JAJANAN ENAK PASAR MALAM THAILAND - BANGKOK FOOD DIARY EPS. 4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Apr 2019
  • Pandu Winoto: idclips.com/channel/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg

    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 858

  • ADOLF HITLER
    ADOLF HITLER 8 hari yang lalu

    5:01 gw salfok ama airdrop di belakang kwkwkwkw

  • Zalfaaa. Maharani
    Zalfaaa. Maharani 11 hari yang lalu

    Mantep bngtsi persahabatan merekaπŸ”₯πŸ”₯

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky 16 hari yang lalu

    Dan gue cek ig tuh cewe @snovfofa, ternyata udah di unfoll bang radit wkwkw

  • Victor Jaya mobilindo
    Victor Jaya mobilindo 16 hari yang lalu

    Tuh telor liat lu ngmng indo makanya di naikin harganya

  • Ridwan Kamil
    Ridwan Kamil 20 hari yang lalu

    bang, YTcrash aja udah 7,2juta nih, ente masih 7juta

  • Mutis 4949
    Mutis 4949 26 hari yang lalu

    Bang video yg ini lupa d masukin playlist ya?

  • Made Made
    Made Made 27 hari yang lalu

    Ngakak Hhha
    Boong aja Boong aja Gapp Mumpung ada orangnya

  • Thio Azis
    Thio Azis Bulan Yang lalu +1

    itu partner nya baik merenda btl sih ajak trus bang bikin vlog bang radit

  • muhammad alghifari
    muhammad alghifari Bulan Yang lalu

    enak ya lu bang radit review makanan di luar ngomong tentang makanan seenaknya penjualnya kaga ngarti bhahahaha

  • Ridwan Kamil
    Ridwan Kamil Bulan Yang lalu

    masih nonton walau udah dari kapan tau

  • Overthinking
    Overthinking Bulan Yang lalu

    Jahat banget kak radit,, lol savage

  • Mariarina 29
    Mariarina 29 Bulan Yang lalu

    8:33 mirip Natasha Wilona??

  • Dana Lara
    Dana Lara Bulan Yang lalu

    Berapa duit yg harus gw kumpulin biar bisa kesana jajan bebas

  • MyDecember Two
    MyDecember Two Bulan Yang lalu

    Endingnye Pamer Popular Sama Artis Thai wkwk

  • gajah sunda
    gajah sunda Bulan Yang lalu

    radit baij gituya sama pandu, lama pandu diangkat anak wkwk

  • inddry kecipput
    inddry kecipput Bulan Yang lalu

    Napa bang Radit sblm mkn sllu ngomong tu dua tiga 🀣

  • IRVINALIONI alias MPOK PINA
    IRVINALIONI alias MPOK PINA Bulan Yang lalu +1

    BPJS BERJALAN :))

  • Anna Tan
    Anna Tan 2 bulan yang lalu

    Bakalan kesini bulan depan ah.. πŸ€—

  • Ega Easoci
    Ega Easoci 2 bulan yang lalu +1

    Gue selalu suka openingnya, anti sponsor sponsor club, tapi kalo ada yg mau bayarin, gapapa πŸ˜‚

  • Ayi Rama
    Ayi Rama 2 bulan yang lalu

    Lu be 2 Kapan nikahnya bang :v

  • The Owlxygen
    The Owlxygen 2 bulan yang lalu +1

    we are celebrity

    ANJG NGAKAKK WKWKWKW

  • rizkyyywahyudi
    rizkyyywahyudi 2 bulan yang lalu

    5:12 ada air drop tersembunyi

  • Muhammad Taufiq
    Muhammad Taufiq 2 bulan yang lalu

    9:00 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA UDAH TAU PANDU KEPANASAN, TETEP KEKEUH LO MAKAN JUGA BANG

  • Rapih Kurniawan
    Rapih Kurniawan 2 bulan yang lalu

    duduk dong kalo makan

  • レԺƦ Kimi
    レԺƦ Kimi 2 bulan yang lalu

    14:29 belakang bule bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • cekemper gaming
    cekemper gaming 2 bulan yang lalu +5

