Tap to unmute

LIBURAN KE JOGJA SEWA KERETA WISATA SATU GERBONG.. MEWAH & NYAMAN BANGET

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jan 2022
  • FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv...

    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar • 2 517

  • KAI Wisata
    KAI Wisata 17 hari yang lalu +3149

    Terima kasih Pak Andre Taulany beserta keluarga atas kepercayaannya menggunakan layanan Kereta Wisata. See you on the next journey with us! Salam sehat & sukses slalu 😊🙏

    • Bustaul Arifin
      Bustaul Arifin Hari Yang lalu

      Sama sama terimakasih pelayanan baik sekali

    • Lidi Bersyair
      Lidi Bersyair 6 hari yang lalu

      @lirik lagu tergantung jarak tujuan yang kita inginkan, paling tidak sediakan 60 juta rupiah

    • Wildan Hanif
      Wildan Hanif 8 hari yang lalu

      @lirik lagu murah kok paling +-100 jt

    • RIO•SURABAYA
      RIO•SURABAYA 9 hari yang lalu

      @Rena chanel88 mahal anjir mungkin Juta'an kali🗿

    • IMAM WARDHANI
      IMAM WARDHANI 9 hari yang lalu

      Smoking room adakah??

  • Mas Nyaman
    Mas Nyaman 16 hari yang lalu +260

    Luar biasa... sultan Andre review kereta sultan...

  • Paryono Botokan
    Paryono Botokan 14 hari yang lalu +139

    Selamat berlibur ke : Daerah Istimewa Yogyakarta ,Yogya yg pernah menjadi Ibukota RI , Ibukota Kerajaan Mataram Islam , Kota Perjuangan , Kota Budaya , Kota Pelajar yg banyak menghasilkan pemimpin 2 terbaik Indonesia .

    • Mas PujaKeSuma
      Mas PujaKeSuma 4 hari yang lalu

      Nuwun mas Bro..Wes promosikan.Mugo2 tambah akeh meneh artis2 sek arep do wisata neng Jogja....

    • Tang Potong
      Tang Potong 11 hari yang lalu

      Yogya kota seribu ayam geprek

    • JAKARTA SLOW
      JAKARTA SLOW 13 hari yang lalu +12

      Semoga dari berbagai julukan dan sejarahnya. Jogja segera bebas dari klitih.

  • Azki best YT
    Azki best YT 16 hari yang lalu +195

    Saya sebagai karyawan PT.KAI
    Mengucapkan terimakasih atas kepercayaannya untuk menggunakan Transportasi Kereta api Indonesia...maantapppp

    • komoditi pertanian
      komoditi pertanian 5 hari yang lalu

      Sama-sama mas

    • Ramadhan Syarif
      Ramadhan Syarif 9 hari yang lalu

      Ada loker gak di KAI

    • Deni Is
      Deni Is 12 hari yang lalu

      @Frida Az buka link kai ada kok

    • Frida Az
      Frida Az 13 hari yang lalu +3

      Tapi di jawab dunk pertanyaan netizen.kan jadi tau harganya.bikin penasaran aja😅

    • kevin sanjaya
      kevin sanjaya 14 hari yang lalu +4

      30 juta an kah?

  • Ulfa Karim Husain
    Ulfa Karim Husain 14 hari yang lalu +19

    Keretanya bukan kaleng-kaleng, kereta sultan super mevvah. Semoga rezeki pak Andre semakin lancar

  • Mohamad Adijasa Yudi
    Mohamad Adijasa Yudi 17 hari yang lalu +445

    Semogaa next time bisa nyobaa review keretaa kayak gini.. aamiin Ya Allah 😇

  • Malaysi story
    Malaysi story 15 hari yang lalu +49

    Keren Pak Andre, semoga bisa diikuti artis lain bisa menggunakan angkutan Umum dan memajukan pariwisata di dalam Negri

  • Pebi Ariansyah
    Pebi Ariansyah 15 hari yang lalu +58

    MasyaAllah Tabarakallah
    Smoga menginspirasi banyak orng
    Khususnya untuk kemajuan transportasi di Indonesia..
    Btw kereta api nya keren dan bagus banget..
    Godjob kai..

