Tap to unmute

LIBURAN KE JOGJA SEWA KERETA WISATA SATU GERBONG.. MEWAH & NYAMAN BANGET

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jan 2022
  • FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv...
    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar • 2 851

  • KAI Wisata
    KAI Wisata 7 bulan yang lalu +5027

    Terima kasih Pak Andre Taulany beserta keluarga atas kepercayaannya menggunakan layanan Kereta Wisata. See you on the next journey with us! Salam sehat & sukses slalu 😊🙏

    • Binsar Amanu
      Binsar Amanu 13 hari yang lalu

      Berapa biaya kerata ini untuk perjalanan ke Jogja..?? PP atau hanya satu trip..??

    • KULO RENDY
      KULO RENDY Bulan Yang lalu

      @lirik lagu 25 juta keatas kalo gak salah

    • Chanel Fadhil
      Chanel Fadhil Bulan Yang lalu

      Semoga tambah sukses KAI wisata.. 😊👍

    • almond nutz
      almond nutz 2 bulan yang lalu

      tlong di bales dong itu min, banyak komentar yg nanyain harga nya untuk naik kereta wisata sumatera?

    • CbXzy
      CbXzy 2 bulan yang lalu

      @Zaelani zaen adaa bangg

  • Paryono Botokan
    Paryono Botokan 7 bulan yang lalu +259

    Selamat berlibur ke : Daerah Istimewa Yogyakarta ,Yogya yg pernah menjadi Ibukota RI , Ibukota Kerajaan Mataram Islam , Kota Perjuangan , Kota Budaya , Kota Pelajar yg banyak menghasilkan pemimpin 2 terbaik Indonesia .

    • Putra Rabbani
      Putra Rabbani 2 bulan yang lalu

      @Tang Potong ketagihan banget..!!

    • Rio Cah Jogja
      Rio Cah Jogja 7 bulan yang lalu +1

      Nuwun mas Bro..Wes promosikan.Mugo2 tambah akeh meneh artis2 sek arep do wisata neng Jogja....

    • Tang Potong
      Tang Potong 7 bulan yang lalu

      Yogya kota seribu ayam geprek

    • JAKARTA SLOW
      JAKARTA SLOW 7 bulan yang lalu +19

      Semoga dari berbagai julukan dan sejarahnya. Jogja segera bebas dari klitih.

  • Malaysi story
    Malaysi story 7 bulan yang lalu +88

    Keren Pak Andre, semoga bisa diikuti artis lain bisa menggunakan angkutan Umum dan memajukan pariwisata di dalam Negri

  • Musang Godiel
    Musang Godiel 7 bulan yang lalu +60

    Sultan yang baik memberikan contoh kepada masyarakat, edukasi tentang kreta wisata
    Sehat dan sukses selalu 🙏🔥🔥

  • Ulfa Karim Husain
    Ulfa Karim Husain 7 bulan yang lalu +28

    Keretanya bukan kaleng-kaleng, kereta sultan super mevvah. Semoga rezeki pak Andre semakin lancar

  • No Name
    No Name 7 bulan yang lalu +349

    Mantap TAULANY TV ikut membantu memajukan pariwisata di Indonesia,,, sukses terus berkarya dan berkarya
    Semoga seluruh pariwisata di Nusantara Indonesia kembali bertambah ramai dikunjungi wisatawan...
    Salam budaya Nusantara
    Salam sehat selalu semuanya

    • Yulianto Wijaya
      Yulianto Wijaya 5 bulan yang lalu

      bukanya dah banyak yaa yg promosiin pariwisata Indonesia, kenapa harus channel taulany tv yg disebut.
      dapat apa lu dari haji andri?

  • Botak Suparno
    Botak Suparno 7 bulan yang lalu +6

    Rombongan sebanyak 17 orang ke Jogya liburan, terimakasih bang Andre Taulany telah berlibur ke kotaku. Jogya emang istimewah n ngangeni untuk dikunjungi

  • Vee. A.k.
    Vee. A.k. 7 bulan yang lalu +32

    Keren liburan nya di Indonesia ajah tapi mewah gak receh,gak perlu luar negri 👍🏻👍🏻teruss endingnya nonton film#KIAMAT SUDAH DEKAT 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏻‍♀️

  • Rimas Kautsar
    Rimas Kautsar 7 bulan yang lalu +10

    Salut sama Komandan H. Andre dan keluarga, menataati anjuran pemerintah liburan di dalam negeri, salam sehat.

