Tap to unmute

Kiky CEMBURU Hesti Mulai Deketin Andhika | LAPOR PAK! (20/01/22) Part 4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
    ===
    LAPOR PAK!
    Kamis, 20 Januari 2022
    PART 1 : idclips.com/video/AGy5nfmHoIQ/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/91FHAA0O63U/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/wvMd5Dotkas/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/rncerVqr9H0/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/pOTLjXh1Fsg/video.html
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    =======
  • HiburanHiburan

Komentar • 650

  • Gibran Khalfani
    Gibran Khalfani 3 bulan yang lalu +54

    "Sinetron Yugoslavia" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Bisa sampai kesana lawakannya om Surya.. kereeenπŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  • Thanks Giving
    Thanks Giving 3 bulan yang lalu +152

    Hesti kalo disuruh peran genit juara banget πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„

  • RAMADHAN SPT
    RAMADHAN SPT 3 bulan yang lalu +140

    Ikut nimbrung untuk ngakak berjemaah nih nonton Lapor pak selalu bikin ngakak kita haha wkwk lucu banget

  • Dedeh Fauziah 1998
    Dedeh Fauziah 1998 3 bulan yang lalu +137

    Ya Allah ngakak bgt, bintang tamunya juga seru,ka Fely the best

    • Budak Google
      Budak Google 3 bulan yang lalu +1

      Aku pdamu ❀️

    • Mr. Genzo97
      Mr. Genzo97 3 bulan yang lalu +1

      Kmu juga the best 😁

  • Tri Andini
    Tri Andini 3 bulan yang lalu +245

    Ruang interogasi adalah segmen paling kocak gerrrr 🀣🀣🀣🀣🀣

    • Fikri Abubakar
      Fikri Abubakar 2 bulan yang lalu

      Kalo aku lebih ke ruang radio 🀣🀣🀣🀣

    • Suwandy Fajar
      Suwandy Fajar 3 bulan yang lalu

      YoiπŸ˜‚

    • taufiq afga
      taufiq afga 3 bulan yang lalu +3

      tergantung bintang tamu,kalo bintang tamu matiin jokes mulu ya ga lucu 🀣

    • jaenal aripin
      jaenal aripin 3 bulan yang lalu

      Berkelas

    • Chasma Malik
      Chasma Malik 3 bulan yang lalu +8

      Kecuali waktu bintang tamunya paramita rusadyπŸ˜‚

  • Dodik Setiawan
    Dodik Setiawan 3 bulan yang lalu +94

    Komedi seperti ini yang di rindukan masyarakat yang lucu tidak menghina merendahkan orang lain juga tidak main ngancurin properti yang cuman mengejar tawa orang saja tanpa memikirkan orang lain

    • gugugegelili
      gugugegelili 3 bulan yang lalu +2

      sebenarnya beberapa kali komedinya merendahkan, tapi lucu. jadi org suka2 aja nontonnya wkwk

    • Nurul Rahayu
      Nurul Rahayu 3 bulan yang lalu +6

      Iya bener. Meski melucu tp tdk merendahkan tdk menyinggung personal. Tim Kreatif yg berusaha keras tuk memberikan terbaik tuk masyarakat. Kita netizen jg hrs bijak. Jgn mudah sensi 😁

  • Aisyah 02XIPS3
    Aisyah 02XIPS3 3 bulan yang lalu +150

    Hesti andika itu perpaduan couple yg pas, gemess
    Coba bikin cinta segitiga Hesti, Andhika, sama surya
    Surya lupain amandaaπŸ˜€

    • KENZO KIDS
      KENZO KIDS 3 bulan yang lalu

      Iya kalian semua seneng bini mereka yg kepanasan🀣🀣🀣🀣

    • Satria Kelana
      Satria Kelana 3 bulan yang lalu +1

      LEBIH BAGUS DRAKON AMANDA DIREBUTIN KOMANDAN AMA SURYA KARNA AMANDA MASIH SINGLE, UDAH BASI DRAKON SI DIKA MULU, LEBIH FRESH DRAKON KOMANDAN, SURYA, AMA AMANDA

    • Abimanyu kurnia ramadha
      Abimanyu kurnia ramadha 3 bulan yang lalu +2

      Kalau Amanda sih kayaknya netizen yang susah ngelupain.

