Kami Tidak Takut

Bagikan
Sematkan

Komentar • 4 067

  • skinnyindonesian24
    skinnyindonesian24  3 bulan yang lalu +2641

    www.kitabisa.com/youtuberspeduli
    Sumbangan sekecil apapun akan sangat berarti. Mari kita sama-sama peduli dan membangun rasa cinta dan kesatuan bangsa ini.
    Edit: Belum 45 menit sudah ada 21 Donatur. Love you guys! Love always beats hate! #KamiTidakTakut
    Update 1 - 18:52 WIB - 39 DONATUR
    UPDATE 2 - 19:02 WIB - 62 DONATUR - 8,3 Juta Rupiah.
    Update 3 - 19:23 WIB - 112 DONATUR - 13 Juta Rupiah.
    Update 4 - 20:46 WIB - 248 DONATUR - 22,2 Juta Rupiah.
    Update 5 - 22:30 WIB - 331 DONATUR - 36,8 juta Rupiah.
    Update 6 - 22:53 WIB 16 May 2018 - 86,7 Juta Rupiah - 931 DONATUR

    • Bweijie Time
      Bweijie Time 2 bulan yang lalu

      #PrayForSurabaya
      Kita Wajib untuk saling membantu. Meskipun aku bukan orang surabaya, Semoga korban terorisme ini membuat kita untuk menjadi lebih kuat bukan terpecah belah. Karna jika kita tidak saling mendukung dan membantu maka perpecahan inilah yang di inginkan oleh para terorisme.
      Bukankah kita berjuta ras dan suku tapi tetap satu kesatuan akan Bhinneka Tunggal Ika
      Ketakutan kita nantinya akan menjadi senjata bagi kita untuk menjadi PEMBERANI !!

    • Game race dan pubg mobile
      Game race dan pubg mobile 2 bulan yang lalu

      skinnyindonesian24 gue di surabaya 😭😭

    • psychedelic
      psychedelic 2 bulan yang lalu

      skinnyindonesian24...ayo debat debatan bahas NBA award 2018 dong sama kemal, augie, isser, rocky padila, eh gue lagi salut banget nih sama si rocky padila wawasannya soal nba parah banget, cek aja channel youtube doi, kontennya semua tentang nba, ibl dan seputaran basket se asia semuanya dia ikutin dan tau semua, salut gue sama doi.. dia punya banyak akses ke pemain nba langsung juga tuh.. ehem sekarang kan lagi rame ramenya nih channel youtube luar lagi debat debat bahas kejar kejaran super seru nba final eastern dan western, apalagi udah masuk game ke 5 kan, gue pada tungguin nih konten kalian bahas update final nba eastern, western. jangan lupa bahas nba award 2018 juga.. kalian soalnya udah jarang bahas update konten basket lagi. semoga terealisasikan komen ini..

  • INGGYL EVELYN
    INGGYL EVELYN 12 hari yang lalu

    Maunya ini donk yg di trending

  • merdu suara
    merdu suara 16 hari yang lalu

    pantesan aja di bom, orang boneknya aja suka php, katanya damai tapi skearang malah sama piking lagi, harusnya tuh bersama damaikan supporter indonesia.

  • Surdan Samsung
    Surdan Samsung 21 hari yang lalu

    Thumbnail nya kek lazy song bruno mars njir :v

  • MrRed9zz
    MrRed9zz 24 hari yang lalu

    Yang dislike terroris

  • Yoddie Babuta
    Yoddie Babuta 27 hari yang lalu

    FYI... orang Surabaya habis kejadian ini ga ada yang pecah sama sekali... timeline socmed (karena gue orang surabaya) isinya tak ada perpecahan sama sekali... SURABAYA SATU

  • Maruli Pasaribu
    Maruli Pasaribu Bulan Yang lalu +1

    Jangan menggunakan kesedihan orang lain untuk kepentingan Kita sendiri, respect buat IDclipsr Indonesia 😫

  • Rio chanel
    Rio chanel Bulan Yang lalu

    teroris jancokk!! wong jowo ra wedi teroris.