  • Dewy Sekar Asih ( DSA)
    Dewy Sekar Asih ( DSA) 7 bulan yang lalu +3

    Asyik Sultan Andre Taulany sekeluarga jalan2 liburan ke Jogja, menggunakan kereta api wisata👍👍😍😍😍🤗Salam kompak paket komplit wisata 💯🤗😍😍😍😍

  • Azki best YT
    Azki best YT 7 bulan yang lalu +427

    Saya sebagai karyawan PT.KAI
    Mengucapkan terimakasih atas kepercayaannya untuk menggunakan Transportasi Kereta api Indonesia...maantapppp

    • Mikhael Bella Bella
      Mikhael Bella Bella 13 hari yang lalu

      Berapa tuh utk gerbong sumatra jurusan jogja? Tolong info dong

    • KULO RENDY
      KULO RENDY Bulan Yang lalu

      @HA Day kalo ka wisata antara 25 juta kalo gak salah apa berapa ya

    • Mhd Noval Qinchay
      Mhd Noval Qinchay 4 bulan yang lalu

      Yes ❤❤❤

    • Endis DC
      Endis DC 4 bulan yang lalu

      Itu yg makan banyak omong sekolahnya apa yaa?

    • Fiyan Arifian
      Fiyan Arifian 6 bulan yang lalu +2

      24 jt an sampe 30 an

  • Mardiah Ar
    Mardiah Ar 6 bulan yang lalu +4

    Salut .....bangga dg negrinya sendiri 👍

  • Sujiyonos Yonos
    Sujiyonos Yonos 7 bulan yang lalu +12

    Perkereta Apian.Indonesia semakin Maju dan Moderen..keren bangett..KAI hebattt

  • Nur Sulchijati Rosyida
    Nur Sulchijati Rosyida 7 bulan yang lalu +16

    Welcome to jogyakarta Bpk Andre Taulani.... Kami ,.....khususnya saya sebagai warga jogyakarta sangat senang atas kunjungannya. Semoga liburannya menyenangkan..
    👍🙏😍😍

  • Prioritass *F
    Prioritass *F 2 bulan yang lalu

    Wisata Indonesia banyal yg mempesona serta menyenangkan termasuk di Jogya ... Ayo, some day Pak Adre bersama keluarga bisa nikmati wisata di Jawa Timur (Selecta, Wesb - Batu) 👍👍👍

  • Sarjo@mars
    Sarjo@mars 7 bulan yang lalu +17

    Liburan berkualitas...joss.
    Ra sah tiru artis2 seng kakean polah libran luar negri.wes dikandani ojo liburan neng luar negri sek..bahaya virus..eh....angel kandanane..
    Mantap pak andre..😀😀

  • Mbah Gono Galau  (CHanel)
    Mbah Gono Galau (CHanel) 7 bulan yang lalu +7

    Assalamualaikum wrb.
    Selamat siang pk Andre Taulany. Woooo amazing ... Keren banget .. tu gerbongnya.. sangatlah mewah. 👍👍. Slm sejahtera buat sekeluarga d rumah.
    Serta slm silaturahmi dari mbh Gono galauuu. Semoga sehatt" selalu sekeluarga pk Andre....!!

  • Ali Mustafa
    Ali Mustafa 7 bulan yang lalu +8

    Mudah2an suatu saat nanti saya sekeluarga bisa merasakan,,,kaya pak Andre Taulani👍👍

  • MasCep
    MasCep 5 bulan yang lalu +6

    Sehat trus bang andre dan keluarga ❤

  • Papah Dzaki
    Papah Dzaki 7 bulan yang lalu +168

    Selamat Menikmati Liburan di Jogja Om, banyak tempat wisata yg menyenangkan. Salam dari Wong Jogja 🤘🙏

    • ketoy
      ketoy 7 bulan yang lalu

      masuk borobudur & prambanan pake vaksin ga...?

