Tap to unmute

[ID CC] 아스나위에게서 진짜로 박지성 향기가 난다.... Asnawi, Pemain Seperti Park Ji Sung! / [케잘함]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2021
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 6 039

  • Haswell94
    Haswell94 Tahun Yang lalu +2092

    Dari dulu Asnawi ini emang pemain yg ngotot banget determinasi tinggi dan mentalitas bagus ,semoga berkembang pesat di Korea dan membuat rakyat Indonesia bangga.

    • S Santoso
      S Santoso 13 hari yang lalu

      @m y n bukti dari daya serap berfikir disampaikan lewat kata atau komentar

    • Video Viral
      Video Viral 4 bulan yang lalu

      @Lee min hak hak cuih jing it

    • Video Viral
      Video Viral 4 bulan yang lalu

      @Lee min hak hak cuih jing nomo.

    • コエズMahendra Ruhendi
      コエズMahendra Ruhendi 7 bulan yang lalu +2

      @Lee min hak hak cuih jing Yang menganggap ni komen lebay 8 orang, yang emang kagum sama asnawi 1000 orang. Curiga ODGJ nih yang 8 orang 😂

    • Rasyid Sys
      Rasyid Sys 8 bulan yang lalu +1

      Sangat disayangkan ada peluang emas yg gagal berbuah gol oleh asnawi,tapi gpp mainnya udah berkembang,mlh bisa 1 assist✊

  • RUI MUSIC
    RUI MUSIC 8 bulan yang lalu +65

    Semenjak gelaran AFF 2020 gue bangga sebagai rakyat Indonesia punya pemain timnas seperti Asnawi 👏🏻😂, skillnya di atas rata rata

    • CEKLIS GEMPING
      CEKLIS GEMPING 7 bulan yang lalu +2

      Apalagi kalau lihat Egi kan bang 🙏😀

  • Rizal Borneo
    Rizal Borneo 9 bulan yang lalu +278

    Saya bangga punya Asnawi...luar biasa...team starter buat timnas Indonesia...btw...selamat buat timnas...4-2 vs Singapura...go to final AFF 2021 👍

    • Jilong Sarutobi
      Jilong Sarutobi 7 bulan yang lalu

      @DooM harunaout

    • DooM
      DooM 8 bulan yang lalu

      Saya bangga punya,mmng lu bapak nya??,istri nya,kakak nya,pacar nya

  • Setya chanel
    Setya chanel 9 bulan yang lalu +39

    Garuda muda Indonesia bermain ngotot determinasi tinggi..semoga makin berkembang bersama pemain muda Indonesia lainnya.

  • 배나온람
    배나온람 Bulan Yang lalu +1

    헌신적인 모습과 미친듯한 활동량에 박수를 보냅니다.
    우리나라에도 저런 스타일에 선수가 다시 나왔으면 좋겠네요.
    요즘은 열심히 뛴다고 생각하는 선수가 거의 없어서..;;;

  • Ipung Kdr.
    Ipung Kdr. Tahun Yang lalu +1058

    Dia kelihatan sangat dihargai oleh temen2nya di team.... Good job Asnawi... Udah membawa nama harum bangsa..!!! 👍👍

    • rxnz_
      rxnz_ 8 bulan yang lalu +1

      @Psycho Pasta biasa bro punya penyakit hati dia tuh

    • NADF Channel
      NADF Channel 8 bulan yang lalu

      @Rippians yahooo😆

    • NADF Channel
      NADF Channel 8 bulan yang lalu

      @Rippians shiiip👍

    • Rippians
      Rippians 8 bulan yang lalu

      @NADF Channel sama dech QQ

    • Rippians
      Rippians 8 bulan yang lalu

      @NADF Channel hooh

  • Ikbr2000
    Ikbr2000 6 bulan yang lalu +2

    Berkat penampilannya di asean cup kemarin pas lawan singapura, skrg warga 🇮🇩 mulai mengenal dia dan mendukungnya
    🇮🇩🤜🤛🇰🇷 💪💪

