LIVE BWF World Junior Championships 2019 - TEAM Finals

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2019
  • Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on badmintonworld.tv due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.
    Subscribe to the channel: smarturl.it/BWFsubscribe

    BadmintonWorld.TV is the official live channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the Thomas & Uber Cups and the BWF World Championships.
    www.bwfbadminton.org/
    bwfmedia
    bwfbadminton
    weibo.com/BWFofficial
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 1 389

  • rachid official
    rachid official 14 jam yang lalu

    Tolong siapkan diri dan penampilan yg terbaik yah akan ada undangan dari oak presiden ke istana emmm plus jgn lupa bawa no rekening 🤭😅

  • Rii Anggara
    Rii Anggara 19 jam yang lalu

    Untuk ganda putri : game 1 china abis2 san ngotot . Game 2 sdh terbaca cara bermain mereka. Game 3 mereka kewalahan dan indonesia baru mngeluarkan powerx. Maka takluklah china. Strateginya jitu indonesia 🙏🙏🙏

  • Rii Anggara
    Rii Anggara 19 jam yang lalu

    Congrats indonesiaku 😘😘😘
    Gua lebih perhatian para suporter indonesia 🤭
    Perang suporter nih

  • Ludwig Van Beethoven
    Ludwig Van Beethoven 22 jam yang lalu

    Am I the only English person?

  • rahmat efendi
    rahmat efendi Hari Yang lalu

    Congrats indonesia. Good job. I love you

  • irul irul
    irul irul Hari Yang lalu

    @wanda poli kalo ngomong yang bener

  • SFU channel
    SFU channel 2 hari yang lalu

    Jepang kyknya seneng bgt cina di kalahin indonesia ,dan Thai mukanya sepet bgt ,iya GK sih

  • Deska Fm
    Deska Fm 2 hari yang lalu

    Proud of you junior!! ❤

  • Rahmat Nto
    Rahmat Nto 2 hari yang lalu

    Menit 1.51 : 28 Kawe membaca gerak lawan

  • OSCO LOIC
    OSCO LOIC 2 hari yang lalu

    Commentators like Oma gil.
    I love it :D

  • Denis Al Tibani
    Denis Al Tibani 2 hari yang lalu

    Pasti tante susi jntungnya cenat cenut waktu lihat prtandingan ini... dimna ad badminton disitu ad tante susi... tante susi the best .. 🙋

  • luis
    luis 3 hari yang lalu

    2:50:06 👌🏼

  • Ira Wati
    Ira Wati 3 hari yang lalu

    Syaikah mirip liliana naftsir

  • Arga Nata
    Arga Nata 3 hari yang lalu

    4.55.13... mukanya sampe monyor2🤣

  • Aldho Aldhi
    Aldho Aldhi 3 hari yang lalu

    Terlalu terburu" dan ngga tenang

  • Wisnu Jati Narendra
    Wisnu Jati Narendra 3 hari yang lalu

    Udahlah GK usah komen2 negatif , semua pemain sudah berjuang semampu mereka demi mengharumkan nama negara, dan kalah menang dalam olahraga hal yg wajar., Jd klo kalah di support begitu pula kalo menang😃

  • herunotali 1988
    herunotali 1988 3 hari yang lalu

    tolol, main ga tenang pdhal skill bagus

  • ina mzekoy
    ina mzekoy 3 hari yang lalu

    Salfok ma 3 cwe yg lg kerasukan😂😂😂

  • sri purnamawati
    sri purnamawati 4 hari yang lalu +1

    Jadi Indah menang banyak nee...punya stok 2 cowok keren...

  • Caddy Tiwa
    Caddy Tiwa 4 hari yang lalu

    6:02.28 paling gw enjoy hahaha.. para supporter dan pelatih udah ngebayang 2:2 tapi pupus

  • Muh Arsyad
    Muh Arsyad 4 hari yang lalu

    Jayalah Indonesiaku....kami Bangga pada Kalian semua,sudah membawa kejayaan dengan berkumandangnya lagu Indonesia raya....😍😍😍

  • ramadhan Isel
    ramadhan Isel 4 hari yang lalu

    Putri staikah dipasangin sama apriyani rahayu kayanya bagus

  • Jenad Wangsul
    Jenad Wangsul 4 hari yang lalu

    Wardani imut elepyu ❤️

  • teguh Pratiwi Sulanjari
    teguh Pratiwi Sulanjari 4 hari yang lalu

    Hrs bangga ...krn dimana saat pb jarum digoyang oleh kpai.....dimana pb jarum banyak mencetak para juara2 ....dimana letak .....tuduhan kpai eksplotasi anak ....justru hrs bangga krn membawa nama indonesia menjadi juara dunia

