Nonton Match REAL MADRID Langsung Di Spanyol!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Des 2017
  • Yang suka sepak bola wajib nonton, nih!
    #RealMen @NIVEAMEN_ID
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 668

  • wisnu dimas
    wisnu dimas Tahun Yang lalu +1081

    dari awal sampe akhir gue ngga skip iklan bang

  • Rizal Ilham
    Rizal Ilham 21 jam yang lalu

    Pengen juga kawan

  • Raditya Fajar
    Raditya Fajar Hari Yang lalu

    Semoga gua bisa kesana 2023 setelah bernabeu di renov! HALAMADRID! #NEWBERNABEU

  • Bimo Irfan
    Bimo Irfan 2 hari yang lalu +1

    Hasta el final vamos el real! Pasti di menit ke 7 di bernabeu pd nyanyi ‘illa illa juanito maravillaa!’😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 pengen ikutan nyanyi juga:(

  • Bimo Irfan
    Bimo Irfan 2 hari yang lalu +1

    Sumpah nangis nonton vloggg ini, seneng bgttt ngeliat bg arief sbagai fans madrid bs nonton lgsg match madrid di bernabeu😭 saya fans madrid selama 15taun lebih dr sd udh belajar begadang demi ga skip setiap match madrid sampe detik ini. Sampe brantem sm sahabat jg grgr el classico:( skrg impian saya cmn bs ke bernabeu sebelum meninggal...aamiin yra. Bg arief kerennnnnnn bgtt sayang bgt gabisa ikut training di valdebebas😭😭

  • Dicky Putra Adhitya
    Dicky Putra Adhitya 2 hari yang lalu

    Hala Madrid !

  • Chandra purba
    Chandra purba 2 hari yang lalu

    Fans berat Madrid nih bang? 😊

  • Joel Gabe
    Joel Gabe 3 hari yang lalu

    Hala madrid

  • Paku Payung
    Paku Payung 3 hari yang lalu

    Hala Madrid

  • Yandi Pratama
    Yandi Pratama 4 hari yang lalu

    Salam Hala Madrid Bang

  • Raymond Farrel
    Raymond Farrel 4 hari yang lalu

    Muka Lo mau gua tampol

  • Raymond Farrel
    Raymond Farrel 4 hari yang lalu

    Taek ngilokno atta

  • Zhony Gusmao
    Zhony Gusmao 4 hari yang lalu

    Dudukx terlalu atas buat apa.. lebih baik nntn di tv aja bro 😜😜😜😃

  • Donjie Jievo
    Donjie Jievo 4 hari yang lalu

    Ihhh baru tau vidio ini 😢

  • Jonny adryan mnune
    Jonny adryan mnune 6 hari yang lalu +1

    Aduh... kapan ya giliran saya ke bernabeu?? Hehe
    Mudah2an mimpi gue jadi kenyataan 😊😊
    Amin

  • Dede Alikin
    Dede Alikin 7 hari yang lalu

    Hela madrid

  • Thoriq Maulana
    Thoriq Maulana 14 hari yang lalu +3

    Yang el barca ada gak sih?

  • sandi purnama
    sandi purnama 19 hari yang lalu

    Kali2 tour ke club paforit gw bang . Galatasaray ..

  • R.News. soccer
    R.News. soccer 19 hari yang lalu +1

    AkuHanya bisa bermimpi dan berdoa bisa ke stadion real madrid

  • Mr Yoan
    Mr Yoan 20 hari yang lalu

    HalaMadrid bang,no skip2

  • Andrew Simanjuntak
    Andrew Simanjuntak 21 hari yang lalu

    Dari ujung sampai ujung isinya Thropy 😎 klw di camp Nou ???? Wkwkwk

  • Hendro Nainggolan
    Hendro Nainggolan 22 hari yang lalu

    Gua pokus ke cewe ya aja,,,
    Ke awang awang gua cuk

  • Satria Bayu
    Satria Bayu 22 hari yang lalu

    Visca Barca Visca Catalunya👆

  • Agnestha
    Agnestha 22 hari yang lalu +2

    mana vlogg selanjutnya bang penasaran nih ato yang udh tau mana vlogg selanjutnya please kasih tau SECEPATNYA!!!!!!!!