    • Abimanyu kurnia ramadha
      Abimanyu kurnia ramadha 3 bulan yang lalu +2

      @◀ᴾᴬᴾᴬᴴᴹᡁᴰᴬ◒ Setau saya dia lg jualan brownies kukus sama lapis talas kak.

  • Belajar Happy
    Belajar Happy 3 bulan yang lalu +60

    Mood banget liat feli ketawa:)

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 3 bulan yang lalu +162

    Ketawanya Felly renyah bgt🀣🀣🀣

  • Imron N
    Imron N 3 bulan yang lalu +48

    Pak Surya.....temennya kurir nyari alamat palsuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Shinta Chan
    Shinta Chan 3 bulan yang lalu +51

    Gue suka geli2 gemes gitu setiap hesti Akting genit2 gk Di lapor Pak, Di BTS ,atau pun tonight show Kalo lagi jadi teteh yuli,pengen g tampol rasa nya hahaha,hesti selalu berhasil bawa kan karakter Yg bikin kita yg nonton dan kawan2 main nya geram hahaha
    Sukses terus teh hesti

  • Mawaddah Khairiyah
    Mawaddah Khairiyah 3 bulan yang lalu +28

    Ketawanya Fely bikin nular πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syarnia Jkt
    Syarnia Jkt 3 bulan yang lalu +53

    SURYA ON POWER BGT, MASUKIN JOKE NYA SELALU KOCAK🀣🀣

  • Vicki Maulana
    Vicki Maulana 3 bulan yang lalu +3

    suka banget sama ketawa nya Feli. mood banget πŸ˜„

  • vivie vivie
    vivie vivie 3 bulan yang lalu +28

    8:56 Bu Ayu kocak bgt sih...emang ya..lingkungan itu mengajarkan....ngajarin jd kocak mksdnya πŸ˜„

  • Nada Salsabila
    Nada Salsabila 3 bulan yang lalu +43

    Ayu sama Surya cocok banget dah bahasanya samaa hahaha

  • Fahri Adinata
    Fahri Adinata 3 bulan yang lalu +70

    Mba Felicia seru orangnya ...sehat sehat semua, salam ama ortunya ya mba πŸ˜…βœŒοΈ

  • Ai Kurnia
    Ai Kurnia 3 bulan yang lalu +122

    Mereka itu memang jeniuss,,
    hanya cuman skdar alamat palsu,,,
    bikin kocaakk,,🀣🀣🀣

    • Colee NABILL
      Colee NABILL 3 bulan yang lalu

      Harunya bintang tamu ikutan:
      Kesana kemari mbawa AL EL Dul

    • O Lyn
      O Lyn 3 bulan yang lalu +1

      Bikin ketar ketir kalo lg joke gitu.. Kudu cepet otak mikir klo ga dicengin

    • Fabrizio el Guitarra
      Fabrizio el Guitarra 3 bulan yang lalu

      setuju

  • Fransiska Dewi
    Fransiska Dewi 3 bulan yang lalu +9

    Drakom dimulai ni tambah seru ada Hesti jugaπŸ˜‚

  • puji anggoro
    puji anggoro 3 bulan yang lalu +31

    Feli cantik tp ketawanya kocak

  • Aep Serizawa
    Aep Serizawa 3 bulan yang lalu +23

    Ini nih yang aku tunggu-tunggu drama Lord Andhika sama Bu Hesti... Pasti uwu bnget 😁
    Tim kreatif tolong dong bikin lagi drama cinta segitiga Andhika-Hesti-Surya, tapi tetep perpanduan dengan komedi juga ya 😊

    • Aep Serizawa
      Aep Serizawa 3 bulan yang lalu

      @Satria Kelana Memang sih...ya semoga aja amanda di undang lagi

    • Aep Serizawa
      Aep Serizawa 3 bulan yang lalu +1

      @Oktaviana Putri Ya sih tapi amanda ribgy nya cuma pengganti sementara πŸ€”

    • Satria Kelana
      Satria Kelana 3 bulan yang lalu

      JANGAN, UDAH BASI DRAKON SI DIKA MULU TERLALU BANYAK NGEGOMBAL JADINYA OVER, LEBIH BAGUS DRAKON KOMANDAN, SURYA, AMANDA, ALUR CERITANYA SERU LEBIH FRESH

