Tap to unmute

Deep Purple! Unboxing iPhone 14 Pro Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022
  • Unboxing Apple iPhone 14 Pro - New Deep Purple Color Bahasa Indonesia
    CHECK OUT CASETiFY NEW IPHONE 14 CASES with my 15% discount:
    www.casetify.com/indrayt
    Tonton Juga:
    Tutorial Update iOS 16 Official : www.youtube.com/watch?v=llOIl...
    5 Alasan Kenapa Wajib Tunggu iPhone 14 RILIS : www.youtube.com/watch?v=zmk8g...
    Battery Health iPhone 13 Pro Setelah Satu Tahun : www.youtube.com/watch?v=qFzm4...
    iPhone 2G vs iPhone 13 Pro Camera Test 2022 - Bikin Nostalgia! : www.youtube.com/watch?v=fpxgm...
    Jastip Gadget Anti Ribet #1 di Indonesia, Cepat , Aman & Transparant.
    www.belanjaboss.com/
    _________________________
    Be Social With Me !
    Instagram / Twitter : @indratechlife
    Business Inquires : contact@itech.life
    ----------------------------
    Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 307

  • iTechLife
    iTechLife  16 hari yang lalu +329

    Thankyou sudah menunggu video ini!
    Untuk para NotifSquad garis HARD, Saya doakan dilancarkan Rezekinya biar bisa upgrade ke iPhone 14 Pro juga tahun ini. 🤙🏻 Enjoy the video!

    • Frizza Media
      Frizza Media 10 hari yang lalu

      Bang mandi dulu napa mandi bang

    • nur
      nur 14 hari yang lalu

      lagi rame,,
      bug kamera iphone 14 😭

    • R27
      R27 14 hari yang lalu

      पवन सिंह के ये गाना एक घंटे में वायरल हुआ
      idclips.com/video/UFS6QwZfuK8/video.html

    • Maulana Haebatillah
      Maulana Haebatillah 14 hari yang lalu

      Amiiiiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

    • Ih An
      Ih An 14 hari yang lalu

      Aamiin

  • Alifa monica jency
    Alifa monica jency 9 hari yang lalu +1

    Pokoknya iphone emang quality the best, walau masih ip 8 tapi beneran buat shoot video dan lainnya qualitas wahid apalagi klo bisa punya ip 13. Wahh bisa tambah bagus kualitas rekaman video pembelajaran. Semoga segera bisa upgrade ke ip 13 aamiin

  • Maila Azka
    Maila Azka 15 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah..masih setia di IP 12 PM..masih cinta sama hp ini..nyaman dipakai..dan enteng buat app apapun

  • Noogie S
    Noogie S 15 hari yang lalu +33

    setelah melihat Dynamic Island, kyknya secara user experience lebih cocok di iPhone Pro Max karena display lebih besar dan Dynamic Island butuh space...secara status bar pun masih lebih lowong...dan warna Deep Purple-nya ternyata elegan, ini sungguh racun yg hqq, bikin galau apakah lebih baik buy Deep Purple atau nunggu spring edition setengah tahun lagi...

    • loafsziyaa
      loafsziyaa 15 hari yang lalu

      @Dolken 333 upgrade seri pro masih lumayan banyak, sih. Setidak nya kalo dibadningkan sama versi biasa

    • Noogie S
      Noogie S 15 hari yang lalu +1

      @Dolken 333 iya bener cuma dgn ada dynamic island, si notch biasa jadi terkesan jadul, hahaha...tapi terus terang utk saat ini kalau mau beli krn faktor warnanya bagus dan elegan sehingga menggiurkan utk dipunyai, hal lainnya ga ada...

    • Dolken 333
      Dolken 333 15 hari yang lalu +1

      Kalau beli seri 14 pro hanya buat dynamic island mending mikir lgi deh... sya awal ny sih bilang wah, dan rencana mau ngambil juga... sekali liat ternyata andro bsa juga jdi B aja skrng, tp sya msih tertarik krna warna ny aja deep purple emang beda sih 😍

  • Comfort Production
    Comfort Production 15 hari yang lalu

    display lebih gede dan dinamik island yang butuh space yang sangat cocok buat iphone pro max

  • SHinn
    SHinn 16 hari yang lalu +7

    berasa mewah liat bang indra unboxing sambil makan 😂🙏🏼

  • Melisa S
    Melisa S 15 hari yang lalu +3

    Unboxing yg gw tunggu2! Selalu cuma dari channel lu bang. Soalnya yakin pasti bawainnya enak pas di tengah2. Kebanyakan channel lain tuh antara fans lebay atau snobbish hater.
    Btw, kirain casetify sponsorin channel yg ngomong english aja, ternyata nggak juga ya

