PRANK ISTRI SAMPE NANGIS KETAKUTAN๐Ÿ˜ฉ

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
  • Assalamualaikum, hi manteman apa kabaaar? ๐Ÿ™‹๐Ÿ’•
    Terimakasiiih yg udah ngikutin video kitaa dari awal ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’Ÿ yg baru join di channel kita...
    "Selamat datang"
    jangan lupa nonton video yg lainnya ^^
    ๐ŸŒทPertama kali ketemu (First meeting)
    ๐ŸŽฅ idclips.com/video/mTi-RCV54kw/video.html
    ๐ŸŒทKenal dari mana ? (how we met)
    ๐ŸŽฅ idclips.com/video/7w9OSMcgqyA/video.html
    ๐ŸŒทVideo nikah (wedding video)
    ๐ŸŽฅ idclips.com/video/9Q0UCTy9ER0/video.html
    ๐ŸŒทFirst QnA
    ๐ŸŽฅ idclips.com/video/7w9OSMcgqyA/video.html
    ๐ŸŽถ We rabbitz: idclips.com/video/WxsK5o6SLPg/video.html
    SPOTIFY: open.spotify.com/album/48V3ek...
    FREE DOWNLOAD : soundcloud.com/werabbitz/the-...
    Happyyyyy watchiiiiiiing ๐Ÿ˜š๐Ÿ’–
    Untuk temen-temen yg suka sama video kita, SUPPORT kita dengan cara:
    ๐ŸŒธ LIKE. SUBSCRIBE. SHARE ๐ŸŒธ
    Kepo juga instagram kita di:
    ๐Ÿ’Ÿ istialqadri
    ๐Ÿ’Ÿ msbdznli
    ๐Ÿ‘‰ Email. business only!
    istivemusab@gmail.com
    #PRANK #PRANKISTRI #MIXMARRIAGE

Komentar • 2 631

  • isti ve musab
    isti ve musab  5 bulan yang lalu +4433

    Dari awal ikamet (KTP) jadi aku udh takut takut kalo bakal ada masalah karna "nama nya salah" ga nyangka di kerjain musab soal ini ๐Ÿ˜ฉ udah pasrah ajaa karna udh tau kesalahan di awal ๐Ÿ˜ž pelajaran hari ini : BESOK AKU LES BAHASA TURKI! ๐Ÿ˜ก

    • Fathimah Nabilah
      Fathimah Nabilah 9 hari yang lalu

      Prank lg kaa

    • Famin Ajahh
      Famin Ajahh 17 hari yang lalu

      isti ve musab aku follower baru yg ikut semua videonya... dan ini salah satu video yg bkin aku kepengen nangis juga ๐Ÿ˜… ngeliat kak isti reaksinya kayak gitu ๐Ÿ˜ฅ padahal di prank ๐Ÿ˜‚. Terus harmonis yah kak hehe biar folower2nya tambah bahagia... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • winna kusuma
      winna kusuma 20 hari yang lalu

      hahahaha kudu belajar

    • Elvina Meitha
      Elvina Meitha 20 hari yang lalu

      Ngakak:)

    • Azharie Uda
      Azharie Uda 26 hari yang lalu

      ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Elisaicha hatsuka
    Elisaicha hatsuka Hari Yang lalu

    Asalamu'alaikum kak isti. Aku subcriber baru nihh, awalnya iseng iseng eh ternyata ketagihan nonton konten nya kak isti sama suami. Auto nonton dr abis sholat isya sampe jam 1 malem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Semoga kak isti dan suami bahagia selalu yaa

  • Deni Saputra
    Deni Saputra 3 hari yang lalu

    Dari smua video cm ini yg sedikit kurang menarik, ntah karna saya liatnya kyk setingan atw gmn ya. Btw maju trus

  • Anisa Desi
    Anisa Desi 4 hari yang lalu

    #teammusab love

  • Intan Putri
    Intan Putri 4 hari yang lalu

    Ngakak campur sedih๐Ÿ˜”๐Ÿคฃ

  • mey chan
    mey chan 5 hari yang lalu

    Wowww,your prank good job musab,,,wkkkwkkkwkkkkk

  • AnwarKharul Anwar769
    AnwarKharul Anwar769 5 hari yang lalu

    Very best

  • E A
    E A 6 hari yang lalu

    Give me one kind of this one

  • Nur Inayah
    Nur Inayah 6 hari yang lalu +1

    Pertama kali nonton vlog mereka pas yg "minta buka hijab", auto sukak banget. Di tambah istri smart bisa nyeimbangin suami.. Masya Allah, tabarakallah. Semoga langgeng dan terjaga keluarga nya kak isti ve mushab. Love you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Upikmaniez 84
    Upikmaniez 84 7 hari yang lalu

