Tap to unmute

GOKIL!!! Kompilasi Roasting Terbaik ala Ridwan Remin: Dari Young Lex Hingga Pandji

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Sep 2021
  • JAKARTA, KOMPAS.TV - Ridwan Remin, sang juara Stand Up Comedy Indonesia season ketujuh (SUCI 7), dikenal sebagai seorang komika yang jago me-roasting orang lain.
    Stand Up Kompas TV pun merangkum roasting terbaik yang dilakukan oleh Ridwan Remin selama show 7.
    Sejumlah orang yang jadi sasaran roasting Remin adalah Young Lex, Pandji Pragiwaksono, Indro Warkop, hingga Bedu.
    Baca Juga Ridwan Remin Roasting Rosianna Silalahi: Kok Nekat Jadi Jurnalis Ya? di www.kompas.tv/article/210018/...
    Selain itu, Remin juga me-roasting para komika SUCI 7 yang berhasil lolos babak empat besar.
    Dalam roasting Young Lex misalnya, Remin menyamakan Young Lex dengan peyek.
    "Peyek sama kayak Young Lex-lah," kata Remin.
    "Disebut rapper gak mirip kerupuk, disebut vlogger gak ada tukang gorengan," lanjut bit Remin.
    Punchline tersebut pun langsung disambut riuh tawa penonton yang hadir.
    Yuk simak selengkapnya dalam video berikut ini!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Follow dan subscribe:
    Instagram @sucikompastv | Twitter @StandUpKompasTV | Facebook @standupkompastv | IDclips Stand Up Kompas TV | Website suci.kompas.tv

    Artikel ini bisa dilihat di : www.kompas.tv/article/217024/...

Komentar • 780

  • Stand Up Kompas TV
    Stand Up Kompas TV  11 bulan yang lalu +225

    Saksikan stand up battle Satpam Vs Polisi β€œSiapa Paling Lucu?” antara Rio Dumatubun Vs Gamayel dalam #IndonesiaTertawa, Kamis, 28 Oktober 2021, pukul 20.00 WIB. Ada juga penampilan stand up para juara: David Nurbianto, Indra Jegel, Rigen Rakelna, Popon Kerok, dan Ali Akbar. Harga tiketnya 75K, cus langsung beli di www.moview.id.

  • Agus Fadila
    Agus Fadila 8 bulan yang lalu +318

    Menurut aku remin itu komika cerdas di Indonesia. Teknik-teknik standupnya, materi yang dia bawa, keresahan yang related, sampe call backnya memang debest bisa gue bilang dibanding komika-komika lain sejauh ini. Terlepas di kehidupan luar panggung yang terkesan lebih suka menyendiri, dia komika hebat. Salut lah buat konsistensi bang remin.

    • ΠΊΞ±Ξ·Ρ•Ρ”Ξ·
      ΠΊΞ±Ξ·Ρ•Ρ”Ξ· 11 hari yang lalu

      Hahahha...dokter gigi

    • FamilyFriendly Co
      FamilyFriendly Co 26 hari yang lalu

      @dharma sidharta ah yg bener dek?

    • sapi balap
      sapi balap Bulan Yang lalu

      @dharma sidharta iya RR bagus mas,
      Hanya saja stand up dia roasting. Kurang suka saja dengan stand up roasting orang. Walaupun sudah dpt ijin dari pihak terkait..
      Hanya perbedaan pendapatπŸ™πŸ™.

    • dharma sidharta
      dharma sidharta Bulan Yang lalu

      @sapi balap bagus RR jauh dah..

    • sapi balap
      sapi balap Bulan Yang lalu

      Indra frimawan giman bang

  • Kelas Nonformal
    Kelas Nonformal 11 bulan yang lalu +195

    Sebagai warga bogor, bangga RR sebagai juara suci 7, Dan konsisten dalam segi penampilan pasca Juara.

    • Dildaar AD
      Dildaar AD 9 bulan yang lalu +2

      yup...diakui kok...

