Tap to unmute

ADUH KAGET | RRQ HOSHI MPL SEASON 10 HIGHLIGHT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • Mobile Legends Professional League (MPL) Season 10 di mulai !
    Seperti biasa, pada hari pertama Team RRQ Hoshi harus berhadapan dengan Team Geek Fam ID, yang ternyata sudah melakukan persiapan yang matang dan sangat berbeda dari season-season sebelumnya. Skylar, Albert, R7, Clayyy dan Vyn sempat mengalami kekalahan di Game pertama, meskipun pada akhirnya, mereka dapat mengamankan match tersebut dengan skor 2-1.
    All about Team RRQ :
    Website : teamrrq.com/
    Facebook: Team.RRQ/
    Instagram: teamrrq
    Official Merchandise : store.teamrrq.com
    =====================================================
  • GameGame

Komentar • 2 217

  • 한다야니안디카
    한다야니안디카 Bulan Yang lalu +2068

    Opening yg sangat mantap lejat dan bergiji

    • Yudha rahmanda
      Yudha rahmanda Bulan Yang lalu

      @Rizal. Nia Rizal pasti kamu yatim

    • Rizal. Nia
      Rizal. Nia Bulan Yang lalu

      @PPQ BADUT M SERIES Minimal Final Elklasico dong kids msak Ga pernah lgi kyak S5 🤣😆😆
      Puasa Gelar 2 Season macam tim Amatir d MPL 🤣😆

    • Rizal. Nia
      Rizal. Nia Bulan Yang lalu

      @Yudha rahmanda Eposs kapan Menang lawan ONIC RRQ?? 🤣😆 Trio 3mwang aja serasa jdi Samsak Bagi Onic RRQ 🤣😆
      Sakit hati mpl Mulai s5 sampai sekarang yah?? 🤣😆
      Kapan nih Elclasico di Final 🗿🗿 Msak Royal Derby Mulu 🤭 Lemahhhh T3posss di Bantai di Pecundangi ONIC Aura RRQ .. Juara dunia ezzzz banget di Bantai 🤣😆🗿
      BM Buta maps
      Di End Minion 🤣😆 POS EPOSSSSS

    • Rizal. Nia
      Rizal. Nia Bulan Yang lalu

      @PPQ BADUT M SERIES Jangan Nangis dek Haduhhh hbis Dukung teposss skrang dukung Aura 🤣😆
      Fokus di Pcc 3-4 aja jangan naik2,, klok Naik bisa di Bantai ONIC & RRQ 🤭🤭

  • Farhanzy
    Farhanzy Bulan Yang lalu +188

    Good job buat tim production dan creative RRQ, kontennya sangat menghibur dan juga fresh dengan adanya tambahan sesi obrolan yang menarik buat disimak 👍

  • anak biasa
    anak biasa Bulan Yang lalu +124

    gilak proud buat tim kreatif, editor dll keren bangettt✌🌟🙌

  • Sharx
    Sharx Bulan Yang lalu +24

    Dari pertama kali kenal Mobile Legend entah kenapa RRQ adalah tim yang gw idolakan hingga saat ini.

  • FlameZy
    FlameZy Bulan Yang lalu +28

    bener2 team esport yang beda, pantes bnyk bgt fans sama penontonnya ide tim kreatif dan semua staffnya keren gini udah trending, ngobrolnya jg asik pembawaan pak ap sama bangpet

  • Celoteh Kusam
    Celoteh Kusam Bulan Yang lalu +15

    Semangat terus RRQ You'll never walk alone🔥🔥

  • Alfi Nur Ramadhan
    Alfi Nur Ramadhan Bulan Yang lalu +23

    Seru gue menikmati banget obrolan begini, semoga Ep.2 segera di Up🙌🏻

  • Fauzan Fikri
    Fauzan Fikri Bulan Yang lalu +18

    Mantapppp kingdomm, congrazt rrq bisa tembus trending 1, maju e-sport Indonesia

  • Muhammad Fauzan Adiman
    Muhammad Fauzan Adiman Bulan Yang lalu +43

    Hasil pertandingannya bagus, gameplay yang ditawarkan juga menghibur, timnya nampak solid, konsep konten yang ditawarkan menarik, seluruh tim, pemain, staf, manajer nampak harmonis. Satu kata, "WAREG!"

