Kaka Slang Duet Bareng Andhika Babang Tamvan, Gimana Serunya!?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Okt 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 507

  • Riva Ananda
    Riva Ananda 3 hari yang lalu

    Oalahh babangkuuh pun slankerss uoowwwww😘😍😍😍

  • ahmad yani
    ahmad yani 6 hari yang lalu

    Keren

  • Rivan Julianto
    Rivan Julianto 7 hari yang lalu

    Edan suara nya .. punya ciri khas sendiri

  • Key Xivanmnlg
    Key Xivanmnlg 7 hari yang lalu

    Suara bg. Andika rodo mmirip, suara Kaka...sekilas sh

  • Dunia Akhirat
    Dunia Akhirat 7 hari yang lalu

    studionya gk kaya studio pertama.. gk enak liatnya.
    yg sma angkat tangan

  • Yudi Eri
    Yudi Eri 9 hari yang lalu +1

    Net.no buliyy.gk Kya tipi sebelah pada sok jago

  • Rian Oktav
    Rian Oktav 11 hari yang lalu

    ini yg gua suka dsri ITS selalu menghargai dan menghormati siapapun bintang tamu nya.. tidak merendahkan ...
    profesional sekali...
    sukses terus mas andre, mas sule dan NET TV...
    jadi lah contoh yg baik utk acara dan stasiun TV lain agar lebih menghargai orang lain...

  • Rasta 921sakaw
    Rasta 921sakaw 12 hari yang lalu +2

    Salam dari slankers piss!!!

  • H D
    H D 14 hari yang lalu

    Kayak kang ibing aja cerita selang

  • Hendra Hendra
    Hendra Hendra 15 hari yang lalu

    Andika undang lagi dong

  • mohammad faisal hamzah
    mohammad faisal hamzah 17 hari yang lalu

    Kaka selang 😄

  • jnd kasumba
    jnd kasumba 17 hari yang lalu

    Dekorasi nya mantap .kaya dekor artis Jepang Yui yoshioka to Mather ...hehe mantappppp

  • Aan Rita
    Aan Rita 18 hari yang lalu +1

    .kagum gua sama andhika sesama vokalis band ternama tetapi kagak ada dy gengsi untuk mengagumi band lokal y itu slank.. babang andhika idola gua dari kecil samapay punya ank skrang

  • Aan Rita
    Aan Rita 18 hari yang lalu +1

    Ini talkshow rumah baru y.. smoga makin sukses acara nya salam ntuk andhika kangen band idola gue

  • Ami Rahman
    Ami Rahman 20 hari yang lalu +3

    Hostnya berkualitas, lebih menghargai tamu. Daripada acara igun & ayu ting² Cs gamutu

  • Zidane Marlena
    Zidane Marlena 21 hari yang lalu +1

    No bully ... ndak merendahkan mantull ... selalu menghargai sesama... the best NET TV

  • A.R. AHMAD N.L.
    A.R. AHMAD N.L. 22 hari yang lalu

    Judul lagu pas sule masuk tadi apa ya?

  • ir Sulianto
    ir Sulianto 22 hari yang lalu

    Bng aliran band lu ganti bang jadi bluess

  • hallo beb
    hallo beb 22 hari yang lalu +2

    Saran bang andika.. kalo di undang brownis sama pagi2 happy jgn mau 🙏

  • Cuppu Rey
    Cuppu Rey 22 hari yang lalu

    Andika the best 😍

  • Maha Dewanto
    Maha Dewanto 22 hari yang lalu

    slang air?

  • sadewa angga
    sadewa angga 22 hari yang lalu +1

    Lebih keren sekarang andika

  • Mustofa Kemal
    Mustofa Kemal 23 hari yang lalu +4

    Suara lebih keren andika daripada kk slank

  • Dwi Hartanto
    Dwi Hartanto 25 hari yang lalu

    Gara gara kamu #gofarhilman

  • IBROHIM ORBUT
    IBROHIM ORBUT 25 hari yang lalu

    Muateeep banget andika

  • Ramadhan Slanker
    Ramadhan Slanker 27 hari yang lalu

    Tv smart

  • Reno Aditia
    Reno Aditia 27 hari yang lalu

    👍👍

  • Fauzan Fauzan
    Fauzan Fauzan 28 hari yang lalu +2

    Cuma andre yg bisa hargain perjuangan andika..

