10 Sarang Hewan Dengan Bentuk Yang Paling Unik Di Dunia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
  • Sarang bagi hewan adalah rumah. Tempat menyimpan telur. Berdiam diri, menjaga anak dan berlindung dari predator dan hal lainnya. Tiap hewan memiliki cara sendiri dalam mebuat sarangnya. Bentuk sarang dari semua hewan juga bermacam-macam. Namun diantaranya ada yang berbentuk unik guys. Berikut ada 10 sarang unik diantara banyak yang lainnya. Silahkan disimak. Bisa sekalian menambah wawasan.
    ====================================
    For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
    ====================================
    Follow kami disini:
    πŸ‘‰ Facebook : facebook.com/daftarpopuler
    πŸ‘‰ Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
    πŸ‘‰ Instagram : instagram.com/daftarpopuler/
    πŸ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
    πŸ‘‰ IDclips : idclips.com/user/DaftarPopuler
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.
    ---------------------------------------------------------------------
    For copyright matters please contact us at:
    daftarpopuler@gmail.com
    Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 540

  • Muhamad dandy Alfayat
    Muhamad dandy Alfayat 2 bulan yang lalu

    Woi

  • Syaiful Ghifari
    Syaiful Ghifari 3 bulan yang lalu +1

    Tahun 1014

  • Animator Benaya
    Animator Benaya 3 bulan yang lalu

    Kalo sarangeo gimana ?

  • Jessy Jessica
    Jessy Jessica 3 bulan yang lalu

    Gk pernah liat di pohon sekolah aku ada putih putih kayak gitu

  • komang gemerz
    komang gemerz 3 bulan yang lalu

    Sarang laba laba kayak gitu panyaku juga ada

  • Bintang Channel
    Bintang Channel 3 bulan yang lalu +2

    Subhanallah..

  • Bregas bai
    Bregas bai 3 bulan yang lalu +1

    Wah keren sarangnya semua, Aku suka

    • Bregas bai
      Bregas bai 3 bulan yang lalu +1

      Aneh si tapi bagus

  • Rockers Soldiers
    Rockers Soldiers 3 bulan yang lalu

    1014 ?

  • Eri Tea
    Eri Tea 3 bulan yang lalu

    katak ngocok nya bergantian gak ?

  • icyion17
    icyion17 3 bulan yang lalu +1

    Ini ciptaan Allah saw ☝

  • Rafly Boy
    Rafly Boy 3 bulan yang lalu

    DAFTAR POPULER DAFTAR POPULER

  • Yusuf Annafi
    Yusuf Annafi 3 bulan yang lalu

    Tak sesuai gambar cook

  • LEONEL GONI
    LEONEL GONI 3 bulan yang lalu

    11:32 segala scp di bawa bawa

  • Endang Seragen
    Endang Seragen 3 bulan yang lalu

    Biasa saja kok nggak aneh wkwkw

  • Kopi Ngopi
    Kopi Ngopi 3 bulan yang lalu

    *3:24* *NGOCOK* *DULU* *COK*

  • DoraemonIND24
    DoraemonIND24 3 bulan yang lalu +4

    3:24
    Ngocok Dulu Mamangggg!!

  • Fajar Bakti
    Fajar Bakti 3 bulan yang lalu

    Laba laba udh 2Γ— di sebut

  • dhi gans
    dhi gans 3 bulan yang lalu

    keren kaliπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„

  • Agus Aja
    Agus Aja 3 bulan yang lalu +1

    No 8 asal usul jaenudin naciro cebongkers 20 jantan yg cocol nya

    • Ekaaa Eka
      Ekaaa Eka 3 bulan yang lalu

      Hahaha πŸ˜… baru tau bentuk cebong

  • mirul vsg
    mirul vsg 3 bulan yang lalu +1

    Kesian semut2 tu

  • Music Ch34ter
    Music Ch34ter 4 bulan yang lalu

    Kalian like dan masuk ,klik di nama aku,
    pasti geleng2.

  • R rick
    R rick 4 bulan yang lalu

    berangΒ² dong

  • yogi firmansyah
    yogi firmansyah 4 bulan yang lalu +1

    Oyes

  • rayhan arziky
    rayhan arziky 4 bulan yang lalu

    wft

  • agung prabowo
    agung prabowo 4 bulan yang lalu

    Sarang rayap banyak di merauke loh besar" lagi

  • Rama Pramuditya
    Rama Pramuditya 4 bulan yang lalu

    Wow

  • Oyoss Jr.
    Oyoss Jr. 4 bulan yang lalu +1

    Orang orang indonesia memang smart πŸ˜€πŸ˜€
    Walaupun teks title nya salah penulisan tapi masih bisa dibaca tanpa mengejanya πŸ˜‚
    Like dong yg baru sadar dengan hal ini 😘

  • Unggul Surya_putra
    Unggul Surya_putra 4 bulan yang lalu

    Ada sarang yg paling nyeremin min....
    1 sarang teroris
    2 sarang pemuja setan
    3 sarang e o

