Kami Tidak Takut

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 972

  • skinnyindonesian24
    skinnyindonesian24  9 hari yang lalu +2520

    www.kitabisa.com/youtuberspeduli
    Sumbangan sekecil apapun akan sangat berarti. Mari kita sama-sama peduli dan membangun rasa cinta dan kesatuan bangsa ini.
    Edit: Belum 45 menit sudah ada 21 Donatur. Love you guys! Love always beats hate! #KamiTidakTakut
    Update 1 - 18:52 WIB - 39 DONATUR
    UPDATE 2 - 19:02 WIB - 62 DONATUR - 8,3 Juta Rupiah.
    Update 3 - 19:23 WIB - 112 DONATUR - 13 Juta Rupiah.
    Update 4 - 20:46 WIB - 248 DONATUR - 22,2 Juta Rupiah.
    Update 5 - 22:30 WIB - 331 DONATUR - 36,8 juta Rupiah.
    Update 6 - 22:53 WIB 16 May 2018 - 86,7 Juta Rupiah - 931 DONATUR

    • FANNY HALILINTAR
      FANNY HALILINTAR 16 jam yang lalu

      skinnyindonesian24 gue di surabaya 😭😭

    • psychedelic
      psychedelic Hari Yang lalu

      skinnyindonesian24...ayo debat debatan bahas NBA award 2018 dong sama kemal, augie, isser, rocky padila, eh gue lagi salut banget nih sama si rocky padila wawasannya soal nba parah banget, cek aja channel youtube doi, kontennya semua tentang nba, ibl dan seputaran basket se asia semuanya dia ikutin dan tau semua, salut gue sama doi.. dia punya banyak akses ke pemain nba langsung juga tuh.. ehem sekarang kan lagi rame ramenya nih channel youtube luar lagi debat debat bahas kejar kejaran super seru nba final eastern dan western, apalagi udah masuk game ke 5 kan, gue pada tungguin nih konten kalian bahas update final nba eastern, western. jangan lupa bahas nba award 2018 juga.. kalian soalnya udah jarang bahas update konten basket lagi. semoga terealisasikan komen ini..

    • Ari Darmaja
      Ari Darmaja 3 hari yang lalu

      YANG DISLIKE TERORIS

    • kotak191 channel
      kotak191 channel 4 hari yang lalu

      Aku tinggal di sby

  • Erlangga005
    Erlangga005 Jam Yang lalu +1

    Anjay gw sampai merinding :")

  • Syaiful Ihsan
    Syaiful Ihsan 2 jam yang lalu

    Bhineka Tunggal Ika

  • Andrey ShleyGarSun
    Andrey ShleyGarSun 6 jam yang lalu

    Kami tidak takut cuman ngeri2 dikit

  • MrXiNa
    MrXiNa 7 jam yang lalu +1

    Salam Bosq Dari Surabaya 😊, Thanks For All Your Support..
    #SuroboyoWani

  • HOLYYY MDFK
    HOLYYY MDFK 7 jam yang lalu

    Turn back the terrorist

  • Cahya Fairuzi
    Cahya Fairuzi 7 jam yang lalu

    Yes:) #suroboyowani!
    #kamitidaktakut!:)

  • Reinaldo Makalew
    Reinaldo Makalew 9 jam yang lalu

    Mnrt gw katanya jdi aneh klo blg 'Gue enggak peduli dengan apa agama kalian ,apa ras kalian.....' blh ga di ganti dgn 'gue sangat peduli'(?) :)

  • ananta barus
    ananta barus 10 jam yang lalu

    RESPECT (:

  • Is Kurniawan
    Is Kurniawan 12 jam yang lalu

    Kalau gw seh takut, bom loh..... Bukan petasan

  • Mika Android
    Mika Android 13 jam yang lalu

    Ayo gaes, pasang hashtag nya lagi.
    #semuaagamamelawanterorisme
    #prayforsurabaya
    #suroboyowani
    Ayo nek wani ngebom meneh di bedil Karo Bu Risma

  • Alwisusilo
    Alwisusilo 15 jam yang lalu

    AHLAN GUYS

  • Halo Halo
    Halo Halo 16 jam yang lalu

    #KAMITIDAKTAKUT

  • LoliCok Gaming
    LoliCok Gaming 17 jam yang lalu

    Oke hehehe

  • Yoga Gaming31
    Yoga Gaming31 17 jam yang lalu

    BAGUSAN ERIKOLIM

  • Yoga Gaming31
    Yoga Gaming31 17 jam yang lalu

    BAGUSAN ERIKOLIM

  • Kids 11old - Indonesia Gaming C

    Bhaper Member duo harbatah SomBONG Udh MAEN TV GA NGAJAK2 TEMEN YG BUAT DIA TERKENAL

