Tap to unmute

KAKAK BERADIK PODCAST (LIVE 2 JAM) - DARI RUMAH SAKIT DIATAS TANAH KUBURAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • Disclaimer :
    *PROSES SYUTING INI DALAM PENGAWASAN AHLI SUPRANATURAL, TIDAK UNTUK DITIRU
    *TAYANGAN HANYA UNTUK USIA 17 TAHUN KE-ATAS
    Lokasi kali ini kita berada jauh dari kerumunan, dan crew yang bertugas dalam jumlah yang sangat minim.
    Seluruh crew dan talent yang bertugas pada malam hari ini juga sudah melakukan test swab antigen dan puji syukur semua hasilnya negatif, dan selama proses shooting berjalan semua menerapkan protokol kesehatan.
    Rumah sakit tua yang sudah kosong selama 5 tahun ini, memiliki cerita mistis akibat gangguan arwah-arwah jahat didalamnya. Bagaimana tidak, Rumah Sakit ini berdiri diatas tanah kuburan yang dibangun tanpa memindahkan jenazah yang ada didalamnya. Sehingga banyak arwah-arwah yang dendam dan ingin merebut Rumah Sakit ini untuk menjadi tempat kekuasaannya.
    Spesial malam ini, kita kehadiran bintang tamu spesial, Raffi Ahmad, Ramzi, Novia Bachmid, dan tidak lengkap kalau tidak ada Haru!!
    Lantas, sosok apa saja kah yang menjadi pengganggu di Rumah Sakit ini? Dan fakta lain apakah yang sebenarnya terjadi? Temukan jawabannya di KAKAK BERADIK PODCAST LIVE 2 JAM pukul 21.00 WIB eksklusif LIVE hanya di IDclips Mop Channel
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 023

  • MOP Channel
    MOP Channel  7 bulan yang lalu +3458

    Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

  • Bocil Kehidupan
    Bocil Kehidupan 7 bulan yang lalu +18

    Kasian anwar dibentak trus sama raffi tapi lucu ekspresinya😂

  • Amar Abdllah
    Amar Abdllah 7 bulan yang lalu +62

    Gila si in slah satu episod yg sngt kerem bngt
    Krena ad anwar jdi gk trllu tegang nntonnya🤣❤
    Sukses sllu KBP lopers💗💗

  • Hesrry Thyta
    Hesrry Thyta 6 bulan yang lalu +20

    Waaaooww.. msk trending nih kbp lovers...emang bner2 best syuting kbp kmren.. moga aj kdepanx AA Raffi mau ikutan lgi ya.. sukses kbp

  • linanadiah
    linanadiah 6 bulan yang lalu +25

    Salut sama Onyo tidak lupa doa Salam Maria. Semoga semua tim di lindungi Tuhan saat syuting 🙏

  • Abhayvlog Channel
    Abhayvlog Channel 6 bulan yang lalu +12

    Pusatnya memang di IGD,tadi waktu masuk ke IGD ada yang nongol di jendela..tp ini seru banget podcast nya sukses selalu yah semuanya 👍👍👍👍👍👍 aamiin ya Allah

  • be kind
    be kind 7 bulan yang lalu +1450

    Dari awal nonton, badan ikutan merinding. Semoga semua Tim KBP diberikan kesehatan, tetep kompak & dijauhkan dari gangguan gangguan.

    • erika hidayati
      erika hidayati 5 bulan yang lalu

      Dibelakang ka flisi ada perempuan gasih atu boneka

    • Olivia
      Olivia 6 bulan yang lalu

      Dulu itu tmpt kuburan sebelum jadi rumah sakitt

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu

      Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

    • Nuryan Channel
      Nuryan Channel 7 bulan yang lalu

      di korea bekas kuburan di buat pabrik
      aman saja bro
      apa karna banyak non muslim 🧏‍♂️

    • Aiwaitsuwa
      Aiwaitsuwa 7 bulan yang lalu

      @MOP Channel mimin merinding apa merindukan kasih sayang 😂

  • Icha vefrinda
    Icha vefrinda 6 bulan yang lalu +8

    Aku suka liat kak Ruben sama aa Raffi ❤️❤️ sahabat sejati bener2 sahabat

  • Dedenuroniah Dede
    Dedenuroniah Dede 6 bulan yang lalu +10

    Taiwan 🇹🇼selalu hadir bt podcast kakak beradik is the best sehat selalu semuanya 👍🙏❤️❤️❤️

