TANYA KE ORANG JEPANG: MAU PACARAN SAMA ORANG LUAR NEGERI? 外人と付き合いたいと思う?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2018
  • Konnijiwa! Kali ini aku mau interview orang jepang lagi, Mau gak mereka pacaran sama orang luar negeri? Tonton sampe habis yah! Bantu share!
    Trus dukung channel ini dengan cara:
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    Follow Instagram:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    MANTAPPU JIWA!

Komentar • 3 418

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  10 bulan yang lalu +2109

    Dari video ini ternyata kita punya harapan untuk dapet pasangan orang Jepang. Cuss! wkakakaka
    Share ke temen2 kalian yah (khususnya yang jomblo)! Mantappu jiwa!

    • Lidowati Tansil
      Lidowati Tansil 28 hari yang lalu

      Jerome kayanya gampang banget kenalan sama org br, gampang dapat teman, tp kenapa masih jomblo?

    • al fattah
      al fattah Bulan Yang lalu

      Nih ngapa di like semua dah yaudah mintq like juga dong

    • Imam Alafasy
      Imam Alafasy Bulan Yang lalu

      anjay lagu shigatsu

    • Ardan Radistya
      Ardan Radistya 2 bulan yang lalu

      Request bikin short movie kayak turah bang

    • Hotma Satrya
      Hotma Satrya 2 bulan yang lalu

      Mertuanya Syahrini kan indonesia -jepang..udh lama ada jg..Bung Karno dan Ratna Sari Dewi..jepangjg.. wkwkwkw

  • Luki Trianto
    Luki Trianto Hari Yang lalu

    はんさむ

  • pemuda hijrah
    pemuda hijrah 3 hari yang lalu

    kok nostalgia ama lagunya :)

  • Naufal Fajrin
    Naufal Fajrin 4 hari yang lalu

    Pas buka videonya lngsung denger lagu soundtrack shigatsu wa kimi no uso.
    Mantappu !!!

  • Ho Oilie
    Ho Oilie 5 hari yang lalu

    Sukakk sama openingnyaaaa

  • Ali Ahmad Gozali
    Ali Ahmad Gozali 5 hari yang lalu

    Video pertama bsa lah itu yg kanan.. diajak bahasa inggris bareng.. kalem beh 😂

  • Lia R.S
    Lia R.S 6 hari yang lalu +1

    Secara tidak langsung Yusuke menolak gw, sad :(
    Bagi org yg bermata sipit, org luar lebih cntik, tapi bagi org indo org bermata sipit lebih cntik..:)

  • TAIKI YAMAZAKI Channel
    TAIKI YAMAZAKI Channel 7 hari yang lalu +1

    Kak yusuke udah cute ganteng bijaksana lagi 😍😍😍

  • abang veda dan dedek tata utama dan athifah

    Minasan=selamat datang
    Konjiwwa=😈

  • Michael H
    Michael H 9 hari yang lalu

    idclips.com/video/lYJrngIzJ3s/video.html

  • Kuma's GachaNation_
    Kuma's GachaNation_ 12 hari yang lalu

    Intro membuatku ingat kaori

  • Law Official
    Law Official 15 hari yang lalu

    6:17 kode tu bang peka dong wkwkkwk

  • fauzi almaliky
    fauzi almaliky 17 hari yang lalu

    dari channel.ini wkwk jerome kopla

  • Bettencourt13
    Bettencourt13 17 hari yang lalu

    Gw jadi penasaran.. Kameramennya Jerome ni siapa sih?

  • Abidah Musthavia
    Abidah Musthavia 18 hari yang lalu

    sound openingnyaaa :"((

  • Widy Nur Istanti
    Widy Nur Istanti 19 hari yang lalu

    Kak tomo... Wadidawwwww

  • danti dianty
    danti dianty 20 hari yang lalu

    Tomo sama gue aja yu pacarannya ntar gue pirangin dulu rambutnya 😂

  • Fitri Yani
    Fitri Yani 20 hari yang lalu

    Kalo kaka gimana?

  • Desiana Sylvia
    Desiana Sylvia 21 hari yang lalu +1

    Yah otsuka maunya sama orang jepang...