    • malky studio
      malky studio 17 jam yang lalu

      Kids 11old - Indonesia Gaming C Hai :)

  • Anto Kewer
    Anto Kewer 20 jam yang lalu

    #SUROBOYOWANI

  • Anto Kewer
    Anto Kewer 20 jam yang lalu

    #SUROBOYOWANI

  • fadlyNazzar
    fadlyNazzar 20 jam yang lalu

    Tonton video channel Panji Pragiwaksono soal hastag "KAMI TIDAK TAKUT" πŸ™‚

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah Hari Yang lalu

    #kitasemuasama

  • psychedelic
    psychedelic Hari Yang lalu +1

    skinnyindonesia24...ayo debat debatan bahas NBA award 2018 dong sama kemal, augie, isser, rocky padila, eh gue lagi salut banget nih sama si rocky padila wawasannya soal nba parah banget, cek aja channel youtube doi, kontennya semua tentang nba, ibl dan seputaran basket se asia semuanya dia ikutin dan tau semua, salut gue sama doi.. dia punya banyak akses ke pemain nba langsung juga tuh.. ehem sekarang kan lagi rame ramenya nih channel youtube luar lagi debat debat bahas kejar kejaran super seru nba final eastern dan western, apalagi udah masuk game ke 5 kan, gue pada tungguin nih konten kalian bahas update final nba eastern, western. jangan lupa bahas nba award 2018 juga.. kalian soalnya udah jarang bahas update konten basket lagi. semoga terealisasikan komen ini..

  • Garudaman
    Garudaman Hari Yang lalu

    Respect!

  • Alicia_Gaming 19
    Alicia_Gaming 19 Hari Yang lalu +1

    Yang dislike itu teroris kah??

  • TnT_WarS YT
    TnT_WarS YT Hari Yang lalu

    Terharu pas usama nge drama

  • Balqis Alifah
    Balqis Alifah Hari Yang lalu

    Gw gak tau kenapa gw senyum ketika kalian bilang "berhenti membenci , mulai mencintai" support for you

  • Muktar Zulfandi
    Muktar Zulfandi Hari Yang lalu

    Bro izin ya mau gua upload di IG,KATA2 didalam vidionya keren dan harmonis

  • Bayu Yustisia
    Bayu Yustisia Hari Yang lalu

    Sumpah gua merinding denger video ini 😞

  • Shelby Valindra
    Shelby Valindra Hari Yang lalu

    yang kajo bilang persis yang dikatakan mamaku!

  • meisyeee
    meisyeee 2 hari yang lalu

    Team #kamitidaktakut mana suara nyaaaa

  • mhmmd_ irfn_
    mhmmd_ irfn_ 2 hari yang lalu

    😊

  • Rakes Raditya
    Rakes Raditya 2 hari yang lalu

    #kamibukanteroris
    #terorismebukanagama
    #kamimelawanterorisme
    #kamitidaktakut
    #indonesiamelawanteroris

  • made channel
    made channel 2 hari yang lalu

    Pas tommy kok ucu jdinyya..tpi ttp respect

  • akagami crack
    akagami crack 2 hari yang lalu +1

    Kita...bisa Guys

  • ZivenAchilles 25
    ZivenAchilles 25 2 hari yang lalu +1

    Gw masih bingung kenapa masih ada yg dislike yah?

  • Muhammad Rivaldy
    Muhammad Rivaldy 2 hari yang lalu

    Semoga makin banyak orang" kek gini di indonesia. Thanks a lot

  • Tommy Fan
    Tommy Fan 2 hari yang lalu

    Saya bingung sama orang yang dislike

  • Tommy Fan
    Tommy Fan 2 hari yang lalu

    #PrayForSurabaya

  • topi saya bundar
    topi saya bundar 2 hari yang lalu

    Yang unlike itu terorisnya

  • CarsJr Gaming
    CarsJr Gaming 2 hari yang lalu

    Stop rasisme

  • Taris Tania Haris
    Taris Tania Haris 2 hari yang lalu

    hduhhh ytuber2 dlu kalah sma yotuber skrg gue liat yotuber gaming naik daun bngt gilaa

