Lagi Asyik Jadi Petinju, Ibunda & Anak Sule Datang

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2018
  • Full Episode : bit.ly/2DEyN24
    #ITSHBDSULE #ITSKejutanUntukSule
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 4 007

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  7 bulan yang lalu +1326

    Full Episode : bit.ly/2DEyN24

  • Indonesian Indonesian
    Indonesian Indonesian 4 jam yang lalu

    Sbenernya gampang kalo mau jd orang sukses..patuh sama orang tua dan jaga prasaan mereka..

  • Safany 15
    Safany 15 Hari Yang lalu

    yg dislike video ini penggemar nya PesBukErS

  • Rafi AJA
    Rafi AJA Hari Yang lalu

    Langsung aja biar ngirit kuota
    8:39

  • ningsih sn44
    ningsih sn44 Hari Yang lalu

    mantul kang sule... sebagai pelawak..anak juga ayah...๐Ÿ‘

  • Suripto suripto
    Suripto suripto Hari Yang lalu

    Siapa sih yang liat kang sule gx ketawa klo penampilannya kayax gtu,,q jha liatnya ketawa amoex gakaxxx,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dede Noor
    Dede Noor 2 hari yang lalu

    8:50 yang mau liat ibu sule

  • Freddy Santin
    Freddy Santin 2 hari yang lalu

    Sesekali sule berbicara.. isi nya cukup dalam..ada philosophy..

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 3 hari yang lalu

    Apaansih puji diri sndiri. biasa aj laa

  • Rijik Nurjuandi
    Rijik Nurjuandi 3 hari yang lalu

    Tim smarfreen unlimited mana nih suaranyaaa๐Ÿ˜

  • Ilham Luthfi
    Ilham Luthfi 3 hari yang lalu +1

    Tim Smartfren unlimited mana nih suaranya?

  • Yuda Nade87
    Yuda Nade87 3 hari yang lalu

    Andai Aziz ikut Nunung ke NET pasti seru

  • ihce purnama sari sari
    ihce purnama sari sari 3 hari yang lalu

    Sule ma keren.

  • Nelio Betrayer
    Nelio Betrayer 4 hari yang lalu

    siapa Yg Sdih Noton ini saja pasti seru

  • William Fernando
    William Fernando 5 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,kang Sule tetap pelawak nomor 1

  • Jowo Sensation
    Jowo Sensation 5 hari yang lalu

    sukses terus kang sule๐Ÿ˜Ž

  • TRABAS Rider_X
    TRABAS Rider_X 7 hari yang lalu

    Didepan layar kaca terlihat biasa.
    Tp diluar dia adalah orang luar biasa:)

  • Yuli Amira
    Yuli Amira 7 hari yang lalu

    Nonton ini nangis Ama ketawa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜„

  • Reggi Jangot
    Reggi Jangot 8 hari yang lalu

    08:55

  • Muhammad Dandi
    Muhammad Dandi 8 hari yang lalu +11

    Bener kata kang sule ,, sebandel bandel nya kita ,, pasti patuh sama orng tua ,, terutama ibuk๐Ÿค—
    sukses terus kang sulee๐Ÿ™๐Ÿ™
    Yg setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rahman
    Rahman 9 hari yang lalu +2

    เน‚เธ›เธฃเธ”เธ•เธดเธ”เธ•เธฒเธกเธ‰เธฑเธ™เธ”เน‰เธงเธข

  • Ahsan Wiguna
    Ahsan Wiguna 9 hari yang lalu +1

    Like yang liatnya sambil tiduran

  • Alan Maulana
    Alan Maulana 9 hari yang lalu +1

    Bangga ka kang sule lanjutkan trus semngat.... Kang sehat slalu

  • Iis Pratiwi
    Iis Pratiwi 9 hari yang lalu

    Assalamualaikum..wb
    Butuh Dana Buat modal Usaha, Pengen Usahanya Tambah Besar, Kami Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah
    Indonesia Tanpa Agunan/Jaminan. Min Peminjaman Rp.5.000.000-250.000.000
    Batas Peminjaman 1thn/5thn Berminat Bisa Hubungi Karyawan: AANG GUNAEFI
    Call/ WA : 082152872377
    Alhamdulillah Amanah , Real terpercaya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™