  • Fauzan b fauzan
    Fauzan b fauzan 23 hari yang lalu

    Tanpa c.ronaldo tdk akan dapat piala

  • Fauzan b fauzan
    Fauzan b fauzan 23 hari yang lalu

    Like barcelona sama liverpool

  • Mohamad Raflianato Rafli
    Mohamad Raflianato Rafli 23 hari yang lalu

    Hala madrid 😁😁😁😁

  • Dhany Vengeance
    Dhany Vengeance 23 hari yang lalu

    Madridistas! Vasmos, #hallamadrid👍🏻

  • ghulaman zakiyan
    ghulaman zakiyan 23 hari yang lalu +3

    Ini salah satu impian gua dri kecil tpi belum kesampean😢

  • Abdul Rasyid
    Abdul Rasyid 24 hari yang lalu

    Vamossss 😂 HALA MADRID

  • Dimas Agwa
    Dimas Agwa 24 hari yang lalu +1

    Barca

  • Tofik Hidayat
    Tofik Hidayat 24 hari yang lalu

    Via valen

  • Rounk Always
    Rounk Always 25 hari yang lalu

    gw fans barcelona

  • Sultan Murtaza
    Sultan Murtaza 25 hari yang lalu

    Tiket pesawat ke Madrid berapa mas?

  • Anthonio AK
    Anthonio AK 25 hari yang lalu +5

    Tertibnya antrian sepakbola diluarnegri

  • Asedeee Oncom
    Asedeee Oncom 25 hari yang lalu

    Hala madrid

  • Torik da silva
    Torik da silva 25 hari yang lalu

    7:27 wkwowk

  • Ach
    Ach 25 hari yang lalu

    Part 2'y mana ea bambank ????😂

  • Angga Hartadi
    Angga Hartadi 26 hari yang lalu

    Mes que un club 🔵🔴

  • Duwi Satrio
    Duwi Satrio 26 hari yang lalu

    #halaamadrid🔥🔥🔥

  • IkmalZX Gaming
    IkmalZX Gaming 27 hari yang lalu

    Halamadrid

  • Fabrisio Rolando
    Fabrisio Rolando 27 hari yang lalu +3

    Hadrid saya om 😁,saya fans setia real madridsta#Halamadird#BravoHazard😁😉

  • mr Jhonson
    mr Jhonson 27 hari yang lalu

    Hahhah. Cewek lu sok" sexy. Kgk liat cuaca

  • Miswan Hardiono
    Miswan Hardiono 27 hari yang lalu

    MAU REAL MADRID,JUVENTUS.BARCELONA AND MESSI YANG TERBAIK.CR7,REAL,JUVE KON**L SEMUA

  • Azis _M2
    Azis _M2 27 hari yang lalu

    HALA MADRID!! 🙌🙌🙌🙌

  • X-Play Mobile
    X-Play Mobile Bulan Yang lalu

    Hala Madrid

  • Pahlevi Gaming
    Pahlevi Gaming Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/VCXOppF-sVQ/video.html

  • Blood Brother
    Blood Brother Bulan Yang lalu

    Ngentot oh oh oh oh enaknya hati ronaldo nobb messi nobb paling kuat pele kontol tahu gak sih udah sana gua mau ngentot sama pacar gua dulu oh oh oh oh enaknya

  • Bisma Rizky
    Bisma Rizky Bulan Yang lalu

    kak gimana cara stadium

    • Bisma Rizky
      Bisma Rizky Bulan Yang lalu

      kak gimana Cara stadium tour

  • Tonny Fernando
    Tonny Fernando Bulan Yang lalu +1

    Kamu itu goblok itu bhsa turki kamu itu kampungan

  • Hengky kusumo
    Hengky kusumo Bulan Yang lalu +1

    disana dingin atau biasa aja mas? kok pake jaket semua

    MADRIDISTA INDONESIA

  • Supra Naradi
    Supra Naradi Bulan Yang lalu

    Bang minta referensi rincian biaya perjalanan ke madrid

  • Arrumi Innaya
    Arrumi Innaya Bulan Yang lalu

    My impian 😘😘😘

  • Yuli Marisa
    Yuli Marisa Bulan Yang lalu

    Bosque brpa ongkos dari Jakarta ke Madrid.

