Tap to unmute

KRONOLOGIS HALDA JATOH!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2022
  • HiburanHiburan

Komentar • 339

  • Iin Solihin
    Iin Solihin 4 bulan yang lalu +141

    Yeeeee...ini yang saya kangenin dari konten kalian,semangat arafah dan halda

  • Dhoo Ridho
    Dhoo Ridho 4 bulan yang lalu +42

    Lebih suka yg kek gini dah kak ngobrol random ngalor ngidul daripada dibuat series, suka aja gitu, pasti adaa aja topik random yg dibahas

  • Yurefita Darsawani
    Yurefita Darsawani 4 bulan yang lalu +27

    Nonton kalian ga ada bosannya HALFA. Suka dg cara bicara haldaaa. Smg sehat slalu & sukses tu' kalian berdua

  • Alya Febriana
    Alya Febriana 4 bulan yang lalu +24

    suka bgt nonton kalian berdua🤩🤩🤩 , mood bgt parah. tolong durasinya agak panjangin lagi kak🙏🤩

  • Wilyiam Sa
    Wilyiam Sa 4 bulan yang lalu +27

    Konten emang the best,semoga kalian berdua sehat selalu

  • Dian andriani 23
    Dian andriani 23 4 bulan yang lalu +67

    Suka bgt sama konten yg begini, random talk yaampun, saia menunggu iniiii

    • mapusss:3
      mapusss:3 4 bulan yang lalu +2

      Seruan yg kaya gini gsi

  • Azra Namira
    Azra Namira 4 bulan yang lalu +23

    Kangen bgtt, sering" bkinn yg kaya gini dahh🤣

  • Dini 93
    Dini 93 4 bulan yang lalu +10

    Setelah sekian lama.. akhirnya konten yg seperti ini ada kembali..
    Saya harap sering² upload kya gini yaa

  • Diandra Rosita
    Diandra Rosita 4 bulan yang lalu +33

    Kangen Bet Nungguin Konten Baru Kalian , Selamat Hari Lebaran ya Hehehehe Telat Ngucapin nya Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Batin ya Halda Kak Arafah

  • Septi Fitria
    Septi Fitria 4 bulan yang lalu +3

    Obrolan santai yang ngangenin...meskipun ngelantur sana sini...tapi tetep lucu....uraaaaa... tetep kompak aropah dan childa....

  • Agus Saputra Dewa
    Agus Saputra Dewa 4 bulan yang lalu +10

    Ini dia yang di tunggu ngobrolin hal yang gak penting tapi penasaran sebenarnya mau dibawa kemana arah pembicaraan mereka 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • cutiepie!
    cutiepie! 4 bulan yang lalu +13

    Arafahh, sering post dongg, gabut bngt kalo ga ngonten yaallah, semangat kaliann!💟💟

  • pluviophile_ry
    pluviophile_ry 4 bulan yang lalu +4

    Menurut saya, halda itu jenius loh, orang pinter manapun pasti bingung deh ngadepin pertanyaan halda 🤣🤣

  • Nurwati Dimjati
    Nurwati Dimjati 4 bulan yang lalu +3

    Aduh gemes bgt liat celoteh halda..apalagi ketawa halda renyah bgt...😍

  • Alit Bonsai
    Alit Bonsai 3 bulan yang lalu +1

    Nonton kalian selalu menghibur.. Seakan rasa cape abis kerja ilang. Hihi

  • Nungky Tea
    Nungky Tea 4 bulan yang lalu +5

    Mood bgt liat kalian berdua 🤗😍

  • bucket jaksel
    bucket jaksel 23 hari yang lalu

    sumpah bikin semangat pagi,sukses terus buat Arafah ma harda

  • Miss Dandelion
    Miss Dandelion 4 bulan yang lalu +16

    demen bnget gua ma lu bedua. KELAPA DUA HADEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR

  • R_saepul
    R_saepul 4 bulan yang lalu +6

    Akhirnya ngonten lg berdua, setelah sebulan lbh ga ngonten
    Arafah halda sehat terus dan slalu kompak,

