Tap to unmute

Si Dipo Gas Poll, Pantang Nge-Rem! | Kejurnas Drifting Round 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
  • ---------
    Garasi Drift Merchandise
    TOKOPEDIA
    www.tokopedia.com/GarasiDrift
    SHOPEE
    www.shopee.co.id/garasidrifts...
    WEBSITE
    garasidrift.co
    OFFLINE STORE
    goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
    ---------
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 553

  • Bambang Irawan
    Bambang Irawan 17 hari yang lalu +134

    “Kalah menang itu hal biasa”. Terdengar sepele, tapi dilubuk hati yg paling dalam mas dipo berhasil menahan ego dan ikhlas itu yg luar biasa🔥🔥🔥🔥

    • puthut damarjati
      puthut damarjati 8 hari yang lalu

      Setuju bang,ane cuma sekedar speeding dijalan juga kalo mentingin ego temen2 ane jga bakal celaka

  • Geenumbawan
    Geenumbawan 17 hari yang lalu +21

    Setelah bertahun tahun ngga melihat mas dipo turun ke kompetitif, akhirnyaa melihat kembali.👏🏻

  • Muhammad Yusuf Rindjani
    Muhammad Yusuf Rindjani 17 hari yang lalu +27

    Ga pernah ngeburu2in konten apapun, karna setiap upload enjoy apapun yang diupload. Semangat buat GD👌

  • Bambang Irawan
    Bambang Irawan 17 hari yang lalu +1

    “Kalah menang itu hal biasa”. Terdengar sepele, tapi dilubuk hati yg paling dalam mas dipo berhasil menahan ego dan ikhlas itu yg luar biasa🔥🔥🔥🔥

  • Riananda F
    Riananda F 17 hari yang lalu +569

    Sudah kudaga vidio minggu ini pasti IDS Semarang. Mana nih konten GT86 k24 yg ditunggu tunggu😬😬

    • Bussid Mania
      Bussid Mania Hari Yang lalu

      @Fajri Yassar coba kau liat dikonten 86, Dipo said : next video kita bakal bikin & kita bakal upload mengenai project 86 < itu namanya janji bloook . . lu ngabers toolool amat si sekolah kaga lu ? donngooo

    • Fajri Yassar
      Fajri Yassar 4 hari yang lalu

      @Bussid Mania kalo modal bangun mobil di simulator, jangan di samain bro. Modal MOD spek mobil lu mentok kanan. 🤣🤣

    • Bussid Mania
      Bussid Mania 4 hari yang lalu

      @Fajri Yassar ngabers toolool wkwkwk

    • fazarul69
      fazarul69 13 hari yang lalu

      @Vera Rahmasheila lu kira bikin mobil cuma bentar? Bikin mobil ada prosesnya

  • ZanHan Official
    ZanHan Official 17 hari yang lalu +85

    Di even selanjutnya semoga dipo, ziko, ama bimo bisa full team ikut semua dengan mobil kebanggaan masing2.... 🔥🔥🔥

    • Slamet Wiyanto
      Slamet Wiyanto 16 hari yang lalu

      Mantab ituu..sayangnya bokapnya masih sibuk kerja belum sempet latihan drifting..

    • Aditya Pratama
      Aditya Pratama 16 hari yang lalu +1

      Satu lg bapaknya, 😂

    • Slamet Wiyanto
      Slamet Wiyanto 17 hari yang lalu

      Haha maksudtku gitu..🤭

    • ADI
      ADI 17 hari yang lalu

      @Slamet Wiyanto maaf mas itu k24

    • Slamet Wiyanto
      Slamet Wiyanto 17 hari yang lalu

      Pokoknya di tunggu konten 86 K20nya..yg udah siap gass 👍👍

  • Rizkii Fernandi
    Rizkii Fernandi 17 hari yang lalu +26

    keseringan bikin mobil sampe lupa cara bawa mobil. mau heran tapi ini dipo wkwk😂

  • Achmad Farid
    Achmad Farid 17 hari yang lalu +33

    Untuk yg nunggu gt86 yg sabar bro bangun mobil juga butuh proses, editing vidio juga butuh proses, yg sabar aja biar mas dipo fokus bangun mobilnya, 👍

