Tap to unmute

MAIN 112 HERO FULL SOLO SAMPAI MYTHICAL GLORY ALL IN LIVE STREAM!! | Hari Ke 4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2022
  • Link saweria : saweria.co/goodtimegaming
    TOKO TOP UP TERMURAH SE PLANET NAMEX!!
    OFFICIAL punya GoodTime GAMING!!
    Mau Beli?
    Langsung Chat Via WhatsApp : 0812 5440 5031
    SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! : idclips.com/channel/UCVgf...
    Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya!!
    Follow My INSTAGRAM : kaliman_goo...
    Let's Work Together!
    Email Business :
    gtgteamwork@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 117

  • ZtarKing
    ZtarKing 3 bulan yang lalu +2

    SEMOGA GAMEPLAY DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MENGHIBUR KALIAN SEMUA 🔥

  • CYC Gaming 🅥︎
    CYC Gaming 🅥︎ 3 bulan yang lalu +6

    Semoga gameplay top 1 global Mobile Legends Saya bisa menginspirasi & memotivasi kalian bermain, Thanksyou Support! 🙏❤️❤️🥰

  • Dina Asriani
    Dina Asriani 3 bulan yang lalu

    Nah gitu dong bang jangan di take down hasil live streaming nya biar bisa nonton pas balik kerja
    Sukses terus bang

  • ester egd
    ester egd 3 bulan yang lalu +4

    1:50:45 ini yg mau nyari kekuatannya bang goodtem🗿

  • Fahmi Widyanto
    Fahmi Widyanto 3 bulan yang lalu

    live nya tiap hari apa jam berapa sih bang? biar ikutan ngeramai in viewernya

  • Elfi Oktafianti
    Elfi Oktafianti Bulan Yang lalu

    Ini baru konten no part part wkwkw gk nyangka sampe 2 jam wkwkw

  • Abdul Latif
    Abdul Latif 3 bulan yang lalu

    Bang. Coba di itung lagi menangnya. Kayaknya menang 11 kali. Kalah 8 kali. Hero bener 18 kali. Kan martis maen 2 kali. Jadi total match 19

  • Al Fatah
    Al Fatah 3 bulan yang lalu +3

    Akhirnya live lagi semangatya banggg

  • BV • R_4_F_A
    BV • R_4_F_A 3 bulan yang lalu +1

    2:27:27 epic sangat

  • Four Vf
    Four Vf 3 bulan yang lalu

    lucu kali bang lo... sakit perut ku gelak... hahahahaha

  • Achmad Sholeh ardiasyah
    Achmad Sholeh ardiasyah 3 bulan yang lalu +1

    Bang. Gimana kalo make hero yg kalah, itu akan dipake lagi kalo sudah memakai semua hero. Sampai menang hero nya baru dianggap sudah selesai. Kalo masih kalah, harus make hero nya lagi. Gimana bang?

  • Wiraaa
    Wiraaa 3 bulan yang lalu

    butuh timestamp buat tiap hero nich🗿

  • Agus Agus
    Agus Agus 3 bulan yang lalu

    Hajar pakai Aldous dari Planet Named bro...

  • draft arthemiz
    draft arthemiz 3 bulan yang lalu

    Bandung hadir bang, salam dari S5 (Tank) sejati

  • Lizzy
    Lizzy 3 bulan yang lalu +5

    Anjai ending yg mengejutkan🤣
    Btw yg HADIAH PAS sebelum lu klaim dm nya, ITU SEMUA PLAYER DAPET BANG

  • kang ikan
    kang ikan 3 bulan yang lalu +1

    harusnya challengenya bukan main dgn semua hero...tapi menang dgn semua hero...jd kalo kalah harus pake tuh hero trus sampe menang sbelom ganti hero lainnnya

