Tap to unmute

Arief - Setia Berbalas Dusta (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Apr 2022
  • Music & Video Credits:
    Artist: Arief
    Title: Setia Berbalas Dusta
    Composed : Am Kamek
    Arr Mixed & Mastered : Decky Ryan
    Video Maker: Ba1m Pro
    Support costum dv level nine
    Hp/wa business 0813-1969-1058
    ©2022 Arief Musik
    ♪ Lirik Setia Berbalas Dusta ♬
    Lagu Terbaru Arief Bersama Menggapai Impian
    Find Arief on:
    Digital Store Bersama Menggapai Impian backl.ink/146773560
    Spotify: open.spotify.com/album/7CQCe2...
    iTunes: music.apple.com/id/album/bers...
    Facebook : web. ariefofficial1​
    Contact person +6282385200436
    IDclips Business Inquiries : ariefputra@gmail.com
  • MusikMusik

Komentar • 1 338

  • Arief Putra
    Arief Putra  23 hari yang lalu +508

    Assalamu alai kum sahabat arief semua sehat sllu
    Nantikan ya lagu aruef akan tayang dan jangan lupa share ya sahabat ku

    • Nurya Wati
      Nurya Wati 7 jam yang lalu

      @Putri Aryani 2w2wttwt2wwttt22ttt22tw2wt2wwww2wt2t2qtwttwtt222222w2wwt2t2twwtwwttw22t2tw22wt2ttwt2wt2tw22www222w22twwt222w22wwtw22222ttwttw2222tt22qtqtwt2t22wwtt2t2ttt2

    • Nurya Wati
      Nurya Wati 7 jam yang lalu

      @Cep ady 5t22tt22

  • นิรันดร์ ณ.ประจัน

    Salam, saya peminat dari Thailand. Saya berketurunan Melayu Patani. Saya sangat suka mendengar muzik Malaysia dan Indonesia. Liriknya mempunyai makna yang mendalam, dan setiap penyanyi mempunyai bunyi yang berkualiti. Lagu sedih sangat menyedihkan sehingga mengalirkan air mata. Saya menyokong semua orang. 💙💚💛💜

    • lirik lagu
      lirik lagu 2 hari yang lalu

      @cb chester KALAU LAGUNYA MONOTON atau parah kenapa semua lagu Arief viral ya AKU BINGUNG 😕😕😕 DEH

    • Idris Dolle
      Idris Dolle 8 hari yang lalu

      @cb chester 😠😠😠

    • cb chester
      cb chester 9 hari yang lalu +1

      Tapi lagu si arif monoton.. lagunya mirip2 semua kunci awal ,kunci intro, arangement lagu dll nya parahhh bagusan lagu malaysia

  • my love
    my love 20 hari yang lalu +6

    Selain lagunya bagus2 suaranya itu bagus dan punya ciri has dari pita suara nya ka arif makanya saya suka banget sama suaranya ka arif

  • koo hari kang lim choi
    koo hari kang lim choi 23 hari yang lalu +43

    Suara bang arief gak pernah gagal selalu menyentuh hati, semangat terus berkarya dan sukses selalu untuk semua lagu² nya bang.
    Gasss trendingkan!!!

  • Beata Norkiewicz
    Beata Norkiewicz 23 hari yang lalu +16

    CUDOWNIE ❤ - głos anioła❤

  • AFRIZAL OFFICIAL
    AFRIZAL OFFICIAL 23 hari yang lalu +44

    Apapun lagu yang dibawakan Arief... selalu terbaik..sukses sllu Arief.... karya2 nya sungguh luar biasa....

  • Taslim Puski
    Taslim Puski 22 hari yang lalu +15

    Penyanyi daerah kualitas nasional 👍👍👍 setiap kata perkata mengandung makna seakan kita dibawa kealam hayalan

  • andy Vioslimo
    andy Vioslimo 22 hari yang lalu +4

    Keren lagunya bg arif
    Gk bosen dengarnya.
    Sukses & sehat buat bg arif dan kluarga

  • rian aja
    rian aja 22 hari yang lalu +12

    musisi musik ,, kota minang memang mantap..
    sukses selalu buat mas arif salam santun dr saya dari pulau borneo..

