SAMPE DUA KERANJANG BONEKANYA!! MAIN CAPIT BONEKA DI TIMEZONE SUMARECON MALL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
  • Wow..sampe dua keranjang nih bonekanya guys!! Borong seru di Timezone Sumarecon Mall Bekasi. Dari mesin apa aja hayo aku borong bonekanya?? tonton sampai habia videonya yaa..
    Link Video Klip:
    Judul: Gimanapun Kamu
    Penyanyi: Ani Nurhayani
    Cipt: Ani Nurhayani
    Link: idclips.com/video/wlJDnYUZVy4/video.html

    IG: @ANINURHAYANI15
    BUSINESS: aninurhayani.se@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 571

  • Ani Nurhayani
    Ani Nurhayani  Bulan Yang lalu +585

    Selamat buat *leylekiim* , kamu jadi *FIRST LIKE & COMMENT* hari ini. So kamu menang *Boneka Panda Pink* dari aku ya..tulis alamat IG/Email kamu di kolom komentar di bawah biar bisa aku hubungin okey🤗🤗
    Buat yg menang FIRST LIKE & COMMENT besok, hadiahnya *Boneka Kakak Tua Hijau* yaa..
    Info:
    Yang mau dapet boneka2 lucu dari aku tiap hari, jadi pemenang *FIRST LIKE & COMMENT* yuk..caranya harus tulis komen *FIRST* harus ketik kata *FIRST* ya..jangan yg lain dan Klik *LIKE* saat video baru aku di upload, maka kamu akan dapetin hadiah Boneka Lucu dari aku tiap hari..gampang kan??
    Jangan sampai gak ikutan yaa..tiap hari lhoo🤗🤗📣📣

  • Desi tasya Habibah091
    Desi tasya Habibah091 9 jam yang lalu

    Kak...aku ngefans bngtt sama kakak☺tiap hari aku nonton vidio kakak....😁

  • Pakdhe Terabas
    Pakdhe Terabas 11 jam yang lalu

    Kak banyak tugas yang liat

  • Eslina Sihombing
    Eslina Sihombing 13 jam yang lalu

    Karen nama yohana

  • vanessa N
    vanessa N Hari Yang lalu +1

    Kak aku punya vidio tolong lake ya kak

  • dzikri dzikran
    dzikri dzikran 2 hari yang lalu

    p

  • Noneey David
    Noneey David 2 hari yang lalu

    Kenapa tak buat di Sarawak

  • Kevin Putra
    Kevin Putra 2 hari yang lalu +1

    semoga kalo ke mall bisa ketemu kk ani

  • Nadia Kirana
    Nadia Kirana 3 hari yang lalu

    First..😢

  • vivi vivi
    vivi vivi 3 hari yang lalu

    FIRST

  • Bumen Bm
    Bumen Bm 3 hari yang lalu

    Kak ani capit kampung

  • Arifin Mosleh
    Arifin Mosleh 3 hari yang lalu +1

    Keren rifa & fika

  • Rohidin Din
    Rohidin Din 3 hari yang lalu

    Kapan bikin video

  • Kepala Tukang
    Kepala Tukang 4 hari yang lalu

    Kak itu bonekanya kalo d kumpulin brapa banyak

  • Hakim N
    Hakim N 5 hari yang lalu

    Selamat ya ka

  • Akbar Kaimudin
    Akbar Kaimudin 5 hari yang lalu

    ka minta dong plis

  • dian mika
    dian mika 5 hari yang lalu

    kak

  • dian mika
    dian mika 5 hari yang lalu

    kak

  • windi wulandari
    windi wulandari 5 hari yang lalu

    Kak aku minta bonekanya dong

  • Eneng Sintia
    Eneng Sintia 6 hari yang lalu

    Keren

  • nadia puspita
    nadia puspita 6 hari yang lalu

    Kak kalo misal nya giw awaw boleh ikut

  • Ida Farida
    Ida Farida 6 hari yang lalu

    Kakaakuhmawudonekayahbongalamatyahbiwalahir

  • Septy Mnzz
    Septy Mnzz 7 hari yang lalu +1

    Semangat terus y ka ani

  • Pangeran Kayden
    Pangeran Kayden 7 hari yang lalu

    Idola bgt sm sih cantik ini

  • Sri Hariati
    Sri Hariati 7 hari yang lalu

    Kak aku mau dong bonekanya plissss 😙😙😙😙😙

  • fery yogi
    fery yogi 7 hari yang lalu

    Wow keren sekali MB

  • aulia qhotrunnada
    aulia qhotrunnada 8 hari yang lalu

    Kak ani hebat juga gak sombong coba kalu hadiah ini giveway aku ingin boneka yang keropi 🙏🙏kak ani cantik