  • Big Boss
    Big Boss 11 bulan yang lalu +237

    Gila ini sih si ridwan! Emang the king of roasting dia!! Panggang teruss remiin!! πŸ˜„

  • silfa
    silfa 10 bulan yang lalu +120

    Menjatuhkan harga diri orang tanpa menyakiti perasaan orangnya keren sih sampai bisa bikin materi kek giniπŸ‘

    • Wildan Alan
      Wildan Alan 2 hari yang lalu

      @Star Pink kalo lu tau orang Roasting udh siapin materinya, coba lu jelasin kasusnya Will Smith yang sama" kena Roasting tapi dianya gak terima

    • Star Pink
      Star Pink 2 hari yang lalu

      @Wildan Alan Kalo orang roasting itu udah di siapkan materinya,udah minta persetujuan dari yang di roasting,dan topik yang di bahas gak akan menyinggung perasaan yang kena roasting.makanya kalo ada orang kena roasting mereka ketawa,karena mereka juga yang menyetujui untuk membahas topik yang akan di tampilin,lain kalo kalo komen mikir,minimal cari tau lah biar gak keliatan bloonπŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄

    • Wildan Alan
      Wildan Alan 2 hari yang lalu

      Lo yakin yang kena Roasting gak sakit hati? Kalo komen dipikir dulu

    • Wildan Alan
      Wildan Alan 2 hari yang lalu

      @Bagus Arief chuaksss

    • Bagus Arief
      Bagus Arief 6 hari yang lalu

      @Star Pink lu tau darimana kalo perasaan orang itu gak sakit atau sakit? Lu dukun ?

  • Toga Mulya
    Toga Mulya Tahun Yang lalu +195

    Menurut gw, ridwan remin adalah satu"nya komika yg materinya betul" lucu walaupun tanpa pke sound efect ketawa tambahan

  • Chai Rani
    Chai Rani 10 bulan yang lalu +71

    Udah lama ga liat remin ngeroasting
    Walaupun video lama tapi tetap bnget lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Brharap ada vudeo terbaru dari RR

  • Bahas Teknologi
    Bahas Teknologi Tahun Yang lalu +131

    Ridwan Remin Komedian Yang Emang Diciptakan Buat Ngeroasting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arie Gun
    Arie Gun 3 bulan yang lalu +6

    Ridwan Remin, cm dia stand up comedy yg bisa buat ngakak,, dia emang jago dan cerdas kalo dah stand upπŸ‘

  • Dianuno herdian
    Dianuno herdian 8 bulan yang lalu +40

    Ngga pernah bosen liat standup nya berkali kali...juara

  • Purnama Sakti
    Purnama Sakti 5 bulan yang lalu +8

    Gak kaget, komika degan penulisan terbaik, Ridwan remin πŸ”₯

  • Cabyn Wood
    Cabyn Wood 10 bulan yang lalu +59

    Ridwan Remin ini sudah pantas disebut Living Legend Comica Indonesia..πŸ™ bismillah, dirut pertamini..

  • rey prameswara
    rey prameswara 11 bulan yang lalu +62

    Dri suci di kompas tv dan suca 1,2 dan 3 di indosiar,saya selalu tonton,jdi rindu saat stand up sngat populer di indonesia,bnyak artis stand up yg hebat bkin film" bagus dan lucu

  • Chuznul Haydar
    Chuznul Haydar 11 bulan yang lalu +63

    Stand up comedian paling komplit.. selain lucu jg berkualitas materinya..

  • Joel Walter
    Joel Walter 11 bulan yang lalu +22

    highly technical stand up comedian. Penulisan rapi.