  • Iik Iikhwanudin
    Iik Iikhwanudin 23 hari yang lalu +19

    Emang the best kalo arief nyanyi lagu sedih. Tiap kata syairnya bermakna sangat dalam. Sehat selalu buat Arief dan sukses trs untuk karir nya

  • Aliya Lee
    Aliya Lee 18 hari yang lalu +3

    Sedappp bnget, bang arif gk pernah mengecewakan stiap brnyanyi smuanya dibikin enak

  • Noonaa
    Noonaa 23 hari yang lalu +99

    Semua lagu-lagu kak Arif bagus banget, sukses terus pokoknya 🥰🙏

  • Shiha Mahmud Mahmud
    Shiha Mahmud Mahmud 23 hari yang lalu +44

    Semua lagu ² yg dinyanyikan oleh Arief, selalu enak buat didengar dan menyentuh hati, semoga lagu kali ini yg berjudul setia berbalas dusta. bisa di terima oleh semua kalangan masyarakat dan semoga bisa trending, semangat terus berkarya dan tetap jaga kesehatan.

    • Al Fathor
      Al Fathor 12 hari yang lalu

      Amiin " yra🙏🙏🙏

    • Bang Naga
      Bang Naga 20 hari yang lalu

      Lawas

    • Shiha Mahmud Mahmud
      Shiha Mahmud Mahmud 21 hari yang lalu

      Iya Aminn....

    • Sudarius Fajri
      Sudarius Fajri 21 hari yang lalu +1

      Aamiin, semoga di channel Arief views nya lebih cepat naik karena subscriber arief sudah lumayan.

    • Udin
      Udin 23 hari yang lalu

      Anjay🗿

  • Mualifah Winduaji
    Mualifah Winduaji 23 hari yang lalu +18

    Assalamualaikum, MasyaAlloh suaranya merdu dan bening banget, sehat, sukses dan bahagia sll utk Mas Arief dan keluarga kecilnya 💪💪👍🏻🙏🙏🙏

  • Hafis Farizi
    Hafis Farizi 11 hari yang lalu +5

    Assalamualaikum,suaramu sungguh merdu wahai saudaraku.menurutku,dek arief adalah salah satu penyanyi bersuara emas.teruslah berkarya dengan prestasi yang cemerlang.salam kenal dari jawa timur.

  • Raden Prayesa
    Raden Prayesa 20 hari yang lalu +4

    Stay support bang, dari lagu Aku hanya seniman sampai sekarang. Sehat² buat keluarga!! tetap berkarya semoga semakin berjaya bang❤️❤️❤️.

  • Mus Yani
    Mus Yani 18 hari yang lalu +3

    Sukses slalu dedek arif suaranya enak di dengar 💪💪💪

  • Bang Ozan Chanel
    Bang Ozan Chanel 21 hari yang lalu +14

    Subhanallah, itu suara sempurna bngt, trharu dgn lagu2nya arief, smoga slalu sehat dan terus menghibur lewat kualitas suaramu yang luar biasa bagus..bravo arief👏

  • New Jps
    New Jps 17 hari yang lalu +3

    Apapun judulnya...tetap bikin tenang suara arief ni...cengkok melayu nya yang khas..mantap arief...sukses selalu
    Terus bekarya di belantika music indonesia

  • Mulyadi Rahel
    Mulyadi Rahel 21 hari yang lalu +4

    suara abg arief bikin candu bgt😍🥰🥰

  • Ltcdr_ Snap
    Ltcdr_ Snap 22 hari yang lalu +4

    Memangat terus bng Arief 👍☺️ 60k lagi 1jt subscriber 👍👍🙏💪

  • Marlyna_8084
    Marlyna_8084 23 hari yang lalu +25

    Masyaallah tabarakallah! Semoga terus berjaya & sentiasa dimurahkan rezeki sklrga Arief🤲

