Jangan Pernah Menganggunya! 10 SARANG HEWAN DENGAN BENTUK YANG PALING UNIK DI DUNIA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
  • Seperti apakah bentuk sarang hewan paling unik di dunia.? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
    ====================================
    For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
    ====================================
    Sarang bagi hewan adalah rumah. Tempat menyimpan telur. Berdiam diri, menjaga anak dan berlindung dari predator dan hal lainnya. Tiap hewan memiliki cara sendiri dalam mebuat sarangnya. Bentuk sarang dari semua hewan juga bermacam-macam. Namun diantaranya ada yang berbentuk unik guys. Berikut ada 10 sarang unik diantara banyak yang lainnya. Silahkan disimak. Bisa sekalian menambah wawasan.
    ===============================
    Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

    🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
    idclips.com/video/nbsvfvvc70w/video.html
    🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
    idclips.com/video/n4i35k25sqi/video.html
    🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
    idclips.com/video/90kwkovzevs/video.html
    🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
    idclips.com/video/n4i35k25sqi/video.html
    --------------------------------------------------------------
    Follow kami juga disini:
    πŸ‘‰ Facebook : facebook.com/daftarpopuler
    πŸ‘‰ Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
    πŸ‘‰ Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
    πŸ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
    --------------------------------------------------------------
    Jangan Pernah Menganggunya! 10 SARANG HEWAN DENGAN BENTUK YANG PALING UNIK DI DUNIA.
    idclips.com/video/wmbtumqjytc/video.html
  • HiburanHiburan

Komentar • 466

  • agung muhamad
    agung muhamad 2 hari yang lalu

    Kalo kontol di kocok pasti muncrat !

  • Dadang Efendi
    Dadang Efendi 2 hari yang lalu +1

    Sya pernah menemukan sarang Janda

  • Ade Wahyu
    Ade Wahyu 2 hari yang lalu

    pas d bagean katak kenamah tersubat suaranyah

  • Nathanael Lestari
    Nathanael Lestari 2 hari yang lalu

    Smua x kereeeeen, makhluk hidup ciptaan Allah SWT πŸ‘πŸ˜™πŸŒΉ

  • Athoriq Gaming
    Athoriq Gaming 3 hari yang lalu

    Kok tahun 2014 di gambar 1014

  • Romy Faturrohman
    Romy Faturrohman 3 hari yang lalu

    Klw gue pengen bersarang di hati nya mimin 😁😁
    Merdu suara mu min 😍😘

  • Andramukti Satriatama
    Andramukti Satriatama 4 hari yang lalu

    Iklannya sangat mengganggu

  • Netsu Hikari
    Netsu Hikari 4 hari yang lalu

    Katak kampret β€’3β€’

  • ricko darmu
    ricko darmu 4 hari yang lalu

    Indonesia punya sarang koruptor terbesar di dunia

  • TjhandraGTV
    TjhandraGTV 4 hari yang lalu

    Typo, tahun 2014 jadi 1014 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • EdopradanaEXO EdopradanaEXO
    EdopradanaEXO EdopradanaEXO 4 hari yang lalu

    Subhanallah..

  • babatu WA
    babatu WA 4 hari yang lalu +2

    DAFTAR PUPULER
    DAFTAR POPULER

  • Sitee baddaria Baddaria
    Sitee baddaria Baddaria 4 hari yang lalu

    Subhan Allaah

  • muhammad noor husein
    muhammad noor husein 5 hari yang lalu

    Tes cuk

  • Free Bird
    Free Bird 5 hari yang lalu +1

    Indonesia juga punya burung Manyar, dan satu lg lupa namanya asal Papua klo yg tau tolong comment ya😁

  • Muhammad Thaqif Hussain
    Muhammad Thaqif Hussain 5 hari yang lalu

    Tipu

  • Lukman Eek
    Lukman Eek 5 hari yang lalu

    Sarang labah hhaha

  • Agus Suyanto
    Agus Suyanto 5 hari yang lalu

    0834227891022

  • Andre Akbar
    Andre Akbar 5 hari yang lalu

    Hebat sarang semut...

