FULL HIGHLIGHT & GOAL INDONESIA VS MYANMAR I FIFA MATCH DAY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
  • Timnas Indonesia telah menyelesaikan pertandingan uji coba jelang Piala AFF 2018 kontra Myanmar di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Rabu (10/10/18) malamimnas Indonesia sendiri sukses membungkam Myanmar dengan skor 3-0. Tiga gol itu didapatkan melalui aksi Beto Goncalves dan brace Irfan Jaya.
    #TIMNASINDONESIASENIOR #TIMNASMYANMAR #FIFAMATCHDAY
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 618

  • chici chici
    chici chici 6 hari yang lalu

    beto, lilipali dan irfan jaya dah mantap didepan. cuma pemain belakang dan kiper yg harus di evaluasi. coba kasih kesempatan rahmad d jadi pelatih

  • Aris Alfonsus
    Aris Alfonsus 6 hari yang lalu

    gila ada loh rekaman model gini...kayak rekaman dr sisi penonton tp bagus..makasih yg dah shot dan upload..dpt pengalaman nonton yg beda nih kita

  • Tina Trisnawati
    Tina Trisnawati 9 hari yang lalu +1

    menangny lawan myanmar mulu... bosennn

  • Diki Permata
    Diki Permata 9 hari yang lalu

    MyanmarDay

  • AMMARZIDANE present
    AMMARZIDANE present 9 hari yang lalu

    congratz for indonesia from mars

  • Arif Budiman
    Arif Budiman 9 hari yang lalu

    Congrats Indonesia from Zimbabwe

  • Action and Gaming
    Action and Gaming 9 hari yang lalu

    Indonesia juara
    UCn2xDNF7_7VFWXwHj2LKRUQ

  • Aulia Rahmadi
    Aulia Rahmadi 9 hari yang lalu

    Proses gol pertama 2:13
    Proses gol kedua 3:44
    Proses gol ketiga 5:34

  • Sembarang Ajha
    Sembarang Ajha 10 hari yang lalu

    Bravo truZ kebanggaan q..
    Bangkitlah Garuda muda..

  • Calon Viral
    Calon Viral 10 hari yang lalu

    GG

  • What a fucking nigger
    What a fucking nigger 10 hari yang lalu

    Kenapa kalau ada evan dimas indonesia rapih banget mainnya?

  • Irdha Novita
    Irdha Novita 10 hari yang lalu

    pertahanan selalu lepas,,

  • Irdha Novita
    Irdha Novita 10 hari yang lalu

    cara belum berubah masih monoton,,egois gak bagi bolah low udah dpan gawang

  • Gelas kaca
    Gelas kaca 10 hari yang lalu

    KEMENANGAN INDONESIA DIPERSEMBAHKAN UNTUK KORBAN BENCANA PALU DAN LOMBOK.MEMANG KALAU INDONESIA MENANG KEK GITU PALU TERBANTU ? . APA ADA UNTUNG NYA UNTUK SAUDARA KAMI YANG JADI KORBAN BENCANA DIPALU ? TAPI KALAU KATA NYA KHUSUS TIKET MASUK PERTANDINGAN TERSEBUT DIDONASIKAN ( 10 ,20,30 - 50 % )UNTUK KORBAN DIPALU DAN LOMBOK BARU ITU BETUL MEMBANTU DAN UNTUK PALU.

  • John Nes
    John Nes 10 hari yang lalu

    juara aff2018 ykin

  • Ahdan YT
    Ahdan YT 10 hari yang lalu

    Semoga yang subscribe channel ku dapat kemudahan dalam rezeki nya amin

  • Muhammad Febriandi
    Muhammad Febriandi 10 hari yang lalu

    Pertahanannya masih gawat

  • Si Acil
    Si Acil 10 hari yang lalu

    Kalo boleh tau ini main nya di channel tv mana?

  • mpye
    mpye 10 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah.