  • iin lestari
    iin lestari 6 bulan yang lalu +5

    Setiap nonton chanel ini kaya selalu trbawa ikut dlm suasana yg sy tonton,jd merinding dan hangat dingin ,semoga selalu sehat buat semuanya dan di lindungi dari segala mahluk jahat dan semua mara bahaya,Aamiin

  • Sintia Dwi Putri Kasim
    Sintia Dwi Putri Kasim 7 bulan yang lalu +16

    Salut sma kak ruben selalu mendampingi AA rafi
    Sehat selalu kalian semuanya

  • Mira prastia09
    Mira prastia09 7 bulan yang lalu +379

    Tetap semangat kalian smua yg bertugas disetiap episode KBP selalu hati* dn brdoa semoga dikasih kelancaran trs aammiinnn,, gaprnh bosen sama KBP dibikin tegang mlu apalgi ps aa rafi kerasukan, bulu kuduk merinding uy suara*nya jelas bgt interaksinya juga bnr* tu setan

  • Ratnna Sariye
    Ratnna Sariye 6 bulan yang lalu +3

    Taem kbp memang luar biasa bikin penasaran,takut gemetar dekdekan superduper lengkap banget dh.....semngat terus taem kbp sukses sterus

  • Sely Selviana
    Sely Selviana 5 bulan yang lalu +3

    Seeruu baru nntn udh klwat brpa episode nih.. Crtanya seruuu bgt kak smoga sht sllu all crew KBP

  • hybee shop
    hybee shop 7 bulan yang lalu +124

    Episode kali ini kak anwar malah kayak jadi beban tim banget 😭 karena selalu panik yang berlebihan. Semoga kedepannya kak anwar makin bisa utamain tim.

    • Lusi Gustriana
      Lusi Gustriana 3 bulan yang lalu

      Aslii sih jadi kagett gara² kak Anwar bukan gara² hantu nyaa😭

    • Jefri Wahidin
      Jefri Wahidin 3 bulan yang lalu

      Bener banget jadi kaya ngerusak suasana penonton gitu ,, lagi serius eh tbtb bikin geger Mulu ,ngeselin

    • Lusi Gustriana
      Lusi Gustriana 4 bulan yang lalu

      Asli betul nih kak Anwar kaget mulu

    • Siti Maryam
      Siti Maryam 5 bulan yang lalu

      Ya jadi ribet musingi gaes

    • arum nasyadila
      arum nasyadila 6 bulan yang lalu +2

      Bener bgt, kek kesel sendiri

  • Yuniati Perdana
    Yuniati Perdana 7 bulan yang lalu +41

    Netes air mata tiba2 liat prlkuan ayah ruben ke aa rafi... kliatan bgt kalau ayah ruben org nya tulus dan tggung jawab, sesayang itu sama teman2 nnya... sehat2 semua nya ya

    • OKTA PROF TJAPSUSU trad
      OKTA PROF TJAPSUSU trad 6 bulan yang lalu

      Iyaa jir pas gw liat raffi tiduran di paha nya ruben, tuh kek anak sama bapaknya di elus2 palanya👏 Respect sama ruben👍

  • EKA YUSNAWATI
    EKA YUSNAWATI 7 bulan yang lalu +282

    Bintang tamunya jos ... berkualitas jadi gk bosen nontonnya

  • zarachannel
    zarachannel 6 bulan yang lalu +6

    Gw terharu liat ayah ruben sama a raffi sahabat yg sgt erat, semoga sampai tua mereka tetap menjadi sahabat

  • Riri Tania
    Riri Tania 7 bulan yang lalu +9

    Waduhhhh barbar bangeuttttt ,,, pingin liatnya siang tp kg bisa bnyk kerjaan ,, jd MLM trs jujur takut tp penasaran jg ,,, Oya Anwar wajib di ajak trs ya soalnya buat ngilangin ketegangan aku 😄😄 Poko namah vlog yg paling wokehhhh 👍👍 smga kru dan rekan slalu di lindungi Alloh aminnn

  • -kiaaa
    -kiaaa 6 bulan yang lalu +5

    Its my dream kakak beradik podcast 😭

  • dwi ayu
    dwi ayu 7 bulan yang lalu +6

    Salut banget sama papa ruben yang selalu tenang❤️

  • Elicahaya
    Elicahaya 7 bulan yang lalu +212

    Baru pertama kali liat Raffi Ahmad kerasukan sampai susah di keluarin MLM ini gangguannya luar biasa merinding tetep semngat ya team terima kasih untuk malam ini

