Tap to unmute

KELUARGAMU vs KELUARGAKU | KELUARGA Mantul | Kekuatan GAME di DUNIA NYATA -oleh Game ala Dunia La La

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Agu 2021
  • Mamaku ngomongnya kayak SIM, papaku kayak di Minecraft, adik cowokku suka ngebut dan ngeselin๐Ÿ˜ก. Nenekku selalu ada di dunia Candy Crash, dan kucingku juga super epik๐Ÿคฏ! Cuma Aku, Zoe, yang nggak punya kekuatan super dari Game ((( Tapi sebetulnya sih aku juga punya! Tonton videonya ya buat nyari tahu kekuatanku!๐Ÿ˜ณ
    Berlangganan: bit.ly/37oVxjA
    Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
    www.depositphotos.com
    www.shutterstock.com
    www.eastnews.ru
    ---------
    Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
    Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
    Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangโ„ข atau merek dagang terdaftarยฎ dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan.
  • HiburanHiburan

Komentar • 230

  • Zuraini Mohdyusof
    Zuraini Mohdyusof 3 bulan yang lalu +2

    Adek nya lucu dan cute banget

  • muhammad arifin
    muhammad arifin 9 bulan yang lalu

    Adek cewek nya lucu

  • aira kalle
    aira kalle 6 bulan yang lalu

    Adek nya gemes

  • Papah Ganteng
    Papah Ganteng 10 bulan yang lalu

    wow keluarga minecraft

  • Cipto Prasetyo
    Cipto Prasetyo 8 bulan yang lalu

    Pasti terinspirasi sama encanto

  • Berry
    Berry 9 bulan yang lalu +2

    Keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ratu khira
    ratu khira Bulan Yang lalu

    aku suka kakak nya itu cantik banget

  • Wir Dah
    Wir Dah 9 bulan yang lalu

    lucu banget

  • Spencer Halloway
    Spencer Halloway 11 bulan yang lalu

    adik nya lucu banget

  • Siska Siska
    Siska Siska 3 bulan yang lalu

    ADEK NYA ITU LUMAYAN CANTIK TAPI IBU NYA BAHASA JEPANG ATAU CINA AKU GAK TAU

  • Aulia Ayu
    Aulia Ayu 2 bulan yang lalu

    aku punya boneka mommy long legs yang besar aku juka punyak pop it jumbo

  • Febi Setyaningtyas
    Febi Setyaningtyas 11 bulan yang lalu

    Aku suka dunia lala

  • Muhamad Aska
    Muhamad Aska 11 bulan yang lalu +1

    Halo sue dunialala keren

  • Sukayna Zain
    Sukayna Zain 9 bulan yang lalu

    Aku suka semua

  • Octa Rindy
    Octa Rindy 10 bulan yang lalu +2

    Keren

  • Stephani Julian
    Stephani Julian 6 bulan yang lalu

    Aku suka lana adiknya perempuan

  • Aven Su
    Aven Su 11 bulan yang lalu +2

    ๐Ÿฅฐ

  • Qinara Aishaqila
    Qinara Aishaqila 10 bulan yang lalu

    Keren keren

  • Zulkifli
    Zulkifli 9 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Ami Ratmi
    Ami Ratmi 4 bulan yang lalu +2

    Kalo aku jadi surga power ku

  • louise gloria
    louise gloria Tahun Yang lalu

    aku milih. adik

  • Qaila
    Qaila Tahun Yang lalu

    Adek nya punya pak barni

  • May Indrayani
    May Indrayani 11 bulan yang lalu

    Aku Lana karna lucu

  • Riko Andesko
    Riko Andesko 10 bulan yang lalu

    Kakak dan adik

  • Phey She
    Phey She Tahun Yang lalu

    Aku juga punya roblox

  • Ageng Raharjo
    Ageng Raharjo 11 bulan yang lalu

    Mantul

  • Shanoon Ardilla
    Shanoon Ardilla 11 bulan yang lalu +1

    Kakak karena mengurus adik

  • Nongky Chandra
    Nongky Chandra 11 bulan yang lalu

    Aku suka lana

  • Shanoon Ardilla
    Shanoon Ardilla 11 bulan yang lalu

    Wow

  • gaming Roblox
    gaming Roblox Tahun Yang lalu +5

    ๐Ÿฅฐwow

  • Nongky Chandra
    Nongky Chandra 9 bulan yang lalu

    Aku suka lana

  • Zahir Kpy04
    Zahir Kpy04 9 bulan yang lalu +1

    Zoe kakak nya

  • ฦ“ฮนษณฮฑ (โ—โ€ขแด—โ€ขโ—)