  • nurul khasanah
    nurul khasanah 14 hari yang lalu +50

    Salut dan syukaaaa banget sama Nyonya Andre. Humble nggak ngartis meskipun disorot kamera. Peran sebagai IRT sepertinya menjadi fokus utamanya. Ngadepi gossip2 jg bijak, nggak terbawa arus giringan media. Tentu berkat jiwa pemimpin Andre sebagai kepala keluarga juga. Smoga sakinah selamanya till jannah ya bang haji.. Aamiin...

    Salam dari Bojonegoro dan Ponorogo Jatim

    Salam kenal

  • Musang Godiel
    Musang Godiel 15 hari yang lalu +33

    Sultan yang baik memberikan contoh kepada masyarakat, edukasi tentang kreta wisata
    Sehat dan sukses selalu 🙏🔥🔥

  • ERVIN DWI S
    ERVIN DWI S 15 hari yang lalu +48

    Sehat selalu om andre dan keluarga. Kalo kejogjaa butuh transportasi mobil, kami dari rental mobil jogja siap backup kebutuhan unitnya. Kami menyediakan berbagai unit kendaraan om, dari alphard, fortuner, pajero, camry, innova venturer, innova reborn dll kami readykan untuk om andre 🙏🏻

  • Vee. A.k.
    Vee. A.k. 13 hari yang lalu +24

    Keren liburan nya di Indonesia ajah tapi mewah gak receh,gak perlu luar negri 👍🏻👍🏻teruss endingnya nonton film#KIAMAT SUDAH DEKAT 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏻‍♀️

  • Veronica Yudith
    Veronica Yudith 16 hari yang lalu +13

    Yeaayyy..seruuu asyikkk, liburan naik Kereta Wisata! 😍

  • Nur Sulchijati Rosyida
    Nur Sulchijati Rosyida 13 hari yang lalu +15

    Welcome to jogyakarta Bpk Andre Taulani.... Kami ,.....khususnya saya sebagai warga jogyakarta sangat senang atas kunjungannya. Semoga liburannya menyenangkan..
    👍🙏😍😍

  • Vivi Rosmala Dewi
    Vivi Rosmala Dewi 15 hari yang lalu +20

    Kerennn Bangg Andree...Tuhan berkati bang Andre family ya selalu murah rejeki dan bahagia selalu. Bravooo Family man utk bg Andree...MANTAP DAN😍🇮🇩

  • Rimas Kautsar
    Rimas Kautsar 12 hari yang lalu +8

    Salut sama Komandan H. Andre dan keluarga, menataati anjuran pemerintah liburan di dalam negeri, salam sehat.

  • Rustian N
    Rustian N 15 hari yang lalu +28

    Selamat menikmati liburan di jogja,sy warga jogja bahagia mas andre sekeluarga bisa menikmati kota jogja

  • Ali Mustafa
    Ali Mustafa 15 hari yang lalu +7

    Mudah2an suatu saat nanti saya sekeluarga bisa merasakan,,,kaya pak Andre Taulani👍👍

  • No Name
    No Name 18 hari yang lalu +233

    Mantap TAULANY TV ikut membantu memajukan pariwisata di Indonesia,,, sukses terus berkarya dan berkarya
    Semoga seluruh pariwisata di Nusantara Indonesia kembali bertambah ramai dikunjungi wisatawan...
    Salam budaya Nusantara
    Salam sehat selalu semuanya

  • Yunindro Eko Yuriwanto
    Yunindro Eko Yuriwanto 16 hari yang lalu +28

    Bagus banget keretanya. Selamat menikmati liburan di Jogja mas Andre Taulany dan keluarga besar. Terimakasih informasinya. Very usefull.

  • Indra Kusuma
    Indra Kusuma 13 hari yang lalu +4

    Amazing kereta wisatanya, nice train and luxurious services.
    Sukses terus pak Andre T., kita pernah kenal saat, engkau masi di bank nusa wisma bakrie.
    Semoga rezeki, kesehatan dan kesejahteraan terus meningkat, aamiin

  • Mbah Gono Galau  (CHanel)
    Mbah Gono Galau (CHanel) 13 hari yang lalu +6

    Assalamualaikum wrb.
    Selamat siang pk Andre Taulany. Woooo amazing ... Keren banget .. tu gerbongnya.. sangatlah mewah. 👍👍. Slm sejahtera buat sekeluarga d rumah.
    Serta slm silaturahmi dari mbh Gono galauuu. Semoga sehatt" selalu sekeluarga pk Andre....!!