  • Liana novita
    Liana novita 16 hari yang lalu +9

    Paling suka sama cara review y Bang Indra, ga bikin boring 👏

  • Rahmat Arrafi
    Rahmat Arrafi 16 hari yang lalu +37

    Dilansir dari Apple Support, fitur Always On Display akan mati sementara dalam 8 keadaan berikut ini.
    1. Layar iPhone berbaring menghadap ke bawah.
    2. iPhone tersimpan di tas atau saku celana.
    3. Pengguna mengaktifkan Sleep Focus.
    4. Mode rendah daya atau Low Power Mode diaktifkan.
    5. iPhone terkoneksi dengan CarPlay.
    6. Pengguna menggunakan Countinuity Camera
    7. Pengguna tak menggunakan iPhone selama beberapa waktu
    8. iPhone mendeteksi pengguna beralih dari iPhone 14 Pro dan iPhone 14 Pro Max melalui Apple Watch yang telah terhubung.

    • Andy Ruswand Sanryo
      Andy Ruswand Sanryo 14 hari yang lalu +2

      @kenny wijaya just info aod ngga bikin layar burn in. Karena aod tidak menggunakan cahaya backlight panel seperti ketika layar menyala normal. Yang membuat layar burn in adalah ketika ada gambar pasif dilatar backlight amolednya.

    • loafsziyaa
      loafsziyaa 15 hari yang lalu +1

      Harus nya mati di banyak kondisi, sih. Andro aja ada yang cuma bisa nyala 10 detik

    • kenny wijaya
      kenny wijaya 15 hari yang lalu +3

      kalau nyala gt trus apa gak lama2 burn in atau shadow si??
      soalnya kl dilihat di jam nya kaya nyala konstan dan gak bergerak ky AOD nya android

  • Bintan Ainul Ardhi
    Bintan Ainul Ardhi 16 hari yang lalu +2

    akhirnyaaa keluar juga video ini...thankiu bang...ip 14 pro 😍😍😍

  • Keyren Project Music ID KPM
    Keyren Project Music ID KPM 16 hari yang lalu +4

    Terpancar Auramu bangg indraa sangattt bahagiaa dan senang dengan iphone 14 pro
    Mangatt Ngontennya Banggg ,Selalu Jadi Pelopor Reviewer Product Apple

  • Raja Faried
    Raja Faried 16 hari yang lalu

    gua suka bgt desain ip 14 pro skrg

  • Regi Syartulus
    Regi Syartulus 16 hari yang lalu +3

    Yg gua suka dri lu bg, setiap video mood nya tuh dapet bet 👍 semangat 👍

  • Invisible Man
    Invisible Man 14 hari yang lalu

    Keren ini sih drpd yg poni, layar berasa fresh bgt ada pembaruan yg signifikan.

  • literalmentejohn
    literalmentejohn 15 hari yang lalu

    gua masih hidup buat nonton google ngerilis pixel 7 dan berharap upgrade geden ky iphone 14 tahun ini, cmon google jgn mau kalah sm apple yg super duper kapitalis :(

  • Dimaster Education
    Dimaster Education 14 hari yang lalu +1

    Yes memang mantap om. Saya ini lagi pakai yg 14 pro deep purple 128g

  • Arman Susanto
    Arman Susanto 16 hari yang lalu +2

    Saran bang, untuk penambahan kamera di bagian atas biar lebih jelas

  • Gugun Chanel234
    Gugun Chanel234 15 hari yang lalu +1

    Trending di 12 ea mas indra ,keren penjelasannya ❤

  • noflamer 01
    noflamer 01 15 hari yang lalu

    Itu layarnya lebih gede kan dr ipon 13
    Kalau gede tuh kaya terasa mewah 🥰

  • Adi Adam
    Adi Adam 15 hari yang lalu +3

    Suka sama karakter suaranya bang indra, cocok banget buat komersial

  • ChandraJatikusuma
    ChandraJatikusuma 16 hari yang lalu

    Bang Indra... enakan mana pake 14 Pro atau Pro max ya bang?