  • bariq Sozza
    bariq Sozza Bulan Yang lalu

    Beautiful things to watch

  • Ryan Gaming
    Ryan Gaming Bulan Yang lalu

    #kita tidak takut

  • Agung Dwi Putra
    Agung Dwi Putra Bulan Yang lalu

    Lewat video ini nih ane subscribe channel nya πŸ‘

  • Zetli Teuku
    Zetli Teuku Bulan Yang lalu

    Kalau debat gini ajak agung aja deh

  • Tari Mini
    Tari Mini Bulan Yang lalu

    selalu respect dg skinny Indonesia... yg berkarya tidak hanya untuk tujuan banyak viewers tapi kalian punya kepedulian terhadap sekitar yg tinggi. semoga semakin banyak content creator yg seperti kalian yg tidak hanya menghibur tapi juga mendidik

  • Yasmin Jufry
    Yasmin Jufry Bulan Yang lalu

    LOVE deh sama kalianπŸ’•

  • Agung Ghiovano
    Agung Ghiovano Bulan Yang lalu

    islam bukan teroris
    teroris bukan islam
    tapi islam musuh teroris

  • Alexander Zaldy
    Alexander Zaldy Bulan Yang lalu

    Subscribe lexgion , (gue anak kecil berusaha menjadi youtuber terkenal!!!)

  • Kadek Kevin chandra
    Kadek Kevin chandra Bulan Yang lalu

    Respectt,sepertii balii

  • vergie firman
    vergie firman Bulan Yang lalu

    Gua ingin donasi tapi yang gua pegang sekarang cuma 100.000 itu pun untuk biaya makan anak.....masa gua donasi 50.000 hmmm sedih

  • Eveline adiratna
    Eveline adiratna Bulan Yang lalu

    hahaha anti iklan nih guys...
    .
    .
    .
    .
    .
    Ayo gabung di Agen ArenaQQ,fun ini ^_^
    Kamu akan merasakan sensasi nya menjadi jutawan setiap hari nya !! WOW
    Pelayanan yang Ramah ,Cepat dan Online 24 Jam.
    WA : +855-666-808-91
    BBM : D8904A26

  • Ach Hairuzzaki
    Ach Hairuzzaki Bulan Yang lalu

    Batah, ni keyboard gw ngaco sorry

  • Ach Hairuzzaki
    Ach Hairuzzaki Bulan Yang lalu

    Ada duo hartanah?

  • Cahya Simamora
    Cahya Simamora 2 bulan yang lalu

    Mari saling mengasihi.. :)
    #kitasatu,Indonesia

  • Ima Homers
    Ima Homers 2 bulan yang lalu

    Gua gak abis pikir masih ada yang dislike

  • Nurul Oktaningrum
    Nurul Oktaningrum 2 bulan yang lalu

    Siap πŸ‘Œ

  • Zacky 2830
    Zacky 2830 2 bulan yang lalu +2

    Yang Dislike!,Anggap Teroris!!!

  • FadhilArtz
    FadhilArtz 2 bulan yang lalu

    Harus trending nih...

  • Arpin Budi
    Arpin Budi 2 bulan yang lalu

    #SemuaAgamaMelawanTerorisme
    #KamiTidakTakut

  • Murari Ind
    Murari Ind 2 bulan yang lalu

    Aksi Bela Palestina kitabisa.com/ForHelpPalestine

  • Sani Febriyani
    Sani Febriyani 2 bulan yang lalu

    πŸ’˜πŸ’˜

  • Red Matrix
    Red Matrix 2 bulan yang lalu

    gua hampir mati di bom surabaya

  • Sari Febriati
    Sari Febriati 2 bulan yang lalu

    woy! yg dislike ngapain!!!

  • Jeremia Jason
    Jeremia Jason 2 bulan yang lalu +1

    suroboyo gak wedih

  • Raispen Channel
    Raispen Channel 2 bulan yang lalu

    Respect...πŸ™

  • Zona Nyaman
    Zona Nyaman 2 bulan yang lalu

    Dan kita pasti bisa!!

  • Zona Nyaman
    Zona Nyaman 2 bulan yang lalu

    Mantap kak vidio nya😊!

