Tap to unmute

Hah!!! Sahil ngomong ke bapaknya Rania, dua jam kemudian langsung nikah???? (Part 1)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • Komedian fyp tiktok ini ternyata seorang habib,
    Pecaah banget Part 1 Sahil & rhania Mulachela
    Assalamualaikum temen-temen Cerita Untungs, kali ini kita kedatangan tamu Sahil Mulachela dan Rania Alaydrus, keluarga muda yang kocak dan pecah sekaligus cerdas. Simak kisahnya ya... Selamat menikmati
    Selengkapnya di
    idclips.com/video/sTDaoKk1Nmk/video.html
    Masya Allah Tabarakallah
    Thanks for watching guys. Jangan lupa Like, Share, Comment dan Susbcribe untuk video dari kita The Untung's Find Us On Social Media: Arie Untung ariekuntung ariekuntung Fenita Arie fenitarie fenitarie
  • HiburanHiburan

Komentar • 205

  • Teuku Safan
    Teuku Safan 4 bulan yang lalu +41

    Tidak semua pasutri bisa kayak gini, terkhocakk 😅 semoga langgeng dunia akhirat semuanya ...

  • Ayida Afifah
    Ayida Afifah 4 bulan yang lalu +116

    Berharap the untung's bisa undang kak dena dan bang hawariyyun pasangan muda suami dan istri yg luar biasa menurut aku ehehee

    • B_510_Sandrina Sofianti Kurniawan
      B_510_Sandrina Sofianti Kurniawan 2 bulan yang lalu +1

      Betul,amin mudah mudahan diundang

    • idha novisa
      idha novisa 3 bulan yang lalu +1

      Betul banget kak hawa sama kak dena😁

    • Kurnia Nur
      Kurnia Nur 3 bulan yang lalu +1

      Setuju banget👍

    • anisachoiroh
      anisachoiroh 3 bulan yang lalu +1

      @Arbi Syarifudin mereka menikah tanpa ada rasa cinta awalnya & sekarang dah punya anak dan hidupnya sederhana minimalis

    • Arbi Syarifudin
      Arbi Syarifudin 3 bulan yang lalu +1

      Luar biasa dr mana nya ya. Kepo

  • Ternate Keren
    Ternate Keren 4 bulan yang lalu +13

    Waalaim mussalam wr wbr Saudara”iku seiman semoga Alloh sllu melindungi kita semua,sukses terus bang Ari sek.mudah”han Alloh tambahkan rezkynya lebih byk barokah Aamiin yrb Alamiin Aamiin🤲🤲👍🙏

  • Arfan Toni
    Arfan Toni 3 bulan yang lalu +14

    Kocak Kaka Rania dan Abang Sahil Arab KW 😂😂 good job !! Lanjuutkan Kakah

  • Reny D.N
    Reny D.N 4 bulan yang lalu +5

    Asli ini lucu bgt, bang Ari untung mmg jago ngelawak 😁

  • Wew Winda
    Wew Winda 4 bulan yang lalu +9

    Masyaallah seruu ada pasutri tergemeshh ada Rania n Sahil n muhammad juga...nonton sambil ketawa2 sendiri wkwwkwkwkkk....nunggu lanjutannya.

  • Arsy Channel
    Arsy Channel 3 bulan yang lalu +8

    Nonton dari awal sampai akhir ketawa mulu smpek kaku muka 🤣🤣🤣

  • LKNOW TV 【新偉ス】
    LKNOW TV 【新偉ス】 4 bulan yang lalu +5

    Terimakasih bang Arie & keluarga serta team channel Cerita Untungs 🙏

  • Bzn Jdd
    Bzn Jdd 4 bulan yang lalu +12

    Mereka ini lucu bingit. Aku suka.

