Tap to unmute

KAKAK BERADIK PODCAST (LIVE 2 JAM) - DARI RUMAH SAKIT DIATAS TANAH KUBURAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • Disclaimer :

    *PROSES SYUTING INI DALAM PENGAWASAN AHLI SUPRANATURAL, TIDAK UNTUK DITIRU
    *TAYANGAN HANYA UNTUK USIA 17 TAHUN KE-ATAS

    Lokasi kali ini kita berada jauh dari kerumunan, dan crew yang bertugas dalam jumlah yang sangat minim.
    Seluruh crew dan talent yang bertugas pada malam hari ini juga sudah melakukan test swab antigen dan puji syukur semua hasilnya negatif, dan selama proses shooting berjalan semua menerapkan protokol kesehatan.

    Rumah sakit tua yang sudah kosong selama 5 tahun ini, memiliki cerita mistis akibat gangguan arwah-arwah jahat didalamnya. Bagaimana tidak, Rumah Sakit ini berdiri diatas tanah kuburan yang dibangun tanpa memindahkan jenazah yang ada didalamnya. Sehingga banyak arwah-arwah yang dendam dan ingin merebut Rumah Sakit ini untuk menjadi tempat kekuasaannya.

    Spesial malam ini, kita kehadiran bintang tamu spesial, Raffi Ahmad, Ramzi, Novia Bachmid, dan tidak lengkap kalau tidak ada Haru!!

    Lantas, sosok apa saja kah yang menjadi pengganggu di Rumah Sakit ini? Dan fakta lain apakah yang sebenarnya terjadi? Temukan jawabannya di KAKAK BERADIK PODCAST LIVE 2 JAM pukul 21.00 WIB eksklusif LIVE hanya di IDclips Mop Channel


  • HiburanHiburan

Komentar • 6 343

  • MOP Channel
    MOP Channel  7 hari yang lalu +3099

    Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

    • Satrio Priadi
      Satrio Priadi 11 jam yang lalu

      Kak mau ikut nonton langsung gimana caranya

    • Ayu jannah
      Ayu jannah Hari Yang lalu

      Malam ini ada live nggk kak

    • Rifqi Yanwar
      Rifqi Yanwar Hari Yang lalu

      Onyo peka banget

    • Muhammad Imron
      Muhammad Imron Hari Yang lalu

      Berisik anwar ih 😒... Gk jlss

    • Lilik Mardiana
      Lilik Mardiana Hari Yang lalu

      Kķķķķkkķķķkkkķkķkkkkkķķkķkķkkkkkkkkķkkķķkkķkķķķkkķķkkkķkķkkkkkkkķkkkkkķķkķķķķkķnķkķkkķkkķķkķķkkķknķķkkķnķķķnkķnķķkkkknkkkķkkkkkkkkkkkkķnķkķķķnķnknnķnnķnķnķķķķnķķnķķkķķķķķķķķķķķķķkķķķķķķķķķķķķķķķķķķķ

  • Bribe
    Bribe 6 hari yang lalu +354

    onyo tu peka bgt jaga kesehatan ya nyo semangat menghibur kita semoga tim kbp sehat semua &selalu di lindungi tuhan dr hal2 yg buruk amiin3x

  • Blue
    Blue 5 hari yang lalu +172

    Semalam ngak berani lihat akhirnya sya lanjutkn pagi ini ,waoo serem banget mistisnya ,ada lucunya juga jd seneng banget deh liatnya,,,succes terus KBP dan semoga sehat semua teamnya aamiin..

    • LINTANG
      LINTANG 3 hari yang lalu +1

      Lu ada dimana mana bang good job tpi bhasa lu masih agak kaku bang

    • Raifan Arnis Official
      Raifan Arnis Official 3 hari yang lalu +1

      Bot

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu +2

      Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

  • Sita sutika
    Sita sutika 5 hari yang lalu +88

    Sepanjang nonton ini perut sakit, gara-gara anwar, tapi seru. Sukses terus buat kakak beradik podcast! xixixi

    • Aviva Eka
      Aviva Eka 2 hari yang lalu

      Gw aja ngakak teros 🤣🤣🤣

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu

      Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

  • hybee shop
    hybee shop 3 hari yang lalu +41

    Episode kali ini kak anwar malah kayak jadi beban tim banget 😭 karena selalu panik yang berlebihan. Semoga kedepannya kak anwar makin bisa utamain tim.