  • MUHAMMAD DANIS
    MUHAMMAD DANIS 16 hari yang lalu +53

    Wooyyy para nitizen, harusnya yg begini klo mau di viralkan.. harusnya ini yg masuk TV nasional, aku heran knp malah yg GK karuan bisa viral dan jadi artis

    • Dewi Ananda1406
      Dewi Ananda1406 13 jam yang lalu +1

      Harusnya dia yg jadi artis mempunyai suara yg bagus dan merdu ni yg GX jls viral langsung masuk tivi semangat terus y bang arief

    • Hapizya84
      Hapizya84 20 jam yang lalu +1

      Klo masuk TV hanya sesaat, banyak yg viral cepat pula meredup nya,
      Tapi klo di Padang sepanjang masa dan seterus nya

    • riyanto putraascil
      riyanto putraascil Hari Yang lalu +1

      Emas itu kan nampak kepermukaan walau tertutup oleh lumpur

    • Linda Channot
      Linda Channot Hari Yang lalu

      Betul banget tu kk

    • iman chanel music
      iman chanel music 2 hari yang lalu

      Ni lgu khas krya anak bangsa g ky zidan dan trisuaka yg hnya mengcaper kry orng trs maju slam santun dari grup sondsytem cianjur jawa barat

  • Nenti Abbas
    Nenti Abbas 21 hari yang lalu +2

    Subhanallah,saya suka suaranya ❤️

  • Daun kesum
    Daun kesum 21 hari yang lalu +7

    Di malaysia lagu arif di mana2 saluran radio pasti ada 🥰 bagi saya suara kamu unik 😉

  • Eni Maimunah
    Eni Maimunah 19 hari yang lalu +4

    Ariff suaramu bikin aku merindiing, berkaryalah terus aku pengemarmu yg selalu nanti

  • ZaraNia 85
    ZaraNia 85 23 hari yang lalu +3

    Assalamualaikum.. peminat dari Malaysia hadirrr...sentiasa support selalu..🥰🇲🇾Salam Dan teruskan berkarya deq Arief..👍👍

  • Rina Rahmawati
    Rina Rahmawati 23 hari yang lalu +22

    Bismillah, semoga bisa masuk trending musik lagi.. Amin.. Semangat berkarya bg arief

  • GK tau
    GK tau 20 hari yang lalu +4

    Bang Arief is the best...🤩

  • Snarto Chanel
    Snarto Chanel 23 hari yang lalu +8

    Hampir semua lagu bang Arief buat merinding dan meneteskan air mata , sukses bang arief

  • ayu astini
    ayu astini 23 hari yang lalu +11

    Walaupun berulang kali di putar lagu" nya kk Arief engak bosan ' di dengar semoga sukses selalu buat kk Arief 🙏🙏

  • Eva puji lestari
    Eva puji lestari 23 hari yang lalu +12

    Aku suka banget lagu lagu Arief yg enak dengarnya ,,semoga sukses yah bang Arief ,

  • Mina Nanang 22
    Mina Nanang 22 23 hari yang lalu +14

    Pembantu Taiwan 🇹🇼 hadir😁
    BISMILLAH
    Semogga trending 1 aamiin💎🔥💦
    Sukses selalu dek,,,,tetap semangat💪dan teruslah berkarya👍💚dan jangan lupa rendah hati💖
    Salam dari fans setia adek,arif😊🦋

  • Abela Ervianti
    Abela Ervianti 23 hari yang lalu +12

    Suka bangett lagu lagu bang Arief, suaranya khass,mantapp👍sukses selalu dan terus berkarya bang🙏🏽

  • HAGZ
    HAGZ 16 hari yang lalu +3

    Slow rock yang hebat, good luck Arif 🤟👍

  • Ilham Nasir
    Ilham Nasir 22 hari yang lalu +9

    aku ucapkan terimakasih kepadamu bng Arief yg membuat lagu" yg indah dan enak tuk di dengar semangat terus ya bng jangan pernah lelah tuk berkarya❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Hasan Nawir
    Hasan Nawir 22 hari yang lalu +6

    Sebuah Karya yg tidak pernah mengecewakan #Thanks Arief.