  • Nur fathiya Rizqi
    Nur fathiya Rizqi 4 bulan yang lalu +12

    Ngakak opening nye ade hadroh nye gokill🔥🔥

  • Hosiatul Adewiyah
    Hosiatul Adewiyah 4 bulan yang lalu +17

    Dari awal nonton sampe akhir ngakak mele, ampun gak kuat

  • narto narto
    narto narto 3 bulan yang lalu +3

    Pasangan Kocak dan Seru nih pasutri😂😂

  • Salim Ahmad7847
    Salim Ahmad7847 4 bulan yang lalu +16

    Masya Allah ada Habib Sahil.. 😃

  • Dede Suryadi
    Dede Suryadi 3 bulan yang lalu +3

    Shahil ini putrany habib muchsin kalau ga salah,, ayahny temen saya 😀😀😀

  • DF Official
    DF Official 4 bulan yang lalu +5

    habib sahil, ana suka gaya akan bicaranya 👍

  • Happy Cell
    Happy Cell 4 bulan yang lalu +3

    Kocaaak poool ...kuduuu senyum senyuum ni bng sahil n kk rania✋🏻😀😀

  • Yongki Rosali
    Yongki Rosali 4 bulan yang lalu +7

    Mas Arie kenapa sllu ada suara yg gk masuk ke mic?? Kemaren pas podcast sule juga sama...

  • Reanza Shahreza
    Reanza Shahreza 4 bulan yang lalu +5

    Waduhhh Bang Arie ternyata Mahadewa 🙏🏼 , Punten Bang 🙏🏼😅🤣

  • Dodih Rusdiana
    Dodih Rusdiana 4 bulan yang lalu +3

    Seru juga obrolannya😁👍pada sehat" yh🙏🏻🙏🏻

  • Nizam putrapratama
    Nizam putrapratama 4 bulan yang lalu +2

    Suka bngt ma pasangan ini..sumpah lucu plus kocak...

  • Adi Permana
    Adi Permana 4 bulan yang lalu +3

    Seru ikutan ngakak trus, channel bang Ari untung dan istri mantap komplt top konten

  • Inal Siregar Official
    Inal Siregar Official 4 bulan yang lalu +13

    Sekali2 buat konten ttg Titiek Muchsin dong mas Untung

  • Hadiejah Alhasny
    Hadiejah Alhasny 4 bulan yang lalu +14

    Sumpah ngakak..thanks udh undang mereka berdua.... 🤣🤣🤣🤣

  • Feby Viana
    Feby Viana 3 bulan yang lalu

    Pen bget nnti punya kluarga kyak kak Rania dan kak Sahil kek seru aj gtu😂

  • ArKaSaf 3
    ArKaSaf 3 3 bulan yang lalu

    Ini mungkin watak istrinya melo-kole, sedang si suami sanguin-phlegy😁

  • KOLECER SUKAMAKMUR BOGOR
    KOLECER SUKAMAKMUR BOGOR 4 bulan yang lalu +7

    Seneng banget lihat konten mas ari untung dan mbak venita...kapan2 kolab lagi ama kang sule mas ari, semoga sehat slalu pokonya💓💓💓

    • DF Official
      DF Official 3 bulan yang lalu

      @Ilyas Bordir iya maksud dia kapan2 bro, dalam artian sering sering undang kang sule , 😊

    • Ilyas Bordir
      Ilyas Bordir 3 bulan yang lalu

      Bukannya udah... Sok cari..

    • KOLECER SUKAMAKMUR BOGOR
      KOLECER SUKAMAKMUR BOGOR 4 bulan yang lalu

      @DF Official pokonya gak bosen2 liat mereka

    • DF Official
      DF Official 4 bulan yang lalu +1

      Setuju

  • Vina Wulandari
    Vina Wulandari 4 bulan yang lalu +26

    Wkwkwwk sumpah ngakak nontonnya, untung yg ngedit bisa ngimbangin lawakan mereka

    • Jack William Joseph
      Jack William Joseph 4 bulan yang lalu

      Sepertinya editor baru deh, yang aku lihat dari belakangan ini, tayangan cerita untungs lebih fresh

  • Afida FZ
    Afida FZ 3 bulan yang lalu +1

    MashaAllah Rahat banget bib sahil.. Hehe

  • Twirita Neni
    Twirita Neni 3 bulan yang lalu +1

    Baru ni d tonton rame bnyk tertawany...mnghibur tenan

  • ahmad wk
    ahmad wk 4 bulan yang lalu +3

    Hahahaha KOCAK abiessss

  • Dhani Vespa
    Dhani Vespa 3 bulan yang lalu

    Masha Allah ternyata habib&syarifa

  • Armin Japar
    Armin Japar 4 bulan yang lalu +5

    Duuh.. ga sabar ni mau liat sambungannya..😊

  • Windia Official
    Windia Official 4 bulan yang lalu +3

    Naikin imun sih ini, ngakak ya alloh...