  • Arief entertainment12
    Arief entertainment12 15 hari yang lalu +8

    Mugo2 wae ISO ketularan rejeki akeh kyok mas Andre Ben ISO Melu nyobo kereta wisata mewah Sumatra. Amin ya rabbal alamin 🤲🤲

  • Jack Weskey
    Jack Weskey 11 hari yang lalu +10

    Melihat warna gerbong & interior gerbong, sy ter-ingat film Hollywood yg top box office di dunia "Murder in the Orient Express" gerbong nya klasik. Hebat Mas Andre, bisa cari duit buat keluarga juga bisa menyenangkan karyawan & keluarga sekaligus, lelaki begini yg di idam2kan wanita.
    Thanks atas sharing nya mas Andre & team.
    Salam Sukses & Sehat selalu untuk semuanya.😀👍🙏

  • siskrendy rendyemawan
    siskrendy rendyemawan 14 hari yang lalu +5

    wah mantap bang andre,kereta wisatanya nyaman banget kayanya,semoga aja kapanbisa naik kereta ini, selamat liburan bang andree dan keluarga bahagia selalu, mantap

  • Sujiyonos Yonos
    Sujiyonos Yonos 14 hari yang lalu +10

    Perkereta Apian.Indonesia semakin Maju dan Moderen..keren bangett..KAI hebattt

  • Asnoertivasi Channel
    Asnoertivasi Channel Hari Yang lalu

    Para pecinta kereta dan para penggemar mas Andre Taulany wajib mampir ke video ini semoga perkeretaapian Indonesia semakin maju dan bang Andre sekeluarga sehat dan sukses selalu

  • AlphaRP Railway
    AlphaRP Railway 18 hari yang lalu +148

    Kereta Wisata SUMATERA (K1-08221 JAKK), dirangkai pada KA Bangunkarta relasi Jakarta Ps. Senen - Jombang PP

    • FN channel
      FN channel 3 hari yang lalu

      @raden zulfikar itukan konsep nya wisata,jadi yaa didalam didominasi konsep alam Sumatera

    • FN channel
      FN channel 3 hari yang lalu

      @Amir Railfans iya

    • Ann de Paris
      Ann de Paris 12 hari yang lalu

      @AlphaRP Railway kereta reguler bisnis ya, pak?

    • raden zulfikar
      raden zulfikar 12 hari yang lalu

      Kenapa namanya kereta wisata Sumatera kan kereta nya di pulau Jawa

    • Aditya Pratama
      Aditya Pratama 13 hari yang lalu

      Tarif 30jt ya klu gx salah, atau mungkin lebih 😆

  • ArMan cassavani
    ArMan cassavani 14 hari yang lalu +4

    Jd pengeeenn naik kereta wisata k malang dan gunung bromo bareng2 keluarga besar..pasti menyenangkan bngttt 😍😍😍

  • IKAN ARWANA
    IKAN ARWANA 15 hari yang lalu +7

    Saya di jogja Semoga suka dng suasana jogja ya Om..tak tunggu di malioboro

  • Reswan Family
    Reswan Family 15 hari yang lalu +6

    itu kereta kayak rumah mewah ya ... lengkap banget ... saya juga baru trip ke jogja.... tapi gak jumpa bang andre entah kereta yang mana hhehhehe selamat liburan bang .. selamat tahun baru🎉

  • Botak Suparno
    Botak Suparno 10 hari yang lalu +1

    Rombongan sebanyak 17 orang ke Jogya liburan, terimakasih bang Andre Taulany telah berlibur ke kotaku. Jogya emang istimewah n ngangeni untuk dikunjungi

  • sugeng Santoso
    sugeng Santoso 17 hari yang lalu +34

    Happy new year buat Bang Andre dan Team. Semoga keluarga Bang Andre, Team diberikan kesehatan selalu.