  • Mr.Ganteng
    Mr.Ganteng 2 hari yang lalu

    610 ?? Tf

  • SULTAN PASYA
    SULTAN PASYA 2 hari yang lalu

    #SurabayaWani

  • Muhammad Raffi
    Muhammad Raffi 3 hari yang lalu

    Mantap

  • ALI MUDIN SALAM
    ALI MUDIN SALAM 3 hari yang lalu +1

    Terorisme adalah tindakan pengecut pasti semua warga berani dengan terorisme
    #Kami tidak takut

  • Ok Ok
    Ok Ok 3 hari yang lalu +1

    Kurang rezaoktovian

  • nofal Fahri
    nofal Fahri 3 hari yang lalu

    #kamitidaktakut

  • Zhulant Dot ID
    Zhulant Dot ID 3 hari yang lalu

    saat kejadian itu terjadi gue posisi di surabaya ngaglik. Tapi kami tidak takut kenapa? Karena kita pasti bisa melawan semua teroris itu bersama-sama. Dan sehabis kejadian itu malamnya juga ada aksi bomb bunuh diri di rusun taman sidoarjo. Dan besok paginya juga ada lagi di polrestabes surabaya. Tapi kita tidak boleh takut. Memang benar apa yang dikatakan di video. KALAU KITA TAKUT, ITU ADALAH TUJUAN TERORIS DAN MEREKA AKAN MERASA BERHASIL KETIKA KITA TAKUT. #KAMITIDAKTAKUT

  • єтȏ ΝΌΚœα΄€Ι΄ ʏᴏsʜΙͺα΄α΄œΚ€α΄€

    Yg nge dislike itu teroris nya

  • Juan Kolemar Cahya
    Juan Kolemar Cahya 3 hari yang lalu

    Ini lagu saya upload 1 maret, dgn hrpan mmbgikan satu cinta Indonesia. Jujur sedih sekali mndngr brta ada tmpat ibadah, tmpat dmna orang brsha mncri kedamaian - diteror sedimikiannya. Ini lagu saya buat dengan judul untuk Indonesia
    idclips.com/video/IHea_t2HAiw/video.html
    Untuk Indonesia
    Kita memang berbeda
    Tak sama
    Agama Suku Budaya
    Akui Saja
    Itu kita, Itu fakta
    Mengapa harus membenci
    Lebih nyaman mencintai
    Bila ada tembok pemisah
    Buatlah pintu jendela
    Lalu sapa
    Tersenyumlah
    Karena kita Indonesia
    Satu Bahasa Satu Bangsa
    Kita Indonesia
    Merah Putih, Garuda, satu Indonesia
    Jangan katakan perbedaan
    Menjadi sesuatu menyakitkan
    Jangan toreh dengan tinta kebencian
    Kita beragam Suku, bahasa, dan pikiran
    Ko dan sa dia dan mereka
    Kitorang ini semua bersodara
    Hormat salam cinta kita berbeda
    Tapi tersatukan dalam satu cerita
    Walau mereka hunuskan, Pedang kedadaku
    Walau mereka tikam kuat tepat dijantungku
    Walau mereka semburkan nafas bangkai dihadanpanku
    namun tak pernah anggap mereka sebagai musuhku
    Bagai pelangi yang terhias dilangit cerah,
    Dengan banyaknya warna yang beragam berbeda
    Tapi cantik warna mempesona
    kita indonesia

  • Imam Adhie awang P.
    Imam Adhie awang P. 3 hari yang lalu +1

    #terorissaatnyatobat
    #suroboyojelaswanii

  • ItsAris Gaming
    ItsAris Gaming 3 hari yang lalu

    yang dislike gak punya hati dan pikiran???

  • Ed Sas
    Ed Sas 3 hari yang lalu

    We suport you guys:)

  • muhammad Ilham
    muhammad Ilham 3 hari yang lalu

    Yang jempol kebalik antek teroris

  • Cahya Dwi Putra
    Cahya Dwi Putra 3 hari yang lalu

    Sedih ku lihatnya

  • Freedom Hero
    Freedom Hero 3 hari yang lalu

    Prayforsurabaya

  • NANSTERZ
    NANSTERZ 3 hari yang lalu

    Inilah orang2 yang seharusnya pantas dinegeri Indonesia terima kasih kepada para youtubers yang telah peduli terhadap korban2..saya hanya ingin berpesan
    Jangan rendahkan hatimu untuk mendapatkan sesuatu,tetapi rendahkanlah hatimu untuk memberi sesuatu
    Terima kasih

  • Ryandhika Maulana Nurdin
    Ryandhika Maulana Nurdin 3 hari yang lalu

    saya setuju

  • ARDHIKA PUTRA
    ARDHIKA PUTRA 3 hari yang lalu

    I love this video

  • Fattan 4410
    Fattan 4410 3 hari yang lalu

    Siapa yang gak like hatinya kayak Batu

  • Samuel Renhad
    Samuel Renhad 3 hari yang lalu

    Thumbnailnya kaya thumbnail lagu Bruno mars :)

