FTV Hardi Fadhilah & Dinda Kirana - Love At Kolam Renang

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2018
  • Episode : 227
    FTV 2018
    Selamat Menonton
    Tonton Full Episode Nya Di Sini : smarturl.id/362aiWub
    ===============
    Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
    ===============
    Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
    Klik: smarturl.id/BFCfiqes
    #FTVTerbaru #LoveAtKolamRenang #MDEntertainment
  • HiburanHiburan

Komentar • 920

  • Bella Cahyani
    Bella Cahyani 19 menit yang lalu

    Dinda:Eh lu ngapain peluk peluk gue modus lu
    Hardi:Eh justru gue nolongin lu yang hampir keserempet motor, kalo tu cowok lu yang ada dirumah sakit tau lo ketabrak yang tadi nya jantung nya masih dug dug dug dug dug kalo tau lo ketabrak jantung nya jadi tuuuuuuuuuuuuuuuuuutt. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rico Samuel
    Rico Samuel Hari Yang lalu

    Ceritanya.....flexibel mantep

  • Rico Samuel
    Rico Samuel Hari Yang lalu +3

    19:56 ๐Ÿ˜ adegan yg Gw sering play back 10 second

  • Annisa revi Pramesti
    Annisa revi Pramesti 2 hari yang lalu

    Siapa yg nonton di thn 2019

  • jeny jani'ah
    jeny jani'ah 4 hari yang lalu

    hardi cocok sama dinda kirana aktingnya the best

  • Rosmini Rosmini
    Rosmini Rosmini 8 hari yang lalu

    Cewek sotoy lu

  • Rahma Audia
    Rahma Audia 10 hari yang lalu

    1:02:00 paling suka kalo hardi ketawanya gitu bikin ikut senyum

  • Rahma Audia
    Rahma Audia 10 hari yang lalu

    53:27 tangannya hardi bikin salfok wkwk

  • Adtraw Traw
    Adtraw Traw 12 hari yang lalu

    romatis. aku suka semoga plm 2 nambah lagi yg baru biar gue kaga bete. lagi tugas mlm

  • anisah nurfadillah
    anisah nurfadillah 14 hari yang lalu

    Hardi itu udh punya anak tapi kya msih muda bngt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama 15 hari yang lalu

    ternyata hardi punya tato asekkk....

  • jaee zeen44
    jaee zeen44 15 hari yang lalu

    kok aku jdi baper ya
    kalo lihat rian sama dinda kirana
    soal ny dinda kirana agak mirip sama mantan ku

  • Putri Amanda
    Putri Amanda 16 hari yang lalu

    Kalo akusi suka banget sm ka mischelle joan

  • Aji Salim
    Aji Salim 16 hari yang lalu

    Aku suka film sinetron seru bgt film nya semangat iya buat bintang film semoga sukses amiinnn ๐Ÿคฒ

  • Sari rediani
    Sari rediani 18 hari yang lalu

    Yg nonton dibulan ramadhan 2019 ,like

  • sosial eksperimen
    sosial eksperimen 20 hari yang lalu

    Film nya ngak bermutu

  • Hanny Gio
    Hanny Gio 23 hari yang lalu

    Yg msh ntoN 2019 hadir hehe ...sapa yg tau judul lagu yg bru mulai tadi yg geas bg! !nfo nya thanks geas

  • Calvin Stephen
    Calvin Stephen 23 hari yang lalu

    Terbaik bang sya suka tengok vedio bang semuah

  • Arbaina Othman
    Arbaina Othman 25 hari yang lalu

    Dinda skrang endut....

  • Muhammad Mulia A
    Muhammad Mulia A 25 hari yang lalu

    Wkwkw kocak

  • Shafira Zahra
    Shafira Zahra 26 hari yang lalu

    OK

  • Agus Genesis
    Agus Genesis 27 hari yang lalu

    Ini sonterk nya apa yaaa

  • War Siti
    War Siti Bulan Yang lalu

    MD upload ftv dinda kirana terbaru dong

  • Ahmad Zukin
    Ahmad Zukin Bulan Yang lalu

    Dinda Kirana dari sejak baru muncul sampe sekarang emang cantik... Fans aku

  • muhammad Solihin
    muhammad Solihin Bulan Yang lalu

    Fans sama dinda donk ๐Ÿ˜œ

  • Aba Tedy
    Aba Tedy Bulan Yang lalu

    Bang Hardi dan Dinda Kirana favorit ku banget

  • sinta formosa formosa
    sinta formosa formosa Bulan Yang lalu

    Lagunya siapa sih syhdu bnget yg tau komen mkcih

  • Sadia Lestari
    Sadia Lestari Bulan Yang lalu +1

    Itu kolam renang wiladatika,cibubur
    Tmpt perpisaha ku kls 6๐Ÿ˜ญ

  • Arta Mei
    Arta Mei Bulan Yang lalu

    Lucu bgtlah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sally Putri
    Sally Putri Bulan Yang lalu +1