  • Kang Lili Rosadi
    Kang Lili Rosadi 16 hari yang lalu +5

    Asyiknya liburan di jogja,,aa najwan jadi mau ke jogja lagi seperti keluarga Om Andre

  • Anna Katarina
    Anna Katarina 16 hari yang lalu +8

    Keren om andre liburan bareng anak mumpung liburan panjang sekolah..tetap patuhi prokes yg ada sekarang ini jaga jarak dll..

  • Sarjo@mars
    Sarjo@mars 13 hari yang lalu +14

    Liburan berkualitas...joss.
    Ra sah tiru artis2 seng kakean polah libran luar negri.wes dikandani ojo liburan neng luar negri sek..bahaya virus..eh....angel kandanane..
    Mantap pak andre..😀😀

  • lol
    lol 12 hari yang lalu +41

    Selamat berlibur ke : Daerah Istimewa Yogyakarta ,Yogya yg pernah menjadi Ibukota RI , Ibukota Kerajaan Mataram Islam , Kota Perjuangan , Kota Budaya , Kota Pelajar yg banyak menghasilkan pemimpin 2 terbaik Indonesia .

  • Papah Dzaki
    Papah Dzaki 18 hari yang lalu +125

    Selamat Menikmati Liburan di Jogja Om, banyak tempat wisata yg menyenangkan. Salam dari Wong Jogja 🤘🙏

    • ketoy
      ketoy 12 hari yang lalu

      masuk borobudur & prambanan pake vaksin ga...?

    • Daris Cahyanto
      Daris Cahyanto 15 hari yang lalu

      @mas buseng lu ngomongin bola? hanya anak muda yg masih bawa emosi 🤣

    • Daris Cahyanto
      Daris Cahyanto 15 hari yang lalu

      @Riell Gaming Kliteh, akeh tu brpa? Sebutin

    • Daris Cahyanto
      Daris Cahyanto 15 hari yang lalu

      @Andhika Setya Wibowo Masuknya? Gak bayar

    • Andhika Setya Wibowo
      Andhika Setya Wibowo 15 hari yang lalu

      @Daris Cahyanto Bayar berapa?

  • Den Penyo Channel
    Den Penyo Channel 16 hari yang lalu +22

    Enak jaman ku, jakarta jogja 35rb tidur nya gelar kardus ato matras di kolong tempat duduk 😆😆
    Happy holyday pak andre and family, nice trip in jogjakarta berhati nyaman.

    • Joe ft
      Joe ft Hari Yang lalu

      @Pak ELTE Bandung-Solo bos thn 97

    • Pak ELTE
      Pak ELTE Hari Yang lalu

      @Joe ft pitongewu ko tanah abang..wkwkwk..😂

    • Joe ft
      Joe ft 12 hari yang lalu

      @Den Penyo Channel iya 😅

    • Den Penyo Channel
      Den Penyo Channel 12 hari yang lalu

      Ngalami model saweran no pak?? 😆😆

    • Joe ft
      Joe ft 13 hari yang lalu

      @Pak ELTE jamanku mung 7 ewu

  • Endang Sapta
    Endang Sapta 16 hari yang lalu +2

    Selamat berlibur...sehat selalu pak andre dan keluarga..Aamiin🙏

  • 𝘼𝙬𝙖𝙨 ᴷᵘᵀᵃⁿᵈᵃⁱᴷᵒ

    *Recommended sih ini klo emang ada gerbong kelas VIP mewah buat kaum sultan wajib dicoba...* 🙏

  • Pangastuti Tuti
    Pangastuti Tuti 15 hari yang lalu +4

    Selamat menikmati kereta wisata, smoga kami sekeluarga suatu saat bisa menikmat naik kereta wisata.... Sumatera.. InsyaaAllah.. i

  • Annie Dadau
    Annie Dadau 13 hari yang lalu +4

    Memajukan wisata dalam Negeri mas Andre dan keluarga...keren, uangnya dibagi di Dalam Negeri

  • SNIPER RUYUK
    SNIPER RUYUK 15 hari yang lalu +4

    Wah sangat mewah megah kreta y bang andre,pasti mehong nih😁😁😁 lihat nya aja udah enak,apa lagi kalau naik beneran...ya cuma bisa mimpi aja,siapa tau mimpi naik kereta kaya bang andre😁😁😁👍👍

  • Rezky R.A.
    Rezky R.A. 16 hari yang lalu +5

    Sehat selalu kang andre,, selalu jdi panutan...