    • DWI
      DWI Bulan Yang lalu

      Anjay wareg

  • Om Tono
    Om Tono Bulan Yang lalu +200

    semoga Team RRQ bisa "melebarkan sayap" di bidang lain tidak hanya seputar e-sport sehingga menciptakan peluang dan lapangan kerja bagi anak muda indonesia😇

    • Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH
      Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH Bulan Yang lalu +3

      Hmmmmm, no comment ah. Jgn lupa Kerja ya gaes ya. Biar bisa kebayar pajaknya. Jangan males ya gaes ya. Negara butuh duit. Buat gaji polisi, DPR, Tentara, PNS, Lurah, sampe Presiden. Jgn jadi orang miskin, gak enak. Gak ada yg bela ya gaes ya. Kerja keras lah klean.

    • Adji Martina sani
      Adji Martina sani Bulan Yang lalu

      ​@Fahmi Magichess bukan gitu, mungkin maksud abangnya ngikutin Kek jejak evos bisa punya tim basket lah, siapa tau rrq mau masuk ke badminton/bola gitu wkwkwk

    • Mulyana Thx
      Mulyana Thx Bulan Yang lalu

      @Fahmi Magichess haha iya mungkin ts kurang update, fashion juga ada ya ges rrq.

    • Fahmi Magichess
      Fahmi Magichess Bulan Yang lalu +1

      Bidanglu apa bang? Selain RRQ pak boss punya provider internet sama hotel

  • charlie A.P
    charlie A.P Bulan Yang lalu +16

    Mntp rrq hoshi..semoga tetap konsisten dan membawa gelar juara kembali

  • Alpriyani Sarira
    Alpriyani Sarira Bulan Yang lalu +11

    Semangat hoshi, semoga juara terus 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Baju Karyo
    Baju Karyo Bulan Yang lalu +16

    Semangat untuk hoshi ✊ semangat juga untuk tim dibalik layar video" yt team rrq ✊ kereeen inovasi konten dan editing nya ✊ apreciate ✌️

  • Sky R
    Sky R Bulan Yang lalu +8

    Trending in boss. ESports indo semakin jaya jaya jaya

  • Owner Youtube
    Owner Youtube Bulan Yang lalu +84

    Wahh editor harus naik gaji nih. Makin mantap aja editannya..
    Semangat Hoshi, semoga hoki terus sampai juara. Viva RRQ

  • Pelor Plastik
    Pelor Plastik Bulan Yang lalu +9

    combo beatrix terbaru dari geek game ke 2, swipe senjata trus WON🫣😅7:06

  • grimm
    grimm Bulan Yang lalu +7

    Hype nya MPL emang masih overpower parah🙂. GG trending 1 dong....

  • BOWI A. Mardiansyah
    BOWI A. Mardiansyah Bulan Yang lalu +6

    Semangat untuk team di seluruh indonesia , dan semangat di M4 💥

  • Lollipop gaming
    Lollipop gaming Bulan Yang lalu +18

    Kindly add English subtitles for international fans, I am one of your biggest fan since i understand what mobile legend is and want to understand what my idols are talking about and how they communicate during tournaments. Thank you💕

  • EunLight Emperor•• 🌌
    EunLight Emperor•• 🌌 Bulan Yang lalu +8

    Kalah menang adalah hal biasa yang penting kebersamaan. Semangat (☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞

  • Fath Rizqullah
    Fath Rizqullah Bulan Yang lalu +17

    Mantappp semangat terus RRQ !!!!