    "boong aja ada orangnya" wkwkwkπŸ˜‚

  • Ly Nukiyah
    Ly Nukiyah 2 bulan yang lalu

    NGAKAK belakang boleh bang

  • Gol D BM
    Gol D BM 2 bulan yang lalu

    anjay bpjs berjalan :'v

  • Tupai Darat
    Tupai Darat 2 bulan yang lalu

    Boong aja boong aja ada orangnya. banksatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ubet Apatis
    Ubet Apatis 2 bulan yang lalu

    14:28 pandu "ada bule bang" πŸ˜‚

  • immunagate
    immunagate 2 bulan yang lalu +6

    11:57 ngakak abissπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • immunagate
    immunagate 2 bulan yang lalu +8

    1:15 itu cewe mau tenar bg! Enak ya pke bahasa indo kalau orang ga ngerti artiny wkwk.

  • Anggy Ratnasari
    Anggy Ratnasari 2 bulan yang lalu +1

    artis yang ada di video itu , memang populer bgt mah di series2 thailand . actingnya juga keren

    • Anggy Ratnasari
      Anggy Ratnasari 2 bulan yang lalu

      @Minhyun - waduh lupa aku namanya siapa hehehe

    • Minhyun -
      Minhyun - 2 bulan yang lalu

      @Dummy Fake iya

    • Dummy Fake
      Dummy Fake 2 bulan yang lalu

      @Minhyun - siapa namanya?

    • Minhyun -
      Minhyun - 2 bulan yang lalu

      Namanya sp?

  • Endovi YB
    Endovi YB 2 bulan yang lalu +1

    bang radit dan pandu kalo udah berfusion ya gini , ada aja tingkah laku yang buat ketawa.
    contoh nya di menit 14:29 , pandu ngomong "yang belakang boleh bang" dengan ekspresi muka polos kayak ga bersalah.

  • lovely hanbinnie
    lovely hanbinnie 2 bulan yang lalu

    8:07 - 8:16 cogan duuhh salpok nii

  • Arnetta Marsha Hastanti
    Arnetta Marsha Hastanti 2 bulan yang lalu

    peres aja udahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • yoga adi prasetyo
    yoga adi prasetyo 2 bulan yang lalu

    radit:"ada kerang, udang , nanas"
    pandu:"hah nanas"
    wkwkwkwk

  • Dedy Ariadi
    Dedy Ariadi 2 bulan yang lalu

    Anjer dsuruh bohing ada orang ny

  • Ratna Oktaviani
    Ratna Oktaviani 2 bulan yang lalu

    artis thailand nya yg jadi figuran di sotus s

  • nha
    nha 2 bulan yang lalu

    Itu yg nasi ma telor pake minyak B2 bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚makanya enak

  • in myjourney
    in myjourney 2 bulan yang lalu

    β€œBang radit BPJS berjalan gue” #ngakak 🀣🀣🀣

  • Ms. M
    Ms. M 2 bulan yang lalu +1

    Abis ini explore jajanan pasar subuh deket rumah pandu dong bang

  • YongSeoNara
    YongSeoNara 2 bulan yang lalu

    Makasih udah bikin bangkok food diary bang. Jadi bwt referensi Gw ada rencana bawa ortu travelling ke bangkok.
    Semoga rejeki gw tambah lancar biar lebih cpt terealisasi 😰

  • HENDRAWAN CHANNEL
    HENDRAWAN CHANNEL 2 bulan yang lalu

    Ada kikil gak bang:v

  • Gungun Official
    Gungun Official 2 bulan yang lalu

    haha ngartisss

  • Ais Yuliana
    Ais Yuliana 2 bulan yang lalu +6

    Entah kenapa seneg aja
    Kalo bang arief punya bang omen
    Kalo kak dika punya bang pandu