  • Bro Bro
    Bro Bro 15 hari yang lalu +1

    Trimksih bg indra. Memberi kesenangan lewat video nya, kaum mendang mending cuma bisa liat video aja udah senang. Sya pun masih pke iphone 6 . 😢

  • Agustin Kurniastuti
    Agustin Kurniastuti 15 hari yang lalu

    makasi bang, selalu suka video bang indra g murni niat review bukan jualan.

  • Manneke 24FIT
    Manneke 24FIT 15 hari yang lalu +1

    deep purple-nya cakep ya, sama gak sama di ipad Mini Bang ?

  • technocats
    technocats 15 hari yang lalu +3

    Kalo di android itu namanya persistent notification, notifikasi yang gak bisa di hide
    Di iphone jadi dynamic island yang alay bet namanya.. tapi salut bisa dibungkus rapi dan jadi nilai jual buat para apple penboi

  • rizky septian h
    rizky septian h 16 hari yang lalu +18

    Paling penasaran soal kamera sama dinamic Islandnya..
    Jadi nih nunggu ibakibok ada dulu upgrade dari 12 pm ke 14 p

    • R27
      R27 14 hari yang lalu

      पवन सिंह के ये गाना एक घंटे में वायरल हुआ
      idclips.com/video/UFS6QwZfuK8/video.html

  • Wisnu Nur Rochman
    Wisnu Nur Rochman 15 hari yang lalu +1

    Deep purple nya bagussss, terus seketika kesambet kepikiran gimana nanti kalo apple ngasih kejutan warna baru yang spring colournya adalah rosegold wkwkwk ini imajinasi aku aja sih, tapi ya mana tau kan hihihi

  • The Ghifari
    The Ghifari 15 hari yang lalu +206

    Apple sekarang itu bukan konsen lagi di inovasi, tp mereka lebih ke mematangkan fitur-fitur yang sudah ada. Harus diakui mereka mandek soal inovasi, tapi mereka kasih kita barang dengan umur masa pakai yang lebih baik dibanding hp lainnya melalui riset dan pengembangannya. Bukan ngga mungkin someday apple akan maen fold juga, tapi ketika teknologinya sudah dimatangkan. Bukan seperti sekarang yang masih pada "lomba". Jadi kalo di era tim cook kamu berharap apple berinovasi, bersiaplah kecewa, sebab kamu salah. Krn tim cook tidak berkarakter sama seperti steve sang founder yg super idealis. Tim lebih memikirkan bagaimana bermain aman, dan tetap mempertahankan posisi perusahaannya tetap berada diatas. Apple tetaplah apple. Wozniack (founder) aja ngritik perusahaannya sendiri yang sekarang, tetapi sebagai kacamata seorang founder bukan sebagai pelaksana operasional harian.

    • wijaya
      wijaya 12 hari yang lalu

      cuan cuan cuan

    • Kenny Bams
      Kenny Bams 12 hari yang lalu

      @HUDA yaelah tong.. itu mah jg dpt undangan dr icolor, kl gak gue yakin jg reviewer gak kesana bahkan david gadgetin aja gak kesana wkwkwk
      sudah dijelaskan krn ada undangan bkn krn niat pgn beli..
      yaelah loe sok plg jauh.. gue abis dr thai aja uda byk yg pke android terutama samsung bkn ipin smua.
      gue trakhir pke 12 promax aja ud gak kerasa gengsi apanya si heran wkwkwk.
      yg ngrasa gengsi mah pengguna ipin inter second storagenya minimal paling hahaha.
      lagian faktanya Samsung ttp merajai penjualan global no 1 keleuss, ipin mah aslinya dilibas sm huawei kl gak di ban jg wkwkwk.
      geli aja masih ngmng in gengsi wkwkwk.
      jalan² ke luar negeri coba ky amerika dan eropa gt biar pikiran loe lebih kebuka, di luar negeri iphone cm barang biasa dan sebagian negara harganya relatif murah, cm disini aja yg didewakan lebay 😂🤣🤣