    • Daris Cahyanto
      Daris Cahyanto 7 bulan yang lalu

      @mas buseng lu ngomongin bola? hanya anak muda yg masih bawa emosi 🤣

    • Daris Cahyanto
      Daris Cahyanto 7 bulan yang lalu

      @Riell Gaming Kliteh, akeh tu brpa? Sebutin

    • Daris Cahyanto
      Daris Cahyanto 7 bulan yang lalu

      @Andhika Setya Wibowo Masuknya? Gak bayar

    • Andhika Setya Wibowo
      Andhika Setya Wibowo 7 bulan yang lalu

      @Daris Cahyanto Bayar berapa?

  • Arief Azril alfariq
    Arief Azril alfariq 7 bulan yang lalu +14

    Mugo2 wae ISO ketularan rejeki akeh kyok mas Andre Ben ISO Melu nyobo kereta wisata mewah Sumatra. Amin ya rabbal alamin 🤲🤲

  • aninda officials
    aninda officials 7 bulan yang lalu +9

    Pak andre sekelas sultan liburan aja lokal salutttttttttt pak andreee

  • ArMan cassavani
    ArMan cassavani 7 bulan yang lalu +6

    Jd pengeeenn naik kereta wisata k malang dan gunung bromo bareng2 keluarga besar..pasti menyenangkan bngttt 😍😍😍

  • Adhi Prayitno P
    Adhi Prayitno P 6 bulan yang lalu +2

    saya sebagai pemirsah yutub ... mengucapkan terima kasih bang Andre udah berbagai suasana liburannya dengan saya yang masi berjuang untuk liburan .... hahahahay

  • Indra Kusuma
    Indra Kusuma 7 bulan yang lalu +5

    Amazing kereta wisatanya, nice train and luxurious services.
    Sukses terus pak Andre T., kita pernah kenal saat, engkau masi di bank nusa wisma bakrie.
    Semoga rezeki, kesehatan dan kesejahteraan terus meningkat, aamiin

  • Asnoertivasi Channel
    Asnoertivasi Channel 6 bulan yang lalu

    Para pecinta kereta dan para penggemar mas Andre Taulany wajib mampir ke video ini semoga perkeretaapian Indonesia semakin maju dan bang Andre sekeluarga sehat dan sukses selalu

  • Annie Narsoem Mertadiwirya
    Annie Narsoem Mertadiwirya 7 bulan yang lalu +5

    Memajukan wisata dalam Negeri mas Andre dan keluarga...keren, uangnya dibagi di Dalam Negeri

  • Pangastuti Tuti
    Pangastuti Tuti 7 bulan yang lalu +4

    Selamat menikmati kereta wisata, smoga kami sekeluarga suatu saat bisa menikmat naik kereta wisata.... Sumatera.. InsyaaAllah.. i

  • Yanti Suryanti
    Yanti Suryanti 7 bulan yang lalu +112

    Jd pengen pulang ke Jogja kangen kampung,bareng SM mas Andre😀😀😀👍👍👍

  • emmawan
    emmawan 7 bulan yang lalu +6

    wah mantap bang andre,kereta wisatanya nyaman banget kayanya,semoga aja kapanbisa naik kereta ini, selamat liburan bang andree dan keluarga bahagia selalu, mantap

  • nurul khasanah
    nurul khasanah 7 bulan yang lalu +67

    Salut dan syukaaaa banget sama Nyonya Andre. Humble nggak ngartis meskipun disorot kamera. Peran sebagai IRT sepertinya menjadi fokus utamanya. Ngadepi gossip2 jg bijak, nggak terbawa arus giringan media. Tentu berkat jiwa pemimpin Andre sebagai kepala keluarga juga. Smoga sakinah selamanya till jannah ya bang haji.. Aamiin...
    Salam dari Bojonegoro dan Ponorogo Jatim
    Salam kenal

  • Konkria Pasaribu
    Konkria Pasaribu 7 bulan yang lalu +4

    Cihuiii..... kreen bangat... pengen nyobain naik kreta Wisata Sumatera.. kayaknya nyaman bangat dan bersih.. mantep

  • SNIPER RUYUK
    SNIPER RUYUK 7 bulan yang lalu +5

    Wah sangat mewah megah kreta y bang andre,pasti mehong nih😁😁😁 lihat nya aja udah enak,apa lagi kalau naik beneran...ya cuma bisa mimpi aja,siapa tau mimpi naik kereta kaya bang andre😁😁😁👍👍

  • sugeng Santoso
    sugeng Santoso 7 bulan yang lalu +42

    Happy new year buat Bang Andre dan Team. Semoga keluarga Bang Andre, Team diberikan kesehatan selalu.

