Tap to unmute

AWALNYA DI KIRA BISU!! ENDING NYA DIA BAPER & KETAGIHAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • Follow juga agita ya borrr
    agitaput?...
    SOSIAL MEDIA
    Angga Candra Music : bit.ly/3se5DwL
    Angga Candra Game : bit.ly/2MTBjYp
    FanPage Facebook : anggacandraaa
    Tiktok : www.tiktok.com/@angga.candraa
    Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
    Subscribe : bit.ly/2SGu43e
    Cp. 081211121691

Komentar • 1 251

  • Angga Candra

    Ajak ketemu lagi ga nih borr?

  • α΄³fβ–ΈΞ±α·¨Οα·²Ρα· ΞΉα·šΡ”β–ΆΞΉΡ‚Ρ•

    Kangen liat prank ngamen random di jalan bang bor.. Tetep semangatπŸ”›πŸ”₯

  • Marko Vanbasten

    Receh sih cara kontennya tapi harus punya nyali, hormat bang Angga, sehat dan sukses selalu kontennya πŸ™πŸ˜‡

  • Fahri Husaini

    sering" buat seperti ini borr, semangat!

  • RatuBulan Montana

    Bali hadir. selalu sehat lancar rejekinya buat bang angga beserta keluarga dan team management. Brengooyyyy. Rahayu rahayu rahayu.

  • Tinno Onichan

    Wkwkkw sumpah aku ngakak banget bor + tambah terhibur lagi prank dengan pakai cara yg baru ini, lanjoet teroes borπŸ™πŸ» wkwk

  • Nurdiansyah nur

    Ada ada aja cara prank bang angga,πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Andi Oci
    Andi Oci  +24

    Mantap Bro Angga...Strategi Pranknya Waaoooo...Jadi Dapat Deg Deg Degannya.

  • Miftahul ulum

    mantap bang, meskipun rumah saya pendesaan alhamdulillah masih tetap menonton cenell bang angga, tetap semangat bang untuk menghibur orang yang tersakitiπŸ˜…

  • Riszki Aris

    Alhamdulillah bang Angga sehat dan semua keluarganya πŸ˜ŠπŸ™

  • ACH Rofoqi

    akhirnya kenak prank juga kau agitaput hahaha 🀣🀣🀣 semangat terus bang angga Candra

  • QQ OSCAR 97 GAMING

    Kren borr πŸ‘πŸ‘

  • Yuli Yanto

    Ak terkesima dgn Ide kreative prank nya, Bisu in aja ksh bunga trs singing romantic gokill klo dipraktekkan dikenyataan yakin bs buat cewe baperr Gokill angga Candra gak ada matinya πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

  • TheAhmadFariz

    Episod kali ini saya tertawa terus dari mula sampai akhirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Lucu deh🀣🀣🀣🀣 tapi overall bagus sekali😍

  • Alinea Music

    hampir ku blg " pasti prank'ya sama2 aja " tapi ternyata konsep baru bang .... keren .... lucu jadi'ya .... prank taxi online msh " top " sih .... klu cafe hrs byk cari ide2 baru bang angga biar gak bisa di tebak akan kemana2 jalan cerita'ya sm mabor2 bang .... oke ... mantap ... sucses bang angga ....

  • Sirjan Gonibala

    Kali ini mantap prank nya bang,,, lagi bang dgn konsep yg samaπŸ˜…

  • Hitam Putih

    Chanel yg bikin gw ketawa" Sendiri,, baper pasti, bikin awet muda

  • Arsy Putri Ananda

    Dari sekian episode, favorite bgt ma yg ini.. gk bosen nontonnya, tk ulangi terusss.. sayang endingnya error

  • Teddy Irianto

    Saat ini bagus banget nih momentnya , berbeda dg prank biasa nya . Amazing...,.

  • Tekno Sport

    Kurang panjang durasinya borr seru soalnya 😁😁