    Super pawer nya Zoe lucu banget pas ngebantuin adek nya yang lagi nangis di situ super pawer nya Zoe lucu

  • nuharadink #โ˜›๐š–๐šž๐šœ๐š•๐š’๐š–โ˜ช๏ธŽ

    Yg cowo ny nama nya justin dan cewe satu lagi zoe

  • Zuraini Mohdyusof
    Zuraini Mohdyusof 3 bulan yang lalu

    Adek cewek nya sama kakak cewek nya

  • Suska tyas
    Suska tyas 11 bulan yang lalu +2

    Keren

  • tidak jago
    tidak jago 10 bulan yang lalu

    Vidio yaseru๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bab Heh
    Bab Heh 10 bulan yang lalu

    Keluarga yang ada kekuatannya

  • Ayudia Putri Inara
    Ayudia Putri Inara 11 bulan yang lalu

    Keren

  • Aulia Ayu
    Aulia Ayu 2 bulan yang lalu

    aku punyak kucing99999999 kaliyan punyak kucing 1 hahaha ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ

  • SCP-999
    SCP-999 6 bulan yang lalu

    Aku suka super power ayah zoe sama justin sama super power zoe dan yang paling aku suka berubah jadi hewan ๐Ÿฆ

  • Norse Pasaribu
    Norse Pasaribu 11 bulan yang lalu +2

    Keren

  • Norfad Ali
    Norfad Ali 10 bulan yang lalu

    Mamanya bikin tertawa

  • Anna Yusuf
    Anna Yusuf 7 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

  • anggun ayu nabila
    anggun ayu nabila Tahun Yang lalu +5

    Bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Joko Moersito
    Joko Moersito Tahun Yang lalu +1

    Zoe

  • Anna Yusuf
    Anna Yusuf 7 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜จ

  • mt supriyadi
    mt supriyadi Tahun Yang lalu +4

    aku mama

  • Pana blues
    Pana blues 11 bulan yang lalu

    Malah main game malah di marahi sama mama

  • raska zafaran
    raska zafaran 10 bulan yang lalu

    Aku main roblox

  • Fitri Fitri
    Fitri Fitri Tahun Yang lalu +3

    Bagus

  • Putry Ayu
    Putry Ayu Tahun Yang lalu +4

    Saya udah pernah nonton video MU nanti kamu jadi imut dulu nanti Kucingnya jadi Rival ledakan kucingnya

  • EDITOR
    EDITOR 11 bulan yang lalu +4

    ๐Ÿ˜…Andai saja keluargaku seperti itu
    ๐Ÿ˜‚Pasti seru sekali karna bisa apa saja
    ๐Ÿ™‚Bagai mana ya mendapatkan super power di dunia nyata

  • Zunairah Ismail
    Zunairah Ismail 11 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • baim ali
    baim ali 11 bulan yang lalu

    Keren nian gua mau subkrep dan like

  • Nadin Meydina
    Nadin Meydina Tahun Yang lalu +2

    02:16
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Shanoon Ardilla
      Shanoon Ardilla Tahun Yang lalu

      ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Ade Ibrahim
    Ade Ibrahim 10 bulan yang lalu

    โค๏ธ๐Ÿ™

  • สšษžโ€ขcila ๐ŸŽ€

    Halo ๐Ÿ˜€

  • Aulia Ayu
    Aulia Ayu 2 bulan yang lalu +1

    namaku aulia ayu nurrohmah aku gak punyak temen ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    • kimi_chan@76-90(yura)
      kimi_chan@76-90(yura) 2 bulan yang lalu

      oh jadi kamu gak punya teman yaudah kamu mau jadi temen ku gak โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Klaudia Herlina
    Klaudia Herlina Tahun Yang lalu +1

    Aku suka vidio ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Buat You1
    Buat You1 Tahun Yang lalu +1

    Kok gw kesel ya ama adeknya

  • Prasetya Widodo
    Prasetya Widodo 10 bulan yang lalu +3

    Aku yang paling suka zeo yang batuin adek pas lagi ngis

  • Veny Cell
    Veny Cell 11 bulan yang lalu +1

    Keluargaku normal kak

  • king m1887
    king m1887 Tahun Yang lalu +1

    sama

  • IDRAKI
    IDRAKI Tahun Yang lalu +2

    nanti buat lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Fazril Ardiansyah
    Fazril Ardiansyah 11 bulan yang lalu

    keren

  • Zakia Az zahra
    Zakia Az zahra Tahun Yang lalu +1

    keluarga superpawer

  • Nafila & Nazila
    Nafila & Nazila Tahun Yang lalu +1

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Agus Wulandari
    Agus Wulandari Tahun Yang lalu +2