  • Anaestasya Salsabilla
    Anaestasya Salsabilla 6 hari yang lalu

    Nggak

  • Fauzan xz
    Fauzan xz 6 hari yang lalu

    9:20 1040 atau 2014

  • I COME IN PEACE
    I COME IN PEACE 6 hari yang lalu +1

    Besar ya

  • ahmad Muhajir
    ahmad Muhajir 6 hari yang lalu

    tolong tampilan dan judul video nya jangan terlalu sadis

  • MR CHANEL
    MR CHANEL 6 hari yang lalu +2

    Berang - berang = Jes No Limit

  • Bubble Gum
    Bubble Gum 6 hari yang lalu

    Woi


    Udah pada ngopi belom diem diem baek ngopi pak ngopi


    Oi

  • shahrul shofique
    shahrul shofique 7 hari yang lalu

    Sarang rayap jagan di pegang rayap ya usah susah susah buat last last dia gak tingal disana lagi kerana di pengang manusia

  • γ‚¬γƒ³γ‚¬γƒ³κ²λ‚˜ T R A S H

    Wow gila camera waterproof di tahun 1014

  • iskandar missa yusuf
    iskandar missa yusuf 7 hari yang lalu

    kbanyakan iklan..

  • Bachtiar ariffun
    Bachtiar ariffun 7 hari yang lalu

    Emm ketika kamu ngmong kawiinn

  • Diah Al Bantaniyah
    Diah Al Bantaniyah 7 hari yang lalu

    Gak ada kata lain selain dari kata "mengocok"? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Amelia agustin
    Amelia agustin 7 hari yang lalu

    Kuasa ilahi (Allah swt)

  • Fnn channel
    Fnn channel 7 hari yang lalu +1

    Yang nonton like

  • Kevin Raditya.p
    Kevin Raditya.p 7 hari yang lalu

    Oi
    Baca Selengkapnya

  • Kartaclassica
    Kartaclassica 7 hari yang lalu

    Ambigu saya denger teteh ngomong mengocok :D

  • Safira Marwa
    Safira Marwa 8 hari yang lalu

    Huh penipu pengen aja orang nonton hanya edit

  • FAM GAMINGART
    FAM GAMINGART 8 hari yang lalu +1

    Ah ah ah ah

  • Ardy Anto
    Ardy Anto 8 hari yang lalu +1

    Nikmat tuh aih katak di kocok aaahaaah croot🀣🀣🀣

  • Ampah NVFT
    Ampah NVFT 8 hari yang lalu

    gitu. judulnya kan kita in
    "Juadikan sarang"
    ternyata
    "Dijadikan sarang" :v
    hampir gw ga neliti

  • Galih7 Lalu
    Galih7 Lalu 9 hari yang lalu

    tai

  • CHANEL GAMING
    CHANEL GAMING 9 hari yang lalu

    Anjir, kataknya berbaris menunggu giliran 🀣🀣🀣🀣

  • Man got full of hope Hope
    Man got full of hope Hope 9 hari yang lalu

    Itu binatang” aja betina nya klo mau di gaet harus ber modal, emg materialistis itu harus wkwk