  • abd iamkumaha
    abd iamkumaha 16 hari yang lalu +4

    Wah asik banget suasana kereta nya. Baru tau ada yg beginian. Next time ke Yogya mesti coba lah

  • drk TV
    drk TV 18 hari yang lalu +62

    Jd berasa ikutan liburan juga bareng keluarga pak andre. 👍👍👍👍

  • fedra eriansyaid
    fedra eriansyaid 16 hari yang lalu +4

    Selamat menikmati liburannya kondre 👋🏼

  • jawa tube81
    jawa tube81 16 hari yang lalu +2

    Mewah bener dah keren super mantap bosque Andre 😍👌
    Semoga sehat selalu dan makin berkah rezekinya aamiin

  • Dewy Sekar Asih ( DSA)
    Dewy Sekar Asih ( DSA) 9 hari yang lalu +1

    Asyik Sultan Andre Taulany sekeluarga jalan2 liburan ke Jogja, menggunakan kereta api wisata👍👍😍😍😍🤗Salam kompak paket komplit wisata 💯🤗😍😍😍😍

  • bayu ahmad
    bayu ahmad 14 hari yang lalu +3

    berasa kayak kamar hotel berjalan,,,seru kayaknya gak berasa udh sampai ke jogja

  • hira yogi
    hira yogi 18 hari yang lalu +284

    Kereta sekarang jadi transportasi favorit masyarakat apalagi kalau lebaran dan tahun baru klw tidak pandemi 3-2 BLN sebelum hari H biasanya sold out, pelayanan sudah Bagus, tanpa macet dan bisa menikmati pemandangan alam

    • Wibi Channel
      Wibi Channel 16 hari yang lalu

      Naik kereta api

    • Rudi Wahyudi
      Rudi Wahyudi 16 hari yang lalu

      Asslm. Kang Andre, mau tanya hrg 1x perjalanan berapa.

    • hira yogi
      hira yogi 16 hari yang lalu

      @Celly Prawesti sekarang kurang tahu sih

    • Celly Prawesti
      Celly Prawesti 16 hari yang lalu

      @hira yogi skrg pa jonan jd apa ya? Pdhal bagus yaaa

    • Xiroenz X7
      Xiroenz X7 17 hari yang lalu

      Kereta Surabaya - Solo : 4 jam
      Travel : 2.5 jam 😅
      Kesimpulan : setelah ada toll transjawa , Kereta sudah tidak lagi sefavorit dulu sebelum ada toll 🤭🙏🏻

  • V3_FAY
    V3_FAY 15 hari yang lalu +29

    Pa2 Andre : 'Mau liat candi Borobudur'
    Kenzy : 'Siapa tuh?'
    🤣🤣🤣

  • Solikhah Azzahra
    Solikhah Azzahra 14 hari yang lalu +3

    Seumur2 baru liat kereta yg keren gini. Mantep bgt om andri. Makasih Reviuw kretanya. Jd tau isinya. Pasti mahal yaa🤭

  • Tawa Lepas Channel
    Tawa Lepas Channel 6 hari yang lalu

    Wah enak bgt kereta nya,dah kaya hotel mantab,sukses selalu buat Taulany TV 👍

  • maey charr
    maey charr 16 hari yang lalu +4

    Sehat sllu buat kluarga om andre dan bahagia selalu amin..

  • Yanti Suryanti
    Yanti Suryanti 18 hari yang lalu +92

    Jd pengen pulang ke Jogja kangen kampung,bareng SM mas Andre😀😀😀👍👍👍

  • Iman Nugraha
    Iman Nugraha 15 hari yang lalu +7

    mantap om Andre naik kawis. saya yg juga railfans otomatis nonton video ini. sehat2 terus ya om.