    • Jef B
      Jef B 4 hari yang lalu

      Tp apakah ini udh jalannya kali ya kpai ngurusin pb djarum habis itu Indonesia juara dimana Indonesia di kejuaraan ini selalu mentok final doang

  • Jokast 88
    Jokast 88 4 hari yang lalu

    aduhhh...si bobby kalah sayanggg bgttt. Krn dia sih senang duluan dan ada grogi-nya makanya g fokus

    • Jef B
      Jef B 4 hari yang lalu

      Tp klu menang ngk bakalan lihat permainan pasangan wd dadakan ini main yg ternyata menang

  • Misael Royen
    Misael Royen 4 hari yang lalu

    Melihat mereka berpeluh dengan cucuran air mata untuk Indonesia Raya, di situlah congor netizen pengen tak sobek sobek!

  • Sacred Heart
    Sacred Heart 4 hari yang lalu

    World Championships 2019 Men's Single Final Momota vs Antonsen, 225 000 views.
    World Junior Championships 2019 - TEAM Finals... 1 200 000 views.
    XD
    Indonesians are truly badminton addicts 8D

  • Becak Lawu
    Becak Lawu 4 hari yang lalu

    ADA ORANG KPEIH GAK DISINI 🤣🤣🤣

  • Tuxedo Bertopeng
    Tuxedo Bertopeng 4 hari yang lalu

    SANGAT BANGGA MELIHAT JUNIOR GANDA PUTRI , MAMPU MELADENI DENGAN SENGIT ... PERTAHANAN RAPAT , PUKULAN SMESH FULLPOWER DAN KERJASAMANYA PADU BANGET

  • Suarjana Giri
    Suarjana Giri 4 hari yang lalu

    LUAR BIASA..KALIAN GARUDA..GARUDA MUDA..

  • gas up
    gas up 4 hari yang lalu

    Rusia friends indonesia🇮🇩🇷🇺

  • Muhammad Subkhan Mustofa
    Muhammad Subkhan Mustofa 4 hari yang lalu

    Membangakan sekali garuda muda indonesia, setelah puluhan tahun piala suhadinata baru kali ini berhasil di bawa pulang ke indonesia, dan adik2 kita ini banyak jebolan dr PB Djarum!! KPAI mata buta, hati buta

  • Faith Miracle
    Faith Miracle 4 hari yang lalu

    Kok Muka China sama Jepang pada ketuaan ya ? Beda Indonesia ama thailand pada unyu2...

  • Kenzo hirmawan
    Kenzo hirmawan 4 hari yang lalu

    Thailand dan Jepang perunggu china perak indonesia emas

  • Kenzo hirmawan
    Kenzo hirmawan 4 hari yang lalu

    Indonesia menang china kalah

  • mho
    mho 4 hari yang lalu

    @3:46:15 holy bajeebus look at the indonesian coach he has sabertooth claws!!!
    cut your nails man!

  • Yovial Adiwijaya
    Yovial Adiwijaya 4 hari yang lalu +1

    Hasil didikannya Susi Susanti mulai kelihatan
    yg cewe2 udh mulai bgs defence nya..ga lemes2 kayak seniornya
    Cina udh saatnya butuh lawan tangguh lagi setelah hampir 10tahun mereka mendominasi

  • Ragil pencari berkah
    Ragil pencari berkah 4 hari yang lalu

    KPAI lihat ga pertandingan ini ga ya..hahaaa

  • KADAL GURUN
    KADAL GURUN 4 hari yang lalu

    Yg cewe ntar klo udah punya gebetan jgn mau di grepe2 ,dan yg cowok jgn coli mulu biar kgk lemes pas udah senior...

  • Peji Nopeles
    Peji Nopeles 5 hari yang lalu

    The Best Junior Team we have so far. Solid dan merata di semua nomor secara kualitas. Akankah tahun depan?

    • Jef B
      Jef B 4 hari yang lalu

      Pembuktian di turnamen individu nih dan sejauh ini yg ikut berpartisipasi di final turnamen team belum ada yg tersingkir individunya semoga bawa juara

  • wahyuddin B Wahid
    wahyuddin B Wahid 5 hari yang lalu

    Pemain tunggal Putri kita ini sangat bagus, Kusuma Wardani sangat menjanjikan ke depan. Postur tubuhnya sangat mendukung, tinggi dan berisi. Tinggal stamina dan powernya yg harus ditingkatkan. Teknik dan mental sdh lumayan, dan akan terasah dan matanh seiring perjlanan waktu ketika sering ikut turnamen...
    Bravo Indonesian Team💪💪💪