    • HUDA
      HUDA 12 hari yang lalu

      @Kenny Bams itu kn kata lu dan temen2 lu bang, gak semua org sepemikiran kyak lu dan tmen2 lu, dan gua gak ada bilang klo fold gak mewah, gua akui fold mewah, bahkan seri galaxy S aja udh mewah klo mnurut gua, tp bukan mewahnya yg gua bhas dsni, tp gengsinya, dan gua bilang klo masalah gengsi setidaknya untuk saat ini ip yg masih no 1, brand kek samsung dll imagenya itu udah terlanjur yg penting cuan, semua segmen di libas, beda sama apple yg cuma bermain di segmen flagship doang, itulah yg jd alasan knp ip tetep yg no 1, dari segi gengsi ya, jgn merembet kmn2 lg ini nnti. 😅
      Lgian emg ada ya reviewer yg di hari pertama lounching fold trus bela2in ke luar negri buat beli fold? Mana ada!!Coba lu liat hypenya pas lounch hari pertama ip 14 di singapur kek apa? Reviewer indo pada ngrubutin youtuber cupu tu pada ngapain coba? Sampai di usir polisi, Emg ada moment kek gtu pas fold 4 di lounch? Ada? 🤣🤣🤣 mikir!! si paling mainnya paling jauh 🤣🤣🤣, mewah doang hypenya kalah sama ip. 🤣🤣🤣 reviewer dateng pas lounch fold aja karna di undang bukan karna mereka gk sabar pengen beli, gua yakin meskipun mereka pengen review fold pasti mereka lebih memilih nunggu lounch di indo dari pada harus bela2in ke luar negri cuma buat beli fold doang, bahkan gk sedikit reviewer yg lebih memilih flip dari pada fold yg kata lu si paling mewah itu. 😛

    • Hitomi
      Hitomi 14 hari yang lalu

      @Witakusuma Dipasantika gak bakalan android ngikut, tompel kapsul gtu udah ada di S10 samsung dr jebot, justru android skarang udah jauh teknologi ny, lagi penyempurnaan under display camera, sedangkan apple masih sibuk otak atik punch hole ny yg segede gaban, ga bisa di kecilin lagi, jadi cuman dikasi gimmick fitur software doang, yang ga lebih itu sbnernya mirip2 floating notification + widget nya android doang, cuman di taro di tengah2 punch hole nya, nothing's special, scara ide ya lumayan inovatif, tapi scara teknologi, itu tetep teknologi usang udah jadul semua yg cuman di kemas pake cool tech words aja

    • Kenny Bams
      Kenny Bams 14 hari yang lalu

      @HUDA slh bgt kl anda blg gt..
      skrg di kondangan, MC baca rentetan acara pke Fold aja kesannya wahh bgt.
      bahkan pernah sy kondangan, pihak keluarga memberi pidato pke Fold gt smua orang pd notice (slh 1 contoh yutuber yg pke Fold bwt ngeMC itu ibro kumar) bahkan wasa, droidlime pun mengakui kok kl Fold ini mevvah dan iphone itu kesannya skrg cm mahal aja.
      dan sy sendiri pun pke Fold 4, wkt nongki sm tmn aja pas gue buka krn mau nunjukin foto/video aja pd ngeliatin dan penasaran pgn lihat semua trus pas foto bareng minta pke Hp gue dan bilang : pake Hp mu aja plg mahal dan bagus.
      pdhl tmn gue di situ ad yg pke 13 promax.
      jadi kl bilang spt itu sudah pst main loe kurang jauh 🫢😁😂

  • Miftah Alfikry
    Miftah Alfikry 15 hari yang lalu

    lihat vidio unboxingnya aja udah seneng bang ! 🥲

  • Abdi Rifki Nur
    Abdi Rifki Nur 15 hari yang lalu +1

    Ganteng bats harus diakui bikin ngiler ni iphone 14 pro 😅

  • Gasai Asuno
    Gasai Asuno 16 hari yang lalu

    Selamat buat youtuber iphone no 1 di negeri wakanda, sukses selalu bang biar bisa borong semua barangnya pakde steve jobs 👍

  • Zack Pool
    Zack Pool 16 hari yang lalu +1

    maunya always on display nya punya fitur kekuatan genggaman atau tidak double tap biar langsung ke aod biar mudah
    jadi pas kita tekan tombol on off langsung ke lock screen

  • Mickael Putra Johanies
    Mickael Putra Johanies 16 hari yang lalu +24

    Akhirnya yang ditunggu tunggu, konten unboxing iphone 14 pro :)

    • R27
      R27 14 hari yang lalu

      पवन सिंह के ये गाना एक घंटे में वायरल हुआ
      idclips.com/video/UFS6QwZfuK8/video.html

  • Vicky Andjar
    Vicky Andjar 15 hari yang lalu

    tempered glass untk 14 pro/max gmna? apa kah kan berpengaruh pd kegunaan 'poni' iPhone terbaru?