    • Arrya Ceunah
      Arrya Ceunah Hari Yang lalu +1

      Setuju sih, tapi pas rafi kesurupan ,disitu anwar paling care banget

  • mulyana afridha
    mulyana afridha 5 hari yang lalu +42

    Jelas banget interaksi dan komunikasi nya 😌 sampe aku pun dengar juga🤤

  • Noviyanti Latif
    Noviyanti Latif 5 hari yang lalu +39

    aa raffi semoga baikk' aja yaa, hari' buat semuanya semoga sehat selalu untuk kalian

  • Sy fira
    Sy fira 5 hari yang lalu +72

    Orang kyk Ka Novia bagus bnget Di undang lagi. Org yg suka tenang, gk panik, gk penakut apalagii pekaan

  • saskia nur azhra
    saskia nur azhra 5 hari yang lalu +44

    Jangan ilangin kk anwar buat tiap episodemya ya .. Biar seru nontonnya dan engga terlalu tegang banget .. TOP buat kakak beradik podcast

  • be kind
    be kind 7 hari yang lalu +1323

    Dari awal nonton, badan ikutan merinding. Semoga semua Tim KBP diberikan kesehatan, tetep kompak & dijauhkan dari gangguan gangguan.

    • Olivia
      Olivia 2 hari yang lalu

      Dulu itu tmpt kuburan sebelum jadi rumah sakitt

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu

      Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

    • BANTENG TAKESI
      BANTENG TAKESI 5 hari yang lalu

      di korea bekas kuburan di buat pabrik
      aman saja bro
      apa karna banyak non muslim 🧏‍♂️

    • Aiwaitsuwa
      Aiwaitsuwa 6 hari yang lalu

      @MOP Channel mimin merinding apa merindukan kasih sayang 😂

    • Wahyuni Wahyuni
      Wahyuni Wahyuni 6 hari yang lalu +1

      Ko

  • Yuniati Perdana
    Yuniati Perdana 3 hari yang lalu +12

    Netes air mata tiba2 liat prlkuan ayah ruben ke aa rafi... kliatan bgt kalau ayah ruben org nya tulus dan tggung jawab, sesayang itu sama teman2 nnya... sehat2 semua nya ya

  • Amar Abdllah
    Amar Abdllah 3 hari yang lalu +25

    Gila si in slah satu episod yg sngt kerem bngt
    Krena ad anwar jdi gk trllu tegang nntonnya🤣❤
    Sukses sllu KBP lopers💗💗

  • Mega Fitriya
    Mega Fitriya 5 hari yang lalu +17

    Ka Anwar di sini ngeselin banget, apa apa kabur ga nungguin temen, apa apa teriak kenceng tapi kalo di suruh ga boleh teriak sama yg lain, dia ngeles Mulu. Padahal sebelum sebelumnya ka Anwar seru. Sehat selalu kalian 💜

    • Natalia Rorimpandey
      Natalia Rorimpandey 2 hari yang lalu

      Iya jadi gangguu trs gk proffesional
      Novia saking keselny dibilng anwar jahat bgt krn kabur" gitu bukanny jagain

    • indra julianto
      indra julianto 2 hari yang lalu

      Dari sebelumnya juga gitu kan tuh si anwar maknya jagi agak kurang reseo nonton semnjak ada si anwar

    • Baekhyun Byun
      Baekhyun Byun 3 hari yang lalu +2

      I feel you mbak... Jdi ga fokus kan denger orang lagi cerita tiba2 dipotong sama teriakan si anwar 😭😭

  • edoardo domo official
    edoardo domo official 5 hari yang lalu +18

    Tempat yg paling serem,smua benda digerakkin🙄dan ada penampakkannya juga 😁seru episode kali ini ☺️apalgi ada yg manggil" kak Anwar 🤣the best KBP ❤️

  • AGUNG CR INDO
    AGUNG CR INDO 7 hari yang lalu +931

    7:20 kerasukan jin
    11:12 aa rafii mulai gk enak badan kecapean
    13.13 ada merasakan di belakang
    13:47 suara haaaaaaa
    14:05 ka Ruben coba membuat suara ehh suara besi jatuh dong
    14:23 suara kunti heeeeee nyaring
    16:33 aa Rafi mulai kecapean bangku jatuh dan penyok
    19:35 Anwar merasakan hal aneh
    19:39 barang bunyi/jatuh
    19:45 kursi ny jalan
    20:02 ada yang keluar lari putih
    20:09 suara nafas
    20:21 nafas lagi
    22:03 ketawa setanya
    22:30 ketutup sendiri
    23:32 suara pecah
    23:36 kerasukan lagi
    28:18 suara Geraman keras di aa Rafi
    33:03 kerasukan lagi
    36:00 kemasukan jin lain arafi
    39:08 mau udahan karena kecapean di temani Ruben
    44:38 pintu ny kebuka
    49:45 aa Rafi mau pamit karena pegal lelah lemes kecapean banget
    55:40 kursi bergerak sendiri
    55:55 kerasukan lgi
    1:04:34 ada gumpalan asap di IGD penampakan
    1:05:39 suara lagi ketawa
    1:06:08 nongol lagi di IGD dong
    1:08:08 ada suara
    1:08:33 suara ambulans tapi gk ada yang lewat jam segini
    1:10:12 nongol di IGD lagi
    1:13:04 bersendawa
    1:14:24 kebuka pintu IGD ny
    1:16:38 pintu masuk dari surga kata Anwar eh kebuka lagi
    1:17:24 salah satu kru di kontroling perempuan gk enak badan baju hitam
    1:18:58 suara perempuan haaaa
    1:19:42 suara gedor kecil
    1:21:06 suara kursi bergeser
    1:21:31 suara sabetan Sebenernya Anwar lebih peka tpi ketakutan itu loh bisa di lawan bikin lucu aja sih 😀
    1:21:43 kerasukan lagi kru ny
    1:22:54 kerasukan lagi si Ujang
    1:26:11 kursi roda bergerak sendiri
    1:27:10 kerasukan jin lain
    1:31:58 cekikikan bayi
    1:34:33 ganggang telepon jatuh
    1:35:03 ada yang nyebut nama Anwar
    1:38:25 Bowo kerasukan di tangga
    Mau naik lift
    1:40:00 kan Bella kecapean kerasukan tuh bener dugaan gw
    1:42:53 lagi mikirin utang menyendiri di tangga,pasti di rasuki lagi nih
    1:49:32 onyo kesetrum mic
    1:49:49 putih putih
    Tamatt