  • Habudin VanHoten
    Habudin VanHoten 23 hari yang lalu +8

    Sehat selalu Arief..
    Semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan untuk terus selalu exsis dengan lagu lagu y..
    Teruskan saya sangat menyukai lagu lagu mu

  • Beauty Animers
    Beauty Animers 23 hari yang lalu +7

    Wahh nih lagu enak, semoga aja bisa viral dan jadi top lgi👍👍😁

  • Al Fathor
    Al Fathor 23 hari yang lalu +13

    semua lagu" arief selalu mexentuh hati & perasaan.
    suaraxa bening laksana air di lautan yg mengalir tiada batas 👍👍👍

  • Azizah Lisah
    Azizah Lisah 23 hari yang lalu +6

    Sudah tak bisa berkata apa” 👌👌👌sukses terus buat adek Arief dan keluarga, semoga senantiasa diberi kesehatan oleh Allah 🤲Amiiiiin 🤲. ❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  • Srilestari tari
    Srilestari tari 23 hari yang lalu +29

    Suaramu sungguh enak di dengar. Bikin nyaman... Syahduuu pokok, e waw.... Sukses n sehat sllu bang arief...

  • Dhian Cikal
    Dhian Cikal 23 hari yang lalu +4

    suaranya bikin canduu... enak banget didengar... sukses slalu buatmu 👍👍

  • Novi Stiany
    Novi Stiany 23 hari yang lalu +6

    Dari sekian banyaknya lagu yg ka Arief nyanyikan gk ada satu pun yg mngecewakn,,is the best

  • MR. J
    MR. J 23 hari yang lalu +7

    Sukses selalu untuk Arief . Lagu2 mu selalu mewakili perasaan hati . Semoga Allah merahmati kita semua ❤️

  • sumi yati
    sumi yati 22 hari yang lalu +3

    kereeenn lagu bang arief..sukses sllu ya bang arief putra.

  • EDACANADA
    EDACANADA 22 hari yang lalu +6

    Mantul banget suara dan liriknya Bang Arif sangat pas mewakili ungkapan perasaan hati buat seseorang yg telah pergi dan kini datang kembali !! semangat terus moga makin Succes Aamiin 🙏🥰🥰🥰🇨🇦

  • UYF OFFICIAL
    UYF OFFICIAL 23 hari yang lalu +8

    Pokoknya kalau lagunya kak arief bagus semua dan enak didengar🙏sukses terus kak arief 🙏ditunggu album barunya lagi 🙏

  • Rudi Rudi
    Rudi Rudi 21 hari yang lalu +1

    Suaranya bagus banget Masya Allah 🤗

  • DikaNovalRifqi DikaNovalRifqi
    DikaNovalRifqi DikaNovalRifqi 23 hari yang lalu +7

    Akhirnya lagu terbaru dari kak Arief tayang juga lagunya bener-bener menyentuh di hati seneng banget denger nya tetap semangat dan sukses terus karya-karya nya kak dan selamat menjalankan ibadah puasa semoga ibadah kita diterima Allah SWT terus semangat ya kak 👍👍

  • Mahesa Agustian
    Mahesa Agustian 23 hari yang lalu +4

    Selalu mantap lagu bang arief,,semoga semangkin top markotop .D:
    👍👍👍

  • Suaendra Endra
    Suaendra Endra 22 hari yang lalu +2

    Klo wdh dengeri lagu2 bg Arief rasa ny adem & tenang hati ni.
    Sukses sllu bwt bg Arief.