  • Setyo Hendri
    Setyo Hendri 8 hari yang lalu

    semoga dapet dua keranjang seperti di judul you tubenya klo dapet dau keranjang aku like and subscrib klo sedikit aku juga like and subscribe

  • Jijik Bian
    Jijik Bian 8 hari yang lalu

    !\)7_ !\?)3 *\*

  • indah kirana
    indah kirana 9 hari yang lalu

    Wow amazing

  • Normalisa Al hakim
    Normalisa Al hakim 9 hari yang lalu

    Aku punya boneka katak yg besar

  • Christ Xaverius
    Christ Xaverius 9 hari yang lalu

    Wow.. salut 👍 mata nya tajam, insting nya jeli, perhitungan nya teliti , hokinya besar, sifatnya ramah, suaranya renyah , orangnya manis, tingkahnya ngegemesin dan senyumnya nenangin pikiran yang lihat pastinya. 😁

  • dede rusmiyati
    dede rusmiyati 10 hari yang lalu

    Kakak Ani keren juga ya main capit boneka sama main ticket

  • Purwanti Rahma
    Purwanti Rahma 10 hari yang lalu +1

    Wah kakak beruntung banget

  • Selvy Anggraini
    Selvy Anggraini 10 hari yang lalu

    Kak hadiahnya banyak buat apa rumahnya penuh sama mainan😘😘😘😘

  • Haikal Laras85
    Haikal Laras85 10 hari yang lalu +1

    Kamu hebat baget bisa mendaatkan boneka jumbo

  • Popy Pipi
    Popy Pipi 11 hari yang lalu +2

    Yg suka kk ani buat vidio like

  • Popy Pipi
    Popy Pipi 11 hari yang lalu +1

    Kk vidio nya bagus banget kk. 💜

  • nurisint official
    nurisint official 11 hari yang lalu

    Kak iku givaway nya ya
    Nama Masita qilb bilbina
    Alamat ds pangean kecamatan maduran lamongan

  • Indah Nurlintang
    Indah Nurlintang 11 hari yang lalu

    Kak ani ini buat digifuweikan tidak

  • Rahayu Regina
    Rahayu Regina 11 hari yang lalu

    Ka ani bagus banget

  • Nur rohmah
    Nur rohmah 11 hari yang lalu

    Ko bo ne ka ne ge de ge de

  • KINANTI ARDININGRUM
    KINANTI ARDININGRUM 11 hari yang lalu

    Hai nama aku kinanti , wah kakak ani hebat banget

  • Veronika Sitorus
    Veronika Sitorus 12 hari yang lalu

    Nonton ini ngajarin kita pantang menyerah 😅

  • Vina Ayu
    Vina Ayu 12 hari yang lalu

    Diantara semua channel youtube indonesia
    Hanya ini yang paling kusuka 💖💖

  • Galaxy Galaxykra
    Galaxy Galaxykra 13 hari yang lalu

    kak aku mau boneka nya donk kak ani....

  • Chika Montox
    Chika Montox 13 hari yang lalu

    Kaka aku minta boneka dong

  • Erna Linda
    Erna Linda 14 hari yang lalu +1

    Mau dong kak bonekanya....😘😘😍😍😍🙂🙂😊😊

  • Keysa Almira Ramadhani
    Keysa Almira Ramadhani 14 hari yang lalu +1

    Ka aku sudah hampir nonton semuanya , semangat ya ka

  • Sanudin Ompong
    Sanudin Ompong 14 hari yang lalu

    Nama :vani

  • Keysha Lady
    Keysha Lady 14 hari yang lalu

    Wau kakak pintar japit boneka

  • bastian baster
    bastian baster 17 hari yang lalu

    Ayo ka Ani semoga dapat lagi amin yarobal alamin

  • Raditya Sijaya
    Raditya Sijaya 18 hari yang lalu

    ani nurhayani cantik baget deh cobaliyat sendiri aja deh😇😇😇😇😇😇😇😇

  • Mad Huri
    Mad Huri 18 hari yang lalu

    Kak ani cantik banget

  • Mad Huri
    Mad Huri 18 hari yang lalu

    Kak bagus nyanyi nya

  • Ratu Bilqis Asheeqa Asheeqa
    Ratu Bilqis Asheeqa Asheeqa 18 hari yang lalu

    Sumarekon dekat dengan rmh ak

  • Anto Sengge
    Anto Sengge 19 hari yang lalu

    Nama: Yosua
    Alamat : Makassar
    Alasan :aku suka banget sama boneka

  • Dea Adina Rizky
    Dea Adina Rizky 19 hari yang lalu

    Kak ani first banget

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 19 hari yang lalu

    Ka Ani aku Zakia dari kebumen adimulyo panti Quin Latifah aku mau banihet nya dong..

  • tornado craft
    tornado craft 19 hari yang lalu

    Ka dimana nya pit nya kk