  • Achmad Kalyubi
    Achmad Kalyubi 16 hari yang lalu

    Bismillah tahun depan upgrade ke iphone 11 🤣 masih nyaman di iphone xr wkwkw

  • Semuel Bruno
    Semuel Bruno 16 hari yang lalu

    Jagan lupa bg kelebihan dan kekurangan ios16 di ip14 & 13.

  • Qwerty Uiop
    Qwerty Uiop 16 hari yang lalu

    Bang indra dari sekian vloger unboxing IP cmn anda doang yg gue tunggu reaction nya ❤

  • Bintang Musiranda
    Bintang Musiranda 16 hari yang lalu

    The Real, Display yang Always On

  • ^Alfian Minecraft Channel^
    ^Alfian Minecraft Channel^ 16 hari yang lalu +2

    Keren bang ....semakin kesini ..semakin ane nonton upload Lo bang..semakin tertarik aje ni.. penyampaian nya mantap dah..dan modal ane hijrah dapet dari video2 lu bang...sugoiii😀😀..gue pengguna android..pengen hijrah ke iPhone..cuman maseh sering bimbang... Tapi pas IP 14 ini.. mungkin ini momen nyo ...hihi..

  • Meysie Ratu
    Meysie Ratu 15 hari yang lalu

    Apple itu gak pernah buru-buru buat ngotak ngatik cetakan iPhone baru mereka. Apple memantau tetangga sebagai percobaannya buat diaplikasikan ke produk mereka nnti. Jadi, ojo dibanding-bandingke guys 😂😂😂

  • Ide2gue
    Ide2gue 16 hari yang lalu

    Jadi gak sabar pengen hands on, di ibox hahaha

  • James Lee
    James Lee 15 hari yang lalu

    what a nice review, Good Job 👍 warna purple memang menggoda

  • TemanTefan
    TemanTefan 9 hari yang lalu

    Sementara msh tim android sampe nunggu keluaran iphone yg usb c. Semoga taun depan beneran

  • rudi saleh
    rudi saleh 16 hari yang lalu +1

    Nanti baterainya kalau always on displaynya on terus, boros nggak ya Ndra? Full reviewnya is waiting ya ndra,,, best iphone chanel

  • dix gadget
    dix gadget 16 hari yang lalu

    bahagia banget bang punya iphone baru . liat nya bikin ketawa sendiri .keren lah sambil kocak

  • Febri Darmawan
    Febri Darmawan 15 hari yang lalu +2

    Kira" kalo pas gaming itu lintahnya jadi gimana experiencenya apakah ngikut gerak", coba kita tunggu full reviewnya nanti 😁

  • Aditya Riska Pradana
    Aditya Riska Pradana 16 hari yang lalu

    Nunggu 4-5 tahun lagi deh baru bisa beli hehe #timsecond

  • My Universe Is You
    My Universe Is You 16 hari yang lalu +1

    Ditunggu video selanjutx, iphone 14 vs iphone 13, worth it tidak upgradex ato tunggu iphone series selanjutx

  • Gilang Pinuji
    Gilang Pinuji 16 hari yang lalu +1

    Masi setia sama Ip7 128Gb, sampe sekarang masi enak dipake walau hati tergoda dengan iphone terbaru😂

    • Kai Keiko
      Kai Keiko 15 hari yang lalu

      udh lemot buat tahun skrg wkkw
      gw jga masi pake ip 7 soalnya😂

  • Nero G
    Nero G 15 hari yang lalu

    Kalo case ip13 masuk ke 14 ya rugi dong epel tidak bisa jualan aksesoris… salah satu strategi marketing case yg bagus 😂

  • Jarr.
    Jarr. 16 hari yang lalu +1

    kalo belum indra yg unbox, produk apple kek ada yg kurang😄☝️

  • Email khusus kontak hp
    Email khusus kontak hp 16 hari yang lalu +1

    Finally bang indraaa sangat di tunggu tunggu 😍😍😍😍

  • Dimas Nahak
    Dimas Nahak 16 hari yang lalu +9

    Yg warna item juga ga kalah keren bang😂. Trus pas lock screen coba tutup dynamic island nya tutupin pake jari. Gelap nya bisa lebih gelap lagi
    Itu kira2 yg terjadi saat hape masuk kantong atau saku celana.