  • jara312312
    jara312312 9 bulan yang lalu +27

    아스나위 정말 투지가 좋고 열심히 뛰는 선수네요. 옛날의 박지성 선수를 진짜 닮은듯합니다

  • heck to heck
    heck to heck 7 bulan yang lalu

    Asnawii semanget maju terusss saya sanget bangga pada semua temen dan pelatih Korea yng berikan asnawi kepercayaannya Indonesia 🇮🇩

  • The Rivai Genk
    The Rivai Genk 9 bulan yang lalu +5

    Semoga Asnawi bisa berkontribusi banyak buat club dan membuka jalan pada pemain indonesia lain untuk mencicipi K-League 🙏

  • agus proklamasi
    agus proklamasi Tahun Yang lalu +467

    Sebagai org Indonesia seneng rasanya liat asnawi d terima oleh teman2 1 tim nya, dan d peluk erat, semangat trus asnawi, tunjukkan pda Dunia klo Indonesia jg pnya pemain hebat, yg pantas untuk bermain d luar negeri

    • Rahmat Abdul
      Rahmat Abdul Tahun Yang lalu

      @Mahmood Al Fatih sabar ya bro asnawi kakinya pabeulit jeung sapatu😂😂

    • RARZ YT
      RARZ YT Tahun Yang lalu

      @new-clear Yoi kan warga indo over proud jadi mudah dapat view

    • Mahmood Al Fatih
      Mahmood Al Fatih Tahun Yang lalu

      Ngak hebat bola depan palang ngak skor..njir

    • new-clear
      new-clear Tahun Yang lalu +4

      Tau aja k league cara nyari view banyak...

    • Bung Tommy Channel
      Bung Tommy Channel Tahun Yang lalu +6

      Sebagai tanda dia sudah diakui kehebatannya sama teman2nya

  • Hary Suhary
    Hary Suhary 8 bulan yang lalu

    Kami Orang Indonesia... Sangat bangga punya pemain bola seperti Asnawi.... Terus matangkan lagi... Agar karirmu bs melejit.. Semangat.. 💪

  • Asep Hidayat
    Asep Hidayat 6 bulan yang lalu +2

    Asnawi luar biasa visi misinya dalam bermain sepakbola. Timnya pasti sangat sayang pada Asnawi.
    Terus berjuang Asnawi!!! 💪💪💪💪

  • Titin Lestari
    Titin Lestari 2 bulan yang lalu

    Indonesia bangga khususnya Timnas memilik pemain seperti Asnawi
    Sukses selalu Asnawi

  • Rupiadi Ajha
    Rupiadi Ajha 2 bulan yang lalu

    Terus kembangkan diri bang Asnawi, kami rakyat Indonesia pecinta sepak bola bangga melihat peningkatan kualitas permainanmu di tanah rantau, semoga dpt mencetak gol ke gawang lawan.... Aamiin 🤲

  • Anas Emangcr
    Anas Emangcr Tahun Yang lalu +706

    Terharu,, bangga melihat putra bangsa meniti karir di Korea sana,,, teruskan perjuanganmu kawan,,,, ttp semangat dan harumkan nama INDONESIA di Negeri Korea....🔥🔥🔥

    • Nuur Indarto
      Nuur Indarto 2 bulan yang lalu

      Àcuh saja kita tinggalkan AFF . Tidak wasit tidak clup klu dgn Indonesia dipastikan curang.

    • Adrian pnd
      Adrian pnd 6 bulan yang lalu

      @ipat ipat lebay dari mana lol

    • CEKLIS GEMPING
      CEKLIS GEMPING 7 bulan yang lalu

      Bangga Indonesia punya pemain terbaik juga 😭😭❤️❤️🙏

    • Jilong Sarutobi
      Jilong Sarutobi 7 bulan yang lalu

      @ipat ipat harunaout

    • YT Prims
      YT Prims 7 bulan yang lalu

      Overproud detected

  • vlog kuliner
    vlog kuliner 8 bulan yang lalu

    saya bangga sekali sebagai warga negara indonesia

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 9 bulan yang lalu +2

    Semoga Tim K League semakin Berjaya . Sukses buat Asnawi. Saya Percaya K League akan semakin maju dan tak terkalahkan.