    • Jef B
      Jef B 4 hari yang lalu +1

      Semoga putri kw masuk final dan juara 13 oktober nanti

  • Sri x
    Sri x 5 hari yang lalu

    wow trending 37

  • Arianto Kusumadjaja
    Arianto Kusumadjaja 5 hari yang lalu

    Putra putri milenial Indonesia sangat membanggakan, disaat ditanah air kacau karena ulah politisi mengatur kerusuhan memicu perpecahan, di bulutangkis putra putri Indonesia bersatu padu berjuang tanpa gentar tanpa membedakan suku, etnis, agama mengharumkan nama Indonesia sehingga Merah Putih berkibar dan lagu Indonesia Raya di kumandangkan.
    Luar biasa, bulutangkis Indonesia telah membuktikan kalau Indonesia mau bersatu padu pasti menjadi nomer satu.
    Bravo tim junior bulutangkis Indonesia.

  • hafiddin nizar
    hafiddin nizar 5 hari yang lalu

    2021 kakak nya aka Sudirman Cup bakal pulang kampung juga!!! *Aamiin

  • mondy Ucup
    mondy Ucup 5 hari yang lalu

    membanggakan

  • Azizbastian Azizfitriharyono
    Azizbastian Azizfitriharyono 5 hari yang lalu

    Sepak bola mana bisa????

  • Calon Bos
    Calon Bos 5 hari yang lalu

    fantastico...mantul bos...KPAi ..mana KPAI

  • mondy Ucup
    mondy Ucup 5 hari yang lalu

    good

  • chanel shihabalwy
    chanel shihabalwy 5 hari yang lalu

    Semoga setelah ini Indonesia bisa meraih gelar Sudirman cup amin

  • Bambang Ramdhani
    Bambang Ramdhani 5 hari yang lalu

    Smasnya daniel lebih keras dri leo, sayangnya xd junior ini bakal gk diterusin dilevel senior

    • Bambang Ramdhani
      Bambang Ramdhani 4 hari yang lalu

      @Jef B buktinya skrng gk ada yg main rangkap 🙄

    • Jef B
      Jef B 4 hari yang lalu

      @Bambang Ramdhani belum tentu bisa aja pas senior mereka dipasangin dan akhirnya pemain indo ada yg rangkap kecuali ada peraturan ngk boleh main rangkap

    • Bambang Ramdhani
      Bambang Ramdhani 4 hari yang lalu

      @Jef B dilevel senior leo daniel lebih memilih nomer MD sedangkan Indah milih sektor XD begitu mksd saya gan

    • Jef B
      Jef B 4 hari yang lalu

      Bisa aja diterusin klu hasil tidak memuaskan apalagi nih sisa leo/ indah XD yg masih bertahan leo main trs tuh 2x XD 1x MD dalam sehari hari ini

  • DEBA channel
    DEBA channel 5 hari yang lalu

    Kembalikan kejuaran Djarum super.....KPAI bobrok

  • Dmitriy Sintsov
    Dmitriy Sintsov 5 hari yang lalu

    2:04:30 3:27:10 3:36:50

  • Konveksi Busana Muslim Tulungagung

    Entah apa yg merasuki kalian pokoknya hebat... 😃😃😃
    Semoga kualitas pemain putri tetap terjaga sampai tingkat dewasa...

  • Sapta Segren
    Sapta Segren 5 hari yang lalu

    deg degan nontonnya tangan keringat dingin

  • Muhammad Reza Pahlevi Amba
    Muhammad Reza Pahlevi Amba 5 hari yang lalu

    .

  • Remod Remod
    Remod Remod 5 hari yang lalu

    Semangat tuk atlet2 junior kedpnnya jgn ikuti permainan lawan klo bisa tekan lwan...indonesia bisa

  • Wendy Leen
    Wendy Leen 5 hari yang lalu

    Waduh yg china pada cepak rambut nya, gada dada nya wedok beneran ga nih wkwk

  • BANK JHOE by Zuna
    BANK JHOE by Zuna 5 hari yang lalu

    Huang yaqiong.... Tunggu indah sari Jamil... Dy lawan mu sesungguhnya ....

  • Vita Elmy
    Vita Elmy 5 hari yang lalu

    asli dah demen bgt gue liat kombinasi net gercep indah sama smash belakang daniel, ampe bolak balik nontonin match mereka di sf sama final, muantep pol dedek-dedek 👍🏼

  • Abi chaca
    Abi chaca 5 hari yang lalu

    Congrats to all teams you're champions of the world!!! Suporter Indonesia ga dimana mana tetep paling oke laah.. Proud of you guys Indonesia!!!