  • 16jt subscribe
    16jt subscribe 10 hari yang lalu +1

    mantap subback

  • Fanny NOB
    Fanny NOB 10 hari yang lalu

    Subcribe changel aku ya semuanya

  • Keisha Karaoke
    Keisha Karaoke 10 hari yang lalu +1

    Maju terus putra bangsaa ๐Ÿ˜

  • J - Galay
    J - Galay 10 hari yang lalu

    Kamera nya bersih parah

  • Shafwan Hadi
    Shafwan Hadi 10 hari yang lalu

    kek tarkam

  • Harun_ 46
    Harun_ 46 10 hari yang lalu

    Siapa yg video in?. Sangat Berbakat

  • KALABAN TV
    KALABAN TV 10 hari yang lalu +1

    Beda kelas bray...

  • Muhamad Eka Pratama
    Muhamad Eka Pratama 10 hari yang lalu

    penonton ny banyak sekali ya hahahaa

  • I GEDE ANUNE
    I GEDE ANUNE 10 hari yang lalu +6

    Gak usah pada komentar : *KEMENANGAN TIMNAS DIPERSEMBAHKAN UTK KORBAN BENCANA DI PALU,LOMBOK,DAN SITUBONDO*
    Para korban *GAK BUTUH KEMENANGAN TIMNAS*

    • el jugador
      el jugador 10 hari yang lalu

      +mohammad SaputrA savage

    • mohammad SaputrA
      mohammad SaputrA 10 hari yang lalu

      Ini olah raga mas,, beda dgn saudara kita yg terkena musibah jangan di sangkut pautkan itu hanya sebagai bentuk berduka cita dan bersedih saja, BTW foto mu aneh kaya g*y๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ak Bingo48
    Ak Bingo48 11 hari yang lalu +1

    Kenapa timnas Indonesia susah untuk juara di ajang kejuaran :
    Ketum pssi terlalu berlebihan memberikan target kepada sang pelatih :v, sepakbola Indonesia masih jauh tertinggal dengan Negara Negara Seperti Thailand, Singapore, china dll. Ngasih target terlalu tinggi sedangkan pembinaan sepakbola di Indonesia aja masih jauh tertinggal,, kan koplok :v

    • Raka Dewa
      Raka Dewa 9 hari yang lalu

      Ak Bingo48 betuk boss. Itu namanya sistem kebut semalam. Mau juara tapi gamau investasi fasilitas pengembangan sepak bola. Bikin la masiah di Indonesia dulu, 10 tahun kemudian baru ngimpi juara, kalo skrg ngimpi juara dulu kaga bangun2 kalo kalah yg di anjing2in pelatih sama pemain

  • Nur Mujahidin
    Nur Mujahidin 11 hari yang lalu

    tnpa Evan dimas tengh Indo kayak tai.. Evan dimas muach

  • Nokatozuki San
    Nokatozuki San 11 hari yang lalu

    Uji coba mlu menang pas dilaga sesungguhnya keok duluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mcm shiine yare
    mcm shiine yare 11 hari yang lalu

    I'm from somalia indonesia is muslim country i love it ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ’–

  • Rudi Yanto
    Rudi Yanto 11 hari yang lalu

    nyari lawan yg kut dong kalo menangkan lebih greget

  • Khumaira Salsabila
    Khumaira Salsabila 11 hari yang lalu

    Knpa gak cari lwan friendly yg levelnya lebih tinggi dari kita,,hitung2 tambah pngalaman..
    Ini cari lawan yg selevel terus kapan majunya

  • Iin Nugroho
    Iin Nugroho 11 hari yang lalu

    indonesia mainnya kyk kurang latihan

  • Berita bola
    Berita bola 11 hari yang lalu +1

    Semoga jadi awal yg baik buat timnas...๐Ÿคฒ

  • Entigo chanel
    Entigo chanel 11 hari yang lalu

    Nice

  • wira 456
    wira 456 11 hari yang lalu

    Musik pas pemain masuk lapangan paling z suka

  • Save as
    Save as 11 hari yang lalu

    Indonesia jaya

  • Taufik RS
    Taufik RS 11 hari yang lalu

    Gimana timnas mau hebat kalau setiap uji coba negara yg dipilih selalu kualitasnya jauh dibawah.

  • gems kim
    gems kim 11 hari yang lalu

    Alvin kembali ketimnas semoga bisa bangkit alvin

  • Herbal Cirebon
    Herbal Cirebon 11 hari yang lalu

    kibarkan sayap mu Indonesia...