    • Dimas Nahak
      Dimas Nahak 15 hari yang lalu

      @loafsziyaa ga gelap kok bang, lebih redup aja

    • loafsziyaa
      loafsziyaa 15 hari yang lalu

      Beneran mati gak, sih? kalo andro kan beneran jam sama notif doang dan itam nya pekat

  • M. A. Rauf Syafriyyin
    M. A. Rauf Syafriyyin 16 hari yang lalu

    Harusnya namanya space purple, kesan purple nya ala2 luar angkasa

  • Theodore Carlo
    Theodore Carlo 16 hari yang lalu

    Di sana sini udah ada, tapi tetap nunggu video nya bang indra 😁

  • maztrim wae
    maztrim wae 15 hari yang lalu

    si iphone 14 pro keren bang, sayangnya gak dapat chargernya. sukses terus bang

  • 리안 타불
    리안 타불 16 hari yang lalu +60

    Tetep lu bang yang gua tunggu2, meskipun diluar sana sudah bertebaran video unboxing 14 pro.

    • 리안 타불
      리안 타불 15 hari yang lalu

      @loafsziyaa semua bagus kok, gua juga banyak ngesubret cenel gadget youtuber indonesia, cuma bang Indra sih yang jokes nya paling asik.

    • loafsziyaa
      loafsziyaa 15 hari yang lalu

      @리안 타불 kalo sobat hape gimana?

    • Wijin Geraldine
      Wijin Geraldine 15 hari yang lalu

      SETUJU👍

    • Ryan
      Ryan 16 hari yang lalu

      Cari perhatian😫🤣

  • Riska Indriani
    Riska Indriani 15 hari yang lalu

    Woww…, itu lebih ke burgundy …. Warna2 ungu sultan. 😍🥰

  • Natanael Ricko
    Natanael Ricko 16 hari yang lalu

    Keren warna purple nyaa. Suka deep purple atau black nya

  • Miftahul Tahul
    Miftahul Tahul 16 hari yang lalu +1

    Yg gw suka Ama bang Indra orang nya asik lucu🤣

  • Akhy ft Ukhty.
    Akhy ft Ukhty. 16 hari yang lalu +2

    Anjir lah iPhone emg bner2 mateng kalo urusan software keren parah dynamic island

  • Aspariansyah
    Aspariansyah 16 hari yang lalu +15

    Surprisingly makin yakin untuk ganti ke Ip 15 Pro tahun depan 😂😂😂

    • R27
      R27 14 hari yang lalu

      पवन सिंह के ये गाना एक घंटे में वायरल हुआ
      idclips.com/video/UFS6QwZfuK8/video.html

    • RJ Id
      RJ Id 15 hari yang lalu

      Pasti nunggu type c yg rilis di eropa

  • Kamila Jamal
    Kamila Jamal 15 hari yang lalu

    Ungunya cakep 😍😍😍,btw always on display udh jaman dahulu ada di Samsung 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Hary kurniawan
    Hary kurniawan 14 hari yang lalu

    review iphone 14 pro pertama indonesia nih.. yang lain belum pada review mantap

  • Hanif Ashley
    Hanif Ashley 15 hari yang lalu +2

    Kalau saya masih tetap Iphone 13 Pro Max, sekalipun ada Iphone 14 masih tetap sayang sama Iphone 13 Pro Max 🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗 intinya Iphone selalu terdepan.

    • SR
      SR 14 hari yang lalu

      @Cecilia Kee ip 15 sama aja ada dinamic islandnya 🙄

    • Cecilia Kee
      Cecilia Kee 15 hari yang lalu

      Sama stay di ip13 pro max aja, sebagai perempuan saya gak suka ungunya terlalu maskulin 😢 dan dinamic islandnya gak terlalu kepake di saya 😂 tunggu update ip15 pro max aja taun depan

  • ajis 76
    ajis 76 16 hari yang lalu

    Yg pro memang lebih dari yg seris nya
    Samsung juga gitu
    Yg seri ada embel2 S😂

  • ArkanNature262
    ArkanNature262 16 hari yang lalu +17

    Semoga aja ip 15 yg base model dapet dynamic island dan layar 120 hz

    • say my name
      say my name 15 hari yang lalu

      Wkw apple tidak sebaik itu kawan

    • loafsziyaa
      loafsziyaa 15 hari yang lalu

      Yang base model kan gaada kata pro nya jadi lucu aja kalo dapat pro motion. This is apple

    • Ongky Reinaldo
      Ongky Reinaldo 16 hari yang lalu +2

      Beli 14 pro second aja bro thn dpn

    • J'onn J'onzz
      J'onn J'onzz 16 hari yang lalu +4

      agak gak mungkin sih epel sebaik itu wkwkwk

  • baphomade GGG
    baphomade GGG 9 hari yang lalu

    Bang bang, bandingin one on one iPhone 14 pro purple ini sama mod HEXOHM purple dong, plis plis plis, entah di konten baru, short, atau sekedar postingan instagram