  • ian Tzaury
    ian Tzaury 8 bulan yang lalu +1

    Senang sekali lihat pemain² Indonesia perlahan mulai bisa mengisi liga² luar Negeri.. Semoga sukses terus untuk kedepan nya,dijauhkan dari cidera sehat terus dan bisa masuk ke klub² Eropa terutama tampil di Liga Eropa/ liga Champions 🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • BAHRUL Audio Magfiroh
    BAHRUL Audio Magfiroh 8 bulan yang lalu +1

    Asnawi emang mantap..
    Slalu membakar semangat kawan2 untuk bertanding..
    Sukses slalu di sana...
    Jangan lupa banggakan negara INDONESIA...

  • Hanguk-ASEAN football channel
    Hanguk-ASEAN football channel Tahun Yang lalu +1748

    Saya ingin menghargai mentalitasnya yang kuat. Pemain yang melakukan kesalahan serius cenderung kehilangan kepercayaan diri. Tapi, Asnawi terus bermain dengan percaya diri meski telah melakukan kesalahan dan akhirnya berkontribusi pada gol Sim Jae-min. Saya sangat puas dengan sikapnya. Setiap orang bisa membuat kesalahan. Yang terpenting adalah "Bagaimana menebus kesalahan saya." Hari ini, Asnawi membuktikannya.

    • Tri Ghufroni
      Tri Ghufroni 2 bulan yang lalu

      @Ijak Weng Weng mana ada mlysia perawan,nak dara ada la

    • Suminah Benguk
      Suminah Benguk 11 bulan yang lalu

      saya like ke 1rb 🔥

    • Jefryyy frnd
      Jefryyy frnd Tahun Yang lalu

      @Ryan Reynold lu tipe orang kaya gw bang. Melakukan kesalahan sedikit aja udah down, apalagi yang besar. Persis banget kaya gw😅

    • yadi pecel
      yadi pecel Tahun Yang lalu +1

      Permainan Asnawi makin hari makin ok. Gaya tackel nya aja. Kebanyak bagus bagus dan gak sembarangan asal ngambil bola aja. Semoga aja. Pemain pemain bola tackel dan skil dasar makin meningkat . Biar kedepannya sepak bola Indonesia makin maju.

    • ㅋㅋ;;
      ㅋㅋ;; Tahun Yang lalu

      ㅍㅉㅈ

  • cinta abadi
    cinta abadi 9 bulan yang lalu +2

    keren asnawi diliga korea ,semangat dan terus berjuang utk club dan timnas indonesia 👏

  • Duy ChanneL
    Duy ChanneL 8 bulan yang lalu +1

    Amazing asnawi
    Good acceleration
    Body ballance
    And good boy 😀

  • Fery Boki
    Fery Boki 8 bulan yang lalu

    Maju dan jaya buat Asnawi. Terus harumkan dan Banggakan Indonesia

  • Hakim Jambak
    Hakim Jambak 10 bulan yang lalu +1

    Nice untuk asnawi mainnya semakin baik, semoga lebih banyak atlet Indonesia main diluar negri agar sepak bola indonesia maju 😁

  • 김광연
    김광연 Tahun Yang lalu +464

    I didn't watch the entire game, but he's a player who contributes greatly to Ansan's offense and defense throughout the game. I hope he can play steadily without injury and watch it in the top leagues!

    • 두비두비
      두비두비 8 bulan yang lalu

      @佐川豊臣 leo is korean also

    • 佐川豊臣
      佐川豊臣 Tahun Yang lalu +1

      @Leo Kim He is talk with his fellow Korean.

