Diduga Simpanaan DIRUT GARUDA Ari Askhara, Inilah Sosok PUTRI NOVITASARI Pramugari PELAKOR??

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Des 2019
  • Sumber : www.grid.id/read/041944986/diduga-jadi-selir-dirut-garuda-berikut-5-fakta-puteri-novitasari-ramli-sang-pramugari-cantik-yang-disebut-gunakan-uang-negara-untuk-operasi-plastik?page=all
    Penyelundupan onderdil Harley dan sepeda Brompton menyeret nama petinggi Garuda Indonesia I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra alias Ari Askhara berbuntut panjang hingga pemecatan Ari Askhara dan dugaan sk@nda|nya dengan seorang pramugari.
    Simak selengkapnya di Azec Fote!
    _______________________________________________________________
    Thanks for support us
    _______________________________________________________________
    Copyright Disclaimer
    - Under section 107 of the Copyright Act of 1976
    - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
    - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 320

  • Qimora Shinichi
    Qimora Shinichi 3 hari yang lalu

    Njiirrr Muka Kayak TERASI JAMURAN..... Kelakuan KAYAK BABI HUTAN..

  • CEWE CANTIK indonesia
    CEWE CANTIK indonesia 12 hari yang lalu

    Selir itu buat raja terhormat. Ini selingkuhan pecun kok di bilang selir najir

  • Asep Gojlag14
    Asep Gojlag14 12 hari yang lalu

    Jelekkkkkkk ya jelekkkkk

  • Tichis Alamahoy 1_6
    Tichis Alamahoy 1_6 15 hari yang lalu

    Gk tau diri, gk punya otak

  • Daniello Fernandez
    Daniello Fernandez 15 hari yang lalu

    Sudah Gak Anehh Ini Mahhhh

  • Ari Dewanti
    Ari Dewanti 17 hari yang lalu

    Jijikkkkk pelakorrr udah kyakkk kodokk zuma tu mukak yuhhhh maluu samaaaa kluarga

  • Heri Taxol
    Heri Taxol 18 hari yang lalu

    Muka pembantu mau dipoles apapun tetap aja jelek,mau dioplas atau ga tetap aja kyk babi...pas sih babi jadi selirnya anjing...bangsat lu ari anjing

  • Cahyo Setiawan
    Cahyo Setiawan 19 hari yang lalu

    rasain nih crew yg belagu dan songongnya minta ampun...trnyta cm simpenan. harga dirimu bisa dibeli ya pake uang negara lagi. sekelas simpenan aja belagu amet, songong. di mana2 selalu cari dan punya musuh. dulu waktu schedule di Biak, lu udh bikin masalah ke petugas kita. nuduh org sembarangan. lu udh merendahkan manager area lu sendiri. maen2 email dan lapor macam lu yg punya garuda. di airline lain nama lu jg jelek cuyy.

  • Cahyo Setiawan
    Cahyo Setiawan 19 hari yang lalu

    masukkan nama2 mereka ke daftar hitam. spy tidak bisa kerja di manapun.

  • nugraha anggix
    nugraha anggix 20 hari yang lalu

    Recehan bgt prmpuan y

  • nugraha anggix
    nugraha anggix 20 hari yang lalu

    Recehan bgt prmpuan y

  • Nanda Arif Aluseda
    Nanda Arif Aluseda 20 hari yang lalu

    Astaghfirullah πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  • Fatima Khamsin
    Fatima Khamsin 25 hari yang lalu

    Mantap swmua yg keeja suka jd menyelyndup basmi bersihkn mavia

  • Neiky Nain
    Neiky Nain 26 hari yang lalu

    Sita semua hak miliknya hasil korupsi

  • Kartini Antonina
    Kartini Antonina 26 hari yang lalu

    Kasihan yaa dasar

  • Teten Zaelany
    Teten Zaelany 27 hari yang lalu

    Wajah paspasan gadun kok mau ya

  • soso sosl
    soso sosl 28 hari yang lalu

    Keluarga pelakor harap nonton

  • Sony Jaya
    Sony Jaya 29 hari yang lalu

    Kasihan keluarganya punya suami jabatan tinggi selingkuh pun tinggi ....

  • Iin Fauziyah
    Iin Fauziyah 29 hari yang lalu

    Kapokkkkkk pecat aja dua duanya.... Itunpelakor kok nantangin istri muda pakai guna guna itu

  • Jein Salju
    Jein Salju Bulan Yang lalu

    Sangat cocok ini Tante putri dan om Ari....sama sama otak kotor...najis

  • romi sinangke
    romi sinangke Bulan Yang lalu

    Bukan nya kalau korupsi hukuman mati ya? Saya suka

  • Amir Rudin
    Amir Rudin Bulan Yang lalu

    Selera ny rendah ex dirut garuda,,,wkwkwk

  • Wempi Fibria
    Wempi Fibria Bulan Yang lalu

    Simpanan kog lendirr...berbau dosa panennya pasti karma...

  • dedy irawan
    dedy irawan Bulan Yang lalu +3

    Pak Erick Thohir, tolong manajer yg jadi korban tsbt di kembalikan lagi ke posisi semula. Yg setuju like..