    Sumpah lucu banget anwarrr kalau bisa ajak lagi mop please bikin seram jadi lucu dong

    • AGUNG CR INDO
      AGUNG CR INDO 23 jam yang lalu

      @zahra aprilia iya mau mampir gk

    • Eriska Putri
      Eriska Putri Hari Yang lalu

      Sumpe ni org niat bgt haha

    • zahra aprilia
      zahra aprilia Hari Yang lalu

      @AGUNG CR INDO orng ciputat ya bang?

    • Siatun Sia
      Siatun Sia 2 hari yang lalu

      Niat bagt si bangg,, bisa nih di ajukan jd kru KBP

    • Debhora Runtuwene
      Debhora Runtuwene 3 hari yang lalu

      1 jam menit ke duanya kelewat bos

  • Haeyo Watsap
    Haeyo Watsap 6 hari yang lalu +25

    Semoga KBP jadi tayangan favorit sepanjang masa

  • Hesrry Thyta
    Hesrry Thyta 2 hari yang lalu +4

    Waaaooww.. msk trending nih kbp lovers...emang bner2 best syuting kbp kmren.. moga aj kdepanx AA Raffi mau ikutan lgi ya.. sukses kbp

  • Virna Asriana Asis
    Virna Asriana Asis 5 hari yang lalu +11

    Onyo berani bangettt langgeng trus persahabatan aa, Abi Ramzi dan ayah Ruben

  • Churnie
    Churnie 7 hari yang lalu +942

    Raffi tolong nanti bikin konten di Rans Entertainment ceritain pengalaman Raffi ikut KBP ya... Penasaran kejadian behind the scene nya

    • Churnie
      Churnie 3 hari yang lalu

      @The RVN terserah lu dah, gua ga maksa 😅

    • Just kinara
      Just kinara 3 hari yang lalu

      @Bagaz Sena Kakak beradik podcast

    • Sefriyence 84
      Sefriyence 84 3 hari yang lalu

      @ Bagaz sena KBP itu kakak beradik podcast yang punya acara horor RUBEN ONSU

    • The RVN
      The RVN 3 hari yang lalu +1

      Kayaknya settingan ini..
      Raffi yg hrs kesurupan lah biar naikin viral, ditambah dia bisa pulang cepet 🤣

    • OhmRiz Official
      OhmRiz Official 3 hari yang lalu +3

      Sudah ada kok kontennya

  • Rico Ajipatria
    Rico Ajipatria 5 hari yang lalu +7

    Baru sempet nonton kbp lagi dari sekian lama, horornya terasa banget sih apalagi sering banget keliat penampakan wajah dipintu IGD itu nyata banget jelas & suara2 nya jelas semua

  • ayya 25
    ayya 25 6 hari yang lalu +14

    Salut sama onyo,bisa setenang itu.Control emosinya juga bagus gak gampang kepancing

  • Sintia Dwi Putri Kasim
    Sintia Dwi Putri Kasim 3 hari yang lalu +6

    Salut sma kak ruben selalu mendampingi AA rafi
    Sehat selalu kalian semuanya

  • Yunah Collection
    Yunah Collection 4 hari yang lalu +4

    😀😀😀😀 pokonya selalu seru kalo ada Anwar ....... semangat buat semua 👍👍👍

  • syaqila humairah
    syaqila humairah 7 hari yang lalu +886

    Ga bisa nonton malem ,pagi"mantengin hp liat KBP, bintang tamu malem ini keren". terimakasih KBP, semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin

    • Listiyani Listiyani
      Listiyani Listiyani 7 hari yang lalu

      @Wida Arti Ayuk di up lgi say biar trendingnya naik semangat MET mlm MET istrahat say

    • Karen Tooran
      Karen Tooran 7 hari yang lalu +1

      @Wida Arti ayuh up trs say

    • Pro Tzy
      Pro Tzy 7 hari yang lalu +1

      Aamiin

    • Wida Arti
      Wida Arti 7 hari yang lalu +1

      @Karen Tooran Masih streaming sambil keliling mewarna jempol say...