  • Gusde Parta
    Gusde Parta 16 hari yang lalu +2

    Kurang kamera dari atas bang, biar unboxing lebih mantap

  • reza naufal
    reza naufal 15 hari yang lalu

    Alhamdulillah iPhone 15 Pro sdh port type C

  • Putri Salma
    Putri Salma 15 hari yang lalu +6

    gak sabar nunggu bang indra makein casing 14 pro nya, terus dibanting² sambil tes ketahanan casing nya 😂

    • loafsziyaa
      loafsziyaa 15 hari yang lalu

      beliau masih ekonomi kelas menengah. Beda sama om irwan kusuma yang sudah tidak kere

  • rubi
    rubi 15 hari yang lalu

    Keren bgt sih versi pro nya. Kyk ip X pertama kali rilis.

  • Deni Saputra
    Deni Saputra 16 hari yang lalu

    Coba dipasangin screen protector bang, pen tau dinamyd island nya masih berfungsi dengan baik apa gak

  • Irawan Prasetya
    Irawan Prasetya 16 hari yang lalu

    bg fitur dynamic Island nya bisa dimatiin ga tuh bg, biar kayak huruf i aja

  • Arief Nur Rizky
    Arief Nur Rizky 16 hari yang lalu +10

    bang besok pas review casing, cobain bang ke ip 13 pro buat bandingin sebera beda kamera bump nya

    • loafsziyaa
      loafsziyaa 15 hari yang lalu

      kalo 13 biasa ke 14 masih bisa banget

    • Rodv
      Rodv 15 hari yang lalu

      Beda dikit bro. Gedean 14 . Tp tetep ganjel d bagian kamera kalo pake 13 pro

  • KAPTEN shorts
    KAPTEN shorts 15 hari yang lalu +1

    User android yg pengen pindah haluan setelah ngikutin ini ch
    Makasih bang indra sharing nya smla ini

  • Official Rzxxx
    Official Rzxxx 16 hari yang lalu

    Ini yang gw nantikan wow iphone 14 pro wow keren
    Cuma bisa melihat 😍😂🤣👍

  • Simply Me
    Simply Me 16 hari yang lalu +1

    Akhirnya unboxing -13 Pro 2022- Upsss, 14 Pro maksudnya 😅😅

  • eye world
    eye world 16 hari yang lalu

    iPhone 14 bener bener rame.,hapir stiap chanel bahas hp ini

  • Els
    Els 16 hari yang lalu +21

    Setelah beberapa tahun jadi penikmat konten bng indra, gua pengguna android sedang bersiap pindah ke iphone

    • loafsziyaa
      loafsziyaa 15 hari yang lalu

      @Listianto Humam masih ada cara nya. Kirain sudah segampang andro ke andro dan ios ke ios.

    • Listianto Humam
      Listianto Humam 15 hari yang lalu

      @Hendra Suryana pake aplikasi move to iOS, tapi pindahnya juga waktu iPhonenya baru pertama kali di aktivasi. Kalau iPhonenya udah nyala harus di reset ulang dulu

    • Listianto Humam
      Listianto Humam 15 hari yang lalu

      @Muhammad Ikhsan iyaa kalau yang langsung via WhatsAppnya, tapi non flagship tetap bisa kok pake aplikasi move to iOS, tapi pindahnya juga waktu iPhonenya baru pertama kali di aktivasi

    • Ferry HS
      Ferry HS 15 hari yang lalu

      Mantap itu kputusan yg terbaik bro 😁

    • Win Mtwn
      Win Mtwn 15 hari yang lalu

      Gua make ke 2nya wkwk sosmed apapun doble di iphone iya d android iyaa hhh same account

  • RM26
    RM26 10 hari yang lalu

    Baru kemarin gua beli hp ini, emang enak banget buat sehari hari main game dan buat foto foto upload medsos. Cuman gak lama tiba tiba gua terbangun dari tidur

  • Dika
    Dika 16 hari yang lalu

    Bang nanti dicobain nonton video youtube yang rasio videonya 2:1. Penasaran bakal kepotong sama dynamic island nya apa ngga