  • Haydar Ali
    Haydar Ali 2 bulan yang lalu

    ngakak sumpahh

  • uciiab 11
    uciiab 11 2 bulan yang lalu

    Temen yang pas buat diajak kemana mana kak pandunya bang

  • M Hafiz
    M Hafiz 2 bulan yang lalu

    GATAU MALES PENGEN MAKAN TELOR

  • 123 456
    123 456 2 bulan yang lalu +11

    Durian krispi...
    Kirain apa, ternyata leker pake saus durian πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cancergirl rima
    cancergirl rima 2 bulan yang lalu

    Lucuuu banget sumpah woyyy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ghina ghinzy
    ghina ghinzy 2 bulan yang lalu +2

    bang radit honestly, aku baru sadar face bang radit mirip papaku banget tapi diumurnya yg sekarang hehe

  • Erlinah Tan
    Erlinah Tan 2 bulan yang lalu

    tau nya pulang2 bang radit dll yg sakit, si pandu doang yg jeger

  • Risa Agustin
    Risa Agustin 2 bulan yang lalu

    Pandu gua kira bang alex anjerr

  • Faza 1106
    Faza 1106 2 bulan yang lalu

    Radit : We are celebrity!
    Random Chinese People : dalam hati *(WHO THE F DO YOU THINK YOU ARE)*

  • lutfi Asem gede utara
    lutfi Asem gede utara 2 bulan yang lalu +1

    0:12 THE POWER OF EMAK EMAKπŸ€£πŸ˜‚

  • Sony Adriani
    Sony Adriani 2 bulan yang lalu

    ngakak dah liat radit kepanasan makan telor 🀣πŸ€ͺ

  • Sadam Astaban
    Sadam Astaban 2 bulan yang lalu

    Enak enak

  • Elly Kusferawati
    Elly Kusferawati 2 bulan yang lalu +2

    Radit : Enak bnget loh, 'lirik pandu' boong aja ada orangnya

    Wkwkwkw

  • Ethan Zahrul.R
    Ethan Zahrul.R 2 bulan yang lalu +1

    ngakak anjir di menit ke 12:01 , g tahan ketawa gua

  • RizqiFadhillah
    RizqiFadhillah 2 bulan yang lalu

    11:30 langsung gua cari dong Instagram tuh cewek dan pas gua cek following nya bener dia follow bang Radit wkwk

  • Fajar Irawan
    Fajar Irawan 2 bulan yang lalu +11

    pedes bang...
    radit (jangan dielen, cobain aja)....
    .
    kan pedes di lidah bang, bukan di lambung...

  • Ahmad Alfi
    Ahmad Alfi 2 bulan yang lalu

    13.00:kapunkhap,skidipapaphap

  • Niko Adrian
    Niko Adrian 2 bulan yang lalu

    4:59 ada drop

  • N S
    N S 2 bulan yang lalu

    Enak ya hmmm ,enak aja ada orangnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Donny Tjandra
    Donny Tjandra 2 bulan yang lalu

    1:20 got photobomb by a tourist. LOL .

  • Mozarella Goreng
    Mozarella Goreng 2 bulan yang lalu

    wkkw lucu mbaknya πŸ˜‚

  • Sinta dan Ardhana
    Sinta dan Ardhana 2 bulan yang lalu

    Pandu whahhahahhaa, lucu

  • m syahreza
    m syahreza 2 bulan yang lalu

    8:30
    'Antara enak atau orang memang lagi nyari tempat duduk karena capek'
    atau sebenarnya mau bilang
    'Antara enak atau yang jualannya enak diliat'?
    Cuma sengaja diplintir karena istri lagi hamil tua 😁😁

  • cocacoyaaa
    cocacoyaaa 2 bulan yang lalu

    owo