  • Aul Rahmadi
    Aul Rahmadi 4 bulan yang lalu +44

    7:40
    Padahal Arafah juga semuanya iya wkwkwkw
    Penulis lagu (theme song webseries Arafah Anak Depok dia yg tulis)
    Penyanyi (theme song webseries Arafah Anak Depok dia yg nyanyiin)
    Pinter alat musik (bisa main piano sama ukulele)
    Aktor (udah sering main film)
    Berarti Halda udah sengsara :))

    • Soraya Azizah
      Soraya Azizah 4 bulan yang lalu

      😂😂😂😂

    • Aul Rahmadi
      Aul Rahmadi 4 bulan yang lalu +2

      @Nurmala Ica Nggak aneh karena insecure adalah hak segala bangsa dan oleh sebab itu maka

    • Nurmala Ica
      Nurmala Ica 4 bulan yang lalu +6

      Tp anehnya arafah masih suka insecure yaa ngab :(

  • Sweet Soul
    Sweet Soul 4 bulan yang lalu +3

    Chilldaaaaaaaaa, lu random bat dah tp gua sukaaaa 😂🤣🤣

  • Awal Subekti
    Awal Subekti 4 bulan yang lalu +25

    Orang cerdas belum tentu pinter orang pinter sudah pasti cerdas
    Alda : itu Cerdas banget
    Arafah : Pinter
    Daa belajar daa mumpung ada kesempatan dan ada biaya di maksimalkan, nih yang udah tuaa an udah ngalamin di bego begoin orang nyesel, pengen Puteri balik ke masa sekolah ngga bisa 😭

  • Samsungdin Koplak
    Samsungdin Koplak 4 bulan yang lalu +11

    Madura hadir untuk menonton si cantik Arafah dan Halda gemesin bikin rame suasana, sempetin mampir ke pulau garam madura sukses selalu dek 😊😊

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah 4 bulan yang lalu +6

    Hahah realita bgt omongan halda haha pas d tanya ga belajar eh taunya paling gercep dapet nilai bagus

  • Shinosuke aja
    Shinosuke aja 4 bulan yang lalu +9

    Gk bosen liat kalian 😍😍

  • Nazara Channel
    Nazara Channel 3 bulan yang lalu +1

    Gokil banget kakak beradik ni.... Sukses selalu buat Klian.

  • Devita Shinta
    Devita Shinta 4 bulan yang lalu +3

    Arafah cantik halda manis 🤗Sering2 dunk kalian ngonten ber2...suka liatnya ngobrolnya asiik👍🥰

  • Alit Bonsai
    Alit Bonsai 3 bulan yang lalu

    Nonton kalian selalu menghibur.. Seakan rasa cape abis kerja ilang. Hihi

  • bellazinc
    bellazinc 4 bulan yang lalu +3

    jgn skip iklan untuk mensupport mereka guys 😘

  • Livery Channel
    Livery Channel 3 bulan yang lalu +1

    Hidup balance itu lebih normal
    Selalu bersyukur dan ridho adalah kunci bahagia....
    Semua sudah ditetapkan sesuai qodho, qodhar dan waktunya.

  • Ian 12
    Ian 12 4 bulan yang lalu +2

    Halda lucunya natural 🤗

  • Mylo De
    Mylo De 4 bulan yang lalu +8

    Salut bgt ya....sm halda kok bisa banget punya bahan ngelucu bikin ngakak sama arafah makin tambah lucu .. mksdnya arafah sm childa makin lucu....semakin kompak semakin sukses ya u kalian berdua yesss 👍🏻

  • hello
    hello 4 bulan yang lalu +2

    Siblings goal emang kalian 😄

  • Vivi Arizona
    Vivi Arizona 4 bulan yang lalu +1

    Series Arafah anak Depok dah kelar fah?seneng dah gw arafah anaknya santun pas ending mw bahas bokap langsung di cut hhhhhh

  • Ummuatia Cantik
    Ummuatia Cantik 4 bulan yang lalu +1

    Ga bosen nontonin kalian bkin mood bngt

  • Salwaujjwjh Aulia
    Salwaujjwjh Aulia 4 bulan yang lalu +5

    Ya ampun ini konten yg aku tunggu2 banget🥺 sering2 apload ya kak🤗 dan sukses terus💞💖 mood booster banget 😍