  • Broken Angel
    Broken Angel 5 bulan yang lalu

    Asik,gw demen neh Bang Andre..Sultan yg rendah hati,ga suka pamer.. jalan2 k jogja 1 gerbong d booked,cakep😎😎😎..Mang susah kl Sultan mah.😁😁

  • MZF Bertuah
    MZF Bertuah 6 bulan yang lalu +3

    Seru bang haji... Kami jadi tau fasilitas yang nyaman seperti itu ternyata juga ada di kereta...berkah terus ya bg haji...😊

  • Robi babam
    Robi babam 6 bulan yang lalu +2

    Sy selaku tukang sayuran khusus nya tumis buncis berterimakasih ke pada pak haji andre,,yg telah memakan menu olahan tumis buncis yg di sediakan oleh pt.KAI semoga kedapan nya bisa di sediakan tumis pare dan yg lain nya,sehat terus 😌🙏

  • bayu andi
    bayu andi 7 bulan yang lalu +3

    berasa kayak kamar hotel berjalan,,,seru kayaknya gak berasa udh sampai ke jogja

  • drk
    drk 7 bulan yang lalu +72

    Jd berasa ikutan liburan juga bareng keluarga pak andre. 👍👍👍👍

  • Jack Weskey
    Jack Weskey 7 bulan yang lalu +12

    Melihat warna gerbong & interior gerbong, sy ter-ingat film Hollywood yg top box office di dunia "Murder in the Orient Express" gerbong nya klasik. Hebat Mas Andre, bisa cari duit buat keluarga juga bisa menyenangkan karyawan & keluarga sekaligus, lelaki begini yg di idam2kan wanita.
    Thanks atas sharing nya mas Andre & team.
    Salam Sukses & Sehat selalu untuk semuanya.😀👍🙏

  • My Heart
    My Heart 4 bulan yang lalu

    MAntap pk Andre,, saya selaku orang biasa bangga.. dengan bapak dan keluarga menggunakan kereta wisata

  • V3_FAY
    V3_FAY 7 bulan yang lalu +29

    Pa2 Andre : 'Mau liat candi Borobudur'
    Kenzy : 'Siapa tuh?'
    🤣🤣🤣

  • Solikhah Azzahra
    Solikhah Azzahra 7 bulan yang lalu +3

    Seumur2 baru liat kereta yg keren gini. Mantep bgt om andri. Makasih Reviuw kretanya. Jd tau isinya. Pasti mahal yaa🤭

  • moh sin
    moh sin 7 bulan yang lalu +68

    Selamat berlibur keluarga mas Andre, selamat menikmati suasana jogja... Salam dari kita semua

  • Haikal Bagaskara
    Haikal Bagaskara 7 bulan yang lalu +1

    Semoga bisa mencoba kelas kawisata lainya kak Andre Taulany 😅🙏

  • Tawa Lepas Channel
    Tawa Lepas Channel 7 bulan yang lalu

    Wah enak bgt kereta nya,dah kaya hotel mantab,sukses selalu buat Taulany TV 👍

  • Mark Borham
    Mark Borham 7 bulan yang lalu +3

    SELAMAT BERBAHAGIA MAS ANDREW TAULANI..😄😄😄 JANGAN LUPA BERBEKAL KEINDAHAN HATI..👍👍👍

  • Akbar Sarosa
    Akbar Sarosa 7 bulan yang lalu +10

    Asiik & seruu sepertinya yo keluarga harmonis kompak plesiran.. Tetap jaga protkes & jaga jarak om..