    Pasangan yg romantis kekal abadi sampai akhir hayat ganteng n Cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Chong Punya
    Chong Punya 8 hari yang lalu

    Awokawok

  • tulip babonce
    tulip babonce 8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • fariz hr
    fariz hr 10 hari yang lalu +2

    Amazing prank
    Make k Isti verry sad n afraid
    Good peank
    Good luck both of you

  • Sutaryati.teguh Teguh
    Sutaryati.teguh Teguh 10 hari yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘

  • Ririn Eky
    Ririn Eky 11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‰

  • Syahida Jamal
    Syahida Jamal 11 hari yang lalu

    isti and musab....Masya Allah....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Bahagia terus .

  • EXO L
    EXO L 12 hari yang lalu

    Terniat๐Ÿ˜‚

  • Napisah Hassan
    Napisah Hassan 12 hari yang lalu

    Kiut arh suamiisteri#musabnisti๐Ÿ’•

  • Lina Yusiani
    Lina Yusiani 12 hari yang lalu

    Dia tau kalau lg dikerjain soalnya di dalam rumah koq pakai hijab

    • Sara Dwiatma
      Sara Dwiatma 10 hari yang lalu

      Udah di setting sedemikian rupa. Judulnya aj prank. Tapi sadar kamera๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • safitri pia
    safitri pia 13 hari yang lalu

    Gue gk suka vidio ini, karna ngancam cwek indon, beginikah cwok turki nikahi cwek indonesia, gk tgung jawab, thekyou tiasyafitri

  • Nurul Fajriani
    Nurul Fajriani 13 hari yang lalu

    Kalian berdua kok sweet banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Muhammad Mokhtar
    Muhammad Mokhtar 13 hari yang lalu

    terbaik prg isteri

  • Ashkan Pakravani
    Ashkan Pakravani 14 hari yang lalu +2

    That was very cooll
    I live in indonesia i underestand her feell๐Ÿ˜‚

  • Momo_chan 76
    Momo_chan 76 14 hari yang lalu

    Team musab ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Rika S
    Rika S 14 hari yang lalu

    gemes ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • arum septinia04
    arum septinia04 15 hari yang lalu

    Gara gra Liat vidio Lepas hijab Di beranda.gatau kenapa aku langsung suka chanel isti ve musab.dan terus nonton vidionya..terus berkarya ka isti dan kak musab,

  • Luthfi Khanifah channel
    Luthfi Khanifah channel 16 hari yang lalu

    Kakak itu saling ngeprank...

  • Dewi Rafsanzani
    Dewi Rafsanzani 16 hari yang lalu

    Sumpah aku sukaaaaaaaaa bingiiiitttt kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Its Me The Channel
    Its Me The Channel 17 hari yang lalu

    Yeay berhasil dan ga ketawa hehehe, klo aku sih ga bisa tahn sampe kaya gitu wkwo

  • Endang Warningsih
    Endang Warningsih 17 hari yang lalu

    Ka musab jago๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • tika saragi
    tika saragi 18 hari yang lalu

    Pasangan yg selalu kocak, bahagia selalu ka

  • Vino Saputra
    Vino Saputra 18 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum musab ve isti
    ,Salam knal dari aku melani dipadang,videonya keren abissss,mantaaap,i like u video๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ricky Aditya
    Ricky Aditya 22 hari yang lalu

    I am teamMusab๐Ÿ˜Ž

  • Rochmatul Islamiyah
    Rochmatul Islamiyah 22 hari yang lalu

    Ya Allah kak isti.. Ini vlog aku tonton sampe berkali2. Suer nih ya, auto ngakak so hard di Menit ke 10.48 pas kak isti nangis ๐Ÿคฃ tega bener ya kak Musab. Prank bukan kaleng2 ๐Ÿ‘. Gak bosen pokok kalo liat vlog2 kalian โค. I can't wait for the next vlog isti ve Musab ๐Ÿ’•

  • Henik zubaidah
    Henik zubaidah 24 hari yang lalu

    Kasihan istrinya musaf.....nangis" tu tapi asyiik dech romantic jadinya.

  • Iin driyani
    Iin driyani 24 hari yang lalu

    Kakak musab keren

  • I-shah Ismail
    I-shah Ismail 25 hari yang lalu

    #teammusab..

  • Dedy Dy
    Dedy Dy 25 hari yang lalu

    mantaap prank nya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Gilang Rmadhn
    Gilang Rmadhn 25 hari yang lalu

    #TeeaammmMusaabbb

  • Novi Retno
    Novi Retno 25 hari yang lalu

    Like...like..like.. isti kena prank hore...