  • Innuendo
    Innuendo 8 bulan yang lalu +25

    Nonton berkali-kali tetap ngakak 😁

  • Herman Inews
    Herman Inews 8 bulan yang lalu +18

    Ridwan remin asli tetangga gw πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ top banget,, orang ngetop gampang dikenal dan banyak yang mengakui, apalagi status publik, tapi sayang dia gak kenal gw πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • Yunaini Salsabila
      Yunaini Salsabila 8 bulan yang lalu

      🀣🀣🀣 Qm nya cuek siiihh πŸ˜†πŸ˜†

  • SaungMerangAwi TV
    SaungMerangAwi TV 5 bulan yang lalu +6

    KOCAK BINGIT BANG,STAND UP KOMEDI MEMANG BIKIN IMUN MENINGKAT

  • Shuuzu
    Shuuzu 9 bulan yang lalu +25

    asli roastingnya remin tuh paling keren sih.. padahal gak jelekin fisik (macam orang komika lain). tapi pecah bgt

  • E N
    E N 11 bulan yang lalu +146

    pas roasting bedu anjir ngakak parah, cerdas bgt remin

    • Teguh Nugroho
      Teguh Nugroho 11 bulan yang lalu +2

      Bener2 melakukan ekplorasi...

  • rizal tambunan
    rizal tambunan Tahun Yang lalu +334

    Best roasting sepanjang sejarah SUCI sih, bukan fans Ridwan atau apa , tapi emg menurut pribadi gue aja πŸ”₯

    • Fajar Rahmad
      Fajar Rahmad 2 hari yang lalu

      lah pendapat dia kenapa orang2 pada bacot sih
      aneh lu pada

    • heru rochadi
      heru rochadi Bulan Yang lalu

      @Satria Budi gw malah ngakak roastingan dia njiirr...

    • heru rochadi
      heru rochadi Bulan Yang lalu

      @Fiqih Firmansyah laah.... elu nanggepin komen 🀣🀣

  • jkprmn
    jkprmn Tahun Yang lalu +892

    Siapapun yang diroasting, YoungLex pemeran utamanya.

    • lalalukaka
      lalalukaka 21 hari yang lalu

      Diem" penggemar young Lex dia

    • Alexander Widodo
      Alexander Widodo Bulan Yang lalu

      Ridwan Remin terlihat tidak suka thd Young Lex,,,, cukup sering mencela Young Lex,,, apakah Young Lex pernah merugikan Remin???.?

    • Muhammad Rojali
      Muhammad Rojali Bulan Yang lalu

      ​@PDIH PERJUANGIN ada.

    • Kurniawan
      Kurniawan 3 bulan yang lalu

      Makan bang

  • Zain Rizal channel
    Zain Rizal channel 11 bulan yang lalu +66

    Gila public speakingnya manteb banget 😳😳😳 narasinya lancar kek dluar kepla njir

  • Fadli Kapas
    Fadli Kapas Tahun Yang lalu +41

    Master of roasting πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Antoni Julio
    Antoni Julio Tahun Yang lalu +372

    ya walopun pernah ada istilah coki muslim jago roasting tapi menurut gue lebih jago si ridwan.
    bukan berarti gue ga suka mli ya, cuma di part roasting ini ridwan lebih menang secara materi

    • Groot Baby
      Groot Baby 5 bulan yang lalu

      .

    • Rizky Hadi Felani
      Rizky Hadi Felani 8 bulan yang lalu

      @70 63 wrote = tertulis (konteks lampau)
      berkualitas = quality
      πŸ’€

    • Ferdiigunawan99 Ferdiigunawan99
      Ferdiigunawan99 Ferdiigunawan99 8 bulan yang lalu +1

      Kalo masalah pinter ya pinteran coki su, kalo roas ya muslim, si remin apaan dah lucu kgak bosenin iya

  • Fathur Damrius
    Fathur Damrius Bulan Yang lalu +3

    Hahhaaa young lex klo liat pasti bingung mau marah tapi lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bulek Eric
    Bulek Eric Tahun Yang lalu +55

    Udah yang kesekian kalinya nonton tapi tetep aja ngakak

  • Purnama Sakti
    Purnama Sakti Tahun Yang lalu +58

    Yg terbaik ini mah Ridwan remin πŸ”

  • ULAT Channel
    ULAT Channel 11 bulan yang lalu +10

    ridwan remin memang joke nya rapi & matang

  • A W S
    A W S 11 bulan yang lalu +31

    Salah satu komika jenius versi ane ridwan iniπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS Tahun Yang lalu +150

    Komika dengan teknik roasting terbaik

  • Penyu Laut Gaming
    Penyu Laut Gaming 10 bulan yang lalu +20

    Menjatuhkan harga diri orang tanpa menyakiti perasaan orang nya 🀣🀣 keren sih sampe bisa bikin materi kek gini.