  • Ini namaku
    Ini namaku 2 bulan yang lalu

    Yang jadi teroris mati aja dah gk guna lagi lu pada hidup udh kebanyakan dosa mau gmn lagi njeng
    #kamitidaktakut
    #Semuaagamamelawanterroris

  • SURYA DWI
    SURYA DWI 2 bulan yang lalu

    Haii.. teroris


    Fuck you...πŸ‘Ž

  • Priski JK
    Priski JK 2 bulan yang lalu

    BANG BUAT GMN EPRASAAN SAAT TERPILIH MENJADI KOMENTATOR NBA FINAL BESOK TGL 1 JUNI MATO VLOG PAS JADI KOMENTATOR NBA FINALL DONG :)please!:))

    • Priski JK
      Priski JK 2 bulan yang lalu

      Fk banyak typo :v

  • Basman Bahy
    Basman Bahy 2 bulan yang lalu

    Kok kajo jadi brewokan gitu

  • Rahman Ss18
    Rahman Ss18 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Nurul Widiawati
    Nurul Widiawati 2 bulan yang lalu +1

    Maaf
    aku gk bisa bantu
    Tapi #indonesiaberani

  • Praditya Rizky
    Praditya Rizky 2 bulan yang lalu +2

    Indonesia bineka tunggal ika!!sabang meraoke!! kita bisa!

  • Takbir Mulawansyah
    Takbir Mulawansyah 2 bulan yang lalu

    Harusnya ini nih bisa jadi trending pertama IDclips

  • Satria Nasution
    Satria Nasution 2 bulan yang lalu +3

    Yang ngedislike vidio ini berarti TERORIS

  • bertha Sandanafu
    bertha Sandanafu 2 bulan yang lalu

    aulion gaperna upload_-

  • Kain Kafan Ku
    Kain Kafan Ku 2 bulan yang lalu

    *Skinny* kok *Indonesia ?*

  • KR PANJI
    KR PANJI 2 bulan yang lalu

    Kita...bisa

  • GORGA 18
    GORGA 18 2 bulan yang lalu

    Ayo kita buat pergerakan asli. Moral dan Modal

  • KAPTEN TUBE
    KAPTEN TUBE 2 bulan yang lalu +2

    Fuck teroris goblok, mendingan lo teroris pekok bantu palestina ngelawan israel, satu kata buat teroris jancvk asu

  • Sani Mila
    Sani Mila 2 bulan yang lalu

    Bayu skak dimana video barumu

  • Grace Wang
    Grace Wang 2 bulan yang lalu

    haruse ad bayuskak neh

  • Muhammad Wahyudita
    Muhammad Wahyudita 2 bulan yang lalu

    #MALANG CAKRAWALA

  • Eska rio
    Eska rio 2 bulan yang lalu

    bangpen mana bangpen πŸ˜‚

  • Owen Siahaan
    Owen Siahaan 2 bulan yang lalu

    Setuju

  • Berlian Az Zahra
    Berlian Az Zahra 2 bulan yang lalu

    Kita pasti bisa..!!

  • Muhammad Riski Ilwi
    Muhammad Riski Ilwi 2 bulan yang lalu +2

    Jika kita takut teroris lalu tuhan kita anggap apa?? Teroris JancokπŸ–• #SuroboyoWani #IkiSuroboyoCok #SuroboyoMelawan

  • β±«κŸκ€€κŒ—κŒ—

    KAMI TIDAK PEDULI

  • Rezaloyal.
    Rezaloyal. 2 bulan yang lalu

    HI TEMAN TEMAN.

  • papaya tasty
    papaya tasty 2 bulan yang lalu

    Bang kajo jadi lebih dewasa aja jangutnya🀣

  • Dhimas GE
    Dhimas GE 2 bulan yang lalu

    Suroboyo wani. Ga wedi karo teroris jancok

  • Wisnu Alfajri
    Wisnu Alfajri 2 bulan yang lalu

    ✊✊✊

  • Master Ilham
    Master Ilham 2 bulan yang lalu +2

    TERORIS BODOH
    Mati Kok Ngajak2
    "Kon Gak Melok Puosoan Ta?"
    "Kon Gak Melok Riyoyoan Ta"
    #KamiTidakTakut
    #SUROBOYOWANI!!!

  • DhikaAnanda
    DhikaAnanda 2 bulan yang lalu

    Jangan jangan yg dislike itu teroris nya :v

  • Muhammad Ferbian 1927
    Muhammad Ferbian 1927 2 bulan yang lalu +2

    Aku dari surabaya dan kaki ku kena dan sekarang kaki ku sudah sembuh dari bom sedikit sih lukanya gak parah kena sedikit sih dan aku orang islam sih cuma lewat doang sih pas gua lewat kena sedikit sih kakak gua lukanya besar #kamitidaktakut #suroboyowani

  • GEOGERHANA
    GEOGERHANA 2 bulan yang lalu

    Yayaya cooolllll

  • Ihsan Junior
    Ihsan Junior 2 bulan yang lalu +1

    Hidup indoneisia #mari melawan teroris

  • Shinestarsz
    Shinestarsz 2 bulan yang lalu +2

    What about palestine? U forget it?