  • tina la aleu
    tina la aleu 25 hari yang lalu

    Kak musab,, romantisssssa
    Aku jadi,,, baperrrr

  • karwisnah supriadi
    karwisnah supriadi 26 hari yang lalu

    Aq juga gara2 liat FB lgsg ksini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Wiwin Sulfiarini
    Wiwin Sulfiarini 26 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃkereeennnn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Khoirul Umam
    Khoirul Umam 26 hari yang lalu

    Si cute, ni keluarga yg bikin hati dak dik duk keinget awal-awal kenal dia. Wkwkwkwkwk

  • Suzan Henry
    Suzan Henry 27 hari yang lalu

    Langsung kana balas..... Hahaha

  • Niki Dwi Kencana
    Niki Dwi Kencana 27 hari yang lalu +3

    Lucu.. Kata" ny pd baik. G ada kata kasar dan emosional yang berlebih.. Pd santun dan lembut

  • Eka Lestari
    Eka Lestari 27 hari yang lalu

    Good..

  • Anis Mepi Anisah
    Anis Mepi Anisah 27 hari yang lalu

    Ka isti kalo buat vidio ada alamat youtubenya dong soalnya kalo muncul difb suka ada tulisan @blablabla tapi bukan keyoutube ka isti ๐Ÿ˜ญ

  • nawa nonk
    nawa nonk 28 hari yang lalu

    Prank berkelas, hahaa. Tapi maap mau tanya, wkt di vlog prank buka hijab katanya klo dirumah ga pake hijab. Kok tiap prank dirumah udah pake hijab. Bisa dijelaskan ka isti.

    • nawa nonk
      nawa nonk 28 hari yang lalu

      Owh dirmh ortunya, kirain dirumah pribadi, soalnya divlog yg prnak lepas hijab bilang klo dirmh emang lepas hijab. Kecuali mau keluar rmh.

    • Siti Fairuzzana
      Siti Fairuzzana 28 hari yang lalu

      Ini kan dirumah orang tuanya musab.mungkin kerna itu sntiasa berhijab.

  • safitrii silaban
    safitrii silaban 28 hari yang lalu

    Musab i like ๐Ÿ˜‚

  • MISS YOSS
    MISS YOSS 29 hari yang lalu

    #teammusab heheheh

  • ngatini 1966
    ngatini 1966 29 hari yang lalu

    Ayoo... perbaiki KTPnya,..
    Tapi prank musab... mantaap.
    Nangisin isti... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Samfraisyaz
    Samfraisyaz 29 hari yang lalu

    Im so sorry here. No hates. They look cute together but... i think they had already planned to do this video!๐Ÿคฃ i mean like why would isti wear a hijab at home? Hmmmm.

    • Khaira.Chaeyong channel
      Khaira.Chaeyong channel 28 hari yang lalu

      Ya karena dia kan klo dirumah buka hijab saat maunya doang dan mungkin juga habis pergu

  • Rislah Muzain
    Rislah Muzain Bulan Yang lalu

    Ka isti emg pk jilbal sepanjang masa ya dirumah?

  • Zelita Fajarwati
    Zelita Fajarwati Bulan Yang lalu

    tim musab

  • Siti Muzanaharifin
    Siti Muzanaharifin Bulan Yang lalu

    Mba Isti lucu banget sihh ,rela di pulangin kalau free tiket nya hahha

  • Dee Sham
    Dee Sham Bulan Yang lalu

    Isti pakai hijab dlm rumah juga ke?

  • theblack woman
    theblack woman Bulan Yang lalu +1

    Ya Allah, so funny you guys ๐Ÿ˜‚ Kasihan deh kak isti hahaha

  • dwie trisna
    dwie trisna Bulan Yang lalu

    Acting musab kurang meyakinkan ๐Ÿ˜‚

  • sayed ramadhan
    sayed ramadhan Bulan Yang lalu

    Pertanyaan saya adalah.. Kenapa setiap kali suami ngprank, isti selalu menggunakan hijab... Smentara isti pernah bilang waktu di video "prank hijab" dy klo dirumah gak pake hijab krna cuma diliat sama suami aja...
    Apakah ini settingan? ๐Ÿ˜’

    • Yolla Andelina
      Yolla Andelina Bulan Yang lalu

      mungkin karna ini prank nya lg dirumah mertuanya (menit 0:55), makanya isti nya masih berpakaian lengkap dgn hijab.. saya juga kalau dirumah mertua tidak pernah lepas hijab (kecuali saat dikamar saja sm suami).

    • nazra sofea
      nazra sofea Bulan Yang lalu +1

      sy juga fikir perkara yg sama