  • Nela Fadzalikha
    Nela Fadzalikha 4 bulan yang lalu +1

    Au ngapa resep bener liat kak arafah , semoga aja nanti bisa ketemu . Dari depok ke pamulang unpam kan dekett yee 😁😍

  • AngeLonely
    AngeLonely 4 bulan yang lalu +3

    Halda kalau Senyumm Maniss bgt ☺

  • Nur Faidah
    Nur Faidah 4 bulan yang lalu

    Memang alda klw ngmong lucuu...arafah tanpa alda nga seru kalau mreka ngmpul pasti lucu 😂😂😂sukses terus ya 🤗

  • Nurul Baiti
    Nurul Baiti 4 bulan yang lalu +3

    Halda sebener ny tuh km pinter wawasan ny luas imajinasi ny keren 😄😄

  • Agus Sutiawan
    Agus Sutiawan 4 bulan yang lalu

    Sumpah kangen bgt sama konten kalian yang ini.. selama konten yg baru itu hampir gapernah nonton hehe maaf ya arafah

  • Lenda Mulawarti
    Lenda Mulawarti 4 bulan yang lalu +3

    Love you both❤️ fm🇺🇸 Sukses selalu girls🙏

  • Amelia Lia
    Amelia Lia 4 bulan yang lalu +1

    Kangen banget konten kaya gini

  • Aditya Cakra
    Aditya Cakra 4 bulan yang lalu +3

    Ngakak mulu gua nonton ini🤣🤣

  • bapak abdullah ibrahim hadi
    bapak abdullah ibrahim hadi 4 bulan yang lalu +3

    coba buat short short nya quotes of halda... diambil dr potongan" video youtube... pasti banyak yg nonton... kyk video pas halda baru pulang kena hujan itu... pasti keren banget dah... dijamin...

  • Dunia flora dan fauna lokal
    Dunia flora dan fauna lokal 2 bulan yang lalu

    Gokil..obrolan...berkualitas dan berkelas...udh kaya gelasss pecah..berdua aja capcay..keren

  • aconk alexandria
    aconk alexandria 4 bulan yang lalu +2

    😍 udah pasti gua tonton. . .
    udah pasti gua ga skip iklannya. . .😍

  • wahjoe wahjoe
    wahjoe wahjoe 4 bulan yang lalu +2

    untung ga makan kuaci, bisa keselek gue 😂😂😂

  • Aim Aoki
    Aim Aoki 4 bulan yang lalu +5

    jujur aku kalo mau cari istri, maunya kayak halda 😅

  • Susi Lawati
    Susi Lawati 4 bulan yang lalu

    Follower baru🙋‍♀️salam santun dr Anak Rantau ..jujur terhibur bnageet ..sehat dan sukses sllu ya buat kalian berdua🤲🏻Aamiin yra🤲🏻😇🙏

  • fathiyah darojatun
    fathiyah darojatun 3 bulan yang lalu +1

    Gue nggak mau skip iklan ah biar lu pada semangat bikin videonya ya Alda dan Arafah

  • Rizky Restuning Putri
    Rizky Restuning Putri 4 bulan yang lalu

    Sehat terus ya halda dan arafah... Kalian menghiburku kayak obat b**r*k ekstra dikala sakit kepala

  • mastor firdaus
    mastor firdaus 4 bulan yang lalu +1

    Notif telat 😭...
    Arafah + Halda = Ga jadi ngantuk 🤣

  • Sobat ghoib
    Sobat ghoib 4 bulan yang lalu +4

    OOOOH jadi si halda jatuh pas diboncengin gebetan ???? 🙈

  • Desti latifatul Hikmah
    Desti latifatul Hikmah 4 bulan yang lalu +1

    NAAAAAAAAH ini baru konten the Real Halda Arafah yg dikangenin.
    Males bet dari kmaren yg di up konten setingan sinetron buat ngibulin emak2 mulu😭

  • Ibrahim Aziz
    Ibrahim Aziz 4 bulan yang lalu +1

    Semangat terus bikin konten nya Arda(Arafah+halda).
    Semoga tambah sukses.aamiin

