Nonton Match REAL MADRID Langsung Di Spanyol!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Des 2017
  • Yang suka sepak bola wajib nonton, nih!
    #RealMen @NIVEAMEN_ID
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 683

  • wisnu dimas
    wisnu dimas Tahun Yang lalu +1118

    dari awal sampe akhir gue ngga skip iklan bang

  • Ananda Kayana
    Ananda Kayana 3 hari yang lalu

    Gua fans nya Liverpool tapi kalo suruh pilih slh satu club di liga Santander gua milih "Real Madrid"

  • Alex Pakpahan
    Alex Pakpahan 4 hari yang lalu

    Tim ampas aja pun

  • Hermawan Romadon
    Hermawan Romadon 7 hari yang lalu

    #HalaMadrid

  • Hapidj 26
    Hapidj 26 8 hari yang lalu

    #halamadrid #halamadrid #halamadrid yeahhhhh 🤟🏼 kapan2 boleh dong bang kita nonbar real madrid walaupun cuman di tv hehee

  • arthur triestan
    arthur triestan 18 hari yang lalu +1

    fans toni kroos and marco asensio like

  • denna rahmatillah
    denna rahmatillah 22 hari yang lalu

    semoga baju utk anaknya bisa cepet cepet dipake ya baang. all the best for bang aip and katipang.

  • Mas Al 33
    Mas Al 33 26 hari yang lalu +2

    MUNCUL DI BERANDA. GUA TONTON AJA DAH.. WALAAPUN GUA FANS BARCA 😂.

    Btw cewe lu cakep bang..

  • erfian 7
    erfian 7 29 hari yang lalu

    #viscabarca

  • Arya Nandhika
    Arya Nandhika Bulan Yang lalu

    VISCA BARCA

  • Fitri Nahla official
    Fitri Nahla official Bulan Yang lalu

    Ko bisa ya mimpi ketemu bang Arip di pom bensin😁😁

  • Azumi anty
    Azumi anty Bulan Yang lalu

    Yg cwe ribet bet sok imut

  • Ridwan sinaga
    Ridwan sinaga Bulan Yang lalu

    umroh la kaak

  • Maman Suparman
    Maman Suparman Bulan Yang lalu

    Klub kebanggan gua # king 👑 madrid

  • Aditya Adza
    Aditya Adza Bulan Yang lalu

    Sorry2 banget nih buat club2 lain
    Anjay ngakak
    Gw jg fans nya madrid bang sama kek elu
    Cuma beda nasib doank :v

  • Fathan Omar Athar
    Fathan Omar Athar Bulan Yang lalu

    6:58 cuyy

  • Jeritan Alam
    Jeritan Alam Bulan Yang lalu

    Mas Arief Muhammad saya ingin bekerja kpd anda, kerja apa saja , saya pynya keinginan kuat untuk membangunkan rumah buat orang tua saya, saya ingin membahagiakan mereka sblm wafat nanti. Tlg Mas...

  • ebi takuhiro nakai
    ebi takuhiro nakai 2 bulan yang lalu

    Y alloh kpn q bs ksna kyk bng arief..
    Mmpi bs kbernabeu ..
    Hmmm.. smw sm kyk bng arif punya istri g bs masak 🤣sm2 fens madrid😍cmn beda nasib tok😫😫

  • HAIKAL GAMING
    HAIKAL GAMING 2 bulan yang lalu

    Hala madrid

  • Higuen Junior
    Higuen Junior 2 bulan yang lalu

    Saya fans berat real mandrid.tp pengen banger kesana.

  • sudiran SN
    sudiran SN 2 bulan yang lalu

    Halla madrid

  • Hendra Wijaya
    Hendra Wijaya 3 bulan yang lalu

    Hala madrid😎

  • Ahmad Afandi
    Ahmad Afandi 3 bulan yang lalu +1

    Tiba-tiba muncul di home

  • Depa Azhari
    Depa Azhari 3 bulan yang lalu

    Please bang trophy barca paling banyak di dunia

  • nayla 01
    nayla 01 3 bulan yang lalu

    Maaf bang ak fans barca

  • #OB Officeboy
    #OB Officeboy 3 bulan yang lalu

    Pasangan romantis 👫

  • Andika Rama Putra
    Andika Rama Putra 3 bulan yang lalu

    madrid cabron saluda al campeon :v

  • Rizal Ilham
    Rizal Ilham 4 bulan yang lalu

    Pengen juga kawan

  • Raditya Fajar
    Raditya Fajar 4 bulan yang lalu

    Semoga gua bisa kesana 2023 setelah bernabeu di renov! HALAMADRID! #NEWBERNABEU

  • Bimo Irfan
    Bimo Irfan 4 bulan yang lalu +1

    Hasta el final vamos el real! Pasti di menit ke 7 di bernabeu pd nyanyi ‘illa illa juanito maravillaa!’😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 pengen ikutan nyanyi juga:(