  • Diati wahyu
    Diati wahyu 6 bulan yang lalu

    Kontennya sll mendidik publik yg mengukutinya
    thanks pk andre 🙏

  • Jelajah Channel Hapalam
    Jelajah Channel Hapalam 7 bulan yang lalu

    Liburan nya luar biasa mantap pak andre, keretanya mewah..

  • Hani
    Hani 7 bulan yang lalu

    Keren jadi pingin naik kereta klu pulang ke rumah Simbah kampung 🤗✨✨❤️

  • Elit Herbal Ind.
    Elit Herbal Ind. 7 bulan yang lalu +5

    Masya Alloh keren betul....Semoga KAI tambah berjaya

  • Djie Swie Tian
    Djie Swie Tian 7 bulan yang lalu +5

    enak yach klu banyak uang bisa naik kereta yg benar2 nyaman,ttp tetap sj bersyukur apapun yg diberikan Tuhan 🙏

  • Family NK
    Family NK 2 bulan yang lalu +1

    Semoga Suatu Saat saya juga bisa menikmati fasilitas seperti ini.
    Aamiin

  • Vicky Pare
    Vicky Pare 7 bulan yang lalu

    Jalan2 ke TORAJA bang,,, dijamin seru dan bisa buat bang Andre sekeluarga ketagihan dan lupa pulang 😁😁😁😁🙏🙏🙏🙏

  • Tani Roh
    Tani Roh 5 bulan yang lalu

    MasyaAllah...keren banget..KAI nya mantap.. nyaman bnget dalem nya👍👍👍👍

  • ARROHMANMAIL
    ARROHMANMAIL 7 bulan yang lalu +18

    Luar biasa inovasi PT KAI dan Bang Andre yg menggunakan jasa perusahaan negara. Mantab nih wisata nusantara

  • Aliemuddin Ahmad
    Aliemuddin Ahmad 5 bulan yang lalu

    Salut saya sama pak andre, yg lain libuaran luar negeri ini liburan ke dalam negeri naik kereta pula. Sukses sehat selalu

  • Ari Paspitasari
    Ari Paspitasari 5 bulan yang lalu

    Ini baru sultan yg kliatannya humble wisata naik kereta api ,g hrs mewah2 kluar negeri di indonesia destinasi g kalah bgus bgt ikut memajukan wisata nusantara juga ,salut bang haji...dn klrga.drpda kluar negeri lgi pndemi gini mnding dlm negeri j dlu mncegah masukny covid jg .sukses dn sehat sllum

  • naila 31
    naila 31 7 bulan yang lalu +2

    sultan mah bebas mo nyewa kereta sultan segerbong tinggal cuuuzzz... sukses & sehat selalu ya wat pak Andre Taulany n family amiiin... 🤲🤲🤲

  • Arizal Caesar Romadhon
    Arizal Caesar Romadhon 6 bulan yang lalu +1

    Semoga pengen naik kereta yang ini, sumpah asli bikin ngangenin 😭

  • ERVIN DWI S
    ERVIN DWI S 7 bulan yang lalu +65

    Sehat selalu om andre dan keluarga. Kalo kejogjaa butuh transportasi mobil, kami dari rental mobil jogja siap backup kebutuhan unitnya. Kami menyediakan berbagai unit kendaraan om, dari alphard, fortuner, pajero, camry, innova venturer, innova reborn dll kami readykan untuk om andre 🙏🏻

  • CryptoNFT
    CryptoNFT 7 bulan yang lalu

    Awesome review bosku 👍👍
    Sehat selalu untuk Andre sekeluarga. Salam from Sydney OZ ❤️🤍💙

  • agus kamil86
    agus kamil86 3 bulan yang lalu

    Sehat Truss bang Andre sama keluarga nya dan kru 🤲🤲🤲

  • Masyhuri Channel
    Masyhuri Channel 7 bulan yang lalu

    seru liat keluarga pak H. Ander, sering² lah konten keluarga kaya gini pak Haji...

  • Elita Djohaningsih
    Elita Djohaningsih 7 bulan yang lalu

    Mantap...wisata Indonesia 👍❤️

  • Pappi Akib
    Pappi Akib 7 bulan yang lalu +35

    Semoga rejeki kang andre makin bertambah yah n sehat selalu serta dalam lindungan allah, selamat menikmati liburannya kang andre

  • Lutfi Anam
    Lutfi Anam 7 bulan yang lalu +3

    Kapan pk Andry Taulani beserta keluarga liburan ke Banyuwangi...untuk menikmati keindahan kota Gandrung...