    • Oktaviana Putri
      Oktaviana Putri 3 bulan yang lalu +1

      Surya cinta segitiga sama komandan n amanda rigby

  • Meinany Savitri
    Meinany Savitri 3 bulan yang lalu +6

    Dengerin ketawa Feli jd ikutan ngakak...lepas bgt gtu

  • petir angkasa gaming
    petir angkasa gaming 3 bulan yang lalu +46

    Kapan2 si Reza tukang keyboard ditampilin dong biar cuma buat dikerjain bbrp menit kaya kang Dadan... πŸ˜‚

  • Gishella Gemmy
    Gishella Gemmy 3 bulan yang lalu +6

    suka bgt bintang tamunya fely, seru bgttt β™₯️β™₯️β™₯️

  • dinar ratna
    dinar ratna 3 bulan yang lalu +25

    Tertawanya kak feli komedi bgt

  • Ayu Henita
    Ayu Henita 3 bulan yang lalu +15

    Komandan emang lawakan yang berkelas ni emang ngak ada dua nya ni komanda sehat selalu pak komandan Aamiiin ya allah

  • Oktavia Galingging
    Oktavia Galingging 3 bulan yang lalu +2

    Ketawanya Feli bikin ngakak jg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Scheserazade
    Scheserazade 3 bulan yang lalu +20

    nah gitu dong, teh hesti dan pak dhika! πŸ˜‚

  • Ade Herlina
    Ade Herlina 3 bulan yang lalu +6

    Lucuu sangattt 🀣🀣 Tiapp harii Nonton ini pastii ngakak .. The Best Lapor Pakk πŸ‘

  • Denny Irawan
    Denny Irawan 3 bulan yang lalu +48

    2:04 jokes alamat PalsuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, smg kak feli dan kak hito sehatΒ² selalu, langgeng sampe kakek nenek dan dijauhkan dari beritaΒ² miringπŸ™πŸ™πŸ™

  • jery ardiyanto
    jery ardiyanto 3 bulan yang lalu +21

    Geeerrrrrr yg terakhir,
    Surya: sengke banget (susah banget)
    Ayu: ngakak

  • Ali Jeihan
    Ali Jeihan 3 bulan yang lalu +3

    Sejak sering ada surya lawakannya makin gak berhenti, jokesnya tuh selalu bikin geerr....

  • sinta sae
    sinta sae 3 bulan yang lalu +37

    Asik nie hesti sdh mulai bikin karakter utk dia hahahahha asli tambah lengkap nie karakter lapor pak....jd seru.....

  • mels
    mels 3 bulan yang lalu +5

    Hesti "koleksi duda" HAHAHAHAHA ngakak

  • Risma Cantik
    Risma Cantik 3 bulan yang lalu +11

    Salfok sama ketawanya ci feli, jadi ikutan ngakak wkwkwk

  • DStory
    DStory 3 bulan yang lalu +9

    bikin lagi hesti sama andhika romantis bikin kiky cempuru seru banget

  • dyah ayu kurniasih
    dyah ayu kurniasih 3 bulan yang lalu +6

    seneng banget personil lapor pak lengkap banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • WOW MANCING
    WOW MANCING 3 bulan yang lalu +11

    Lucu abiiisss.. Apalagi di selipin candaan bahasa2 daerah tp tidak menyinggung suatu daerah tersebut "sengkek bae (Depok City) " Lucu parah

  • marrisa anwar
    marrisa anwar 3 bulan yang lalu +7

    Sumpah seneng banget drakon kahesti sm kadika berlanjut thanks lapor pak ga nyesel gw nnton dan udh like and subcribe..

  • Putri Zahra Mustafavi
    Putri Zahra Mustafavi 3 bulan yang lalu

    Feli ketawanya mood bgt🀣

  • HALLA MADRID
    HALLA MADRID 3 bulan yang lalu +33

    11:06 tuh kan gilang emang komedian tipe antara ada dan tiada.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Andre M
      Andre M 3 bulan yang lalu

      @Satria Kelana elu pny msalah apa sih? Capslock jebol?