    • Karen Tooran
      Karen Tooran 7 hari yang lalu +1

      @Wida Arti ayuh up

  • Haj Ra
    Haj Ra Hari Yang lalu +3

    Anwar lucu ya lagi di tempat horor tapi kaya ngelawak ya haha lucu banget kalau liat Anwar takut kaya nonton komedi wkwkwk

  • Riri Tania
    Riri Tania 4 hari yang lalu +4

    Waduhhhh barbar bangeuttttt ,,, pingin liatnya siang tp kg bisa bnyk kerjaan ,, jd MLM trs jujur takut tp penasaran jg ,,, Oya Anwar wajib di ajak trs ya soalnya buat ngilangin ketegangan aku 😄😄 Poko namah vlog yg paling wokehhhh 👍👍 smga kru dan rekan slalu di lindungi Alloh aminnn

  • dwi ayu
    dwi ayu 3 hari yang lalu +3

    Salut banget sama papa ruben yang selalu tenang❤️

  • Reza Febri
    Reza Febri 3 hari yang lalu +3

    Saya nonton jam segini 23:32 sendirian ... berani y saya karna ada kak fishie suka banget . Apalagi kak8 novi .pemberani banget tenang lagi orangnya

  • maya Tusmayanti
    maya Tusmayanti 7 hari yang lalu +829

    Ka ruben bener bener penyayang, tulus banget sama a raffii, masya ALLAH sehat slalu ya untuk smua tim

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu

      Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

    • eita karim
      eita karim 6 hari yang lalu +1

      @Shachitava halo.... penulusuran aa Raffi gk ikut kok...cuma ikut podcast..faham gk podcast!!!..lagian itu atas kemahuan Raffi klau dia gk mau,dia juga gak bakalan datang..bukan ayah Ruben kerumahnya terus gendong ke lokasi utk ikut...anak baru mah gini ni...minta dihujat mulu..

    • Nur Halisa
      Nur Halisa 6 hari yang lalu +1

      @Shachitava tidak ada unsur paksaan dari sebelah pihak,jadi jangan saling menyalahkan,yang pasti kita doakan saja mereka semua selamat sampai selesai acara ini.

    • Fraxyyy
      Fraxyyy 6 hari yang lalu +1

      @Shachitavalu kenapa ? butuh perhatian?

    • Fans TOF
      Fans TOF 7 hari yang lalu +3

      @Asim Alsharif ga berani balik kemari tp dia bikin lg komenan sendiri komen nyinyir tp gada yg ladenin hahaha

  • irma Siti Rahmawati
    irma Siti Rahmawati 5 hari yang lalu +13

    Ka undang DMS, jurnalisa, ama kisah tanah jawa dong ka pasti tambah seru 🤭🤭

  • edoardo domo official
    edoardo domo official 5 hari yang lalu +7

    Kang atmo & kang Iqbal Sampek GK bisa nahan ktawa 🤣🤣 ketika kak Anwar bilang MR.Gepeng saat Bowo kerasukan 😂dan bilang mabok saat kak Bella kerasukan 🤣

  • Suci Rachmadani
    Suci Rachmadani 4 hari yang lalu +3

    Seneng bgt Novia sering diundang di KBP. Klop bgt klu udh sama Anwar 😅

  • Asikinbae
    Asikinbae 5 hari yang lalu +4

    Kesini karna ada a raffi. Eh ada anwar yang serem jadi lucu. Langsung follow dan aktifin notif. Seruuuu koko bensu

  • PRIAN ALDI
    PRIAN ALDI 7 hari yang lalu +246

    semoga sehat sehat terus buat team kbp & mop chanel

  • indah lestari
    indah lestari 4 hari yang lalu +2

    Seruuuuuuu nih ada a rafii 😍😍

  • resitadewi
    resitadewi Hari Yang lalu +5

    Req: tim brownis di kbp ayu ,igun ,Wendi ,Ruben

  • Riska Pinanda
    Riska Pinanda 4 hari yang lalu +4

    Kenapa si hostnya adem bgt si🥲 gaada tegang”nya samsek sedikit tidak menegangkan

  • Bari Runi
    Bari Runi 5 hari yang lalu +3

    Semangat tim kbp😍😁

  • Pipey
    Pipey 8 hari yang lalu +246

    Ya Allah liat ayah ruben mangku kepala ny raffi ahmad tiduran JD inget ALM Olga Syahputra huhuhu td smpe nangis liat mereka bgtu, coba ka Olga msh ada seru bgt pasti dunia hiburan ini,, utk semua team KBP dan bintang tamu semoga semuanya berjalan lancar dan baik2 semuanya.... Terima kasih banyak atas tayangan yg bagus ini sukses terus MOP CHANNEL

