulia
    SitiSalma Aulia 16 hari yang lalu +15

    Selamat ulang tahun ayah sule. Bangga bgt sm putdel bisa berbedar hati!!!!!!! Selalu jd anak berbakti cantik❤️

    • Rita Nurita
      Rita Nurita 16 hari yang lalu +1

      Kak natalie nya kayak pamer pacar nya yaa,

  • Hadi Gunawan
    Hadi Gunawan 15 hari yang lalu +5

    Semoga keluarga... Sehat sehat semua

  • Kharisma Arka
    Kharisma Arka 17 hari yang lalu +11

    Keluarga panutan 👍👍🔥🔥...

  • hasniah dina
    hasniah dina 17 hari yang lalu +5

    Bahagia dan Sehat selalu ka bersama keluarga..

  • NONOH SUAN
    NONOH SUAN 17 hari yang lalu +3

    Selamat ultah kang sule mudah2n sht terus mudah2n secepatnya dapat istri lagi tpi mudah2n yg baik amin yra

  • Reny Setiawati
    Reny Setiawati 16 hari yang lalu +5

    keren ulang tahun sule didatangi putri delina, mahalini. dan rizki febian

  • Siti Khofifah
    Siti Khofifah 17 hari yang lalu +4

    Semoga panjang umur sehat selalu di mudahkan ususan nya di limpahkan rezeki nya ,,,,,sehat sejat selalu keluarganya

  • Runingsih 78
    Runingsih 78 17 hari yang lalu +12

    Sehat terus anak" ayah Sule

  • Tia Agustin
    Tia Agustin 17 hari yang lalu +8

    Happy birthday om Sule semoga panjang umur sehat selalu banyak rezeki Selmat

  • hamba allah
    hamba allah 15 hari yang lalu +7

    lht putri dgn sopan salaman kl dia jht hti ny gk mngkin mau seramah it slaman sm ex bundany, jd jgn suudzon sm putri 😌 smgt y putri n familly , hbd ayah sule panjang umur sht sll biar bs sll ada buat anak2 n kluarga.

  • NAK.RANTAU999
    NAK.RANTAU999 17 hari yang lalu +4

    Seruh dn ikut senyum2.aku ucpkn lgi,selmt ulng thun kang sule semoga panjng umur sehat sllu dilancarkan rezekinya Amin

  • Wayan Juliani
    Wayan Juliani 17 hari yang lalu +5

    Hpy birthday kang Sule, pjng umur sehat selalu

  • Kustandi Giovani
    Kustandi Giovani 16 hari yang lalu +3

    Merinding liat keluarga sule

  • Cenon Ajah
    Cenon Ajah 16 hari yang lalu +5

    Mantap kompak slalu sulfam Hbd kang sule panjang umur sehat slalu tambah rejeki aaminn

  • Samudra Makmur Furniture
    Samudra Makmur Furniture 17 hari yang lalu +10

    Adzam kado spesialnya kang sule..🥳😁

  • Buy,s
    Buy,s 17 hari yang lalu +13

    Pas Ema nangis saya ikut nangis campur bahagia melihat keluarga kang Sule berkumpul semua..
    Pokoknya buat kang Sule selamat ulang tahun semoga Allah melindungi kang Sule dan keluarga serta semoga di lancarkan segala urusan nya. Sehat selalu ayah terbaik 🎂🎂🎂🎂🎂🎂

  • Alessio Ricky
    Alessio Ricky 15 hari yang lalu +5

    yg terbaik pokonya buat keluarga kang sule

  • Yulia Ahmad
    Yulia Ahmad 17 hari yang lalu +7

    Hbd kg sule pokony doa yg terbaik buat kluarga kg sule semuanya aminnnn yrba

  • Neng eka Agustiani
    Neng eka Agustiani 17 hari yang lalu +9

    Udah ucapin di yt nya sulfam, pkk nyaa the best moment karena adzam datang sama bunda nya... Dan bunda Alhmdllah menyalami klrga nyaa ayah sule... Knpa adzam nangis? Kemungkinan gak suka suara keras, keramayan, atw bahkan udah bngun tdur dia langsung kaget biasanya anak baby bgtu... Sukses terus putdel.. Njep,, a iki teh lini, njan, Ferdy semoga rezeky nya ngalir terus... Selalu bedaama2 sama ayah sulee... 🥰😍😘

  • Oppo Aja
    Oppo Aja 17 hari yang lalu +4

    Sukses buwat kelurga kang Sule ,,,yang sabar buwat semua keluarga kang Sule,,meskipun mantan istrinya udah membawa calon suaminya ke acara ultahnya kang Sule ,,,

  • Janah Life
    Janah Life 16 hari yang lalu +11

    Selamat ultah Ayah Sule sehat selalu bahagia di dampingi anak2 dan calon mantu

    • Its Me
      Its Me 15 hari yang lalu +1

      Calon mantunya cakep banget

  • holik doel
    holik doel 15 hari yang lalu +4

    Selamat ultah kang sule sehat sll dan barokah

  • Its Me
    Its Me 15 hari yang lalu +5

    Saweranya ngeriii.. semoga kang Sule sehat selalu, dilimpahkan rejeki yang barokah Aamiiin

  • Kanza Lavina Miradz
    Kanza Lavina Miradz 17 hari yang lalu +4

    Seru banget kak putri, semoga sehat terys ya 🥰

  • Cenon Ajah
    Cenon Ajah 15 hari yang lalu +6

    Akhir nya masuk trending juga mantap smangat bikin conten sukses slalu putdel sehat slalu semuanya

    • Buy,s
      Buy,s 14 hari yang lalu +1

      Trending #14 bang Alhamdulillah

  • KangSerpis
    KangSerpis 4 hari yang lalu

    walaupun telat
    selamat ulang tahun kang Sule
    semoga sehat selalu dan bahagia.amin

  • Sari Ratnawati
    Sari Ratnawati 16 hari yang lalu +6

    Musik kenceng sm lampu agak gelap..rata2 bikin bayi ngk nyaman..bukan krn apa2 itu😊😊

  • MarniMirnawati96
    MarniMirnawati96 13 hari yang lalu +2

    Smngat teh putri, gpp orng mau blng apapun ttep jdi orng baik aja yaa cantik 🥰

  • SamCecilwheatley
    SamCecilwheatley 14 hari yang lalu +2

    Emak sangat sedih sy sebagai org tua sangat merasakan ke sedih an emak melihat anak tersayang ya menambah usia dan hrs menduda lg . Ut kang Sule selamat ulang tahun , panjang umur dan nambah Tajir biar dpt jodoh yg bener2 mencintai kang sule dan anak2 dengan Tulus dan ikhlas tampa Ada udang di balik batu . Inshallah Kang sule akan mendapatkan istri Soleha Dunia dan Ahkirat Amin

  • Misnanto Wae
    Misnanto Wae 16 hari yang lalu +3

    Waah ternyata isteinya bli dion bisa nyanyi 😁😁😁 mantap dah.

  • Hadi Gunawan
    Hadi Gunawan 15 hari yang lalu +5

    Putriiii semangat buat vlognya...

  • Linda_hermawan84
    Linda_hermawan84 17 hari yang lalu +13

    Adzam kaget karna anak kecil ga bs dgr suara kenceng jd dia kagettttt hbd buat kang Sule panjang umur sehat selalu

  • dheya Aretaz
    dheya Aretaz 17 hari yang lalu +13

    Pokoknya sehat selalu buat keluarga kang sule..semoga makin sukses