  • black reaper
    black reaper 11 hari yang lalu

    love indonesia froam jawa wkwkwk lands

  • Bg Ganteng
    Bg Ganteng 11 hari yang lalu +1

    Love indonesia... From paris... ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

  • Davin Susanto
    Davin Susanto 11 hari yang lalu

    I
    in
    ind
    indo
    indon
    indone
    indones
    indonesi
    indonesia
    indonesia b
    indonesia bi
    indonesia bis
    indonesia bisa
    indonesia bis
    indonesia bi
    indonesia b
    indonesia
    indonesi
    indones
    indone
    indon
    indo
    ind
    in
    i

  • Dafa Refasya
    Dafa Refasya 11 hari yang lalu

    Orang luar banyak yg komen... mungkin simpati nya kepada bencana akhir2 ini di indonesia

  • sp er
    sp er 11 hari yang lalu

    poor contry

  • John Smith
    John Smith 11 hari yang lalu

    INDONESIA

  • Kari Megi
    Kari Megi 11 hari yang lalu

    Permainan nya kurang BEST,,huru-hara pormasinya Indonesia

  • TeleFooty
    TeleFooty 11 hari yang lalu

    haruskah kita bikin recreate gol ini?

  • Balak Lima
    Balak Lima 11 hari yang lalu

    febry gak udah di ajak

  • Endiz s
    Endiz s 11 hari yang lalu

    pgn lihat uji coba lawan australia

  • Syaiful Ramadhan
    Syaiful Ramadhan 11 hari yang lalu

    HARAPAN KITA

  • IR B
    IR B 11 hari yang lalu

    Salamat indonesian greeting from Bhutan

  • cioozawa
    cioozawa 11 hari yang lalu

    congratulations Indonesia ( from planet namec )

  • Jerry 99
    Jerry 99 11 hari yang lalu

    Seandainya aj bisa menang ma korsel seperti ini.. Proud

  • NanaAllohuakbar Yana
    NanaAllohuakbar Yana 11 hari yang lalu

    myanmar jd langganan uji coba dan indonesia sdh di pstikan menang,pntesan aja kualitas permainan timnas gk prnh ada peningkatan...

  • rahimul iman
    rahimul iman 11 hari yang lalu

    Apaan dah kyk gini trending? SAMPAH!!!??๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yoga Brondy
    Yoga Brondy 11 hari yang lalu

    irja keren yaa ketimbang febry bow yg udah lama imut timnass tapi kontribusinya gag ada ?
    Faktaa lo yaaa . gag usah protes

  • Ary Satrio
    Ary Satrio 11 hari yang lalu +3

    Buat pemerintah
    Dengan diacaknya siaran TV lokal yg menayangkan siaran sepakbola sama saja dengan mengurangi pengetahuannya masyarakat tentang Tim Nasional Sepakbola kebanggaannya, apa kalian tidak sadar dengan hal itu, kami tau dari IDclips ngilu...ngilu by curahan hati anak bangsa

  • Juan Matheus Asarya
    Juan Matheus Asarya 11 hari yang lalu

    harusnya bisa 5-0

    • jani irawan
      jani irawan 11 hari yang lalu

      Meraka kan gawangnya juga ada kipernya bro..

  • Ermon Rohim
    Ermon Rohim 11 hari yang lalu +2

    Serangan yg mematikan dan tdk sia-sia.

  • Dika Yoga Pradana
    Dika Yoga Pradana 11 hari yang lalu

    Sudah baik tapi harus lebih baik terutama cara mengeksekusi bola harus lebih banyak berlatih ,sukses sepakbola indonesia

  • Pipit firman
    Pipit firman 11 hari yang lalu +1

    Knp bayu pradana masih dipanggil yaa pdahal sering salah passing sering salah ambil kputusan mendingan hargianto.