  • Andi Sadega
    Andi Sadega 4 bulan yang lalu +4

    Nonton di awal aja udah ngakak hahahahaha

  • Proletar Bertuhan
    Proletar Bertuhan 3 bulan yang lalu +1

    Hahahaha lucu lucu lucu 🤣

  • Izzah Maira
    Izzah Maira 4 bulan yang lalu +2

    Ya allah ngakak bgt..... 😆😆😆

  • Reza Achmad Fauzi
    Reza Achmad Fauzi 4 bulan yang lalu +3

    Bang arie sama sahil nyetel ngakak 😂

  • Bingkai Cinta Islam
    Bingkai Cinta Islam 4 bulan yang lalu +4

    Yaaaah bersambung ... lagi seru2nya 😂

  • Diana aprilia
    Diana aprilia 4 bulan yang lalu +2

    Lanjutannya ga sabar... ngakak terus 😅

  • mama filza
    mama filza 4 bulan yang lalu +2

    Ngakakkk abisss... 🤣🤣🤣🤣

  • Husein Ilham
    Husein Ilham 4 bulan yang lalu +2

    Kucak n keluarga arab 😀😀😀

  • Am Ay
    Am Ay 3 bulan yang lalu +1

    Asliiii ngakak poullllllll 🤣

  • Andy Arjuna
    Andy Arjuna 4 bulan yang lalu +3

    Seru banget,, gak sabar nunggu part 2 nih

  • Shanien starfish
    Shanien starfish 4 bulan yang lalu +2

    Ngakak terus..part 2 nya udh blm ka?

  • Shusie Chanel
    Shusie Chanel 4 bulan yang lalu +2

    MasyaAllah kocak bgt ada part 2 g nih yaa

  • Dheni Dayat
    Dheni Dayat 3 bulan yang lalu +2

    saya banget ini cerita pdkt nya. saya 2 hari kenal langsung saya pinang. bismillah in sya allah habis lebaran taun ini menikah. amiinn

  • Hfz bsa Syehbu
    Hfz bsa Syehbu 3 bulan yang lalu

    mantap lucu😂

  • Asri Widyastuti
    Asri Widyastuti 4 bulan yang lalu +3

    wkwkwkwk asli ketawa terus

  • vinka hendrawan
    vinka hendrawan 3 bulan yang lalu

    Kocak 😂

  • Dewi Wahyuni
    Dewi Wahyuni 3 bulan yang lalu

    Kocak 😂

  • Hilyatud Diniyah
    Hilyatud Diniyah 4 bulan yang lalu +3

    Aslinyaaa bagus nih konten tapi maap gue ke ganggu sama mic nya….yg kanan bener yg kiri mengecil…begitu juga sebalik nya….maap nilai sound nya biar ke depan nya pendengar ga ke ganggu 🥰

  • Nabila Nola
    Nabila Nola 3 bulan yang lalu

    Seru bangettt 🥰🥰🥰🥰

  • Bambang Muhamad
    Bambang Muhamad 4 bulan yang lalu +3

    Obrolan yang sangat seru 👍🙏

  • MONDES chanel
    MONDES chanel 3 bulan yang lalu +1

    Pasutri terkocak ini hahaha

  • Desi Sukmawati
    Desi Sukmawati 3 bulan yang lalu +1

    Undang Fatin dong kak😊

  • mhd osfana
    mhd osfana 3 bulan yang lalu

    ikut tertawa terus

  • Maryam sanapiah Maryam
    Maryam sanapiah Maryam 3 bulan yang lalu

    Kocak banget😀😀

  • Yusup Chu
    Yusup Chu 4 bulan yang lalu +2

    kocakkk 😂😂

  • Primi Rohimi
    Primi Rohimi 3 bulan yang lalu +1

    capek ketawa😁😁😁😁

  • rusmiati 12
    rusmiati 12 4 bulan yang lalu +3

    Sumpah nih vlog kocak bgt...wkwkwwkwk... smpe ngakak liatnya seru bgt da ah.