    • Vain Man
      Vain Man 3 bulan yang lalu

      Dah kaya dota

  • Dewa Pena
    Dewa Pena 3 bulan yang lalu +8

    Pembawaan santai dan gg pula.
    Keren sih si Abang ini

  • Nashrullah Basori
    Nashrullah Basori 3 bulan yang lalu

    Live lagi bang hehe seru sekali

  • jeremi_2404
    jeremi_2404 3 bulan yang lalu +2

    Semangat Bang Ngonten nya

  • Mr. Organik
    Mr. Organik 3 bulan yang lalu

    Curhat gua juga bang, gua main solo rank udh sampe legend IV turun lg ke epic I 😢. Padahal gua nya main have fun aja tp ttp aja nyesek

  • Luqman Baihaqi
    Luqman Baihaqi 3 bulan yang lalu

    Bang gua kangen ama suara keyboard, main di pc lagi dong

  • Sylvia Ranita
    Sylvia Ranita 3 bulan yang lalu +8

    #challngenyeleneh: kalau mati makan samyang atau mie terpedas seplanet namex, nah kalau gak mati2 harus give away bebas

  • Alwiezar Arthur
    Alwiezar Arthur 3 bulan yang lalu

    Sebagai saran bang. Pakai aja hero bru kalau ngak di ban.

  • RAFHAN
    RAFHAN 3 bulan yang lalu +1

    Harus nya memang 11 bang. Hari ke 4 main 6 Hero..
    Saber
    Yss
    Argus
    Martis
    Hayabusa
    Akai

  • TIARA WIBOWO
    TIARA WIBOWO 3 bulan yang lalu +1

    bang sesekali ikut mambar Slam dri bali

  • Pingki Vanesya
    Pingki Vanesya 3 bulan yang lalu

    Gue sering bang dapet tim kek gitu bikin susah solo player hadteh........

  • Restu aditya
    Restu aditya 3 bulan yang lalu

    Bang ada live hari Sabtu nggak ?

  • MLD Studio
    MLD Studio 3 bulan yang lalu

    Salam brther hood❤️🔥🙏 ttp smgt tmn2.... Boleh main2 ke gubuk ane yg sepi jelita ini❤️❤️

  • Ryan David
    Ryan David 3 bulan yang lalu

    Bg knp gk ganti jaringan indihome ke jaringan bisnet atau tenda gitu, biar ping nya lebih rendah.

  • xFeedy
    xFeedy 3 bulan yang lalu +4

    Anjayy Akai hyper

  • Amir Hamzah
    Amir Hamzah 3 bulan yang lalu

    Bener ngamok lu bang minit 4 uda 5kill make mamang martisan jago kampung kalimantan serepettt

  • Azis Azha
    Azis Azha 3 bulan yang lalu

    pakai aldos bang

  • RAIS
    RAIS 3 bulan yang lalu +1

    Halo bang good time gimang

  • Wasimin Tukul
    Wasimin Tukul 3 bulan yang lalu +1

    Salam dri wonosobo bang

  • Ahmad Putra
    Ahmad Putra 3 bulan yang lalu

    #prayforbalikpapan

  • tharealbldd
    tharealbldd 3 bulan yang lalu

    1:41:13 botol sudah dikeluarkan

  • Ahthorz Xd
    Ahthorz Xd 3 bulan yang lalu

    Bang, lu mirip cak lontong anjir

  • SHAKA_18CHANEL
    SHAKA_18CHANEL 3 bulan yang lalu

    Gaass slurr kgn bgt. Akan live streaming youtube nya

  • hendra azra
    hendra azra 3 bulan yang lalu +1

    Dah gak asik lihat livenya. Soalnya dah gk fair. Ada hero yg dimainkan double & ada jg hero yg dimainkan secara tidak live. Omongan awal bilang klau semua hero dimainkan secara live