  • ASMRku Official
    ASMRku Official 23 hari yang lalu +3

    Lagunya menyentuh banget ❤️🙏🏻

  • Muftisahid Official
    Muftisahid Official 21 hari yang lalu +3

    Masya Allah, sukses terus untuk album nya kak arief.
    Salam dari SULAWESI SELATAN

  • Niken Wijayanti
    Niken Wijayanti 23 hari yang lalu +3

    Semoga selalu sukses & selalu berkarya,suka selalu dengan lagu2 bang Arief

  • Cel Buk
    Cel Buk 22 hari yang lalu +14

    Keren lagunya Dek Arif, selalu tampil dgn the Best, suaranya yang khas dan merdu, ditambah dengan penghayatan yg menyentuh ke hati. Sukses dan sehat selalu buat Dek Arif dan juga buat keluarga kecilnya, dan terus berkarya dgn lagu2 yg keren lainnya,Aamiin. Jgn lupa subscribe, Like, Share and Comment ya sebanyak2nya para sahabat Arif dimana saja berada dan juga di luar negeri agar lagunya trending kembali seperti lagu2 sebelumnya. "Tetap semangat, selamat menjalankan ibadah puasa!!"

  • Hendra channel
    Hendra channel 20 hari yang lalu +4

    Sukses,dan sehat selalu kak Arief.
    Karya kakak yang tak pernah bosan kudengar,karya nya paling top dah.🙏

  • aGs Official
    aGs Official 22 hari yang lalu +2

    Sesuai dengan keadaanku saat ini.. terimakasih bang Arif telah mewakili perasaanku saat ini.. 👍🤗🙏

  • Tery Herden
    Tery Herden 23 hari yang lalu +4

    Suara yg terkenan merdu dan halus itu lah Arief semoga sukses dan selalu membuat karya" mu jangan putus asa tetap smngt
    Tangerang menundukung muuu🙏👍

  • Afandy OFFICIAL
    Afandy OFFICIAL 23 hari yang lalu +2

    Kereen
    Semua lagu yg ada. Adalah lagu yg terbaik ARIEF ersembahan buat semua fans nya. Mari kita doa kan sahabat dn fans nya sama. semoga Arief bisa berkarya trus dn sukses slalu.....Amiin

  • Marketing Bjm
    Marketing Bjm Hari Yang lalu +1

    Nyanyi pakai hati dan adab, pasti akan menghasilkan makna yg dalam....Sukses Untuk Arief

  • Ralshein Choerman
    Ralshein Choerman 20 hari yang lalu +2

    Suara yg enak di dengar ..
    Teruslah berkarya dan sehat selalu brother .. @

  • Bang Ndra
    Bang Ndra 15 hari yang lalu +1

    Setiap kali denger lagu dan suara nya slalu nyentuh di hati🤗sukses dan sehat slalu bang arief salam saya dari kalimantan tengah 🙏

  • MINI AUDIO
    MINI AUDIO 23 hari yang lalu +6

    Terima kasih buat sang pencipta lagu dan arif juga bang decky ryan
    Hingga terciptanya nada irama dan lirik yang begitu syahdu

  • Ris Ka
    Ris Ka 23 hari yang lalu +3

    Sukses slalu buat bang arief,lagu nya enak banget👍👍

  • Raisha Putriyani
    Raisha Putriyani 23 hari yang lalu +3

    mantap lagunya 😘 Bandung Jawa barat hadir ❤️❤️❤️

  • khairul umri
    khairul umri 22 hari yang lalu +3

    semoga makin sukses karya Arief beserta kru dibalik layar ... Aamiin. semangat terus berkarya

  • AGUS GUNAWAN AGUS GUNAWAN
    AGUS GUNAWAN AGUS GUNAWAN 12 hari yang lalu +1

    Suaranya merdu bgt arif emang the best,saya merinding denger nya👌👌

  • Putu Maharani
    Putu Maharani 23 hari yang lalu +5

    Selamat malam kak Arief suaranya merdu bgt tiada taranya maaf telat nontonnya baru pulang kerja semoga sukses selalu salam sehat dari Bali 🙏💖💖💐💐💐