  • MAS kilat
    MAS kilat 9 hari yang lalu

    4 iklan dalam 1 video ntap

  • URANG_BANDUNG
    URANG_BANDUNG 9 hari yang lalu

    ngakak anjir

  • syarif sarep
    syarif sarep 10 hari yang lalu

    Dimenit 7:29 penonto6n laki" baju item kena sorot kamera mukaknya seperti alvi yg tewas di gunung lawu ??? Yg setuju like๐Ÿ˜ฒ

  • neptuz
    neptuz 10 hari yang lalu +1

    8:38 Keluarga Sule datang

  • anti fasis
    anti fasis 10 hari yang lalu

    Super le

  • Saefudin Jr
    Saefudin Jr 10 hari yang lalu

    semangat aa sule.....salam dari saya sama keluarga,,

  • TDP Shah
    TDP Shah 10 hari yang lalu

    Memang anak Sule, bermata kelabu? cantikk banget

  • Agung Wiratna
    Agung Wiratna 11 hari yang lalu

    Haturan boboran siam kang sule.. Abdi alumni smp pasundan 1..
    Sakelas sareng yeni...
    Sukses trus kang .. Mugia akang sing saterasna sehat lahir tumekaning bathin.... Aamiin yaa robal alamin..

  • Bagas lampoenk 11
    Bagas lampoenk 11 12 hari yang lalu

    Chanel Indosiar nontonnya ini talkshow terus๐Ÿ˜…

  • Neng Cinddy
    Neng Cinddy 12 hari yang lalu

    Hiburan anak rantau,,di hari pitri ini sangat sepi, jauh dari sanak sudara, gk libur,, tp lihat acara ini bisa senyum2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Mina l'Aidin Walfa'izin mohon maaf lahir batin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rhail Putra
    Rhail Putra 13 hari yang lalu +1

    Mau lebran siapa yang nnton.
    Mana likenya..

  • Little Voice
    Little Voice 13 hari yang lalu

    Nnton ini di hari terakhir puasa..

  • Deden Misno
    Deden Misno 13 hari yang lalu

    Kang sule hebat... Smoga ada generasi penerus nya ya allah..

  • Bang Buday0303
    Bang Buday0303 13 hari yang lalu

    Sip

  • Ahmad Mursa
    Ahmad Mursa 13 hari yang lalu

    Citeureup pisan euy

  • Fikri Gamer
    Fikri Gamer 13 hari yang lalu +1

    Aku suka Sule dan Rizki ๐Ÿ˜‚

  • Rama Putra
    Rama Putra 14 hari yang lalu +1

    Lawak yang penuh motivasi

    Yang suka like ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Calon yutuber
    Calon yutuber 14 hari yang lalu +1

    Salut yah perjuangan kang sule mah ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—ini teh jadi inspirasi buat kita"

  • Putra Budiansyah
    Putra Budiansyah 14 hari yang lalu

    Lgi asiknya nonton tiba tiba ada iklan

  • ferdiyan eka irawan
    ferdiyan eka irawan 14 hari yang lalu

    idclips.com/video/mudOa-h3biE/video.html

  • Agus Permana
    Agus Permana 16 hari yang lalu

    Kang Sule gapailah ketenangan karena ketenangan adalah segalanya. Apalah arti sebuah kebahagiaan jika nggak hidup tenang. Dengan ketenangan semuanya akan jadi mudah dan enak

  • Shah Lailee
    Shah Lailee 16 hari yang lalu

    Saya dari malaysia tapi saya suke sule....die sangat lawak

  • Hans Felix
    Hans Felix 16 hari yang lalu +1

    Sulenya jadi kaya mr bean ya gitu mirip banget wkwk :v:v haha :);)

  • Sang Pengabdi
    Sang Pengabdi 18 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข

  • Putri Indra
    Putri Indra 18 hari yang lalu

    Cok ngakak suara kameranya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • rizki adhitya
    rizki adhitya 18 hari yang lalu

    Auto ngakak๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

  • Al-Ibrahimiyah
    Al-Ibrahimiyah 18 hari yang lalu

    idclips.com/video/kw3BAj1l_oo/video.html

  • Saha Welah
    Saha Welah 18 hari yang lalu

    pantas jadi artis kang sule,,serba bisa dan yg paling saya suka kang sule bisa membuat orang bahagia tertawa,,saya pun klau lagi merasa sedih liat video kang sule sedih hilang ,,semoga panjng umur kang sule

  • Yusup Casper'79
    Yusup Casper'79 18 hari yang lalu +4

    Sule : Kalau di Rumah suka menghibur Anak-anak..
    Andre : Anaknya Ketawa??
    Sule : ENGGAK!!!
    (*Kalimat paling Lucu... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ALVIN 8410
    ALVIN 8410 19 hari yang lalu

    Saya di citeureup desa puspanegara

  • johan pras
    johan pras 19 hari yang lalu

    9:09

  • Saeful Echo
    Saeful Echo 19 hari yang lalu

    Lumayaaan obat lapar..

  • Ibel XDiary
    Ibel XDiary 19 hari yang lalu

    Irit kouta muu)
    8.41

  • ia Suhendar
    ia Suhendar 19 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Queen Sua72
    Queen Sua72 19 hari yang lalu +1

    Yang gue heran adalah sule pertama nya salam pake bahasa Thailand pas ngomong malah bahasa mandarin๐Ÿ˜‚

  • Ilham Vengeancee
    Ilham Vengeancee 19 hari yang lalu

    Cntik ank sule ๐Ÿ˜…

  • Hasan Asyari
    Hasan Asyari 19 hari yang lalu

    9:07 irit kuota

  • Andrian Ramadhan
    Andrian Ramadhan 20 hari yang lalu

    Anak nya cakep cakep anjirr asli

  • sahrul Ramdani
    sahrul Ramdani 20 hari yang lalu

    9:15

  • Hitman Sitanggang
    Hitman Sitanggang 21 hari yang lalu

    hebat lo kang sule

  • GAMES PLAY TOM TALKING
    GAMES PLAY TOM TALKING 21 hari yang lalu +2

    Yang nonton ramadan
    Mana jempol nya

  • Nanang Rizqon
    Nanang Rizqon 21 hari yang lalu

    Mantap,skali,sngt bgus lawakanya

  • gamersindo
    gamersindo 21 hari yang lalu

    Assalamualaikum teman-teman tolong support saya dengan cara subscribe channel saya. Subscribe balik kok!!! Thx!

  • Bang ACAM
    Bang ACAM 22 hari yang lalu

    swadikhap 0.19

  • P. S
    P. S 22 hari yang lalu +1

    9:49 Andre is Genius..

  • synta Audrellya
    synta Audrellya 22 hari yang lalu +1

    Reneuh reneeuhhh haha

  • didy hana'aun
    didy hana'aun 22 hari yang lalu

    Bayangin aja om sule udh begini kerjanya, istrinya malah ninggalin ya allah :'( ... Banyak yang support om , luar biasa liat perjuangannya om sule ...

  • Nur yadi
    Nur yadi 22 hari yang lalu

    Ketawa, nangis ketawa lagi
    Salut buat om sule keluarga sama bang andre ini pelawak yang legend kalau kata gua mh...