    • AKTIV Music
      AKTIV Music Tahun Yang lalu

      @Leo Kim ay u totally killed them😭💀

    • Dava Junior
      Dava Junior Tahun Yang lalu

      amiin.. i hope so

    • Kaju Sappu
      Kaju Sappu Tahun Yang lalu

      Ameen..thanks to my buddy korean who appreciate him..

  • Fahd Mukhtarsyaf
    Fahd Mukhtarsyaf 8 bulan yang lalu +1

    Mantap performa Asnawi, smg smakin baik dan bisa lbh mengembangkan permainan d level yg lbh tinggi. Jgn lp perilakunya juga sangat patut d contoh.

  • Mbok Asih channel
    Mbok Asih channel Tahun Yang lalu

    Terharu melihat putra Indonesia tercinta semangat kawan

  • Robi Keluarga
    Robi Keluarga 2 bulan yang lalu

    Saya bangga dengan ASNAWI INDONESIA

  • snow_ flower_
    snow_ flower_ 6 bulan yang lalu +1

    좀 더 적응과 발전이 필요해보이긴 하는데 체력이 미쳤네
    후반부에 저렇게 뛰어 줄 자원이 있으면
    진짜 팀원들이 너무 든든하지 감독들이 진짜 이뻐할 스타일이다. 세밀한 부분은 조금 더 가다듬긴 해야할듯

  • Putra Mahkota
    Putra Mahkota Tahun Yang lalu +121

    Gaya bermain Asnawi benar-benar terlihat mirip dengan ji sung park, visi bermain, ngotot & kerja keras.
    Karena Asnawi kami jadi mengenal K-League .
    Ewako Asnawi 👍👍👏👏👏👏

    • guddu
      guddu 8 bulan yang lalu +1

      Kalau saya sudah lama mengenal liga korea. Karna kebetulan ada di pasaran judi bola online

  • Angga Handika
    Angga Handika 8 bulan yang lalu

    Merinding plus bangga banget liat Asnawi abroad🔥

  • AnakBawang
    AnakBawang 6 bulan yang lalu

    Pemain yg total kalau main
    Tidak malas
    Selalu berlari jemput bola
    Menyerang, bantu bertahan
    selalu ngotot
    Semangat untuk memenangkan tim nya
    Terlihat para pemain senang dgn asnawi asik semua
    Semoga sukses Asnawi

  • Sevana Mashel Humaedi
    Sevana Mashel Humaedi 9 bulan yang lalu

    Asnawi adalah pemain Indonesia yang sangat gigih mentalitas tinggi semoga bisa mengharumkan Indonesia di sana , di Indonesia pun pelatih dari korea sedang berjuang bersama timnas 🤍🤍🤍

  • Rahmat Romansah
    Rahmat Romansah 8 bulan yang lalu

    Love asnawi...playing with so many spirit!

  • MAS DISTA CHANNEL
    MAS DISTA CHANNEL Tahun Yang lalu +60

    Saya sebagai orang Indonesia ikut senang, Asnawi bisa mengembangkan karir sepakbolanya di luar negeri, semangat terus saudaraku

  • Brother Musik Studio
    Brother Musik Studio 3 bulan yang lalu

    Asnawi adlah pemain yg luar biasa.ngotot.bertngung jwab.skill ny tinggi.fisik ny kuat.mental baja..bangga indonesia pnya asnawi..

  • Villa Biru
    Villa Biru 9 bulan yang lalu

    Congrats Asnawi...excellent performance...!!!

  • Sri Murtiniani
    Sri Murtiniani 11 bulan yang lalu +3

    merinding liatnya sampai di jadikan judul video dan disamakan dengan legenda pemain korsel bener2 keren dah kaka asnawi ini sukses terus yah ka

  • aj entertainment
    aj entertainment 8 bulan yang lalu

    Aku bangga pada mu Asnawi dapat membawa Indonesia ke kancah luar negeri

  • 찬민이
    찬민이 Tahun Yang lalu +134

    와 80분인데 뛰는 속도가 장난아니네요!!
    체력 진짜 좋다!!
    하드워커 선수들 정말 좋아하는데
    더 좋은 선수로 성장하길 응원하게 되네요