  • Imhank Nak Tkj
    Imhank Nak Tkj 17 hari yang lalu +13

    Andai di setiap provinsi di indonesia masing2 memiliki sircuit dan terurus, dunia otomotif pasti seru dari segi mobil dan motor

    • Denikk 88
      Denikk 88 17 hari yang lalu +1

      Impian sihh ingin bangun sirkuit, sekelas kek di jepang

  • Zulva Rizqon
    Zulva Rizqon 17 hari yang lalu +5

    Kangen aja ke 3 drifter ikut event semua, ziko,dipo,bimo pasti seru wkwk

  • Kendrick Lius bong
    Kendrick Lius bong 17 hari yang lalu +22

    Kangen konten drifting di channel ini. Ayok mas semangat tryhard lagi biar tambah banyak menangnya. GT 86 nya moga-moga lancar juga progressnya

  • MaduKebo
    MaduKebo 16 hari yang lalu +8

    Cukup jadilah penonton yang menikmati apa yang dihidangkan oleh kreator.... Karna kalian gatau apa yang terjadi di belakang layar sang kreator... ☺☺

  • Fiqs Chuky
    Fiqs Chuky 14 hari yang lalu +1

    Suka sih dengar crita habis kompetisi nya, crita saat drift nya, crita trouble nya, crita tentang penyok atau kendala mobil nya itu sih yg paling seru dan suka banget dengar nya, semangat utk garasi drift, sukses dan jaya selalu
    #keepdrivingsave

  • verga Pratama
    verga Pratama 17 hari yang lalu +2

    Mantap bang dipo, gw tonton sampe selesai tuh eventnya mumpung Deket rumah gw, sukses terus bang, salam dari Mijen Semarang 👋

  • Yanuar dhana
    Yanuar dhana 17 hari yang lalu +4

    Sirkuitnya proper banget dipakai Drift. Dipo udah vakum lama masih ada ini mah, tinggal banyakin latihan. Mantab

  • arale photo
    arale photo 17 hari yang lalu +1

    dari dulu penasaran dan selalu komen2, kenapa gak coba pake beberapa track roadrace yg minimal punya lebar standard nasional, kayak di Mijen, skyland, GBT.. eh kejadian juga, jadi banyak pilihan untuk trek, meskipun belum bisa full speed, tapi buat tandem udah oke banget...

  • Siprianus Mangago
    Siprianus Mangago 16 hari yang lalu +2

    Intinya keren bgt mass Dipo ngambil angelnya, pdhl sdh lama vakumnya 👏👏👏🔥🔥🔥

  • DIONE HILMI
    DIONE HILMI 17 hari yang lalu +6

    3x gt86 gaikut drift taun ini
    berarti hukumannya harus 3x lipat lebih parah si, ga cuma livery pink😂

  • Kenangan Kita AKA
    Kenangan Kita AKA 17 hari yang lalu +11

    kak dipo ini sosok kakak yang baik buat bang ziko, dan sosok adek yang baik buat kak bimo,,

  • Muhammad Aldi Setiadi
    Muhammad Aldi Setiadi 17 hari yang lalu +4

    NT bang, "kalah menang itu hal yang biasa" mantappp mental juara

  • akmalfnn
    akmalfnn 17 hari yang lalu

    semoga kedepannya lebih serius driftny lgii!!!!

  • Muh Akbar Iskandarsyah
    Muh Akbar Iskandarsyah 17 hari yang lalu +19

    Menurutku event nya sudah bagus dan niat. Karena dibuatkan sirkuit khusus yg gk modal lapangan yg di buat line. Tapi sekedar saran, ini sirkuit nya kurang luas. Lebar nya tergolong sempit. Semoga bisa berkembang lagi. Bagus sirkuit nya

  • hafiz arief
    hafiz arief 16 hari yang lalu

    Kerennn. Tetap rendah hati gd official 🙏❤️

  • Sevenoria
    Sevenoria 16 hari yang lalu

    Coba Sistem turnamennya ada upper sama lower bracketnya jadi yang kalah masih ada chance di lower bracketnya pasti lebih seru dan kompetitif.