  • Nurul Pendi
    Nurul Pendi 22 hari yang lalu

    Saya heran
    Salahnya dimana kerjanya
    Bukankah ini buat sejuk
    Dan ketawa bareng
    Lagian mrwka punya kelebihan masing2

  • gemleo leo
    gemleo leo 23 hari yang lalu

    hadeh,,,males

  • Musik_ Cantik
    Musik_ Cantik 23 hari yang lalu

    8:47 bayar pakai like

  • Dodi Alex
    Dodi Alex 23 hari yang lalu

    Kang sule gak ada duanya menirut gua

  • Lia Lia
    Lia Lia 24 hari yang lalu

    Putri mirip banget sama ibunya ya

  • Lia Lia
    Lia Lia 24 hari yang lalu

    Ngomong opoo wkwkwkwk

  • BOMBER BNB
    BOMBER BNB 24 hari yang lalu

    Jdi teringat almarhum ema๐Ÿ˜ฅ

  • Sony 2019
    Sony 2019 24 hari yang lalu

    Dari kecil smapi sekarang belum pernah merasakan pelukan ibu, ya Allah tempat lah ibu di surgaMu ya Allah,, sayangilah ibu hamba seprti ia menyayangiku waktu mngandung ku,, aku belum sempat merasakan derita ibu waktu mengandungku,, sungguh luar biasa kaum wanita,, surga te4buka untukmu,, kau telah melahirkan sesorang kedunia ini dg penuh tanggung jawab

  • LATE GAME MOBA
    LATE GAME MOBA 24 hari yang lalu +15

    8:51 sama sama gan

  • mely ana
    mely ana 24 hari yang lalu

    Putri cantiq bgt๐Ÿ™„

  • mely ana
    mely ana 24 hari yang lalu

    Kok bisa yaa saya liat sule gak ngelawak aja bawaannya pengen ketawa aja๐Ÿ˜‚lucu bet

  • Anita Rezkya
    Anita Rezkya 24 hari yang lalu

    Maafin ayah ya na denger kata itu dari mulut seorang ayah jadi sedih

  • Rohit Rosen
    Rohit Rosen 24 hari yang lalu

    Multitalenta emg

  • Dyah Wulandari
    Dyah Wulandari 24 hari yang lalu

    ini talk show emng terasa lengkap klu ada mreka berdua + mbk nunung....benarยฒ menghibur kami semua trima kasih dah mengocok perut kita semua

  • nov zurov
    nov zurov 25 hari yang lalu +3

    Jangan kecewakan perjuangan ayah kalian...
    Hatur nuhun pisan kang sule, inspiratif pisan

  • Yudha Noe
    Yudha Noe 25 hari yang lalu

    08:40

  • GIMBAL GAMING
    GIMBAL GAMING 26 hari yang lalu

    Dari jaman ya sos gua suka liat sule

  • Naincy Hutasoit
    Naincy Hutasoit 26 hari yang lalu +1

    saotik2 kata mang sule...
    batak mana likenya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Deny Clauss
      Deny Clauss 18 hari yang lalu

      Se etik..seetik bahasa sunda ito. Mirip memang sama bahasa batak.

  • Nabill Rafif Putra
    Nabill Rafif Putra 27 hari yang lalu +1

    Sukses Terus Om Sule...

  • Novi Azlina
    Novi Azlina 27 hari yang lalu

    Kok bahasa thailandnya rasa mandarin ya? wkwkwk kocak ๐Ÿ˜‚

  • HMers TV
    HMers TV 28 hari yang lalu +1

    Gw ngakak pas ini nih 9:48
    Si Andre malah ngomong ga jelas ke mak nya sule
    Yg sama like

  • Fatkhur Rohman
    Fatkhur Rohman 29 hari yang lalu

    Skrng ga ada Andre kurang menarik

  • LKI NAZWA SALSA BILA
    LKI NAZWA SALSA BILA 29 hari yang lalu

    Siapa yang kaya dokter tuh?

  • Putri Bunga12
    Putri Bunga12 29 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Opik Nyy
    Opik Nyy 29 hari yang lalu

    Sule. Emang jagonya menghibur orang.. saya ketawa ampe keluar air mata.. semangat terus kang sule..

  • HERIBRAINE ENTI303
    HERIBRAINE ENTI303 29 hari yang lalu +1

    Kang Sule kagetnya lucu๐Ÿ˜‚

  • kavy wana
    kavy wana Bulan Yang lalu

    Yang ngerti bahasanya sule cuma andre doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Rayhan motovlog
    Rayhan motovlog Bulan Yang lalu

    9:10