  • AsalMancing07
    AsalMancing07 2 bulan yang lalu

    Saya sbg org indonesia..bangga melihat perkembangan asunawi

  • Ersya
    Ersya 8 bulan yang lalu

    Daebak Asnawi! Daebak Ansan! Cheers from Indonesia. May success achieved by Ansan in near future and future

  • Story nak Bali
    Story nak Bali 9 bulan yang lalu

    Sayang tidak goal pas ga ada keeper.. tetap semangat Garuda muda asnawi.. Dan semoga semakin baik Dan baik lagi. Semua team Mu disana menghargai kerja keras mu. 🇮🇩🇰🇷

  • RA PES MOBILE
    RA PES MOBILE 5 bulan yang lalu

    Semoga asnawi bisa menjadi kepercayaan pelatih lagi karna dia sebenar nya pemain bagus yg semangat juang nya tinggi dan bisa konsisten🇮🇩

  • Choi_Uno99
    Choi_Uno99 Tahun Yang lalu +91

    Thanks to coach Ansan yang memberikan kesempatan Asnawi bermain di WF membantu serangan Ansan. Smg tim semakin solid setelah mengalahkan pemuncak klasemen😊🇮🇩💪

  • BAHAS BOLA CHANNEL
    BAHAS BOLA CHANNEL 8 bulan yang lalu

    Bangga dgn Asnawi..kerja keras lagi Asnawi..luar biasa mantap Garuda muda👍🇮🇩❤️🇰🇷

  • ACIVV
    ACIVV 11 bulan yang lalu +1

    절대 포기하지 않는 선수

  • CUPU CHANNEL
    CUPU CHANNEL 8 bulan yang lalu

    Saya terharu sebagai orang Indonesia🇮🇩 melihat asnawi bgtu luar biasa 😭 #Asnawi #Indonesia 🇲🇨👍

  • Love  Bali
    Love Bali 9 bulan yang lalu +1

    Asnawi memang luarbiasa...
    Shen Tae young juga luar biasa buat timnas Indonesia 🙏

  • 헌쯔
    헌쯔 Tahun Yang lalu +9

    아니 무슨 공격과 수비 둘다 잘해 ㄷㄷ 그리고 체력은 무엇... ㄷㄷ
    인도네시아의 박지성으로 불려도 손색없을듯...!!

  • Rois Rauhillah Harahap
    Rois Rauhillah Harahap 9 bulan yang lalu +1

    steady, hopefully asnawi continues to do well there. greetings from Indonesia for Korea

  • SA'DIYAH CHANNEL
    SA'DIYAH CHANNEL 9 bulan yang lalu +1

    Berasa nonton drakor sepakbola..pokok ada pemain Indonesia 🇮🇩 pasti aq mendukungmu Asnawi...semoga dapat ilmu yang berkah ya

  • Iyon
    Iyon 11 bulan yang lalu

    Bangga skill atlet sepak bola indonesia tidak kalah dgn pemain top dunia 👍

  • Mupidkx Mupid
    Mupidkx Mupid 11 bulan yang lalu

    SEMOGA PEMAIN PEMAIN MUDA INDONESIA BISA MAIN DI NEGRI ORANG BIAR SKILL MAKIN NAMBAH DAN BISA BERGUNA BAGI TIMNAS INDONESIA

  • 파뷔아노 Paviano
    파뷔아노 Paviano Tahun Yang lalu +295

    7:07 It's almost finished. But, when the match spent 87min. Asnawi was running for responsibility. He is really doing well as a team player ⚽️👏🏻🙌🏻💪🏻

    • Aldi
      Aldi Tahun Yang lalu +6

      칭찬 해주셔서 감사합니다, 인도네시아에서 온 살람

  • MystiQue
    MystiQue 9 bulan yang lalu +1

    Rasa pengen nonton juga ke stadion beri dukungan buat atlet indonesia 🇮🇩 ❤❤❤

  • Riyan Prabowo
    Riyan Prabowo 8 bulan yang lalu +1

    Support for Ansan and Asnawi, bravo K League from Indonesia:))

  • PAN AMT
    PAN AMT 8 bulan yang lalu +1

    Asnawi kami bangga pada mu.
    📍 salam dri Kalimantan barat, Indonesia🇮🇩

  • m fahmi nurdin
    m fahmi nurdin 8 bulan yang lalu

    Suka gaya bermain Asnawi, pantang menyerah, mental berani, namun tdk emosional, tetap sportif.