  • hobby kecil
    hobby kecil Bulan Yang lalu

    mimpi gue 😭😭

  • onal moha
    onal moha Bulan Yang lalu +1

    Fans nya barca hancur wajahnya

  • AHMAD JULDAN
    AHMAD JULDAN Bulan Yang lalu

    Halla madrid

  • reyhan feriseptian
    reyhan feriseptian Bulan Yang lalu

    kok cewek nya di pangil bang
    emang dia laki laki

  • Bhigon Islow
    Bhigon Islow Bulan Yang lalu

    #HALAMADRID
    Yg pendukung real Madrid mana jempolnya

  • Asshifa Almar Amara
    Asshifa Almar Amara Bulan Yang lalu

    Pertama kali liat vlog ini triak2 gk ada suara, iri bangetttttt

  • Rizky Syahputra
    Rizky Syahputra Bulan Yang lalu

    Sekali - sekali ke markas juventus

  • Alfian Vale
    Alfian Vale Bulan Yang lalu

    part 2 mana bang

  • fajar afrianta
    fajar afrianta Bulan Yang lalu

    Next goal arief,mie bangcad sponsor madrid

  • YUDA MADRIDISTA
    YUDA MADRIDISTA Bulan Yang lalu

    Halaaaa madrid

  • Bermain Bersama
    Bermain Bersama Bulan Yang lalu

    Enak banget bisa ke santiago bernabeu.
    HalaMadridYNadaMas

  • Martin Bana
    Martin Bana Bulan Yang lalu

    Terbaik bro

  • Alfeno Avitiano
    Alfeno Avitiano Bulan Yang lalu

    ¡ Hala Madrid !

  • budi adi
    budi adi Bulan Yang lalu

    Gw fans marcelooooooooo

  • ekowd
    ekowd Bulan Yang lalu

    Club besar tapi nggak pernah menghargai jasa para pemain

  • Farel hambali hasby
    Farel hambali hasby Bulan Yang lalu

    ke Signal Iduna Park bang markas nya Borussia Dortmund. BVB 09

  • Muhammad Azzuri Sulthan Aulia Wahab

    Decul apa kabar 😂

  • fandi dion Putra
    fandi dion Putra Bulan Yang lalu +16

    Real madrid
    Kau kebangga an di hati ku
    Semoga sekali tahun ini
    Aku pergi kesana
    Tunggu ku gajian

  • Panji Sangaji
    Panji Sangaji Bulan Yang lalu +4

    Tapi ronaldo sdah ke juventus,,,,hahaha saya snang ronaldo k juventus

  • h.given.s given jr
    h.given.s given jr Bulan Yang lalu

    Forza realmadrid

  • jagung bakar
    jagung bakar Bulan Yang lalu +1

    Bang stadion camp Nou

  • KiSi Wiliam
    KiSi Wiliam Bulan Yang lalu +4

    Sekarang KeStadion Juve dong
    Kan ada Ronaldo

  • Sofia Zahros
    Sofia Zahros Bulan Yang lalu +1

    Rata rata yang tidak like Vidio ini itu bukan fans berat Madrid..Setuju..?
    Mana suaranya MADRIDISTA Indonesia dan lainya..!!

  • Ilham Bintang
    Ilham Bintang Bulan Yang lalu

    bdw sekrang madrid apa kabar bang 😂😂?