    Kak Hardi Fadhillah cocok nya sama kak isel frisella

    Yg sama like gk maksa kok

  • Slamet Readi
    Slamet Readi Bulan Yang lalu

    g ad yg bru lg ftv hardi

  • Coba Coba
    Coba Coba Bulan Yang lalu

    itu nma rani tp kalung D

  • Coba Coba
    Coba Coba Bulan Yang lalu +1

    ini yg pasangan selingkuh, setia juga :v udh kecelakaan, masih aja sayang

  • mares nee
    mares nee Bulan Yang lalu

    Mantap daahhh

  • Tri Handayanibt
    Tri Handayanibt 2 bulan yang lalu

    Gk ad bosannya lht hardi psngan dinda gaes๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rio Adrian
    Rio Adrian 2 bulan yang lalu

    Nonton sambil baca komen mana suaranya cuy hehe

  • Adrian JGC
    Adrian JGC 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Edi Santoso
    Edi Santoso 2 bulan yang lalu

    Mantaff

  • kartika sheila gank
    kartika sheila gank 2 bulan yang lalu +2

    Eh dengerin ya...loe sama gw itu masih cantikan gw.... WAdaaaaawwww... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yoebel D'law
    Yoebel D'law 2 bulan yang lalu

    Ko yg banyak Pemain utamanya Hardi fadillah

  • Yoebel D'law
    Yoebel D'law 2 bulan yang lalu

    Eza gionino ko gk ada ya main d ftv md entertainment, padahal itu vans tertop qw....
    Upload dong....

  • sesilia oktaviana
    sesilia oktaviana 2 bulan yang lalu +2

    Klo dinda kirana the best... Ratu ftv... Cocok main sama hardi.. ๐Ÿ˜Š.. Oya min.. Ini lagunya siapa iiaa di awal..?? Bagus

  • Aliyah Hasbulloh
    Aliyah Hasbulloh 2 bulan yang lalu +1

    kak dinda kirana cocok
    di pasangin sama siapa ajj..

  • Sinta Hanafi
    Sinta Hanafi 2 bulan yang lalu

    Hardi sama debi sagita dong mind, mbk debi cantik unyu

  • flying jett
    flying jett 2 bulan yang lalu

    Salam rantau anak kuala lumpur

  • Irdian Rauf
    Irdian Rauf 3 bulan yang lalu

    kolam renang dimana ini ya?

  • nostalgia music
    nostalgia music 3 bulan yang lalu

    ada yang nyadar dak kalo perban cewek nyo pas sakit di kepala berubah ๐Ÿ˜†

  • movi arek malang Ngalam
    movi arek malang Ngalam 3 bulan yang lalu

    Lagu ini judulnya apa ya tolong donk

  • Maria Ria
    Maria Ria 3 bulan yang lalu

    Cocok banget dech

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari 3 bulan yang lalu

    Dinda kirana

  • ู…ุนุงุฏุงู„ู„ู‡ ุงู„ู†ู‚ู„ูŠ

    Pling g suka ngeiht hardi main flm bnyak omong g JD nonton

  • Hadi All gifarii
    Hadi All gifarii 3 bulan yang lalu +1

    1:28:09 judul lagu nya apa yaa
    Tolong dong bantu sob

  • Muhammad Padli Padli
    Muhammad Padli Padli 3 bulan yang lalu

    Macet2 jadi gk enak flim ny๐Ÿค”

  • Lisna Wati
    Lisna Wati 3 bulan yang lalu

    2019?

  • Okta Dwi
    Okta Dwi 3 bulan yang lalu

    Tukeran pacar aja lah,,๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • danial syah
    danial syah 3 bulan yang lalu

    Sudah boleh faham bahasa indonesia,hahaha... Ini pacar mahu tunangan... gue pikir adik lo.bagus ceritanya.terbaikkkk

  • Si Otong
    Si Otong 3 bulan yang lalu

    si anjenkkk iklan mulu nihh

  • Cristiano Akbaro
    Cristiano Akbaro 3 bulan yang lalu

    Seru banget mantap poko e

  • Marni Galbi
    Marni Galbi 4 bulan yang lalu

    HARDI DAN DINDA emang gokil

  • Rifki amin33
    Rifki amin33 4 bulan yang lalu

    Mantap kali

  • Sandah Purnama
    Sandah Purnama 4 bulan yang lalu

    AMORA BAND - AKU YANG TERLUKA

  • Dani Danira
    Dani Danira 4 bulan yang lalu

    liat lagilah engga pernah bosan liat film ini walaupun sudah liat berulang x love2 kng hardi /dinda love love

  • Victor Colina
    Victor Colina 4 bulan yang lalu

    Apa tajuk lagu dan siapa penyanyi nya di minit 1:2249....