    • Abdi Sanjaya
      Abdi Sanjaya 3 bulan yang lalu +1

      @Satria Kelana semangat terus bang ngehujat nya , jangan di baca komenan orang lain πŸ˜†

    • Eka Januarius
      Eka Januarius 3 bulan yang lalu

      @Satria Kelana sengke banget ketikan lu ga ada etitut nya

    • Mas Bachtiar ALZIFA Sragen
      Mas Bachtiar ALZIFA Sragen 3 bulan yang lalu

      Nyesuain jumlah bayaran 😁

  • EL ke
    EL ke 3 bulan yang lalu +35

    Baru tau fely istrinya hito
    Dy kocak dan gk jaim ,,
    Keren lah

  • Christian pardede
    Christian pardede 3 bulan yang lalu +1

    Waktu main suling suara accordion wendy lucu bgt gerakannya 🀣

  • Cool Boy
    Cool Boy 3 bulan yang lalu +37

    Gokil Surya Sinetron Yugoslavia.
    Keren ni diksi nya surya🀣🀣🀣

  • Hollow Deadly
    Hollow Deadly 3 bulan yang lalu +2

    Ketawanya renyah gituh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • priyo
    priyo  3 bulan yang lalu +19

    Suling pak wendi paling mantul wkwkwkwk

  • Muhammad Rohman
    Muhammad Rohman 3 bulan yang lalu +2

    Drakon hesty sama andhika sepertinya cocok buat sinetron atau film seperti punya chemistry tersendiri... pepatah jawa mengatakan "tresno jalaran soko kulino"

  • Elin Roslina
    Elin Roslina 3 bulan yang lalu +31

    Ngakak banget. Pemainnya komplit top lah

  • verni irawati
    verni irawati 2 bulan yang lalu

    tiap nonton lapor pak selalu dimarahin karna klo ketawa suka kekencengan bikin orng rumah kaget hahhaha

  • Romi Agatha
    Romi Agatha 3 bulan yang lalu +19

    Ketawanya fely mood

  • arullso arullso
    arullso arullso 3 bulan yang lalu +6

    Makin asik nih episode nya lanjutin trus Hesti sama Andika nya ya

  • zyrah dodot
    zyrah dodot 3 bulan yang lalu +13

    Lanjut drakon nya. Keanya seru ni. Wendy, Kiki, Andhika & Hesti

  • Febri Setia Budi
    Febri Setia Budi 3 bulan yang lalu +11

    Sarapan sambil nonton lapor pak, sungguh nikmat..
    Makan > ketawa > keselek. πŸ˜…πŸ˜…

  • PUTRY BINTANG
    PUTRY BINTANG 3 bulan yang lalu +4

    Spa pun bintang tamu ke lapor pak,
    Pasti happy,
    Yg galau pasti langsung ceria
    Karna lapor pak slalu lucuπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Pembantunya Zidan
    Pembantunya Zidan 3 bulan yang lalu +31

    Hadeh nggak ada Wendi, tetap kocak juga Surya, gilang ama Ayu.. Hahahaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Pulsa Email
      Pulsa Email 3 bulan yang lalu

      @Satria Kelana gk papa bro.. setidaknya kepake ma tv,dripd bagus tpi gk kepake ma tv.percuma kan,

    • rina vian
      rina vian 3 bulan yang lalu +1

      @Satria Kelana jahat ketikannya

  • Herlina W Rusli
    Herlina W Rusli 3 bulan yang lalu +4

    Surya tiap nyaut bikin ngakak aja 🀣

  • Nurul Rahayu
    Nurul Rahayu 3 bulan yang lalu +5

    Pada gokil emang anak buah pak kondre πŸ˜†πŸ€£.
    Cerita BARU dimulaaaiiii... eeeaaaaaa 🀣🀣🀣.
    Netizen ini cm acting ya πŸ˜†

  • Firda Anwar
    Firda Anwar 3 bulan yang lalu +6

    Duh, formasinya udah the best sih ini. Cinta banget sm Lapor Pak!