  • Ficky Andriansyah Aimar
    Ficky Andriansyah Aimar 3 bulan yang lalu

    Mantap

  • U U
    U U 3 bulan yang lalu +1

    1:41:15 wkwkwkwk

  • -M i c h a e l⁷⁵-
    -M i c h a e l⁷⁵- 2 bulan yang lalu

    Bang judul lagunya menit 1:25:05 apa bang

  • Bu Sudarni
    Bu Sudarni 3 bulan yang lalu +1

    🙏😭Bang aku mau minta skin Granger lighborn/special,kalo ngk skin miya yang limited honor deh bang GPP
    Nick:fann_dy_rx55

  • Bu Sudarni
    Bu Sudarni 3 bulan yang lalu +1

    🙏😭Bang aku mau minta skin Granger lighborn/special,kalo ngk skin miya yang limited honor deh bang GPP
    Nick:fann_dy_rx55

  • rifky Mardani
    rifky Mardani 3 bulan yang lalu

    Seru nya nonton om

  • Wasimin Tukul
    Wasimin Tukul 3 bulan yang lalu +2

    Semangat bang ngontennya salam dri wonosobo

  • Faaiez Harman
    Faaiez Harman 3 bulan yang lalu +55

    Semangat bang, gua gabisa ngikut live kerna data gua hanya ada 3 gb, minggu lepas gua nonton live abis 3 gb, maaf sekali lagi ya

  • iya aja aku mah
    iya aja aku mah 3 bulan yang lalu

    Beatrix yatim, change piatu

    • orewa mongki di Luffy
      orewa mongki di Luffy 3 bulan yang lalu

      @Rahman Prasetya Udah bro, biarin aja, belum tahi dia cuy

    • Rahman Prasetya
      Rahman Prasetya 3 bulan yang lalu

      Dan lu mau kaga dibilang yatim piatu?kok ngatain orang sesuka hati?

  • Artz Boy
    Artz Boy 3 bulan yang lalu

    Bukan 1 game 1 hero kah?

  • rizcky Maulana😈
    rizcky Maulana😈 3 bulan yang lalu +1

    Bang kok Lo kek gw ya kalau lagi marah🗿 tapi beda gw mah hp🗿

  • IILHAM SKUAD BEBAAN
    IILHAM SKUAD BEBAAN 3 bulan yang lalu

    Bg pke Estes

  • Mugichan D_Edward
    Mugichan D_Edward 3 bulan yang lalu

    nice

  • Nizar hamdi
    Nizar hamdi 3 bulan yang lalu +1

    bng gip skin aldos epic bng

  • arsha virendra
    arsha virendra 3 bulan yang lalu

    telat nntn live nya,replay jg gpp,

  • Hazqil Firdausi
    Hazqil Firdausi 3 bulan yang lalu

    Tips buat brother hood Yang nonton good time main yss,
    Jika anda rasa Kan pasif yss Nye lambat... Silakan Di tekan buat laju 👍🗿
    Kalau boleh buat 10x laju Nye
    + Gw suka liat bang good time defeat🤣🤣🤣kerna bila defeat dia buat muka 🤣🤣
    Aku rekomendasikan channel Nye goodtimegimang

  • Aiman Muzaffar
    Aiman Muzaffar 3 bulan yang lalu

    Kesal kerana tidak tolong✖️
    Kesal kerana tolong ✅

  • Tommy Villano
    Tommy Villano 3 bulan yang lalu

    Nasib solo rank pedih emang

  • Candra - CFAA [Official Nephamily & IRyStoCrat]

    (๑╹ᆺ╹)

  • PB KECOT
    PB KECOT 3 bulan yang lalu

    Bang kok ga pernah maen di emulatod lagi ?