  • Nadin Nadin
    Nadin Nadin 5 bulan yang lalu

    Om Andre main dong ke Purwokerto,salam ngapak 🙏 sehat selalu buat Om Andre semoga lancar terus kontenya sehat selalu amin 🙏🙏

  • Masta Lan
    Masta Lan 7 bulan yang lalu

    Hanya bini andre yg apa2 aktifitasnya gak di kontenin demi cuan.
    Salutttt 👏👏👏

  • Apriliana Variasi Tv
    Apriliana Variasi Tv 6 bulan yang lalu

    Alhamdulillah bisa liat pak haji dan istri liburan... Bakalan trending deh kalo kolabbnya samaa sang istri, fans bgt

  • Yunindro Eko Yuriwanto
    Yunindro Eko Yuriwanto 7 bulan yang lalu +31

    Bagus banget keretanya. Selamat menikmati liburan di Jogja mas Andre Taulany dan keluarga besar. Terimakasih informasinya. Very usefull.

  • JavaTa king
    JavaTa king 7 bulan yang lalu

    @KAIwisata sukses slalu dan dukung terus wisata di Indonesia "wonderful Indonesia". Informasi donk budget/biaya utk 1 gerbong wisata, dan maks kapasitas 1 gerbong brp org.mksh

  • Rachmad Adi
    Rachmad Adi 7 bulan yang lalu +1

    semoga ketemu di jogja.. semoga bahagia di jogja..

  • Rizqy Zaynal Ihsan
    Rizqy Zaynal Ihsan 7 bulan yang lalu +3

    Semoga kereta semakin "BERTAMBAH" segalanya....,

  • Ambar Setiani
    Ambar Setiani 7 bulan yang lalu

    Ikut senang, selamat berlibur pak Sultan bapak Andre Taulany.. 👍🙏

  • hira yogi
    hira yogi 7 bulan yang lalu +315

    Kereta sekarang jadi transportasi favorit masyarakat apalagi kalau lebaran dan tahun baru klw tidak pandemi 3-2 BLN sebelum hari H biasanya sold out, pelayanan sudah Bagus, tanpa macet dan bisa menikmati pemandangan alam

    • aa bb
      aa bb 3 bulan yang lalu

      @Xiroenz X7 yap betul bang okupansi penumpang aja turun sekarang pd mili naik bus yg super top / slipper lebih murah berkali" lipat dari pd tiket pesawat yg makin lama naik nya tinggi bener

    • JrM90S
      JrM90S 6 bulan yang lalu

      Sok tau. Faktanya selama pandemi penumpang Kereta Api Jarak Jauh Antar Provinsi kalah sm Bus dan pesawat. Lihat aja berita kemenhub. Apalagi ada Trans Jawa dulu Naik kereta Surabaya -Solo/ Yogya selalu habis waktu akhir pekan smpai nambah kereta. Skrng semenjak ada tol gampang banget cari tiket. Bahkan masih sering kosong di Ekselutif.

    • Wibi Channel
      Wibi Channel 7 bulan yang lalu

      Naik kereta api

    • Rudi Wahyudi
      Rudi Wahyudi 7 bulan yang lalu

      Asslm. Kang Andre, mau tanya hrg 1x perjalanan berapa.

    • hira yogi
      hira yogi 7 bulan yang lalu

      @Celly Prawesti sekarang kurang tahu sih

  • Pejuang Forex
    Pejuang Forex 7 bulan yang lalu +1

    Ya Allah berilah hamba rejeki agar bisa ngajak keluarga naik kereta wisata seperti bpk andre taulany. amin

  • MRK project
    MRK project 7 bulan yang lalu

    Balik ke jakartanya naik kereta wisata nusantara pak andre bisa dapat backride yang luas 😅😂😂

  • Gozali Art
    Gozali Art 7 bulan yang lalu

    Terima kasih sudah menggunakan layanan PT KAI om andre 🙏🏻