  • Mr. Genzo97
    Mr. Genzo97 3 bulan yang lalu +48

    Kangen Drakom wendy dan kiki

  • Dirgantara Malik
    Dirgantara Malik 3 bulan yang lalu +6

    Serruu Nih Bisa Dilanjut sampek Kiki berantem ma hesti🀣

  • Morawi
    Morawi 3 bulan yang lalu

    Paling seneng liat bu ayu nih,,, klo ntn acara nie,,,,😊😊😊

  • Ricano Suu
    Ricano Suu 3 bulan yang lalu

    Pak Surya Mood Booster banget dah πŸ€£πŸ‘πŸ» (dikata Pak Surya pitamin kali yak πŸ˜…)

  • Jonn S
    Jonn S 3 bulan yang lalu +1

    12:22 kiky pas eja attitude, yang lain pada mikir kemana-mana :D

  • Listy Hartoyo
    Listy Hartoyo 3 bulan yang lalu +43

    Smlm nonton segment 2 udah ngantuk..hore ngakak pagiii

  • shp
    shp 3 bulan yang lalu

    Dika sama Hesti bikinin drama series dong mereka berdua cocok banget.. pasti viral

  • vipdewakiu9. site
    vipdewakiu9. site 3 bulan yang lalu

    suka banget sama ketawa nya Feli. mood banget
    Salam Dari Vipdewakiu9,org

  • Dicky Dirga
    Dicky Dirga 3 bulan yang lalu +21

    Yesss ada Drakor lagi πŸ”₯

  • Ilham Si baik hati
    Ilham Si baik hati 3 bulan yang lalu +3

    Merinding bet gua nonton drakon lapor pak

  • Mutiara Albeta Gabriella
    Mutiara Albeta Gabriella 3 bulan yang lalu

    Kalo ka ayu yang nyanyi : "kesana kemari membawa alamat"
    Kalo jerome yang nyanyi : "kesana kemari membawa aljabar" wkwk

  • WKWK GAMING
    WKWK GAMING 5 hari yang lalu +1

    mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • Dini Widianti
    Dini Widianti 2 bulan yang lalu

    Kompor banget surya sama Ayu πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi tambah seru drakonnya

  • Esti Setia
    Esti Setia 3 bulan yang lalu +5

    Lanjutkan drama nya k Andhika dan k herstyyy .. setujuuuuu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

  • Ajeng Zahrah
    Ajeng Zahrah 3 bulan yang lalu

    Feli ketawanya mood bgt

  • FajriiFilem
    FajriiFilem 3 bulan yang lalu +17

    Aku suka drakon season 2 ini πŸ˜˜πŸ‘

  • Reza kateejabi
    Reza kateejabi 3 bulan yang lalu +2

    Surya makin lucu kali, celetukannya lucu semua 🀣🀣🀣

  • Azizah Zizah
    Azizah Zizah 3 bulan yang lalu +7

    🀣🀣 si surya tanya alamat palsu .. kenapa temannya kurir 🀣🀣 bengek

  • Abdul Somad
    Abdul Somad 3 bulan yang lalu +1

    Surya klo nyeletuk emng gila... jarang garing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hafizh Akbar
    Hafizh Akbar 3 bulan yang lalu

    Dar der dor emg ruang interogasi mahh, salut nihh tim lapor pak dan crewπŸ”₯πŸ”₯

  • ismi ismi
    ismi ismi 3 bulan yang lalu

    seru banget ada ka feli 😍😍😍😍😍😍ngakak banget

  • Dya Gandhi
    Dya Gandhi 3 bulan yang lalu +32

    Si Hesti ini cantik badannya bagus cocok sama semua, pak Dika, Surya juga komandan (dulu pagi2 serasi banget mereka) tapi sama pak Wendy juga cocok sih dulu pernah godain juga. Lanjutkan Drakor nya 🀣🀣🀣

    • Mr I
      Mr I 3 bulan yang lalu

      @Aulia Rahman tuh kan papa bilang juga apa, jari kamu jangan lemezz ntar dihujat netizen

    • Ploynarinn 4ever☜
      Ploynarinn 4ever☜ 3 bulan yang lalu +2

      @Aulia Rahman Udh kepala 3 juga masih lebih cantik daripada situπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Dont know you
      Dont know you 3 bulan yang lalu +3

      @Aulia Rahman tua hanya masalah angka, gak mengurangi pesona

    • Budak Google
      Budak Google 3 bulan yang lalu +2

      @Aulia Rahman tua kya gtu gua hayuk aja

    • John Walker
      John Walker 3 bulan yang lalu +1

      @Aulia Rahman Ussy malah lebih tua umurnya daripada Hesti. Tapi cantiknya malah makin makin.