  • naufal hafizh
    naufal hafizh 17 hari yang lalu +10

    Dulu kakak jadi coach adeknya, sekarang adek jadi coach kakaknya kereeenn....😁😁

  • Maulana Hadi Pratama
    Maulana Hadi Pratama 17 hari yang lalu +1

    Next event semoga full team bang,apalagi Bimo yg udah jarang inframe wkwk😂

  • Didik Arianto
    Didik Arianto 17 hari yang lalu

    Seru sekali dari panas terik sampe ujan masih setia nonton 😁

  • Sanjy_729
    Sanjy_729 17 hari yang lalu +10

    Ditunggu nih projek "ngaret" nya (86 k24), semoga cepet kelar dan bisa di gass pol!😁🙏

  • rizky gaming
    rizky gaming 14 hari yang lalu

    Cuman di GD yg buat saya punya motivasi buat kedepannya yg punya mobil keren juga, semangat terus GD🙏

  • Faisal Bagaskara
    Faisal Bagaskara 17 hari yang lalu +2

    Emang kocak sih mas Dipo kalau Drifting 😂

  • Andy Setiawan
    Andy Setiawan 17 hari yang lalu +1

    Keren....mau mengakui kelebihan lawan walaupun itu msh anak2👍👍👍👍

  • ZED ZED
    ZED ZED 17 hari yang lalu

    Walau belum kesampaian foto bareng Dipo & Ziko kemaren, setidaknya udah say hai sama kak Sarah & Langit pas lagi jajan bakso 😁

  • wisam aditya
    wisam aditya 17 hari yang lalu +11

    vibes nya kembali ke gd awal” semenjak ganti editor. keren yg ini asli nostalgia bgt

    • Baghas ns
      Baghas ns 16 hari yang lalu +1

      apalagi menit 6:44 keren bgt, vibesnya kaya orang² tokyo yg biasa ugal di jalan HAHAHA

    • Taufik Jamal
      Taufik Jamal 17 hari yang lalu

      Cocok

  • AFNPRJCT
    AFNPRJCT 16 hari yang lalu +1

    Opening ada pengumuman Payung release lagi, langsung buru-buru check out tokped njir warna item udah gue tunggu dari kapan. Stok yg dulu kehabisan soalnya 😩😂

  • Iqball Arta
    Iqball Arta 17 hari yang lalu

    Nice try ya bang wkwk, chase run nya straighten trus lead run nya kepepet banget
    Ditunggu GT86 K24 pinknya bang

  • M. Fajar Dzikriansyah
    M. Fajar Dzikriansyah 17 hari yang lalu

    Kalau ada 5 aja sirkuit seperti ini pasti bakal gokil

  • Ady Setyawan
    Ady Setyawan 16 hari yang lalu

    sayang banget gak jd nonton pdahal poonakanku udah ngebet banget ngajakin, semoga next time ada event2 kayak gini di deket2 magelang entah di semarang atau di jogja pasti bakalan dateng

  • Yudha Indra
    Yudha Indra 12 hari yang lalu

    Sabi kali nyoba drifting di cukul Pangalengan waktu banyak orang lagi sunmori🔥 biar banyak fotografer 😎

  • muhamad kinos
    muhamad kinos 17 hari yang lalu +2

    Pasti ada kejutan bwt semua yg nunggu2 konten gt86.. kita tunggu aja brodiii.

  • saprol 234
    saprol 234 17 hari yang lalu +1

    Semangat bang,keren" bgt.
    selamat datang di sirkuit mijen, kebanggan anak semarang.😅😅 Sayang ga terawat .

  • hazin Ilmi
    hazin Ilmi 17 hari yang lalu

    Semangat bang biar jadi makin jago lagi konsisten lalu pake 86 👌👌👌

  • Rizky Nur Rafiq
    Rizky Nur Rafiq 17 hari yang lalu +1

    Yaelah mas, jebule ning mijen. Cedak banget omahku😭 pengen ketemu mas dipo zico

  • Dody Riyanto
    Dody Riyanto 17 hari yang lalu

    Sirkuitnya gokilll 🔥

  • MadzShoot
    MadzShoot 16 hari yang lalu +1

    Sirkuit mijen yg biasa buat roadrace kali ini dipake drift vibesnya kek touge wkwk