  • Vinya Rahman
    Vinya Rahman 21 hari yang lalu +5

    Seems like tomo make a hint for his girlfriend in Canada 😂

  • Imam Daman
    Imam Daman 23 hari yang lalu

    Konnijiwa artinya apa bang?
    Kalo yang jawab punya channel saya subscribe 😂😂

  • Adeline Tallya
    Adeline Tallya 23 hari yang lalu

    TOMO 😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️💙💙💙💙💙

  • Achmad Rosadi
    Achmad Rosadi 23 hari yang lalu

    Aduh... Hikaru nara opening nya😍

  • ulil azmi
    ulil azmi 25 hari yang lalu +1

    Yusuke ngomong gitu, patah dahh hati gue

  • Faqih Abdurrohman
    Faqih Abdurrohman 27 hari yang lalu

    Op shigatsu wa kimi no uso😂

  • 私Aesthetic
    私Aesthetic Bulan Yang lalu

    Canadian ternyata tomo 💔🤧:)

  • 私Aesthetic
    私Aesthetic Bulan Yang lalu

    Tomoooooo ❤️❤️❤️❤️🤧

  • Cayla Ferdian
    Cayla Ferdian Bulan Yang lalu

    Wah awal awalnya lagu opening shigatsu wa kimi no uso XD kakak otaku juga?

  • DRScrown 01
    DRScrown 01 Bulan Yang lalu

    Lagu anime lol

  • INDO NIME
    INDO NIME Bulan Yang lalu

    2:55 mbak nya ngarep

  • muh mau
    muh mau Bulan Yang lalu

    jadi TAI ITU ADALAH MAU MELAKUKAN SESUATU 0:54 ... AKU MAU TAI

  • 아름손
    아름손 Bulan Yang lalu

    tomooo😢😢😢

  • ITASHISU CHANNEL ITACHI SHISUI
    ITASHISU CHANNEL ITACHI SHISUI Bulan Yang lalu +1

    Openingnya jadi keinget kaori mantep kak openingnya!!!😇😇😇

  • refail 1.2
    refail 1.2 Bulan Yang lalu

    Kak tempat ku di jokjakarta kak kayaknya aku ketemu dia tapi lupa hahaha #mantappujiwaaaa

  • underworld Nexus
    underworld Nexus Bulan Yang lalu +2

    Lol lagu op Nya Shigatsu wa kimi no uso #kaoriudahkesurga

  • fruity gurl
    fruity gurl Bulan Yang lalu +1

    Itu kawan kawannya ka jerom pada baru bangun ya rambutnya acak acakan mukanya masi muka tidur

  • REUPLOADER !
    REUPLOADER ! Bulan Yang lalu +1

    Gw nge fans ama Yusuke 😂

  • Eneng Goneng
    Eneng Goneng Bulan Yang lalu

    Tomo itu anaknya tetusuo kuratta ya?? (Pemeran ksatria baja hitam)🤭

  • dek nis
    dek nis Bulan Yang lalu

    Masih kurus dongg kk jerom

  • zelfa nafisah
    zelfa nafisah Bulan Yang lalu

    Huaaaa opening nya hikaru nara 😭

  • dewangga pratama
    dewangga pratama Bulan Yang lalu

    Cewek luar asia menurutku yg cantik2 itu prancis sama russia. Kalo kalian?

  • Riyan Rafi Anan
    Riyan Rafi Anan Bulan Yang lalu

    Wah soundtracknya bagus bang suka soundtrack harvest moon 😆

  • thofa kasep
    thofa kasep Bulan Yang lalu

    Yg cantik kalah sama yg manis imut polos
    Cwe jepang lah😃

  • Fatur Bintang
    Fatur Bintang Bulan Yang lalu

    mantap lagu opening nya

  • Rahmania Dewi Maliki
    Rahmania Dewi Maliki Bulan Yang lalu

    Yah tomo, aku rambutnya item :

  • TATSUYA SORATA
    TATSUYA SORATA Bulan Yang lalu

    Tomo yang mana sih kasih tau menitnya dong~~

  • getlau gange
    getlau gange Bulan Yang lalu

    Kalean ngapa potek krn g pirang alami....
    Tinggal jemur rambut loe👍alami pirang:v

  • getlau gange
    getlau gange Bulan Yang lalu

    Cw jaket jeans membuatku ngeklik vid ini:v

  • wahyu fahrezi
    wahyu fahrezi Bulan Yang lalu

    Kak openingnya menolak 4 get lol

  • Aldi Apriansyah
    Aldi Apriansyah Bulan Yang lalu

    Ehh itu sebelum kenal mona, tomo, otsuka, yusuke, dan yg lainnya ya?😅

  • Nuraini Agustiani
    Nuraini Agustiani Bulan Yang lalu

    Tomo disini masih kalem yaa

    • Dwi Retno
      Dwi Retno Bulan Yang lalu

      Tomo, baru bangun itu, dia kayaknya kalo di kelas molor aja dah tugasnya 😂 hehehe becandaaa

  • Widya Nuur Afifah
    Widya Nuur Afifah Bulan Yang lalu +1

    Soundtracknya lagu shigatsu wa kimi no uso . Hikaru naraaaa 🎵🎵🎵

  • Kacamata Gaming
    Kacamata Gaming Bulan Yang lalu +2

    Siapa yang inget kata
    "GAIJIN" dari film Tokyo drift fast furious?