  • Mei Murniati
    Mei Murniati 2 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah,,, kembali lagi MOP Channel 👏🤲

  • Nayura Family
    Nayura Family 6 bulan yang lalu +2

    Salut banget sama ka ruben,,keliatan bangett klo ruben itu solmet bangettt dia lebih mentingin sahabatnya dari pada diri nya sendiri...👍👍 top the best ka ruben,,sehat2 trs aamiiin 🤲

  • Agung Prayoga
    Agung Prayoga 7 bulan yang lalu +6

    Senang liat Novia deh , sering2 ajak Novia ya 🙏🏻

  • Rizki Fatimah
    Rizki Fatimah 6 bulan yang lalu +4

    Suka klo ada abi ramzi bisa bantu doa pas lgi ada yg kerasukan,, best kbp

  • Anisa012
    Anisa012 7 bulan yang lalu +358

    Eps Minggu kemarin aja dah bikin senam jantung kbp kali ini bikin merinding banget , semoga tim kbp di beri kesehatan supaya terus ada bersama kami sampai akhir hari nanti 😊❤️

  • Suci Rachmadani
    Suci Rachmadani 7 bulan yang lalu +6

    Seneng bgt Novia sering diundang di KBP. Klop bgt klu udh sama Anwar 😅

  • OKTA PROF TJAPSUSU trad
    OKTA PROF TJAPSUSU trad 6 bulan yang lalu +3

    Dari sini kita bisa nilai bahwa kalo kita dapat teman yang benar2 teman dia pasti bakal ngejaga kita👏

  • Sarijah Sarijah
    Sarijah Sarijah 6 bulan yang lalu +1

    Salut sama Ramzi yg tetap tenang .......sehat selalu ya

  • Desty Vallen
    Desty Vallen 4 bulan yang lalu +6

    Sumpahh gakk jadii takutt tegang karnaa Kak Anwar 😂 fikx harusss adaaa terusss di KBP 😂❤️❤️ LOVE

  • Dex Mai
    Dex Mai 7 bulan yang lalu +371

    Terharu liat aa Ruben sama aa raffi persahabatan nya bener2 kuat semangat terus idolaku🥰

  • Manuddah Ibnt tuharni
    Manuddah Ibnt tuharni 6 bulan yang lalu +1

    Sambil nunggu tayangan nnti mlm, nonton ulang tayangan yg minggu lalu dlu, sumpah ngakak banget sma bagian yg kang ujang kerasukan makhluk yg suka sma ka novia

  • indah lestari
    indah lestari 7 bulan yang lalu +3

    Seruuuuuuu nih ada a rafii 😍😍

  • Egakaput Ega
    Egakaput Ega 6 bulan yang lalu +2

    Syuka deh sama Ki Atmo ,Kang Iqbal, kang yana . syuka banget pokoknga dari pada yang sebelum sebelumnya

  • Cicaca
    Cicaca 6 bulan yang lalu +3

    Klo ada kak anwar kadang lucu kadang ngeselin, smpe' telinga ku budegg😭😭

  • Indah permata intan
    Indah permata intan 7 bulan yang lalu +277

    Yaallah udah gatahan dari kemarin nunggu ini rasanya lama banget 😭😭😭 akhirnya yang kutunggu tayang juga yeee❤️
    Sukses terus tim KBP ayah Ruben fisshy uncle Jordi kang Yana kang Ikbal kang Ujang kang Kabeh Weh sehat kalian 😘😘😘

  • Maulana alfaruk77
    Maulana alfaruk77 2 bulan yang lalu +1

    Seru bangettt klo ada kk novia

  • Umi hasanah
    Umi hasanah 6 bulan yang lalu +1

    anwar bikin ketawa terus 🤣

  • INDAH DWI LESTARI
    INDAH DWI LESTARI 15 hari yang lalu

    Bernard mmng 👍 pemberani banget,lain dgn Anwar,klu ada apa2 dia yg lari dulu,tanpa perdulikan kawan🤦🤣🤣

  • Muammar Farhan Bakhits
    Muammar Farhan Bakhits 6 bulan yang lalu

    nakutin benerr waktu aa kerasukan, sehat2 semuanya!