    • Marmi Lim
      Marmi Lim 7 hari yang lalu +3

      Aamiin

    • Ketut Sutini
      Ketut Sutini 7 hari yang lalu +3

      Amiiin

    • Marwa Aulia Yulyani
      Marwa Aulia Yulyani 7 hari yang lalu +3

      @Isnaina Widha sudah sayang jgn di ributkan lgi,yuk fokus Ike boom nya

    • Isnaina Widha
      Isnaina Widha 7 hari yang lalu +9

      @Shachitava yg nyamain sapa jg..disitu jg gak tertulis menyama-nyamakan..rafi ruben olga beda mereka punya karakter sendiri"..cm persahabatan mereka positif, saling menguatkan, saling kerja sama dalam bidang apapun..

    • Rie'S Rahayu
      Rie'S Rahayu 7 hari yang lalu +9

      @Shachitava busuk bgt hatimu

  • Manuddah Ibnt tuharni
    Manuddah Ibnt tuharni Hari Yang lalu

    Sambil nunggu tayangan nnti mlm, nonton ulang tayangan yg minggu lalu dlu, sumpah ngakak banget sma bagian yg kang ujang kerasukan makhluk yg suka sma ka novia

  • Yuan Comel
    Yuan Comel 4 hari yang lalu +2

    Lemes aku sama tingkah kak Anwar, auto ngakak meski horror

  • Ikhwan boy
    Ikhwan boy 5 hari yang lalu +6

    Ga kebayang si jadi a Raffi lagi cape ditambah ketakutan jadi gampang kemasukan

  • Shendy Saputra
    Shendy Saputra 5 hari yang lalu +5

    Sertakan selalu shollawat dalam berjalannya live .semoga sehat selalu

  • agnes lewi
    agnes lewi 7 hari yang lalu +363

    terharu liat persahabatan kk ruben n raffi 😍🥰syng bngt mereka berdua

    • Karen Tooran
      Karen Tooran 7 hari yang lalu +5

      Ea smpe keluar untung ada bos kecil onyo ngantinya aa ruben

  • Kibaw Baw
    Kibaw Baw 6 hari yang lalu +9

    Mau org bilang settingan ke ngga ke....intinya baru x ini w liat aa raffi bgtu....sumpah merinding....

  • Lastri Mandalasari
    Lastri Mandalasari 5 hari yang lalu +6

    Ngeri ngeri sedap.sendirian nonton tengah malam.walaupun jantung kencang nontonya apa lagi pas teriak teriak TPI Masi tetap lanjut nontonya saking kepo sama podcast jni. Mana suami kerja malam lagi.ngk ada teman drumah.mantap uji nyali aku drumah🥰

  • Dex Mai
    Dex Mai 7 hari yang lalu +320

    Terharu liat aa Ruben sama aa raffi persahabatan nya bener2 kuat semangat terus idolaku🥰

  • Nayla Sumaila
    Nayla Sumaila 5 hari yang lalu +5

    Trending on #6😍🔥

  • Novitas s
    Novitas s 5 hari yang lalu +4

    Mungkin bisa lebih di tingkatkan posedur keamanan & keselamatannya. Sdh dipasang polis line, tapi dimas duduk sendirian di tangga didiemin aja gak disuruh pindah / ditarik ketempat yg lebih aman.

  • Triya Maha Putra
    Triya Maha Putra 5 hari yang lalu +10

    bagus banget eps kali ini.. kurang menarik di kak anwar yg selalu membuat situasi menonton ga nyaman, terganggu bangett dengan ulahnya itu

  • 41chickenlittle
    41chickenlittle 7 hari yang lalu +247

    Onyo keren, bisa jd host, darurat gantiin ayahnya yg hrs nemenin Raffi.
    Cuman mungkin braninya dikurang-kurangi ya...
    Dan alhamdulillah tiap kli kekepoannya yg cukup besar muncul, mau liat/cek sesuatu/penampakan, Onyo nurut, dibilang ngga boleh, Onyo ngga akan melakukannya sendirian...
    You've done it very well. Good job, young man.

    Novia jg keren, klo ngga salah udah ke-3x nya ikut KBP. Pembawaanya selalu tenang, ngga mudah panik, bisa mengendalikan dirinya dgn baik meski ada makhluk yg cukup kuat mau masuk, dia kuat 'menolak', sampe Ramzi muji 'kekuatan' Novia.