  • Rian eka Saputra
    Rian eka Saputra 11 bulan yang lalu +16

    yg bilang ini orang ga lucu, pasti masih suka komedi yang pukul pukulan pake gabus 🀣

  • Hendry Tandean
    Hendry Tandean 8 bulan yang lalu +10

    Ini the best stand up comedi yg pernah gw liat 🀣

  • Evander S.
    Evander S. 7 bulan yang lalu +4

    Gw akui RidwanRemin kalo ngeroasting emang juara

  • muhammad akbar Rizki
    muhammad akbar Rizki Tahun Yang lalu +137

    Tetep ngakak gua denger bagian si anjay dibilang "sampah" 🀣

  • Fauna Fauni
    Fauna Fauni 9 bulan yang lalu +5

    bagian bedu asli ngakak mulu biarpun dah nonton berulang ulang haha

  • Fajri Dhani
    Fajri Dhani 11 bulan yang lalu +42

    Ridwan "OBSERVER" Remin..
    Gokil Gokil Gokil πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Imam Rahmandani
    Imam Rahmandani Tahun Yang lalu +52

    masih lucu aja materi bang remin πŸ˜‚

  • A N 98
    A N 98 11 bulan yang lalu +23

    King of roasting .. πŸ˜†πŸ˜†
    Buat yg berbakat nge roasting di sarankan ikut stand up .. πŸ˜„πŸ˜…

  • jati putra
    jati putra Tahun Yang lalu +60

    Udh hafal materi nya, tp ga bosen utk liat video2 remin..

  • ROBOT PRAGMATIC
    ROBOT PRAGMATIC  11 bulan yang lalu +16

    Masih ngakak walau dulu dh sering nonton suci 7,

  • Media Belajar Kita
    Media Belajar Kita 10 bulan yang lalu +19

    Best of SUCI
    1. Ridwan remin
    2. Dana
    3. Dodit
    4. Juara 123 SUCI 1

  • AL
    AL 11 bulan yang lalu +6

    Sakit Perut gw Ridwan🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Raka Rahman
    Raka Rahman 8 bulan yang lalu +5

    Paling demen bangt gua kalo liat Ridwan remin

  • Tny Pjaa
    Tny Pjaa 11 bulan yang lalu +8

    Materi udah bertahun tahun tapi tak pernah bosen keren dah the only wanπŸ˜‚

  • ruth CL
    ruth CL 2 bulan yang lalu

    Kang ridwan itu stand up so professional intelligence πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ksatria baja hitam
    ksatria baja hitam 10 bulan yang lalu +12

    Cuma Ridwan Remin SUC yg bisa bikin gw ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fly D
    Fly D Tahun Yang lalu +18

    Young Lex man of the match πŸ˜‚

  • tak41 duga
    tak41 duga Tahun Yang lalu +44

    Keren Banget
    The Lord Of Roasting

  • Syarif Rivery πŸ”±
    Syarif Rivery πŸ”± 10 bulan yang lalu +9

    Berulang x gua tonton msh ngakak truss πŸ˜†πŸ˜†

  • NEW BLOOD
    NEW BLOOD 11 bulan yang lalu +28

    TOTALITAS BET DAH RIDWAN REMIN

  • andreas tirta
    andreas tirta Tahun Yang lalu +28

    Memang terbaik Remin.

  • Billal Farra
    Billal Farra Tahun Yang lalu +32

    Remin Komika paling jago klo roasting ❀️

  • Bung Ganz
    Bung Ganz 11 bulan yang lalu +5

    salah satu komika favorit gw ...