    • jani irawan
      jani irawan 11 hari yang lalu

      Mingkin pertimbangan fisiknya lebih tinggi bayu

  • Ibnusina Solo
    Ibnusina Solo 11 hari yang lalu +1

    manang cm ama tim asia tenggara trs

  • Sarno Prayono
    Sarno Prayono 11 hari yang lalu +1

    inilah indonesia
    #Luarbiasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Roffi Miftach M
    Roffi Miftach M 11 hari yang lalu

    mau masuk timnas u19 itu gak perlu skil. cukup punya krabat pejabat. ๐Ÿ˜…

  • Agi Dion Anggara
    Agi Dion Anggara 11 hari yang lalu +13

    gw liat di komen kok ada bebrapa negara luar ngasih ucapan buat timnas indo haha mntap

  • Mikaila Pesek
    Mikaila Pesek 11 hari yang lalu +2

    Gak asik gaya mainnya timnas 19 kita, kurang kerjasama tim mainnya masih terlalu ego ndak kolektif sebagai tim

  • sambel teri TKI
    sambel teri TKI 11 hari yang lalu

    horee menang

  • Adrian Poluan
    Adrian Poluan 12 hari yang lalu

    Seharusnya Indonesia Uji Coba sama negara2 kuat seprti Japan,Korsel,Iran biar mentalnya di Uji..jngn Asia Tenggara mulu

    • Revo GG
      Revo GG 11 hari yang lalu

      Entar kalah besar dinyinyirin dasar netizen

  • Brahm Fattah
    Brahm Fattah 12 hari yang lalu +8

    Pola strategi dan pilihan pemainnya bagusan bima sakti drpd luis milla walaupun dibawah asuhan milla statistiknya bgs tp ttp aja gk ngasih trophy apa2 bwt indo, PSSI payah scouting pelatihnya nih pelatih luar negri nama besar mahal tp gk mutu ngapain buang2 duit

    • Brahm Fattah
      Brahm Fattah 9 hari yang lalu

      +Raka Dewa hoax dr mana lo search aja di google "gaji luis milla perbulan" dan data menyebutkan klo luis milla pelatih termahal dlm sejarah di asia tenggara tp gk ngehasilin apa2, klo mnurut lo instan kita udh nunggu puluhan tahun dan klo ikut itungan lo yg dr 2010 itu brarti udh 8 tahun, selama 8 tahun itu pembinaan kita udh bicara banyak di kejuaraan usia dini dr gothia cup smpe danone cup dan angkatan yg 2010 aja skrg udh u23 kali boss, skill u23 kita itu paling bgs dan komplit u/ asia tenggara, target yg ditujukan buat milla itu bukan berarti smuanya hrs dicapai, 1 aja lah yg plg realistis sea games kita lwn beratnya cm viet thai malay, tunjukin donk 2M/bulan itu gk pemborosan dan ada gunanya buat nyenengin PSSI dan fans indo
      U/ senior emang kita msh berantakan di fasilitas dan manajemen klub tp di junior u23 kebwh indo justru terbaik di asia tenggara dr segi pembinaan, riset aja sendiri deh
      PSSI emang ksh kesempatan indra sjafrie dan fahri husaini krn msh bgs, pola penyerangannya aja lbh bgs dr milla permainan atraktif pola indonesian way nya jalan sesuai ekspektasi cm deff msh kurang dan blm beruntung, luis milla cm bgs di pertahanan smtra pola nyerangnya agak monoton dan kurang agresif, lgpula PSSI punya beban moril kpd anak bangsa klo bukan PSSI yg ksh kesempatan anak bangsa u/ melatih dan mengembang ilmu siapa lg toh dr tahun ke tahun indra sjafrie makin mateng pola nyerang dan bertahannya yg hasil dr pengalamannya itu u/ memperkaya kurikulum indonesian way untuk dipelajari sm calon2 pelatih lain, indra jg bayarannya murah jd gk ada alesan u/ gk ksh dia kepercayaan, klo lo punya tmn yg ambil kursus kepelatihan lo tanyain kontribusi indra s dan fahri h trs lo bandingin sm kontribusi milla yg seharusnya jd sumber indonesian way(tiki taka) tp malah pengaplikasian di penyerangannya malah kurang greget
      Intinya 2thn waktu yg dikasih PSSI itu adlh ajang pembuktian, klo gk ada yg mencapai target yg notabene adlh target realistis slm 2thn tsb, brarti PSSI mempekerjakan orang yg gk tepat klo udh gk tepat jgn trs membohongi diri sendiri krn disitu menyangkut uang negara 2M/bulan yg gk ngehasilin apa2 itu pemborosan, gw sbg warga negara indo berhak beropini bgini