  • Arief Sutejo
    Arief Sutejo Hari Yang lalu

    Suaranya bagus bagus banget Arief, lagunya sangat nikmat didengar Luar biasa Kerennya. Terap semangat semoga selalu sehat dan semakin sukses Aamiin

  • Alfira Maulina
    Alfira Maulina 23 hari yang lalu +5

    Canduu bgt ditelinga semua lagunya.menemani perjalanan ku

  • Rydho Production TV
    Rydho Production TV 22 hari yang lalu +2

    Keren, nggak pernah ngebosenin semua single nya👍

  • Syamsudin Tok
    Syamsudin Tok 23 hari yang lalu +2

    Assalamu'alaikum...
    selalu dinanti,, karya yang nyata benar² seperti nyata.. makasih mas.. selalu memberi yang terbaik untuk semua . sukses terus.. dari cirebon

  • Muhd Shafid
    Muhd Shafid 23 hari yang lalu +5

    Hy bang arif saya peminat abang dari malaysia
    semua lagu lagu abang saya minat.. best best semua lagu abang merdu dan enak didengar☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Walet Senja
    Walet Senja 20 hari yang lalu +2

    Kereen asli cengkok Melayu 100% original gak di buat" sukses terus bang Arif ❤️

  • Nasikh Production
    Nasikh Production 15 hari yang lalu +2

    Suara bang Ariff sungguh istimewa semua lagunya gak ada yg bisa menandingi suaranya kenapa kok gak viral ya

  • senja 1680
    senja 1680 23 hari yang lalu +50

    Dari seorang Arief tak pernah mengecewakan nyanyikan lagunya ..pasti suka 👍👍👍

    • lereng wilis
      lereng wilis 22 hari yang lalu +1

      @senja 1680 lgunya syahdu
      Sering aku putar buat tmn jln 🤗
      Sair lgunya Joss tmn ku

    • senja 1680
      senja 1680 22 hari yang lalu +2

      @lereng wilis puter ulang donk lagunya Arief ..

    • lereng wilis
      lereng wilis 22 hari yang lalu +1

      @senja 1680 iya tmn
      Lgi nyantai 🤗🤗
      Lgi apa nih tmn..?

    • senja 1680
      senja 1680 22 hari yang lalu +2

      @lereng wilis heee ..terimakasih hadirnya

    • lereng wilis
      lereng wilis 22 hari yang lalu +2

      @senja 1680 halo tmn ku senja..
      Jgn mewek 🤗🤗🤭

  • Riski Irwansyah
    Riski Irwansyah 20 hari yang lalu +2

    Lagu dengan judul Setia Berbalas Dusta Keren bangets bang arif
    Sehat selalu bang
    Semoga karir nya semangkin baik dan sukses selalu bang arif

  • Gito gaming
    Gito gaming 22 hari yang lalu +2

    Apapun lagunya bang Arief, saya suka . Semangat terus bang bikin karya lagu terbarunya

  • Rano Tri julianto
    Rano Tri julianto 14 hari yang lalu +2

    Seniman Daerah yang patut di apresiasi Karya dan prestasinya ... Terus Berkarya Bang Arief Putra ...

  • Kus Wati
    Kus Wati 23 hari yang lalu +6

    Syahdu bikin bapeer tpi suka dengernya semua lagu 2 ananda Arief ,smg sukses selalu dan pnuh keberkakhan Aamiin.👍👍👍👍

  • Muhammad Yani
    Muhammad Yani 20 hari yang lalu +2

    Sukses terus karyamu arief, semoga selalu sehat terus....