  • Joavent Anthonio
    Joavent Anthonio 3 bulan yang lalu

    Pertama

  • Givan Bau
    Givan Bau 3 bulan yang lalu

    Bang estes udah di pake

  • Hazqil Firdausi
    Hazqil Firdausi 3 bulan yang lalu

    Ehhh bang kena ingat peraturang kelima #gak oleh marah

  • rizcky Maulana😈
    rizcky Maulana😈 3 bulan yang lalu

    Ke kepalain 🗿 sampe kek mau lcd nya copot🗿

  • Jhon Darmi
    Jhon Darmi 3 bulan yang lalu

    Yg nonton 80 rb+ yg like 6rb parah

  • afandy
    afandy 3 bulan yang lalu

    Gas terus bg

  • ENTAH LAH
    ENTAH LAH 3 bulan yang lalu

    2:51:12 njir🗿

  • Evan firmanda putra
    Evan firmanda putra 3 bulan yang lalu

    GAME PERTAMA PASTI ANCUR

  • Fariz Muhamad Rizki
    Fariz Muhamad Rizki 3 bulan yang lalu +1

    52:11 🗿

  • puspo suwarno
    puspo suwarno 3 bulan yang lalu

    Mntab bang

  • Dyka Nizar zulfi
    Dyka Nizar zulfi 3 bulan yang lalu

    First

  • Givan Bau
    Givan Bau 3 bulan yang lalu

    Argus

  • Ady Yn94
    Ady Yn94 3 bulan yang lalu

    Fani nya drt

  • Garry
    Garry 3 bulan yang lalu

    1:37:21 lagunya apa coy

    • Tyan :)
      Tyan :) 3 bulan yang lalu

      Breakbeat river

  • rifky Mardani
    rifky Mardani 3 bulan yang lalu

    Ayo otw matic

  • rifky Mardani
    rifky Mardani 3 bulan yang lalu

    Hallo bang

  • Sultan Leofayuda
    Sultan Leofayuda 3 bulan yang lalu +1

    Gaasssss

  • Dwi Rahmat
    Dwi Rahmat 3 bulan yang lalu

    Hai bang

  • LUFFI
    LUFFI 3 bulan yang lalu +1

    Kok kaga dapet Notifikasi ya 🤔..

  • rangga saqura
    rangga saqura 3 bulan yang lalu

    bag sah

  • Fajar Rafi
    Fajar Rafi 3 bulan yang lalu

    hi bang

  • HARLAN MGR
    HARLAN MGR 3 bulan yang lalu

    Lemah memang elu main coy,tong kosong nyaring bunyinya

  • Arif Hidayat
    Arif Hidayat 3 bulan yang lalu

    Aowkawokawok

  • Heriyadi Maslan
    Heriyadi Maslan 3 bulan yang lalu

    Dimana bediam ikam wal

  • fi sem
    fi sem 3 bulan yang lalu

    Njir awal

  • Wiliam To
    Wiliam To 3 bulan yang lalu

    Telat nonton deh

  • ❝ Radja Jalu ❞
    ❝ Radja Jalu ❞ 3 bulan yang lalu +1

    Jan ngambek bang 🗿🤣

  • Wulan Novita
    Wulan Novita 3 bulan yang lalu

    Yss bang

  • rangga saqura
    rangga saqura 3 bulan yang lalu +1

    Bag mina

  • meme lucu
    meme lucu 3 bulan yang lalu +1

    Lama

  • Sweet Casper
    Sweet Casper 3 bulan yang lalu

    Bang cengek

  • Agung Mustofa
    Agung Mustofa 3 bulan yang lalu

    ini dia

  • Yu Zhong YT
    Yu Zhong YT 3 bulan yang lalu

    :yt:

  • Mogen Dwight
    Mogen Dwight 3 bulan yang lalu

    🗿

  • M Dhafa RS
    M Dhafa RS 3 bulan yang lalu

    Bng

  • Nawfal Ahyan
    Nawfal Ahyan 3 bulan yang lalu

    P

  • Muhamad Hafisz andrea
    Muhamad Hafisz andrea 3 bulan yang lalu

    P

  • Rayhan
    Rayhan 3 bulan yang lalu

    P

  • Dennis Joshua
    Dennis Joshua 3 bulan yang lalu +6

    🗿