  • Padu Palimbong
    Padu Palimbong Bulan Yang lalu +1

    Pramugari bumn saja bisa main2 dgn bis2nya aoalagi kalau swasta entah diapaon saja para pramugari itu apalagi kalau diancam dipecat terpaksa lah mau ber karaoke an di sela2 ..kerja maksudnyaπŸ˜ƒ

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah Bulan Yang lalu +1

    Ya elah mba.. cakepan gw kemana2... biar cuma pake bedak tabur..πŸ˜…

  • isan fred
    isan fred Bulan Yang lalu

    operasi pake uang rakyat berarti sudah menjadi fasilitas rakyat

  • Arche Scinov
    Arche Scinov Bulan Yang lalu

    tercium juga

  • Rika Yanti
    Rika Yanti Bulan Yang lalu

    Prmp jalang gk punya malu , pelakor mn ada malu

  • kuswan sudarjat
    kuswan sudarjat Bulan Yang lalu

    Tenggelamkan keduanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • abdul jeriks
    abdul jeriks Bulan Yang lalu

    Ayo orang pajak sikattt

  • Abu Jangkar
    Abu Jangkar Bulan Yang lalu

    Hhhhhhh,,, duit ky gt kl udah jd darah daging, mnt ampun aja lg sama allah, mnt halal ridho sama rakyat indonesia

  • Darwin Sandika
    Darwin Sandika Bulan Yang lalu

    Knp gk di copot ini dia... Atitude nya gk bagus bgt.. πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • Siti Anisah
    Siti Anisah Bulan Yang lalu

    Liat akhir hidup pelakor GK bakal bahagia

  • Kurniawan DE
    Kurniawan DE Bulan Yang lalu

    Ini wan Aibon series yah kok mukanya mirip Anies πŸ˜‚

  • kopralbawok bawok
    kopralbawok bawok Bulan Yang lalu

    Wooowww....dasyatnya kekuatan selimut bulu...apapun d lakukan..

  • Ady Yda
    Ady Yda Bulan Yang lalu

    Semoga istri sahx dtng dan mncabik2 itu si plakor..klo boleh lelaki pun d tonjook lah

  • Azry_adhiva 1308
    Azry_adhiva 1308 Bulan Yang lalu

    Ya ampun...zaman now selir bisa jdi ratu...
    Waspada pelakor ada dmna mna..
    Sedia pentungan sbelum pelakor melanda🀣🀣

  • Heni Lispa
    Heni Lispa Bulan Yang lalu

    Sadar mbk nya merusak hububgan suami istri orng lain nerka buat kamu sakit nya pas mau sakaratul maut bakal dirasain banyak banyal istigfar

  • Grace Setiawan
    Grace Setiawan Bulan Yang lalu

    duh gitu ya kl benar 2 britanya seenak jidat nya mentang2 ada kuasa dan jabatan.

  • Farrel Athaya
    Farrel Athaya Bulan Yang lalu

    Huhhhahahha....ntu muka apa sendok adukan putri ramliii....bkin pengen nampol z

  • Cikuapa Raya
    Cikuapa Raya Bulan Yang lalu +2

    Angkat lagi manager yg di pecat

  • Ka Tini
    Ka Tini Bulan Yang lalu

    Alamak masih mending lucinta Luna biarpun begitu bukan pelakor πŸ˜†

  • Ryan Rachman
    Ryan Rachman Bulan Yang lalu

    Jijik!!!

  • Ki AGENG CELLO
    Ki AGENG CELLO Bulan Yang lalu

    MATILAH KAU!!!!!

  • Julian Ian
    Julian Ian Bulan Yang lalu

    Sudah jadi rahasia umum Klo pilot punya pramugari simpanan 🀭

  • CwekBandung
    CwekBandung Bulan Yang lalu

    adu kecantikan ori yu am cwek bandung :P

  • Max Sulaksana
    Max Sulaksana Bulan Yang lalu

    Biasa lah.. orang miskin mau ngerasain jadi orang kaya.. dibela2 in jadi paelacur .. memang didikan orang tua nya begitu ya..

  • Thalia Cinta yng hilang
    Thalia Cinta yng hilang Bulan Yang lalu

    Dulu selir
    skrng Gulung tikar hehehe

  • Arief Rahman
    Arief Rahman Bulan Yang lalu +3

    Apa yg akan terjadi jika erick thohir tdk jd menteri BUMN?

  • nadia lestari
    nadia lestari Bulan Yang lalu

    Lebih seru baca komenan daripada lihat beritanya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Ani Maulida M R
    Ani Maulida M R Bulan Yang lalu

    Musnahkan pelakor

  • Welaras Asih
    Welaras Asih Bulan Yang lalu

    ah ga heran,dimna mna yg nm yh orng kaya,atau pejabat psti punya simpanan,bukn Ari A sja ttpi msh bnyk andaikn buln bs ngmong psti smua yg punya simpnan ke bongkar smua

  • MoA GaminG
    MoA GaminG Bulan Yang lalu +1

    Ini budaya Indonesia selingkuh dan korupsi, kan mending dihukum mati aja kerna GK pantes hidup bagai benalu.

  • hadi yanto sanjaya
    hadi yanto sanjaya Bulan Yang lalu

    Muka kaya burung betet begitu dijadiin selir cuihh najiss...mending muka nenek gw

  • Titi Suhesti
    Titi Suhesti Bulan Yang lalu +1

    Allah ituh tidak tidur.yang suka macam macam pasti terbong kar... ☝☝☝☝

  • Dzikrina Saira
    Dzikrina Saira Bulan Yang lalu +6

    Jaman skrg ngapain operasi plastik, mending pakai skincare sama make up.. Lagian yaa oplas pakai uang negara, gila apaa, emang dipikir garuda punya mbahmu?? ckckkck

  • Iis Fahri
    Iis Fahri Bulan Yang lalu

    Ga tahu diri n tdk punya martabat

  • asnaria maretta
    asnaria maretta Bulan Yang lalu

    Nama ig nya si pelakor apaa

  • rajak doy rajak
    rajak doy rajak Bulan Yang lalu

    Wanita rendah bak bintang