  • Variety Korea
    Variety Korea Tahun Yang lalu +358

    Pemain pantang menyerah seperti Asnawi itu luar biasa, bahagianya liat pemain Indonesia yang bermain di luar negeri. Semangat terus Asnawi

    • Jilong Sarutobi
      Jilong Sarutobi 7 bulan yang lalu

      @DooM dapet duit ga halal mending minta ortu lu

    • Jilong Sarutobi
      Jilong Sarutobi 7 bulan yang lalu

      @edie noah harunaout

    • ORANG GABUT😎
      ORANG GABUT😎 8 bulan yang lalu

      @edie noah dia ada benarnya cuma main dikorea dibanggakan bukannya saya iri tapi main di korea biasa aja tapi main di inggris baru luar biasa

    • arvn
      arvn 8 bulan yang lalu

      @Putri Nurul Habibi lah si DooM dulu kok, dia yg ga mikir ga bisa ngehargain orang, klo anak yatim baca komen nya kan kasian

    • Putri Nurul Habibi
      Putri Nurul Habibi 8 bulan yang lalu

      Ini komenannya yg bawah ni jgn bikin malu"in Napa nnti ditranslate sama orng Korea malu nnti

  • Muhammad Muslim
    Muhammad Muslim Tahun Yang lalu

    Asnawi memang sudah pantas berlaga di internasional karena skil,mental & tenang

  • FATRI NYK
    FATRI NYK 9 bulan yang lalu +3

    Semoga Asnawi menjadi pemain terbaik dunia 🙏

  • PEMBURU HANTU
    PEMBURU HANTU 9 bulan yang lalu +6

    Pendapat saya Asnawi mangkualam pemain yang pantang menyerah dan seru juga ya ternyata menonton pertandingan sepak bola Korea
    Saya dari Indonesia👋

  • Arito Widianto
    Arito Widianto 8 bulan yang lalu

    Semoga terus meningkat performa Asnawi.
    Terus semangat..

  • Inhale
    Inhale Tahun Yang lalu +81

    투지가 남다르네 정말 박지성 같이 플레이하네
    주장으로서도 기질이있다 정말 팀을 위해 헌신하는 마음...

  • Alfin Pnk
    Alfin Pnk 11 bulan yang lalu +1

    Asnawi luar biasa selalu berlari tdk kenal lelah kami bangga ..

  • 다람쥐
    다람쥐 Tahun Yang lalu +6

    활동량 미치겠다 ㅋㅋㅌㅋ 플레이밸런스가 좋네요

  • ferdy dalimunte
    ferdy dalimunte 8 bulan yang lalu

    Asnawi memang pemain berbakat di indonesia
    Saya berharap asnawi lebih semangat dan bekerja keras setiap harinya.
    Jaga kesehatan dan tetap full perform

  • Gede Harmoko
    Gede Harmoko 8 bulan yang lalu

    Because of Asnawi, we got to know the k league,, thank you,, hopefully our spirit will give the best for the club, go Asnawi

  • 오오
    오오 Tahun Yang lalu +80

    진짜 열심히뛰는게 선명하게 보이네 공격할때도 수비할때도 몸을 아끼지않는모습이 너무나 멋있다

  • Afoe Cavallera
    Afoe Cavallera 2 bulan yang lalu

    Liat pemain bermain diluar dan dipercaya oleh timnya ..pasti sangatlah banggga,,bagi bangsanya.