  • SAPRUDDIN PRAWIRA NEGARA
    SAPRUDDIN PRAWIRA NEGARA 22 hari yang lalu +3

    Assalamualaikum bg arief, skses trus dan smngt bg, smga chanelnya mkin maju dan jaya...🙏

  • Mona Saisada
    Mona Saisada 23 hari yang lalu +3

    Lagunya sama persis yg pernah aku alami dulu
    Tuk masa lalu terima kasih telah memberi luka perih dihati,, namun sekarang rasa penyesalan yg amat dalam di hidupmu..
    Makasih kak Arief tuk lagunya 🥰🥰

  • Zakhir Majid
    Zakhir Majid 22 hari yang lalu +8

    Salam dr M'sia mantap & terbàik lagu3 dr abg Arief Putra bagus sekali merdu suaranya, teruskan berkarya maju jaya dlm indusri muzik. Saya sentiasa menyokong Abg Arief smgà dipetmudahkàn urusannya & dimurahkàn rezekinya Aaminn7......🤲🤲

  • Fahmi Fahmi
    Fahmi Fahmi 23 hari yang lalu +2

    Mantap bg Arief......
    Sukses terus......salam dari Medan...
    Bg Arief slalu d hati....👍👍

  • Mom Dea
    Mom Dea 20 hari yang lalu +2

    May favorite ❤️
    Sllu enak di dengar lagu²nya arief 😘

  • Indra Tumanggor
    Indra Tumanggor 22 hari yang lalu +2

    smuanya lagu lagu bg arief enak banget di dengar, sukses terus buat bg arief

  • iLdeN paLapa
    iLdeN paLapa 20 hari yang lalu +4

    Terimakasih lagu ini mas Arif sungguh terasa dihati, tetap lah berkarya dan sukses selalu 👍
    Sangat mengidolakan 🙏

  • yuti Sri
    yuti Sri 22 hari yang lalu +2

    Selamat atas rilis singlenya Arif Putra.
    Semoga diterima masyarakat

  • Ikram Lukman
    Ikram Lukman 18 hari yang lalu +2

    The best, sobat Arief, dia gak mau di undang di stasiun TV karena itu hanya akan menguntungkan mereka, good job Arief 👍

  • Iya Aja
    Iya Aja 19 hari yang lalu +2

    Sukses terus buat bang Arief🤗

  • Arfan Raziq
    Arfan Raziq 23 hari yang lalu +2

    Masyaallah bgus bg 👍 smga trending lnjutkn is the best best 🎤🎤

  • Ridho Afkhori
    Ridho Afkhori 23 hari yang lalu +2

    Apapun jendre nya mau minang, mau pop, maupun melayu kalau arief yg bawain pasti lamak di danga, sangaik suko...ngefans slalu samo arief🤗sukses slalu arief, di tunggu single terbarunyo👏😊

  • ALTAPA BAND Official
    ALTAPA BAND Official 18 hari yang lalu +2

    Pengen punya suara emas sperti mereka, namun apa daya, hanya bisa mensyukuri pemberian dari Allah meski Usaha slalu gagal dalam bercita cita.
    Sukses slalu bang 💪💪

  • Liamribulgis Syabani
    Liamribulgis Syabani 21 hari yang lalu +2

    Pokoknya lagu" dari bg Arief ngk ada lawan nya . Semangat trusss bg salam dari Medan horasss

  • ARIF SUKAMDANI
    ARIF SUKAMDANI 15 hari yang lalu +1

    Lagu setia berbalas dusta ini benar2 menyayat hati..sukses terus dek arief ❤

  • Kangkung11
    Kangkung11 21 hari yang lalu +2

    Lumayan buat kado setelah lebaran nanti buat mantan.... 🤣🤣🤣
    Sukses selalu Kaka Arif tercinta 👍😁
    Puasanya lancar dan mendapatkan hari raya idul Fitri yang indah bersama keluarga kecil ..

  • Nurman Efendi
    Nurman Efendi 20 hari yang lalu +6

    Bismilah, semoga bisa masuk trending musik lagi.. Amin.. semangat berkarya bang Arief

  • Koko Record HD
    Koko Record HD 22 hari yang lalu +32

    Sukses selalu Arief... Moga booming yaa 🙏🙏