  • Muhammad Muslih
    Muhammad Muslih Bulan Yang lalu +7

    Mic chekk nya keren sih ada tambahan sound-sound meme nya wkwk sehat terus tim produktif ya 🥰 berikan konten2 menarik buat RRQ

  • HULL 93
    HULL 93 Bulan Yang lalu +10

    Semoga tahun ini RRQ juara M4
    Amiiiiinnnnnnn

  • Google Jp
    Google Jp Bulan Yang lalu +20

    RRQ Hoshi sering banget ya Trending.. Jadi bangga jadi bagian RRQ KINGDOM

  • fed
    fed Bulan Yang lalu +12

    keren bet sih ini gak hanya review pertandingan sebelumnya, apalagi ngobrolnya bareng ceo rrq

  • Malik wijaya123
    Malik wijaya123 Bulan Yang lalu +17

    Konsep yang fresh, GG buat Team Kreatif dan Production RRQ.

  • Ikhem Munir Saidd
    Ikhem Munir Saidd Bulan Yang lalu +18

    WKWKWK OPENING YANG MANTAPS 🔥✊ WE LOVE RRQ ❣️

  • heri mulawarman
    heri mulawarman Bulan Yang lalu +10

    Luar biasa.....
    Semangat dan sangat kompak.
    Tuhan memberkati 🙏

  • Chupllies Ao
    Chupllies Ao Bulan Yang lalu +12

    TRENDING 1 NASIONAL YA GAES YA, EMOT API🔥

  • Aldi Putra
    Aldi Putra Bulan Yang lalu +4

    1 trending guysss mantab,Kalah menang tetap ViVa RRQ🔥🔥🔥

  • Ferdy 0990
    Ferdy 0990 Bulan Yang lalu +6

    "dengan predikat juara bertahan, harusnya kita bisa lebih baik" . . . . .kelazz pak AP
    btw itu ada kucing lewat hmmmmm apa ygy 🤣

  • Panzerfavst666
    Panzerfavst666 Bulan Yang lalu +9

    GOKILLL TRENDING 1 KINGDOM EMANG SOLID!!!

  • Wahyu Septiawan
    Wahyu Septiawan Bulan Yang lalu +2

    Semangat teruss hoshi
    Harus bisa juara lgi atau minimal runner up, tunjukin wajah kita ke ajang internasional 🧡🧡🧡

  • power net
    power net Bulan Yang lalu +9

    jujur aja yaah dari s1 sampai sekarang itu game paling bikin merinding itu cuman pas lawan rrq :')

  • AYUREDMI
    AYUREDMI Bulan Yang lalu +9

    Seneng bet Ya Allah gue mimpi ketemu R7

  • Alif Purnama
    Alif Purnama Bulan Yang lalu +358

    Gokil banget si RRQ ini. Tiap season ada aja konsepnya buat bahas tiap minggunya, entah mic check, entah .exe kek tadi dan sekarang ada sesi ngobrol gini. Thumbs up buat para editor dan tim kreatifnya yang ga pernah mentok buat ide

    • Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH
      Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH Bulan Yang lalu +1

      Hmmmmm, no comment ah. Jgn lupa Kerja ya gaes ya. Biar bisa kebayar pajaknya. Jangan males ya gaes ya. Negara butuh duit. Buat gaji polisi, DPR, Tentara, PNS, Lurah, sampe Presiden. Jgn jadi orang miskin, gak enak. Gak ada yg bela ya gaes ya. Kerja keras lah klean.