  • Athallah Afif Mumtaz
    Athallah Afif Mumtaz Bulan Yang lalu

    bang fontnya apaan aku mau pake fontnya biar samaan

  • Rizqi Maulidi
    Rizqi Maulidi Bulan Yang lalu

    Mending ke mekaahhh

  • Asyul Saputra
    Asyul Saputra 2 bulan yang lalu

    Halamadrid

  • S7 1894
    S7 1894 2 bulan yang lalu

    Like untuk yg nonton di 2019

  • Nay moon
    Nay moon 2 bulan yang lalu

    Mau ke santiago bernebeu!! 😩

  • Nay moon
    Nay moon 2 bulan yang lalu

    Mau ke santiago bernebeu!! 😩

  • Nay moon
    Nay moon 2 bulan yang lalu

    Bang Arief kalau ke spanyol boleh lah ajak aku untuk menerjemahkan bahasa spanyol ke bahasa indonesia mungkin/berkomunikasi dgn bhs spanyol

  • Jasjus anggur
    Jasjus anggur 2 bulan yang lalu +7

    7:35 Marcelo udah selebrasi duluan atau lagi ngapain ya?

    • Antung Athaya
      Antung Athaya Bulan Yang lalu

      Dia emang selalu gitu kalo ronaldo nendang penalti

  • abimzeeedd
    abimzeeedd 2 bulan yang lalu +45

    Real madrid kita harus pulang lebih awal. Hinalah madrid saat masa buruknya karena cepat atau lambat real madrid akan mengganas dan tidak ada yang bisa menghina kita lagi

    #HalaMadrid
    2019

    • Satria Bayu
      Satria Bayu 22 hari yang lalu

      REALEMAHDRID!.. BTW ITU KAN TEMPAT LATIHAN BARCA YA?

    • om bajigur
      om bajigur 23 hari yang lalu

      Mimpi madrid akan mengganas lagi palingan jadi pecundang sama barca

    • Jelly
      Jelly 25 hari yang lalu +1

      real madrid akan pesiun menjadi badut eropa

    • Mhmmd Fauzan
      Mhmmd Fauzan Bulan Yang lalu +1

      @Moreno Thimoty 😂😂😂😂😂

    • Moreno Thimoty
      Moreno Thimoty Bulan Yang lalu +1

      Hazard dah kebeli btw itu mandi barengan kek gay :v #viscabarca

  • Fahriza Akhdianoor
    Fahriza Akhdianoor 2 bulan yang lalu

    HALA MADRID !!!!

  • dery rachman suryana dery
    dery rachman suryana dery 2 bulan yang lalu

    HALA MADRID Y NADA MAS😎❤

  • virgi Dirvi
    virgi Dirvi 2 bulan yang lalu +1

    Fans nya Barcelona
    👇Like

  • Raul
    Raul 2 bulan yang lalu +1

    Napa manggil gw bang?

  • Yanuar El' Azam
    Yanuar El' Azam 2 bulan yang lalu +1

    Sekarang Ronaldo udah pindah bang ke juventus apakah sekarang tetep pendukung real Madrid bang? Hehe...

  • Chika Channel
    Chika Channel 2 bulan yang lalu

    habis brapa IDR uangindo kak???

  • Chika Channel
    Chika Channel 2 bulan yang lalu

    habis brapa IDR uangindo kak???

  • Hafid Rama
    Hafid Rama 2 bulan yang lalu

    visca barca

  • Ragil Setiawan
    Ragil Setiawan 2 bulan yang lalu +1

    Ke Jakabaring uda blm om

  • RAVA UMAR FARIZKI
    RAVA UMAR FARIZKI 2 bulan yang lalu

    i am barca in indonesia

  • Andreko Fernando Putra
    Andreko Fernando Putra 2 bulan yang lalu

    hala Madrid

  • ararya wisesa
    ararya wisesa 2 bulan yang lalu +1

    Hahaha mukanya bang arief 08:02

  • Saifan Zhr
    Saifan Zhr 2 bulan yang lalu

    Ka arief coba stadion tour juventus