    • Raka Dewa
      Raka Dewa 9 hari yang lalu

      Brahm Fattah hoax darimana 2M per bulan? Jgn biasain sok tau boss, milla itu sekitar 300-500jt. Ya memang PSSI yg ga beres, maunya instan karena suporternya kaya elu jga maunya instan, Indonesia baru mulai pembinaan usia muda di 2010 & baru sekitar 2 tahun mewajibkan tiap club punya u19 & U16, vietnam udah jauh lebih dulu. Yg masih kurang itu fasilitas, usia muda masih bersaing tapi abis itu perkembangan fisiknya kalah, bola itu olahraga boss ga cuma adu taktik & strategi. Timnas ajh blm punya fasilitas, apalagi clubnya kadang nyewa lapangan futsal & tempat fitnes. Indra syafri sekarang dapet trophy apa? Dia juga kesulitan pengembangan pemain kalo apa2 terbatas, dia pelopor perbaikan gaya main walaupun blm bisa digas langsung juara. Selain itu pemain belakang kita pendek, pemain tengah & depan boleh pendek tapi center backnya spanyol tinggi besar boss, itu jga kendala. Intinya Kalo PSSI bikin target trus skrg ga ada yg tercapai & tetep ambil milla berarti PSSI mengakui targetnya ga realistis boss

    • Brahm Fattah
      Brahm Fattah 9 hari yang lalu

      +Raka Dewa gk realistis gmn? Juara sea games, lolos fase grup afc, sm semi final asian games jakarta palembang itu mah target yg sangat msk akal dan gk muluk2 u/ pelatih yg bayarannya tertinggi se asean 2M/bulan, vietnam aja smpe ke final di afc yg artinya maen di piala dunia u23, pdhal di sea games gk lolos grup urutan 3 wkt itu segrup sm indo urutan 2nya klo gk salah myanmar, vietnam fasilitasnya gk lbh bgs dr kita, fasilitas kita cm kalah dr malaysia n thailand di asia tenggara, sepak bola asia tenggara udh gk jauh2 bgt ketinggalan skillnya dr asia timur dan barat, untuk masalah u19 yg wkt itu indra syafri blm terlalu banyak punya strategi blm sepengalaman kaya skrg
      intinya milla itu udh gk becus mahal pemborosan pula, dg 2m/bulan PSSI bisa cari pelatih yg lbh bgs dr milla, terlepas dr milla pernah bawa spain u20 juara dunia tp klo skrg gk mencapai target gk usah perpanjang sukses nggaknya pelatih itu kn dr targetnya, move on dong cari pelatih lain negara lain jg bgtu kok
      PS: mourinho sekarang udh katro, bntr lg jg dipecat MU

    • Fatimah Afifah
      Fatimah Afifah 9 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† asal komen

    • Raka Dewa
      Raka Dewa 10 hari yang lalu

      Brahm Fattah PSSI ngasih target doang tapi ga realistis. Era evan dimas setelah juara AFF setahun kemudian ga lolos grup di AFC jadi juru kunci, artinya emg secara materi pemain blm bagus. Selain itu jg fasilitas timnas itu gimana? Cuma punya lapangan ABC & kadang gor UNY. Mau mourinho yg latih pun ga ngefek

  • Nashwa Zahira
    Nashwa Zahira 12 hari yang lalu

    ww

  • salah sambung
    salah sambung 12 hari yang lalu +4

    Kalo kyk gini maimnya...ga bikin sakit mata...

    • salah sambung
      salah sambung 11 hari yang lalu +1

      Ya sih...kalo dulu lawan tim besar kalahnya banyak2 ...boro boro mau masuk kotak pnalti lawan...bwa bola aja susah...tapi skrang udah mending

    • idin ashter
      idin ashter 11 hari yang lalu

      salah sambung tergantung lawan bro ,๐Ÿ˜‚, klo lawanya bagus ,,pasti kocar kacir

  • News Sport88
    News Sport88 12 hari yang lalu

    Keren pengambilan gmbarnya..
    Mantep min..