    Sweet & haru liat persahabatan Ruben & Raffi...
    Ruben hrs meninggalkan meja podcast utk menemani Raffi.
    Ruben elus² kepala Raffi, jd teringet alm. Jupe & alm. Olga...
    Semoga langgeng persahabatan kalian & sehat selalu.

    Terimakasih MOP dan team KBP.
    Alhamdulillah tidak ada talent ato crew yg cedera.
    Semua sehat, aman dan selamat, tp yg di explore adalah bekas RS yg dibangun diatas kuburan, gangguannya dahsyat...

  • Raul rafatar TV
    Raul rafatar TV 6 hari yang lalu +2

    #6 trending 🔥🔥🔥

  • Muammar Farhan Bakhits
    Muammar Farhan Bakhits 2 hari yang lalu

    nakutin benerr waktu aa kerasukan, sehat2 semuanya!

  • Siatun Sia
    Siatun Sia 2 hari yang lalu +2

    Ini serem tapi kenapa saya tertawa mulu melihat anwar bgtu 😂😂😂

  • qq Kimmy
    qq Kimmy 5 hari yang lalu +3

    Nonton pagi" aja masih deg"an gw, sumpah merinding gw nonton sendirian

  • Sahabat Channel
    Sahabat Channel 7 hari yang lalu +195

    Senang deh bisa lihat KBP bisa tayang terus 😘😘😘

    • Aditya Rizky
      Aditya Rizky 7 hari yang lalu +3

      Tapi gk bisa di donwload biasa e bisa kok

  • Gim Bangun
    Gim Bangun 5 hari yang lalu +3

    Smangat buat smua tim dan bintang tamu.

  • 10 Putry
    10 Putry 6 hari yang lalu +1

    Wakakakaka ngakak nih si Anwar selalu ngehibur ya pdhal lagi serem nntn jam 12 MLM lagi ini tp jdnya lucu..

  • Martha Wulms
    Martha Wulms 5 hari yang lalu

    Nonton in dr Belanda, gak bosen2 … sukses terus mop channel

  • Kencana Djiwa
    Kencana Djiwa 3 hari yang lalu

    Selalu terkesima dengan gambarnya ki atmo 😁😁😁

  • Sefriyence 84
    Sefriyence 84 8 hari yang lalu +415

    Sumpah malam ini KBP seremmm bangettt banyak gangguan mulai dari kang Ujang, AA Rafi Ahmad , Bella , Bowo Dimas semuanya kesurupan massal energinya kuat banget semoga jalan jalan malam besok lancarrr tidak ada gangguan semoga semua crew KBP dalam lindungan Allah SWT Aamiiin

    • Susiyanti Lim
      Susiyanti Lim 4 hari yang lalu

      Jujur nya engga berani nonton malam , so pagi2 saja.

    • Lose Yourself
      Lose Yourself 7 hari yang lalu

      Menit ny dong

    • Ketut Sutini
      Ketut Sutini 7 hari yang lalu

      @Anti ribet real

    • Naning Naning
      Naning Naning 7 hari yang lalu

      @Anti ribet real.. kalo setingan. .masa Raffi Ahmad mau kesurupan...pasti gak mau lah disuruh kesurupan ..

    • Mbak Alvita
      Mbak Alvita 7 hari yang lalu

      @Anti ribet real

  • Rojiyan Fahira07
    Rojiyan Fahira07 6 hari yang lalu +1

    OMG UDAH TRENDING, SEMANGAT TERUS

  • Dewi wulan
    Dewi wulan 6 hari yang lalu +2

    Ooo betrand keren pemberani 😍😘ka Anwar kocak😀🤣penakut

  • FiveTV
    FiveTV 4 hari yang lalu

    Wah keren banget, sukses selalu pokoknya

  • Ly Official Channel
    Ly Official Channel 6 hari yang lalu +1

    Sumpah aku sakit perut pas aa'rafi jatuh 🤣ya Alloh maaf y A'aku ketawa 🤣

  • Bachtim Moenthe
    Bachtim Moenthe 7 hari yang lalu +323

    Aa Raffi untuk pertama kalinya ikut KBP langsung kesurupan. Semoga semua team dan bintang tamu dalam lindungan Tuhan. Amin

    • RCLXSanSkuyID KW
      RCLXSanSkuyID KW 3 hari yang lalu

      @Revan Trioga Klo Tuhan Ngasih Rejeki Yg Dri Supranatural Ya Ga Bisa Lu Larang Lah. Lu Kira Di Acara Ini Islam Semua?? Kan Campuran Norak Lu

    • RCLXSanSkuyID KW
      RCLXSanSkuyID KW 3 hari yang lalu

      @Revan Trioga Pantes Ga Pantes Itu Urusan Mereka Ama Tuhan. Lu Manusia Ga Ush Mutusin Rejeki Orang Sama Ajh Lu Nyuruh Mereka Buat Berhenti Nyari Rejeki..

