BAKSO PALING ENAK di JAKARTA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 741

  • samsung jdua
    samsung jdua 2 hari yang lalu

    Bakso bca puri

  • Helen Maycellina
    Helen Maycellina 13 hari yang lalu

    Nih bacot banget dah si leon Leon itu banyak bacot gak berguna anjir ..alay

  • Lia Lia
    Lia Lia 15 hari yang lalu

    Ini di jkt di daerah mana pleasee jawab saya klo pulang ke indo saya mau ke sana

  • Zer0
    Zer0 15 hari yang lalu

    Ini bakso solonya bakso solo samrat yah?

  • Stella Christiani
    Stella Christiani 28 hari yang lalu +1

    Puas banget ketawanya ko Reza 😂

  • Novinda Rosdiana putri
    Novinda Rosdiana putri Bulan Yang lalu

    Ngakak😂😂

  • Hillary LovelyIgreya Asman
    Hillary LovelyIgreya Asman Bulan Yang lalu

    8:03 klo di manado baksonyya bisa pilih sendirii.. kuah .. minuman.. terus saat di pilih kita tuh kyk ad di kasir gituuu.. susah deh jelasinnya.. intinya bakso pilihan ka eyon menurut aku enak 😀🙂

  • Hillary LovelyIgreya Asman
    Hillary LovelyIgreya Asman Bulan Yang lalu

    6:16 iyaa enakkk buangettt soalnyyaa adaa kejuuu nyaa

  • Andi Muhammad Rifqy
    Andi Muhammad Rifqy Bulan Yang lalu

    Lebay banget si reza katanya jantan masa makan pedes ngga bisa

  • abi soekadi
    abi soekadi Bulan Yang lalu

    Bajunya kaws
    Guntur sama Reza

  • Nikita Ayu Mutia
    Nikita Ayu Mutia Bulan Yang lalu

    Boedjangan gak enak. Solo samrat the best!!

  • Keshya Indrawan
    Keshya Indrawan Bulan Yang lalu

    emang sih kak ini menurutku bakso yg enak pollllll kuahnya itu lohh behh enak bet

  • Tio Craft
    Tio Craft 2 bulan yang lalu

    Kalo lo kelampung lo harus cobain bakso Sony

  • Tara Alila
    Tara Alila 2 bulan yang lalu

    Aduh bakso urat kasar enak bet dah keknya pilihan si guntur :”)

  • Bilqis Shabrina
    Bilqis Shabrina 2 bulan yang lalu +2

    Aku pernah makan yang dipilihannya eyon. Emang enak asli tapi kejunya aku gagitu suka. Enakan yang mozarella. aku kasih 7.1★

  • Lubna Rafeylah
    Lubna Rafeylah 2 bulan yang lalu +1

    Lain kali ngajaknya depe aja. Seru hhh

  • triyatni 1612
    triyatni 1612 2 bulan yang lalu

    Kirimin kalo boleh

  • triyatni 1612
    triyatni 1612 2 bulan yang lalu

    Bagi dong

  • A N
    A N 2 bulan yang lalu

    Ibaratnya, bakso nomor 2 itu istri pertama, trus bakso nomer 1 itu temen tapi mesra, en bakso nomer 3 itu ibaratnya selingkuhan 😂😂😂

  • Bening Noveri
    Bening Noveri 2 bulan yang lalu

    Kaget ada momoland

  • Aditya Wicaksono
    Aditya Wicaksono 2 bulan yang lalu

    Samrat nya yang deket Puri Park View yah? Pernah coba di situ. Too rich kaldunya. Jadi enek kalo buat saya. Lebih suka baso yang bening kaya Akiaw.