  • Avatar Mario
    Avatar Mario 12 hari yang lalu

    *IRFAN JAYAGOL*

  • Oksama
    Oksama 12 hari yang lalu +3

    lebih enak nonton dari kamera amatiran gini y daripada kamera tv
    lebih jernih, detail, agak lebih hd

  • Valentina Ferragni
    Valentina Ferragni 12 hari yang lalu +36

    One good step Indonesia, I really like the atmosphere of Indonesian football, just like here, Italy

    • cioozawa
      cioozawa 11 hari yang lalu

      grazie, iam interisti

  • I haven't taken shower for 7 weeks, but

    Nonton sudut dekat gini jadi mengingatkan pas dulu nonton arsenal di TV ketika masih pake Stadion Highbury.

  • Randy Arimurti
    Randy Arimurti 12 hari yang lalu +3

    tuh kan bagusan beto. if you know what i mean

  • tata byl
    tata byl 12 hari yang lalu +8

    INDONESIA kebanggaanku๎˜๎„†๎Œฉ๎€Ž๎Œง๎ท๎Œซ๎Œจ๎Œญ๎Œฎ๎„…๎„‡๎€ข

  • Mr. Rius Amat
    Mr. Rius Amat 12 hari yang lalu

    Mudah-mudahan BPrdn gak dibawa ke AFF
    Yang lain terserah, tapi nama di atas sudah cukup dah

  • thanos soedibjo
    thanos soedibjo 12 hari yang lalu +26

    Congratulation indonesia for winning the game!!!!! Love from Malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Dani Bungus
    Dani Bungus 12 hari yang lalu

    saudara ku....udh baca al- fatikah belum....???....

  • Franly Nggariwo
    Franly Nggariwo 12 hari yang lalu

    Evan hernandez

  • Wahyudin Sadeng
    Wahyudin Sadeng 12 hari yang lalu

    alhamdulilah ahkirnya esteban fiskara di panggil juga kw timnas

  • Hardiyansyah Jaya
    Hardiyansyah Jaya 12 hari yang lalu

    Usia berapa ini?

  • Reza Ansre
    Reza Ansre 12 hari yang lalu

    I love indonesian.
    Im from indonesia

  • donikyk 016
    donikyk 016 12 hari yang lalu +1

    Vizcara is the best

  • Ahmad Rozak
    Ahmad Rozak 12 hari yang lalu

    Maennya lucu

  • Saw Cell
    Saw Cell 12 hari yang lalu

    Timnas kalo ada efan kbanyakan pasti menang

  • Fajrin T.Rivai
    Fajrin T.Rivai 12 hari yang lalu

    Kebanyakan diacakacak siaran

  • Gusde Op
    Gusde Op 12 hari yang lalu

    Indonesia mulai giila. Siaran tmnas diacak smua. Mukidii

  • Arif nur makruf
    Arif nur makruf 12 hari yang lalu

    Congratulations Indonesia
    From Tangerang (Banten)

  • Wer wer Wer
    Wer wer Wer 12 hari yang lalu

    2:12 3:45 5:35

  • Agus Putra
    Agus Putra 12 hari yang lalu

    Ayo indonesia ajak australi uji coba

  • Agus Strike
    Agus Strike 12 hari yang lalu

    Selamat untuk indonesia. Salam dari aceh...

  • Official SKY
    Official SKY 12 hari yang lalu

    Indonesia menang lawan myanmar tapi indonesia kalah lawan malaysia,dah lah main lempar barang,sampai masuk dalam berita

    • Official SKY
      Official SKY 10 hari yang lalu

      Pro

    • Official SKY
      Official SKY 10 hari yang lalu

      Indonesia je yang bodoh,kalau kalah main lempar barang,kalau menang acah pri

    • Official SKY
      Official SKY 10 hari yang lalu

      Indonesia je yang bodoh,kalau kalah main lempae barang,kalau menang acah pro

    • Official SKY
      Official SKY 10 hari yang lalu

      Saya cakap yang betul

    • mohammad SaputrA
      mohammad SaputrA 11 hari yang lalu

      Gua bosen denger nama Malaysia udah lah Damai lebih indah

  • Ondoll #05
    Ondoll #05 12 hari yang lalu

    Klo mainnya ngga egois..insyaAlloh sukses๐Ÿ˜‚

  • Mawan Ps
    Mawan Ps 12 hari yang lalu

    Kek telek maenn a