  • Elit Herbal Ind.
    Elit Herbal Ind. 15 hari yang lalu +5

    Masya Alloh keren betul....Semoga KAI tambah berjaya

  • M KPL
    M KPL 15 hari yang lalu +3

    Selalu keren kaos" band nya, pak haji dan kenzie, dio. 🔥🔥

  • Elita Djohaningsih
    Elita Djohaningsih 13 hari yang lalu

    Mantap...wisata Indonesia 👍❤️

  • Lutfi Anam
    Lutfi Anam 15 hari yang lalu +3

    Kapan pk Andry Taulani beserta keluarga liburan ke Banyuwangi...untuk menikmati keindahan kota Gandrung...

  • CryptoNFT
    CryptoNFT 9 hari yang lalu

    Awesome review bosku 👍👍
    Sehat selalu untuk Andre sekeluarga. Salam from Sydney OZ ❤️🤍💙

  • Konkria Pasaribu
    Konkria Pasaribu 14 hari yang lalu +4

    Cihuiii..... kreen bangat... pengen nyobain naik kreta Wisata Sumatera.. kayaknya nyaman bangat dan bersih.. mantep

  • naila 31
    naila 31 15 hari yang lalu +2

    sultan mah bebas mo nyewa kereta sultan segerbong tinggal cuuuzzz... sukses & sehat selalu ya wat pak Andre Taulany n family amiiin... 🤲🤲🤲

  • Djie Swie Tian
    Djie Swie Tian 15 hari yang lalu +5

    enak yach klu banyak uang bisa naik kereta yg benar2 nyaman,ttp tetap sj bersyukur apapun yg diberikan Tuhan 🙏

  • Nurmalasari Pratama
    Nurmalasari Pratama 15 hari yang lalu +19

    MasyaAllah bagus keren dan mewah bgt keretanya,,
    Sehat sehat yah pak Haji andre dan keluarga,,sukses selalu buat pak Haji dan keluarga dan buat kita semua 🤲🤲Aamiin🤲🤲

  • Rizqy Zaynal Ihsan
    Rizqy Zaynal Ihsan 15 hari yang lalu +3

    Semoga kereta semakin "BERTAMBAH" segalanya....,

  • Diati wahyu
    Diati wahyu 2 hari yang lalu

    Kontennya sll mendidik publik yg mengukutinya
    thanks pk andre 🙏

  • moh sin
    moh sin 18 hari yang lalu +63

    Selamat berlibur keluarga mas Andre, selamat menikmati suasana jogja... Salam dari kita semua

  • ferry andara
    ferry andara 16 hari yang lalu +2

    Mantap nih pak andre.. Ini baru konten hehehe.. Sehat selalu pak

  • Hani
    Hani 5 hari yang lalu

    Keren jadi pingin naik kereta klu pulang ke rumah Simbah kampung 🤗✨✨❤️

  • Haikal Bagaskara
    Haikal Bagaskara 12 hari yang lalu +1

    Semoga bisa mencoba kelas kawisata lainya kak Andre Taulany 😅🙏

  • Arya pratama
    Arya pratama 16 hari yang lalu +3

    Keren pak andre musisi emng style nya beda
    Klo bang andre ngevlog breng istri pasti subrek nya tambah up

  • Jelajah Channel Hpl
    Jelajah Channel Hpl 11 hari yang lalu

    Liburan nya luar biasa mantap pak andre, keretanya mewah..

  • aninda officials
    aninda officials 15 hari yang lalu +6

    Pak andre sekelas sultan liburan aja lokal salutttttttttt pak andreee

  • Mila Karmila
    Mila Karmila 14 hari yang lalu

    Tetap istiqomah dan bersahaja bang haji ..s3hat selalu sekeluarga ..aamiin

  • Kim Jong Un
    Kim Jong Un 16 hari yang lalu +2

    Ke pantai , surfing , asli surfing di jogja seru 😂

  • Vicky Pare
    Vicky Pare 10 hari yang lalu

    Jalan2 ke TORAJA bang,,, dijamin seru dan bisa buat bang Andre sekeluarga ketagihan dan lupa pulang 😁😁😁😁🙏🙏🙏🙏

  • Pejuang Forex
    Pejuang Forex 12 hari yang lalu +1

    Ya Allah berilah hamba rejeki agar bisa ngajak keluarga naik kereta wisata seperti bpk andre taulany. amin

  • Busroni Safara
    Busroni Safara 15 hari yang lalu +2

    Semoga sy bisa mengajak keluarga naik kereta ini terutama si mbok ku dan mertua, , ,amiiinnnnn

  • Eti Sumiati
    Eti Sumiati 15 hari yang lalu +2

    MashaAllah.. Bpknya guanteng anak"nya guanteng" pula..