  • Eko Budi
    Eko Budi Tahun Yang lalu +46

    Hahaha tengil banget Remin, kena banget tapi ga bikin tersinggung

  • GiLLar Mhmmd Rmdhn
    GiLLar Mhmmd Rmdhn Tahun Yang lalu +9

    4 kata buat remin...
    EMANG LAYAK JADI JUARA

  • Rifan Abrian
    Rifan Abrian 11 bulan yang lalu +14

    Ridwan remin jagoan aneπŸ˜‚

  • Feriy jr
    Feriy jr 7 bulan yang lalu +5

    Pasti dari kecil Remin udah terididik untuk merosting temen2 nya wkwkw

  • Ayu Susanti
    Ayu Susanti 11 bulan yang lalu +13

    Raja Roasting itu Ridwan Remin πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
    Ratu Roasting itu Kiki Saputri πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • BJM1 TV
    BJM1 TV 11 bulan yang lalu +28

    Asli bikin ngakak βœ… bonus subrek buat kamu min βœ…βœ…βœ…βœ…

  • RUANG BELAJAR
    RUANG BELAJAR 5 bulan yang lalu +1

    🀣🀣🀣 mantap ridwan remin πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Vicky Pratama putra
    Vicky Pratama putra 24 hari yang lalu +1

    Rolls-Royce = Ridwan Remin
    2:49 Dari Film Warkop DKI Reborn Jangkrik Bos Part 1

  • Hasael nitty
    Hasael nitty 7 bulan yang lalu

    Keren emg ini org kalo stand up...cerdas

  • RIDWAN RENO 39
    RIDWAN RENO 39 3 bulan yang lalu

    Nih komika paling sempurna,,terbanglah tanpa menjatohkan orang lain..

  • Chanel 121
    Chanel 121 9 bulan yang lalu +3

    Ridwan pantas dpt bintang..πŸ˜…β­

  • Randi Curvanord
    Randi Curvanord 11 bulan yang lalu +31

    Remin kalo roasting orang TELAK banged
    Paling TELAK itu Popon
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • anak lucu
    anak lucu 7 bulan yang lalu +2

    tetep yong lek di hati remin 🀣🀣🀣🀣

  • crownudin
    crownudin 3 bulan yang lalu

    Ridwan mirip dokter yg d sinetron indosiar,,😁

  • Donny Tambunan
    Donny Tambunan 6 bulan yang lalu

    Keren dan nyablak abis wk..wk..wk...hidup ridwan hidup bogor...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Present 8
    Present 8 9 bulan yang lalu +5

    Bagusnya roastingan Ridwan remin setiap roastingannya bagian akhirnya selalu dikasih pujian biar yg diroasting gk sakit hati amat, nah disitulah gunanya Netralisir saat sesi roasting.

  • Aufa Hifni
    Aufa Hifni 4 bulan yang lalu

    Ridwan Remin genius πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Paling Made
    Paling Made 2 bulan yang lalu

    Fans berat young lex ridwanremin yg jadi pemeran utamaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • With Yoe
    With Yoe 4 bulan yang lalu

    Remin TerGokilll buat roasting.. 🀣

  • Haidir Ali Said
    Haidir Ali Said 11 bulan yang lalu +5

    Gw akuin roasting Ridwan emg fakta wlopun sdikit mehina tapi itulah stand up pst ada hinaan di balik kelucuan πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • adam bagus
    adam bagus Tahun Yang lalu +24

    Remin terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Archie Kurosaki
    Archie Kurosaki 11 bulan yang lalu +7

    Ridwan tuh komika lucu dengan gaya yang nyebelin pake BANGET!!!!!

  • Siti Qurrotul Uyun
    Siti Qurrotul Uyun 8 bulan yang lalu +1

    Tetep lucu sepanjang masa∩o

  • ηŽ‹ε°ζ˜Ž
    ηŽ‹ε°ζ˜Ž 9 bulan yang lalu

    kangen #ridwan remin.stund up kapan lagi?