    • Revan Trioga
      Revan Trioga 5 hari yang lalu +1

      Assalamualaikum buat kaliyan hrsnya live ginian gak pantes jadi lah tawadhu

    • Karen Tooran
      Karen Tooran 7 hari yang lalu

      Amin up

    • Wida Arti
      Wida Arti 7 hari yang lalu

      Aamiin

  • nomii  aaaa
    nomii aaaa 5 hari yang lalu +3

    ka anwar mood bngt disinii hahaa😭

  • Sue Kayobie
    Sue Kayobie Hari Yang lalu

    Utk yg pecinta horor sih udah mulai agak terganggu dgn adanya anwar. Awal2 sih bagus, suasana horor nya dapet.. tp belakangan ini jd kaya ntn komedi.. yg lain sih OK bgt.. Smg menjadi kritik dan saran yg diterima. Sehat2 tim KBP..

  • ch2
    ch2 5 hari yang lalu +2

    Anwar ttep lucu ❤️😀

  • Sri ayu Ifani
    Sri ayu Ifani 5 hari yang lalu +6

    Pas nonton berkali"episode ini ternyata banyak makhluk kunti, sama gundoruwo yng masuk ke aa raffi

  • RAMADHAN SPT
    RAMADHAN SPT 8 hari yang lalu +446

    KBP live malam ini campur aduk horor seremm dan tegang plus humor dan bikin ngakak hehe pokoknya seru banget KBPH malam ini, semangat semua team KBP untuk jjm, semoga lancar aminn

    • Wida Arti
      Wida Arti 7 hari yang lalu

      Aamiin
      Up lagi yuk diposisi 8

    • Win Narsih
      Win Narsih 7 hari yang lalu +1

      Amiin PD liat ngk sih kursi roda jln sendiri+suara bayi

    • Aku Sendiri
      Aku Sendiri 7 hari yang lalu +11

      Anwar lebih banyak ngeselin sih episode kali ini

    • Yanti C3
      Yanti C3 7 hari yang lalu +17

      Aamien

    • Karen Tooran
      Karen Tooran 7 hari yang lalu +19

      Amin

  • Novitas s
    Novitas s 5 hari yang lalu +1

    Safety first ya team. Sukses tim kbp 👍

  • raisa nabila
    raisa nabila 5 hari yang lalu +1

    ini Podcast emg benar2 penuh tantangan. Serem banget... tpi d sni aku Salfok sm wajah kk anwar... hahhaa... jdi lucu🤭🤣

  • Sahrul Hidayatullah
    Sahrul Hidayatullah 4 hari yang lalu

    cita cita gua pengen banget ikut podcast ini🗿

  • Indri Handayani
    Indri Handayani 4 hari yang lalu +1

    Liatt nya seremm , tpi ada lucu nyaa juga liat k anwar
    KBP the bestt👍

  • Anisatur Rahma
    Anisatur Rahma 7 hari yang lalu +344

    Eps Minggu kemarin aja dah bikin senam jantung kbp kali ini bikin merinding banget , semoga tim kbp di beri kesehatan supaya terus ada bersama kami sampai akhir hari nanti 😊❤️

  • Agung Prayoga
    Agung Prayoga 3 hari yang lalu +4

    Senang liat Novia deh , sering2 ajak Novia ya 🙏🏻

  • Sehri Nita Murtin
    Sehri Nita Murtin Hari Yang lalu

    Baru ntn, liat Anwar ada lucu ada kesalnya juga 🤣

  • Yosmita Febriani
    Yosmita Febriani 3 hari yang lalu

    Ngakak banget sama tingkah nya kak Anwar🤣😭

  • Chantrea
    Chantrea 5 hari yang lalu +2

    Saran aja buat Tim MOP orang yg in frame jangan terlalu banyak, kalau 4-5 orang lebih baik kayaknya.
    tks..

  • LiStYoW LiStY
    LiStYoW LiStY 7 hari yang lalu +134

    Saran saja, kedepan untuk crew & talent kalo kondisi ga fit dalam arti fisik sudah lelah, letih dan lesu sebaiknya tidak ikut dalam acara ini.. agak riskan aja sih.. seperti tadi lihat Aa Raffi, dia emang sudah ga fit, lelah karna full aktivitas seharian tapi karna sudah janji dan Aa juga ga keberatan untuk datang hadir. Tapi fisiknya yang ga kuat, akhirnya terjadi begitu deh..
    Smoga crew & talent selamat samp di rumah dan aman. Terima kasih untuk tayangan malam hari ini.