  • Alim Channel
    Alim Channel 9 hari yang lalu

    11:33 kaget

  • badrujaman Aih
    badrujaman Aih 9 hari yang lalu

    Klik bait banget lu bikin konten.. FUCK

  • Iqbal official
    Iqbal official 9 hari yang lalu

    subscribe aku dong ka pliis

  • Intaanation Channel
    Intaanation Channel 9 hari yang lalu

    Saranghaeyo gak ada nih, kurang lengkap

  • aska revano
    aska revano 9 hari yang lalu

    Siapa yang nonton sambil tiduran 😬😬😬

  • Estin Ngeni
    Estin Ngeni 10 hari yang lalu

    Luar biasa

  • zack 515
    zack 515 10 hari yang lalu

    Penasaran gw katak punya itit tah

  • *samuel_ mantiri*
    *samuel_ mantiri* 10 hari yang lalu

    saya perna nemuin sarang cewe telanjang di indonesiaπŸ˜‚

  • Lani Marissa
    Lani Marissa 10 hari yang lalu

    Harusnya di hewan populer

  • Denny Leonardozora
    Denny Leonardozora 10 hari yang lalu

    Di simak bukan di somak
    OkeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sri Haryati
    Sri Haryati 10 hari yang lalu

    ka sayasakakesitu

  • Taufik Qurrohman
    Taufik Qurrohman 10 hari yang lalu

    tidak sesuai dengan judul

  • Aldis Slankers1983
    Aldis Slankers1983 10 hari yang lalu

    Lol

  • Ibink AST Anak Sunda Tasik
    Ibink AST Anak Sunda Tasik 10 hari yang lalu

    Yang katak kuat banget y ampe d kocok sama 20 pejantan, coba manusia kuat kaga ya wkwkwk

  • Ananda Muhammad zaki
    Ananda Muhammad zaki 10 hari yang lalu

    Subhanallah

  • Syarif Sundava
    Syarif Sundava 10 hari yang lalu

    mbak nya ketawa saat ngomong mengocok betina ,, aq jg ketawa kok mbak ,,

  • Roid Makku
    Roid Makku 10 hari yang lalu

    9:21 kok tahun 1014 salah pencet kali?

  • Danias 32
    Danias 32 10 hari yang lalu +2

    10:55 thumbnail

  • Lugiharto lugiharto
    Lugiharto lugiharto 10 hari yang lalu

    melati ngocok yu sama saya

  • TAYO 120
    TAYO 120 10 hari yang lalu

    9:22 itu courtship tahu 1014 jaman kayak gitu ada komputer????πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Si Ocong
    Si Ocong 10 hari yang lalu +2

    Siapa yang kesini karna thubnailnya?gila saya kira manusia yg dibuat sarangπŸ˜‚

  • andi sulham
    andi sulham 10 hari yang lalu

    Hhg menggocok betina sampai busa
    Wkkkw sadis malam pertamnya

    • Ridho Fatahillah
      Ridho Fatahillah 10 hari yang lalu

      iyaa broo digilirr lgi tuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • junaidi putra
    junaidi putra 11 hari yang lalu

    Klo saranghaeyo itu bisa ditemuin dimana ya??


    Di hatimuπŸ˜πŸ˜‚

  • Tukang Repost
    Tukang Repost 11 hari yang lalu

    Kasihan semua semutnya tertanam semen

  • Kojil 98
    Kojil 98 11 hari yang lalu

    Itu burung penenun di kampung ku namanya burung sui sui

  • hey you
    hey you 11 hari yang lalu

    Kok gue kesel ya pas di bagian semut :(

  • hey you
    hey you 11 hari yang lalu

    Makanya gue kalau di ruma ada sarang laba laba gue, biarin tapi gue atur biar gak terkesan jorok cuma jaring yang beasar gue biarin, karna bisa sebagai obat nyamuk alami

  • gwe ajalah
    gwe ajalah 11 hari yang lalu

    3:25 sambil ketawa πŸ˜‚

  • Gean Pasumain
    Gean Pasumain 11 hari yang lalu +1

    Mengocok?