  • Hanafi Subagyo
    Hanafi Subagyo 2 bulan yang lalu

    #suroboyo gak wedi

  • RAHMAT NUR
    RAHMAT NUR 2 bulan yang lalu

    Ngaca dulu

  • Podkevinz Chanel
    Podkevinz Chanel 2 bulan yang lalu

    Alay, ngemeng doang, tingkah 0 ga jauh beda sama pengangguran.

  • WIN MYSTAQIM
    WIN MYSTAQIM 2 bulan yang lalu +1

    Yang dislike teroris

  • REMI DR
    REMI DR 2 bulan yang lalu

    Dislike teroris
    #ygdislikevideoiniteroris

  • selviaa
    selviaa 2 bulan yang lalu

    tetep aa semuanya jg cuma nonton doang, semu abikin konten doang

  • Diva puspita
    Diva puspita 2 bulan yang lalu

    Bang doain gua supaya lulus smpπŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Varacuza
    Varacuza 2 bulan yang lalu +1

    #SuroboyoGakWedi

  • m danil channel
    m danil channel 2 bulan yang lalu

    #ayo bersama sama lawan terorisme

  • YOUTINY_818 GT
    YOUTINY_818 GT 2 bulan yang lalu +1

    #TerorisHasNoLife

  • abang nya ocong
    abang nya ocong 2 bulan yang lalu

    Pencitraan

  • Jojo Dirks
    Jojo Dirks 2 bulan yang lalu +1

    Ayo hancurkan terorisme!!!!!!!!/kita bisa jangan membenci mulai mencintai

  • Om Nya Si Ocong
    Om Nya Si Ocong 2 bulan yang lalu

    #PrayForSurabaya
    #PrayForSidoarjo
    #TerorisJANCOK
    #KamiTidakTakut
    #KitaBisaKawand

  • Jhendy Gaming
    Jhendy Gaming 2 bulan yang lalu

    Yang dislike = teroris di video ini #KitaGakTakut

  • Diki Nandito
    Diki Nandito 2 bulan yang lalu

    GOOD VIDEO SANGAT MEMOTIVASI SEKALI

  • SOAPERS β€’ 69
    SOAPERS β€’ 69 2 bulan yang lalu

    Gw setuju apa yang dibilang oleh Ka Jovi

  • Erlangga005
    Erlangga005 2 bulan yang lalu +1

    Anjay gw sampai merinding :")

  • Syaiful Ihsan
    Syaiful Ihsan 2 bulan yang lalu

    Bhineka Tunggal Ika

  • Andrey ShleyGarSun
    Andrey ShleyGarSun 2 bulan yang lalu

    Kami tidak takut cuman ngeri2 dikit

  • MrXiNa
    MrXiNa 2 bulan yang lalu +2

    Salam Bosq Dari Surabaya 😊, Thanks For All Your Support..
    #SuroboyoWani

  • ada Yanto
    ada Yanto 2 bulan yang lalu

    Turn back the terrorist

  • Cahya Fairuzi
    Cahya Fairuzi 2 bulan yang lalu

    Yes:) #suroboyowani!
    #kamitidaktakut!:)

  • Reinaldo Makalew
    Reinaldo Makalew 2 bulan yang lalu

    Mnrt gw katanya jdi aneh klo blg 'Gue enggak peduli dengan apa agama kalian ,apa ras kalian.....' blh ga di ganti dgn 'gue sangat peduli'(?) :)

  • ananta barus
    ananta barus 2 bulan yang lalu

    RESPECT (:

  • Is Kurniawan
    Is Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Kalau gw seh takut, bom loh..... Bukan petasan

  • Mika Android
    Mika Android 2 bulan yang lalu

    Ayo gaes, pasang hashtag nya lagi.
    #semuaagamamelawanterorisme
    #prayforsurabaya
    #suroboyowani
    Ayo nek wani ngebom meneh di bedil Karo Bu Risma

  • Alwisusilo
    Alwisusilo 2 bulan yang lalu

    AHLAN GUYS

  • Halo Halo
    Halo Halo 2 bulan yang lalu

    #KAMITIDAKTAKUT

  • orang ngidam
    orang ngidam 2 bulan yang lalu

    Oke hehehe

  • Yoga Gaming31
    Yoga Gaming31 2 bulan yang lalu

    BAGUSAN ERIKOLIM