  • Anindya Fatih
    Anindya Fatih 28 hari yang lalu +1

    Kdng heran yg suka ngbully BaBanG TAMpan emng pnya mslah Apa yah sama Kalian ,,maka nya Liat pnjelsan bambanG Tampan di broadcst nya Om dedy di stu kjujuran Trlihat

  • have fun
    have fun 28 hari yang lalu

    Anjerrr gw bacanya kaka slank wkkwkw kirain beneran

  • R13 AXL
    R13 AXL 28 hari yang lalu +1

    Hati2 tuh si desy bisa kna cantol pesona babang tamvan

  • angga Saputra
    angga Saputra 28 hari yang lalu +1

    Kesini karena ada bang dika, sukses terus bang dika 👍🏼

  • AdeKu Musisi Amatir
    AdeKu Musisi Amatir 28 hari yang lalu

    Keren....👍👍👍

  • yyuschevkeputra 578
    yyuschevkeputra 578 29 hari yang lalu +1

    SUKAA..

  • Anonymous Scream
    Anonymous Scream 29 hari yang lalu +1

    Kerennn banget jd ada nuansa nostalgia nya juga

  • Rojii 1902
    Rojii 1902 29 hari yang lalu +2

    UNDANG SLANK DONG BOS

  • Yudha Perkasa
    Yudha Perkasa 29 hari yang lalu

    Jadi inget bodor mang ibing oray mabok

  • Misro Wiyono
    Misro Wiyono 29 hari yang lalu +5

    Keren suara Babang , 😎👍

  • Ep Ra
    Ep Ra 29 hari yang lalu +7

    Cuma NET. Mandang orang dari Kualitas... Semoga makin banyak TV TV kaya gini

  • Collect DDjAM
    Collect DDjAM 29 hari yang lalu

    Kangen band.. kangen uuiii

  • sahanami band
    sahanami band Bulan Yang lalu

    I Slank U

  • gogon new virgill
    gogon new virgill Bulan Yang lalu

    Mampir karena ada Andika

  • aman logo
    aman logo Bulan Yang lalu

    suara babang tamvan dasar anjai,👍

  • Ridwan Nullah
    Ridwan Nullah Bulan Yang lalu +1

    Ko andika punya lebel babang tamvan asal usul nya gimna nih?

  • To Official
    To Official Bulan Yang lalu +7

    Bang Andika Di Haragain Bngt Disini.
    NET. No Bully. 💪

  • Diego SLANK
    Diego SLANK Bulan Yang lalu +1

    No andhika no party🤣🍺

  • Fawa Nurpah Levi
    Fawa Nurpah Levi Bulan Yang lalu

    Sule+babang slangean 😍😎

  • ai fenty
    ai fenty Bulan Yang lalu

    Andhika tuh vokalis.. bukan bahan bully.

  • Toni Toni
    Toni Toni Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/JqwbVUIN9co/video.html

  • Abu Buaya
    Abu Buaya Bulan Yang lalu

    Sule sdh habis

  • Mamad Rekongzy
    Mamad Rekongzy Bulan Yang lalu

    Yg lebih aku suka disini ga ada yg bully 👍

  • Master 360Degree
    Master 360Degree Bulan Yang lalu

    Keren Keren suara nya Babam Tamphan sama Kang Sule 👍👍

  • Havid Ashiddieqy
    Havid Ashiddieqy Bulan Yang lalu +1

    Andre tanpa sule garing..🤦‍♂

  • peres fairo
    peres fairo Bulan Yang lalu

    Ngakak Kaka selank

  • syukri sni
    syukri sni Bulan Yang lalu

    itu gading

  • Syahrian Riansyah
    Syahrian Riansyah Bulan Yang lalu

    Undang lagi net bikin prank kedatangan Paramita Rosadi penasaran reaksi nya

  • dody permana aji
    dody permana aji Bulan Yang lalu

    Studionua Kaya rumahnya bang andre yah....

  • The Godfather
    The Godfather Bulan Yang lalu

    Jembete!

  • Dragon Ball
    Dragon Ball Bulan Yang lalu +2

    🤣😂 kang sule udh kasih kode kendang di cuekin ama band nya.band nya ga berani main mainin lagu band legend indonesia.

    • Jay Putra
      Jay Putra Bulan Yang lalu

      cuma band di ovj old yg berani mainin lagu 😂😂

  • Dimas Aditya
    Dimas Aditya Bulan Yang lalu +1

    Undang slank benerannya dong min pas sule niruin kaka