  • Gerhana Aisyah
    Gerhana Aisyah 3 bulan yang lalu +1

    pak surya jokes wifi nya terlalu segmented, untung gilang tau wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zhacky Wowiling
    Zhacky Wowiling 3 bulan yang lalu +1

    Ketawanya Felicya 🀣🀣🀣🀣

  • pamuda rantau
    pamuda rantau 3 bulan yang lalu

    Serasa melihat OVJ persi lawas kompak sama konyol serta gerrr kelucuan ,acara ini,πŸ€£πŸ˜‡

  • Wiku Putri Dewanty
    Wiku Putri Dewanty 3 bulan yang lalu +1

    "Sengke banget" itu Gong banget siiih 🀣🀣

  • Heri Sutanto
    Heri Sutanto 2 bulan yang lalu

    Bang sur, mood bget liat lo. Berasa masih dijakarta, walaupun udh netep di kampung skrg

  • Beny Prasetya
    Beny Prasetya 3 bulan yang lalu +12

    Nah gitu.. Drakom Hesty Dhika mantappp πŸ€£πŸ˜†πŸ€£πŸ˜

  • Chuaks
    Chuaks 3 bulan yang lalu +12

    kalo hesti sama andika dipasangin. wkwkwk pasangan DRAMA NORMAL banget πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rocky Januar
    Rocky Januar 2 bulan yang lalu

    Saya angkat topi deh sama lapor pak. Komedi kelas atas. Mahal.

  • April Icha
    April Icha 3 bulan yang lalu

    wkwkwkwkwkwk, ketawa nya kek feli lucuuu🀣🀣

  • Rizal Nur aziz
    Rizal Nur aziz Bulan Yang lalu

    Sumpah lucu banget

  • feri agustiyan
    feri agustiyan 3 bulan yang lalu

    Andika hesti cocok banger sih Lucu bikin baper

  • Muhammad Safri
    Muhammad Safri 3 bulan yang lalu +4

    Kalo jd suami hesty harua standby jaga trus, istri kyak hesti bnyk yg lirik

  • Erisa Nungki Septiani
    Erisa Nungki Septiani 3 bulan yang lalu +7

    tikus ngikutin πŸ˜‚πŸ˜‚ Masya Allah..moodku langsung happy giniπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Riki YA
      Riki YA 3 bulan yang lalu

      Mantep si Wendi banyak referensinya, itu legenda cerita rakyat jerman tikus ikutin suling...

  • Winda Minozz
    Winda Minozz 3 bulan yang lalu +27

    Wendy suryaa , jago banget nembaknya wkkwk

  • Nek Ndonk
    Nek Ndonk 3 bulan yang lalu +23

    Gherrr nih, kalo hesti sama andhika drama

  • Xiao Ann
    Xiao Ann 3 bulan yang lalu +24

    drakon sih setuju2 aja asal buat penonton jgn ada yg baper sampe bikin gosip

    • irism
      irism 3 bulan yang lalu

      Betul.. Yg sy khawatirin netizen, soalnya sama2 cakep. Klo sm bintang tamu yg sekali dua kali gpp, klo ini kan ketemu terus. Takutnya gosip macem2

    • sely deta
      sely deta 3 bulan yang lalu +3

      IaπŸ˜‚..maslahnya sama2 goodlooking😭🀣..tpi seru2 aja klo penontonnya ga bawa ini ke real life..klo pemainnya sih dua2nya sma2 org yg setia ama pasangan mreka masing2..yg penting esensi komedinya yg tetap diutamainlah!!

  • game cupu
    game cupu 3 bulan yang lalu +3

    Hahahahaha cocok hesti dika. Kolektor duda sama kolektor janda wkwkwk

  • Wahyu upload
    Wahyu upload 3 bulan yang lalu +8

    bu ayu ama bang surya klop bangett 🀣🀣🀣

  • 高希娣
    高希娣 3 bulan yang lalu +1

    Hesti ma Andika mirip banget mukanya..hehe

  • Abieh__fufayz 2612
    Abieh__fufayz 2612 3 bulan yang lalu +26

    Drakom muncul lg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Kiki balikan aja sm Wendy 😁

    • Semesta Kita
      Semesta Kita 3 bulan yang lalu +1

      Terus saling manas-manasin Pasti gerrr