CUMA DI JEPANG! MAKAN MIE DARI PEROSOTAN! (Nagashisoumen)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Sep 2018
  • Konnijiwa! Kali ini ada event di dormku, TRADISI JEPANG: NAGASHISOUMEN. Kaya gimana tuh? Langsung nonton yah! Tonton sampe habis! :)
    Trus dukung channel ini dengan cara:
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    Follow Instagram:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    MANTAPPU JIWA!
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 753

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  9 bulan yang lalu +3036

    Maafkan aku jess no limit

    • hai halo
      hai halo 6 hari yang lalu

      @Mas AL88 thxโœŒ

    • KAB BETA
      KAB BETA 9 hari yang lalu

      Jadi laper gw

    • Raihan maulanaa
      Raihan maulanaa 11 hari yang lalu

      Wkwkw

    • B A
      B A 11 hari yang lalu

      Kwwkkwk Kok Mirip Ya Jess No Limit Beda Nya tapi Dia Gk botak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Leo Alexander
      Leo Alexander 14 hari yang lalu

      Mesti pake opening naruto SHIPUDEN yg ke 16 kah??? Shilhote aja sekalian biar tambah nostalgia sama opening naruto lagian naruto sekarang dah berubah jadi next generation ~aku gak maksud ngehina lho ya~ :)^-^

  • MK- GAMING Official
    MK- GAMING Official 8 jam yang lalu

    Kalo gw di situ truss gk dapat mie
    Auto ngamuk ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜‚

  • Nuril Sarifah
    Nuril Sarifah Hari Yang lalu

    "Maafkan aku Jess No Limit" demi apa ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rafael Christolica
    Rafael Christolica Hari Yang lalu

    Keinget #doraemon

  • Reyhan GaminG
    Reyhan GaminG 2 hari yang lalu

    Gw lebih dari 5 x nonton seru banget

  • Kyle_Houtaro D.O.N
    Kyle_Houtaro D.O.N 2 hari yang lalu

    Itu mie nya dingin / panas?

  • Paledoy gaming
    Paledoy gaming 3 hari yang lalu

    Nih backsound nya idclips.com/video/p5kc8hJ3GcA/video.html

  • azarine kusuma wardani
    azarine kusuma wardani 3 hari yang lalu

    Kayak yang di doraeeeeeemon

  • intan nur rahmah
    intan nur rahmah 3 hari yang lalu

    Ksian pas jerome ambil yg lainnya gk dpt wkwkwk
    Btw ak nonton lagi hehehe

  • Amelia Awandi
    Amelia Awandi 3 hari yang lalu

    Takuya (oke jadi)?? cute ๐Ÿ˜Š

  • Hendra Kurniawan
    Hendra Kurniawan 3 hari yang lalu

    Bang ko tiba tiba jadi sontrek naruto

  • Evlinda Evlinda
    Evlinda Evlinda 4 hari yang lalu +1

    #malu ngejatuhin bamboo

  • LYNXโ€ขRed[Pandaโ€ข Panda

    Gua kasian sama yang kulit hitam ๐Ÿ˜ข

  • Abdul Wahhab
    Abdul Wahhab 4 hari yang lalu

    Jerome Rusuh Wkwk

  • Ruben 1170
    Ruben 1170 4 hari yang lalu

    First

  • Efran Kristian
    Efran Kristian 4 hari yang lalu +1

    Y

  • Dead Pool Break
    Dead Pool Break 4 hari yang lalu

    9:56 bang itu lagu apa bang

  • G G
    G G 5 hari yang lalu

    8:36 orang indo bar bar๐Ÿ˜‚

    cuma orang indo yg tolol kek ginj๐Ÿ˜‚

  • MUTHIA PLYZ selamat
    MUTHIA PLYZ selamat 5 hari yang lalu

    Kiowa? Wkwkowkwokwowkko uhukยฒ

  • Ayumi Ottoshiro
    Ayumi Ottoshiro 5 hari yang lalu

    Kak itu lg di mana kok banyak yg bukan org jepang nya

  • Arimbawa Gaming
    Arimbawa Gaming 5 hari yang lalu

    Intro nya miri alarmku๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Papang 772
    Papang 772 5 hari yang lalu +1