  • Tri Purwantini
    Tri Purwantini 7 bulan yang lalu +232

    KBP malam ini betul2 banyak ngangguan semoga penulusuran jalan jalan malam ini di beri keselamatan dan semua crew di beri kesehatan sampai acara selesai dan tidak ada nganguan suatu apapun.. Aamin

  • Haj Ra
    Haj Ra 6 bulan yang lalu +4

    Anwar lucu ya lagi di tempat horor tapi kaya ngelawak ya haha lucu banget kalau liat Anwar takut kaya nonton komedi wkwkwk

  • Amelia Utami
    Amelia Utami 6 bulan yang lalu +1

    Suka banget liat kbp setiap malem, makin kesini episodenya makin seru tapi kok kayaknya maaf ya kak
    Anwar jadi bikin risih ya suka seenaknya dibanding yang lain. Riweh gituh ketika mau komunikasi suka heboh sendiri.

  • Dessya Ismi
    Dessya Ismi 6 bulan yang lalu

    Ketawa dan ga takut cuman gara-gara ada Anwar wkwkwk mood banget

  • Door Door
    Door Door 6 bulan yang lalu

    Saudi hadir seru sekali walaupun takut tapi pengen lihat sampai udah semoga semuanya dalam lindungan allah Aamiin

  • THE BADJINGKERS OFFICIAL
    THE BADJINGKERS OFFICIAL 7 bulan yang lalu +248

    semoga sehat sehat terus buat team kbp & mop chanel

  • Sabila Ayu
    Sabila Ayu 6 bulan yang lalu +1

    Onyo : bau alkohol
    Anwar : habis mabok? 😭😭😭😂

  • Fabe Megel Ratumbanua Ratumbanua

    Sumpah gw setiap nonton kbp merinding dgr suara dn penampakan hantu nya.....ini Real bgt no edit.....! Sht Sht kbp iya....buat ko Ben sht dn sukses Amiin TYM

  • amel farael
    amel farael 6 bulan yang lalu

    Ini Podcast seram, tapi kalo ada Anwar, adrenalin tuuh bingung gimana rasanya, antara tegang trus lucu liat tingkah Anwar,,... Ampuun deeh Anwar, tegang tapi lucu, gimana siih... Hahaha .. best padcast horor ....

  • Kencana Djiwa
    Kencana Djiwa 7 bulan yang lalu

    Selalu terkesima dengan gambarnya ki atmo 😁😁😁

  • Elicahaya
    Elicahaya 7 bulan yang lalu +240

    Baru pertama kali liat Raffi Ahmad kerasukan sampai susah di keluarin MLM ini gangguannya luar biasa merinding tetep semngat ya team terima kasih untuk malam ini

  • Saminah Minah
    Saminah Minah 6 bulan yang lalu +1

    Toleransi Nya Bagus Bangett Patut Di Contoh👍❤☺️

  • Fico Kurchil ✓
    Fico Kurchil ✓ 5 bulan yang lalu

    Bukan nya takut liat ini malah ketawa liat Anwar😅👍

  • Umi hasanah
    Umi hasanah 6 bulan yang lalu

    serem. tapi lucu gara" anwar bikin heboh 😂😂

  • Andi Nurmalawati
    Andi Nurmalawati Bulan Yang lalu

    Gua bukannya takut malah ngakak lihat Anwar ketakutan 🤣🤣

  • Sahabat Channel
    Sahabat Channel 7 bulan yang lalu +206

    Senang deh bisa lihat KBP bisa tayang terus 😘😘😘

    • Aditya Rizky
      Aditya Rizky 7 bulan yang lalu +3

      Tapi gk bisa di donwload biasa e bisa kok

  • Reza Febri
    Reza Febri 6 bulan yang lalu +5

    Saya nonton jam segini 23:32 sendirian ... berani y saya karna ada kak fishie suka banget . Apalagi kak8 novi .pemberani banget tenang lagi orangnya

  • ANANDA FIRMANSYAH
    ANANDA FIRMANSYAH 6 bulan yang lalu

    Demi apa ini bagus banget seruu, dan saya menontonnya tengah malem membuat saya semakin takut 😭😂

  • Nadila Fradita
    Nadila Fradita 6 bulan yang lalu +1

    Ngakak bgt Anwar, "jangan diturutin, nanti kejepit elip jadi Mr. Gepeng. Mr. Gepeng jaman SD gw" Kang Iqbal sama Ki Atmo smp gakuat😭🤣

  • Chistin Kotten
    Chistin Kotten 6 bulan yang lalu +2

    Klo punya teman kaya Anwar d situasi gni semua bisa jantungan 😭😂

  • 9B syaqila humairah
    9B syaqila humairah 7 bulan yang lalu +909

    Ga bisa nonton malem ,pagi"mantengin hp liat KBP, bintang tamu malem ini keren". terimakasih KBP, semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin

    • Listiyani Listiyani
      Listiyani Listiyani 7 bulan yang lalu

      @Wida Arti Ayuk di up lgi say biar trendingnya naik semangat MET mlm MET istrahat say

    • Karen Tooran
      Karen Tooran 7 bulan yang lalu +1

      @Wida Arti ayuh up trs say

    • Pro Tzy
      Pro Tzy 7 bulan yang lalu +1

      Aamiin

    • Wida Arti
      Wida Arti 7 bulan yang lalu +1

      @Karen Tooran Masih streaming sambil keliling mewarna jempol say...