  • Giran Similikithi
    Giran Similikithi 9 bulan yang lalu +1

    Sejauh ini, korea adalah salah satu tim asia yg konsisten mendobrak piala dunia, terakhir kemenangan menakjubkan atas jerman ktika timnas mereka dilatih sin tae yong, pelatih timnas muda kita saat ini. Anda sudah berlabuh di tanah yg tepat asnawi, tk perlu jauh2 pergi ke eropa, serap ilmu dan pengalaman sebanyak2nya.kelak, semoga timnas kita seperti timnas mereka, lolos putaran piala dunia. Bravo anak muda

  • A
    A 9 bulan yang lalu

    amazing... nice asnawi
    pemain yang punya percaya diri yang tinggi, berlatih terus untuk skill semakin bagus

  • jodoh ruto
    jodoh ruto 8 bulan yang lalu +1

    6:18 lo bisa liat jarak asnawi yg dimana bola agak jauh tapi dia bisa ngejar dong saking ngebutnya wkwk terus yg pinternya teamnya bawa bola ke gawang tapi dia lari makin kenceng dan pas udah bola di kontrol sama dia terus liat peluang buat nyetak gol sendiri tapi malah di oper ke temennya yg punya lebih bnyk peluang wkwk good job asnawi!! ewako!!!!!!

  • KSJ
    KSJ Tahun Yang lalu +134

    It seems that Asnawi runs with his best, this reminds us of Park Ji-sung. I hope Asnawi succeeds in K league just like Park Ji-sung did in EPL.

    • Muh Yusuf
      Muh Yusuf Tahun Yang lalu

      @KSJ I think it's better to watch K League 2 than the Premier League, seriously 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    • Lutfi Almadani
      Lutfi Almadani Tahun Yang lalu

      @Kuzan Kuzma kadang dia penyerang sayap,kadang bek sayap

    • KSJ
      KSJ Tahun Yang lalu +1

      @Dodi Wahyu it's a pleasure for all of us ^^

    • Dodi Wahyu
      Dodi Wahyu Tahun Yang lalu +1

      Thank you bro

    • Kuzan Kuzma
      Kuzan Kuzma Tahun Yang lalu

      Park ji sung is winger

  • BOLANG SUMATERA
    BOLANG SUMATERA 8 bulan yang lalu

    Kebanggaan Indonesia selamat sudah membawa nama besar Indonesia ke Korea Asnawi good job

  • Shadow Chaser
    Shadow Chaser 8 bulan yang lalu

    Saya bangga dengan Asnawi

  • KenKen4321
    KenKen4321 8 bulan yang lalu +1

    Dari semua pemain yg maen di luar negeri,hanya ASnawi yg loyal+ngosek,maen di club ataupun di timnas tetep joss,menurut aq..tetep redah hati asanawi

  • velia
    velia 9 bulan yang lalu

    Setelah menonton ini, Saya mengubah pemikiran saya tentang negara Korea. Asnawi sangat di perlakukan dengan baik oleh pemain Korea :) Love you Korea & Asnawi

  • 웰시때구르
    웰시때구르 Tahun Yang lalu +510

    인도네시아에 이렇게 잘하는 선수가 있었군요. 크게 성장하길!! 응원합니다.

    • indra firmansah
      indra firmansah 8 bulan yang lalu

      Ngomonge opo toh 😄

    • dul jah gamers
      dul jah gamers 8 bulan yang lalu

      @두비두비 karena orang indonesia ramah ramah kepada setiap orang.
      walawpun beda negara

    • dul jah gamers
      dul jah gamers 8 bulan yang lalu

      terimakasih kaka🙏

    • 두비두비
      두비두비 8 bulan yang lalu

      인도네시아어 걍 못하면서 읽어보는데 넘 귀엽다 ㅎㅎ

    • Putri Nurul Habibi
      Putri Nurul Habibi 8 bulan yang lalu

      Lh ngapa jdi orng indo yg komen

  • Imammura_ AJM
    Imammura_ AJM 9 bulan yang lalu +1

    semoga asnawi konsisten .
    agar lebih byk dunia melihat bakat dari indo .

