Percaya Diri Tanpa Make-up? - SISTERTALK #2 with Titan Tyra

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 213

  • Stephanie Dea
    Stephanie Dea 3 bulan yang lalu

    Ci pao bikin lagi dong sistertalk bagus bangets

  • _anisa rf
    _anisa rf 4 bulan yang lalu

    lucu cara ci pao liat ci titan hhahhahah

  • ameeynda qhira
    ameeynda qhira 8 bulan yang lalu +1

    Titan itu siapanya pao?? PLS JAWAB):

  • 248. wdyt
    248. wdyt 9 bulan yang lalu +1

    suka sama sistertalk, update lagi dong ci.

  • Anisa Nur Hanifah Suwardi
    Anisa Nur Hanifah Suwardi 10 bulan yang lalu

    apao ! kau dapat salam cantik sayang ?????

  • febriani mega putri
    febriani mega putri 10 bulan yang lalu

    Makeup simple ci paopao justru itu yg bkn kt suka hehehehe

  • carina muktiawan
    carina muktiawan 11 bulan yang lalu

    Ci bikin lagi dong Sister Talk nya pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee aku suka bgt kalo bisa di bales y Ci ilove you

  • Qwertyuiop Quen
    Qwertyuiop Quen 11 bulan yang lalu

    Ngoreksi aja, Link nya Titan ngak ada. tetap suuport chanelnya pao2 . 👍👍

  • Pecinta Damai
    Pecinta Damai 11 bulan yang lalu

    paopao istri idaman banget
    Dewasa, bijak,baik dan pinter masak, guntur terlalu beruntung punya cewe kyk paopao

  • Bulan Burhan Putri
    Bulan Burhan Putri Tahun Yang lalu

    Gara* liat ci pao aku jadi ketularan rambut pendek pertama liat ci pao di ldp yang 2015

  • nadia ariska2128
    nadia ariska2128 Tahun Yang lalu

    Aku sih paling malu dan gk berani memperlihatkan kekuranganku

  • Lucky Juventy
    Lucky Juventy Tahun Yang lalu

    Ada squishy panda egg !!!

  • Aci mong
    Aci mong Tahun Yang lalu

    Bikin lagi dong ci sistertalk nyaaa

  • lucy nie
    lucy nie Tahun Yang lalu

    sister talk ama ratu ayu dong ciii

  • FANN'S CHANNEL
    FANN'S CHANNEL Tahun Yang lalu +2

    2:16 toh kalo kamu baek kamu diomongin, kalo jahat juga di omongin,
    well guys tetep lah jadi orang baik,, karena orang baik pasti dpt cobaan gak mudah gitu aja,secara pengusaha, youtuber, dll aja pasti ada cobaan kalo mau jadi besar.. dan yang pasti ada balsannya yg jauh lebih baik.. terus kalo jadi jahat ttp diomongin trs kita boleh jadi jahat gitu?kaya ngerampok, maling, begal, memperkosa.. nggak kan
    dan gue gak setuju sih dengan yang the end of the day you just gotta be yourself..
    maksud "be yourself" itu apa???
    i think it's supposed to be "be the best of yourself" karena kalo be yourself itu, lets say that there's people that attracted sexually to underage girl (pedophile), so if he has to be himself, he should continue what he does(being a pedophile)? noo rightt... thats gross
    sooo conclusion, dont be yourself, but be the best of yourself

  • Marina Sulistyo
    Marina Sulistyo Tahun Yang lalu

    Ada squishy

  • olel gemes
    olel gemes Tahun Yang lalu

    adik chi pao atau chi chi

  • Heding Orlando
    Heding Orlando Tahun Yang lalu

    wanita didunia aja cantiknya kyk gini, apalagi wanita bidadari disurga besok, wow..

  • DewDiePie Gaming
    DewDiePie Gaming Tahun Yang lalu

    sister talk lagi dong

  • Calysta Setiawan
    Calysta Setiawan Tahun Yang lalu +1

    Kak punya line gk kalo punya line. Line aku Calysta Setiawan kak tolong masukin ya kak line aku please

  • orang dah
    orang dah 2 tahun yang lalu

    Ka colab lagi dong:)

  • Rachel Sarah
    Rachel Sarah 2 tahun yang lalu

    Kak Titan mirip kak chelsya dan ada mirip juga kak martha

  • chelsea aritonang
    chelsea aritonang 2 tahun yang lalu

    Kaka titan berpakaian gak sopan sama gak baik cuman ngejelasin

    • Sheren Britneys Alexander
      Sheren Britneys Alexander 2 tahun yang lalu

      chelsea aritonang lebay serah dia lah mo pk ap emg ni negara punya lo hidup dia punya lo

  • Gabriella Tanzil
    Gabriella Tanzil 2 tahun yang lalu

    Squishy collection || kalau punya squishy

  • Fernando rendi
    Fernando rendi 2 tahun yang lalu

    Paopao beautiful

  • CathrineChristy2086
    CathrineChristy2086 2 tahun yang lalu

    bajunya titan ngak sengaja naik di 0:14

  • Abel Himawan
    Abel Himawan 2 tahun yang lalu

    ih ada squishy

  • Stanley Widyaherlim
    Stanley Widyaherlim 2 tahun yang lalu

    ci paling cantik (ci titan)mybe...