  • Muhammad Dhana
    Muhammad Dhana 16 hari yang lalu

    Bikinin livery yang keren buat firo bang biar makin semangat dia ngedriftnya

  • Ari Ramdhani Adha
    Ari Ramdhani Adha 16 hari yang lalu

    Keluarga pembalap mantap, next gt86 nya ya mas 😅

  • IrwanBadillah
    IrwanBadillah 13 hari yang lalu

    Ga punya mobil tapi suka nontonin garasi drift😅

  • Vian Vian
    Vian Vian 14 hari yang lalu

    Pengen banget liat GarasiDrift duet sama Ken Block🤩🤩🤩

  • K- Rizza
    K- Rizza 17 hari yang lalu

    Ngeri course nya narrow aekali, buat tandem serasa dogfight

  • Etdi Jarwanto
    Etdi Jarwanto 17 hari yang lalu +2

    9:56 editor 👌👌

  • Dian Afiandi
    Dian Afiandi 17 hari yang lalu

    intro vibes superdrift 2018 🔥

  • Aisfi Saiy Aru
    Aisfi Saiy Aru 17 hari yang lalu

    Can't wait 8 october, apakah gt86 pink udh ready?😄

  • Alfiansyah Putra
    Alfiansyah Putra 17 hari yang lalu +4

    livery ford ranger nya harus ikut ganti tuhh wkwkw

  • Wisnhu Wijaya
    Wisnhu Wijaya 17 hari yang lalu

    gitu doong balap beneran...... ditunggu update 86 nya
    👍

  • Azkal Hazkila
    Azkal Hazkila 16 hari yang lalu

    Berasa kaya street drift jepang wkwkw

  • Lil Kuproy
    Lil Kuproy 16 hari yang lalu

    Gilaaa keren-keren bgt 🔥

  • Vrengki Angga
    Vrengki Angga 17 hari yang lalu

    GD MEMANG THE BEST👍

  • Kartika Madaya
    Kartika Madaya 16 hari yang lalu

    req next kejurnas buat video bareng hiro lagi bang🔥

  • Boommbit
    Boommbit 17 hari yang lalu

    Luar biasa Abah Dipo hehe

  • Zara Vlog
    Zara Vlog 17 hari yang lalu

    yah bukan video GT86 padahal udah nunggu bgt ini, tp gapapa tetep jadi tontonan seru ko bang dipo

  • Sogi 99
    Sogi 99 17 hari yang lalu

    Nih ini yg gua tunggu" konten drift

  • Azhar Alfajri
    Azhar Alfajri 16 hari yang lalu

    gokil sihh circuit ny keren banget,

  • Bima Sakti
    Bima Sakti 17 hari yang lalu

    sukses sehat selalu gd and team

  • MyNameIsAcel
    MyNameIsAcel 17 hari yang lalu +1

    akhirnya yang ditunggu tunggu😵‍💫

  • AM Rider
    AM Rider 15 hari yang lalu

    Cobain sirkuit bukit peusar di Tasikmalaya bang dip.. Keknya asik tuh

  • Lihan Ajah
    Lihan Ajah 6 hari yang lalu

    Kangen tim GD lengkap turun semua di iven Drift lagi

  • Candra Sugihantoro
    Candra Sugihantoro 17 hari yang lalu +2

    0:48 keren juga payung nya 😁

  • Yossi Nico
    Yossi Nico 17 hari yang lalu

    Sayang ziko ngga ikut bisa gasspoll 500 hp😅

  • Ikhy Asbat
    Ikhy Asbat 17 hari yang lalu +1

    Oooo,ooooo, ini lah suhunya ziko sejak kecil😅👍

  • Jihad vlogger
    Jihad vlogger 17 hari yang lalu

    bang dipo mobilnya masih berat didepan ya ? keliatan pas r2 mau clipping rem tangannya panjang banget

  • SHANDI RAHMADDANUR
    SHANDI RAHMADDANUR 15 hari yang lalu +1

    KAMI PARA VIEWERS GD MENUNGGU KONTEN GT86 K24🤩🔥

  • katanyatemen
    katanyatemen 16 hari yang lalu

    ITU SI LANGIT LUCU BANGET😅😂

  • Fardan Andry Putra
    Fardan Andry Putra 16 hari yang lalu

    ditunggu foto" dibrown canyon semarang, bang😁😁

  • Mas Yud
    Mas Yud 15 hari yang lalu

    Thanks so much mas, ujan deres waktu selesai acara masih mau di ajak foto. Btw itu S15 Vertex kok masih tetep monalisa 19:34? Bukan nya waktu itu di tinggal di Malang buat di cat putih ya?