  • Ryan Fairuz
    Ryan Fairuz 2 bulan yang lalu

    Ci pao coba dong entar review makanan tapi orangnya si feli,yong,sama depe

  • Rini Dwikora
    Rini Dwikora 2 bulan yang lalu

    tetelan kan gak sehat

  • yanti cherlie
    yanti cherlie 2 bulan yang lalu

    Kuahnya kurang kecap bango kalau d kasih kecap bango d jamin enak

  • Nadif Abiyu
    Nadif Abiyu 2 bulan yang lalu

    Bakso kesukaan paopao sama kaya baso kesukaan edho zell

  • Wayan Purnia
    Wayan Purnia 2 bulan yang lalu

    Dimana ada paopao pssti ada guntur heheyhe

  • Riri Mazuki
    Riri Mazuki 2 bulan yang lalu

    ewww minyak di makan kwkwkwkkwkw

  • Riri Mazuki
    Riri Mazuki 2 bulan yang lalu

    guntur kok kurus sekarang

  • Wenny Rosman
    Wenny Rosman 2 bulan yang lalu

    Aku tim bakso solo samrat the best kalo makannya cuma pake sambel dan jeruk nipis aja. Jadi pedes2 seger. Tanpa saos tanpa kecap biar kuah kaldunya terasa lebih alami.
    Bakso BCA Puri belom pernah nyoba, soalnya jauh dri rumah, mungkin kapan2 bisa coba kalo ke daerah sana.
    Kalo boedjangan kuahnya manis gitu masa kaya pake gula masaknya 😔NAH! Padahal kuah bakso itu cukup pake garem sama micin aja udah juara bgt. Terus dia ga jelas kuahnya mau dibikin menonjol khas rasa kaldu sapi apa kuah rasa minyak bawang. Pokoknya buat gue kuahnya ga bgt lah. Terus karena baksonya ga dicelup sma kuah di pancinya, waktu itu aku beli bakso keju, adonan baksonya kaya belom mateng, berasa adonan terigunya gitu.

  • Ayam Kabur
    Ayam Kabur 3 bulan yang lalu

    Bakso Solo Asalnya Dari Manado Di Universitas Samratulangi

  • chantika salsabila
    chantika salsabila 3 bulan yang lalu

    Riviu bakso adam dong kak pao

  • Annisa Eljinan
    Annisa Eljinan 3 bulan yang lalu

    Alamatnya dmn ya?

  • Celin huicen
    Celin huicen 3 bulan yang lalu

    Smooth bangettt endorsan bakso boedjangannya 🤣🤣🤣

  • Evad B
    Evad B 3 bulan yang lalu

    Aku setuju sama ci pao bakso solo the bestt!!!! Tapi klo aku makan di situ pasti pake 3 atau 4 jeruk sama pake cabe 4 sendok

  • Alexander
    Alexander 3 bulan yang lalu

    paopoa kamu cantik

  • RumahSehat BuAna
    RumahSehat BuAna 3 bulan yang lalu

    Aduh.. itu pria2 mau ya disuruh adegan intro pura2 seperti bergeser miring2 gitu😂
    Ributnya lucu banget, "bawang goreng ngga bisa dipisah" 😄.
    Oh iya, kalo saya lihat ada yg keseleq atau "kesegrak" gt, langsung saya ambilkan air minum.

  • Herni_ 01_01
    Herni_ 01_01 3 bulan yang lalu

    Apa aku harus ke jkrta buat mkn baso enak itu

  • Herni_ 01_01
    Herni_ 01_01 3 bulan yang lalu

    Klw lait org mkn baso aq gak tahan walau baru abis mkn tetap sanggup klw dh liat baso

  • Virna Aryanita
    Virna Aryanita 4 bulan yang lalu +3

    Baru sadar guntur sama eyon bajunya sama-sama cookie monster. Cieeee kapel shirt 😂

  • indah Masyrifah
    indah Masyrifah 4 bulan yang lalu

    kak, sama depek lagi dong

  • indah Masyrifah
    indah Masyrifah 4 bulan yang lalu

    lebih suka kalo ada depek

  • syafa putri endriana
    syafa putri endriana 4 bulan yang lalu

    Aku suka pedes lho kak

  • Tanpa Basa_Basi
    Tanpa Basa_Basi 4 bulan yang lalu

    Mantap

  • F I
    F I 4 bulan yang lalu

    Kak explore ke makanan pinggiran gtu dong yg enak

  • Reyno0813
    Reyno0813 4 bulan yang lalu

    Samrat da bes

  • diofarhan fadhillah
    diofarhan fadhillah 4 bulan yang lalu

    NGAPA ADA MOMOLAND HAHAHAHAHAHA

  • bang! bangtan!
    bang! bangtan! 4 bulan yang lalu

    #TeamBaksoPakeCukaOnly

  • Faz Lan
    Faz Lan 4 bulan yang lalu

    sebenarnya nama lo opa opa kan udah nama lo paopao mestinnya opaopa wkwkwkwkwkw

  • Gibran Kaylendra
    Gibran Kaylendra 4 bulan yang lalu

    Yg udah aku pernah coba si bakso pilihannya ko eyon bakso buedjangan aku paling suka sama yg keju mozzarela bakso 👍🏻😂 klo aku coba di Bandung