  • Bimo Irfan
    Bimo Irfan 4 bulan yang lalu +5

    Sumpah nangis nonton vloggg ini, seneng bgttt ngeliat bg arief sbagai fans madrid bs nonton lgsg match madrid di bernabeu😭 saya fans madrid selama 15taun lebih dr sd udh belajar begadang demi ga skip setiap match madrid sampe detik ini. Sampe brantem sm sahabat jg grgr el classico:( skrg impian saya cmn bs ke bernabeu sebelum meninggal...aamiin yra. Bg arief kerennnnnnn bgtt sayang bgt gabisa ikut training di valdebebas😭😭

  • Dicky Putra Adhitya
    Dicky Putra Adhitya 4 bulan yang lalu

    Hala Madrid !

  • Chandra purba
    Chandra purba 4 bulan yang lalu

    Fans berat Madrid nih bang? 😊

  • Joel Gabe
    Joel Gabe 4 bulan yang lalu

    Hala madrid

  • Mapal Tungol
    Mapal Tungol 4 bulan yang lalu

    Hala Madrid

  • Yandi Pratama
    Yandi Pratama 4 bulan yang lalu

    Salam Hala Madrid Bang

  • Raymond Farrel
    Raymond Farrel 4 bulan yang lalu +1

    Muka Lo mau gua tampol

  • Raymond Farrel
    Raymond Farrel 4 bulan yang lalu

    Taek ngilokno atta

  • Zhony Gusmao Goulart
    Zhony Gusmao Goulart 4 bulan yang lalu

    Dudukx terlalu atas buat apa.. lebih baik nntn di tv aja bro 😜😜😜😃

  • Donjie Jievo
    Donjie Jievo 4 bulan yang lalu

    Ihhh baru tau vidio ini 😢

  • Jonny adryan mnune
    Jonny adryan mnune 4 bulan yang lalu +1

    Aduh... kapan ya giliran saya ke bernabeu?? Hehe
    Mudah2an mimpi gue jadi kenyataan 😊😊
    Amin

  • Dede Alikin
    Dede Alikin 4 bulan yang lalu

    Hela madrid

  • Thoriq Maulana
    Thoriq Maulana 4 bulan yang lalu +3

    Yang el barca ada gak sih?

  • sandi purnama
    sandi purnama 4 bulan yang lalu

    Kali2 tour ke club paforit gw bang . Galatasaray ..

  • Ribath lubis
    Ribath lubis 4 bulan yang lalu +2

    AkuHanya bisa bermimpi dan berdoa bisa ke stadion real madrid

  • Mr Yoan
    Mr Yoan 4 bulan yang lalu

    HalaMadrid bang,no skip2

  • Andrew Simanjuntak
    Andrew Simanjuntak 4 bulan yang lalu +1

    Dari ujung sampai ujung isinya Thropy 😎 klw di camp Nou ???? Wkwkwk

  • Hendro Nainggolan
    Hendro Nainggolan 4 bulan yang lalu

    Gua pokus ke cewe ya aja,,,
    Ke awang awang gua cuk

  • Satria Bayu
    Satria Bayu 4 bulan yang lalu

    Visca Barca Visca Catalunya👆

  • Agnestha
    Agnestha 4 bulan yang lalu +2

    mana vlogg selanjutnya bang penasaran nih ato yang udh tau mana vlogg selanjutnya please kasih tau SECEPATNYA!!!!!!!!

  • Fauzan b fauzan
    Fauzan b fauzan 4 bulan yang lalu

    Tanpa c.ronaldo tdk akan dapat piala

  • Fauzan b fauzan
    Fauzan b fauzan 4 bulan yang lalu

    Like barcelona sama liverpool

  • Mohamad Raflianato Rafli
    Mohamad Raflianato Rafli 4 bulan yang lalu

    Hala madrid 😁😁😁😁

  • Dhany Vengeance
    Dhany Vengeance 4 bulan yang lalu

    Madridistas! Vasmos, #hallamadrid👍🏻

  • ghulaman zakiyan
    ghulaman zakiyan 4 bulan yang lalu +3

    Ini salah satu impian gua dri kecil tpi belum kesampean😢

  • Abdul Rasyid
    Abdul Rasyid 4 bulan yang lalu

    Vamossss 😂 HALA MADRID

  • Dimas Agwa
    Dimas Agwa 4 bulan yang lalu +1

    Barca

  • Tofik Hidayat
    Tofik Hidayat 4 bulan yang lalu

    Via valen

  • Rounk Always
    Rounk Always 4 bulan yang lalu

    gw fans barcelona

  • Sultan Murtaza
    Sultan Murtaza 4 bulan yang lalu

    Tiket pesawat ke Madrid berapa mas?