  • FAHRI NAMIKAZE
    FAHRI NAMIKAZE 4 bulan yang lalu

    Kataknya ikeh ikeh kimochi sampai keluar spe*m* yang berbentuk busah :v

  • Lasmaria Simanjuntak
    Lasmaria Simanjuntak 4 bulan yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜
    😁😁
    πŸ˜‰πŸ˜
    πŸ˜‹

    ☺
    πŸ˜€πŸ˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š
    πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‹

  • azman boy Hamid
    azman boy Hamid 4 bulan yang lalu

    Kenapa yah calon sarjana lagi banyak like dari pada daftar populer

  • Ayu And Selvi Friends
    Ayu And Selvi Friends 4 bulan yang lalu

    Edan Si Katak

  • Budi Adrianto
    Budi Adrianto 4 bulan yang lalu

    3.24 nocok katak

  • Budy Sifa
    Budy Sifa 4 bulan yang lalu

    Banyak sarang rayap bsar di merauke papua indonesia

  • cantika maharani
    cantika maharani 4 bulan yang lalu

    Sarang semutnya? Menurutku kasihan sih udah bikin susah susah malah di gali kan kasihan harus bikin lg mungkin bikinnya sampai bertahun tahun?

  • Rafi Fadli Adista
    Rafi Fadli Adista 4 bulan yang lalu

    xqe

  • rahmad syaputra rahmad
    rahmad syaputra rahmad 4 bulan yang lalu

    No 5 itu spaidermen yg buat

  • labhbib putra
    labhbib putra 4 bulan yang lalu

    Hhaa gogo lah daftar populer

  • Cindy Morris
    Cindy Morris 4 bulan yang lalu

    Geli sumpahhh

  • Asdaf pseudonyms
    Asdaf pseudonyms 4 bulan yang lalu

    Pembohong thumbnail.

  • αмяу z86
    αмяу z86 4 bulan yang lalu

    Burung nyamar

  • Dian Yulianis Moherni
    Dian Yulianis Moherni 4 bulan yang lalu +1

    A. Joby.

  • Livya agneta
    Livya agneta 4 bulan yang lalu

    madu juga ada di surga

  • Nariendra_99
    Nariendra_99 4 bulan yang lalu

    3: 24

  • Fussion Arrow
    Fussion Arrow 4 bulan yang lalu +3

    Hewan aja bisa jadi arsitek masa kalian gak bisa!!

  • agung muhamad
    agung muhamad 4 bulan yang lalu

    Kalo kontol di kocok pasti muncrat !

  • Channel 09
    Channel 09 4 bulan yang lalu

    Yg subcribernya 1,3jt aja bisa dapt skitar 300jt.an perbulan lah ini 4jt brapa yπŸ˜•πŸ˜•

  • Dadang Efendi
    Dadang Efendi 4 bulan yang lalu +1

    Sya pernah menemukan sarang Janda

  • kang wahyu
    kang wahyu 4 bulan yang lalu

    pas d bagean katak kenamah tersubat suaranyah

  • Nathanael Lestari
    Nathanael Lestari 4 bulan yang lalu +2

    Smua x kereeeeen, makhluk hidup ciptaan Allah SWT πŸ‘πŸ˜™πŸŒΉ

  • Gambir Rengers
    Gambir Rengers 4 bulan yang lalu

    Kok tahun 2014 di gambar 1014

  • Babang Romiee Palestina
    Babang Romiee Palestina 4 bulan yang lalu

    Klw gue pengen bersarang di hati nya mimin 😁😁
    Merdu suara mu min 😍😘

  • Andramukti Satriatama
    Andramukti Satriatama 4 bulan yang lalu

    Iklannya sangat mengganggu

  • Netsu Hikari
    Netsu Hikari 4 bulan yang lalu

    Katak kampret β€’3β€’

  • ricko darmu
    ricko darmu 4 bulan yang lalu

    Indonesia punya sarang koruptor terbesar di dunia

  • Tjhandra GTV
    Tjhandra GTV 4 bulan yang lalu

    Typo, tahun 2014 jadi 1014 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • EdopradanaEXO EdopradanaEXO
    EdopradanaEXO EdopradanaEXO 4 bulan yang lalu

    Subhanallah..

  • MATI POMPA
    MATI POMPA 4 bulan yang lalu +2

    DAFTAR PUPULER
    DAFTAR POPULER

  • Sitee baddaria Baddaria
    Sitee baddaria Baddaria 4 bulan yang lalu

    Subhan Allaah

  • NH_ Gaming313
    NH_ Gaming313 5 bulan yang lalu

    Tes cuk

  • Free Bird
    Free Bird 5 bulan yang lalu +2

    Indonesia juga punya burung Manyar, dan satu lg lupa namanya asal Papua klo yg tau tolong comment ya😁

  • Unbelievable Gamings
    Unbelievable Gamings 5 bulan yang lalu

    Tipu

  • Lukman Eek
    Lukman Eek 5 bulan yang lalu

    Sarang labah hhaha

  • Agus Suyanto
    Agus Suyanto 5 bulan yang lalu

    0834227891022

  • Andre Akbar
    Andre Akbar 5 bulan yang lalu

    Hebat sarang semut...