  • Nathan GAME
    Nathan GAME Bulan Yang lalu

    Wow , Soundtrack shigatsuwa kimi no uso?

  • Dimas Mlg
    Dimas Mlg Bulan Yang lalu

    Jer bikin lah konten prank gombalin cewe Jepang..trus kalok ada yang suka minta in nomer wkwk
    Yang setuju like😁

  • Laura Salvatore
    Laura Salvatore Bulan Yang lalu +1

    Kl rambut pirang/blonde, biasanya mau pacaran sama cowok idola/cowok tajir, Tomo 😋

  • JBMP (Jahoras Binsar Matius Purba)

    Opening sound nya -_-

  • Erlin Pasa
    Erlin Pasa Bulan Yang lalu

    Tomo bilang "ORANG LUAR". Mungkinkah itu gw????!! Yg blg halu pasti haters HAHAHAHA🤣

  • Ken Kaneki
    Ken Kaneki Bulan Yang lalu

    ketika diputar lagu opening shigatsu wa kimi no uso jadi teringat si kaori, ditambah hati ini patah bahwa tomo-kun lebih memilih ceue berambut pirang dan canadian :"(

  • Dita Xian
    Dita Xian Bulan Yang lalu +2

    Kak Jerome, coba deh buat Kak Tomo dkk nyobain makanan khas Indonesia, seperti pisang goreng 🤣

  • ajeeng putrii
    ajeeng putrii Bulan Yang lalu

    Wibu pasti tau lagu pas o.p - shigatsu

  • Joy Sandi
    Joy Sandi Bulan Yang lalu

    Menurut ku orang luar negeri lebih cantik.tapi menurut saya orang jepang itu perempuan cantik2 dan imut2.

  • El Bella15
    El Bella15 Bulan Yang lalu +1

    kalo aku pindah k jepang otsuka mau gak y jadi pacar aku? 🤔 hmmm

  • jasmine aura
    jasmine aura Bulan Yang lalu +6

    mas" nya bilang (((penting putih))) YA ALLAH CEWEKNYA SURUH NYEMPLUNG CAT AJA DAH KALO BEGITU:(

  • Vera Andriani
    Vera Andriani Bulan Yang lalu

    Tomo hiksssss😭😭😭😭😢

  • Vera Andriani
    Vera Andriani Bulan Yang lalu

    THAT OPENING SOUNDTRACK,MY LOVE 💖

  • Jovan Aghata
    Jovan Aghata Bulan Yang lalu

    Pling suka kata yg.mau sama orang luar tpi punya spirit jepang

  • dyrul Azzam
    dyrul Azzam Bulan Yang lalu

    denger opening BGM Anime Shigatsu wa Kimi no Uso, langsung auto like 👍🏻👍🏻

  • Tazkia Shufi
    Tazkia Shufi Bulan Yang lalu

    Tomo mirip Lee Jong Suk ga si

  • Ayusugi Astiti
    Ayusugi Astiti Bulan Yang lalu

    Duh jeromee itu uda dikodein sama cewe, dibilang suka yg funny, dia suka kamu deh kayanya

  • Reski Veronika
    Reski Veronika Bulan Yang lalu

    Apa aku harus rubah warna rambut jadi pirang dulu biar Tomo jadi suka?? :'))))

  • Collen adw
    Collen adw Bulan Yang lalu

    Orang jepang lebih suka liat dari penampilan gak dari hati

  • Hilsa Aulia
    Hilsa Aulia Bulan Yang lalu

    DITOLAK SAMA YUSUKE:(

  • Niazy Yulio
    Niazy Yulio Bulan Yang lalu +1

    Kenapa opening nya pake lagu Hikaru Nara, kalo gini jadi flashback anime your lie in april

  • shara_1157 ,
    shara_1157 , 2 bulan yang lalu +1

    hahaha yg cewe pada potek denger tomo suka cewe yg rambut pirang:v,padahal aku cewek:v,tapi aku tetap setia pada nanase haruka:'v