  • RyouTa Gaming ➊
    RyouTa Gaming ➊ 2 tahun yang lalu

    DATAR

  • Vina Herliana
    Vina Herliana 2 tahun yang lalu

    Wahh dari dulu suka bgt sama pemikiran dari kak paopao... Kerenzzz 😊

  • Efendi Wiliam
    Efendi Wiliam 2 tahun yang lalu

    pao2 ndut😆😆😆😄

  • RyouTa Gaming ➊
    RyouTa Gaming ➊ 2 tahun yang lalu

    Dtr

  • alifah veraa
    alifah veraa 2 tahun yang lalu

    Hahaha salfok sama squishy nya#bodoamat#

  • Ariiq Razaan
    Ariiq Razaan 2 tahun yang lalu

    Ngaceng gua

    • Linggardi putra
      Linggardi putra 2 tahun yang lalu

      Kids Gaming mau ngelawak? :/ kok garing kyk krupuk ya ...

  • Alexandreia Inta
    Alexandreia Inta 2 tahun yang lalu

    Salfok ke Panda Egg !!

  • Jessica Aprillia
    Jessica Aprillia 2 tahun yang lalu +3

    Setuju sama Pao Pao. Cantik itu perlu nerima kekurangan diri sendiri. Dan, cantik itu bukan soal luar, tapi hatinya juga harus cantik. Paket lengkap! :)

  • aldy aksan
    aldy aksan 2 tahun yang lalu

    gk make bh ya ci

  • Wesly Jhon
    Wesly Jhon 2 tahun yang lalu

    Waw

  • MrKrabs
    MrKrabs 2 tahun yang lalu +1

    #teamnatural

  • Elsa Oktaviani
    Elsa Oktaviani 2 tahun yang lalu +7

    pao...baby face bangeeeet.

  • Hey Nicks - Nick FG
    Hey Nicks - Nick FG 2 tahun yang lalu

    WOHOOO, CI PAO !

  • puputpuji astuti
    puputpuji astuti 2 tahun yang lalu +5

    warna Merah ,sakit D mata 😔😔😔

  • Tjhen Wandra
    Tjhen Wandra 2 tahun yang lalu

    Cantik2. Yuk belajar bahasa mandarin

  • Violia Elsha
    Violia Elsha 2 tahun yang lalu +1

    ci paopao beli anting dimana? its uber cuteeeee

  • ojo nesu
    ojo nesu 2 tahun yang lalu +1

    aku sayang kamu 💓

  • Park Ji Ra
    Park Ji Ra 2 tahun yang lalu

    backgroundnya pake green screen atau emang tembok asli?

  • aisyah zhahirah
    aisyah zhahirah 2 tahun yang lalu

    no make up challange

  • Monika chan
    Monika chan 2 tahun yang lalu

    mirip kak martha 😂😂

  • Yuliane Pawastika Verdianto
    Yuliane Pawastika Verdianto 2 tahun yang lalu

    Mksdnya ce titan cik

  • Yuliane Pawastika Verdianto
    Yuliane Pawastika Verdianto 2 tahun yang lalu

    Cik, bju ya ce Tirta beli dmn ya??

  • nayrahma nayrahma
    nayrahma nayrahma 2 tahun yang lalu

    iiiiiiii ciiii cantik bangetttt btw punya siapa squisy nya

  • Fina Sarah Adhari
    Fina Sarah Adhari 2 tahun yang lalu

    ka titan mirip banget sama ka martha

  • Titi Aliya
    Titi Aliya 2 tahun yang lalu

    Sodaran ternyataaaaa❤❤❤❤

  • Ria Putri
    Ria Putri 2 tahun yang lalu

    sukkaa bgettt 😍

  • kenigia putri
    kenigia putri 2 tahun yang lalu

    kirain ci martha

  • Muhammad Alvin
    Muhammad Alvin 2 tahun yang lalu

    mirip matta gua kira matta td wkwk

  • freakyfull
    freakyfull 2 tahun yang lalu +1

    uhhh gak kuat

  • cthryn t
    cthryn t 2 tahun yang lalu

    Aku masih belum menemukan diri sendiri. Apa bidang yang cocok buat aku. Thanks buat video ini sudah jadi reminder buat aku! Cheers for women power

  • siapa ajah
    siapa ajah 2 tahun yang lalu

    dua"nya ckep 😍

  • its me irene 2. 0
    its me irene 2. 0 2 tahun yang lalu

    Tadi temen nya pau pau main squisi