  • N. Effendi
    N. Effendi 9 hari yang lalu

    Pengen upgrade ipong tapi nunggu udah type C 😃

  • MAHRAKIDA
    MAHRAKIDA 15 hari yang lalu

    Vibesnya bang indra kek orang yg baru pake iphone 😅

  • Ayu Tiara
    Ayu Tiara 16 hari yang lalu +3

    saya ingat betul istri abang suka banget warna ungu (kalau gk salah iphone merah dikasih casing terong ungu wkwk)😂😂😂 pasti tergila-gila dengan iphone 14 pro ini🤣 saya mau beli tahun depan aja deh.. perkiraan harganya tahun depan pasti sama lah kyk 13 pro saat ini di bulan september😁

  • LUCKY ONE
    LUCKY ONE 16 hari yang lalu

    Bentar lg Redmi bakal ngeluarin dynamic island pda HP terbaru nya, biasa nya gitu, wkwkwk

  • puth puth
    puth puth 16 hari yang lalu

    barusan aku ke studio A
    tempatku stay pro dan promax nya blm ready kakak indra 😁

  • Bram Wisnu
    Bram Wisnu 15 hari yang lalu +1

    Yg lain inovasinya bejibun dan apple masih ngurusin poni... kenapa android yg inovasinya bejibun tpi nggak diperhatikan sdang iphone yg masih sibuk nguruzin poni sekecil apapun fitur diperhatikan... ??
    Contoh warna.... warna baru iphone bikin wow .. pdahal ya gitu2 aja kan pasti ada warna baru tiap taunya... a
    Itulah kelebihan iphone... yaitu preztige nya gak dimiliki brand lain
    ..
    Apalagi cuma ada 1 jenis atau seri aja tiap taunya

  • Bodong Time
    Bodong Time 16 hari yang lalu +5

    Android nya Pixel 6a dan iOS nya iPhone 14 Pro. Ini fiks kombinasi terbaik bagi gua

    • loafsziyaa
      loafsziyaa 15 hari yang lalu

      Kirain pixel 6 biasa minimal.

  • 𝐓𝐇𝐄 𝐊𝐔𝐎𝐋𝐈𝐍

    Ampunn... Gilak.. keren bgt!!!!! Mantap lah, mau beli...! Thank's for sharing..

  • Reza Pahlevi
    Reza Pahlevi 16 hari yang lalu

    Bang minta saran nih, mending 13 promax or 14 +?

  • Adhi Luthfi
    Adhi Luthfi 15 hari yang lalu +3

    galau banget antara mau warna space black atau deep purple 😭 nanti next video tolong mana yg menurut bang indra jadi best of color iPhone 14 Pro bang!!! 😂

    • Spongebob Sikotak
      Spongebob Sikotak 13 hari yang lalu

      mending deep purple biar keliatan ipon 14nya 😁

  • Farhan Adyatma
    Farhan Adyatma 13 hari yang lalu

    Bang beli sigmat digital buat ukur presisinya lingkaran si lensa kamra🔥

  • Kevin Lee
    Kevin Lee 15 hari yang lalu

    Ikut seneng akhirnya iphone ada AOD dan puch hole
    Selamat ya bang

  • Raghupati Ramananda
    Raghupati Ramananda 16 hari yang lalu

    Untuk region USA di indo bsa di pakek ga esim ny bang?

  • Huzayyimah _1057
    Huzayyimah _1057 16 hari yang lalu

    Bang mungkin bisa bikin video rekomendasi iphone yang cocok buat dipakai tahun 2022 sampai beberapa tahun kedepan mengingat iphone series baru serta beberapa upgrade terbaru sudah keluar

  • Cendol Dawel
    Cendol Dawel 16 hari yang lalu +4

    Warna purple nya cakepan mana sama SONY Xperia 1iii bang? 😁 Soalnya purple di Xperia cakep bener

    • Muhammad Reza
      Muhammad Reza 15 hari yang lalu

      Sebenarnya warna purple nya mirip, tapi yang deep purple di iPhone kelihatan lebih mewah sih

    • Arif Rianata
      Arif Rianata 15 hari yang lalu

      Purple di xperia memang cake, dari era seri xperia z

  • Arya Rizki
    Arya Rizki 16 hari yang lalu

    Menunggu riview airpods pro 2 :)

  • nak garel
    nak garel 16 hari yang lalu

    Tetap iPhone xr paling the Best

  • PlooFu
    PlooFu 16 hari yang lalu

    wah gk sabar beli iphone se 4 moga bsa lebih cepat kluar wkwkw