  • ANANDA FIRMANSYAH
    ANANDA FIRMANSYAH 2 hari yang lalu

    Demi apa ini bagus banget seruu, dan saya menontonnya tengah malem membuat saya semakin takut 😭😂

  • Adi Slankers12
    Adi Slankers12 Hari Yang lalu +1

    Kang coba di rumah sakit lama arjawinangun cirebon kang,kayak nya seru kang👻☠️💀

  • Ahmad Zaini
    Ahmad Zaini 6 hari yang lalu +3

    Next Minggu Depan di meja Podcast

    (Tomy, Haru, Anwar, Frislly, Uncle Jordi, Novia dan Fito)

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  4 hari yang lalu +2

    Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

  • Mira prastia09
    Mira prastia09 7 hari yang lalu +366

    Tetap semangat kalian smua yg bertugas disetiap episode KBP selalu hati* dn brdoa semoga dikasih kelancaran trs aammiinnn,, gaprnh bosen sama KBP dibikin tegang mlu apalgi ps aa rafi kerasukan, bulu kuduk merinding uy suara*nya jelas bgt interaksinya juga bnr* tu setan

    • Mira prastia09
      Mira prastia09 7 hari yang lalu

      Yu 11 di trending niii

    • Karen Tooran
      Karen Tooran 7 hari yang lalu +1

      Ayuh up lg

    • Angelia Lies
      Angelia Lies 7 hari yang lalu +14

      Tim ketiduran dan br lanjut nonton sekarang.. Heheheee.
      Salut tim KBP

  • Mega.
    Mega. 5 hari yang lalu +6

    Suka bngt klo ada om Ramzi..ayo kbp undang Ka Irpan/atau Mae Soimah❤️

  • Suci Rachmadani
    Suci Rachmadani 2 hari yang lalu

    Ngakak baru opening Anwar udh senyam senyumin Tomi hahah

  • Vherraerra'raa
    Vherraerra'raa 3 hari yang lalu +2

    Anwar lucu banget , gua tdk jdi takt malah ketawa gara2 Anwar

  • Nuraini
    Nuraini 5 hari yang lalu +2

    Sedih bngt liat a Rafi😢 moga d lindungi Allah swt

  • Nurjanah S
    Nurjanah S 7 hari yang lalu +472

    Semalam ngak berani lihat akhirnya sya lanjutkn pagi ini ,waoo serem banget mistisnya ,ada lucunya juga jd seneng banget deh liatnya,,,succes terus KBP dan semoga sehat semua teamnya aamiin..

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  4 hari yang lalu +1

      Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

    • Ennie Sartika
      Ennie Sartika 7 hari yang lalu +3

      Sama

    • calina wahyu
      calina wahyu 7 hari yang lalu +3

      ll

    • calina wahyu
      calina wahyu 7 hari yang lalu +3

      l

  • Lisia Agustina
    Lisia Agustina 5 hari yang lalu +4

    Bukan lebay ya, Tapi aku nangiss pas a raffi kemasukan :")

    btw, rumah sakit nya masih baguss yaa

  • Tri Exol
    Tri Exol 4 hari yang lalu +1

    Kak Ramzi galak juga 😭😂😂😂

  • MUSIK ENJOY
    MUSIK ENJOY Hari Yang lalu +1

    Kapan ya KBP + sarah wijayanto + om hao colab ber 3 pasti seru deh

  • She Dyna
    She Dyna 3 hari yang lalu

    Ngakakk lihat anwar mood bgt 😂😂😂

  • Dita Dityas
    Dita Dityas 7 hari yang lalu +382

    onyo tingting banget hari ini, berani bgt ya, udah jago jg bawain acara nya, keren bgt baby boy ku, kbp malem ini juara sih merindingnya, tp ada lucu nya jg, kak anwar astaghfirullah aku selalu ngakak dl kalo liat muka kak anwar hahaha, padahal blm ngomong apa2 kak anwarnya wkwk, good job tim, thankyou buat tayangan malam ini, semoga sehat selamat sampai di rumah masing2 tanpa ada gangguan yg ngikut aamiin

    • Akun Gusti Ayu
      Akun Gusti Ayu 7 hari yang lalu +2

      Aminn..lion king ayah bunda emang the best

    • Listiyani Listiyani
      Listiyani Listiyani 7 hari yang lalu +2

      @Wida Arti Ayuk lanjut lgi say up biar trendingnya naik semangat mlm say

    • Monica Renate
      Monica Renate 7 hari yang lalu +2

      @Wida Arti sip say. Met rehat . See u tomorrow

    • Wida Arti
      Wida Arti 7 hari yang lalu +1

      @Monica Renate Of couse , wida tahu teman" wida g sudah lama wida kenal dengan baik walaupun g sampai detail hehehe....

    • Monica Renate
      Monica Renate 7 hari yang lalu +2

      @Wida Arti buat besok, ai siap 3 wkwkwk. All out pokoknya. Moga2 bawangnya ngga banyak ya, biar mata ai terjaga bentuknya hihi

  • Amalia Fitri
    Amalia Fitri 5 hari yang lalu +1

    Waktu ka' ruben mangku dan elus kepala a' rafi...aahhh baper bangett....ka' ruben hatinya lembut bangetttt