  • Fauzan Risang
    Fauzan Risang 4 bulan yang lalu +10

    Hebat banget Bang Arie Untung bisa ngundang Bruno Fernandes

    • Vita
      Vita 4 bulan yang lalu

      Habib Portugal

    • ahmad ferry
      ahmad ferry 4 bulan yang lalu

      Iya lagi

    • ida alchusna
      ida alchusna 4 bulan yang lalu

      Hahahaha ngakak Parah
      Bruno Fernandez

  • asl 80
    asl 80 4 bulan yang lalu +2

    Kang Arie, koreksi dong, suara Kang Arie kedengarannya selalu jaus dr mic, yg lain its ok

  • surti milarisa
    surti milarisa 4 bulan yang lalu +2

    Ya ampun kocak😄😄😄

  • Dino 1899
    Dino 1899 3 bulan yang lalu

    seru bnget kang 😁

  • chu muftiekhan
    chu muftiekhan 4 bulan yang lalu +3

    Maaf, ini suara bintang tamunya timbul tenggelam ya dan kecil sekali,,,,,, gegara mike nya gk pas,,,,

  • sri wahyuni
    sri wahyuni 4 bulan yang lalu +1

    Kak request undang betari ayu ya 🙏😁

  • Vita Cake
    Vita Cake 4 bulan yang lalu +1

    Asli bikin ngakak sampai hbs nih

  • Farhah Nazilah
    Farhah Nazilah 3 bulan yang lalu

    Ya ampuun bnr bnr mules aku nonton ny🤣🤣

  • Rahmad Mulia
    Rahmad Mulia 4 bulan yang lalu +3

    Bg Arie duet Bg Sahil 🔥🔥🔥

  • nurjay
    nurjay 3 bulan yang lalu

    Seruuuuu🤣🤣

  • Ali Rahmat Rifaldi
    Ali Rahmat Rifaldi 4 bulan yang lalu +1

    Beliau memang habib kang ari

  • Achmad Syahid
    Achmad Syahid 3 bulan yang lalu

    Pantesan...Adik ipar gw yg mirip orang arab...di taman bunga puncak...dilihatin terus sama turis orang arab asli.

  • lyem Tar
    lyem Tar 4 bulan yang lalu +2

    taiwan hadir mas ari untung

  • Rey  Official
    Rey Official 4 bulan yang lalu +3

    😂😂

  • Anisa Khasanah
    Anisa Khasanah 4 bulan yang lalu +9

    Namanya satu dengan ustadzah tercintaku ustadzah Halimah Alaydrus.....tetapi dari segi pakaian berbeda....mudah"an KK yg bernama belakang Alaydrus seorang Syarifah...bisa lebih baik dalam berpakaian 🙏😀

    • HD19PRO
      HD19PRO 3 bulan yang lalu

      @Beta genk official iye tau lah grup sebelah 😂

    • HD19PRO
      HD19PRO 3 bulan yang lalu

      Apaan si 😂

    • Beta genk official
      Beta genk official 3 bulan yang lalu +1

      Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mulai deh, bermunculan yg seperti ini

  • Mamah Nuy66
    Mamah Nuy66 4 bulan yang lalu +12

    Aku bc judulnya hampir g mau buka chanel mas ari mba feni nih dikira habib onoh..yg gendong gogog🤣🤣

    • Tanti Su
      Tanti Su 4 bulan yang lalu

      @Ade Yayan bantu jawab,mungkin yang rambutnya kribo yang sekarang lagi naik daun 🤣🤣🤣