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜กโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ

  • Miza Zabran
    Miza Zabran Tahun Yang lalu +6

    Bagus

    • Angelo Siahaan Marsudirini Solo
      Angelo Siahaan Marsudirini Solo Tahun Yang lalu +1

      hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllllllllllllllooooooooooooooooooo

  • Choco Tea
    Choco Tea Tahun Yang lalu

    Lucu ya ada yng mau masuk ke sakura team ku di sana ada ku buat dunia lala team loh mau gk.?

  • SUCK
    SUCK 11 bulan yang lalu +1

    10:42 waduh ada anime Crossing

  • Roslan Saad
    Roslan Saad Tahun Yang lalu +2

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ป

  • Keisya 088
    Keisya 088 Tahun Yang lalu +4

    Keluarga ku normal

  • Everson ProStory
    Everson ProStory Tahun Yang lalu +3

    Wkkwkwkw roblox

  • adolfin patulak
    adolfin patulak 11 bulan yang lalu +1

    Aku pilih Zoe karena baik hak kayak lana

  • Jorikli 1234
    Jorikli 1234 Tahun Yang lalu +1

    Bad story
    Really disgusting

  • Essy Istuningwati
    Essy Istuningwati 10 bulan yang lalu

    Aku suka lana karena dia pinter pake banget

  • nahda dwi havifa
    nahda dwi havifa Tahun Yang lalu +3

    Yang pasti kakaknya lah

  • Nur Athirah
    Nur Athirah Tahun Yang lalu +4

    Seperti game minecraft

  • Ivana evelyn Wijaya
    Ivana evelyn Wijaya 10 bulan yang lalu +1

    Kakak

  • Maikel Maikelmrarnn
    Maikel Maikelmrarnn Tahun Yang lalu +1

    Aku suka adek dia lucu manis

  • Kaylen lol
    Kaylen lol Tahun Yang lalu

    Nggak baget

  • N Rania77
    N Rania77 Tahun Yang lalu +1

    Ahhahaah

  • itz. vany sad
    itz. vany sad Tahun Yang lalu +6

    aku salah satu anak tercepat di keluargaku bahkan aku sampai menang lomba lari di sekolah

  • Anya SPYร—Family
    Anya SPYร—Family 11 bulan yang lalu +1

    Kok mamanya ngomong nya gak jwlas

    • Anya SPYร—Family
      Anya SPYร—Family 11 bulan yang lalu

      Hallo

    • Pana blues
      Pana blues 11 bulan yang lalu

      Kok s Mama nya suaranya game viral sih ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • Chairul Akbar Adolo
    Chairul Akbar Adolo Tahun Yang lalu +10

    Kadang kadang sih nyebelin tapi aku sayang keluarga ku

  • Niyan Anugrah
    Niyan Anugrah Tahun Yang lalu +4

    Nenek sama kakak sama cewek dadi

  • Adel
    Adel 11 bulan yang lalu

    Stop main roblox di tablet ku ๐Ÿ˜‚

  • akang coffee
    akang coffee 6 bulan yang lalu

    oh roblox mi roblox suka roblox

  • zenxx
    zenxx Tahun Yang lalu +3

    Suara cewek itu mirip
    Suara sem sem sijeli linjah

  • UwU
    UwU Tahun Yang lalu +2

    Aku suka zoe

  • John Cena
    John Cena Tahun Yang lalu +9

    itu bahasa thailandnya atau prancis

  • bapak beaconcream
    bapak beaconcream Tahun Yang lalu +2

    Semua game tergabung

  • ๆž—้ญๆพ
    ๆž—้ญๆพ Tahun Yang lalu +1

    Kandang

  • putri.  princess cute
    putri. princess cute 10 bulan yang lalu

    Mama:sijdjsjk
    Gak jelas ngomong nyaa

  • mery yurmanita
    mery yurmanita Tahun Yang lalu +1

    Kamu mah ikuti troom troom

    • rf Sidoarjo
      rf Sidoarjo Tahun Yang lalu

      ini cuamn mirip anj bukan niru

  • John Cena
    John Cena Tahun Yang lalu +7

    itu bahasa apa yang di bicarakan ibu

  • norzah yakmat
    norzah yakmat 11 bulan yang lalu

    Hello