    Lgunya apa kak

  • Josh-kun Youtube
    Josh-kun Youtube 5 hari yang lalu +1

    6:40 yang selalu tak dapat :v

  • sudirman sudirman
    sudirman sudirman 6 hari yang lalu

    bang kok lagu nya naruto

  • Jenna Christina
    Jenna Christina 6 hari yang lalu

    Jadi pengen kuliah di jepang ๐Ÿ˜

  • anjing yang baca
    anjing yang baca 8 hari yang lalu

    6:51 mirip JessNoLimit

  • DafaRamadhan_Af_Street ramadhan

    Ngakak Mungkin Itu Jess No Limit Pass Kecil ea๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€ Ada Si Jess No Limit

  • DARLING CHANNEL
    DARLING CHANNEL 9 hari yang lalu

    Lihat budaya Jepang dengan backsound Naruto. Mantaap djiwaa

  • obimo .p
    obimo .p 9 hari yang lalu

    Kebar baran orang indo ditunjukan oleh jerome

  • obimo .p
    obimo .p 9 hari yang lalu

    Woy yg banding bandingin indo sama jepang , indo itu dari dulu juga memang sudah terkenal dengan budaya gotong royongnya , dari zaman penjajahan sudah bahu membahu melawan penjajah , sampai sekarang pun masih , saat hajatan , tujuhbelasan dll

  • JuVeWen Ch
    JuVeWen Ch 9 hari yang lalu +1

    Ada yang tau nma lagu anime yg di menit ke 10:10 ?

  • KAB BETA
    KAB BETA 9 hari yang lalu +1

    Banyak fans nya juga ya

  • Nicholas Bryant
    Nicholas Bryant 11 hari yang lalu

    Seharusnya aku mau ikut gini tapi aku ngak bisa pakai sumpit

  • AlanEt HD
    AlanEt HD 11 hari yang lalu +1

    2 bulan lagi akan ada lagi `:F

  • vinsen gamers
    vinsen gamers 12 hari yang lalu

    Anjir jess no limits

  • aquinbie gacha official
    aquinbie gacha official 12 hari yang lalu +1

    6:18 auto nyanyi silhouette๐Ÿ˜‚

    • kyziro HZL
      kyziro HZL 10 hari yang lalu

      #fansnaruto ๐Ÿคฃ

  • Syarifa Alaika
    Syarifa Alaika 13 hari yang lalu

    Jerome in japan:
    "Ati ati ati ati"
    "Ambil ambil ambil

  • KAKA ANDRIAS DARMAWAN
    KAKA ANDRIAS DARMAWAN 14 hari yang lalu

    6:44 serakah kau bang wkwkwkwk

  • Fauziah Rahma
    Fauziah Rahma 14 hari yang lalu

    Kayak di film doraemon

  • Zaldaf_2921 Zabrina_091106
    Zaldaf_2921 Zabrina_091106 14 hari yang lalu

    Terlalu nafsu sodara sodara

  • loldife 312
    loldife 312 14 hari yang lalu

    keliling jepang untuk mengajarkan orang ngomong mantap jiwa

  • Leo Alexander
    Leo Alexander 14 hari yang lalu +2

    Kek nya kk ini wibu yaw?? Lagu nya banyak yg opening sama ending anime soalnya klo boleh tau lagu pas bagian paling akhir itu apa ya?? Pengen tau !!~semoga di jawab~

    • Leo Alexander
      Leo Alexander 11 hari yang lalu

      @Dwi Rendy ouh! Brarti beda dong.aku sih suka banyak anime! Kamu?............