  • Purple Cat95
    Purple Cat95 20 hari yang lalu +1

    padahal kronologinya baru mulai di menit 13 🤣🤣🤣

  • dhiee Bentar
    dhiee Bentar 4 bulan yang lalu +2

    Pengen Kenalan Sama Halda Dong 😂 Dari Bandung Barat Nih

  • Rizki ramadhani
    Rizki ramadhani 4 bulan yang lalu +1

    knapa ya dngr cerita halda kynya aku bngt, diliat emg ceria. halda malam2 kynya bisa mikir2 sendiri bicara sndiri ttg dirinya

  • Abeng motovlog
    Abeng motovlog 4 bulan yang lalu +2

    Ga bakal ada bosenya liat arafah mah 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Khoirul Nissaq Ramadhani
    Khoirul Nissaq Ramadhani 4 bulan yang lalu +2

    ❤️😘🤩 Suka banget aku sama kalian berdua 🤗🤗😍😘

  • Ulya dwi pramudyanti
    Ulya dwi pramudyanti 3 bulan yang lalu +1

    penasaran, mereka tuh ada script ga ya, kek random banget ngobrolnya, ngalir aja kaya lagi nggibah

  • Widi
    Widi 3 bulan yang lalu

    punya anak perempuan kaya gini lucu2 kali ya,, semangat terus arafah dan halda, Halda kurusan ya??

  • Ekarina Lamtim
    Ekarina Lamtim 4 bulan yang lalu +1

    Merenges Aja aku liat kalian berdua ni,sampe melonyot mie ku gk fokus makan nya 🤣

  • Elly Hayati
    Elly Hayati 4 bulan yang lalu +2

    gara" nonton arapah g d sengaja jdi ke terusan,,,💪💪💪👍👍👍

  • Shofiyatun Khasanah
    Shofiyatun Khasanah 3 bulan yang lalu +1

    Pengin ketemu langsung sama si halda🤣

  • Jenny Pohan
    Jenny Pohan 4 bulan yang lalu +3

    Mak Halda mentornya siapa..asbunnya ngalahkan arafah 😂😂

  • 2018,M Muhammad Daffa Irfani
    2018,M Muhammad Daffa Irfani 4 bulan yang lalu +5

    RELATE BGT ANJIR WKWKWK , WARUNG MADURA KLO MALEM BUKA LG TELPONAN

  • Moh RidwanSyah
    Moh RidwanSyah 4 bulan yang lalu +4

    Emng bner sih kalau gua ke warung madura pasti orang nya lagi telponan trus di speaker lagi😁😁😁 trus sambil ngelayanin sambil ngobrol pake bahasa madura di telpon

  • Reni Purwanti Official
    Reni Purwanti Official 4 bulan yang lalu +2

    Bocor banget kocaknya. Kangen ocehan Arafah Rianti dan Halda, bikin kesel tapi ambyar,, ketawa mulu gw........ Beli kuaci ahh

  • El_Zawahir
    El_Zawahir 4 bulan yang lalu +2

    Makasih informasi dan edukasi nya.. bermanfaat sekali

  • Musical Addiction
    Musical Addiction 4 bulan yang lalu +2

    Konten yg selalu ditunggu buat nemenin makan siang

  • 2018,M Muhammad Daffa Irfani
    2018,M Muhammad Daffa Irfani 4 bulan yang lalu +1

    Childa wawasannya banyak karna dia suka bertanya2 wkw, stiap video dia bahas apapun

  • Si Bejoe
    Si Bejoe 4 bulan yang lalu +1

    mood booster bgt 😜

  • Yo Ndak Tau Kok Tanya Saya
    Yo Ndak Tau Kok Tanya Saya 7 hari yang lalu

    Semoga kedepan.nya ada ada merk kuaci yg mau endors ya, adek2 lucu

  • Devin
    Devin 4 bulan yang lalu +1

    Banyakin konten begini ❤️ candu bngt

  • aajulans iskandar
    aajulans iskandar 4 bulan yang lalu

    Terhibur ....bngt dah we..semoga kalian sllau dlm lindungan allah swt...