  • Noblesse 008
    Noblesse 008 10 bulan yang lalu +9

    Jodoh ya Kiky nih,, Queen and king roasting πŸ˜‚

  • Firman Hakim
    Firman Hakim 3 bulan yang lalu

    Dan skrng kenyataan,bang.bedu sllu nongol di acara kuis teka-tekinya cak.lontongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eef Effendy
    Eef Effendy 11 bulan yang lalu +27

    RR cerdas, rapi, gud lah eksekusinya semua2nya lah. Yg menurut gw sih deliverinya yg mulus. Respect

  • NEo YouTube story
    NEo YouTube story 2 bulan yang lalu

    wkwkw dia tu Waktu main d NET sinetron Mimpi'metropolitan paling ngeselin...Sering Godain Pipin 🀣🀣

  • Sahrul boys
    Sahrul boys Tahun Yang lalu +137

    😍😍🀣🀣🀣🀣 udah hafal mah materi tapi di ulang" Ttp gak bosenin

    • Firman Aldianto
      Firman Aldianto 11 bulan yang lalu +3

      materi tentang yonglek gokil sih wkw

    • aku
      aku 11 bulan yang lalu +1

      ini jauh sebelum pandemi..

  • Dicky Rachmad
    Dicky Rachmad 11 bulan yang lalu +60

    Master roasting emg...nunggu Remin roasting pejabat2 negara, spt Anies, Ganjar, Risma, RK, Airlangga, Puan, ampe pak Jokowi, pst keren :-D

    • M. Galang Ramadhan
      M. Galang Ramadhan 10 bulan yang lalu +2

      Pernah tu nyinggung2 puan yg kepak sayap πŸ˜‚

    • the dreaming 94
      the dreaming 94 11 bulan yang lalu +2

      Kalo anggota dpr udah diroasting di tvone waktu itu.

  • Thurmizi 25
    Thurmizi 25 10 bulan yang lalu +3

    Yg tidak lulus TWK adalah orang2 yg kuat Imannya, cinta tanah air dan anti korupsi. Bukan sebaliknya.

  • MK
    MK Tahun Yang lalu +14

    Komik terCerdas. No debat

  • I Kadek Alit ManΓΌartha
    I Kadek Alit ManΓΌartha Tahun Yang lalu +33

    Si jago roasting. Respect bang remin

  • Rifan Abrian
    Rifan Abrian 11 bulan yang lalu +3

    Ridwan remin jagoan aneπŸ˜‚

  • SANDI 1498
    SANDI 1498 Tahun Yang lalu +5

    Cuma remin yg stand up nya paling gokil...

  • Rafi ikhsan
    Rafi ikhsan 11 bulan yang lalu +17

    Roastingnya bukan maen dahhh ,ntap πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Mr. santo
    Mr. santo 8 bulan yang lalu +2

    "Sukses lah tanpa menjatuhkan orang lain"

  • Zaky mahendra Zulkarnaen
    Zaky mahendra Zulkarnaen 11 bulan yang lalu +5

    Bagi saya RR tetap kontestan terbaik pas manggung di acara SUCI

  • wic is me
    wic is me Tahun Yang lalu +13

    Line up paling panas kalau lagi materi roasting ini mah.

  • Nun Hidayat
    Nun Hidayat 11 bulan yang lalu +82

    Roasting remin memang lebih berkelas dan komplit.

  • Muh. Yusuf Sufyan
    Muh. Yusuf Sufyan 11 bulan yang lalu +10

    mantap standup comedy πŸ‘

  • Zharfan SS
    Zharfan SS 4 bulan yang lalu +2

    Apa2 aja roasting mesti aja ada young lex 😭🀣🀣

  • Wahyu ananda1717
    Wahyu ananda1717 9 bulan yang lalu +4

    Suci 7 peserta terbaik sepanjang gelaran suci dari yg 1 sampai skrng

  • Be'ken
    Be'ken 11 bulan yang lalu +15

    5:23 Panji: Tajem Tajem πŸ˜‚

  • Neil Christian
    Neil Christian Tahun Yang lalu +23

    Kalau roasting kayaknya Remin belum ada lawan deh...

    • Family Zone
      Family Zone 11 bulan yang lalu +1

      Lawan yg sepadan dengan remin mungkin Azis doa ibu.