  • bress res hrp
    bress res hrp 4 bulan yang lalu +1

    dinda kirana cantik jgu ya

  • Rohmini Mini
    Rohmini Mini 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Maryam Maryam
    Maryam Maryam 4 bulan yang lalu

    Klo jadian bneran cocok bget dech...๐Ÿ˜ƒ

  • Dwi Purnomo
    Dwi Purnomo 4 bulan yang lalu

    pasangan gokil....dinda dan hardi

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 4 bulan yang lalu +3

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Senin,21-01-2019.
    13:04.

  • Bren Milala
    Bren Milala 4 bulan yang lalu +1

    Saya suka kalo nonton film hardi padhillah main film nya kayak serius kocak nya juga ada good job lah buat kak hardi ni

  • sle ko chanel
    sle ko chanel 4 bulan yang lalu +1

    Ponorogo sllu hadir

  • Baktiar kancah
    Baktiar kancah 4 bulan yang lalu +1

    Hiburan dalam percintaan jangan lupa konen ok ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Baktiar kancah
    Baktiar kancah 4 bulan yang lalu +1

    Keren jugak cwek tu ceritanya pun besss...

  • Chodie Aley
    Chodie Aley 4 bulan yang lalu +1

    Psangan Sgt pdan hbis ni

  • Jeff Jeff
    Jeff Jeff 5 bulan yang lalu +1

    No 2 terakhir

  • Jeff Jeff
    Jeff Jeff 5 bulan yang lalu +1

    Salam dari Malaysia apa tajuk lagu yang terahir

  • Gondosaputra
    Gondosaputra 5 bulan yang lalu +1

    Joss

  • Ilman MG
    Ilman MG 5 bulan yang lalu +1

    Hardi Fadhilah Aktor FTV faporit gw bnget niih.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • mhansur love
    mhansur love 5 bulan yang lalu +1

    hahahhhhhhhhh

  • Budyman Budy
    Budyman Budy 5 bulan yang lalu +1

    seru dan lucu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Budyman Budy
    Budyman Budy 5 bulan yang lalu +1

    seru dan lucu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • breakbeat deejay remix
    breakbeat deejay remix 5 bulan yang lalu +1

    tak jlas

  • Wawan Crispy
    Wawan Crispy 5 bulan yang lalu +1

    idclips.com/video/T29X8LEJ2s4/video.html

  • Maya Rastaha
    Maya Rastaha 5 bulan yang lalu +1

    Aku suka banget liat plm ini pasangan yg gokil cocok banget klo mereka yg peran lucu ny kompak sll ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • PB 98
    PB 98 5 bulan yang lalu +1

    Makin Lama Makin Cakep Dan bahenol aja Nih Dinda Kirana

  • OneBusy Ch
    OneBusy Ch 5 bulan yang lalu +1

    Slm hi dr malaysia.. ๐Ÿค—Sy suka cerita2 d FTV.. BGS2..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Renaldi Unismuh
    Renaldi Unismuh 5 bulan yang lalu +1

    pasangan serasi..

  • Beauty Word
    Beauty Word 5 bulan yang lalu +1

    kak dinda makin keren๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Darus Hartono
    Darus Hartono 5 bulan yang lalu +1

    Ada yg masih nonton ngk ya

  • hany hamid yani
    hany hamid yani 5 bulan yang lalu +1

    lucu klw ada hardi

  • Erik Mikaila tv
    Erik Mikaila tv 5 bulan yang lalu +2

    Duh jd demam FTV ceritanya keren2 ga kalah sama drama k. Sukses MD Entertainment

  • siti siti Rohmat
    siti siti Rohmat 5 bulan yang lalu +1

    Lucu,,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alkis Mansyah
    Alkis Mansyah 5 bulan yang lalu +1

    Lagu lama. bila temanya bilang jodoh sok bilang bukan level bosen goe dengar nya.

  • Talita Winola
    Talita Winola 5 bulan yang lalu +1

    romantis bgt sumpah

  • Agus Riyanto
    Agus Riyanto 5 bulan yang lalu +1

    Best ftvx

  • Safiq Batas
    Safiq Batas 5 bulan yang lalu +1

    Sering nonton FTV tapi senang liat kalau Hardi pasti seru dan gak bakalan bosen

  • Azizah Thalib
    Azizah Thalib 5 bulan yang lalu +3

    Karna film ini gue tau bahwa hardi fardillah punya tompel di tangannya
    Nb di menit 1:22:00

  • mayang & rara
    mayang & rara 5 bulan yang lalu +1

    masukin tv lagi rame filmny

  • salsabila app
    salsabila app 5 bulan yang lalu +1

    Romantisnya gak kalah abis...

  • erni kristiya
    erni kristiya 5 bulan yang lalu +1

    Ftv terkeren ter bagus mantul lahh

  • ary ferdian
    ary ferdian 6 bulan yang lalu +1

    Dinda kirana cantik juga