  • ridzqyaidil157 cosplay157
    ridzqyaidil157 cosplay157 11 hari yang lalu +1

    Click bait

  • RZ Gaming213
    RZ Gaming213 11 hari yang lalu

    Thumbnail nya bikin geli

  • AthIndo12
    AthIndo12 11 hari yang lalu

    Ada laba laba bersarang di hidung gw tolong

  • Corneval PC
    Corneval PC 11 hari yang lalu +1

    Coli

  • Danials Gacha Indo
    Danials Gacha Indo 11 hari yang lalu

    Eh kok ada 2 sarang laba labanya

  • Muhammad Zulviyan
    Muhammad Zulviyan 11 hari yang lalu +12

    Cape cape gua bikin, malah dituang semen, sakit bgst
    ~Semut

  • Penonton Sejati
    Penonton Sejati 11 hari yang lalu

    Bagus sih sarang semut besar tapi kasian sarangnya dan isinyaπŸ˜₯

  • TheLaunchpad 21
    TheLaunchpad 21 11 hari yang lalu

    Pas dibagian katak mbanya yang baca agak ketawa sedikit! Tapi aku suka dengan intonasi dan kejelasan bacaan mba!

  • Jovan Subagio
    Jovan Subagio 11 hari yang lalu

    7:10 labaΒ²nya Segede apaan tuh

  • OLbAt 234
    OLbAt 234 11 hari yang lalu

    Channel ini sudah mencapai 3.9 subs terkesan saya

  • Anselmus Tungga
    Anselmus Tungga 11 hari yang lalu

    Aduh amait amit dah

  • Agus Resty
    Agus Resty 11 hari yang lalu

    Mampir ke cenel ku dong

  • Bagas Restu
    Bagas Restu 11 hari yang lalu

    Itu kataknya nanti kena pasal 80 juta

  • Jechis Games
    Jechis Games 11 hari yang lalu

    Manusia tolol rumahnya di ancurin ga mau,tapi kerajaan semut yg msh ada isinya di kasih semen 😀😀😀

  • tri a. pramono
    tri a. pramono 12 hari yang lalu

    Daftar populer
    Daftar populer
    Daftar populer
    Daftar populer
    Daftar populer
    Daftar populer
    Daftar populer
    Daftar populer
    Daftar populer
    Daftar populer
    Daftar populer

  • Audry Saja
    Audry Saja 12 hari yang lalu +1

    Kok 1014

  • Ruang Edit
    Ruang Edit 12 hari yang lalu +1

    Hallo temen temen mampir jg di channelku ya☺

  • Agus Triyadi
    Agus Triyadi 12 hari yang lalu

    mengocok πŸ˜…πŸ˜…

  • Fauzan Vis
    Fauzan Vis 12 hari yang lalu

    03:20

  • TheLegendaryGems
    TheLegendaryGems 12 hari yang lalu +1

    Serangga aja bisa kerja sama
    Kalo kalian ?

  • Ivan Agus
    Ivan Agus 12 hari yang lalu

    ngocok memek enak tu

  • Junaidi Wirawan
    Junaidi Wirawan 12 hari yang lalu +1

    Mengocok hhh

  • saari amri
    saari amri 12 hari yang lalu

    Kekuasaan Allah.. berang-berang mampu membuat bendungan air seperti manusia πŸ€—πŸ˜‡

  • TWOSKO GAMING
    TWOSKO GAMING 12 hari yang lalu

    aku pernah liat laba laba ada cangkang nya kayak gitu itu laba laba apa ya

  • fany gamers
    fany gamers 12 hari yang lalu +2

    Berar ti nanti kalo perang gk usah pake armor pake jaring laba laba ajh wwkkw

  • Alvin Craft 3709
    Alvin Craft 3709 12 hari yang lalu

    NO SKIP IKLAN 😊

  • izakar doni
    izakar doni 12 hari yang lalu

    Wkwkw.saat Bilang mengocok betina setelah itu ketawa.

  • qr keket
    qr keket 12 hari yang lalu

    Gak ada sarangheo wkwkwkwkkwwk like ya

  • Artic 04
    Artic 04 12 hari yang lalu +2

    Yg terakhir kayak hantu terjebak dalam sarang lebah

  • Heru Prasetya
    Heru Prasetya 13 hari yang lalu

    Click bait sudah tau