  • mood bang ile
    mood bang ile 8 bulan yang lalu

    Saya orang sulsel bangga dengan daeng asnawi
    EWAKO ASNAWI

  • RAMZENAZEER CHANNEL
    RAMZENAZEER CHANNEL 8 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum semua sy org Malaysia dan saya bangga ada pemain indonasia macam asnawi ni sengat berbakat tak dan x reti penat.. hebat

  • Musik Kita
    Musik Kita 5 bulan yang lalu +1

    attacks are always from asnawi he always opens up chances to score asnawi spirit....

  • Danil Rodi
    Danil Rodi Tahun Yang lalu +25

    Ikut bangga sama *ASNAWI* pertahankan semoga membawa harum nama *INDONESIA* Aminnnn

  • rizki DiCaprio
    rizki DiCaprio 8 bulan yang lalu

    Ikut bangga broo,semoga semakin bersinar karirmu🙏🙏

  • Shofi Yudin
    Shofi Yudin 9 bulan yang lalu

    Thank you Asnawi as the Garuda captain who brought Garuda to the AFF Cup final

  • Karaengsalli Salli
    Karaengsalli Salli 8 bulan yang lalu

    Semoga asnawi sellalu diberikan kekuatan, kesehatan dan membawah berkah buat club yg dibela, Aamiin, salam dari warkop pa tani 88 makassar, EWAKO

  • AYYUB
    AYYUB 5 bulan yang lalu +1

    실제로 Asnawi는 그의 클럽과 인도네시아에서 매우 잘 뛰고 있습니다.

  • 한량의 삶 Vlog
    한량의 삶 Vlog Tahun Yang lalu +68

    진짜 열심히 뛰네..! 꼭 K리그에서 성공하길!

  • Yh Long
    Yh Long 8 bulan yang lalu

    Semua ini berkat pelatih STY yg melihat potensi asnawi
    Trima kasih pak STY
    Berkat anda,nama indonesia akan harum dan garuda akan terbang tinggi

  • chochokyu
    chochokyu 8 bulan yang lalu

    MasyaAllah asnawi membuat terharu warga +62 semoga asnawi dimudahkan dlm segala urusan dan selalu dlm perlindungan Allah

  • ivan kurniawan
    ivan kurniawan 8 bulan yang lalu

    semangat asnawi.terimakasih sdh membawa nama baik indonesia..goodjob

  • Kacung Pancoran
    Kacung Pancoran 9 bulan yang lalu

    아스나위는 굉장하다
    싱가포르와의 인도네시아 경기에서도 도움을 주었다.

  • eminem
    eminem Tahun Yang lalu +124

    One thing that is new for Asnawi is because he does not occupy his original position as a defender, But so far he is very good at attacking and defending, and also make assist.. Work hard pay of Asnawi

  • Faizah Aliyahazizah
    Faizah Aliyahazizah 7 bulan yang lalu

    나는 인도네시아 시민, 특히 술라웨시 아이들이 Asnawi 때문에 매우 자랑스러워요. 고마워요 형
    sy jadi bangga menjadi warga Indonesia apalagi ank Sulawesi bangga bgt karena kk asnawi thankyou broo 😎 smgt abang

  • Mai Senpai
    Mai Senpai 8 bulan yang lalu +1

    실력도 실력이지만 후반 막판까지 투지라 ㄹㅇ 엄청나다

  • Gaude Lusianus
    Gaude Lusianus 11 bulan yang lalu

    Sepak bola di Korea Selatan sangat maju , semoga petinggi dalam cabang sepak bola Indonesia bisa merombak menjadi bagus. Malu kita cuma bertahan seperti ini saja dari dulu. Dan untuk Asnawi mangku alam semoga sukses disana, Tuhan memberkati mu 🙏

  • Nur Ifaa
    Nur Ifaa 2 bulan yang lalu

    Asnawi sumpah gw bangga bgt luu karir di korea 🔥🔥🔥