    • Dwi Rendy
      Dwi Rendy 11 hari yang lalu +1

      @Leo Alexander tokyo ghoul

    • Dwi Rendy
      Dwi Rendy 11 hari yang lalu

      @Leo Alexander hehe iya

    • Leo Alexander
      Leo Alexander 11 hari yang lalu

      @Dwi Rendy aku baru inget kalo lagu nya nama nya Hikaru nara !! Waktu itu lagi ngikutin film actions. Jadi lupa deh.heheheh

  • clara ellycia saya kids
    clara ellycia saya kids 14 hari yang lalu

    Kayak alat doraemonnn

  • Haikal Muhammad Afiq
    Haikal Muhammad Afiq 15 hari yang lalu

    Paling enak posisi paling depan kalo jago dpt terus :v edit : Salah tulis :v

  • ใ‚ธใ‚งใ‚คใƒใ‚ฆใƒณใƒ‰

    6:04 Wah Lagunya Lagu Wibu Sejati Gitu
    Kana-Boon:Silhoutte
    Naruto Fans Angkat Tangan

  • B Dwi Tjahyo Handoyo
    B Dwi Tjahyo Handoyo 16 hari yang lalu

    8:39 #gaadakerjaan Wkwkwkwkwk

  • Parallina Illina
    Parallina Illina 16 hari yang lalu

    8:39 rusuh abang mah :v wkwkwk

  • Nuril Muhamad
    Nuril Muhamad 17 hari yang lalu +1

    Wibu

  • Axelle Chandra
    Axelle Chandra 17 hari yang lalu

    Kalo di Indonesia makan mie pake air keran yang makan auto mules

  • Strcyhnine
    Strcyhnine 18 hari yang lalu +1

    9:00 keinget kimi no uso

    • Pandu Setya
      Pandu Setya 17 hari yang lalu

      Ama njir jd sedih๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Dzikri Al Azzira
    Dzikri Al Azzira 18 hari yang lalu

    Bego lu bang

  • Enderman _YT
    Enderman _YT 18 hari yang lalu

    Naruto

  • Vadhian Dan
    Vadhian Dan 19 hari yang lalu

    Bang request video proses editing video youtubenya
    Penasaran

  • rahmat arifan
    rahmat arifan 19 hari yang lalu

    itu si okejadi kan ??

  • Aditya Ramdhan
    Aditya Ramdhan 20 hari yang lalu

    Sillohute

  • rachel gacha
    rachel gacha 20 hari yang lalu +1

    Kayak di doraemon kan kak mie jatuh dari perotosan

  • NICOLA PUTRA
    NICOLA PUTRA 21 hari yang lalu

    Bang yg cewe baju putih cantik tuh kenalin lah

  • Lutfi zulfani
    Lutfi zulfani 22 hari yang lalu +1

    Nigga

  • Bilad Official
    Bilad Official 22 hari yang lalu

    Aku Suka BlueBerry

  • Bilad Official
    Bilad Official 22 hari yang lalu

    UWAUUUUU

  • Raka Ganesatria
    Raka Ganesatria 22 hari yang lalu

    Lagu Naruto kocak

  • Rodjer Mufid
    Rodjer Mufid 22 hari yang lalu

    Lagi dan lagi, saya mendengar suara harvestmoon ๐Ÿ˜‚

  • najwa zoraya
    najwa zoraya 23 hari yang lalu +1

    # jago
    #gak jago

  • Nabila Haiba
    Nabila Haiba 23 hari yang lalu

    Gw nntn sambil nyanyi Hikaru Nara:v

  • kafka warsidi
    kafka warsidi 23 hari yang lalu +1

    Seru banget tu kanyaknya gak Kayak di indonesia, ๐Ÿคง๐Ÿคง

  • Yuki 2255
    Yuki 2255 24 hari yang lalu

    Njir,vvibu nya keluar juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Dewaca Club
    Dewaca Club 24 hari yang lalu

    Anjay jess ada di jepang๐Ÿ˜‚

  • guntur lahatie
    guntur lahatie 25 hari yang lalu

    Pertama kali gua liat takuya rambutya ngak gondrong coy

  • Afifi Ghazy
    Afifi Ghazy 25 hari yang lalu

    6:14 lagu naruto

  • bagus burham
    bagus burham 25 hari yang lalu

    Gw bosen jam segini g ada tontonan baru, akhir nya buka chanel jerome, cuma gw mau tanya 2.57 itu cewek indonesia kan?