    • Karen Tooran
      Karen Tooran 7 bulan yang lalu +1

      @Wida Arti ayuh up

  • Sehri Nita Murtin
    Sehri Nita Murtin 6 bulan yang lalu

    Baru ntn, liat Anwar ada lucu ada kesalnya juga 🤣

  • Siatun Sia
    Siatun Sia 6 bulan yang lalu +3

    Ini serem tapi kenapa saya tertawa mulu melihat anwar bgtu 😂😂😂

  • Yosmita Febriani
    Yosmita Febriani 7 bulan yang lalu

    Ngakak banget sama tingkah nya kak Anwar🤣😭

  • Iwan Setiawan
    Iwan Setiawan 6 bulan yang lalu

    Anwar alis irma bikin mood banget, serem tp kocak 😂

  • Ari Prihatin
    Ari Prihatin 7 bulan yang lalu +32

    Serem tapi ngakak...ya Allah...kbp emang top bangeut..sukses selalu tim kbp..❤

  • Robot Com
    Robot Com 6 bulan yang lalu

    Semoga dikurangi canda2 an nya.. kan ini konten horor.. biar kita yg nonton jg dapat merasakan seramnya.. dan yg ikut podcast jg jangan terlalu ramai, skrg kita nonton ga bisa dengar dan ikuti cerita lokasi nya.. kita hanya nonton org teriak2 ketakutan dan kerasukan.. dan klw menurut saya episode yg x ini jg tranding karna kehadiran Raffi loh.. semoga ada host yg bisa berperan aktif sperti uncle hadir di podcast.. jadi kita bisa dengerin org ngomong secara bergantian.. masih boleh kritikan ?? saya penonton setia KBP.. Sukses terus KBP..

  • resitadewi
    resitadewi 6 bulan yang lalu +8

    Req: tim brownis di kbp ayu ,igun ,Wendi ,Ruben

  • Rahmat Ndeso
    Rahmat Ndeso 5 bulan yang lalu

    seru bangettttt .. nonton sndirian lgi

  • Tria Wulandari
    Tria Wulandari 6 bulan yang lalu

    Lihat kak Anwar jadi ngakak 😂

  • Mufi Nurul
    Mufi Nurul 7 bulan yang lalu +105

    Sehat selalu tim kbp dan para bintang tamu ❤️

  • 552_Nur Rosdiana
    552_Nur Rosdiana 6 bulan yang lalu

    UNDANG NOVIA LAGI DONG, SERU BANGET KALO DIA PEMBUKTIANN

  • KEVIN SYAH KEMAL
    KEVIN SYAH KEMAL 6 bulan yang lalu +1

    Mantab nonton jam 23.55 sendiri dikost🤣🙏🏻

  • Kadibawa Institut
    Kadibawa Institut 6 bulan yang lalu +1

    Part Anwar ngomong 'zin' aja ngakak banget astagaa wkwk

  • Firman Yugo
    Firman Yugo 5 bulan yang lalu +1

    Kok ga horor ya, gw nonton tengah mlm malah ketawa2 😂😂😂

  • venesya 031998
    venesya 031998 7 bulan yang lalu +165

    Tuhan jaga semua tim yg bertugas 🙏🙏🙏

  • Suci Rachmadani
    Suci Rachmadani 6 bulan yang lalu

    Ngakak baru opening Anwar udh senyam senyumin Tomi hahah

  • Sue Kayobie
    Sue Kayobie 6 bulan yang lalu

    Utk yg pecinta horor sih udah mulai agak terganggu dgn adanya anwar. Awal2 sih bagus, suasana horor nya dapet.. tp belakangan ini jd kaya ntn komedi.. yg lain sih OK bgt.. Smg menjadi kritik dan saran yg diterima. Sehat2 tim KBP..

  • Mutiara Nurmayya
    Mutiara Nurmayya Bulan Yang lalu

    Coba donk undang kadesta karna dia sll nantangin, pingin tau reaksinya😁