  • NUSUK ALL
    NUSUK ALL 15 hari yang lalu +1

    Ngedrift tapi takut mobil ringsek.. coba tidak takut² pasti offerr power lebih terbaik

  • kentang lemes
    kentang lemes 17 hari yang lalu

    Baru pulang sekolah gercep nonton garasi drift

  • Habibi_ Juliansah
    Habibi_ Juliansah 16 hari yang lalu

    tikungan dajal sirkuit mijen emng ajib si🤣

  • DTY
    DTY 16 hari yang lalu

    Untuk bagian lampu belakang kenapa ngga pake yang non original aja bang?

  • Julian aditya11
    Julian aditya11 16 hari yang lalu +1

    Kalo utk tandem si gw pegang ziko yaa , lebih berani nempel2 dia hahaha

  • mark zubeger
    mark zubeger 17 hari yang lalu

    13:20 Silvia abu abu clean bener

  • NimeNesia 360
    NimeNesia 360 17 hari yang lalu +1

    Ingatlah skinny24 pernah berkata:
    Tetap semangat, pantang menyerah.
    Walau bapak tau, pasti akan kalah.

  • Eko_ Muhammad
    Eko_ Muhammad 17 hari yang lalu

    Sebenernya udah gregetan sama GT86 tapi yasudahlah

  • Arivan Ramadhan
    Arivan Ramadhan 17 hari yang lalu

    TOLONG KAMI PERLU UPDATE 86 NYA BUNG DIPO

  • Kresna Mahendra
    Kresna Mahendra 17 hari yang lalu

    bang ziko, salam dari team mercedez hamilton #noredbullredbullclub

  • Aaiman Raihan
    Aaiman Raihan 17 hari yang lalu

    Vibes Mondello Park bgt 🔥

  • HANUKY
    HANUKY 17 hari yang lalu

    Woww 🔥🔥

  • Kepok Banget
    Kepok Banget 17 hari yang lalu +1

    Dipo bakal juara kalo make mobilnya nanti GT86K24

  • MAZ MUNIB
    MAZ MUNIB 15 hari yang lalu +1

    GUNUNG PATI SEMARANG HADERR👍🤗

  • 𓂀
    𓂀 17 hari yang lalu

    tau tau nya gt86 udh kelar 🔥

  • esa exhaust
    esa exhaust 16 hari yang lalu

    Mantab garsi drift. Penonton setia dari purbalingga

  • Mas Dimas
    Mas Dimas 16 hari yang lalu

    Akhirnya mas dipo maen lagii

  • FFND
    FFND 17 hari yang lalu

    Ya ampun tu rumput di sirkuit di potongin dulu kek biar lebih bagus suasananya😁

  • Fais Fahmi
    Fais Fahmi 16 hari yang lalu

    Mantap trending, upp teroooos !!

  • katok bolong
    katok bolong 17 hari yang lalu

    ditunggu gt86 pink nya 😂

  • HANN OFFICIAL
    HANN OFFICIAL 16 hari yang lalu

    di tunggu konten benerin mobilnya bang

  • Muhammad Khairul
    Muhammad Khairul 17 hari yang lalu

    Rutinitas nonton garasi drift

  • Reza Alfaredz
    Reza Alfaredz 17 hari yang lalu

    Di tunggu drift ber 4 nya bang, jadi ga sabar gua liat nya 😅👍👍

    • andre pandawa
      andre pandawa 16 hari yang lalu +1

      @Bayu Aji bapaknya mereka bro

    • Bayu Aji
      Bayu Aji 16 hari yang lalu +1

      Ber 4 satunya saha?

  • mitirrunawey mitirrunawey
    mitirrunawey mitirrunawey 16 hari yang lalu

    klo lebih tajem lagi belok nya keren sih

  • umar firdhaus
    umar firdhaus 6 hari yang lalu

    layout drift track macam sirkuit di Melaka,Malaysia .. tapi tarmac di Semarang lebih cantik

  • flakka flokka
    flakka flokka 17 hari yang lalu

    Gokil sih ini transisinya 9:55