    • Ade Yayan
      Ade Yayan 4 bulan yang lalu

      Sp ya, cius nanya 🙄🙏

    • mamah azmi salma
      mamah azmi salma 4 bulan yang lalu +1

      Sama kita sepemikiran😀😀

  • Raihan Edimara
    Raihan Edimara 3 bulan yang lalu

    suara soundnya agak ganggu, padahal asik banget temanya 😭

    • ArieFenita mgm
      ArieFenita mgm 3 bulan yang lalu

      ada versi fullnya kak yang udah diperbaikin

  • bary bary
    bary bary 3 bulan yang lalu +1

    Durasi kurang lama ni kak Arie 😂

  • Muhammad Afid
    Muhammad Afid 4 bulan yang lalu +1

    Parah kocakk nyaa seeruu

  • sri dewi
    sri dewi 4 bulan yang lalu +2

    Kocak banget😂😂
    Next nextt

  • Agnes Erisa Kristanti
    Agnes Erisa Kristanti 4 bulan yang lalu +1

    Idola aku nih 🙆🥰

  • Jack William Joseph
    Jack William Joseph 4 bulan yang lalu +9

    Editornya kenapa bisa kepikiran opening rebana sih 🤣🤣🤣🤣🤣

    • Nui
      Nui 3 bulan yang lalu

      @Indra Sena astagaaa 😅😅😅

    • Indra Sena
      Indra Sena 3 bulan yang lalu

      @Nui iya ka ,maksud saya Padang pasir 😀😀😀🏃

    • Nui
      Nui 3 bulan yang lalu

      @Indra Sena maksudnya keturunan arab

    • Indra Sena
      Indra Sena 3 bulan yang lalu

      @Nui bukan nya dari Padang ka ?

    • Nui
      Nui 3 bulan yang lalu

      Kan tamunya org arab pak 🤭😅

  • Rezalatas
    Rezalatas 4 bulan yang lalu +1

    Sahil Army chapter Balaraja hadir ☝🏼

  • Nisa Syahidah
    Nisa Syahidah 4 bulan yang lalu +1

    Asli ini lucu bgtt

  • deberegina
    deberegina 4 bulan yang lalu +3

    gw dengerin pake earphone. sebelah kanan doang. suara Arie Untung sm Fenita ga kedengeran, kyk mic nya mati. Trs ada kang paket nih anter paket, gw ambil dulu kan.
    Gw pause videonya.
    Udh ngambil, gw lanjut nonton lagi. Kali ini pake earphone sebelah doang, tp sebelah kiri.
    Eh suara Arie Untung sm Fenita kedengeran jelas. Trus suara Sahil sm Raniah ga kedengeran.
    Trs tbtb ada yg manggil, gw keluar, gw pause lagi videonya, pas di lihat, oh ternyata ade gw.
    Gw masuk lagi, lanjut nonton. Skrg pake earphone kanan kiri, lah suaranya jelas bgt 😭
    Menit ke 11 baru denger suara dua2 nya jelas bgt 🤣

  • Mia Rohmiati
    Mia Rohmiati 4 bulan yang lalu +1

    Pasangan kocak

  • Rabiul Muhammad Syah
    Rabiul Muhammad Syah 4 bulan yang lalu +2

    Bang ari untung alumni kampus ISTN yg di daerah Srengseng sawah Jagakarsa? Atau bukan?

  • Dhea Nisa Amelia
    Dhea Nisa Amelia 4 bulan yang lalu +2

    Kolab sama Fadil Jaidi dan Pak Muh dong kak

  • Riana Tika
    Riana Tika 4 bulan yang lalu +3

    Dari videonya kang sule sampe yg Ini selalu bermasalah sama audio

  • zakiyah Fahira
    zakiyah Fahira 4 bulan yang lalu +2

    Yang ditunggu2 hahah

  • Aldi Lutfiansyah
    Aldi Lutfiansyah 3 bulan yang lalu

    Padahal Bang sahil adalah cucu nabi Muhammad ( habib ) orang nya lucu banget yaa

  • mita janah
    mita janah 4 bulan yang lalu +2

    Lanjut part 2, semog cepet di upload

  • DapurKontrakan07
    DapurKontrakan07 3 bulan yang lalu

    Anjir ngakak abis

  • matamata
    matamata 4 bulan yang lalu +5

    saran om mic nya kurang deket / kurang banyak, out put suaranya kurang nyaman di denger

  • Amaliya Zizky
    Amaliya Zizky 4 bulan yang lalu +3

    Ngakakkkkk wkwkwkwk

  • Enung rosita
    Enung rosita 4 bulan yang lalu +1

    Ditunggu part 2 nya

  • hactic
    hactic 3 bulan yang lalu +1

    Saran jngn ada yg konten bersambung2 kalo video di bawah 2 jam syang kdg video bersambung orang udah males nnton.

  • Dyaz Agustin
    Dyaz Agustin 4 bulan yang lalu +1

    🤣🤣🤣 serum sbsss

  • TherapySession_III
    TherapySession_III 4 bulan yang lalu +1

    audionya kanan kiri ga imbang , berasa kurang nyaman

  • Mang Nunu
    Mang Nunu 3 bulan yang lalu

    Wiiih ada habib sahil nih