  • apellpie
    apellpie 4 bulan yang lalu

    Bakso pilihan guntur ❤

  • Salsa Dilah
    Salsa Dilah 4 bulan yang lalu

    Gua gampar lu wkwk

  • Pella Indriani
    Pella Indriani 5 bulan yang lalu

    Bakso boedjangan dongg dibali pun juaraaa❤️❤️❤️

  • neng sunda
    neng sunda 5 bulan yang lalu

    Info alamat lengkap nya di mna saja.. Yang jawab semoga sehat panjang umur selalu.. Amin

  • lena marwah
    lena marwah 5 bulan yang lalu

    emang lebih ngiler yang abang" grobak sih 🤤🤤

  • WAYUDIS MAEMES
    WAYUDIS MAEMES 5 bulan yang lalu

    9:38 ada yang tau itu siapa?

  • mamad mu
    mamad mu 5 bulan yang lalu +2

    perut guntur mulai buncit lagi
    6:03
    wkwkwkwwk

  • Anton Aguan
    Anton Aguan 5 bulan yang lalu

    Ci.. kapan2 boleh collabs gak? Hehehe mampir juga ke channel ku ya ci hehehhee

  • Rocha 777
    Rocha 777 5 bulan yang lalu

    Menurut aku bakso boedjang rasanya B (biasa) banget cuma menang dy ada variasi rasa kuah dan jenis bakso aja, tapi klo bener2 mau makan bakso enak ya paling bener bakso yg d rekomendasiin guntur (bakso abang2 kaki 5 rasa asli indonesia 😜). Rasa kuahnya gurih dagingnya berasa, matul bgt! Klo bakso Solo Samrat yg special tuh kuahnya, tapi note ya harus makan pas panas karena dia kn kuah kaldu kentel jadi klo udah dingin ada gumpalan lemak gt. Mayan sich buat variasi rasa ketimbang bakso boedjang, sekali nyoba langsung sekian dan terima kasih.

  • Dwika Yudhayana
    Dwika Yudhayana 5 bulan yang lalu

    🤤🤤🤤🤤🤤

  • M.Sulthan Habibie
    M.Sulthan Habibie 5 bulan yang lalu

    Yong masih di after campus gk sih???

  • Daniel Jordan
    Daniel Jordan 5 bulan yang lalu +2

    Di pontinaak ad banyak berbagai bakso yang ad isinya, yang terkenal itu bakso telur asin wowkw

  • Rassya Muhammad
    Rassya Muhammad 5 bulan yang lalu

    Bakso boedjangan debes sih!

  • Radhitya Arkananta
    Radhitya Arkananta 5 bulan yang lalu

    Wangi wangi butek? Butek itu artinya kotor

  • Daini Delphine Aquin chanel
    Daini Delphine Aquin chanel 5 bulan yang lalu +1

    8:57 liat deh yg dibelakangnya paopao, kaget saia 😂

  • Velove Widjaja
    Velove Widjaja 5 bulan yang lalu +1

    Next nasi goreng or rawon

  • Karenesya Baiin
    Karenesya Baiin 5 bulan yang lalu

    Kok bawang goleng

  • shafiyah sholihat
    shafiyah sholihat 5 bulan yang lalu +2

    Setuju eyon basok keju mozzarella boedjangan the best no.1

  • Firly Ang
    Firly Ang 5 bulan yang lalu

    klu boedjanganbg ga suka tekstu basonya & kuahnya rasanya plain. ke bandung cari cuanki serayu deh...mantep abis itu

  • Firly Ang
    Firly Ang 5 bulan yang lalu

    g juga sukanya baso yg msh orisinil kyk guntur gini, klo yg ini baru baso solo

  • Firly Ang
    Firly Ang 5 bulan yang lalu

    ini bukan baso solo benernya, aslinya makasar mknya beda sama baso khas solo yg ga terlalu pekat

  • Alga Alga
    Alga Alga 5 bulan yang lalu

    Bakso pilihan guntur deket sekolah gw :v

  • Justin Wahid
    Justin Wahid 5 bulan yang lalu

    Waduh udah lama bgt nga liat si abang ini AKA bakso Apple Shop langganan gw hahaha....

  • Putri Hasan
    Putri Hasan 6 bulan yang lalu

    Udh cobain bakso solo sama boedjangan. Penasaran sm bakso gerobak, tp jauh bgt dr rumah. Bakso solo enyaak. Ngangenin kayak bakso afung.

  • Mikoto Ciki
    Mikoto Ciki 6 bulan yang lalu

    Kalian bertiga lucu sihh

  • M. Akhir putra
    M. Akhir putra 6 bulan yang lalu

    asik nih review nya.. like n subscribe aah..