  • Anaestasya Salsabilla
    Anaestasya Salsabilla 5 bulan yang lalu

    Nggak

  • Fauzan xz
    Fauzan xz 5 bulan yang lalu

    9:20 1040 atau 2014

  • I COME IN PEACE
    I COME IN PEACE 5 bulan yang lalu +1

    Besar ya

  • ahmad Muhajir
    ahmad Muhajir 5 bulan yang lalu

    tolong tampilan dan judul video nya jangan terlalu sadis

  • MR CHANEL
    MR CHANEL 5 bulan yang lalu +5

    Berang - berang = Jes No Limit

  • Queen Cintya
    Queen Cintya 5 bulan yang lalu

    Woi


    Udah pada ngopi belom diem diem baek ngopi pak ngopi


    Oi

  • shahrul shofique
    shahrul shofique 5 bulan yang lalu

    Sarang rayap jagan di pegang rayap ya usah susah susah buat last last dia gak tingal disana lagi kerana di pengang manusia

  • FISH TRASHER
    FISH TRASHER 5 bulan yang lalu +1

    Wow gila camera waterproof di tahun 1014

  • pus meong meong
    pus meong meong 5 bulan yang lalu

    kbanyakan iklan..

  • Bachtiar ariffun
    Bachtiar ariffun 5 bulan yang lalu

    Emm ketika kamu ngmong kawiinn

  • Aline Alone
    Aline Alone 5 bulan yang lalu

    Gak ada kata lain selain dari kata "mengocok"? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Amelia agustin
    Amelia agustin 5 bulan yang lalu

    Kuasa ilahi (Allah swt)

  • Fnn channel
    Fnn channel 5 bulan yang lalu +3

    Yang nonton like

  • Kevin Raditya.p
    Kevin Raditya.p 5 bulan yang lalu

    Oi
    Baca Selengkapnya

  • Kartaclassica
    Kartaclassica 5 bulan yang lalu

    Ambigu saya denger teteh ngomong mengocok :D

    • Aline Alone
      Aline Alone 5 bulan yang lalu

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Its Marwa Gacha
    Its Marwa Gacha 5 bulan yang lalu

    Huh penipu pengen aja orang nonton hanya edit

  • FAM GAMINGART
    FAM GAMINGART 5 bulan yang lalu +1

    Ah ah ah ah

  • Ardy Anto
    Ardy Anto 5 bulan yang lalu +2

    Nikmat tuh aih katak di kocok aaahaaah croot🀣🀣🀣

  • Nona Cyiute
    Nona Cyiute 5 bulan yang lalu

    gitu. judulnya kan kita in
    "Juadikan sarang"
    ternyata
    "Dijadikan sarang" :v
    hampir gw ga neliti

  • galih 7lalu
    galih 7lalu 5 bulan yang lalu

    tai

  • ones ewang
    ones ewang 5 bulan yang lalu

    Anjir, kataknya berbaris menunggu giliran 🀣🀣🀣🀣

  • Man got full of hope Hope
    Man got full of hope Hope 5 bulan yang lalu

    Itu binatang” aja betina nya klo mau di gaet harus ber modal, emg materialistis itu harus wkwk

  • Alim Channel
    Alim Channel 5 bulan yang lalu

    11:33 kaget

  • badrujaman Aih
    badrujaman Aih 5 bulan yang lalu

    Klik bait banget lu bikin konten.. FUCK

  • Iqbal official
    Iqbal official 5 bulan yang lalu

    subscribe aku dong ka pliis

  • Intaanation Channel
    Intaanation Channel 5 bulan yang lalu

    Saranghaeyo gak ada nih, kurang lengkap

  • animasi gacha dan stickman
    animasi gacha dan stickman 5 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton sambil tiduran 😬😬😬

  • Estin Ngeni
    Estin Ngeni 5 bulan yang lalu

    Luar biasa

  • zack 515
    zack 515 5 bulan yang lalu

    Penasaran gw katak punya itit tah

  • *samuel_ mantiri*
    *samuel_ mantiri* 5 bulan yang lalu

    saya perna nemuin sarang cewe telanjang di indonesiaπŸ˜‚

  • Lani Marissa
    Lani Marissa 5 bulan yang lalu

    Harusnya di hewan populer

  • Denny Leonardozora
    Denny Leonardozora 5 bulan yang lalu +1

    Di simak bukan di somak
    OkeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sri Haryati
    Sri Haryati 5 bulan yang lalu

    ka sayasakakesitu

  • Taufik Qurrohman
    Taufik Qurrohman 5 bulan yang lalu

    tidak sesuai dengan judul

  • Aldis Slankers1983
    Aldis Slankers1983 5 bulan yang lalu

    Lol