  • Rizky Ways
    Rizky Ways Bulan Yang lalu +4

    Semangat Sukses MPLnya Hoshi 🧡

  • Tiyo Wibowo
    Tiyo Wibowo Bulan Yang lalu +10

    Back to back yok,raja dri segala raja psti bisa...ViVa RRQ

  • Hagus Bahtiar
    Hagus Bahtiar Bulan Yang lalu +9

    KELAZZZ TRENDING #1🥶🥶, Semoga nanti mpl #1 back to back🥶🥶

  • R I L
    R I L Bulan Yang lalu +16

    GGWP TEAM RRQ, No drama drama, hanya ada nongkrong² dan canda tawa, let's go.... Btw GG team kreatif nya suka banget nontonin konten-konten nya ide dan editan nya buat ga bosen nonton nya

    • Lergo B
      Lergo B Bulan Yang lalu

      hoshi esport 🤣

  • Kudkud 12
    Kudkud 12 Bulan Yang lalu +9

    Trending 2 NASIONAL YGY 🔥🔥♥♥

  • Daffa Cell
    Daffa Cell Bulan Yang lalu +9

    Semoga rrq bisa juara mpl dan m4 amin vivarrq

  • Dimas Setyawan
    Dimas Setyawan Bulan Yang lalu +7

    Editornya sangat berkelass lawak mulu nontonnya 🤣😅😂

  • Aples Tuassalamony
    Aples Tuassalamony Bulan Yang lalu +5

    Week 1 sukses lancar meraih poin penuh meski kecolongan 1 game ketika lawan geekfam. Mungkin kedepannya dengan coach baru Arcadia bakal ada kejutan dimana pemain seperti lemon dan psycho diberi menit bermain.

  • Dwijayanti Palinggi
    Dwijayanti Palinggi Bulan Yang lalu +61

    semangat terus hoshi, tetap konsisten yaaa💪

  • Mhmd Hapiz
    Mhmd Hapiz Bulan Yang lalu +3

    Selamat trending 1 RRQ 🥰

  • Faizzah Comel
    Faizzah Comel Bulan Yang lalu +2

    Aku pemain baru di game mobile legend, tapi entah kenapa saat pertama melihat pertandingan MPL di season 8 saat RRQ bertanding saya lamgsung jatuh cinta, first love to RRQ HOSHI

  • Ashar Arifin
    Ashar Arifin Bulan Yang lalu +3

    Suka nih konten gini, bahas hate comment, tanggapan match dll. Lanjutkan.

  • Ve Vee
    Ve Vee Bulan Yang lalu +6

    Semoga bs B2B!! Semangat terus hoshi🧡🧡

  • Andri Setiawan
    Andri Setiawan Bulan Yang lalu +84

    Semangat2 semoga gameplay semakin matang, terus belajar dari kesalahan dan adaptasi dg baik

  • Hendry M. Tua
    Hendry M. Tua Bulan Yang lalu +6

    Kalau lihat pola sebelumnya, seharusnya RRQ bisa B2B sih....amin

  • W
    W Bulan Yang lalu +5

    Buset Trending #1 🔥

  • Renaldi
    Renaldi Bulan Yang lalu +2

    semangat terus hoshi🔥

  • I Channel Official
    I Channel Official Bulan Yang lalu +3

    Mantap bang semoga makin tambah berkembang ❤️

  • Ardian Bima
    Ardian Bima Bulan Yang lalu +66

    Viva RRQ🔥🔥
    Semoga back to back lagi💪💪💪

  • Fadhilah Fr
    Fadhilah Fr Bulan Yang lalu +5

    Baloy vs everybody
    Goodjoob kings!! Semoga juara lagi

  • MUCIN
    MUCIN Bulan Yang lalu +5

    Apapun yang terjadi RRQ selalu diHati

  • Cold Player
    Cold Player Bulan Yang lalu +4

    editing nya bgus bg, keren aib rrq ama lawannya di land of dawn diliatin smua 👏👏👏