  • Nur's Pendek
    Nur's Pendek 3 hari yang lalu

    Merinding Dahhh:(

  • Bang zardans
    Bang zardans 3 hari yang lalu

    NKRI Harga mati
    teroris laknat
    takbir allahuakbar 3Γ—

  • microteam mulyorejo
    microteam mulyorejo 3 hari yang lalu

    Makasih sodara" yutuber. Mari Sinergi membangun negeri! #SUROBOYOWANI #TERORISJANCOK

  • rheifan hansam
    rheifan hansam 3 hari yang lalu

    respect

  • Shafarani AN
    Shafarani AN 4 hari yang lalu +1

    Siapakah yg dislike video seperti ini ??

  • Human Error
    Human Error 4 hari yang lalu

    tidak takut ? Omong kosong, siapa coba yang ga takut terror.

  • Alvito Muhammah
    Alvito Muhammah 4 hari yang lalu

    Respect

  • ibnu yazzid
    ibnu yazzid 4 hari yang lalu

    Respect buat kalian... Gila ampe nangis gua nonton

  • Issei Nugroho
    Issei Nugroho 4 hari yang lalu

    Video seperti ini masih ada aja yang dislike

  • Alvi Zikri
    Alvi Zikri 4 hari yang lalu

    Izin share bg

  • nurharist ardiansyah
    nurharist ardiansyah 4 hari yang lalu

    Video yang paling bagus dari semua yg gue pernah lihat di IDclips

  • Alsandi
    Alsandi 4 hari yang lalu

    tidak takut ? bullshit bro

  • gilang maya
    gilang maya 4 hari yang lalu

    INi baru yang cocok trending nomor 1 nih

  • Auwqila Pelo
    Auwqila Pelo 4 hari yang lalu

    Good job guysπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Alia Fatihah
    Alia Fatihah 4 hari yang lalu

    #KamiTidakTakut

  • Cok Nisya
    Cok Nisya 4 hari yang lalu

    Yang dislike = dukung teroris

  • Chandra purna
    Chandra purna 4 hari yang lalu

    Ngakak ngeliat Tommy Lim kyk Gembel Buanget gitu lho, bisa kan ganteng (#ngarep) kok vid kali ini begini dia yak wkwkwk

  • zDit
    zDit 4 hari yang lalu

    teroris sini 1v1 gua di hypixel :v










    canda om xD

  • Bagas Cupes
    Bagas Cupes 4 hari yang lalu

    Yang dislike mungkin anggota teroris nih
    #Kamitidaktakut
    #BerantasTerorisme
    #SuroboyoWani

  • Jiwo Galuh
    Jiwo Galuh 4 hari yang lalu

    Respeck

  • virginia debora
    virginia debora 4 hari yang lalu

    Fullfullfullfull respect for you guys. I'm so proud of you think bout this ❀❀❀

  • Ronggo 2306
    Ronggo 2306 4 hari yang lalu

    iya,game-game sekarang aja kalo misalnya ada salah satu tim yang nggak bisa main atau disebut noob.pasti yang lain bakalan saling menghina,saling menuduh yang menyebabkan perpecahan.

    • Ronggo 2306
      Ronggo 2306 4 hari yang lalu

      bantu para korban,berikan donasi.berikan uluran tangan kalian.jangan memanfaatkan suatu keadaan yang terjadi√√√~

  • Amalia Dewi R
    Amalia Dewi R 4 hari yang lalu

    KANGEN AULION BGT GA SEH?😒😒

  • Stasya Aulery
    Stasya Aulery 4 hari yang lalu

    :)

  • Gz Gaming CH
    Gz Gaming CH 4 hari yang lalu

    Semua agama walaupun pengajarannya beda tapi inti dari pengajarannya berbuat baik
    Jadi teroris bukan orang islam karna mereka tidak baik berarti tak beragama dan tidak ber manusiawi
    Saya dari agama hindu bersama kita pasti bisa!
    #BersamaKitaPastiBisa

  • Asdfghjkl Qwertyuiop
    Asdfghjkl Qwertyuiop 4 hari yang lalu

    gua ga pernah ketik hashtag kamitidaktakut krn kalw kejadian dideket gua pasti gua takut & ngacir lah. kalo hashtag teroristidakpunyaagama masi agak masuk akal lah. kalo kamitidaktakut kesannya kaya suicide ya