  • Iber Channel
    Iber Channel 17 hari yang lalu +80

    Sbg orang Yogya..seneng lihat kel Andre datang ke Yogya..suka lihat mereka..nggak terlihat pamer tp menyenangkan dan natural..sehat2 ya buat pak haji & keluarga..

  • Gozali Art
    Gozali Art 13 hari yang lalu

    Terima kasih sudah menggunakan layanan PT KAI om andre 🙏🏻

  • Bilqis Channel
    Bilqis Channel 3 hari yang lalu

    03:10 Lucu pas kenzy bilang wisss bang dio bisa ngomong.. 😂😂😂

  • Masta Lan
    Masta Lan 10 hari yang lalu

    Hanya bini andre yg apa2 aktifitasnya gak di kontenin demi cuan.
    Salutttt 👏👏👏

  • Rahmi Rahmi
    Rahmi Rahmi 13 hari yang lalu

    Bagusnya keretanya majulah negeriku Indonesia Rayaku, Al-fatihah

  • DAY6 INeedSomebody
    DAY6 INeedSomebody 17 hari yang lalu +36

    Kereta sekarang memang keren. Saya sekeluarga juga lbh suka naik kereta dibanding transportasi yg lain. Nyaman, bersih, dan pelayanannya bagus.

  • Deni Septano
    Deni Septano 15 hari yang lalu +2

    Wah bang andre pergi rombongan kita pas mau pulang, salam dari anak Rempoa :)

  • Sholawat Dzikir chuannel
    Sholawat Dzikir chuannel 16 hari yang lalu +1

    Sehat dan bahagia selalu om andre bersama keluarga

  • Masyhuri Channel
    Masyhuri Channel 11 hari yang lalu

    seru liat keluarga pak H. Ander, sering² lah konten keluarga kaya gini pak Haji...

  • Viko Alvianno
    Viko Alvianno 16 hari yang lalu +5

    Survey dulu sama keluarga, sebelum nanti sama THE PREDIKSI, kan rencananya tahun ini ke jogja naik kereta THE PREDIKSI.😂👍🏻

  • Pappi Akib
    Pappi Akib 17 hari yang lalu +31

    Semoga rejeki kang andre makin bertambah yah n sehat selalu serta dalam lindungan allah, selamat menikmati liburannya kang andre

  • JavaTa king
    JavaTa king 14 hari yang lalu

    @KAIwisata sukses slalu dan dukung terus wisata di Indonesia "wonderful Indonesia". Informasi donk budget/biaya utk 1 gerbong wisata, dan maks kapasitas 1 gerbong brp org.mksh

  • Rosy Delfin
    Rosy Delfin 15 hari yang lalu

    Smg sht sllu sekeluarga dn timnya 🙏

  • Asty Salimun
    Asty Salimun 13 hari yang lalu

    seneng deh akhirnya bs lht nyonya sultan bs ngontent bareng sultan dan anak2❤️

  • Mark Borham
    Mark Borham 15 hari yang lalu +3

    SELAMAT BERBAHAGIA MAS ANDREW TAULANI..😄😄😄 JANGAN LUPA BERBEKAL KEINDAHAN HATI..👍👍👍

  • Eldo Pratama
    Eldo Pratama 15 hari yang lalu +1

    Pak komandan siap memburu barang antik di jogja 😁😁😁😁

  • HD Official Channel
    HD Official Channel 16 hari yang lalu

    Gw bisa ngerasain naek KA Argo Bromo Anggrek Luxury aja udah Alhamdulillah banget.. ..
    Semoga lain waktu bisa ngerasain KA wisata Sumatera juga .
    🥺

  • Akbar Sarosa
    Akbar Sarosa 15 hari yang lalu +9

    Asiik & seruu sepertinya yo keluarga harmonis kompak plesiran.. Tetap jaga protkes & jaga jarak om..