  • Yoeru Moba
    Yoeru Moba Bulan Yang lalu +3

    Beneran TRENDING #1 Dong. Kelassss 👏

  • Rizqia lengloy
    Rizqia lengloy Bulan Yang lalu +4

    Wow. Sukses terus team rrq

  • Yohanes Lintelo
    Yohanes Lintelo Bulan Yang lalu +7

    VIVA RRQ🔥

  • an nafazie
    an nafazie Bulan Yang lalu +3

    semoga tetap konsisten hoshi dan masuk m4

  • Yusuf Wahyu Ramadhan
    Yusuf Wahyu Ramadhan Bulan Yang lalu

    kingdom 🙌🏻🙌🏻
    gilak proud buat tim kreatif, editor dll keren bangettt✌🌟🙌
    Kalah menang ttp ngefans sama RRQ HOSHI ❤, semangat terus dan disiplin ya.

  • Citra Kirana
    Citra Kirana Bulan Yang lalu +4

    Gelo trending 2 🔥🔥

  • TAYONES
    TAYONES Bulan Yang lalu +2

    RRQ Selalu jadi lakon di setiap match, kaya kemarin lawan Alter Ego, ampe late game tinggal end doang malah di comeback. mantap si strateginya. VIVA RRQ!

  • KILLUA CHANNEL
    KILLUA CHANNEL Bulan Yang lalu

    Gila sih editor nya kelas bgt ini RRQ 🔥🔥 salut sukses terus buat RRQ

  • Saifur95
    Saifur95 Bulan Yang lalu +2

    Td siang liat msih trending 10 besar skrg udh trending 1 aja 🔥🔥🔥 gokil soh kurang dr 12 jam

  • Rysss
    Rysss Bulan Yang lalu +2

    Tetap semangat RRQ Hoshi

  • KIW KIW
    KIW KIW Bulan Yang lalu +3

    busettt gue evos fams liat ini trending 1 respect cok KELAZZZZ🤩👏☝️

  • Pro Toang
    Pro Toang Bulan Yang lalu +2

    Bismilah semoga RRQ bisa mewakili indo lagi di M4 dan semoga ngga ketemu tim ph 😁

  • Muhammad Azriel
    Muhammad Azriel Bulan Yang lalu +2

    Trending #1 Viva RRQ we love

  • Nexus PE
    Nexus PE Bulan Yang lalu +2

    Pak Ap Said : "Marilah Kita Buka Lembaran Baru"
    Murid Pro Sejarah
    "Sejarah Tetaplah Sejarah"

  • Mix Mobile Legends
    Mix Mobile Legends Bulan Yang lalu +2

    Each game has its own characteristics such as this online game because it is very practical and comfortable to play.

  • Rann Kids - Cartoons and Kids Songs

    Good job RRQ, I hope I can be the champion again

  • lemon misna
    lemon misna Bulan Yang lalu +3

    Keren dan gokil banget RRQ

  • Ardi Lutfi Julianto
    Ardi Lutfi Julianto Bulan Yang lalu +3

    TRENDING🔥, NO DRAMA² DULU BUAT TRENDING

  • beron
    beron Bulan Yang lalu +1

    Alhamdulillahh
    Awal yang baik semangat HOSHI semangat KINGDOM

  • Dyrroth IDN
    Dyrroth IDN Bulan Yang lalu +2

    Semoga bisa juara lagi nih mpl season 10

  • Risna Aeny Febiyanti
    Risna Aeny Febiyanti Bulan Yang lalu

    semangattt hoshiii, byk tim² ngerii tp smg hoshi jauh lebih ngerii♡

  • Give Rs
    Give Rs Bulan Yang lalu +116

    Kalah menang ttp ngefans sama RRQ HOSHI ❤️, semangat terus dan disiplin ya.

    • Seth
      Seth Bulan Yang lalu

      @Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH salah lapak mon maaf

    • Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH
      Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH Bulan Yang lalu +1

      Hmmmmm, no comment ah. Jgn lupa Kerja ya gaes ya. Biar bisa kebayar pajaknya. Jangan males ya gaes ya. Negara butuh duit. Buat gaji polisi, DPR, Tentara, PNS, Lurah, sampe Presiden. Jgn jadi orang miskin, gak enak. Gak ada yg bela ya gaes ya. Kerja keras lah klean.