  • Dheonk Whan
    Dheonk Whan 4 bulan yang lalu

    itu namanya hidup segan mati tak mau...😁😊😁semangat childa love you

  • Frian Edy
    Frian Edy 4 bulan yang lalu +4

    Jd gw punya 2 tmen, dlu tiap hari tu kerjaannya main ps tiap pulang sekolah ampe sore.
    Abis magrib ngaji di mesjid dan solat isya, trus tidur.
    Kalo semesteran dua orang tu ranking 1 & 2 trus.
    Ampe bingung temen" nya🤣

    • Silahudin Ahsin
      Silahudin Ahsin 4 bulan yang lalu +2

      Karena dia bahagia. Makanya pas guru jelasin di kelas ketangkep semua ama otaknya. Krn itu, pas semesteran selalu bisa trs juara deh.

  • Dhea Puspitasari
    Dhea Puspitasari 2 bulan yang lalu

    Mood bngt nonton klian ber2

  • Riani n Widi
    Riani n Widi 4 bulan yang lalu +2

    Mesti motornya Sco*py ya Daa, emang gitu kayanya stang Sco*py suka mbeloknya kebangetan.
    Ganti V*rio aja Daa enakan ketimbang Sco*py. Tapi yg cc nya kecil aja ya yg 125cc, takut ketinggian klo yg cc gede 😅

  • Vera Channel
    Vera Channel 3 bulan yang lalu

    Kalian pernah ga sih ngalamin jajan kuaci yang udah dikupas terus ada coklatnya 😄😄

  • T DONK MHANNEL
    T DONK MHANNEL 4 bulan yang lalu +2

    Haldaaaaa..
    Itu kk u...
    Ingeeet....
    Tetaaaaap 20%......
    😂😂
    Mukbang... Kuaci... MANTAAAP...😂

  • Anton Afriatna
    Anton Afriatna 3 bulan yang lalu

    Kangen.. smoga Arafah dn Halda sehat salu...
    Juga tmbah sukses. Aaminn...

  • giichinx
    giichinx 4 bulan yang lalu +4

    aku suka bingit sama konten kalian tetap semangat ya untuk kalian berdua bagi dong kuaci nya wkwkwkwk

  • Neesa SAMUT
    Neesa SAMUT 4 bulan yang lalu +2

    Kangen sesi iniiii

  • Mia Tya
    Mia Tya 3 bulan yang lalu

    gue ngefanss bangettt sama haldaaaa❤️❤️❤️❤️

  • dessy pertiwi
    dessy pertiwi 4 bulan yang lalu +1

    Yang kek gini gue demen wkwk

  • Wisnu Sarputa
    Wisnu Sarputa 4 bulan yang lalu +1

    Semangat terus untuk selalu berkarya💪

  • Ka'Dhiaphenia
    Ka'Dhiaphenia 4 bulan yang lalu +3

    Banyakin konten yg waktu bareng Frimawan dong fah

  • Henri Geming
    Henri Geming 4 bulan yang lalu +1

    Smg sll sukses de kalianb berdua

  • Xiao Zhan L
    Xiao Zhan L 4 bulan yang lalu +2

    Mood booster gw cuma ada 2
    Pertama fadil pakmuh
    Kedua arafah halda

  • Ashabul Kahfi
    Ashabul Kahfi 3 bulan yang lalu +1

    mnding da..klo k warung madura malm2 cm lg telponan, lah pas gw maduranya malah main moblie legend, kga buru2 dilayanin gw beli..ngeselin bngt dah😆

  • Gamingku Dasayz
    Gamingku Dasayz 3 bulan yang lalu

    Duo gokil 😂😂😂

  • Serli Octharina
    Serli Octharina 4 bulan yang lalu +2

    Halda disini cakep banget 😍

  • Khoyzhery vlogs
    Khoyzhery vlogs 4 bulan yang lalu +1

    Saudara gini nih yang bikin keluaega seru apa adanya

  • auliee
    auliee 4 bulan yang lalu +8

    banyakin konten kaya giniii

  • wiwin sulistiowati
    wiwin sulistiowati 4 bulan yang lalu +1

    Halda orang yang dia maksud pinter pelit kakanya sendiri wkwkwkw

  • it'sme Beauty
    it'sme Beauty 4 bulan yang lalu +2

    emang bener ya kaka ade suka beda banget, 😅 kaka nya pinter ade nya sebaliknya..

  • Arfa Dhia Gunawan
    Arfa Dhia Gunawan 4 bulan yang lalu +2

    Halda makin cantik perasaan.. Lbh glowing gitu wajahnya. Pangling..