  • AMORE13
    AMORE13 Bulan Yang lalu +4

    Trending 1 kingdom 💛💛

  • Hamam Main Games
    Hamam Main Games Bulan Yang lalu +1

    #1 nya bukan cuma di MPL, di Trending juga, kereeen

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad Fauzi Bulan Yang lalu +2

    Trending no 1 dong gila nih RRQ !!!!

  • Rizal Mustofa.
    Rizal Mustofa. Bulan Yang lalu +1

    Kelas uey Trending 1 Nasional, GG bgt dah RRQ

  • Call me DANNN
    Call me DANNN Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah di week 1 ini bisa dapat poin penuh, semoga di week 2 dan seterusnya juga bisa mendapatkan poin penuh. InshaAllah bisa juara di S10 ini, amiin.

  • JTS MADIUn
    JTS MADIUn Bulan Yang lalu +5

    KERENNNN trending 2 YGY !!!

  • edelweis
    edelweis Bulan Yang lalu +1

    Mantap trending. RRQ jaya jaya jaya

  • Taribuns TV
    Taribuns TV Bulan Yang lalu +1

    Rrq Hoshi is the best, menangkan terus mab nya rrq, mantap sekalii lah rrq

  • Zayyy Gaming
    Zayyy Gaming Bulan Yang lalu +26

    Semoga terus konsisten bisa B2B
    Semangat hoshi,🔥
    My opini editannya mending kaya video².mic check sebelumnya,,🙏

  • MOMONT TIPI
    MOMONT TIPI Bulan Yang lalu +3

    TRENDING 2 🔥🔥🔥

  • Kumeka Eka
    Kumeka Eka Bulan Yang lalu +1

    Terlepas dari Apapun Yang namanya Move on Harus ada Penggantinya.

  • 𝐓𝐇𝐄 𝐊𝐔𝐎𝐋𝐈𝐍

    Selama'nya RRQ...😘

  • Ridwan Al-Fatih
    Ridwan Al-Fatih Bulan Yang lalu +3

    Editingnya keren. +1 Gaji editor RRQ.

  • RAMES TRADING CHANNEL
    RAMES TRADING CHANNEL Bulan Yang lalu

    Gokil snget ni orang gur suka banget ide kontennya 👍

  • Ali Mustofa
    Ali Mustofa Bulan Yang lalu +3

    Trending 1 dari semalam dongggg gilaaaa udh setengah hari trending #1

  • Ofiek THT
    Ofiek THT Bulan Yang lalu +2

    Gila sih belom ada 1 hari baru 500k+ views tapi udah trending 1, GG

  • Dhika Hagi
    Dhika Hagi Bulan Yang lalu +2

    kerenn uyyy konsepnyaa 🔥🔥

  • Vio
    Vio Bulan Yang lalu +86

    buat tim editor dan productions RRQ, kalian keren sumpah konsepnya tertata banget

    • Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH
      Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH Bulan Yang lalu +1

      Hmmmmm, no comment ah. Jgn lupa Kerja ya gaes ya. Biar bisa kebayar pajaknya. Jangan males ya gaes ya. Negara butuh duit. Buat gaji polisi, DPR, Tentara, PNS, Lurah, sampe Presiden. Jgn jadi orang miskin, gak enak. Gak ada yg bela ya gaes ya. Kerja keras lah klean.

  • Ira Arrahmazahra
    Ira Arrahmazahra Bulan Yang lalu +5

    Kelas trending #1

  • Sizems
    Sizems Bulan Yang lalu

    "The Spirit Fighting Together"
    "The Spirit Fighting Together"
    "The Spirit Fighting Together"
    Semangat Gotong Royong ♥️🙏